Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрытие темы уфологии (похищения)

  1. Читай
  2. Креативы
Да, именно в этом креативе я хочу поговорить об уфологии. Попрошу не путать с термином “урология”. Для малолетних уебаноф объясняю, что уфология (от англ. UFO - НЛО) – изучение НЛО (неопознанных летающих объектов).

Беспесды, каждый из нас слышал самые различные истории про НЛО и пришельцев с других галактик. Не стану отрицать, что, возможно, некоторым падонкам доводилось видеть эти самые НЛО или даже контактировать непосредственно с обитателями межгалактических космолетофф.

Хочу заранее оговориться, что пришельцы похищают каждого из нас (всех людей) пару раз за всю нашу жизнь на непродолжительное время. В первый раз похищают человека в раннем возрасте (от 1 до 5 лет возраста). А второй раз, когда человек достигает зрелого возраста (от 17 до 22 лет). Могут похищать и в третий раз и больше, но это уже как им взбредет в голову. В основном похищают в 2-х вышеуказанных случаях, беспесды.

Напрашивается вопрос, а хуле эти прешельцы делают с нами? Ну в обоих случаях исследует каждого человека на генетику и прочую поибень. Выявляют какие-нибудь преимущества у человека, а потом могут проводить над ним дохуйя опытов. Но в обычном случае стандартное исследование человека проводится менее 5 часов. При чем прешельцы выбирают время в ночь, когда родаки в хате спят глубоким сном, ну и когда жертва эксперимента тоже спит крепко.

Похещения происходят, как правило “сквозь” стены и фундаменты здания, откуда  похищают жертву. Для пришельцев стены – гавно-вопрос. С помощью своих неибацца технологий они умеют трансформировать участки нашего трехмерного пространства в четырехмерное (или пятимерное). Это один хуй, как переставить предмет с одного места в плоскости на другое, вместо того, чтобы провести его по самой плоскости в то самое другое место.

Когда они уже похитили жертву, то эту жертву они переносят на свою научно-исследовательско-техническую базу. Такие базы, как правило, находятся на космолетах этих пришельцоф. А космолеты в основном держат в космосе недалеко от Земли (в пределах пару сотен тысяч километроф от поверхности Земли). Все опыты проводятся в ахуйеннейшей стерильности и в полной невесомости. В невесомости эти опыты как-то лучше проводятся.

Ну опыты, в основном связаны с генетикой (ДНК, РНК и т.д.), различного рода анализы. Да и вообще, тело раскроят, что видны все внутриности на изнанку. В башку пихают какие-то электроды, тем самым, программируя сознание человека. Вся это хуйня с опытами длится не более 5 часов, если ничего интересного в человеке не обнаружат. Результаты экспериментов записываются и хранятся в базе данных на компах у пришельцеф. После чего, если вам доводилось видеть, как над вами проводят исследования, то вам стирают из вашей памяти (точнее говоря, прочищают сознание) все события, увиденные вами и возвращают туда, откуда вас забрали.

А как определить похищали тебя этой ночью нет? Ну, во-первых, сны на космическо-авиационные темы. А во-вторых, на теле могут оказаться некоторые слабозаметные шрамы на теле в области головы, рук, ног, груди, живота и еще на некоторых участках тела могут быть. Но эти шрамы полностью исчезают за неделю.

Иногда бывает, что с прочисткой мозгоф бывают осложнения, поэтому эти прешельцы стирают всю информацию и закидывают вас куда-нибудь подальше от того места, откуда похитили. Поэтому часто в передаче “Жди меня” показывают людей, которые не помнят, кто и что они.

Особо одаренных людей (как физически, так и морально) пришельцы могут насовсем забрать с собой. Яркий тому пример – Юра Гагарин. Все это песдеж, типа он погиб на истребителе. Его и еще одного летчика забрали пришельцы. В то время был Советский Союз и официально об инопланетянах и речи быть не могло. В тех самых истребителях (где были Гагарин и его кореш), которые попали в аварию не нашли тел. В ближайшей окружности от места падения самолетоф тоже нихуйя не было найдено. Информация, которая содержалась в черных ящиках (ящики были найдены быстро), была строжайшим образом засекречена. А похороны Гагарина и его друга на Красной площаде в Москве – голимая показуха. Крышки на гробах были забиты еще перед похоронами, потому что тел нихуйя не было.

От себя могу добавить, что лично мне доводилось видеть НЛО. А дело было 27 июня 2004 года примерно в 2 часа ночи. Посреди ночи я проснулся, чтобы пойти посцать. А когда вернулся и устроился удобнее в кровать, то увидел через окно, что высоко в небе летают 2 каких-то светящихся треугольника зеленого цвета. Их траектории полетов были непонятными. Они чего-то кружились около одной точки. Потом просто находились в неподвижном состоянии. К самой поверхности земли они не подлетали. Провозившись подобным образом минут пять, они с ахуйенным ускорением пахуйрили вверх и больше не появлялись.

Было еще несколько случаев, когда мне доводилось сталкиваться с НЛО, но об этом я расскажу в следующем креативе.

КОСМОНАФФТ , 08.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

ornitolog, 08-08-2004 20:14:05

и еще китайцы, китайцы, бля рождаются, сукаблябеспездынахебанаврот!

16

Dimedrol, 08-08-2004 20:23:23

бля читать не буду баюсь нло!

17

Ебанашка, 08-08-2004 20:32:12

блииаа ! прачитал что втарой раз забирают в возрасте от 17-22 лет и фспомнил што миня в 18 лет забрали в армию .. но тока блиа не на пять часофф а на 2 года .. к чему бы это ?

18

зивис, 08-08-2004 20:36:24

вот это хуйня....

19

Интеллектуальный Комбикорм, 08-08-2004 20:38:13

Ну нахуй, автор. Тема инопланетян не раскрыта.

20

Интеллектуальный Комбикорм, 08-08-2004 20:45:59

Кстати, что касается уфологии - всё это хуйня.
Я читал много книг по ней, много-много.
И чтобы вы думали? НИ ОДНОГО доказательства пришельцев нет. Вы понимаете? НИ ОДНОГО блять! Есть рассусоливания, якобы свидетельства очевидцев (что хуйня, как оказывалось при детальнейшем рассмотрении) и т.д. Но доказательств - нет. И только не надо пиздеть про всякие спецслужбы. Насмотрелись, блять, х-файлс и пиздят. Гы!

А вообще, я как-то писал здесь про подобную хуйню, "Уравнение Дрейка" называется...

21

Луцман, 08-08-2004 21:08:21

Бля тебя дохуя раз заберали и часто ставили опыты на проводимость человеческим мозгом говна жиденького, ёбнулся ты.

22

MustuS, 08-08-2004 21:20:58

а чо ты курил? чо за шмаль заборитсая

23

SuPPaSkoT, 08-08-2004 21:55:39

Otkuda u t'a takaja tochnaja informacc'ija??

24

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 08-08-2004 21:57:50

Олений гон

в корзину трехочковым бля

25

Urn, 08-08-2004 22:15:38

Забавно. Не более.

26

Вушт, 08-08-2004 22:25:01

епта, бля. теря я знаю хуле у меня па утрам иногда кашачий сартир ва рту и перегаром прет ниибацца. так шефу и скажу, если запалит, мол ето бля инопланетные уепки провадили надо мной экспиримент на тему вазможностей человеческава арганизма в деле поглощения ихней вотки ...

27

alien, 08-08-2004 22:26:35

афтар,  завязывай ты курить эту хуйню

28

Goose, 08-08-2004 23:03:12

Тема гонки трамваев по одноколейке не раскрыта нихуя

29

Заибанец, 09-08-2004 02:23:41

хуйня  ... афтор завязывай пить .....

30

Хуй, 09-08-2004 04:48:04

Ну и чё, я тоже видел эту поебень. Типа два диска и сферы летали.
Да мне похую че там летает. Больше на эту хуйню не пиши

31

Хренов, 09-08-2004 05:28:59

***От себя могу добавить, что лично мне доводилось видеть НЛО. А дело было 27 июня 2004 года примерно в 2 часа ночи.***
  Я проснулся весь в поту после 3-х недельного запоя и хотел было похмелится ,как увидел через окно, что высоко в небе летают 2 каких-то светящихся треугольника зеленого цвета.
    Ёбнув стакан водки  я потерял сознание ,а когда очнулся понял что я на космическом корабле ,и вокруг меня суетятся инопланетяне в белых халатах. Один даже капельницу поставил с космическим раствором. С помощью суперсовременных технологий инопланетяне стёрли мне всю память последних дней и как я оказался на борту их карабля.
    Когда меня наконец отпустили на землю после гиперсовременного исследования ,я успел прочитать название карабля." Наркологическая больница №17".

32

Хренов, 09-08-2004 05:41:18

Инопланетяне обычно доставляют избраных себе на корабль на маленьких звездалётах белого цвета с красной полосой и крестом с полумесяцем ,причём сообщают о своём перемещении огоньками красного и синего цвета.

33

Поршень, нах!, 09-08-2004 05:46:50

Интеллектуальный Комбикорм09-08-2004 00:45
Че значит нихуя ни одного доказательства нет? Ты ебанулся, фтыкатель, а?
А Роузуелл`47? Ептыть, это раз.
А ОХУЕННОЕ (ПРОСТО НЕЕБАЦА КАКОЕ ОХУЕННОЕ) количество фото-видео-материалов про пришельцев? Любительские (и не только) сьемки НЛО?

Тебе, плять, сцылки что ли написать тут?

Такую хуйню надо просто один раз увидеть - и сразу весь твой ебаный скептицизм уйдет нахуй в мгновение ока.

Афтар - ты все-таки мудаг.
Ты такую охуенную тему поднял, но не раскрыл ее ни на даже самый маленький хуек. Т.е. просто насрал какой-то хуйни и все. Тема не раскрыта.

34

CЛЕХКАМЯХКИЙ, 09-08-2004 06:10:21

Афтырь до сих пор находится под наблюдением инапланетных сцукк

ЭТА АНИ ТЕБЯ ЗАСТАВИЛИ НАПИСАТЬ КРЕАТИФФ? ГАВАРИ !!!

Афтырь два, инапланетные сцукки - зачёт, атработайте ево как следует

35

-------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦО------------, 09-08-2004 06:38:43

АФТАРА ОТДОЛБИЛИ В ОЧКО ИНОПЛАНЕТЯНЕ И ЗАСТАВИЛИ СОСАТЬ ИХ ЗЕЛЁНЫЕ ХУИ, ПОЭТОМУ ОН ТАКОЙ ДАЛБАЁП.
КГАМ

36

Kaschey, 09-08-2004 06:47:30

Вывод не хер жрать ЛСД пачками

37

Kaschey, 09-08-2004 06:47:51

а от богульника тож накрывает 8-)

38

Offer, 09-08-2004 06:50:35

К стопудоф Г
А полный М
хуёвый высер!

39

Брючный Змей-2, 09-08-2004 08:06:20

Давай, аписывай следуучие  слючаи.
Я тожи раз видел НыЛыО.
Правда, афтыр, не креатив у тибя, точно.
Да и хуй с ним, раскрывай тему дальшы.

40

КУНИЛИНГЕР, 09-08-2004 08:15:22

А я бы трахнул инопланетянку
и пусть бы у нее было три очка...  ... ...
(ЛЮБЛЮ ВСЯКУЮ АНАЛЬНОСТЬ)

41

Peredok, 09-08-2004 08:27:23

Ёпнутый, бля нах.
Уфолог хуев. Огни бля у него мерцали.
Пей вотки меньше и еби больше бап.

42

Peredok, 09-08-2004 08:31:54

А востче тему уфо-нло надо б раскрыть.
Тему ебли в вакууме тожже.

43

Григорий, 09-08-2004 08:42:29

Автор , срочно завязывай хлестать водку  и жрать колёса , а то ещё не такие огни мерцать будут.
  Если у тебя белая горячка ,то так и напиши , и нехуй всё на уфологию валить.
  Знаешь сколько я таких уфологов в жизни перевидал?  До сих пор по ночам орут ,должно быть НЛО прилетают часто , особенно по праздикам и выходным.

44

Малдер FOX, 09-08-2004 08:46:00

бля я видел НЛО ебаь его в рот там сидели гребаные инопланетяне глядя на меня своими пидорскими гуманоидными зеньками разевая свой ебаный хавальник в кривой усмешке вертя тупым еблом бля это был пиздец

45

Наблюдатели из НЛО, 09-08-2004 08:48:28

cцука пра нас так
ах ты ж пидарас
ну фсе
пиздец тибе
падажди
будут тибе сны пра касманафтику и авиацию блядь!

46

РакетчЫк, 09-08-2004 09:06:10

Уверен, что хуйня.

47

Егор Катлетов, 09-08-2004 09:20:38

несмишно беспезды

48

Гайдар, 09-08-2004 09:37:05

Афтар! Заебашь себя утюгом. И ебашь долго и с вдохнавением, шоп из тибя всякая такая-сикая хуетень вылетела и не возвращалась. А то тибя не уепки инопланетные забирут а беспезды санитары из меснай дурки. Зиленые треугольники он видел блянах...

49

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2004 09:50:05

До зелёных треугольников пока не допился.

50

JCB, 09-08-2004 09:52:22

Иди ты на хуй со следующим креативом КГ/АМ!

51

КОСМОНАФФТ, 09-08-2004 09:56:45

... а потом зеленые человечки выебли меня в жопу и я забеременел...

52

PR, 09-08-2004 10:13:44

ПЕРВЫЙ НАХ!
И НИИБЕТ!

53

PR, 09-08-2004 10:13:57

а ваще все каментеры мудаки

54

PR, 09-08-2004 10:14:33

патамушто им бы лиш обосрать. они порой даже не читают.
90% тех кто тут сидит - мудаки и малолетки

55

конь в пальто, 09-08-2004 10:40:02

аП.еП.ки

56

апасрал, 09-08-2004 12:08:58

Xt за хуйня???????

57

-------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦО------------, 09-08-2004 12:20:50

все мудаки

58

Compadre, 09-08-2004 14:54:48

Вот - СЦМАТРЕТЬ ФСЕМ! :
http://www.epson-hate.narod.ru/alienchild.mpg

Что палучаецца ат йебли с иниками.
Тема раскрыта?

59

ШУРУП, 09-08-2004 16:31:25

сукаблянах

60

туркмен, бля, 09-08-2004 19:49:08

валял подругу на берегу озера -ночью, началось самая оно, придвещая нехилаю аргазму, но,  бля, падруга саскачила и заарала...ёбынрот...НЛО!!!Бля!!! па начному  небу карячилась разноцветная калбаса с нихуёвыми лучами. Ну иё нах, НЛО нет!!! Ну ево в пизду!!! ибо мешает своевременно и качественно ибацца!!!

61

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2004 23:01:14

Йа уже заипался с Ними пить вотку,Ани миня пастайанна пахищають.Я черис пару часоф снова Ими забируся.
Как толька йа выподайу в асадак Миня Ани забирають.
Но нихуйа,Я Им сразу сказал:за руль миня ни сажать,
Йа пьяный ни туда рулю фсекда!То па МАСКВЕ ганяйу и ф
паребрик,а ф Питере фсекда в бордюр заруливваю.
И исчё Ани нехуйа дозу ни держат.Мне уже заибала Им
такси лавить.И самойе смешнойе:Ани ни закусывають ни
хуйа.А фсё Мне гаворят:перни Мы ЗАНЮХАИМ.
Смешныйе Ани кагда ЗАНЮХАЮТ, пруться ни па детски
и гаварят:Во Тибя ПРЁЁЁТТ!А Йа пруссь и Ани снова хуйеют.

62

Xer., 09-08-2004 23:03:53

Ани исчо пахитили Мой НИК.я забыл подписацца, асёл10-08-2004 03:01
Ето был Я Xer.

63

Xer., 09-08-2004 23:08:53

А чё дабавить , хуйли: АНАПЛАНЕТЯНИ.
Ёбаная доля так жить! Здораво што Ани
П И В А ни пьют.Мне - бы хуй досталась.

64

CERR, 10-08-2004 08:28:16

Во...ищё один прозрел...
Жаль только, что ты все это предумал, т.к. если бы они похищали каждого у них бы во-первых нихватило бы бенза, чтоб каждого туда-сюда катать; во-вторых: их бы уже все давно запалили
и никакие стирания памяти не помогли бы...всем то ты не внушишь...
Так что на такое палево они не согласяцца.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg