Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема йобли по-японски

  1. Читай
  2. Креативы
Когда моя великовозрастная косоглазая ученица рассказала, что именно возбуждает её больше всего в своём муже – я прихуел. Когда хозяйка бара, куда я заходил побухать и которую я знал три года, призналась, что накануне она исполнила свою заветную мечту – я просто насторожился. Когда одинокая и скромная домохозяйка, которую я видел первый и последний раз в жизни, выбравшаяся в выходные с подругами в соседний городишко, уволокла меня из-за стойки в туалет, показывать цвет своих новых трусов в обмен на демонстрацию хуя – я уже почти не удивился.

-    Эй, Брайан, ты видел «Шокирующую Азию-2»?
-    Какой, в пизду, видел??? Я здесь уже 10 лет живу!


Что, падонки, почуяли интригу чуть ниже живота? И правильно нах – философии вы тут не найдёте! Здесь раскрываецца тема йобли – брутально, объективно, безапелляционно. Ну-с, по порядку. У нашего уравнения множество решений. Рассмотрим три из них.

Первый вариант. Блядь, мне уже всё равно – отчаялся ли я понять все оттенки этой культуры, либо уже давно всё понял незаметно для себя – похую. Объяснять я ничего не буду, и вопросы задавайте сами себе. Эта косолапая сорокапятилетняя пиздопроушина, одевающаяся как школьница на блядки, учила у меня великий и могучий английский. Прогресс был налицо – с каждым разом общение с молодым иностранцем давалось ей всё легче. Не помню, какую тему мы подняли – наверное «Моя семья». В пустой комнате на втором этаже казённого здания напротив местного горсовета, страшное признание выплеснулось из её горла  -  любимым её занятием по вечерам оказалось следующее. Брался вибратор-двучлен, соединённый проводком,   и вводился сначала её рукой в жопу седовласому владельцу частной клиники (муженьку), а затем его пожелтевшей лапой в её вялый анус. Далее следовала наиболее романтичная часть – Супруги усаживались на диван, включали телевизор на первый попавшийся канал, включали вибратор на первую скорость, и сидели держась за руки как дети. «Как дети» - именно это, по её мнению, и составляло залог их супружеского счастья. Собачья жажда одобрения в её глазах была настолько бесхитростной и живой, что иного продолжения теме, как «Насколько же хватает одной пары батареек?» у меня не нашлось. Что? Какие же мы, гайдзины*, все отвратительные прагматики без сердца? Да, да – мы такие…

Второй вариант. У Вас кончились фантазии или крайне хуёво с их реализацией? Тогда мы идём к Вам! Сегодня к Вам придёт та, у кого от слова до дела – полчаса и полквартала. Ко мне она пришла в лице очень доброй японской вдовушки, держащей чистенький снэк-бар, до безумия любящей свою собачку, и ездящей по городу в лиловом аналоге машины «Таврии». Хрупка, застенчива, наивна – для 40 вполне игрива. Для исключения, не глупая. Судя по виду и манере общения с посетителями заведения, самое сексуальное, что видел её рот – это зубная щётка Орал-Би. Знал я её хуеву тучу времени – когда работаешь в ночном мире небольшого города, начинаешь знать всё про всех. У неё приехала подруга из Таиланда и захлёбываясь японскими словами, поведала о шоу трансвеститов. Мол, «ниибическое зрелище», «ваще пиздец ну просто», «хули бы тебе не съездить оценить?». Я возразил, что нахуя куда-то ехать, если на буквально соседней улице есть клуб с переделанными филиппинцами, которых от баб отличить – тока на Ахтунг нарвацца. Бесперспективно, то есть.

Через два дня – таким же душным и влажным вечером, в пустом снэке, сидел я и она. Трепались о геополитике, о том, кого бы из японских певиц я бы отъебал, была б возможность, и кому бы из певцов дала она, будь помоложе и ебабельней. Для своих 40 – она кривила и без того японской душой. Со спины она выглядела как 20-летняя шлюшка из злачного местечка. Наделили японские боги фигурой – значит грех её скрывать. Юбочка из чёрного бархата, чтоб прикрыть всё необходимое, но ни на миллиметр длиннее. Такой же чёрный бархатный пиджак с золотыми пуговицами. Блестящие колготки (чулки она считала верхом неприличия для нОски в своём заведении), и туфли с золотыми цепочками на 10 сантиметровом каблуке. Вообще-то и на лицо была очень даже не страшна, а недостатки возраста замазывала профессионально (японки умеют управляться с гримом). На моё замечание, что она вполне ебабельна, она расцвела и поспешила поделиться радостной новостью.

Ходила она, дескать, в клуб к филиппинкам-переделкам. Ходила-ходила. И двух с собой увезла. Накормила рамэном**, хуямэном и домой привела. И исполнили они ей танец зажигательный, и теребила она их вялые пипетки, и лизала звучно груди упругие, и трахнули они её по-разному, по-всякому, по-экзотичному, разорвав на ней одежды дорогие. Заставила она их сжевать свои пресловутые блестящие колготки. Надоила она с них два полных глотка влаги живительной филиппинской, и заставила смыть макияж свой алебастровый потоком золотого дождя в две могучие струи.

И жалела она лишь об одном. Не оказалось у неё, многострадальной, хуя большого кожаного, на ремешке который. Знаю ли я о таком хуе на пристёжках? Ага, что-то слышал… А представляю ли я, как это «освежающе» - трахнуть мужика в задницу после двух раундов удачной случки? Ээээ, пожалуй не очень… Да и вообще, запиши мне пиво в счёт. Я сегодня пожалуй, спать пойду. Приму ли я участие, когда она найдёт искомый кожаный предмет? Нуу…. Звони, конечно – мы же, гайдзины, все пиздец какие извращенцы.

Третий вариант. Ну а ты-то что, ты? Ну?! Ты же простая серая мышка. Страшная, как любая крестьянка из провинциального городка. Муж у тебя сосёт хуи у начальства, перемежая вдохи дымом самых дешёвых сигарет, доступными лишь мелкому клерку в конторе, которая у европейца вызывает клаустрофобию. Ты ещё не родила? Не на что? Япония – бедная страна? Да, да – конечно, Россия богаче и я из элиты. Какого бы хуя я ещё здесь делал за барной стойкой. Вот та румынка красивая? Ну да, неплохая. Заглядываю ли я им под юбки? Да нет, вроде. Нет нужды нагибаться. Ты слышала, у иностранцев большие хуи? Да-да! Конечно, у всех. И у меня, естественно, размером вон с ту бутылку V.S.O.P. Не вру, блябуду. Я честный. Хочется посмотреть? Хотя бы потрогать?! Знаешь, я лучше пойду румынке под юбку гляну. Вдруг захотелось, ага. Что я там увижу? Ну как что…..

Аааааааааа, бля!!! Отпусти, сцука, больно же!!! Куда ты меня тянешь, ахуевшее желтопездие?!! Уфф… Не хватай меня больше за яйца – у иностранцев они не резиновые. Что??? Ты покажешь мне трусы, если я покажу тебе свой хуй?! Вот только не смотри на меня такими глазами – я не могу котёнка придушить, когда он на меня так смотрит… Последний раз мне такое говорила моя первая любовь в детском саду. Не дави на меня! Ну ладно, ёптыть, доставай сама – только по-быстрому, и дверь закрой. Я же здесь работаю, всё-таки. Что ты там бормочешь? Не хочешь мужу изменять? Вот тебе русская пословица: Минет - не измена. Запомни нах! Ну и глубокая же у тебя глотка, сучка… Это хорошо. Хорошо.

И сидела она на унитазе, с прилежностью отличницы сося хуй у волосатого русского, и стоял русский, прислонившись спиной к двери в туалетной кабинке, и смотрел он на розового журавля на стене над унитазом, на его раскрытый клюв, на нелепо растопыренные крылья и ненавидел тихо всё вокруг. Она стала мочиться, как только первый залп залепил ей горло. Сглотнула всё. Сказала, что это её первый минет. Тайком от мужа, она ходила в прокат – брала порнуху, училась, сквозь мозаику***. Муж минет не любит. Муж её ебёт раз в неделю по 2 минуты. Любовника у неё нет. Страшно и стыдно. А стыдно ли сейчас? Ах, сейчас просто супер?! Да, понравилось-понравилось. Правда, понравилось. Но не ожидай от меня счастливой улыбки – мы, гайдзины, все такие странные…

* Гайдзин – иностранец. В глазах японского обывателя – инопланетянин.
** Рамэн – лапша такая. С виду доширак дошираком.
*** Вся порнуха в Японии – с мозаикой. Зато в каждом прокате имеются целые стеллажи.

P.S.  Тема йобли в позитивном ключе будет раскрыта автором в ближайших выпусках нах! Просто сегодня падонку было грустно отчего-то…

FerroAndre , 10.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НАРКОМан, 10-08-2004 04:31:47

О, бля пра Ипонию! Щас пачитайю..

2

Максон, 10-08-2004 04:37:05

кг\ам

3

праfша, 10-08-2004 04:48:10

афтар хател как лучше, но получилось как всегда
стил явно спизжен читать как то не очень интересно
таме ипонии не раскрыта
тема филипинцев ахтунг
афтор будь астарожен
а так удачи

4

НАРКОМан, 10-08-2004 04:52:38

Пачитал.. Бля, ахтунг какой-та.. КГ/АМ и пидар..

5

Offer, 10-08-2004 04:55:17

Хуета какая!
Лажа и пошлый высер!
НАХ! КГ/АМ

6

МихСанЫ4 (Ну всё, блять, давайте курить уже ...., 10-08-2004 04:56:16

нипонЯл нихуя

7

Нэкосан, 10-08-2004 04:58:02

Насмешил!
Особенно понравилось: "я не могу котёнка придушить, когда он на меня так смотрит... "

8

МихСанЫ4 (Ну всё, блять, давайте курить уже ...., 10-08-2004 05:01:35

Пиздец дочитал до хуя на ремешке..........................


АХТУНГ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

ЕБУСТЕР, 10-08-2004 05:05:07

ну нах
гамно

10

й, 10-08-2004 05:18:01

тема ебли афтара кожанным саматыком не раскрыта..

11

й, 10-08-2004 05:20:15

в следущих выпускахх - раскрыть!

12

Слонодых, 10-08-2004 05:33:31

несмокдачитать
КГ/АМ - адназначна

13

Sam, 10-08-2004 05:34:41

Афтар! Как бы на АХТУНГ не потянуло! Давай лучше пра пазитивную Йоблю в Ипонии!!

14

Фрунзе, 10-08-2004 05:38:54

Вполне отражает реалии, думаю, знатоки согласятся.

15

Потомки моряков с "Варяга", 10-08-2004 05:44:26

Адмирал Урю идёт на хуй! Фсем японам сосать за Цусиму!

16

Muzhick, 10-08-2004 05:48:29

КГ/АМ

17

Сцукъ, 10-08-2004 05:57:31

Афтару ришпект. Пешы ещо и пробуйся на роль ведущего педерачи "Их нравы".

18

Вадян Рондоноид, 10-08-2004 05:58:37

эх, ... не сыпь мне соль на перец, автор ...
уже навернулась скупая ностальгическая слеза

все так и есть - серые японские мышки с серыми японскими фантазиями
и за что мы только любим эту страну ?
РИСПЕКТ

ПЫСЫ как будет "ебабельность" по японски ?

19

Тунеядец, 10-08-2004 06:01:18

Очень понравилось, када постарею и пострашнею паеду в ипонию, ебать неудоволетвореных косых сук

20

FerroAndre, 10-08-2004 06:03:09

2 Вадян:
В том контексте было "Пичи-пичи". Япония - страна несбывшейся мечты.

21

Гражданин Фильтруйбазаров, 10-08-2004 06:04:47

Вполне реалистично.
Ебал прошлым летом китаянку: просто технический прагматичный  трах и не больше.

22

Коля Герасимов, 10-08-2004 06:08:18

Тема ебли нихуя не раскрыта.
Японцы уроды по определению (см. Мураками)
Афтар, надеюсь раскроешь тему ебли японок русскими и неграми в следующем креативе.

23

Глым, 10-08-2004 06:09:58

Домой тебе пора...Еще чутка в Японии зависнешь - двинешься мозгом нахуй и потянет на филиппинцев. Что есть ахтунг непримиримый.

24

KEYF, 10-08-2004 06:11:21

Блять гордость такая за Россию....

25

рижисер Кончалов, 10-08-2004 06:15:18

нихуя ни правда -  в южных провинциях японки ого-го  и насчет поебаться ни промах чем чаще тем луче.  весь прикол - кождая ебля  тщательно обсуждается  в широких массах  трудящегося населения,  даже муж ебливой может принять участие в консилимуме. 
сцинарий мой афтар мудак

26

ухоф , 10-08-2004 06:23:58

харашо пишешь, афтор....
увлекательно и познавательно....

27

MaxFucktor, 10-08-2004 06:39:02

Потешно. Пиши продолжение.

28

raskolnikoff, 10-08-2004 06:51:23

афтар раскрыл тему ёбли филлипинских трансвеститоф (ahtung нах!)

29

Трахатель жырных бап, 10-08-2004 06:51:34

Нормально, только негативно. Пиши давай продолжение.

30

Дроннчитто, 10-08-2004 06:51:36

Не выдержан ритм в диалогах, отсюда, ни хуя не понял... Билет в Японию сдал...

31

ИванычЪ, 10-08-2004 06:53:17

всю жысть мичтал папасть в ипонию. мичты-мичты, блиать.

32

Брючный Змей-2, 10-08-2004 06:55:01

Заебись. Афтару риспет. Заодно и Вадяну за камент.

33

ХУЯКС, 10-08-2004 07:00:57

прачитал.панравилась.тема ебли не раскрыта, но всё равно риспект

34

brok, 10-08-2004 07:02:46

отлично, забей на всех, пиши дальше
Борисусану от меня привет передавай

35

Впихатинец, 10-08-2004 07:17:26

Японцы бля.  Слог есть, мысль есть, секс есть. Заябись - панравилось.

36

the крестьянин, 10-08-2004 07:20:56

креатив может и хорош, но уж больно тяжол слок.

четал наискосог

37

Чел Пак, 10-08-2004 07:28:10

Слог нимного высокопарен, бля.
А хули она обоссалась? Это условный рифлегс?

38

Redki_Gad , 10-08-2004 07:28:43

Хуевинький креатифчик...

39

cray2001, 10-08-2004 07:33:14

Па садиржанию интиресно но изложение хуйовое, афтар пиши исче.

40

Добрый , 10-08-2004 07:35:18

Еще три недели и я в Японьи
Билеты взял. Чимаданы сабрал. Сижу типерь на них. Жду.
Заибалсо ждать

41

NE0S, 10-08-2004 07:35:31

Тема раскрыта,  Аффтору ресспект.
все орущие здесь об ахтугке  - сами латентные пидары, сидящие и дрочащие в светлых корпоративных туалетах.

42

Точный клон Деда Мороза, 10-08-2004 07:37:09

клуп путишествинникаф на удафком.
респект.
жду прадалжения

43

Нефритовый Кол, 10-08-2004 07:38:30

оцень халасо!!! :)))

44

MF, 10-08-2004 07:44:19

гамно. фсмысле, тема  - вселенскайя, а результат - галимый вЫсер.

45

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2004 07:58:32

Песдато! Буду в Ипонии - обязатильна стану завсигдатаим какованить бара:)

46

Пчол, 10-08-2004 07:59:44

Жжот

47

РакетчЫк, 10-08-2004 08:13:11

Четал.
Прикольно.
А как там с палитической апстанофкой?

48

assKiller, 10-08-2004 08:15:50

ты, геопалитик, пиши на заборах.
ф свабоднае время драчи свой, вироятно микраскапический хуй.
гуд бай нафсегда...

49

assKiller, 10-08-2004 08:16:50

кг / ам
кг / ам
кг / ам
кг / ам
и так далее........

50

Вито (а ещё я слышу голоса), 10-08-2004 08:27:35

КГ/АМ беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg