Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«100 градусов по Цельсию (Точка кипения)»

  1. Читай
  2. Креативы
Он знал, чтобы сделать ЭТО, совсем не обязательно искать какой-то тухлый повод – неудачная любовь, финансовый крах или подобная хуйня. Он знал, что человек решается на ЭТО, когда почувствует, что ПОРА……..


Ночь. Он был один. Он стоял на острых камешках железнодорожного полотна.  Его глаза начали уже сильно слепить огни приближающего поезда. Его уши закладывало рычание гудка. Ночь. Тишина. Сраный гудок – хуйня. Он тоже когда-то слышал, что в такие моменты вся жизнь у человека пробегает перед глазами…….


«Настоящие мужики не плачут!», говорил ему когда-то отец – самый умный и смелый человек, которого он встречал когда-либо. И видно он был таким. Ни разу, никогда, он не проронил ни одну слезу, хотя порой так хотелось, даже на похоронах  отца, которого привезли хоронить из Преднестровья. Гроб не открывали. Он никогда не понимал этой войны….  


Банальная, текущая своим чередом жизнь, школа, пацаны, с которыми он пил алкоголь и до сих пор – самая крепкая на свете дружба. Первая любовь. ДА! Он помнит ее! Идеально правильные и при этом оригинальные черты ее лица, большие карие глаза, чувственный, и естественно  самый красивый в мире рот, тяжелые, густые и черные как ночь волосы. Да! Такой она и была! Такой она и останется для него навсегда! Он слышал, что она с кем-то счастлива сейчас – дай бог.


Все, кто жил в общагах, когда учился в институте знают – что это самое лучшее время в жизни. Время, когда ты чувствуешь себя пиздец каким самостоятельным - это придает тебе уверенности в себе; сил на все, что угодно. Он тоже был когда-то счастлив таким образом. Денег не хватало никогда и ни на что, кроме как на пельмени и на водку «Испанский летчик». Пили все. Денег не было ни у кого. Жизнь, бля…….  Ночные посиделки на общей кухне с пузырем, куском сала и гитарой, прыщавые первокурсницы, вырвавшиеся из дома и дающие по-пьяни всем подряд, со всех по чирику, и первака по пожарному шлангу в круглосуточный за водкой, мятые штаны, нечищенные зубы и охуевшие сытые рожи столичных одногрупников с утра – все это проплывало перед его глазами. Тяжелые воспоминания, как его друг – самый хороший парень на земле, упал из окна 6 этажа – сломал позвоночник; потом его увезли родители, и он его больше не видел никогда.  Защита диплома - потный нос и ладони. Оценка – отлично, кабак и трое суток….  Расставание навсегда и обещание встретится осенью….  Некогда бля, некогда, некогда……..      


Работа, офис, шеф, посетители, злопидорные бумажки…… А люди-то все – суки! Никто не понимает тебя, никто не хочет знать, что у тебя на душе, хотя в принципе ты не очень-то об этом кому-то рассказываешь. Жена. КРАСАВИЦА НАХУЙ! Да какая она в пизду красавица! Скорей бы жениться, и жить как ВСЕ – завести пиздюка и слабо чувствовать, что жизнь у тебя получилась…..  11 месяцев хуярить как песдец, зато летом – в Феодосию. Какая - никакая, а жизнь – все так думают наверно. Он тоже так думал.


Настал «час», когда он понял, что все-таки ПОРА. Он выпил водки, но совсем немного. Пил один. Второй раз в жизни. Он пошел туда, где, как ему показалось, будет легче сделать СВОЕ….


Гудок невыносимо надавил на его уши, как он вспомнил, что может все не так уж и плохо? Может все-таки кому пиздато от того, что он есть? Мож еще не пора? Он занес ногу, и почти перешагнул рельсу…………..


Best regards.
A.A.

Анатолий Андреевич , 28.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

FARSH, 28-07-2004 17:28:06

ФТАРОЙ, БЛЯ!

2

Володя, 28-07-2004 17:28:34

Он занес ногу, и почти перешагнул рельсу.... Ему сломало позвоночник, и он остался жив. Вот такая она вот "сладкая" - ЖИЗНЬ.

3

bulletdodger, 28-07-2004 17:29:31

читвёртый и похуй

4

Врубель, 28-07-2004 17:31:34

пятый и похуй

5

Перхать Подзалупная, 28-07-2004 17:34:57

Так а цельсий тут причом?  Проводник ис поезда хлопцу в ебальник кипятком плеснул на хаду?  Ат этаво фсе мысли гавноздные и палезли, пральна?  Гавно креативчик, жызнерадастный больно.

6

biberah, 28-07-2004 17:38:03

ещо один на рельсу давай тока беспесды

7

Сволочь, 28-07-2004 17:59:33

Тема ебли не раскрыта.

8

qwerty, 28-07-2004 18:08:51

неплохо так,
Анна Каренина ебътыть

9

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 28-07-2004 18:50:03

Тибе папа сказал -мужики ни плачут! А ты весь расказ сопли па еблу размазывайешь.
Ладна бы ищо там багатый внутрений мир какой, так и фспомнить-та нечево, окромя бухала в абщаге.
Мудак ты кароче афтар. Да ищо карифана-паралитика бросил, даж не узнал, как он там.
p.s. кг

10

Поебень-Кактусов, 28-07-2004 19:01:00

афтар падталкни неришительнога иблана и сам пяздуй за ним .

11

УндермудЪ, 28-07-2004 19:03:46

...Он занес ногу, и почти перешагнул рельсу..............

Это по Свифту? Типа лиллипуты и все такое?
Кто-нибудь объяснит, КАК надо занести ногу,. чтобы перешагнуть рельсу?

12

kapitan MUDANIKa, 28-07-2004 19:47:29

тоска и хрень, афтар идет в задницу, креатив попизде

13

Zav , 28-07-2004 19:58:45

креатиф негавно, патамучто жизненный, реалистичный..
но бля как-то без интриги и самоубийство некместу.. банально что ли

14

New Player, 28-07-2004 20:01:40

Все заебись, что-то интересное есть. Не наезжайте на автора ,пидоры.

15

Nastroy, 28-07-2004 20:14:52

автор молодец жизненно
правда покончить с жизнью может тока слабовольный человек падонок хуй когда на это пойдёт

16

http://www.raus.de/crashme , 28-07-2004 20:37:13

Депресняк мля...

17

Поизд, 28-07-2004 20:43:44

ну где же этат еблан-та? Сокак еду - тока три песдюка ебнулось.

Где третий нах??

18

ШМЕЛЬ, 28-07-2004 20:49:07

часть вторая. 
40 градусов по хуй.


Он занес ногу и почти перешагнул рельсу... А может, еще в натуре не пора??? Неее, в натуре ПОРА! - закричал он и с хрустом опустил ногу на приблизившийся игрушечный поезд малолетнего сына-пиздюка. Раздался рев.
- Папа поезд сломал!!! Сука бляяяяяя! - надрывался ревом малыш.
Папа отпил еще водки. Совсем немного. 40 градусов теплом мягко ударили в мозг.
Из кухни на рев показалась жена красавица. "Какая нахуй красавица?" - подумал он. - "это все опять по пьяне в институте бля. прыщавые девки по залету... ошибка молодости нах...."
- Тварь!! - крикнула она визгливым голосом. - опять нажрался в гавно! Завтра мы с ребенком уходим к маме!!! Урод!
Он знал, что она никуда не уйдет. Не в первый раз.
- Иди нах, сука... - пробормотал он и рыгнул невпопад.
Он подумал, что надо бы еще купить водки, но вдруг почувствовал влажное тепло на штанах. Его малолетний пиздюк стоял и мочился на его штанину, скверно улыбаясь.
"Блять , вот падонок растет..."
- Стоять, пиздюк! - крикнул он и угрожающе рванулся. Пиздюк шустро скрылся в детской, а папа, немного не расчитав траекторию, зацепился ногой за исковерканную железную дорогу, все еще лежащую на полу, и выронив бутылку, со всего размаха хуйнулся еблом в паркет.
"Жизнь удалась..." - подумал он, и в его глазах потемнело.


с ув,
Шмель

19

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 28-07-2004 20:53:40

шмель жжот

20

Zav , 28-07-2004 21:16:12

шмель охуеено исправил ситуацию от суицида до бытовухи...

21

Перхать Подзалупная, 28-07-2004 21:19:23

Песдато Шмель, пишы ищо, афтар, учись нах!

22

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 28-07-2004 22:08:11

Шмель жжот, а вот автор - мудак, потому что креатив его, безусловно, раскрывает очень новую тему, смысл которой понять пока что не представляетцо возможным.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

23

RainDrop, 28-07-2004 22:53:40

КГ/АМ

24

АНКЕРБОЛТ, 29-07-2004 01:57:52

ШМЕЛЬ ЖЖОШ Сцуко. Фтарая часть (от Шмеля) заипца беспесды, афтарский депресняк ни канает нихуя. Афтару савет - жыть нада адним днем, патамушта в  етой жызни фсе равно НЕТ СМЫСЛА, беспесды.

25

типвочках, 29-07-2004 02:29:11

чота грусна и плаксива... гавно однимсловом...

26

Киргиз, 29-07-2004 03:21:40

крео не читал. да хуйа. каменты тоже не четал. лень. идите в хуй. все.

27

Резвимся, 29-07-2004 03:23:56

ну хуйнем памаленечку

28

Ян Эсташин, 29-07-2004 03:26:59

хуясе ни аданво клона нах! паждем!

зы в этом крео ни аднаво маиво клона

29

Ян Эсташин, 29-07-2004 03:28:55

даже клоны меня покинули. я бесполезен. нет никакого смысла в моем сущщиствавании.

30

Ян Эсташин, 29-07-2004 03:33:51

Янис и тот предпочетает занимаца сексом не со мной а этим мужланом РакетчЫком...

31

Чмопиздрокл, 29-07-2004 03:44:39

Ян, я давно хотел тебе сказать... мне трудно выразить свои чувства...

ты же знаешь я привык казаца грубым неотеснанным падонком чтобы слица с окружающей средой...

чтобы не так выделяца... но ты... как только ты появился на ресурсе со мной стали происходить какие то неуловимые перемены... и вот я пытаюсь както задеть тебя, обидеть чтобы ты обратил на меня внимание...

Ян мне трудно выразить все что я чувствую к тебе Ян... пажалуста Ян давай встретимся Ян! Мне так много нужно рассказать тебе Ян! ЯН.... Напиши мне ЯН!

32

РакетчЫк, 29-07-2004 04:07:09

Ян Эсташин29-07-2004 07:33

да пошол ты на хуй

33

рыло, 29-07-2004 04:09:30

блять... я далек от этой хуйни. мне заебись живецца. афтар - пашол ты нахуй с таким депресняком блять.
пойду пива выпью и подрочу

34

Мавыр, 29-07-2004 04:35:28

Чмопиздрокл 29-07-2004 07:44

ахуеть! ты миня бля с каждым разом все больши удивляешь пиздокля?! высказался наканецта. паказал своё ибло настаящее. хатя бля падазрения были шо ты зачмокл ахтунгский. так ано и аказалась бля. гы

35

Ян Эсташин, 29-07-2004 04:47:53

Мавыр29-07-2004 08:35

как ты можешь! Человек открыл свою душу! НЕ постеснялся! выговорился! а ты начинаешь издеваца над ним. Чурбан! Ни капли в тебе благородства ни капли понимания! я тебя ненавижу.

Чмопиздрокл29-07-2004 07:44

я был очень удивлен не скрою! ведь так умело удавалось скрыть свои истинные чуства! зачем? ну хорошо мы обсудим это позже! Сегодня вечером! давай встретимся нам так много надо обсудить...

36

Чмопиздрокл, 29-07-2004 05:12:04

смок дочетать

афтырю выносица благодарность с занесением за отлично оформленные апзацы. так держать, афтырь!

крео - говновысер патологического мудака

уссцалса над каментом ШМЕЛЬ29-07-2004 00:49. жжош!

апзацы - 8 шт. (удовл.)

потпись - 1 шт.

Мавыр29-07-2004 08:35 - ты просто ссаный ПТУшник, а потому завали ебало

ЗЫ. Клонировать Чмопиздрокла - ПАЧОТНО

ЗЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

37

03, 29-07-2004 05:18:05

"Он помнит ее! Идеально правильные и при этом оригинальные черты ее лица, большие карие глаза, чувственный, и естественно  самый красивый в мире рот, тяжелые, густые и черные как ночь волосы"

Спижжено у Фроста.
Автор мудак.

38

Объясните Тупому, 29-07-2004 05:27:20

Шмель - рулит
Чмопиздрокл 29-07-2004 07:44 (похуй что клон) - рулит
Автор, иди на рельсы.

39

Фрунзе, 29-07-2004 05:31:01

Видимо, чувак передумал, но не успел съебаться с рельс - таки переебало его поездом... А из него еще сверху насрали и в глазах резко потемнело.

40

Net, 29-07-2004 05:46:50

жизненно беспизды
многие маменты настальгию прабудили
только я не догнал краями а че он пад поезд-то палез? ебанат что ли?

ох и хреново же с пахмелья апасля клуба на работу приходить ну его нахуй

ага, fanfh не мудак, креатиф норма тоько тему пра поезд не дагнал краями

41

Данилка (клон Чмопиздрокла), 29-07-2004 05:48:46

Объясните Тупому29-07-2004 09:27 (похуй что пидарас) - не рулит

42

Чмопиздрокл (клон Данилки), 29-07-2004 05:53:16

ну и что что я педорас?

43

Охуевши, 29-07-2004 06:01:02

Насрал аффтар знатно. НАХ

44

Ян, 29-07-2004 06:12:42

Чмопиздрокл, чено говоря я с самова начала был не против встреч с табой, но....ты все импортил. Зачем ты прилюдно просишь встречь со мной, зачем выставил напоказ нашу тайну. Ты веть знал што на Удаве все совсем другие. Вообщем я решил дать тебе последний шанс - наша встреча возможна если мы навсегда исчезнем из этова пошлова мира падонков. Жду ответа с нетерпением, твой Ян.

45

Якушкина Мария, 29-07-2004 06:15:12

Вы все - больные идиоты, вам лечиться надо!
Автор, тебе еще помочь можно...

46

Якушкина Мария, 29-07-2004 06:17:02

Афтор, я могу тебе помоч, можем встретиться тамже где и два других нормальных паренька, так как?

47

Янис Дырсдразитис (старшый опер упал намоченный), 29-07-2004 06:18:42

пил алкоголь -интересное словосочетание. Не употреблял, а ПИЛ.
крео: 5
тема ебли не нуждается в раскрытии
пешы

48

Янис Дырсдразитис (начальник дистанцыи пути), 29-07-2004 06:22:36

Афтар ссука! У меня знакомый из-за девки шагнул под поезд. В закрытом гробу хоронили.
А девка месяц в дурке отмокала. Щас жывет-припевает. А Костю не вернеш!

Фсио четверговое настроение испохабил. Пешы про бабочек нах!

ЗЫ *перешагнул рельсу*-рельс.ОН.МОЙ. мужского рода

49

Янис Дырсдразитис (венеролог НИИ БАЦа), 29-07-2004 06:24:10

2 Янис Дырсдразитис (старшый опер упал намоченный)29-07-2004 10:1829-07-2004 10:19
Клонюша! Не хочется, а хочецца
изучай арфаграфию оригинала (с)

50

Тунеядец, 29-07-2004 06:25:22

Помоему на самоубийство способны слабые люди, а слабые умирают всегда первыми

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg