Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатифф, бля

  1. Читай
  2. Креативы
Сарыч стоял и смотрел, как под стеклом ездют игрушечные машинки. Вжик-вжик, туда сюда. Он протянул палец, и постучал по полупрозрачной поверхности, которая отразила его безумные ввалившиеся глаза, и крючковатый, пупырчатый нос, напоминающий огурец, слишком надолго забытый в холодильнике. Струйка слюны стекла с его вялых потрескавшихся губ, и смачно капнула на стекло, растекшись, как микробная среда на стерильном лабораторном столе. Вжик-вжик, ездили машинки, взад и вперед, по мостикам и под ними, мимо крошечных домиков с миниатюрными оконцами. Белые, голубые, зеленые....

- Гыы-ыы-аа-ааа! – сказал Сарыч. – Ааауууга-чака-чака!

- Нихуя, - сказал продавец. – Пошел нахуй. Руками не трогать. Не на продажу.

Сарыч пристально смотрел. Там, где он капнул слюнями, стекло трескалось и крошилось. Маленькие, почти незаметные трещины. Со внутренней стороны стекла отпадали крохотные осколки, и падали вниз, прозрачные, почти невесомые. Несколько упало на дорогу, и по ним проехала машинка – со слабым шелестом, чуть чуть изменив траекторию. Сарыч с шумом втянул воздух.

- Гаааа! – сказал он бесчуственному продавцу, который был занят железной херней, стоящей на треноге посередине магазина. Она напоминала трубу с множеством утолщений. Продавец что-то подкручивал, и заглядывал то в один, то в другой ее конец, бормоча. На лысине его блестели капельки пота. – Гааа!!!

Продавец, вздохнув, отошел от трубы, и она, скрипнув, наклонилась на бок.
Миновав горы хлама, он зашел за прилавок и скрылся в подсобке, только затем, чтобы вновь выйти оттуда – с помповым дробовиком в руках.

- Сказал же, мать твою, не продается, - тихо проговорил он. – Вали давай отсюда. – В подтверждения серьезности намерения, он стал дергать поршень ружья, накачивая воздух. – Уйди, блять. По доброму говорю.

Сарыч в последний раз погладил прохладное стекло, и вышел, скрипнув дверью. Продавец подошел, и брезгливо вытер стекло ветошью. Затем вернулся к своей трубе. Она скрипнула, наклоняясь, и он заглянул в правый ее конец, подкручивая колесико. Труба снова скрипнула, и он подвинтил винтик. Затем подправил полозок.

- ГАААА!!! – раздался ужасный вопль за спиной. Он обернулся, и тут же желтые клыки впились ему в горло. Булькая, и суматошно взмахивая руками, он осел на пол. – Гаа! Ыыы!! – сказал Сарыч, и плюнул продавцу на мертвое лицо. Кожа потекла, как пластик в костре. – Ыыыы!!! – порадовался Сарыч, и стал смотреть на машинки. Красные, синие, оранжевые... все жужжат и жужжат.

Через неопределенное время за дверью послышался шум. Люди в серебристых дутых костюмах с кислородными масками на лицах зашли внутрь. Несколько держали в руках маленькие чемоданчики.

- Смотри, Прайс, еще держит, - сказал один из них, обращаясь неизвестно к кому.

- Надо бы Экельсу показать. Фантастика! – ответил некто, и подошел к трубе, заглянул в правый ее конец, удивленно отпрянул. Потом заглянул во второй.

- Нет, это определенно должен увидеть Экельс. Непостижимо! – воскликнул он.

- Гааыыыы! – сказал Сарыч, и завозил руками по стеклу. – Хаарыыы!!!

Люди в масках подошли, и посмотрели с ним вместе на его машинки.

- Смотри-ка, - сказал один. – Машинная цивилизация.

- Гыы! – сказал Сарыч, и плюнул этому человеку на маску. Пластик потек, обнажая кусок испуганного лица. Все странно засуетились, замелькали чемоданчики и какие-то черные дубинки.

Через неопределенное время завод в машинках закончился. Труба одиноко скрипела, наклоняясь из стороны в сторону.
Сарыч подошел, и заглянул в один ее конец. Там он увидел себя, заглядывающего во второй конец. Во втором конце он увидел себя, стоящего и смотрящего на машинки. Так он и стоял, пока не надоело, а потом снова заглянул в первый конец, и увидел там продавца.

-Гыыы!!! – сказал продавец, и прицелился из помпового дробовика. Сарыч пригнулся, и дробь прошла мимо, с треском зарывшись куда-то в прилавок.

- Не продается! – кричал продавец, дергая поршень. – Не продается!!!

Сарычу было все равно. Он и не хотел ничего покупать. – Гааааа!!! – сказал он скорбно. Надев серебрянный костюм, и подобрав с пола упавший респиратор, он вышел на улицу. Красное марево окутывало его, через минуту магазин полностью растворился в нем. Сарыч шел, и шел, мерно переставляя ноги, под которыми хрустели кости. В ушах смутно звучало море. А он вспоминал свои машинки – синие, зеленые, красные. Вжик-вжик. Так он и шел, пока не завершил целый круг, и снова не вернулся к магазину, на этот раз со стороны заднего двора.

- Гыыы!! – сказал он, позвонив.

- Гааа!! – сказал продавец, открывая. Они обнялись, и зашли внутрь, захлопнув за собой дверь. Труба поскрипывала, а они вдвоем смотрели, как ездют игрушечные машинки. Через окно на них смотрел человек с респиратором на лице, но зайти внутрь не мог. Он стучал, и поскребывал оконное стекло, но оно не поддавалось. – Не продается, бля! – глухо орал ему продавец изнутри. – Вали отсюдова! -Человек не уходил, но им это не мешало. Через неопределенное время, людей стало больше. Теперь они толпились у кажлого окна, давили на дверь своим весом, угрожая вдавить ее внутрь.

- Давай выебем этим людям мозг! – сказал продавец. - А то они совсем заебали.

- Гыы ыыы ааа! – согласился Сарыч. Вдвоем они сняли трубу с подставки, вынесли ее наружу, и выебали всем тем людям мозг, пока у них не полопались по швам серебрянные защитные костюмы.

- Теперь не выживут, - сказал продавец.

- Гы, - подтвердил Сарыч.

Так они и жили.
  



Дыжурный Афыцер , 03.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

flash, 03-08-2004 07:42:29

да уж блять,  что Афыцер что Трехглазый как чё нахуячат блять, дурдом сасёт блять

43

Moskvich, 03-08-2004 07:46:49

КГ/АМ

44

Sosed, 03-08-2004 07:50:09

Гаааа

45

Sosed, 03-08-2004 07:50:18

Гыыыы

46

Sosed, 03-08-2004 07:50:38

Давай выебем людям мозг

Гыыы

47

., 03-08-2004 07:55:10

кг/ам

48

скатинанах, 03-08-2004 07:59:21

текст естьнах

ничиталнах

памойему хуйнянах

49

Чел Пак, 03-08-2004 08:01:54

Нидаумиваю пака што.

50

МЕЖДУНАРОДНАЙА АНТИПИДОРАРИСТИЧЕСКАЙА АРГАНИЗАЦЫ, 03-08-2004 08:06:22

=====================================================
Товарищи падонки!
Все мы сдесь собрались неспроста!
Все мы чемто едины: интиресами, взглядами, ненавистью к пидорам...
Закликаю вас помочь в добром деле...
Это тоже в ваших интерсах.... и несоставит вам особого труда...
Возможно вы даже получите от этого удавольствие...
Закликаем вас всех выскать своё мнение в тему в которой пидоры и сочувствующие им невидят ничего плохого в пидарастии.... и даже нааборот всячески издиваюццо нат нами..
Они насмехаюццо нат нами... ибо слепы....
Давайте же и мы выскажим им своё мнение, возможно ктото и прислушаеццо...
Покрайнемере у вас будет чувство выполненого долга...
Вот адреса где можно высказатса...

http://www.5ballov.ru/news/newsline/index.shtml?2004/07/28/30953

и

http://baumanka.ru/news/2003/arhiv/comments.php?Code=20040725002244

Спасибо..
=====================================================

51

Тунеядец, 03-08-2004 08:09:33

Бля, куда дели Впихатинца в Полемике?

52

Дыжурный Афыцер, 03-08-2004 08:16:30

Эта АНТИПИДОРАРИСТИЧЕСКАЙА АРГАНИЗАЦЫЙА зайебала что писдетц.
По моему, там сплошные пидоры.

53

Впихатинец, 03-08-2004 08:17:15

2Тунеядец

А патаму  как это ибучий Клоун бля, а не Я .

54

Си Рожа, 03-08-2004 08:29:35

Мозг афтар нам уже выибал, нах.

55

Киндерфискавасюзю, 03-08-2004 08:48:52

Дыжурный Афыцер хуярь прадалжение.
ПАНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!

56

Adfuckatt, 03-08-2004 08:55:47

Ебать - колотить! А я - то автора хвалил за крео про войну между палестинцами и евреями. Вот де ахуенно написано было. Думал, бля, вот - истинный продолжатель политики соцреализма - самой подоночной на просторах бывшего СССР и унаследованного в период алии. А он хуяк - и так разочаровал. Вот бля...

57

Сарыч, 03-08-2004 09:07:13

Ааауууга-чака-чака!Гааааааааааа!

58

Дыжурный Афыцер (не клон), 03-08-2004 09:11:15

бля, сейчас перечитал
просто гениальный текст
я - лучший хуятор удаффкома беспесды

59

Сарыч и продавец, 03-08-2004 09:11:23

Adfuckatt какой у тибя пиздатый мозг извини что без гандона. Гаааааааа!

60

Сарыч и продавец, 03-08-2004 09:13:33

Дыжурный Афыцер (не клон)хотим ибать твой мозг.Ааауууга-чака-чака!

61

РакетчЫк, 03-08-2004 09:33:23

Педата. Афтару респект.

62

Дыжурный Афыцер, 03-08-2004 09:39:43

Adfuckatt03-08-2004 12:55
Дык, стили хочу разные пробовать. Вот щас вообще про БОБРОВ пишу, скоро зашлю.
Но про Рамаллу и по моему мнению - мое лучшее. Ну и хули. Читай, что нравицца, а что не нравицца - не читай. Все остальные Я - это клоны беспезды.

63

Дыжурный Афыцер, 03-08-2004 09:40:33

Или с пездой. Наверное, и бабы среди них попадаюцца.
Клонихи, блять.

ФОРС С НАМИ БЕСПЕЗДЫ (с)

64

Dimedrol, 03-08-2004 09:49:11

Ибануцца, этаж редкостный экземпляр, настоясчей хуеты!
афтар маладца!

65

Мата Харина, 03-08-2004 09:55:08

Так они и жили...
Закончил многообесчающе

66

UA, 03-08-2004 10:05:05

Dimedrol03-08-2004 13:49

присоединяюсь к этому мнению

67

расчесало, 03-08-2004 10:14:34

про кислотного дауна?

68

Пашок, 03-08-2004 10:20:24

А по мне-так гавно
Насрать в руки за такую раздачу

69

Блядокол Лени, 03-08-2004 10:23:57

типа музыка не для всех?

70

MF, 03-08-2004 11:42:08

ето пейотль. Гаааааа! Гыыыыыыы! бгу-га-гаааааа

71

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 03-08-2004 11:42:41

гы

72

Дыжурный Афыцер, 03-08-2004 11:46:34

MF - Какой фпесду пейот? Вааще охуел? Не поминай всуе МЕСКАААЛИТОООО

73

FerroAndre, 03-08-2004 12:17:58

КАМЕНТЫ ЖЖУТ!!!
Креатифф ниасилил...

74

Кирюха, 03-08-2004 12:29:11

Пиздец, какой-то закос под Трехглазого или...

75

ЙИИГ-Змей-Дерево, 03-08-2004 12:29:24

Не, это нихуйа не мескалин, это однозначно  псилоцибин!
Насчот камментов: "Тупыыые!" (с) М. Задорнов

76

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 03-08-2004 13:14:26

"Мы все научились разбираться в различных сортах гавна"©В.Шкловский о совецкой критике.
Это можно повторить про фтыкателей удава.

Это, например, фантастическое гавно.

77

ПиздоПидор, 03-08-2004 13:48:41

Пиздати, бля, вышло нахуй

78

АНТИПИДОР, 03-08-2004 13:57:44

Хуй просцыш шо. Но цыкаво.

79

Дыжурный Афыцер, 03-08-2004 14:01:02

Чоб вы панимали, ых, бесталачи

80

Adfuckatt, 03-08-2004 14:11:10

То Дыжурный Афыцер:Вот после после атвета на мой камент зауважал. Пиши, буду следить за твоей хуяторской библиографией.

81

03, 03-08-2004 15:02:29

НАЗВАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕЦТВУЕТ СОДЕРЖАНИЮ!
ЗА СОДЕРЖАНИЕ - РЕСПЕКТ
НИКОГО НЕ СЛУШАЙ НАХ, ПЕШЫ БОЛЬШЕ

82

Лысый Вармилафей, 03-08-2004 16:05:29

первинтин ето дети бля не игрушка

83

Дыжурный Афыцер, 03-08-2004 16:06:58

Если не слушать никого, далеко не уедешь.
Древняя Кытайская Мудрость - если хочешь не ошибится - спроси совета трех старых людей.
Так что бля, старые мудаки - ращитались на первый фтарой третий нах!
А так то я слушаю, слушаю, но пешу все равно, что хочу бля. Не всегда конечно. Да и мне хочецца узнать, что за темы властвуют мозгами.

84

Ксюханах, 03-08-2004 19:18:04

ГААА!!!!!!
Жызнерадостное безумие
Гыыы!!

Концептуально невзъебенно :)

гааа!

85

витан-мудлан, 03-08-2004 23:23:47

бля крута палюбому, остальное неибет! афтар - маладец!

86

DooMъ, 04-08-2004 04:35:36

Афтар жжот
каменты жжут
гыыыы бгугагагагага
улыбнуло, грузануло
пошел дрочить ибо скучна и нехуй

87

Nasmork, 04-08-2004 07:02:00

Нихуя не понял. Я такую дрянь как афтар не потребляю. КГ

88

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 09:03:23

А я для такой дряни не пешу

89

Начинающий, 09-08-2004 15:54:11

ебаааааааааааааааааттттттттььььььььььь торкнуло афицера

90

Подчиненный, 15-09-2004 05:01:14

Захуярьте моего начальника

91

Deja Vu, 25-03-2005 12:58:23

Риспект брат! Чё то нах знакомое есть в этой истории :))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg