Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Петр Петрович

  1. Читай
  2. Креативы
Петр Петрович был закоренелым холостяком, 37 лет отроду. Прочему так получилось он и сам толком не знал. Красавец мужчина, слесарь 6-го разряда, человек способный починить даже иномарку (на самой заре перестройки это давало значительную прибавку к его достаточно большой зарплате), весельчак и балагур своими гусарскими усами мог очаровать практически любую женщину в возрасте старше 25 лет. Петр Петрович обладал какой-то странной харизмой, которая заставляла новоиспеченных подружек потеряв голову и схватив с собой только запасные трусики переселяться к Петру в квартиру, оставляя в прошлом своих поклонников, любовников, а одна даже бросила мужа с двумя детьми. Периодически у него бывали романы относительно продолжительные. Но обычно они не приводили ни к чему.

Рекордный срок, который прожила с Петром в одной квартире женщина составлял три недели и установила его та, что бросила мужа с детьми на произвол судьбы. Только страх получить жестоких песдюлей от мужа заставлял ее воздержаться от немедленного возвращения в покинутое семейное гнездышко.

Виной всему был кот, живший с Петром Петровичем уже лет семь. Точнее даже не сам кот, а тот ацкий конгломерат, который образовался в тот день, когда крошечного котенка, еще полуслепого и жалобно пищащего возле мусоропровода пожалела добрая душа Петра.

Справедливости ради, стоит отметить, что по отдельности Петр и его кот были просто замечательнейшими существами. Котяра был умнейший, отзывался на кличку «Сквозняк» и своим повадками заставлял барышень умиляться от восторга при первом с ним знакомстве. Петр Петрович тоже был не лыком шит, как уже отмечалось выше, но когда эти двое сходились, то психика людей, имеющих несчастье проживать с ними определенный промежуток времени на одной жилплощади, начинала неуклонно двигаться в сторону необратимых изменений.

Хотя первый вечер пребывания новой пассии на территории, которую и Петр и Сквозняк считали своим родным домой ничего плохого не предвещал. Кот, показав всю свою воспитанность и чистоплюйство, предварительно совершив вечерний моцион на унитазе удалялся спать, а разомлевшие от вина и разговоров Петр Петрович и его новоиспеченная подруга приступали к плотским утехам.

После достаточно продолжительных ласк и вздохов, утомленная любовными играми пара начинала укладываться спать. Вот тут-то и звенел первый тревожный звоночек. Петр Петрович громко в темноту кричал: «Сквозняк, завтра подъем в семь тридцать» («в восемь, в девять» – все зависело от того, во сколько действительно необходимо было просыпаться). Дамы обычно глупо хихикали, оценивая в своей голове эту фразу как очень удачную шутку и иногда одаривали Петра дополнительной премией в виде изощренного миньета.

Кошмар начинался утром ровно в то время, которое обозначал своей фразой Петрович.

Едва отошедший ото сна Сквозняк лениво перебирая лапами тихонько добредал до изголовья спящего хозяина. Там сладко потянувшись и распушив свой великолепный хвост кот издавал пронзительное «Мииияяяяууууу». Причем его «мяу» получалось не просто душераздирающим – оно проникало под кожу, заставляя ее покрываться пупырышками, выворачивало наизнанку душу, вмещало в себя всю неземную скорбь оскопленного животного и одновременно, непостижимым образом в нем ясно звучала мартовская похоть тысячи кошачьих поколений.

Лениво приоткрыв один глаз Петр Петрович одобрительно смотрел на свой живой будильник, совсем не обращая внимания на то, что разбуженная этим неповторимым звуком пассия судорожно пытается найти убежище под кроватью, не без основания полагая, что вылезшая откуда-то из темных глубин земли жуткая тварь сейчас попытается заполучить ее грешную душу.

После этого Петр, страдающий метеоризмом, сладко потянувшись начинал серией громких звуков очищать свой кишечник от скопившихся там за ночь газов. Причем тут оказывало свое пагубное влияние незаконченное музыкальное образование Петровича. (В детстве он сумел осилить  шесть лет музыкальной школы по классу аккордеона, прежде чем презрев угрозы родителей юный Петенька окончательно посвятил всего себя авиамоделизму).

За долгие годы практики он фактически не фальшивя научился исполнять по утрам отрывки произведений Баха, Чайковского и кое-что из репертуара своей любимой группы «Самоцветы». Лучше всего ему удавались вариации на тему «одинокого пастуха». Причем Сквозняк, неимоверно обожающий своего хозяина и изучивший все его музыкальные пристрастия, принимал самое непосредственное участие в утреннем концерте, непременно заканчивая исполнение музыкального отрывка своим волшебным «Мииияяяяууууу».

Очумевшие под кроватью, находящиеся на грани порога нервного равновесия и особо впечатлительные особи женского пола после чарующего «Пыр-пырпырпырпыр – пырпырпырпыр-пырпыр-Мииияяяяууууу» наспех натянув на себя первую попавшуюся одежку с безумными глазами вылетали из квартиры, недослушав совместное воспроизведение классиков удивительным дуэтом человека и животного.

Тех кто по каким-то причинам оставался и дослушивал «мелодии Утра» до конца ожидал волшебный завтрак в компании Петра и Сквозняка…    
  
  
    

Калдыр , 18.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медвед, 18-07-2004 18:08:59

опа ща пачитайем

2

Newyorkher, 18-07-2004 18:10:53

GAMNO! ABTOP BOZMOGNO I HE MUDAG!

3

Ебланы, 18-07-2004 18:11:14

фсе

4

Медвед, 18-07-2004 18:13:51

бля вроде как далжно быть смешно, но нихуйа не смишно
сделай штонить с этим афтар, ты вроде не мудаг

5

СПБ, 18-07-2004 18:17:33

Смерть пердючим котам!

6

Серый, 18-07-2004 18:23:08

непонел нихеррра

7

Теребун, 18-07-2004 18:25:34

ne zacepilo ble

8

ХуямбЫрь, 18-07-2004 18:32:10

Советую Питровичу научиться пердеть Heavy-Metall' ические соляки. А так не очень панравилась.

9

Четатиль., 18-07-2004 18:33:18

никак

10

PR CLUB, 18-07-2004 18:36:53

по сравнению с "зоопаргом" явный прогресс.

11

Mr.KAKTYC, 18-07-2004 18:55:38

lmao, its really funny

12

Интеллектуальный Комбикорм, 18-07-2004 19:09:35

Бля, ну зря ты закончил про говно. А ведь понравилось до того, когда кот пиздел по своему на ухо хозяину... Зря про говно, зря.

13

xbcz, 18-07-2004 19:10:09

аааааааа
вот это пиздец

14

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-07-2004 19:20:13

браво!
нихуя не шучю. (с грустью  понимаю, что маладым падонкам этого не понять)
моему белорусскрму браза - грандриспект за искромётный креатив
мугага

15

Киллер Пидаров, 18-07-2004 19:27:40

Грустно, но не безысходно.
А поэтому нет драйва. Манная каша какая-то.
Где тема ебли, раковой опухоли, пьяных хирургов, слепящей бестеневой операционной лампы, суицида, запаха венков и свежей земли на кладбище?

Тройка тебе, аффтор. Хуярь дальше, исправляйся. До конца четверти далеко ищо.

Хуйня-с...

16

Отец Олексий, 18-07-2004 19:38:26

Нормально так... Нормально... Устоявшыйся быт показан... Рутина, так сказать, прожывания с котом артистичнай личности... Ещё три года и АХТУНГ!!! Бгаааа...

17

Варган, 18-07-2004 19:47:47

Какой же это пердёжж???

Да когда я пержу мой кот в ужасе прячется под диваном. И на кскскс не отзывается...
Просто пердеть надо громче и личная жизнь тогда наладится.

18

лефф талстой бля, 18-07-2004 19:50:10

нихуя неправда, харошая хуйня только короткая очинь!

19

Фуцкофф, 18-07-2004 20:01:13

То,что тема ебли кота не раскрыта,и так понятно.Но хуй сним,с котом (или скотом?).
Такое хорошее начало,всё красиво и торжественно...
Бля,ну я тоже люблю утром музыкально попердеть,иногда заряжаю руладу минуты на 3,но не креатирую на эту тему!
Афтар,конец у тебя скомканный.Не в смысле твой конец,а конец литературного произведения  нах.
Пешы исчо.

20

ахтунг, 18-07-2004 20:28:35

Полный пердёж палучился! нех не смяшно! вощем афтор те мой савет хуярь дальше! а пока КГ/АМ!

21

10 НЕГРИТЯТ, 18-07-2004 20:59:02

Зоебись !

Посмеятцо можно ...

Мяу ! ( Nail(c))

22

Demon, 18-07-2004 21:37:13

Петр Петрович, миньет надо делать без рук! Говорят профессионалы.

23

Demon, 18-07-2004 21:48:56

Петр Петрович а хочешь я научю тебя делать минет?

24

хуйня, 18-07-2004 22:00:48

ХУЙНЯ

25

ыыыыыыыы, 18-07-2004 22:34:35

Креатифф заебись.

26

пан Шляхцiч, 18-07-2004 22:38:38

Бугагагаааааа

27

Байстрюк, 18-07-2004 22:41:59

Автар в начале заинтриговал,ну а потом что,где бля искрометная концовка
Все свелось к галимому пердежу ,вот если бы кот срал в рот этой бабе жиденьким поносом перед тем как она проснется ,вот это было бы дело

28

Байстрюк, 18-07-2004 22:44:39

Лучше конечно чтобы и хозяин срался  тоже во сне транзисторным поносом(как мы называли его в децтве)желтиньким таким с пупырышками типа семечек
Кг/А не м

29

транклюкатoр, 18-07-2004 22:51:44

што за говно

30

Xer., 18-07-2004 23:07:17

Мультфильмы на Udaff.com:КОТОПЁТР 1 серия.

31

Байстрюк, 18-07-2004 23:12:39

транклюкатoр не гавно а понос

32

транклюкатор , 18-07-2004 23:14:55

я пидарас ебите меня в жопу

33

адинхуй , 18-07-2004 23:16:35

аааааа!!!! афтар жжот

мистами улыбался да слез...

бля 25 - рокенрол балов афтару, пашол читать зоапарк...

34

транклюкатор, 18-07-2004 23:25:57

клон сосёт.
што за говно (c)

35

транклюкатор, 18-07-2004 23:27:19

текст не читал.

это какое-то говно блять (c)

36

Дрочащий в тюбик ПВА, 18-07-2004 23:33:57

Я плакал

37

Идеальный пидарас, 18-07-2004 23:34:50

транклюкатор пошли спать уже ,а то ты уже всех заебал

38

транклюкатор, 18-07-2004 23:37:55

пошол на хуй , идеальный пидарас


да я тут был, што за говно (c)

39

Идеальный пидарас, 18-07-2004 23:41:25

Так я к тебе на хуй и пойду,а ты мне за это минетик отстрочишь,как всегда

40

транклюкатор, 18-07-2004 23:42:54

што за говно

41

Мама транклюкатора , 19-07-2004 00:09:03

А ну быстро спать ,завтра у тебя практика ,как же ты не выспавшись потолок белить будешь

42

транклюкатoр, 19-07-2004 00:18:34

пошла на хуй сцука.

што за говно(c)

43

транклюкатор ебёт свою мамашу приговаривая, 19-07-2004 00:22:31

это какое то гавно блять (c)

44

транклюкатор ебёт свою мамашу приговаривая, 19-07-2004 00:27:34

у меня два образования и лётное училище за спиной,какая в жопу практика

45

транклюкатор ебёт свою мамашу приговаривая, 19-07-2004 00:28:54

какой в жопу потолок!

46

Байстрюк, 19-07-2004 00:30:27

Ну и кто ты после этого как ты свою маму ебешь,ты сам себя определил
Все соскочил отсюда петушиная башка

47

транклюкатор , 19-07-2004 00:38:47

ладно. завтра в школу рано фставать, так что пошливсенахуймудаки

48

Рабинович, 19-07-2004 01:16:58

Креатив понравился. Риспект.

транклюкатор - пидор.

49

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 19-07-2004 01:39:57

8-летний мальчик на пути к старости, беспесды...

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

50

flash, 19-07-2004 01:47:51

дочитал, не гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg