Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесноватый доктор

  1. Читай
  2. Креативы
Вступление

О предыдущих приключениях неподражаемого Симановича и мудрого доктора Шапиро желающие могут почитать здесь. Учащимся профессионально-технических училищ рекомендуется первую лирическую часть пропустить, и перейти сразу ко второй части про еблю.


Часть 1. Лирическая

Звонок мобилы застал доцента Михаила Моисеевича Симановича за его рабочим столом на кафедре высшей математики одного из столичных вузов. Уже по мелодии «Мурки» Михаил понял, кто ему звонит.
- Привет, Шапиро. Как дела? - спросил он.
- Бля, Симанович, ты до сколька работаешь? Поехали вечером со мной к Стасе, надо выебать человека. Я же ведь теперь не ебу людей, ты знаешь…

Михаил мгновенно вспомнил события последних месяцев. Несколько месяцев назад в казавшейся незыблемо прочной, идеальной еврейской семье доктора Шапиро произошел развод. За то немногое время, в течение которого Шапиру больше не ждали дома жена и дочь, пьянство, ещё не запойное, но уже довольно основательное, вошло для доктора в привычку.  Иногда по пути на работу или с работы, доктор заезжал в институт к Симановичу похмелиться, или просто, чтобы выпить не в одиночестве. Друзья садились на лавочку во дворе, и Симанович испуганно смотрел, как уже основательно нетрезвый доктор, пил и пил водку или вино, и снова шел в магазин, и снова пил…

Доктор не стремился создать новую семью. Он вообще перестал интересоваться еблей.
- Ебля – это разновидность онанизма. Так зачем все эти поиски самок, нелепые телодвижения, и пустая трата времени и денег? – спрашивал он Симановича. – Дрочи, Симанович, это просто здорово! - говорил он. Тем не менее, глубокий профессионализм доктор все же не пропил. Бывшие больные, знавшие его еще с дозапойных времен, иногда обращались к нему. Даже в нетрезвом виде опыт Шапиро был на голову выше опыта других врачей. И это обеспечивало ему небольшой доход, хватавший на ежедневные пару бутылок водки.

Для того чтобы не попасть под репрессии властей за тунеядство и незаконную трудовую деятельность, Шапиро устроился в медсанчасть одного из крупных заводов. Там он быстро прослыл легендарной личностью. Чумазые усатые рабочие, сами выпивающие бутылку дешевого плодово-ягодного вина за несколько секунд, лишь испуганно крестились, когда мимо, в развевающемся халате проносился по цехам завода опухший и посиневший бесноватый доктор, бормочущий непонятные медицинские термины. Его демонический смех порой заглушал рев доменной печи и удары огромного кузнечного пресса…

Все это Симанович вспомнил, пока Шапиро, уже с трудом ворочающий языком, излагал ему свое предложение. Доктору неожиданно позвонила Стася, известная минская проститутка. Симанович несколько лет назад и сам посещал ее, когда она работала в одном из небольших борделей. Однако, за последние несколько лет, Стася, пользуясь своей популярностью, обеспеченной красивым лицом, прекрасной фигурой и склонностью к анальному сексу, сумела собрать небольшой капитал. Она ушла из борделя, и организовала свой собственный притон, где вполне успешно занялась сводничеством. В снятой квартире работали несколько девочек из окрестных деревень, а Стася стала «мамочкой». Мечта бывшей проститутки исполнилась – она заняла достойное положение в обществе, вышла замуж, и могла теперь ебаться либо с самыми уважаемыми клиентами, либо по-любви, либо из каких-то еще своих собственных интересов.

Стася просила доктора Шапиро приехать осмотреть ребенка одной из девочек, у которой появилась какая-то сыпь на попке. Но мудрый доктор прекрасно знал жизнь. Еще никогда ни одна проститутка, не рассчиталась с ним за лечение деньгами. Да и вообще, он сомневался, что в мировой истории был случай, чтобы доктору-мужчине удалось выманить у проститутки деньги, заработанные многострадальной пиздой. Поэтому Шапиро, сам не имея желания кого-либо ебать, предложил Симановичу поехать с ним, и в качестве платы попользовать кого-либо из Стасиных девочек. Михаил подумал, что давно уже, ограниченный скромной зарплатой преподавателя, не был в борделе, и согласился.

Часть 2. Про еблю

По окончании рабочего дня Симанович выключил телефон, чтобы супруга не надоедала звонками и сел в свою верную «восьмерку». Он заехал за Шапиро, и друзья направились в магазин, где закупили несколько бутылок водки, пару колец колбасы, яблоки и фанту. Квартира, снимаемая Стасей, располагалась в спальном районе города. Дверь им открыли только по звонку с мобильного. – Секьюрити, блядь! – подумал Симанович. В квартире была сама Стася, толстая полупьяная тетка-диспетчер и девушка-проститутка. Звали ее Наташа. Ей было лет 25, сиськи у нее были третьего размера, хотя сама девушка была худощавой и небольшого роста. Стася радостно поцеловала доктора в щеку, улыбнулась Симановичу и пригласила их на кухню. Там, пока Симанович разливал водку и нарезал колбасу, полупьяный Шапиро начал осматривать ребенка – девочку лет семи. Он быстро поставил диагноз, выписал рецепт, дал указания по лечению и сел за стол.

Симанович разглядывал Стасю. С последнего момента, когда Михаил видел ее, Стася из блондинки стала жгучей брюнеткой и сильно растолстела. Кроме того, было видно, что она стала попивать, отчего цвет лица и кожа посерели. – Ну что же, - подумал грустно Симанович, - никто не молодеет. Но зато, когда Стася белозубо улыбнулась, Михаил показалось, что в комнату заглянуло солнце. В штанах у него зашевелилось, и он толкнул под столом ногу доктора. Тот как раз допивал очередные полстакана. Он прервал одну из своих бесконечных истории, и обратился к Стасе:
- Ну что, как будем рассчитываться?
Стася жеманно спросила:
- А как ты хочешь?
- Пусть кто-нибудь из вас отсосет у Симановича – ответил доктор изумленной Стасе. – Я ведь больше не ебу людей, - грустно пояснил он.
В глазах, видавшей всякое многоопытной Стаси, только на миг мелькнуло удивление. Она тут же кивнула Наташе. Наташе поднялась со стула и сказала Симановичу – пошли.

Девушка направилась сразу в комнату, а Симанович пошел в ванную. Он разделся, намылил залупу, чисто смыл и вытерся полотенцем, висящим на змеевике. В голове мелькнула предательская мысль – сколько народа, в том числе негров и хачиков, вытерлось этим полотенцем до него. Утешала только мысль, что хотя бы пидоров среди них не было. Хуй, привставший в предвкушении нежного девичьего рта, вытеснил все дурные мысли, и голый Симанович выглянул из ванный. Прямо перед дверями играла в свои незамысловатые игры свежеизлеченная доктором Шапиро девочка. Михаил испуганно нырнул назад в ванную и, беззвучно ругаясь, стал натягивать штаны. Одевшись, он прошел мимо ребенка в комнату. Наташу уже разделась и сидела на кровати. Симанович стянул штаны и  лег рядом с ней. Девушка потянулась к тумбочке и достала пачку презервативов.
- Нет, мне минет без гандона, – взмахнул руками Михаил.
- Плюс пять доллар… - привычно хотела сказать Наташа, но, вспомнив о бартере, отложила презервативы и взяла хуй в рот.
- Ляжь мне пиздой на лицо, пожалуйста, - раскрыл тайну своих пристрастий Симанович.
Наташа развернулась, не выпуская член изо рта, и перед Михаилом открылся чудесный вид на бритый лобок и аппетитные дырочки.
Сосала девушка грамотно, и буквально через несколько минут Симанович обильно кончил. С удивлением он почувствовал, что Наташа не выпустила в последний миг хуй изо рта, и не обспермячила его начавший седеть волосатый живот, а неспешно высосала все до последней капли и смачно проглотила. Сняв с покрасневшего потного лица доцента свою замечательную задницу, она слезла с Михаила и легла рядом. Симанович полежал еще минуту, восстанавливая дыхание. Сердце у него билось, как после неплохого кросса по пресеченной местности за уходящим троллейбусом.  Дрожащими руками застегивая пуговицы, Симанович стал одеваться.

На кухню Михаил зашел, держась за сердце. Доктор Шапиро и Стася все также сидели за столом, и пили водку. Стася предложила Симановичу корвалола. - Это единственное лекарство, которое мы покупаем и которое есть в этой квартире, – гордо пояснила она, – Клиенты часто просят что-нибудь от сердца, мы ведь работаем на совесть!
Симанович от карвалола отказался и налил себе полстакана водки. Много ему было нельзя, он же все-таки за рулем. Да и пить было не к чему, собственно. Михаилу было и так хорошо. Шапиро с завистью смотрел на него.
- Шапиро, как это было заебись… - пробормотал Симанович, - она сосет не с размазом, а с проглотом!
Оценив уникальную особенность Наташи, доктор взволновано заерзал. Принципиально не ебать людей вдруг показалось ему пошлым и банальным. Он судорожно полез в карманы и вытащил все их содержимое. Кроме проездного на метро и ключей там оказалась куча мелких «зайцев» и 5 долларов. Он вопросительно посмотрел на Стасю. Сразу понявшая все скрытые желания доктора, Стася, кивнула Наташе – хуй с ними, иди и с этим. Шапиро отдал скомканную пятерку, поднялся, и вслед за Наташей вышел из кухни.

Симанович сел за стол, налил себе водки и у них со Стасей и диспетчершей завязался неспешный разговор о нынешней молодежи. Раскрасневшийся Михаил размахивал кусочком хлеба с колбасой и громко возмущался:
- Бездуховность, блядь! Всех погубит нахуй!
Стася начала все чаще поглядывать на часы. Шапиро с Наташей уже больше часа не выходили из комнаты. Наконец в коридоре послышались шаги, и на пороге кухни возникло удивительное зрелище. В дверях стояла Наташа, а вокруг нее буквально вился совершенно преобразившийся доктор. Он то нежно гладил девушку по плечу, то целовал ее в щечку или шею, то нежно шептал что-то на ушко. Симанович усадил их за стол и налил водки. Шапиро, казалось, никого не замечал, ухаживал за Наташей, угощал ее колбасой и подливал водки. Время от времени он страстно целовал девушку взасос.

Симанович поднялся из-за стола: - Шапиро, нам пора. Стася тоже встала, - Да, к нам уже скоро должен прийти следующий клиент, иностранец какой-то…
Михаил стал подталкивать доктор к двери. Тот все старался обнять и поцеловать Наташу:
- Будь осторожна! Что иностранцу в радость, русской бабе сразу смерть! – туманно вещал он.
Наконец общими усилиями Шапиро оторвали от Наташи и вытолкали за дверь. На улице друзья сели в машину и Симанович погнал в своей обычной нетрезвой манере – выезжая на встречную, разгоняя попутные машины дальним светом и сигналя всем пешеходам женского пола.
- Шапиро, ты чего, офигел, что ли? Что это тебе взбрело в голову? – спросил он у доктора, который, улыбаясь, смотрел в одну точку и что-то бормотал.
- Брошу пить… Женюсь на Наташе… - шептал Шапиро – она сказала, что у меня большой, что ей хорошо со мной, как ни с кем! Я ее ебу раком, а она кончает и кончает…

Симанович все понял. Вы хотите сделать мужчине комплемент? Тогда скажите, ему то, что никогда не говорят в семье. Скажите, что у него большой и толстый хуй. Особенно мужчине, несколько месяцев никого не ебавшему. Узнав о себе такие невъебенно приятные вещи, доктор Шапира в один миг забыл о данном обете воздержания, и проникся любовью к простой деревенской девушке Наташе. Счастливый и довольный, ехал он навстречу новой жизни, и, уже засыпая, шептал:
- Куплю дом в деревне… Уеду нахуй…

Эпилог

Когда Симанович и доктор Шапиро в следующий раз пришли в Стасин бордель, Наташа уже там не работала. Куда она пропала – они так и не узнали. Может уехала к маме в деревню, может отправилась на принудительное лечение от наркоты…


Минск, 2004

Рабинович , 02.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Ян Эсташин, 03-08-2004 04:46:24

хуйня!

64

Нэкосан, 03-08-2004 04:59:35

Респект!
Дачитал!
Заебись!

65

Теплавоc в ачках, 03-08-2004 04:59:46

не осилил, длинно очень.
левтолстойблять йобанный.

66

старый пидараз грищенко, 03-08-2004 05:02:41

афтар! мегариспект! напиши исчо пра явреив на природи, типа "шапиро и сапунович у кастирка"
у каждаго далжна быть байдарка

67

Kuzebay, 03-08-2004 05:07:24

заебись

68

Янис Дырсдразитис (сексопатолог НИИ БАЦА), 03-08-2004 05:08:31

раби посмеял.
пешы истчо.
ввиду неполно раскрытой темы анально-оральной ебли вздрочнуть не удалось

69

inVader, 03-08-2004 05:19:00

Ну вот, Рабинович вернулся. Ничего так крео, хотя бывало и пожжучей. Жжи есчо.

70

Ян Эсташин, 03-08-2004 05:29:05

03 03-08-2004 08:58

да вот))) задницу кое как заштопал)) фсе таки Дыжурный Афыцер это что - то!

71

сир off, 03-08-2004 05:31:53

дохуя пиздатых оборотов - просто до хуя, афтору респект.прачел одним духом. просто пездато.

72

UA , 03-08-2004 05:35:14

средненько, ожидал большева почемута

73

03, 03-08-2004 05:52:25

ну как живой... все болит конечно но это было так здорово!!!))

помнишь асобинно тогда когда мы на спор с РакетчЫком кто глубже бутылку ис под шампансково протолкнет (ну ты помнишь куда ;)))))

74

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-08-2004 06:01:03

читается легко
также легко летит туда где раньше была корзина
автор с лёгкостью и грацией молодого единорога идёт нахуй

мой личный пиар-менеджер - ксюханах (с)

75

Абыкнавеный падонак, 03-08-2004 06:28:18

опять еврейская тема
мозгов на большее не хватает?
больше всего в этой жызни ненавижу лук и жыдов.

ниже только клоны

76

UA , 03-08-2004 06:41:55

Какая вечеринка, клоны???  Блять я пива вчера выпил после работы и спать лег, даже не дрочил, гыгыгыгы

77

Soilman, 03-08-2004 06:46:54

Пра жыдоф, чтоле?
Скажите, християне, а то я нечетал.

78

Drap, 03-08-2004 06:54:59

Ахтунг бля, классный креатифф

79

Финестрон, 03-08-2004 07:12:29

Сапунович....Рабинович...Симанович...

Дожили...хорошие креативы на ресурсе стали писацца евреями и про евреев...бугагага.
Вообще-то я не антисемит.

А креатив - ничо так. Как и вся серия про Симановича.

80

Полоскун , 03-08-2004 07:35:17

Понравилось. Написано здорово. Только мораль-полная хуета. Вобщем-то ее просто нет. Старый забулдыга прозрел, оттрахав девицу, сказавшей ему два ласковых слова, и резко стал высокоморальной личностью, бросил пить... по моему, бред.

81

Правакатар, 03-08-2004 07:42:17

" В голове мелькнула предательская мысль ? сколько народа, в том числе негров и хачиков, вытерлось этим полотенцем до него. Утешала только мысль, что хотя бы пидоров среди них не было."
Класс

82

Zegna, 03-08-2004 08:25:54

Понравилось

83

Юрич, 03-08-2004 08:43:04

бля, долго не было продалжения, пиши дальшыбля!!!

84

Юра Бля, 03-08-2004 09:01:53

03
пидар ты на хуя с GEY.RU сьебался !!!! вернись я все пращу!!!!!

85

Дыжурный Афыцер , 03-08-2004 09:03:42

Ян Эсташин
В следущий раз нассу тибе на грудь

86

Блядокол Лени, 03-08-2004 09:42:00

Прыядно почетадь пра Семанновичя

87

Чел Пак, 03-08-2004 09:54:08

Панравелось.

88

Дон Хуйан, 03-08-2004 09:59:59

афтар рулит. смишно так рулит =)

89

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2004 10:01:55

класно. риспект. 158адвокат-девочка

90

Полипропилен, 03-08-2004 10:15:26

Молодец!!! Но надо работать над "Концом" ,не пойми не правильно, а то как-то банально."Может уехала к маме в деревню, может отправилась на принудительное лечение от наркоты..."

91

Свин, 03-08-2004 10:16:57

Прыятно, што хоть кто-то из старичков новенькое ваяить...
Афтар, пышы ышшо !

92

UA, 03-08-2004 10:26:06

101 и неебет!

93

КРОТО-ХУЙ, 03-08-2004 10:37:33

Ну че заебись, респектище тебе афтар, пиши ишшо!

94

Gotlib, 03-08-2004 10:41:45

Грустно таки...сказка с несчастлвым концом..! Тода раба. Рабинович!

95

Рекс, 03-08-2004 10:50:02

бля каментчики...у вас чтоли у всех бальшой и толстый........пистец

афтару-земеле риспект и зачот.фсегда с удовольствием читаю про Симу.
првиет от УльтраМакса.......кинул мне сцылу как раз когда йа дошел до темы ебли с Наташей....мистика нах....))))))

96

Покемон Хуефф, 03-08-2004 11:55:47

Какой ахуенный криатиф. Старый жырный потный иврей кончил. Апладисменты и респекты со фсех  сторон. НАХУЙ!

97

изящно покачивающиеся яйца, 03-08-2004 12:10:03

"...- Бездуховность, блядь! Всех погубит нахуй!"  Ахуена сказал
5 инеебет

98

што такое флуд?, 03-08-2004 12:26:18

Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!  Райан не заметил как она вошла. Он был очень занят. Голая по пояс Линда в этот самый момент старательно и с чувством делала ему, минет. Девушка в темном платье вышла на середину кабинета и остановившись, нежно и почти с заботой посмотрела на полулежащего на диване Райана. Покачав головой, она грустно улыбнулась, одними только губами.    - напесать удаву
- заслать креатифф
- реклама на сайте
- ф.а.к.
- сцылы
- пресса о нас
- ин да flash
- зона удава
- зеркала
- новости в жж


     
 
Ресурс Удава / Креативы /
Рабинович : Бесноватый доктор  :: 02-08-2004 

    Вступление

О предыдущих приключениях неподражаемого Симановича и мудрого доктора Шапиро желающие могут почитать здесь. Учащимся профессионально-технических училищ рекомендуется первую лирическую часть пропустить, и перейти сразу ко второй части про еблю.


Часть 1. Лирическая

Звонок мобилы застал доцента Михаила Моисеевича Симановича за его рабочим столом на кафедре высшей математики одного из столичных вузов. Уже по мелодии «Мурки» Михаил понял, кто ему звонит.
- Привет, Шапиро. Как дела? - спросил он.
- Бля, Симанович, ты до сколька работаешь? Поехали вечером со мной к Стасе, надо выебать человека. Я же ведь теперь не ебу людей, ты знаешь...

Михаил мгновенно вспомнил события последних месяцев. Несколько месяцев назад в казавшейся незыблемо прочной, идеальной еврейской семье доктора Шапиро произошел развод. За то немногое время, в течение которого Шапиру больше не ждали дома жена и дочь, пьянство, ещё не запойное, но уже довольно основательное, вошло для доктора в привычку.  Иногда по пути на работу или с работы, доктор заезжал в институт к Симановичу похмелиться, или просто, чтобы выпить не в одиночестве. Друзья садились на лавочку во дворе, и Симанович испуганно смотрел, как уже основательно нетрезвый доктор, пил и пил водку или вино, и снова шел в магазин, и снова пил...

Доктор не стремился создать новую семью. Он вообще перестал интересоваться еблей.
- Ебля - это разновидность онанизма. Так зачем все эти поиски самок, нелепые телодвижения, и пустая трата времени и денег? - спрашивал он Симановича. - Дрочи, Симанович, это просто здорово! - говорил он. Тем не менее, глубокий профессионализм доктор все же не пропил. Бывшие больные, знавшие его еще с дозапойных времен, иногда обращались к нему. Даже в нетрезвом виде опыт Шапиро был на голову выше опыта других врачей. И это обеспечивало ему небольшой доход, хватавший на ежедневные пару бутылок водки.

Для того чтобы не попасть под репрессии властей за тунеядство и незаконную трудовую деятельность, Шапиро устроился в медсанчасть одного из крупных заводов. Там он быстро прослыл легендарной личностью. Чумазые усатые рабочие, сами выпивающие бутылку дешевого плодово-ягодного вина за несколько секунд, лишь испуганно крестились, когда мимо, в развевающемся халате проносился по цехам завода опухший и посиневший бесноватый доктор, бормочущий непонятные медицинские термины. Его демонический смех порой заглушал рев доменной печи и удары огромного кузнечного пресса...

Все это Симанович вспомнил, пока Шапиро, уже с трудом ворочающий языком, излагал ему свое предложение. Доктору неожиданно позвонила Стася, известная минская проститутка. Симанович несколько лет назад и сам посещал ее, когда она работала в одном из небольших борделей. Однако, за последние несколько лет, Стася, пользуясь своей популярностью, обеспеченной красивым лицом, прекрасной фигурой и склонностью к анальному сексу, сумела собрать небольшой капитал. Она ушла из борделя, и организовала свой собственный притон, где вполне успешно занялась сводничеством. В снятой квартире работали несколько девочек из окрестных деревень, а Стася стала «мамочкой». Мечта бывшей проститутки исполнилась - она заняла достойное положение в обществе, вышла замуж, и могла теперь ебаться либо с самыми уважаемыми клиентами, либо по-любви, либо из каких-то еще своих собственных интересов.

Стася просила доктора Шапиро приехать осмотреть ребенка одной из девочек, у которой появилась какая-то сыпь на попке. Но мудрый доктор прекрасно знал жизнь. Еще никогда ни одна проститутка, не рассчиталась с ним за лечение деньгами. Да и вообще, он сомневался, что в мировой истории был случай, чтобы доктору-мужчине удалось выманить у проститутки деньги, заработанные многострадальной пиздой. Поэтому Шапиро, сам не имея желания кого-либо ебать, предложил Симановичу поехать с ним, и в качестве платы попользовать кого-либо из Стасиных девочек. Михаил подумал, что давно уже, ограниченный скромной зарплатой преподавателя, не был в борделе, и согласился.

Часть 2. Про еблю

По окончании рабочего дня Симанович выключил телефон, чтобы супруга не надоедала звонками и сел в свою верную «восьмерку». Он заехал за Шапиро, и друзья направились в магазин, г

99

што такое флуд?, 03-08-2004 12:27:20

02-08-2004 19:26

tretij  nax




Монах02-08-2004 19:30

Рабинович, Симанович, странно как то...




Монах02-08-2004 19:31

to Удав 02-08-2004 19:24
Удивил бля




сионист Пидаров (пионист Сидоров) 02-08-2004 19:32

ага... джыд...





первый нах!02-08-2004 19:34

ничо, пеши еще




Четатиль.02-08-2004 19:34

ничево, понравилось

"...- Бездуховность, блядь! Всех погубит нахуй!" - ржал




Ксюханах02-08-2004 19:38

Рабонович это уже Ахтунг.
Щас почитаю




SIROTA02-08-2004 19:39

Ууага-га-а-аа!  Ууа-гаа-а-а! Я еду по литейному цеху на каталке! Мой халат развевается, я демонически смиюсь!
Заябись! Смиюсь демонически в реале. Пиши, Лёша, бля, пеши, нах!!!




SIROTA02-08-2004 19:40

ксюханах! откуда знаишь? (што мы шиды?)




первый нах! 02-08-2004 19:43

бля перечитал исчо полная хуйньа. автар-педрила гамасечный. а сирата-ебливый хуй.




рахмат казеев (вася козлов)02-08-2004 19:44

пра жидоф.. не читал...




Ксюханах02-08-2004 19:47

чё вы пидары знают фсе уже. поганые хуивгавне беспесды

100

што такое флуд? киньте сцылу кто-нить, пажулуста, 03-08-2004 12:28:22

не понял,  нахер длинно так писать, читать ебанешся, я даже не стал, а то голова заболит!!!




Кукарач02-08-2004 23:52

Грустна...
Йа плакал...





GABA03-08-2004 00:07

CАм Я МИнскИ но таких заебатых людей не знаю познакомьте! Буду очинь рад  и блугодарин!




Кукусик03-08-2004 00:24

Идея интересна. Тема добра и всепрощения проходит красной нитью через все произведение, и даже через бордель, где этим самым добром и не пахнет. Конечно, на самом деле шлюхи тупые твари с вредными привычками, дурным характером и интеллектом ящерицы, но так хочется верить в обратное... Респект, пешы истчо!




Зимбель03-08-2004 00:35

Мужички! Дык это же ёбань! Полный всос.




старикашка03-08-2004 00:42

замечательно-охуительно, как всегда
грустные радости двух пожилых евреев  хуячат прямо в моё сердце.
пиши почаще.
пожалуйста.




Kontra03-08-2004 01:13

рэбэ - ахуенно. пешыте чаще. зачот




МЕЖДУНАРОДНАЙА АНТИПИДОРАРИСТИЧЕСКАЙА АРГАНИЗАЦЫЙА (ФИЛИАЛ UDAFF.COM)03-08-2004 01:18

----------------------------------------------------------------------------------------------
Товарищи падонки!
Все мы сдесь собрались неспроста!
Все мы чемто едины: интиресами, взглядами, ненавистью к пидорам...
Закликаю вас помочь в добром деле...
Это тоже в ваших интерсах.... и несоставит вам особого труда...
Возможно вы даже получите от этого удавольствие...
Закликаем вас всех выскать своё мнение в тему в которой пидоры и сочувствующие им невидят ничего плохого в пидарастии.... и даже нааборот всячески издиваюццо нат нами..
Они насмехаюццо нат нами... ибо слепы....
Давайте же и мы выскажим им своё мнение, возможно ктото и прислушаеццо...
Покрайнемере у вас будет чувство выполненого долга...
Вот адреса где можно высказатса...

http://www.5ballov.ru/news/newsline/index.shtml?2004/07/28/30953

и

http://baumanka.ru/news/2003/arhiv/comments.php?Code=20040725002244

Спасибо..
-----------------------------------------------------------------------------------------------




Gjikbdctyf[eqvelfrb03-08-2004 01:28

Охуеть!
Рад за Шапиру.




Zav 03-08-2004 01:30

нормально

101

Kosmos, 03-08-2004 12:51:29

Симанович как фсекда РУЛИТ "!!
МАЛАЙЦА  ТАК ДЕРЖАТЬ

102

Денис Петрашевич, 03-08-2004 13:37:33

первый нах из дериктаров ПТУ!
Минск рулит и ниибет!

103

Рабинович, 04-08-2004 06:18:22

Удафф, если можно, удали плз "што такое флуд?"

104

Медузей, 04-08-2004 11:15:55

Какая грустная и трогательная история.

Рабинович глаголом жжот сердца блядей.

105

Бармен, 04-08-2004 11:52:21

так себе но читал

106

Alien Evolution, 05-08-2004 04:18:42

понравилось, слог хороший, четать легко...

107

ттт, 07-08-2004 10:19:57

легко вертуозна написано, читал на одном дыхание! Браво и даже брависимо.

108

Начинающий, 09-08-2004 14:55:57

панравилос.

109

biberah, 01-10-2004 16:49:24

Салидно. Со вкусом. Охуенно.

110

Простите меня,я мудак., 05-12-2004 18:27:17

Ja wohl,нах!Sehr gut,бля,sehr gut!

111

пиздабол, 27-07-2005 07:26:07

душевно

112

ЮрЕтС, 21-11-2005 17:22:13

Михаил Моисеевич Симанович жив ли еще? Че-то о нем ничего не слышно уж больше года как.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg