Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра тараканаф

  1. Читай
  2. Креативы
Не для каво не сикрет, что соседи бывают злаибучими, асобинна када их дахуя, асобинна если это тараканы и еще если они наглыи. Со временем начинает заебывать их гавно в савиршенна неожиданных местах, например в кружке или даже в ложке, тока я нихуя не пойму зачем срать в лошки? Это тока тараканы тока так могут, суки, вот я бы не смог дапустим, промазал бы полубому мимо лошки.

Бегали бы суки себе по полу гденить,  ночью дапустим и не срали бы в пасуду, под стол тока. И похую на них, пусть сцуко живут мне не жалка совиршенна, места то многа пот столом- сри не хачу. Так вить нет сцуко, надо срать где попало, засарять акружаищую сриду и придметы сваим гавном, вредить спицальна, тунияцы блять. Не приятна ведь, пришлос бороццо.

Помню какта смотрел по телику про мелок «Машинька», кто не в курсе, это такой мелок как в средней школе на доске, тока идавитый чета сильна и жирать иво нильзя даже тараканам. Но они этава не знают и жирут, глупыи животныи, тупорылые, привыкли жырать патамушта, вот и жырут мелки-машеньки в свой паганый жылудак, пидарасы усатыи. Купил я этат мелок и намазал на касиках и плинтусах как нада, па инструкции, штобы извести звирей-тараканаф. Только вот в инструкции было написано что нада это делать аккуратна в перчатках или держась за этикетку ибучую цылафанку, а я держался за мелок голыми руками и уже успел после этава даже пакавыряцо в носу пальцами. Это могло оказатса опасно для здаровья и по этому не жилательна.

Но на этикетках, как обычно пишут хуиту, патамушта я нихуя не атравился пальцам чериз нос, какой там нахуй, меня даже не торкнуло, а тараканам, как животным боле выносливым - ваще похуй на ибучий мелок Машеньку. Они мне наверна еще и спасиба сказали за кальциевую подкормку, нихуясе вежливые суки, я думал они тока срать могут, йобаные усатые свинии сцуко тока маленькие. На меня им тоже похуй, и они сцуко продолжали благополучно сцрать в неправильных местах падобна кошкам, даже заибали. Я только укоренился в своем мнении отностельно их вредности и апаснасти для жизни меня. Но мне было неахота чета за ними бегать пастаянна и пастаянна их давить пальцами рук, а также ног, это потомушта сильна утомительна и нихуя не продуктивно. Кароче ненадолго я забил на борьбу с тараканими, пашли они на хуй короче, заибали потомучто.

Какта утром, я пашел на кухню чтобы папить вады, и ничаинна задел нагой памойнае видро, пиздетс чо там начилось я аж чуть не апсрался беспесды, нихуясе талпа насикомых ламанулась па щилям в плинтусах, да так чета дахуя их было что я уже начал задумыватса о том, чтобы придумать какоенить чиста жистока радикальное срецтво против вредных и очень хитрых жывотных тараканаф.

И тут меня осинила мысль. Я пашел в прихошку, там у маей жины зеркало, а на нем всякой женской хуиты навалено: памады там хуяды, туши ращески и прочия паибень. Среди всего этаво хлама мой взглят зацыпился на лак для валос… АГА, думаю, сцуки, ща мы с вами паиграим в виликую атечиствинную, чур я фашист! Хе-хе…Фашист с агниметам!. Я очинь астарожна подкрался с мусарнаму видру са стараны плинтусов, штобы атрезать тварям путь к атступлению, и падумал что ну ее нахуй, эту великую атечиствинную, я лучши в звезный дисант паиграю. Поджок зажигалку и пригатовился уничтажать арахнидав, атважна стриляя из агнимета, патом задел видро нагой, типа нивзначай, типа я папить пришел апять, но это был такой спицальный наеб бдительности тараканав.

Талпа арахнидав ринулась из-пад видра всторону плинтусов, я включил свой агнимет. До плинтусов по инерции докатились лишь дымящиеся и шипящие астанки насикомых, в воздухе запахло паленым мясом. Оставшаяся половина тараканов ринулась под стол. Часть из них успела забежать в спасительное убежище, а часть, нгусна ванияя, осталась дымицо на грязном куханом полу. Коварным взглядом я окинул кухню в поисках врагоф, но взглят цеплялся только за обугленное мясо, разбросанное по всей кухне.

Так-то сцуко, нехуй срать по мискам, лошкам и прочим предметам, это не культурна -читал я натацию тараканам. Но голосу моему давольнаму внимала лишь дымящаяся гора тараканьих трупов, которые один хуй срать больше не будут.

Патом жина пришла с работы, и с интересом так, по ленински поинтересовалась па поваду страннава запаха на кухне. Я ей рассказал увликательную историю пра звезный дисант. Она меня слушала странно улыбаясь, а патом схватила мой агнимет и стала миня ибышить агниметам па башке, нихуясе. Вот она, блять, благодарность за неоцинимую помощь по хозяйству. А если бы я картошку пачистил то меня бы наверна зарезали патом нажом, хули если аналогии провести.

Я всегда гаварил женщины- это придвзятыи и неблагодарныи сущиства, их можна тока ибать, а вопросы видения хазяйства не апсуждать с ними ни в коим случии, патамушта можна агристись пиздоф.

Зато тараканавстало нимножка меньше,судя па гавну на ложках.

Ploot , 03.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МОЛЬ, 03-08-2004 05:55:06

2

2

Зауряд, 03-08-2004 05:55:13

ХУЙНЯ

3

МОЛЬ, 03-08-2004 05:55:14

1

4

DANAHER, 03-08-2004 05:55:18

Все бля 1

5

DANAHER, 03-08-2004 05:55:34

Сцука

6

UA , 03-08-2004 05:58:29

че та я здесь проебал

7

Пурген, 03-08-2004 05:59:50

Смешно, хуле...

8

Керя, 03-08-2004 05:59:52

афтар мудак бля
развёл тараканов нах
еблан
ЖЫВИТЕ В ЧЕСТОТЕ!!!

кст. в десятке!!!

9

vitamin, 03-08-2004 06:05:08

малорик иа ржал
напиши если вдруг мышей решишь вывести

10

404, 03-08-2004 06:09:40

а оп чем креатиф ?

11

flash, 03-08-2004 06:15:05

***Ploot пиздец, пиши чаще, куда прападаешь бля

12

Слепой Читленс, 03-08-2004 06:15:09

гы
ща прочитаю нах

13

Точный клон Деда Мороза, 03-08-2004 06:18:46

улыбался.
купи ружжо.

14

~H.G.F.~, 03-08-2004 06:19:29

Прекольная история ис жызни. Но тараканоф иметь дома - это свидетильство ничистаплотнасти.

15

Ploot, 03-08-2004 06:20:58

03-08-2004 10:19 а мне похуй, патамушта мне скучна без дамашних питомцаф

16

Бухалыч, 03-08-2004 06:23:29

Пишы исче, забавная поебень!

17

АНКЕРБОЛТ, 03-08-2004 06:26:57

Блять! Афтар, да ты паходу стратег и тактик в барьбе с тараканами. Тараканий Рэмбо бля! Мачи тараканов дальше и не пеши падобнай хуйни.
А ище тараканы баятся свозняков, им от свозныков неуютно и они из квартир уходят. Афтар, праветривай квартиру чаще, может и жына от тебя уйдет. Ух-ху-ху-ху.

18

Пиздодер, 03-08-2004 06:28:37

Крео - полная хуйня.
Хатя если по справедливости - действительна видно, что жина или кто там  когда-то ебанули неслабо тебя баллоном по балде.

19

Таварисч капитан МС, 03-08-2004 06:29:13

"А если бы я картошку пачистил то меня бы наверна зарезали патом нажом, хули если аналогии провести"  Абассался беспесды

20

C2H5OH 99°, 03-08-2004 06:29:34

"Слушай как от тараканов избавиться?"
"Купи им мелок "Машенька"
"Что помогает?"
"Да! Сидят таракны все в углу рисуют"

21

Мордвин беспесды, 03-08-2004 06:30:49

Очинь смишно! Хули.
Патамушта у мня самаво этава звирья дахуя и большы!

22

контра , 03-08-2004 06:39:40

много
почём зря

нахуй

23

Mark4ever, 03-08-2004 06:44:58

Бгааа!!! плут вернулся!!!! здарова чел!!!  АХУЕННО КАК ВСЕГДА!! Я УРЖАЛСЯ!!!!

почти как про муравиоф :)

24

Абыкнавеный падонак, 03-08-2004 06:45:27

бля, когда хуяторы перестанут писать подобную поебень
автор, ты кажется закончил школу даунов и курсы по борьбе с тараканами уринотерапией
хотя скорее всего тебя оттуда исключили нахуй
не пиши сюда больше

ниже только клоны (с)

25

Слепой Читленс, 03-08-2004 06:45:41

Дочитал, улыбныло - пиши ищо!

26

Добрый , 03-08-2004 06:53:09

Смешно нопесал

маладетс

27

Варкутинец, 03-08-2004 06:53:28

афтар обязательно выведи мандавошек и глистов
отчёт с полей сражения выложишь на удаве
З.Ы. За успехи в борьбе с УССАТЫМИ окупантами присуждаю тебе внеочередное
воинское звание black-beetle assassin

28

Viper, 03-08-2004 07:04:08

Жжош как всегда, Плут.
У меня в апщаге тараканы дрисерованые были. Ходили тока там где паложена и питались и срали тока в тумбачке с заплиснивелым варением. Его там дахуя было. И варенья и плесени. Меня поэтому называли Пиницылиновый Барон.

29

Ведро Камментофф, 03-08-2004 07:07:48

жжем прадалженьянах!!!!

30

Ведро Камментофф, 03-08-2004 07:08:03

пра камаров вампиров

31

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-08-2004 07:09:35

блять, тараканы... ахуенная тема для креативов
почитай классиков ресурса, еблан малолетний
да, и не забудь убить себя паровозом

мой личный PR-менеджер - ксюханах (с)

32

Odin, 03-08-2004 07:13:57

карашо.... понравилось... респект афтору

33

stakanoff, 03-08-2004 07:14:39

да хуйня какая то

приятного аппетита при поедании говна с ложек

тьфу, бля, какая антисанитария

34

Kuzebay, 03-08-2004 07:15:50

про тораканов

35

Вадян Рондоноид, 03-08-2004 07:30:14

ебнутый по голове клон Вито (а ещё я слышу голоса) уже задолбал
это ж надо такую кипучую деятельность по обсиранию развернул -
в какой крео не сунешься - везде в каментах его говном воняет
забанил бы его кто-нибудь нахуй ...

36

Мужичек из Литвы, 03-08-2004 07:35:16

ничё так, улыбнуло
тока афтару савет... скажи сваей жыне чтоб чаще мыла пол на кухне и подметала крошки с пола и убирала бы за собой грязную посуду которую иногда нормальные люди даже моют!!!

короче сделай генеральную уборку в своем сарае, тогда тараканы сдохнут с голоду

37

ARTik, 03-08-2004 07:36:19

гыгы. насмешил.

38

Sosed, 03-08-2004 07:40:03

Поджегать не надо было, афтар, так покрыл бы фсех тараканоф лаком для волосни и получился бы сувенир "хуета в янтаре"-стайл

сувениры ети можно былоп продать фпереходе и купить ещо лака для волосни
ахуеть бизнес-канцепцыйа

39

Papuas, 03-08-2004 07:43:25

Нахуй зверьев домашних. Тема ебли тараканов в ложках и тарелках в момент прихода от "Машеньки" не раскрыта. ХУЙ.

40

ПыхЕръ, 03-08-2004 07:59:00

Шутки-йумар пра насикомых.
Абасцацца.
Не будьте свиньями, друззя!

41

БудуБыть, 03-08-2004 08:00:47

Афтар жжжот беспесды !!!
Тараканы песдуют ф хуй к саседям...

42

МЕЖДУНАРОДНАЙА АНТИПИДОРАРИСТИЧЕСКАЙА АРГАНИЗАЦЫ, 03-08-2004 08:06:13

=====================================================
Товарищи падонки!
Все мы сдесь собрались неспроста!
Все мы чемто едины: интиресами, взглядами, ненавистью к пидорам...
Закликаю вас помочь в добром деле...
Это тоже в ваших интерсах.... и несоставит вам особого труда...
Возможно вы даже получите от этого удавольствие...
Закликаем вас всех выскать своё мнение в тему в которой пидоры и сочувствующие им невидят ничего плохого в пидарастии.... и даже нааборот всячески издиваюццо нат нами..
Они насмехаюццо нат нами... ибо слепы....
Давайте же и мы выскажим им своё мнение, возможно ктото и прислушаеццо...
Покрайнемере у вас будет чувство выполненого долга...
Вот адреса где можно высказатса...

http://www.5ballov.ru/news/newsline/index.shtml?2004/07/28/30953

и

http://baumanka.ru/news/2003/arhiv/comments.php?Code=20040725002244

Спасибо..
=====================================================

43

УндермудЪ, 03-08-2004 08:12:03

средство канешно ахуенное, только я так в азарте чуть хату не спалил... пятен на обоях было - песдетс...

44

Киргиз, 03-08-2004 08:13:16

ахуительна!!!

45

Slayer, 03-08-2004 08:42:37

Заебись крео !!!

46

Dicent, 03-08-2004 08:53:02

Нормал, улыбнуло.

47

Напас, 03-08-2004 08:55:06

афтар пеши ищо! ахуена весело афтар! слава атважным гироям-агнимьотчикам!

48

ХУЙ -2, 03-08-2004 09:04:12

Зацените мега АХТУНГА !

http://coolkolyan.da.ru/

49

Максим Галкин, 03-08-2004 09:08:21

http://coolfisting.narod.ru/fotos.htm
= МОИ БРАТКИ =

50

Nasmork, 03-08-2004 09:09:21

Паржал. пиши есчо. Заебиль, одним словом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg