Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хомячки

  1. Читай
  2. Креативы

Я вас в рот всех знаете чо делал!Вы чо думаете бля эта проста так?Нет нихуя!

Я бля хоть и падонак но бля не думайте что я проста так вот стал сцука падонкам ,я бля радился сцука падонком и умру как падонок!Кто не согласен тот пусть хуй сосёт бля!

Эта предисловие была можит кто та из вас бля не понял.В этам расцказе я вам раскажу а забавных зверушках хамячках.Эта такие пушистинькие и миленькие грызуны каторые наровят схавать фсё что им падлам под нос пападает.Я кагда малой был и многа драчил ни панимал что я падонак ,эта я нимнога папозже понял можна сказать асазнал что я падонак (Ни бес помосчи ёбанава Удава).Я был нимнога расбалаваный падростак каторый думал что фсе бля добрыйе бля и в рот йебутся.

Но фсё эта продолжалась до тово времени пака мне бабка ни купила хамячкоф,типа чтоб я научился заботиться аб других да!Ани такие миленькие были бля,знаити так смирна сидели в этай трёх литровой баначке и сцука голоса ни падавали.Я так радавался и думал ани у миня сто лет бля жить будут и я а них буду заботитца.Но бля ани начали ванять,и эта мне ни очинь панаравилось.Прикольна с ними паиграцца была,я уже тагда пробавал им всунуть свой малинький нидаразвитый хуй в ачко.

Но бля нихуйа ни палучалось патамучто хуй у миня был малинький,а ачко у хамичкоф исчё меньше.Так что я забросил эту затейу.Знаити что за ёбаными хамячками нада ухаживать и бля хафчик им давать бля?Эта главнае условие для таво чтоп ани выжили и размнажались.

Я бля исчё тагда прасцал что ани бля ни проста так мне папались эти хамячки.Эта мне бля судьбой были посланы первыйе жертвы.Я как сцука малалетний падонак начал сваи икспирименты бля на йобаных грызунах.Сначала (и эта ни пиздёш!)я придумал им висилицу, взял бля нитачку и смастирил такуйу пительку как в фильмах паказывали.

У миня были 2 хамячка,и я их бля павесил сразу дваих но мамашка забижала и вставила мне нивьибеных пиздюлей за издиватильства над животными.Мне так абидна была бля ,за что миня атпиздили ?За то что я хател узнать сколька хамячки выдержат биз воздуха?

Ну бля фсе успакоились,и я ришил вазабнавить тирзания причом ни спициальна а проста так вот само пришло эта чуфство.На этат раз я выпустил хамичкоф на балконе и начал хуярить па ним тапачком,ани так прикольна бегали и шугались бля а кагда я пападал то я ваабще сцука радавался.

Апять же прибижала маманя и надавала мне ачиридных пиздюлин ни за что.Ну как можна пиздить ни за что ни пра что?Я жи бля изучал как оно фсё устроено это ёбаное сусчество хамяк бля.Ну бля посли ачиридных пиздюлей я ришил паастарожний быть и издивался над хамьячками толька в атсутствийе радитилей.

Атпустил их пагулять па комнате (я же бля добрый ) а ани сцуки сьебались и фся симья их начала искать,канечна после таво как мне апять вставили пиздюлей.Ну как же это можна пиздить рибёнка бля из за йобаных грызуноф я их рот йибал.Я вазнинавидел этих паскудных грызуноф .Сабрафшись с мыслями я ришил мстить как толька палучитца.

С парада ф честь актября или бля ни знайу чо за хуйня была принесли мне друзья шарики.Такие с газом аххуйеныйе каторые так и наровили бля улитеть в неба!Их этих йобаных шарикоф была три.Я придумал такуйу карзинку для хамика и пасадил аднаво в нийо,но он сцука жирный был что пиздец!Ни палучилась у ниво взлитеть как я ни старался бля он фсё время садился на землю и фтыкал.

Ну бля чо с ними делать была?В агне ни тонут в ваде ни гарят я их в рот йибал за такие испалнения.Думал я думал и ришил ат них избавится .А как бля?

Это было проблиматична бля.Есть у нас цыганёнак ва дваре Ромай завут.Так йиво мамашка делает харошае жаркое бля из тушканоф.Так я ей бля придлажил чтоб захуйарила рагу из маих хамячкоф.Ана сагаласилась с удовольствиим бля,грит давай рамела чавела пир бля на весь мир устроим из тваих крыс.А я ей : это не крысы!Это хамячки!

Ана: Эта похуй!Я из любых грызуноф умею хафку гатовить.

Ну кароче пригатовила пакушали мы ,прикалолись и я бля са спакойной душой и с чуфством выпалненава долга папиздячил дамой бля.

ASSA BLIA!

Ганджик

Ганджик , 06.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MSD, 20-12-2002 21:45:03

МУДАЁБИ____С_ТЧЕ ТЫ БЛ____Я_______!

2

MSD, 20-12-2002 21:45:54

_
  Легализация марихуаны, против Нацизма , и Пидеров ГОПНИКОВ!

3

Porgi Ibes, 19-01-2003 04:31:32

Ганждик, так нильзя, ты меня чуть не убил, у миня слиозы градом лились,только в конце не смешно

4

Трип Курман, 17-06-2003 03:46:23

ты плохо поступил...... неправильно..... о родителях думать тоже надо..... вот ты хавал ахуенное рагу.... из ахуенныых маленьких пушистых хомячкофф, купленных на деньги тваих родителей,  вто время как они работали..... ты мог подумаьт о них??? Знаешь как бы они обрадовались если б их сын подощел к ним на перерыве и сказал бы: вот вы наверно проголодались, сматрите какое ахуенное рагу, специально для вас сосетку сделать попросил.......

5

Трип Курман, 17-06-2003 03:48:05

разве это так сложно........ а родителям бы так приятно было...... глядишь и пизюлей потом бы не получил за пропажу хомяцкофф........ говоришь рагу пистдтое получилось?

6

Xachik, 04-09-2003 14:16:39

PERVYJ!!!!!!!!!!!!!!!
  ФСЕМ САСАТЬ

7

Падонак НИИбаЦа =))) , 05-09-2003 19:59:59

Кароче ты бы их накурил лучше - кто не знает бля как нахуй жывотных накуривать спрашивайте =)))

8

Yar4ick, 30-04-2004 12:58:36

Песдатый криатиф, поржал так нармальна

9

Duffer, 24-09-2004 11:01:34

криатиф гавно/афтар - Далбайобенко твайа фамилея

10

Шанхайский Барсц, 05-10-2004 19:53:15

бля, надо будет попробовать рагу из хамичков. Иксклюзив, хуле.  Дайошь рецепт в фкусно жрать!

11

Simpson, 07-06-2005 18:54:43

прцаны, срите тут , но вежливо!
chat.gamez.ru

12

Олкаш, 28-06-2005 10:36:59

кг\ам! асобенно ам

13

СКЛОПЕНДР, 02-04-2009 19:56:50

Аффтар галодный пидар!  Бля скора крыс хомячить станет, пусть лучша  сосчихуйством кормица гнид хуев!

14

мимо всех... и не заметно, 06-08-2009 11:03:39

а ис шкур свила цыганка окуенный кавёр!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg