Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Петр Петрович

  1. Читай
  2. Креативы
Петр Петрович был закоренелым холостяком, 37 лет отроду. Прочему так получилось он и сам толком не знал. Красавец мужчина, слесарь 6-го разряда, человек способный починить даже иномарку (на самой заре перестройки это давало значительную прибавку к его достаточно большой зарплате), весельчак и балагур своими гусарскими усами мог очаровать практически любую женщину в возрасте старше 25 лет. Петр Петрович обладал какой-то странной харизмой, которая заставляла новоиспеченных подружек потеряв голову и схватив с собой только запасные трусики переселяться к Петру в квартиру, оставляя в прошлом своих поклонников, любовников, а одна даже бросила мужа с двумя детьми. Периодически у него бывали романы относительно продолжительные. Но обычно они не приводили ни к чему.

Рекордный срок, который прожила с Петром в одной квартире женщина составлял три недели и установила его та, что бросила мужа с детьми на произвол судьбы. Только страх получить жестоких песдюлей от мужа заставлял ее воздержаться от немедленного возвращения в покинутое семейное гнездышко.

Виной всему был кот, живший с Петром Петровичем уже лет семь. Точнее даже не сам кот, а тот ацкий конгломерат, который образовался в тот день, когда крошечного котенка, еще полуслепого и жалобно пищащего возле мусоропровода пожалела добрая душа Петра.

Справедливости ради, стоит отметить, что по отдельности Петр и его кот были просто замечательнейшими существами. Котяра был умнейший, отзывался на кличку «Сквозняк» и своим повадками заставлял барышень умиляться от восторга при первом с ним знакомстве. Петр Петрович тоже был не лыком шит, как уже отмечалось выше, но когда эти двое сходились, то психика людей, имеющих несчастье проживать с ними определенный промежуток времени на одной жилплощади, начинала неуклонно двигаться в сторону необратимых изменений.

Хотя первый вечер пребывания новой пассии на территории, которую и Петр и Сквозняк считали своим родным домой ничего плохого не предвещал. Кот, показав всю свою воспитанность и чистоплюйство, предварительно совершив вечерний моцион на унитазе удалялся спать, а разомлевшие от вина и разговоров Петр Петрович и его новоиспеченная подруга приступали к плотским утехам.

После достаточно продолжительных ласк и вздохов, утомленная любовными играми пара начинала укладываться спать. Вот тут-то и звенел первый тревожный звоночек. Петр Петрович громко в темноту кричал: «Сквозняк, завтра подъем в семь тридцать» («в восемь, в девять» – все зависело от того, во сколько действительно необходимо было просыпаться). Дамы обычно глупо хихикали, оценивая в своей голове эту фразу как очень удачную шутку и иногда одаривали Петра дополнительной премией в виде изощренного миньета.

Кошмар начинался утром ровно в то время, которое обозначал своей фразой Петрович.

Едва отошедший ото сна Сквозняк лениво перебирая лапами тихонько добредал до изголовья спящего хозяина. Там сладко потянувшись и распушив свой великолепный хвост кот издавал пронзительное «Мииияяяяууууу». Причем его «мяу» получалось не просто душераздирающим – оно проникало под кожу, заставляя ее покрываться пупырышками, выворачивало наизнанку душу, вмещало в себя всю неземную скорбь оскопленного животного и одновременно, непостижимым образом в нем ясно звучала мартовская похоть тысячи кошачьих поколений.

Лениво приоткрыв один глаз Петр Петрович одобрительно смотрел на свой живой будильник, совсем не обращая внимания на то, что разбуженная этим неповторимым звуком пассия судорожно пытается найти убежище под кроватью, не без основания полагая, что вылезшая откуда-то из темных глубин земли жуткая тварь сейчас попытается заполучить ее грешную душу.

После этого Петр, страдающий метеоризмом, сладко потянувшись начинал серией громких звуков очищать свой кишечник от скопившихся там за ночь газов. Причем тут оказывало свое пагубное влияние незаконченное музыкальное образование Петровича. (В детстве он сумел осилить  шесть лет музыкальной школы по классу аккордеона, прежде чем презрев угрозы родителей юный Петенька окончательно посвятил всего себя авиамоделизму).

За долгие годы практики он фактически не фальшивя научился исполнять по утрам отрывки произведений Баха, Чайковского и кое-что из репертуара своей любимой группы «Самоцветы». Лучше всего ему удавались вариации на тему «одинокого пастуха». Причем Сквозняк, неимоверно обожающий своего хозяина и изучивший все его музыкальные пристрастия, принимал самое непосредственное участие в утреннем концерте, непременно заканчивая исполнение музыкального отрывка своим волшебным «Мииияяяяууууу».

Очумевшие под кроватью, находящиеся на грани порога нервного равновесия и особо впечатлительные особи женского пола после чарующего «Пыр-пырпырпырпыр – пырпырпырпыр-пырпыр-Мииияяяяууууу» наспех натянув на себя первую попавшуюся одежку с безумными глазами вылетали из квартиры, недослушав совместное воспроизведение классиков удивительным дуэтом человека и животного.

Тех кто по каким-то причинам оставался и дослушивал «мелодии Утра» до конца ожидал волшебный завтрак в компании Петра и Сквозняка…    
  
  
    

Калдыр , 18.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

транклюкатор ебёт свою мамашу приговаривая, 19-07-2004 00:22:31

это какое то гавно блять (c)

44

транклюкатор ебёт свою мамашу приговаривая, 19-07-2004 00:27:34

у меня два образования и лётное училище за спиной,какая в жопу практика

45

транклюкатор ебёт свою мамашу приговаривая, 19-07-2004 00:28:54

какой в жопу потолок!

46

Байстрюк, 19-07-2004 00:30:27

Ну и кто ты после этого как ты свою маму ебешь,ты сам себя определил
Все соскочил отсюда петушиная башка

47

транклюкатор , 19-07-2004 00:38:47

ладно. завтра в школу рано фставать, так что пошливсенахуймудаки

48

Рабинович, 19-07-2004 01:16:58

Креатив понравился. Риспект.

транклюкатор - пидор.

49

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 19-07-2004 01:39:57

8-летний мальчик на пути к старости, беспесды...

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

50

flash, 19-07-2004 01:47:51

дочитал, не гавно

51

ВРОТМИСТР, 19-07-2004 02:29:36

хуйня...
афтар расслабилсянах и недопесал как следоваит роскас.
Атрывак бля какой то даже. Ни криатиф нихуя.
Про пердёш можно было и паприкольнее  нопесать - видно не хватило талантаблять

52

Добрый Доктор Ебаклак, 19-07-2004 02:58:58

Виликалепна нах!

53

the крестьянин, 19-07-2004 04:10:50

это - хуйета

54

Като, 19-07-2004 04:13:39

Понравилось. Читаецца лекго и непренужденно!

55

abdula, 19-07-2004 04:22:28

"научиться пердеть Heavy-Metall' ические соляки" - не катит, переходы крутые, можно и обосраться

56

Хитрый Чорт, 19-07-2004 04:59:06

так себе. но слог лучше, чем в зоопарге, согласен с пиаром.

57

барыга, 19-07-2004 05:16:03

Возвращение к истокам , гы гы !
Музон песдатый , нопомни кампазитора и вещщ !

58

Похуй, 19-07-2004 05:59:55

Ахуена!
Афтор жжет!
Вот только тема йобли забыта.

59

Добрый , 19-07-2004 06:01:46

"одинокий пастух" бугагааа!

Какая муза спадвигла на криатиф? Не иначе Алёнка

60

Грымза(не пидар а дифченка), 19-07-2004 06:04:28

а у меня еще и собака есть

61

UA, 19-07-2004 06:25:16

Очень дажы нечево

62

ViKing, 19-07-2004 07:06:36

ну весело.....

63

pask, 19-07-2004 07:15:45

ебаш продолженья про охуевшего Сквозняка и П П. Креатифф катит

64

Чмопиздрокл, 19-07-2004 07:20:55

смок дочетать

критика прошлого говнокреотива йавна пошла афтару на пользу

над "одиноким пастухом" очень сильно смеялсо

судя по фсему нас ждет прадалжение про зафтрак

апзацы - 13 шт. (хор.)

65

Хуй-Валуй, 19-07-2004 07:22:01

ЗАЕБИСЬ
И НИИБЕТ

66

Карабас, 19-07-2004 07:37:15

толи агония у автора, толи корчи похмельные. один хер устарел

67

Сквазняк, 19-07-2004 07:46:27

П.П. ты заебал! когда проставишся вискосом за то что я этих блядей по утру выганяю???

68

ХХХ, 19-07-2004 07:52:05

ахуенно, панравилось. Пиши исчо.

69

Сапунович , 19-07-2004 07:59:24

гы гы гы гы)))
метеоризмом не страдаю, но кота уже давно думаю завести

70

Калдыр, 19-07-2004 08:08:17

ПР, што ат тебя ещо ажыдать можно? гыгыгы
Добрый - хто ш ещо

71

Пупырнацатый нах!, 19-07-2004 08:30:08

Чётакакта блять...
ХУЙНЯ кароче.

72

варкутинец, 19-07-2004 08:38:52

Xer.
19-07-2004 03:07
Мультфильмы на Udaff.com:КОТОПЁТР 1 серия.
Улыбнуло
N.B. криатиф заебись
ждем прадалжения

73

Киргиз , 19-07-2004 09:00:23

ниаконченно

74

Чел Пак, 19-07-2004 09:03:20

Канцовка вялая.

75

Калдыр, 19-07-2004 09:18:07

Это не канцофка вялая - ето прадалжение скорее всего следует

76

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 19-07-2004 10:08:26

Кот зомечательный.

77

SIROTA, 19-07-2004 10:20:50

Неплохой способ избавиться от выебаной бабы. Респект. Тема ебли и любви к разумных жевотных спижжена у громова. (там ваапще ахтунг!!!) пердеть утром нада, это полезно! Для чиво ж нам жопа ещё нада? Пеши!

78

Дикаабрас, 19-07-2004 10:27:14

abdula19-07-2004 08:22

"научиться пердеть Heavy-Metall' ические соляки" - не катит, переходы крутые, можно и обосраться

А если Напалм дэт захуйарить? Как рас - ПП ревел бы, а сквазняк вижал бы

79

Кых, 19-07-2004 10:45:53

"Лучше всего ему удавались вариации на тему «одинокого пастуха». "
А петровитч ахтунгом был всяжы

80

MaK, 19-07-2004 10:55:38

Nachalo hAroshee, no blja kAncovka ni f pesdu!

81

Девушка, 19-07-2004 12:51:51

Посмеяласи..Пиши продалженья

82

ФейХуюн, 19-07-2004 13:45:31

Разкрыта тема йебли окресных бльадей, их тяьолая жиззнь, каторая дастигнута стараниями ПП и ката. 4 балла, патаму што канцов размазана нивпезду. Или пешЫ прадалжение, или тринеруйся на кошках... не бля, эта пройдиный етап... на других зверьиях

83

Роковые Яйца, 19-07-2004 13:47:20

заебись!

похихикал...

84

Йожык Пых, 19-07-2004 13:55:14

надеюсь второй части не будет

85

Начинающий, 19-07-2004 15:35:41

и што?

пеши исчо

86

Чердак, 19-07-2004 17:02:04

Краткое содержание: животное помогало чилавеку по утрам избовляца  от метеоризма и отъёбаных бап.
Симбиоз, бля.  Смеялся.

Пра валшебный завтрак продолжения не пиши, хуйня получится.

87

Шырвинт, 19-07-2004 18:23:53

Калдыр за год устал. Надо срочно в отпуск к морю..

88

Цукер, 20-07-2004 11:07:17

Бля прикольно....крео написсанно грамотно

89

Семирамида, 20-07-2004 11:56:10

Весьма занимательная история

90

КРОТО-ХУЙ, 21-07-2004 07:08:06

Агромный тебе респектище, грамотное сочинение, местами ржал!

91

Жирный , 26-07-2004 12:25:25

ПРА-ДАЛ-ЖЕ-НИ-Е!!!

92

Блядокол Лени, 25-08-2004 08:22:24

Понравилось. Ровно написано, качественн.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg