Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А футболисты сняли бутсы/ С киноактрисами ибутцца...

  1. Читай
  2. Креативы
    Тема (до чего блядское слово!) нашего сегодняшнего обзора- положение нашего ебанутого футбола. Одним словцом его можно назвать хуевастым (это ещё слабо сказано!- возразят мне мудаки и уёпки, которые идут нахуй- это мой рассказ/обзор- как хочу так и выражаюсь!). И ведь действительно хуевасто нашему родному футболу, плять! Теперь пробежим (ударение на последнем слоге) по канкретным его праблемам.

1. Мало бабосов. Ну что здесь ещё допавить! Всяки сцуки Абрамычи/Абрамовичи бабла на стране поимели некисло- и всё себе!нах.
Нет чтобы подкинуть РОДНОМУ (впрочем для них он родной с большими оговорками)футболу деньжат. Наши бы поимели всех буржуев на футбольном поле- хуйли- накупили бы себе бразильцев песдатых штоб голы забивали, шаманов афрыканских штобы победы нам приносили и киноактрис америкосовских штобы нашим футболистам на тренировках и перед матчем атсасывали и вопще ДАВАЛИ- секс повышает спортивные результаты (не пездеть!доказано наукой!).

2. Галимый уровень игроков- ну ето дорогие мои подонки прямое следствие недостатка бабосов. Еслип они (бабосы) были тада мы бы приподняли наш юношеский футбол- перво-наперво закупили бы для детских футбольных школ компутеров штоб сетевую контркультуру читали читали, шишек - понятно зачем! (для непонятливых уёпкоф- шишки повышают настроение, а с песдатым настроением и играется легче и песдатее) и порнухи немецкой штоб могли подрачить не таясь.

    Вот так, дорогие мои уёпки! Выше я абазначил только некоторые праблемы нашего футбола. Если мы их решим (надо уёпки их решать, надо!) то футбол наш с коленей поднимем и отымеем всех буржуев и пендосов-америкосов!

Профессор

professor , 06.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dimka iz sranoj Latvii, 31-10-2002 16:02:24

Ja blja polnostju s toboj soglasen.hotj ja i zivu v etoj ebanoj antirusskoj Latviji,ja blja nikogda ne pro66u razvala CCCP.ja nenavizu etih ujobkov-lati6ej sranih.koro4e o futbole ti pizdi6 po delu.pora nahuj uze snova,kak i sovetskaja sbornaja nadratj vsem zadnici,no sna4ala nado vituritj iz sbornoj nekotorih pizdjukov tipa Onopki i Companii.spasibo za vnimanie,4uvaki!

2

Dan, 09-02-2003 09:00:59

chuvak da Riga Rulit blyat!!!)

3

Профессор, 01-06-2004 10:27:28

а всё таки я - провидец!
в пункте 1 упомянут сам мистер Абрамович.
за ДВА с лишним года до покупки им ЧЕЛСИ.

4

МестнЫй пАдонАк, 04-04-2005 10:47:47

Та ещёбы  на стадионе тёлАк ебать при всех. была бы заиБато

5

В жепу елкой, 22-12-2007 12:10:48

Ни читал. Но дромчь памоиму.

6

lixach41, 23-12-2007 13:29:22

Хуевато!

7

Ептадь, 06-01-2008 21:33:12

ф10

8

Ептадь, 06-01-2008 21:35:42

Афтар футбалерам платят докуя бабла, и нихуя им блять даж Хиденг хуй помогаед, хотя и это блять спорный вопрос, а вот насчет шишек с парнухой ты вобщем то прав ))!
И вапще креатиф не плахой зачод!

9

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 20:46:13

http://i024.radikal.ru/0804/42/41a27fddb618.jpg

10

Фелегз, 15-06-2009 14:53:58

афтар не пешы хуйню. лучше схади падрачи на актрису какую-нить. и такжэ не пезди што сэкс улучшает результаты спортивные??? какой интересно наукой это доказано??? ДРОЧЕЛОГИЕЙ??
нихуя это не так. и ебись в рот твоё мнение, потому што ты жоский дилетант и в футболе НИ ПИЗДЫ ты не смыслиш. паэтому убейся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg