Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жырные училки

  1. Читай
  2. Креативы
Трахателю жирных баб посвящаю.

Пачиму жырных бап берут учить детей - этого я нихуя не понимал, вплоть до 10 класса. Чему хорошему может научить рибёнка свенья, которая пердит на уроках и жрёт всё что увидит поблизасти? А потом я начал втыкать в эту тему и понял - жырных баб тренеруют в специальных секретных лабораториях, где их с детства кормят как свиней и учат всякои хуйне, напремер математике. Потом устраивают в школу учить детей, чтоб детям учёба казалась веселее. Беспесды. Других объяснений не вижу. Вот несколько эпизодов:

1. Чёрная коса.
Классе в 8 у меня появилась училка по матиматике. Жирная что мой песдетс с большой чёрной косой. Она занималась спортом, а точнее бегала каждую перемену в столовую чтоб пожрать. Но так как в школе помимо её было дохуя маленьких уебанов, которые бегали, арали и всех талкали, то она убегала с урока минут за пять, чтоб не быть сбитой с ног к ебеням. Хуле - потом хуй встанешь, как не катайся по полу. И вот в один день, когда я в очередной раз забивал на чей то урок - иду я по леснице, а эта пиздося вылетает из класса с таким ебалом, как будто из под огня раненых выносила яибу. И в сталовую по леснице - цок,цок, цок. Тут происходит вполне объяснимая с точки зрения её веса хуйня - ломается каблук и эта свинья молча падает и начинает катиться вниз по леснице. Катиться сука, молча, а коса хлещет по ступенькам. Пиздец! Я думал абасрусь от смеха. Хуй знает как удержал парывы не съебаться куда-нибудь подальше с криками или не прыгнуть следом за чёрной косой. Подбежал я к ней, помог подняться, спрашиваю "как вы?" - а сам еле держусь чтоб прям ей в ебало не взорваться к ебеням.

2. Океи. Летс го фовард.

Англиский язык. Был у нас в классе проигрыватель с таимером. Это мы потом на уроке узнали, что таимер был, а на перемене хуярили по всем кнопкам с целью разъебать праигрыватель, потому что на нём училка ставила англиские темы которые нам совсем не втыкали. Хуле потыкали и успокоились. Урок(надо сказать, что почти все пацаны были убитыми). Ебанутая толстуха гонит что то про серьёзную грамматику, а нам то похуй. Лежим на задней парте - ржём. И тут хуякс: грамофон сам по себе запел какую то индийскую хуйню(таймер - прим. автора). Хули, как мы заржали нехуй и говорить. Училка с охуенно спокойным летсом говорит:"Марек, выключи." А надо сказать, что Мареку было похуй и до английского, и до грамофона и вообше до всего материального, паэтому он ебанул по первой кнопке, что то покрутил и сел обратно. Грамофон заткнулся.
"Океи. Летс го фовард" - сказала училка и погнала про падежи- хуежи и прочую паибень. Все успокоились и тут Через 3 минуты грамофон просто заарал па индийски. Хуле, если тогда "чубчубау" и прочие умные выражения вызывали смех до боли в почках, а фраза "Оленьи сапожки" убивала нахуй, то грамофон со своим ёбаным индийцем просто задушил меня моими же яйцами.
Вся эта хуйня продолжалась до конца урока - вопли индийца, убитый Марек нажимающий кнопки, "Океи. Летс го фовард" и я на полу. Англиский я не выучил кстате в школе, хуй знает почиму.

Professor Klon , 03.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

kapitan MUDANIKa, 03-08-2004 07:05:21

бля, афтар раскрыл пиздец важную тему, действительно, жирные училки это полный пездец,
а зирные молодые училки - это признак того что их никто неибет, и следовательно они являются
источникам повышенной опасности для подрастающего падонка, потому как эти неёбаные
коровы трансформируют свою скопившуюся секс-энергию в ненависть ко всем мужикам, и действуютпо принципу - их надо убивать маладыми, начинают придираться и даябываться
как менты после праздникаф. пиздец.

20

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-08-2004 07:15:55

я хуею с афтаров сегодня
это просто песдетц
желаю автору скорейшего окончание 5-го класса школы
крео кувыркаясь летит в карзину

мой личный PR-менеджер - ксюханах (с)

21

bobah, 03-08-2004 07:17:05

Абыкнавеный падонак  03-08-2004 10:53
Браза, согласен с тобой полностью. Не вчитывался, но налицо будущий уебан-ПТУшник, а ныне пока еще злоебучий прыщавый школьник.
КГ/АМ
КГ/АМ
КГ/АМ
Афтырь, больше не пиши.

22

-МУТАБОР-, 03-08-2004 07:18:52

ну то что жирные училки в большинстве свем стервы тут и говорить не ачем , это так.
1 нах можно ж было как то более серьезно осмыслить креатифф ибо тема действительна не плохая ,а то какие то россказни не доразвитого прыщавого пэтэушника.
2 поразила фраза о наличии писты у афтара , ты уж как нить определись, дружок либо хуй ,либо песта . цитата :жираная что мой пистец. хотя может он имел в виду свою жирную подругу , но и это не желает ему чести.
3 долбоеб ты долбоеб в английском языке нет падежей, если толька касательные, но в средней школе они не изучаются.

23

stakanoff, 03-08-2004 07:30:48

это... как там... забыл после отпуска..

анекдот ру! и то в раздел для младших классов

24

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 03-08-2004 07:32:50

Афтар клон паэтаму креатив не гавно

25

Полоскун , 03-08-2004 07:38:34

Вито (а ещё я слышу голоса)03-08-2004 11:15
То же самое хотел сказать

26

ыыыыыыы, 03-08-2004 07:42:27

хуйня.

27

дед мокаР, 03-08-2004 07:42:55

токо щас дошло.
Афтар же клон. Стало быть пидар.
Это косвенно подтверждает учёная степень "профессор".
Поэтому все ожидания встретить на страницах его произведения традиционный секс - напрасны.
Вот почему он не стал раскрывать тему ебли жирной училки. Ему больше по душе ебля жирного учителя. Очередное наебалово - скандальная провокация клонов-пидарасов.

28

ПыхЕръ, 03-08-2004 07:45:52

Ты б исчо воспиталок фспомнил, задрот малолетний.
Нахуй с пляжу.

29

Трахатель жырных бап, 03-08-2004 07:59:38

Афтырь, спасибо, родной. Порадовал. Хуярь еще свои детские воспоминания пра жырных бап. Эх, была у меня в школе училка русского и литературы. Жырная такая офца. Все орала на меня, а я ей в ответ. Весь класс за нас радовался. Первая любоффь, хули. Видимо, тогда я окончательно и определился в своих сексуальных пристрастиях.

30

Professor Klon , 03-08-2004 08:02:50

Я ваще школу не закончил, хуй знает почиму.

31

МЕЖДУНАРОДНАЙА АНТИПИДОРАРИСТИЧЕСКАЙА АРГАНИЗАЦЫ, 03-08-2004 08:05:18

=====================================================
Товарищи падонки!
Все мы сдесь собрались неспроста!
Все мы чемто едины: интиресами, взглядами, ненавистью к пидорам...
Закликаю вас помочь в добром деле...
Это тоже в ваших интерсах.... и несоставит вам особого труда...
Возможно вы даже получите от этого удавольствие...
Закликаем вас всех выскать своё мнение в тему в которой пидоры и сочувствующие им невидят ничего плохого в пидарастии.... и даже нааборот всячески издиваюццо нат нами..
Они насмехаюццо нат нами... ибо слепы....
Давайте же и мы выскажим им своё мнение, возможно ктото и прислушаеццо...
Покрайнемере у вас будет чувство выполненого долга...
Вот адреса где можно высказатса...

http://www.5ballov.ru/news/newsline/index.shtml?2004/07/28/30953

и

http://baumanka.ru/news/2003/arhiv/comments.php?Code=20040725002244

Спасибо..
=====================================================

32

Танис, 03-08-2004 08:19:19

заебись, смешно=))

33

Старичюля (клёпа подавилась), 03-08-2004 08:24:06

Ахуенна смишно. Пачти как в смехапанараме

34

РакетчЫк, 03-08-2004 08:50:30

Хуйовенько слехка.

35

МойДоДыр, 03-08-2004 08:53:53

Говно БЛЯ полное!

36

TpyTeHb, 03-08-2004 08:54:55

КГ/АМ
Афтар малалетный защекан и патенциальный сантехник.

37

клон беременного, 03-08-2004 09:06:28

полная паибень

38

Кых, 03-08-2004 09:23:58

Питрасян на удава...

39

Янис Дырсдразитис (а еще я замещаю Якубовича), 03-08-2004 09:27:45

афтар дебил. слога нет. абзацы присуцвуют.
Видно, што афтар не играет в дебила, как 56% хуйатороф, а являецца им.
Единственным решэнием данной проблемы я щщитаю дать взятку ФСЕМ в ПТУ, штобы этот малолетний уебан-таки получил хоть какое-то образование.

Но! Есть подозрение, што это не тот Прафессор Клон. У прежнего песателя абсолютно другой стиль подачи матерьяла и пун,ктуацыя. На основании вышэупомянутых причин можно сделать выват, што Прафессор Клон был клоунирован кем-то другим.

Вердикт:
1) КГ-адназначна
2) АМ-бесомненья
3) Прафессор к этому высеру отношэния не имеет. Клон профессора клона сосет. Сам Профессор рулит
Я кончил

40

eblan, 03-08-2004 10:11:32

Adnaznachna...a sto adnaznachna?-a hujnja wse: Wito-sasu-u-wseh GNOJNIJ PIDAR!
ah da,  aftar toge pidar,no ne gnojnij

41

Planoman, 03-08-2004 10:20:25

Офигенно забацал!Респект!
Читал и смеялся сильно,как будто опять лет на 10 назад вернулся.
Флешбек включился - вспомнил как
сам с пацанами обкуренный школу посещал:)
Было охуенно весело кумарить,давали стране угля!:)
Удачи!

42

Блядокол Лени, 03-08-2004 10:29:50

четал

43

Шанхайский Барс, 03-08-2004 10:30:55

про жирных мерзких бап четать бля небуду! кг/ам.

44

Dimedrol, 03-08-2004 10:36:30

школьные воспоминания....

45

Чел Пак, 03-08-2004 10:46:36

Был на кастинге в "Аншлаге". Афтар там читал этат смишной раскас. Ево не взяли, потому чта нет ищё шеснадцати лет.

46

НасратьВжопу, 03-08-2004 10:55:48

Афтар великорослый жирнофил - кг\ам. (не хачу поаксатьси банальным но тема йобли ни раскрытанах)

47

Абыкнавенный падонак, 03-08-2004 10:59:23

А хуль ты делал на кастинге в Аншлаге ?

48

индеес, 03-08-2004 11:09:48

потому что ты олень

49

JCB, 03-08-2004 11:16:26

У нас была клевая училка математики последние три года в школе. Ух, бля, я дрочмл!

50

Покемон Хуефф, 03-08-2004 11:25:36

Данный криатиф чрезмерно перевозбудил меня. Пайду взрачну на портрет Новодворской.

51

очковайа змея, 03-08-2004 11:38:05

а при чем здесь трахатель жирных баб?

52

Врубель, 03-08-2004 11:41:59

Не читал.

Судя по каментам, афтар - малолетний далбайоп.

Соответствинно, креатиф - редкостная поебень.

53

СИНДРОМ, 03-08-2004 11:54:52

Не зацепило нихуя.
Может настроение не то, а может крео хуйня.
Похуй.

Трахателю жирных баб понравилось - задача выполнена. Продолжай тему.

54

Кирюха, 03-08-2004 12:19:24

Можете себе предположить, сколько лет афтару, если когда он учился в школе, у них уже был проигрыватель! с таймером!

55

Чел Пак, 03-08-2004 12:25:13

В "Аншлаге" хател доибацца до Дубовицкой. Она славная девушка.

56

Жирные училки, 03-08-2004 13:37:05

Тема йобли афтаром нираскрыта. Но приетом радуит краткасть и динамичнасть павиствавания. Нисамненный талант. Пешы исчо.
ЗЫ С английтским абищаим памоч, браза, если чо.

57

Автоген, 03-08-2004 14:01:11

Не знаю почему, но креатифф очень понравился. Более того - сейчас пишу свой на эту же тему (про школу).

58

Атака клонофф, 03-08-2004 14:09:24

на удивление пиздато. ржал громко.

59

Литкритик, 03-08-2004 14:10:18

начало бойкое, конец скукоженый

60

Оффиц Рэт, 03-08-2004 14:27:18

Еще хочу!

61

03, 03-08-2004 14:56:10

БЛЯТЬ, ЭТО НЕ ТОТ ПРОФЕССОР
ТОТ ПЕСДАТО ПЕСАЛ, А ЭТО ХУЙНЯ!!

62

Борис Путин, 03-08-2004 17:30:56

Ебистика...Это клоны писали...

63

Ксюханах, 03-08-2004 19:18:32

Профессор Клон - уже ржачно звучит!
Текст не читала.
Афтор пишы еще.

64

MERZAFFKA, 04-08-2004 08:35:33

Интересно и смешно. Молодец!!!!!!!

65

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:19:35

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

66

Руссиш Швайн, 05-08-2004 09:44:29

Поводу падания училок..
Короче в кассе в девятом или в десятом мы с моим корефаном на перемене стали драться стульяими. Такие..школьные стулья на четырех ножках. Я как то недачно ебнул стол об пол стулом и у него отломились 2 передние ножки. Ну хули, я аккуратненько прислонил этот стул к книжному шкафу и он там замичательно стоял как новенький.
Начался урок. Литература русская. Проходим то ли Блока то ли еще каких хуев из серебрянного века. И нашей уилке в усмерть захотелось почитать нам блять стихотворение. И она идет к книжному шкафу. А там как раз на верхней блять полочке эта хуйня. Училка невысокая и ей удобней на стульчик встать. А стульчик рядом. Только она, толстожопенькая не знает, что у стула 2 передние ножки отломались на хуй. А сразу этого и не видно. Короче она становится на этот стул...(а я сразу и не догнал что она на стул встанет)..и ебстесссно с охуенным грохотом падает на парту, с парты на пол, башкой об стул..пиздец короче...а цыничные дети сука ржут..и я тоже ржал...
в общем она себе содрала локоть и шышка гыгыгыгы у нее на черепе выросла невьебеная...
вот такая хуйня..

67

Школьный учитель Улов Налимов, 05-08-2004 16:23:53

Специально для  Руссиш Швайн 05-08-2004 13:44
Короче в кассе в девятом  классе уебаны стали драться стульяими. Такие заскорузлые школьные стулья на четырех ножках.  Ну хули, я аккуратненько отобрал у уебанов эти стулья, отломал ножки и в жопу им засунул.
Начался урок. Литература русская. А уебаны стоят вдоль стенки и сесть не могут.
Гы-ы.
Приходит завуч - че за хуйня?
- А нехуй стульями драться
- Ну ладно, пусть постоят
Вот такая хуйня, Руссиш Швайн

68

Начинающий, 09-08-2004 15:22:08

и што?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg