Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема йобли по-японски

  1. Читай
  2. Креативы
Когда моя великовозрастная косоглазая ученица рассказала, что именно возбуждает её больше всего в своём муже – я прихуел. Когда хозяйка бара, куда я заходил побухать и которую я знал три года, призналась, что накануне она исполнила свою заветную мечту – я просто насторожился. Когда одинокая и скромная домохозяйка, которую я видел первый и последний раз в жизни, выбравшаяся в выходные с подругами в соседний городишко, уволокла меня из-за стойки в туалет, показывать цвет своих новых трусов в обмен на демонстрацию хуя – я уже почти не удивился.

-    Эй, Брайан, ты видел «Шокирующую Азию-2»?
-    Какой, в пизду, видел??? Я здесь уже 10 лет живу!


Что, падонки, почуяли интригу чуть ниже живота? И правильно нах – философии вы тут не найдёте! Здесь раскрываецца тема йобли – брутально, объективно, безапелляционно. Ну-с, по порядку. У нашего уравнения множество решений. Рассмотрим три из них.

Первый вариант. Блядь, мне уже всё равно – отчаялся ли я понять все оттенки этой культуры, либо уже давно всё понял незаметно для себя – похую. Объяснять я ничего не буду, и вопросы задавайте сами себе. Эта косолапая сорокапятилетняя пиздопроушина, одевающаяся как школьница на блядки, учила у меня великий и могучий английский. Прогресс был налицо – с каждым разом общение с молодым иностранцем давалось ей всё легче. Не помню, какую тему мы подняли – наверное «Моя семья». В пустой комнате на втором этаже казённого здания напротив местного горсовета, страшное признание выплеснулось из её горла  -  любимым её занятием по вечерам оказалось следующее. Брался вибратор-двучлен, соединённый проводком,   и вводился сначала её рукой в жопу седовласому владельцу частной клиники (муженьку), а затем его пожелтевшей лапой в её вялый анус. Далее следовала наиболее романтичная часть – Супруги усаживались на диван, включали телевизор на первый попавшийся канал, включали вибратор на первую скорость, и сидели держась за руки как дети. «Как дети» - именно это, по её мнению, и составляло залог их супружеского счастья. Собачья жажда одобрения в её глазах была настолько бесхитростной и живой, что иного продолжения теме, как «Насколько же хватает одной пары батареек?» у меня не нашлось. Что? Какие же мы, гайдзины*, все отвратительные прагматики без сердца? Да, да – мы такие…

Второй вариант. У Вас кончились фантазии или крайне хуёво с их реализацией? Тогда мы идём к Вам! Сегодня к Вам придёт та, у кого от слова до дела – полчаса и полквартала. Ко мне она пришла в лице очень доброй японской вдовушки, держащей чистенький снэк-бар, до безумия любящей свою собачку, и ездящей по городу в лиловом аналоге машины «Таврии». Хрупка, застенчива, наивна – для 40 вполне игрива. Для исключения, не глупая. Судя по виду и манере общения с посетителями заведения, самое сексуальное, что видел её рот – это зубная щётка Орал-Би. Знал я её хуеву тучу времени – когда работаешь в ночном мире небольшого города, начинаешь знать всё про всех. У неё приехала подруга из Таиланда и захлёбываясь японскими словами, поведала о шоу трансвеститов. Мол, «ниибическое зрелище», «ваще пиздец ну просто», «хули бы тебе не съездить оценить?». Я возразил, что нахуя куда-то ехать, если на буквально соседней улице есть клуб с переделанными филиппинцами, которых от баб отличить – тока на Ахтунг нарвацца. Бесперспективно, то есть.

Через два дня – таким же душным и влажным вечером, в пустом снэке, сидел я и она. Трепались о геополитике, о том, кого бы из японских певиц я бы отъебал, была б возможность, и кому бы из певцов дала она, будь помоложе и ебабельней. Для своих 40 – она кривила и без того японской душой. Со спины она выглядела как 20-летняя шлюшка из злачного местечка. Наделили японские боги фигурой – значит грех её скрывать. Юбочка из чёрного бархата, чтоб прикрыть всё необходимое, но ни на миллиметр длиннее. Такой же чёрный бархатный пиджак с золотыми пуговицами. Блестящие колготки (чулки она считала верхом неприличия для нОски в своём заведении), и туфли с золотыми цепочками на 10 сантиметровом каблуке. Вообще-то и на лицо была очень даже не страшна, а недостатки возраста замазывала профессионально (японки умеют управляться с гримом). На моё замечание, что она вполне ебабельна, она расцвела и поспешила поделиться радостной новостью.

Ходила она, дескать, в клуб к филиппинкам-переделкам. Ходила-ходила. И двух с собой увезла. Накормила рамэном**, хуямэном и домой привела. И исполнили они ей танец зажигательный, и теребила она их вялые пипетки, и лизала звучно груди упругие, и трахнули они её по-разному, по-всякому, по-экзотичному, разорвав на ней одежды дорогие. Заставила она их сжевать свои пресловутые блестящие колготки. Надоила она с них два полных глотка влаги живительной филиппинской, и заставила смыть макияж свой алебастровый потоком золотого дождя в две могучие струи.

И жалела она лишь об одном. Не оказалось у неё, многострадальной, хуя большого кожаного, на ремешке который. Знаю ли я о таком хуе на пристёжках? Ага, что-то слышал… А представляю ли я, как это «освежающе» - трахнуть мужика в задницу после двух раундов удачной случки? Ээээ, пожалуй не очень… Да и вообще, запиши мне пиво в счёт. Я сегодня пожалуй, спать пойду. Приму ли я участие, когда она найдёт искомый кожаный предмет? Нуу…. Звони, конечно – мы же, гайдзины, все пиздец какие извращенцы.

Третий вариант. Ну а ты-то что, ты? Ну?! Ты же простая серая мышка. Страшная, как любая крестьянка из провинциального городка. Муж у тебя сосёт хуи у начальства, перемежая вдохи дымом самых дешёвых сигарет, доступными лишь мелкому клерку в конторе, которая у европейца вызывает клаустрофобию. Ты ещё не родила? Не на что? Япония – бедная страна? Да, да – конечно, Россия богаче и я из элиты. Какого бы хуя я ещё здесь делал за барной стойкой. Вот та румынка красивая? Ну да, неплохая. Заглядываю ли я им под юбки? Да нет, вроде. Нет нужды нагибаться. Ты слышала, у иностранцев большие хуи? Да-да! Конечно, у всех. И у меня, естественно, размером вон с ту бутылку V.S.O.P. Не вру, блябуду. Я честный. Хочется посмотреть? Хотя бы потрогать?! Знаешь, я лучше пойду румынке под юбку гляну. Вдруг захотелось, ага. Что я там увижу? Ну как что…..

Аааааааааа, бля!!! Отпусти, сцука, больно же!!! Куда ты меня тянешь, ахуевшее желтопездие?!! Уфф… Не хватай меня больше за яйца – у иностранцев они не резиновые. Что??? Ты покажешь мне трусы, если я покажу тебе свой хуй?! Вот только не смотри на меня такими глазами – я не могу котёнка придушить, когда он на меня так смотрит… Последний раз мне такое говорила моя первая любовь в детском саду. Не дави на меня! Ну ладно, ёптыть, доставай сама – только по-быстрому, и дверь закрой. Я же здесь работаю, всё-таки. Что ты там бормочешь? Не хочешь мужу изменять? Вот тебе русская пословица: Минет - не измена. Запомни нах! Ну и глубокая же у тебя глотка, сучка… Это хорошо. Хорошо.

И сидела она на унитазе, с прилежностью отличницы сося хуй у волосатого русского, и стоял русский, прислонившись спиной к двери в туалетной кабинке, и смотрел он на розового журавля на стене над унитазом, на его раскрытый клюв, на нелепо растопыренные крылья и ненавидел тихо всё вокруг. Она стала мочиться, как только первый залп залепил ей горло. Сглотнула всё. Сказала, что это её первый минет. Тайком от мужа, она ходила в прокат – брала порнуху, училась, сквозь мозаику***. Муж минет не любит. Муж её ебёт раз в неделю по 2 минуты. Любовника у неё нет. Страшно и стыдно. А стыдно ли сейчас? Ах, сейчас просто супер?! Да, понравилось-понравилось. Правда, понравилось. Но не ожидай от меня счастливой улыбки – мы, гайдзины, все такие странные…

* Гайдзин – иностранец. В глазах японского обывателя – инопланетянин.
** Рамэн – лапша такая. С виду доширак дошираком.
*** Вся порнуха в Японии – с мозаикой. Зато в каждом прокате имеются целые стеллажи.

P.S.  Тема йобли в позитивном ключе будет раскрыта автором в ближайших выпусках нах! Просто сегодня падонку было грустно отчего-то…

FerroAndre , 10.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

assKiller, 10-08-2004 08:16:50

кг / ам
кг / ам
кг / ам
кг / ам
и так далее........

50

Вито (а ещё я слышу голоса), 10-08-2004 08:27:35

КГ/АМ беспесды

51

Борода, 10-08-2004 08:30:00

Да, гайдзины они бля все такие, с большими хуями и волосатые! :)
Так вот ты какая, страна бля восходящега солнца, нах!

52

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю Ипонию,хотя , 10-08-2004 08:30:06

крео супер. аху енно. Но!

Походу Вадян шыфруецца под FerroAndre . Уж больно слог похож на http://www.udaff.com/authors/vrondonoid/35351.html

53

FerroAndre, 10-08-2004 08:39:23

2 Янис
Не шифруется Вадян под меня - незачем ему шифроваться. Насчёт похожести слога... хуй его знает. Смотри в разделе http://www.udaff.com/authors/ferroandre

54

Муфлон, 10-08-2004 08:51:43

пазнаватильна...
читать тижыловато нимнога, но зачот полюбому.

55

Янис Дырсдразитис (а еще я драчу после обеда, че, 10-08-2004 09:13:31

2 FerroAndre
Посмеял про двуличность и отрезанный мизинец. На Вадяна ты не похож. Пешы обязательно

56

zonder, 10-08-2004 09:15:42

так себе

57

raihfurer, 10-08-2004 09:20:22

креа нармуль - зачет адназначна.
пиши исчо пра Ниппон. респегд

58

креативный критик, 10-08-2004 09:26:00

Показалось что автору близка психология филипинца-трансвестита.
Ахтунг!

59

100пудофф, 10-08-2004 09:37:13

Нихуясе!
Художественно!

60

бЛЯ!, 10-08-2004 09:41:03

Тема раскрыта..... я кончил!

61

Бармен, 10-08-2004 09:57:57

пиздато понравилось

62

рыло, 10-08-2004 10:11:43

понравилось. пишы ищщё

63

prosta4ek, 10-08-2004 10:19:57

...про катенка отлично...

64

ТвоеЛибидо, 10-08-2004 10:21:35

Всегда подозревал што епонки - нехилые извращенки и бляди..

65

Тузодралкин, 10-08-2004 10:51:43

А чо так, нармальный крео. Пару рас улыбнуло. неблевал, хоть и хател.
КГ/АМ
Афтару риспект.

66

КЫСА, 10-08-2004 11:21:39

Понравилось.

67

пакэт шышэк, 10-08-2004 11:31:35

афтар - исписавшыйся мудаг. Был в свайо время  нармальным к.к - деятелем, но щаас исписалси. Селяви, ебать её.

68

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 10-08-2004 11:33:39

Супер!

Содержание - 5, грамотность - 5

69

-------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦО------------, 10-08-2004 11:46:10

КГ АМ
УПАДИ С БАЛКОНА 196 ИТАЖА И ОСТАНЬСЯ ЖЫФ.

70

Roy Gemo, 10-08-2004 12:13:51

неплохо написано.  А то что в негативном ключе...дык не всё же про весёлое траханье (тем более, эту тему хорошо раскрывает Трахатель жырных бап).
Крео создает атмосферу,  описывая изнанку того, о чем у большинства сложилось мнение, сформированное путеводителями и путешествиями ахтунгообразного натуралиста в ящике.
Афтор, малацца

71

Поебень-Кактусов, 10-08-2004 12:45:11

написано граматна но аднабока. я  вот живу с ипонкай уже 5-й год  и очинь даже заибись. ибацца любит и угадить стараицца  хатя сасать нихуя вначали не умела но апасля прасмотра порнографических материалов быстро пириняла опыт професионалок и сча хуярит как пылесос . однако на глиномес не идет - ну и хуй с ним. а про японцеф она говорит письки маленькие нихуя не долгаиграюсчие и вапсче  слабохаракерные соплежуи. афтару - зачет.

72

Кузин, 10-08-2004 13:18:51

гыыыыыыы... не грусти андроид, ждем прадалжения

73

21 палец, 10-08-2004 15:30:36

бля, дахуя, решил ничитать,если делать будат нех, то вернусь, а пока пох

74

ФРИГГИ, 10-08-2004 15:44:02

ПЕРВЫЙ!!!!!!!!
И НЕ СПОРОЬТЕ СО МНОЙ!!!!

75

Пиздорез, 10-08-2004 15:54:32

Пришлите мне парочку ипонских блидей для риализацыи фантазий!
Афтару Риспект. Пеши исчо!

76

Анька-пулемечицца, 10-08-2004 16:24:09

Я думайу, што в стране с таким ебическим патенциалам ты, афтар,  мог бы аттянуцца пакруче!

77

скандибряцка, 10-08-2004 16:36:26

щитаю что получилось. слехка под бунина.тоже был ёбарь ещё тот.

78

Большой Еб, 10-08-2004 16:47:46

Охуеть, ебаны врот!

79

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 10-08-2004 17:06:57

pshol na hui pidar

80

Говноголова, 10-08-2004 17:21:23

FerroAndre - просто какой-та спицыалист па ускаглазым.

Японолог бля.  Крео отменный.

81

Astrum aka Труп, 10-08-2004 18:12:28

Иппонцы ибанутые ваще. Вон Петон про них нопесал. Ужос! И слишком мрачно, жду пазитива.

82

Дед Шизой , 10-08-2004 19:10:06

У  меня друзья на днях из Японии прилетели. Надо их поподробнее распросить.

83

Паганель, 11-08-2004 00:42:27

Никаво блянах не слушай..Эта все злыи языки..Крео палучился заипца..Пиши еще..,Ждем.

84

Xer., 11-08-2004 02:56:12

Афторь должин или ф хаккей играть или ф фотбол и толька за спорную РАССИИ.
Такда фсе супастаты сосатьбудут: хуй у волосатого русского, и стоял русский, прислонившись спиной к двери в туалетной кабинке, и смотрел он на розового журавля на стене над унитазом, на его раскрытый клюв, на нелепо растопыренные крылья и ненавидел тихо всё вокруг.
Тут ни пра жыравля написана,ета оллиггорриййа.Ето про АРЛА МИРИКАНСКАГА.А баба :чиста Монекапроблевински до ста-жирофки в Белам Доми.

85

Какатумба, 11-08-2004 03:06:23

О, бля, жиф, жиф, Курилка, не умер! )

Епт, и че тебе все время какие-то ебанаты попадаются?
Хотя я сейчас в Токио живу - с гнильцой городское население, с гнильцой.

Один раз меня прямо в электричке за хуй ухватила какая-то синяя в дым ипонская бабуля, гы-гы, как я испгался! По иблу не дал конечно, старушка-таки, но по руке ебнул нехило. "Ты сцука охуела!" на весь вагон заорал, гы-гы.

А насчет оттенков культуры, всяких татэмаэ ,сакура, хуякура, поклоны, гейши и прочие вибраторы - на них давно положил свой гайджынский хуй. По приезду первые пару лет вдумчиво пытался изучить так называемую японскую культуру, но потом понял, что для этого надо родиться в Японии и только японцем, а это мне нахуй не надо. Поэтому на всю эту самурайскую муть незамедлительно был положен хуй. И сразу все стало на свои места - живу в Японии положимши на нее хуй - замечательно! )

Не пропадай

86

FerroAndre, 11-08-2004 05:46:23

2 Какатумба
О! Домо! Жыф я, жыф... жывучий я. Ты переехал из Ирумы-то чтоль? Чего так? Кинул бы мыло на ferroandre@yandex.ru !  Везёт мне наверное, на ебанатофф. Вот уж где Ахтунг-то немерянный...

87

Anti, 11-08-2004 06:08:07

Маладца.
Чего на падонки.орг не зашлешь?

88

KLAUS, 11-08-2004 12:29:01

Zabavnye zarisovki...Ya byl dolgoe vremya na Okinave, tam telki poproshe chem v Tokyo i gorazdo bolee temperamentnye. I freakov pomenshe... Rekomenduyu lyubitelyam yaponskih zhenshin. Vsego 2 chasa letu do Nahi.

89

KLAUS, 11-08-2004 12:30:56

Eshe yaponki ot fetishizma prutsya. Vystavlyayut svoe nizhnee belye na prodazhu v e-bay. Nekotorye pokupayut...

90

Облом off, 11-08-2004 13:11:59

отлично! в духе)
еще один мастодонт объявился) гыгыгы

91

Къебеням, 11-08-2004 13:31:33

читал через три обзацо.  но написано пездато и качественно.

92

vax, 11-08-2004 13:58:14

не смешно
грусно
нравица

93

Брючный Змей-1, 11-08-2004 14:24:41

Пездато!Пиши истчо, дорога нам ипония..

94

Venik, 12-08-2004 09:14:54

интересно.

95

Ёж, 12-08-2004 13:26:29

заебись, понравилось. Сегодня прямо "вазвращение хуятараф на удафком"

96

FerroAndre, 12-08-2004 14:28:43

Ээээ... 100-ый нах:))

97

саша, 14-08-2004 13:05:00

екркегуе5шщк76

98

вынялвытер, 30-06-2005 12:58:38

заебца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg