Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что бывает, когда хочется секса и выпить

  1. Читай
  2. Креативы
Изрядно подпивши (не помню по какому случаю) со своим другом Костяном, поздно ночью мы отправились на поиски приключений. Было начало зимы, сильный мороз, ночь, отсутствие денег, оптимизм и жажда большой и чистой любви. Идти было особенно некуда и поэтому мы пошли по пути наименьшего сопротивления, а именно в общагу того заведения, где я тогда обучался. Сказано-сделано!!!!!!! Прикупив на последние деньги бутылку гаражной водки, мы пошли Ва-Банк, добраться до дому нам теперь было не на что, а вот  до общаги – рукой подать.
Зима была ранней, морозец крепкий, а потому времени зря мы не теряли и быстрым шагом, буквально долетели до заветной цели. Как известно всем, попасть в сиё заведение обычным путем, то бишь, через дверь, нереально. Проще просочиться на оборонный завод, т. к. там на вашем пути встанет всего лишь человек с автоматом, а тут - ограменная громоподобная бабища, вооруженная тяжелосисечной артиллерией…… Но мы были полны энтуЗИАЗИЗма и остановить нас могла только не менее целеустремленная доблестная милиция. Поорав с пол часа под окнами мы наконец добились внимания пары своих приятелей. В окно туалета четвертого этажа вылезли две очумело-раскосые физиономии. Такая степень раскосости наблюдалась у нас примерно бутылку назад.
Процесс налажен был четко – через несколько минут вниз уже летел конец пожарного шланга. Костян ранее таким экстремалом не занимался (счастливчик), поэтому я обвязал шланг у него под мышками и выписал краткую инструкцию о способе подъема. Суть сводилась к тому, что колбасой висеть не надо и биться головой о подоконники тоже не надо, а надо шагать по стене. Он все понял, как оказалось, с точностью до наоборот. Ногами он сучил по воздуху, а головой весело и быстро пересчитывал края проносящихся мимо подоконников. Наверху его подхватили за все выступающее и затащив внутрь затаились.
Теперь пару слов о том, как поднимают по шлангу:
1.    один чел держит шланг внатяжку;
2.    другой, стоя перед ним поднимает потенциального ебыря и гонца;
3.    еще пара человек пасет в коридорах, чтобы не нарваться на коменданта;
4.    когда макушка чела показывается над подоконником его хватает поднимающий за все выступающие и втаскивает в окно.
В общем, получив сигнал, что все тихо, шланг скинули вниз еще раз. Чувствуя себя лихим альпинистом или, на худой конец, агентом 008, я  с сумкой через плечо, в которой лежали водка, магнитофон и некоторое количество шмотья, начал свое восхождение! Настроение было великолепным, ноги весело мерили этажи, какие-то пьяные бабы внизу заинтересовано обсуждали мое продвижение к вершинам низменных желаний. Время от времени от них долетали фразы о милиции или врачах. На что я с высоты своего положения лаконично предлагал морковкам отправиться нахуй! В общем, так весело, с шутками, я добрался до 4 этажа и протянул руку своему подуставшему приятелю. В ответ, его рука двинулась мне навстречу, дабы произвести стыковку и втащить мое тело на территорию страсти (общагинский мужской туалет). Наши руки так и не встретились, пожарный, сука, шланг, сказал что-то типа: «Трямс»! и… Видели как Ленин указывает путь к светлому будущему? Именно в такой позе я и отправился на встречу с землей матушкой.
Тут надо заметить, что никаких сугробов внизу не наблюдалось, даже трава была вытоптана давно и качественно. Ко всему прочему это лысое место еще и как следует промерзло, так что внизу меня ждала веселенькая встреча со «взлетной, твердой и ровной полосой»! Жизнь не пронеслась перед глазами и страшно не было. Было охерительно весело. Первой мыслью было бесшабашное: «Заебись»!!!! И на фоне этой мысли, где-то на заднем плане крутилось: «Веселенькая смерть, об этом точно будут ходить легенды!». А потом мы встретились… Я и извечное хранилище трупов. Вокруг повисло такое молчание, что я даже слышал стук своего сердца. Воздух из моих легких отправился посмотреть на устройство этого мира и обратно возвращаться не собирался. Вот так я и лежал, вспоминал, каким образом затолкать воздух обратно в легкие и не шевелился. То ли не мог, то ли не до этого было. Тут в поле моего зрения вплыла любопытная морда собаки, понюхала мою физиономию… «Только бы не лизнула», подумал я, так как терпеть этого не могу. Не лизнула. А потом, чуть выше, выплыло физиономиё хозяина блохастой твари: «Парень ты жив?». Легкие сжалились надо мной, вернулась память, я сказал: «Вуоааах, ДА!», и замолчал. Часто вспоминать как дышать у меня еще не получалось. Что-то буркнув под нос, пёсовладелец уебал в неизвестном направлении так же тихо, как и появился. А из окна 4 этажа уже торчали перепуганные физиономии несостоявшихся собутыльников. А друг Костян интересовался у всей вселенной о состоянии моего здоровья. Учитывая то, что шуметь было нельзя, мне очень хотелось встать и двинуть ему в морду, но отвлекали две мысли:
1.    Как дышать?
2.    Что с водкой?
В конце концов, я выдохнул еще одну фразу: «Нормально».  После чего в окне осталась только Костина физиономия. Добрый парень пытался выяснить, не хочу ли я покурить и, вообще, всячески пытался меня поддержать морально. Учитывая то, что дышать у меня по прежнему не получалось, я чуть не прослезился от умиления. В конце концов я встал на четвереньки и начал делать робкие попытки вдохнуть, впрочем небезуспешные. Тут то и нарисовались дерьмовые новости. Их было две. Одна состояла в том, что я сильно замерз, а другая – охуенно болела в локте левая рука. Я решил, что ребята пошли за еще одним шлангом и стал терпеливо их дожидаться. В этом меня поддерживали две хорошие новости. Одна из них заключалась в том, что бутылка водки оказалась цела, а другая – магнитофон тоже был цел, и хотя на нем были нажаты сразу все кнопки, он что-то напевал голосом Егорки Летова.
В это время из-за угла выскочили два каких-то отморозка в охуенно больших шапках, я аж чуть жиденьким не подпустил от неожиданности. Они вроде тоже. Это были мои горе-возносители, не успевшие таки меня поймать на лету. Я охуел от их внезапного появления, а они от того, что я не только не начал разлагаться, а наоборот, пытаясь согреться, лихо меряю шагами свою посадочную площадку.
Спустя 10 минут я привязывал себя к второму шлангу. До 4 этажа я опять добрался без приключений, а потом начались проблемы. Добрые парни так боялись потерять меня вновь, что схватили за первое попавшееся и пытались затащить в окно. Первым попавшемся  оказалась моя охуенно болевшая левая рука. Когда меня за нее дернули я честно попытался сигануть обратно, поскольку уже убедился на личном опыте, что это менее больно. Но ребята проявили редкостные смекалку, настойчивость и целеустремленность. На этот раз они своего добились.
Надо думать, что мне уже было не до баб, водки и других удовольствий. Позже врач мне сказал, что у парней были все шансы оторвать мне её вообще на хрен. Костян с перепугу вылакал в одну харю всю бутылку. Я два дня гадил одной кристально чистой водой. С чем это было связано, я так и не понял. Рука болела так, что спать я не мог, а тихо подвывая ходил по комнате туда-сюда. Так как она почему-то не разгибалась, я баюкал её как маленького ребенка, а тихое: «Вууууууууууу», наверное было совсем как колыбельная. Пару дней меня кормила вся общага и вообще всячески баловаля, я был почти национальным героем местного разлива.
Со временем рука зажила. Нам есть что вспомнить. Вот такая, млин, история.

Svoloch , 08.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Чезанах, 09-08-2004 02:57:01

Посмеялся от души.
Стиль понравился. Юмор присутствует.
Афтар молодетц.
Да, нам точно есть что вспомнить..

50

ком, 09-08-2004 04:05:25

написано очень скучно. падал сам - с вывихом руки и ушибом ноги . падал мой друг - разбил голову и тоже повредил ногу. Нехуя вспоминать.  Водку не разбили. Порвали полтораху пива.

После этих децких выходок -- все покоцаные, стали выдумывать менее кровавые способы, а именно - - наебывание вахтерши.

51

ком, 09-08-2004 04:18:09

Последний раз попёрлись вдвоем. Хатя были пьяные -накуриться было необходимо - для придания более дружелюбного вида.
Заходим в помещение - хуяк а там музыка играет. Хуясе, в абщаге дэнс !
Ну тут я взял и пизданул старухе, што мы из телевизионной программы а ля 12 негритят но только местной и нам нужно передать 2 части шифра (поэтому войти должны обязательно оба)  проживающему сдесь человеку, чье имя называть мы не должны. Проканало!

Только в четвертом часу ночи нас поймал охранник на том что мой кореш Тёма как- то не по уставу мял сиську местной поблядушке. Нехуйа нас не выгнал. Пропьянсквовали до утра.

52

Raptor, 09-08-2004 04:41:04

синяк 08-08-2004 19:54

****Альпенисты вапще на канечнасти плюют абычна.

далбайоп твой диагноз

53

Нэкосан, 09-08-2004 04:41:41

"Спустя 10 минут я привязывал себя к второму шлангу" - мне это больше всего улыбнуло...
Автор, ты меня насмешыл!

54

Offer, 09-08-2004 06:13:58

Прикольно!
я ржал
Малаца, пиши ещё!!

55

-------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦО------------, 09-08-2004 06:38:49

У НАС В АПЩАГЕ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ БЫЛА, ТОКА ЧЮВАК НАХУЙ РАЗБИЛСЯ КАЖЫСЬ.

56

Синяк, 09-08-2004 06:44:33

Raptor09-08-2004 08:41
Согласен, хуйню написал. Хуй знает что я сказать хотел.
А далбаеп ты сам если всякую паеботу пьяную каментиш.

57

КУНИЛИНГЕР, 09-08-2004 06:51:24

ахуена...  узнаваема...  самому не раз приходилось ебнуться
хохотел  почти как раньше про князева

58

Muzhick, 09-08-2004 07:37:30

поебень редкостная. Родил как высрал.

59

ПсиХуйатор, 09-08-2004 08:08:41

Автор - реально удивил!!! блиа перебил походу рекорд моего падения с третьего этажа нашего центрального пиздохранилища (общага иняза). Если бы не высокие кусты в которых я и застрял в позе эмбриона - печатал бы уже с того света.
Риспект - жду дальнейших перлов.

Вот что пизда живородящая с людьми делает.......

60

Болт, 09-08-2004 08:12:40

песдатая ыстория, вспомнил абщагу, праслезился

аффтор, это где было? мне недавно рассказал подобную шнагу свидетель случая,  как йобнулся перец с общаги института связи лет 8  назад. только водка у того к ебеням побилась, а сам жыф.
может это про тебя очевицы песдят?

вощем, вспоминай смешные случаи и пешы.

61

Svoloch, 09-08-2004 08:19:12

Конкретно:
Мурманск, Полярные Зори 60, общага МТИиВТ.
Какой год, не помню, вроде 94-95. Кто видел этот угол здания, охевают! Он самый высокий и реально - этаж пятый. Я сам смотрю каждый год и опизденеваю. Меня бахус видно любит. Спасибо ему. Правда я в свое время отдел ему дани невьебенно, а сейчас вот вообще почти не пью. Ну если кому интересно, смотрите про бухло.

62

diesel, 09-08-2004 08:52:13

расказ прохуйню
но тем неменее весело с приключениями  :-)
респекс пеши продолжение

63

сволочь, 09-08-2004 09:00:27

Я к бабе одной полез на балкон -
Сорвался и вниз полетел.
Не спас меня мягкий зелёный газон -
Башкой я об угол задел...

64

Gamlet, 09-08-2004 09:08:23

Прикольна палюбому
Но читал уже однозначна дето...

65

Типа Гхост, 09-08-2004 09:10:01

ахуительно!
пиши еще

66

камента воз, 09-08-2004 09:18:03

Риспект. Ностальжи йобтваю.

67

Выктар Анопка (нихуясибе ыгрок, бля), 09-08-2004 09:27:04

хуита какакаита

68

Стерегущий, 09-08-2004 09:42:17

Ахуенна. Молодец....Все ,бля......

69

Вито (а ещё я слышу голоса), 09-08-2004 10:18:37

блять афтор, задорно напиздил
но писать не надо было, хуйня вышла

70

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 09-08-2004 10:21:55

Писатель маладец, пишы многа, ржал что твой писдец)))

71

Шапер , 09-08-2004 10:36:56

А баб таки поебали позже?

72

охепт, 09-08-2004 11:29:00

ебааааааааааааааааааааттттттттттттттттттьььььььььььььььь

73

Чердак, 09-08-2004 12:18:15

Весело и про жизнь.
Пойдет.

74

Sadok123, 09-08-2004 12:25:31

«Только бы не лизнула», - да уж, страшней ничего в мире нету! Автор, иди шпаргалки пиши, а то и первый курс не закончишь!

75

Егор Катлетов, 09-08-2004 12:28:54

повезло парню

76

Deza, 09-08-2004 12:29:41

Солоч я вас знаю!!!
Димас ХАЙ!!!
Костику привет!
также Бомжу .....

77

Deza, 09-08-2004 12:38:16

Бля всем сосать история РЕАЛЬНАЯ...
как участник говорю....

78

Один из возносителей, 09-08-2004 13:20:57

Охуели мы когда тебя увидели, т.к. не думали, что свидетелей убирать придёца... А второй раз охуели, когда ты решил вновь вершину покарять...

79

TW, 09-08-2004 14:23:22

че за хуйня

80

Зашёл, 09-08-2004 16:29:05

Во ибланы.
Йа сам па шишнацатаму итажу из акна в акно лази мудак бля

81

Зашёл, 09-08-2004 16:29:38

лазил бля пьяный нах

82

ноу комент, 10-08-2004 01:21:04

Афтар, с четвертава этажа у тебя бы не только просто рука болела, тебя бы нахер не собрали бы!!!!

83

Блядокол Лени, 10-08-2004 06:14:39

не понравилось
видимо, хуйня
на анекдотов.нет

84

хез, 10-08-2004 09:19:04

у нас в абщаге парниша тоже ебанулся са шланга(с 3го этажа) упал в мусорный контейнер, одна нога внутри контейнера другая снаружи... вот так бля

85

Svoloch, 10-08-2004 09:47:12

То:  хез
А вот это уже по настоящему страшшшная история.... :)

86

Svoloch, 10-08-2004 09:47:18

То:  хез
А вот это по настоящему страшная история.... :)

87

Янис Дырсдразитис, 10-08-2004 10:14:57

Смешно. Но!

Не раскрыта тема дрочки правой рукой вследствие дисфункцыи левой.
Итого: 4
пешы

88

KAPTA MNPA, 10-08-2004 14:26:22

ghha vsegda dagadivalsya chto eti iblani latishi levoi drochat.. !

89

отчепенец, 11-08-2004 09:25:20

Нехуй под человека-паука касить. Падонки капите бабло на бап, или под окнами бухайте..

90

Штык, 11-08-2004 10:45:51

АФТООР, РАССКАС КЛАСС, СО МНОЙ В СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ БЫЛА ТАКА ЖЕ ХУЙНЯ ТОЛЬКО В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ МЕНЯ ВТАШИЛИ С ПЕРВОГО РАЗА, А ВОДКИ БЫЛО 4 БУТЫЛЬКИ У НАС ВОТ ТАК  НАХ!!!!!!!!!!!

91

Прибалт, 11-08-2004 15:25:36

А у вас там все такие, на хуй отмороженные ?

92

Прибалт, 11-08-2004 15:31:33

Вот кстати похожий сайт http://www.padonak.lv.. Такиеж ебадяи тусуют.

93

Svoloch, 11-08-2004 18:23:02

To: Прибалт
Чувак, у нас тут самые клевые девчонки!!! Морозом прихваченные! Приехал бы, ты б еще и не туда полез... Но на самом деле вы, мужики охуеете, я туда лез в общем-то в преферанс поиграть.

94

ВАСЯ, 12-08-2004 12:19:33

КГ/АМ млин... тоисть блянахуйсцука

95

Blacklord, 13-08-2004 09:36:50

респект.  порадовал!

96

Гоги Муравел, 14-08-2004 05:06:02

На хуя лесть на четвертый этаж. Надо было лесть вокна фторово и черес их пройти на четфертый.
Афтор похоже мутак. Нада было лесть через крышу сдругой стороны опщаги.
Но улыбнул.
Респект.

97

crazyElephant, 15-02-2005 05:34:42

содержательный жизненный панковский аххуенноинтересный студенческий  случай из жизни тех кому действительно хочется секса и выпить и глубоко плевать на то что подумают вокруг

98

Йа, 18-01-2007 15:17:01

Жжжошь, сцуко, беспизды

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg