Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мемуары Буратины

  1. Читай
  2. Креативы
Дааа… В двадцать шесть лет работать билетером в театре просто заебло уже ! – Думал Буратино, сидя в затасканном ночном клубе. Когда-то давно, в детстве, это был театр, который он открыл золотым ключиком, но счастье длилось не долго. Театр перестал приносить барыши, даже более того – был убыточен, ибо ни молодое носатое полено , ни старый клодырь Карло, всю жизнь пивший и перебивавшийся мелкими кражами и игрой на шарманке в переходах нихрена не варили в менеджменте по раскрутке и содержании развлекательных заведений.
Театр продали ,  долги то конечно погасили, относительно увесистый остаток денег как-то незаметно растаял почти в никуда. Старый алкаш , получивший теперь право на вход в дорогие рестораны быстренько посадил и без того дышащюю на ладан печень и с церозом в обнимку покинул этот мир, оставив расширенную до двух комнат , каморку под лесницей.

Дааа… много воды утекло с тех пор. Пиво возвращало Буратино, превратившегося в высокого дылду с длинными худыми руками и ногами , в радостное детство, когда он был еще веселым безбашенным мальчишкой, творил веселые гадости и ни о чем не задумывался вообще.

Только сейчас , с высоты своих лет он по другому смотрел на Карабаса-Барабаса (или , как его называли в артистических кругах – «Баррик»). С чего бы стал нормальный взрослый мужик возиться с куколками,заставлять называть себя «хозяин» и  носить с собой явные садо-мазо аксессуары, типа плетки-семихвостки?

Глядя в бокал пива, Буратино усмехнулся, вспомнив забавную историю, когда они с Арлекином , будучи еще подростками , ночью , тайком бегали курить в театральный туалет. Тихо ступая, стараясь не скрипеть , неожиданно , как игла, темноту прорезал луч света, исходящий из кабинета Барри. Ребята застыли от страха. «Какого хуя!?» пронеслось в их головах. Любопытство все же победило страх, и они заглянули в щель, в ту же секунду еле удержались, чтоб не заорать ! В желтом свете ламп, жирный полуголый Барри своим длинным белым языком лез целовать в шею Пьеро, удерживая его тщедушное тельце своей волосатой лапой, второй рукой попутно делая попытки засунуть ему палец в жопу.
Бляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! – заорали ребята, в ужасе ломанувшись прочь, налетая в темноте на всякий театральный хлам, будь он проклят!

Дверь с шумом распахнулась, Барри, яростно вращая глазами ломанулся за дерзнувшими. Буратино, понимая, что его просекли, едва успел зарыться в кучу театрального тряпья. От страха он старался даже не дышать, прислушиваясь к скрипу половиц. Рывком старый камзол, под которым сидел Буратино, исчез. «Нашел, сука!» - была последняя мысль усохшего от ужаса, деревянного мозга.

Над мальчуганом нависала тень яростной бородатой тушы, мощные руки с толстыми пальцами тянулись к нему, как вдруг….. Карабас отпрянул и пронзительно, непомужски, заорал.

Коварный Арлекин (прятавшийся рядом, за шторой), видя, что другу пиздец ,со всей дури вцепился зубами Карабасу в ногу и стиснул челюсть, как умирающий бультерьер. Мгновенно соориентировавшись, Буратино схватил валяющуюся рядом , табуретку и от всей души , врезал ею по бородатой роже. Раздался хруст, Барабас охнул и обмяк. Тело, в центнер весом, с грохотом упало, едва не раздавив чудом увернувшегося Арлекина.
Буратино пребывал в легком шоке от случившегося. Вернул на землю его резкий крик в ухо:
-Валим отсюда!!!
-Куда? – ступил Буратино.
- Нахуй ! И срочно! Ща очнется и нам – пиздец!
Похватав какие-то вещи и мелочь, ребята выбежали в ночь. Быстрым шагом удаляясь от здания театра, иногда переходя на бег.
-Все ! Хватит, давай покурим! Заебался бегать – запыхавшимся голосом заявил Буратино.
Арлекин просто молча остановился и достал сигареты. Блять! Спички забыли! Епт! … Рядом раздался шорох. Ребята не по децки напряглись, повернув головы в сторону шума. Страх усугублялся тем, что было темно, как в жопе.
Буратино медленно присел, подобрав ближайший камень и сильно сжал его в кулаке, Арли, замотал глазами, в поисках удачного места для сьебывания, в случае чего.
-     Это я, это я! Из темноты к ним шаркая выбежал Пьеро,-
-    Не бросайте меня!

Буратино брезгливо одернул руку, за которую пытался схватиться Пьеро. Арлекин смотрел в сторону, на лице его было недвусмысленно написано «бляяяяя, тебя нам только не хватало». Пьеро поднес зажженную зажигалку к сигарете Арлекина и тот, рефлекторно кивнул и прикурил. После первой затяжки осмысленно переглянувшись с Буратино.
Мысленно между ними состоялся ,только старым друзьям понятный, диалог:
-Че делать то с ним?
-Да хуй его знает…

Молчание затянулось мучительно долго. Докурив, Арлекин задумчиво произнес, глядя куда-то в сторону:
-    Хуй с тобой, пойдем. Только быстрее, до рассвета надо из города свалить.
Редкие ночные гуляки не обращали никакого внимания на трех пацанов, быстрым шагом следующих в сторону окраины в эти предрассветные часы.


Продолжение , возможно, последует.



Levon , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Крокодилдо, 11-08-2004 19:13:50

не надо продолжения.
всё!

6

##, 11-08-2004 19:40:42

5 -тый и нееебет  а криатиф  бред пьяного наркамана

7

Некто бля , 11-08-2004 20:29:32

читается нормально.. пиши еще

8

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 20:39:01

хорош продрлжения хуярить...без продолжений лучше...читала...понравилось...но продолжение читать не буду...

9

аслиха блять(, 11-08-2004 20:39:27

хорош продрлжения хуярить...без продолжений лучше...читала...понравилось...но продолжение читать не буду...

10

Казалуп, 11-08-2004 21:45:38

Мемуары допишу в 3-х строчках:

Старый рассохнувшийся Буратино, не найдя рядом любимой Мальвины в порыве полового возбуждения попытался продырявить нарисованную на холсте возлюбленную и попал своим сучком в очаг папы Карло. Последний долго бил его ногами вместе с Джузеппе.

11

СИНДРОМ, 11-08-2004 22:57:15

Неплохо, давай продолжение.
А лучше сразу окончание. Чего тянуть.

12

Луис Альберто (ахуенна хитрожопый русский), 11-08-2004 23:23:48

**************************
А вапще чтойто меня занесло... Скажу по сикрету, этим кизяком я разрадился в приступе спермотоксикации извне. Снял еблана одного, договорились сосать по очереди... А оно сцука, хохляцкая, и в очку мне жабамбу дфажды сунул и на лицо падло слил. Ни один уважающий себя искона руский пидар так бы ни сделал. Да здравствует русский хуй и ЖОПА!

13

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 12-08-2004 01:51:45

Не надо продолжения.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

14

Raptor, 12-08-2004 02:44:17

ну его нахуй афтар с продолжением

15

пра fша, 12-08-2004 03:38:23

тож мне талстой
твой креатиф афтар атстой
не надо

16

ПаковАн ДурИ, 12-08-2004 04:40:53

давай прадалжение

17

Старичюля (клёпа подавилась), 12-08-2004 04:43:55

да заибись .пусть будит.

18

Блядокол Лени, 12-08-2004 05:01:15

Так ежели б рассохшыйся Буратино прикурил, то сгорел бы к ебеням! Итого: налицо несоотвецтвие жызненныым реалиям

19

Старик Хоттабыч, 12-08-2004 05:20:56

Ахуенна !
Афтар пеши есчо и давай продалжение только надо будет раскрыть тему ебли обязательно!

20

Levon, 12-08-2004 05:22:15

О продолжении: креатифф в два раза длиннее, выкладывать все - дело неблагодарное (сам не люблю читать длинные крео, заебывает) . Вот, собственно , по этому и кидаю частями.

21

Levon, 12-08-2004 05:27:42

п.с. тема ебли там присутствует неслабо кстати

22

Ацкий Драчила, 12-08-2004 05:51:18

Бля, тема закулисной издиловки бесписды спижжена с расборок в каторых был замочин еблан-Талькоф.
А Буратина вроде в Афгане погиб?....(всмысле пацан, каторый иго играл ф кино)

23

а не ебёт нах!, 12-08-2004 05:57:07

афтор пьеро ибучий

24

yopi, 12-08-2004 06:01:07

Афтар, давай продолжение, ну а хулиж - улыбает!

25

хахлы, 12-08-2004 06:24:01

Луис Альберто сосет не разгибаясь.
Русские уебаны всем уебанам уебаны беспесды.
Адрисок дай, нацики до тебе прийдуть.

26

Ирина, 12-08-2004 06:24:40

Мля.......че за хуйню ты пишешь а тварь ебучая, чтоб твой хуй зарос трипером падла!

27

Михась из провинции, 12-08-2004 06:27:08

Хуйня из хуя автором высосанная.
КГ/АП.

28

Ян Эсташин, 12-08-2004 06:35:54

Моя буратина пиздатей)
http://x-dans.ru/news//text/20030708_202716_073.shtml

29

Ян Эсташин, 12-08-2004 06:36:19

Но на ту же тему)

30

Хуй знаит, 12-08-2004 06:38:59

Афтар, продолжение песать не нада. Нада признаца, што на сиводняшний день самым плодовитым афтаром является Луис Альберто. Щас пасматрю, каментит ли он в навастях. если да - то иму нада выдать Чупа-Чупц и паслать нахуй

31

Drap, 12-08-2004 07:18:01

Луис Альберто (ахуенна хитрожопый русский)

ИДИ НА ХУЙ!!

32

Гадский Папа, 12-08-2004 07:18:54

2 Ирина12-08-2004 10:24
штоп хуй афтара зарос триппаком,он должен его подхватить....хоть от тебя.
старайся,тупа.

33

Упырь, 12-08-2004 07:38:33

Гадский Папа
иди на хуй чмошник калхозный.....телки на тя не ведуться вот ты и злишься чмо тупорылое))))))))
буа-гагагаагагаагага

34

Трахатель жырных бап, 12-08-2004 07:40:58

Паганишь классику русско-итальянской литературы. Да и пох. Продолжай, может интересней дальше будет.

35

РакетчЫк, 12-08-2004 07:43:07

Афтар, почиму в твайом творчестве стока многа римэйкофф?

36

Упырь, 12-08-2004 07:50:45

епт потому что он очень любит вапще всечужое а еще он сосет хуи у некторых))))))))))
гыыыыыыы

37

FerroAndre, 12-08-2004 08:08:31

Бессмыслица какая-то... Гон ради гона?

38

Penetrator, 12-08-2004 08:44:53

Панравелось беспезды!
Пешы прадалжэние!!!

*Ян Эсташин12-08-2004 10:35

тоже ахуенно

39

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 12-08-2004 09:21:45

Ян Эсташин 12-08-2004 10:35

а вот и пездиш. когда ешчо заказная хуйня была лучьше искреннева высера?
подумай об этом, робототехник хуев.

40

Soljah, 12-08-2004 09:29:12

Кстате ничо так.. Лавры Микробиолога не дают покоя бгаа

41

Ян Эсташин, 12-08-2004 09:39:56

Прохор Хуяк, начсклада пелоток12-08-2004 13:21
Заказную хуйню для x-dance.ru я никогда не писал.

42

Offer, 12-08-2004 10:01:10

Пиши продолжение!

43

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 12-08-2004 10:21:11

Ян Эсташин12-08-2004 13:39

ф таком случяе клоны идут нахуй.

44

Чел Пак, 12-08-2004 10:24:46

Афтар, пешы дальше.
На очереди "Мальчик-с -пальчик"

45

Recenzist, 12-08-2004 11:11:02

афтор, раскрой тему ебли "дюймовочки" с тремя поросятами

46

CrazyDozer, 12-08-2004 11:39:56

хуйня...

47

MF, 12-08-2004 12:27:22

зоебисс нопесал. нуивонахуй твайо прадалженийе. большы нипешЫ!

48

Покемон Хуефф, 12-08-2004 13:12:34

тема йобли артемона нираскрыта

49

Levon, 12-08-2004 13:32:18

2 Ирина. Нехуй подписываться чужими именами.

50

Levon, 12-08-2004 13:33:28

2 Покемон Хуефф, артымон в продолжении будет давать пиздюлей Микки-маусу.

51

не ебет, 13-08-2004 09:30:45

детство-это классный фильм "Золотой ключик"(или как его там?) . А взрослая жизнь-это твой рассказ Афтырь. Тем не менее -креатив понравился.

52

alen, 13-08-2004 11:04:33

Давай пешы прадалжение ёптыть! Интересно бля, куда мальвина с артемоном праеблись, и замешаны ли сдесь тартилло с дуримаром...

53

|/@$(), 13-08-2004 20:02:38

ну вродь ничё, давай далей думай...

54

Доктор Шавхаузен, De_Palm, Da Brazza, Падонак Б, 13-08-2004 20:52:04

А у нас сегодня долбежка, кто первый нас ебать будет, а?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg