Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОРЬБА С ПИДАРСТВОМ

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, на той неделе насрали в лифте! В лифте, блять, охуеть! Новый дом бля! Песдетс! Пидары бля! Не на лужайке около дома (там обычно срут собаки, ненавижу бля), и не в подъезде на последнем этаже.
Чё, бля, не пидары они, члены движения «срущие вместе»? Чё, пидары тока те, кто мужика в жёппу ебут?! Да нахуй! Пидар – нихуйа не отклонение в сторону влечения к лицам своего пола. Это, блять, образ жызни и состояние того, что у них вместо души.
Ты жмешь на красную кнопку вызова, ты вечером возвращаешься домой, ты думаешь о пиве в холодильнике, о горячем обеде, о новом фильме на DVD, который сегодня дали посмотреть на вечер, тебе заебись, короче, ты усталый, но умиротворенный, и тут железные двери со скрипом разъезжаются в стороны, зловоние ударяет резко и страшно, как хук Тайсона. СУКА!!! БЛЯ!!! Все умерло в тебе нахуй. Моментально, как при ядерном взрыве. Все пошло к ебеням.
Блять где он, этот пидар, дайте его сюда, смерть ему, лютую, жуткую, мучительную! Заставить жрать свое гавно, до конца, горстями блять пусть запихивает себе в пасть, и похуй что сблюет, значит, жрать будет и смесь говна с блевотиной, а потом сука повешен будет на чахлом деревце посреди двора, а на груди будет плакат, какой в войну вешали на грудь предателям и прочей мрази – и там написано: «Я срал в лифте. Простите, люди!»   Откуда беруцца такие сцуки? Не сразу рождаюцца такими. Хуй бля. Начинают с малого.
С отсуцтвия «здрасьте» соседям. Вместо него – недобрая ухмылочка и сплевывание сквозь выбитый зуб.
С мата-перемата на скамейке у подъезда – и похуй бля что чужие детишки рядом. С окурка, брошенного в подъезде, просто блять потому что до пизды, где докурил, там и бросил. И отхаркнул тут же под дверь соседу желто-зеленую соплю.
И семечки – заебись с друзьями-одноклеточными нахаркать, тут бля вариантов дохуйа, можно с балкона, чтоб на нижние этажи шелуха залетела, или на площадке покрыть толстым слоем пол. Ну и насцать тоже, прямо на лестницу.  
Так воспитываецца пидар бля. Так он мужает, при похуизме окружающих. Сначала боицца сцать в подъезде в открытую, потом уже делает это, гордясь собой. Ощущение безнаказанности рождает в мозгу имбицила новые варианты. Срать в лифте. Срать на децкой площадке. И там же бросить использованный гандон. И по старой привычке написать на стене в подъезде слово ХУЙ.
А потом пидар вырастает, матереет. Обзаводицца семьей – хотя какая у пидарофф семья. Блядина жена, одна из тех, оказавшаяся на йоту умней остальных прошмандовок, которых ебал подрастающий имбицил, что смогла женить на себе под страхом посешения мест не столь отдаленных по петушиной статье.
Ребенок, живущий в прокуренной сигаретами «Петр 1» квартире, первое слово которого отнюдь не «мама» или «дядя».
Разборки с женой по ночам, пополняющие лексикон соседей новыми фразеологическими оборотами.
Автомобиль – чермет типа убитой шахи или гнилого маргарина, который он ниибаца по взрослому паркует во дворе, занимая место трех машин. Еще ранними утрами это ведро с болтами будит нормальных граждан скрежетанием остатков стартера и пердением из выхлопной трубы, напоминающей по звуку трактор Беларусь.
Кто-то песданул, типа, тема заежженная и ваще тема ебли не раскрыта? Мне похуй, чё вы гундосите, ибо здесь обсуждаюцца конкретные проблемы. Вечные блиа! Кому нравицца вид свежевысранного гамна около собственной двери, идите нахуй отседова!
И напоследок вот что. Раньше блять за малолетками от 3 до 7 лет пригляд был со стороны бабок, пенсионерофф и просто старожилофф данной местности. Не дай бог услышат от кого слово хуже, чем «гавно» или «жопа». Сразу к родителям, те – за ремень, вопрос закрыт. Более взрослых (лет 8-14) уже улитса контролировала, старшие товарисчи. Подойдут – дай закурить. Даешь цигарку – тут же словил в ебло кулаком. Нельзя потому что, мал еще. То же самое, если пьяный, или пахнет просто пивасом, или матерился.
Драцца было почетно. Не опускать младших по возрасту, а ебошицца с ровестниками, особенно с теми, кто считался сильней. Старших уважали беспесды.
Даже подростком, мог подозвать любого пиздюка младше себя – подходили, молча ждали, чё скажешь.
Вот что скажу я тем, кто дохуйа песдит тут – позови-ка счас на улитсе пацана любого возраста. Что услышишь? Правильно, «пошел нахуй». Потому что нарушилась преемственность поколений, и пидар, срущий в децкуйу песочнитсу, хуй чему хорошему научит своего ребенка.
Выход: пиздим пидаров с малолетства, невзирая на неблагоприятную обстаноффку в обсчестве и отсуцтвие госудрственной поддержки. Пойманных на месте зихера – пиздим вдвойне. Беспощадно. Параллельно с выдачей песдюлей доходчиво объясняем, что можно, что нельзя. Мимо охуевающих и беспредельничающих недопидароф не проходим. Пиздим пидарофф повсеместно и ежедневно. О результатах докладываем на Удафф. Ком.

Демьян , 12.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Слепой Летчик, 12-07-2004 13:03:56

Снова в тройке

2

Мари Хуан, 12-07-2004 13:03:57

Первый нах!

3

Кинс, 12-07-2004 13:04:27

бля

4

Кинс, 12-07-2004 13:04:44

Бронза моя нах

5

Барзаписец, 12-07-2004 13:05:03

В первых рядах епта!

6

Кинс, 12-07-2004 13:10:46

Вычислить на улице пидора мало, коли педрилу штыком ф ибало

7

Барзаписец, 12-07-2004 13:11:06

Афтар затронул злабадневную тему- и он беспесды прафф
кпеотифф заибись....Пизди пидарофф с децтва!!!! адназначна

8

Слепой Летчик, 12-07-2004 13:13:10

Верно тема раскрыта, йоптыть. Дохуя таких пидараф, куда не брось строгий взгляд.
Вывод: надо пиздить! Пиздить, наказывая! Не понимает - пиздить, понимает - пиздить вдвойне!

9

fomich, 12-07-2004 13:19:38

Ф принцие афтар праф. Пидарофф нада мочить сдецтва, ибо нехуй

10

Янис Дырсдразитис (а еще я не сру в лифте), 12-07-2004 13:25:31

Тема раскрыта полностью, но тянет провокацыей
За это 5-

11

Бибучий паэт, 12-07-2004 13:26:32

афтар жжот! Реально поднята проблема воспитания подрастающего поколения на удаффком.

12

insomniac, 12-07-2004 13:26:36

TOVARISHI PADONKI, BLYA, OBJEDINYAJTES` NA BOR`BU S PIDORAMI!
davayte "subbotniki" blyanah ustraivat`, kak v souze : kazdiy chistit territoriu pered svoim domom

13

Руссиш Швайн, 12-07-2004 13:26:41

А у моей подруги уже несколько лет подряд какая то сука в лифте ссыт..блять..уже запах сссанья въелся в лифт и особенно в сырую блять погоду пиздец как воняет...поймать бы гада и дать пиздюлей

14

Хуй Маржефф, 12-07-2004 13:31:31

Понравилось. Согласен.  Крео хорош. За живое задевает.
Припаминаю,  был случай, што сасед шуганул срущего  бомжа в подъезде. Тот хуила абиделся типа и разъебал все стекла во всем подъезде. Потихоньку, по одному в две ночи.  Бомжам нах терять нечего, и деруцца они всегда так, как в последний раз. Мстят также.

15

ФейХуй, 12-07-2004 13:41:25

С адной стараны, афтар праф канечна. Нехуй срать в лифтах. Можно за ето и пиздюлей вломить.
С другой стараны, какой нахуй "контроль улицы"? "Уважение к старшим"? Если какой-то уебан на пару лет раньше меня родился и ростом повыше отмахал, он че теперь, вместо мамки мне быть должен, типа, не кури, не пей, вся хуйня? Да кто он такой? Пашол в жопу. И исчо, как вы прикажете себя чувтвовать родителям, если таким вот "воспитанием" занимаюцца не они, а "старшие товарищи", читай - 16 летние дебилы (не фсегда, канечна, но часто)?? Нах такое воспитание.
Но тема поднята правильно. респект.

16

Систематический клаус, 12-07-2004 13:47:44

Настоящие падонки так и поступают, я не только в лифте но и в мусоропровод срал и под дверь, так даже намного прикольней срать в общественных места, впрыск адреналина вырабатывается, если бы яя встретил того засранца который у тебя нагадил то я бы ему пожал руку, потому что это поступок настоящего падонка, а автор со своим нытье пусть идет на хуй

17

ЕбалаЖабаГадюку, 12-07-2004 13:48:01

Стопудова поддерживаю афтара. Убей пидара(засранца,сцыкуна,извращенца)-спаси подрастающее покаление!

18

мудрое мудило, 12-07-2004 13:49:06

1. тема йобли нихуйа не раскрыта
2. ахуенна раскрыта тема про гавно в лифте
3. уважаемым аффтаром неправильна применена терминология: ПИДАР - это то, кто ибёт в жопу (или даёт) с таким же ПИДАРАМ, а тот кто в лифтах срёт - это ПИДАРАС
далее без цыфр, заебали они нах.
если внематильно четать, то ясно понятно, што аффтар считает пидарасами (далее исправлено - вместа ниправельново слова ПИДАР поставлино правельное ПИДАРАС) тех кто пишет слово "ХУЙ" на стенке в падъезде. В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН!!! Слово "ХУЙ" - это не конец, а ваще даже НАЧАЛО и имеет право быть написаным, наресованным, напшыканым из балончика, нацарапаным везде бля беспезды нах. ИСТОЧНИК ВСЕГО - это ХУЙ неебацца. Вот и славарь русково мата даже начился со слова "ХУЙ", и весь первый том посвещон тока ентому занимательному органу. Хатя напесание данного слова в падйезде я бы не приветствовал, и как падонак ниибацца пасаветавал бы напесать ево в сваеё спалне. Я напесал в гараже. Оттягивает. Инагда падкрашываю.
Рыдваны ва дваре - это пездец нах. асобенно када на них па начам сегналки арут. Нахуй ана ваще нужна, сегналка? бля машына за 500 долларав а арёт сука как лакаматив! предлогаю ебать шваброй через рот до жопы таких ПИДАРАСОВ и писать слово "ХУЙ" на их йобаных машынах, чтобы знали, бля, уроды, с чево всё наченалось и тенулись нах к корням.
нах заебало песать - падытожу:
афтар прав
терминология неверна
Россия - это страна где фсегда мочились мимо унитаза и поэтому вот щас уже срут.
ПИДАРАСОВ НАХУЙ В ОТСТОЙ.
ДАЁШ БЛЯ КУЛЬТУРУ ПАВЕДЕНИЯ НА УДАФФКОМ!!!!

19

ЕбалаЖабаГадюку, 12-07-2004 13:51:20

2 Систематический клаус: Увижу возле маего подъезда - переебу нипадецки. Будет тибе ахуенный впрыск пиздыцулина, бля. Кретиф пра тибя, абортыш.

20

мальтчик с окраины, 12-07-2004 13:52:53

афтор уебан. мнит себя успешным челом, в белой рубашоначке, харошенький такой, тфу бля нахуй! на таких мы в детсве бросали з балкона яйтса, и срали на половик. А еще, машины у них были - мы с пацанами ставили гвозди впритык к покрышкам. Поджигали их пачтовые ясчики и ссали в мусоропровот. Иш ты бля, дивиди у него есть и пиво он пьот, интелегент ссаный...

21

Maskvagen, 12-07-2004 13:55:28

автар - лотент

22

мудрое мудило, 12-07-2004 13:56:40

Систематический клаус12-07-2004 17:47
Вот в этом, блять, и есть разница между падонкам и уйопками-панками и просто уйопками.
Падонак никада не навяжет сваю точку зрения и образ мысли и жызни. "Кому не нравяцца слова "хуй" и "пизда" идут нахуй, остальные пруцца" - всдел, клаус, удод бля ебаный, натпись при входе? ВИДЕЛ? насри бля у себя дома на плиту, где жрать гатовишь!!!
Уебаны бля хлдют тут...
ходют и ходют...

23

10 НЕГРИТЯТ, 12-07-2004 14:05:18

Один раз присутствовал когда поймали соседи пидараса малолетнего, пристраивалсо под дверью лифта насрать ( уже гподгадить маленькую кучку успел даже )
Лет наверное 14-ти пьянющий в жопу.
Сосед нихуево здоровый мужик - держал одной рукой еблана за волосы (в слехка подвешенном состоянии)
А второй охаживал по измазанной гавном заднице куском телевизионного кабеля.

Мы типа на последнем (12) этаже обитаем.
Я с "прагулки" возврощалсо с пивасом в руке, так вопли и визг на первом слышно было ..
гы гы гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24

Weber, 12-07-2004 14:06:27

Автор молодец, бля.
Короче действительно пидароф развелось ниибаца... нихуя уже не понимаю в этом мире!

25

10 НЕГРИТЯТ, 12-07-2004 14:08:11

Похоже это и был
---*  Систематический клаус12-07-2004 17:47

ха ха ха """""!!!

26

Чебурашка, Пакимон, Телепузик и я, 12-07-2004 14:08:43

Бля, пошёл на хуй, пидер, сцука ебанная, Систематический клаус!
Адреналин бля! Дома у себя перед дверью в спальню родителей насри -
вот где нах адреналин! Сцуко прыщавое, бля!
Про воспитание - такие уроды ни хуя не понимают - даже
если люлей надавать, все равно потом будут срать - мстить бля

27

ЕбалаЖабаГадюку, 12-07-2004 14:12:15

2 10 НЕГРИТЯТ: Гыыыы  Так тож Систематический клаус был. Патом ево гавно сожрать заставили ! Теперь тока ево и жрет. Панравилось...

28

КРОТ ОФФ, 12-07-2004 14:15:01

Афтару - респект !!! Тех кто вышеизложенное уже практикует васпитывать
канешна пазновата , а вот убивать в самый раз !!!
А абсосов маладых - хуйярить нагами пока не абассуцца и не абасруцца, на месте.
И если скажем вот идеош и видешь, что вот он выблядок юный - патенциальный срун
( можент это и не он ) один хуй надо переябать на всякий случай. Тогда будет чисто
и радостно всем !!

29

Чебурашка, Пакимон, Телепузик и я, 12-07-2004 14:15:49

Воопще-та, па-харошыму,
стрялять нада таких пидарасоф

30

2 мальтчик с окраины, 12-07-2004 14:16:10

Вот ты бля сука довыебываешься, подрастешь бля, и те кто=нить также насрет под дверью, яйцо бля в машину закачают(если она у тя ваще будет, где ты ее найдешь с такими куриными мазгами) и тада паймешь ты что западло это отстой. ты не падонак, ты пидарасссссссс

31

Правакатар, 12-07-2004 14:18:16

Гавно ты демьян пидерское. Ребенку цигаретку зажал падла.
И вообще Идитынах с поучениями. Тебе не пох кто кого ебет и как это делает.
Антипидерские крео заебли. Ни уму ни сердцу ни хую.

крео не читал (только последний абзац пролистал) , но уверен что говно!

32

Отец Олексий, 12-07-2004 14:26:00

Автор, ты в терменологии не силён... То што ты абрисовал - это не пидар... Это яркий представитель одной трети русских мужчин... Вторая треть - вот то пидары, ну а третья - это надежда нацыи... Бгаааа...

33

старый маразматик, 12-07-2004 14:26:22

афтору - респект, дабайобов развелось - нимеряно. в лифте насрали... бля, в офисном здании на полу ф сартире(!) насрали. не дабижал да унитаза, хуйло. и нихуя не бомж - охрана хуй фпустит. этелэгенцыя, бля.

2 мудрое мудило12-07-2004 17:56
ты праф беспизды. насрать на кофрик - йа ебу, какой подвих. гирои нашиго времени.

34

Полный мудак, 12-07-2004 14:29:17

тема афтаром паставлена верно но креатиф - гавно
пидарасофф таких дохуя.
но блять арать "пиздить, убивать" это каждый может
ты предлажи способ как паймать пидараса
типа капкан какой или клеем намазать

35

stakanoff, 12-07-2004 14:32:15

"все бороцца, все на стачку"

где ты найдеш щас активистов, автор, все закончилось в 17 году

36

Йобаный Папугай, 12-07-2004 14:32:53

Правакатар12-07-2004 18:18

дядька, ты йобнулся, какое антепидарское крео?? перечетай а патом каменти

с афтарам полнастью сагласен

ищо дахуя зайобывают хазяева, выпускающие сваих сабачек пасрать на улицу..сабаке хуйле, ей похую, где улица а где падъезд, пака дайдёт да первава итажа абасрёцца три раза..чем не педорасы?

37

ФейХуй, 12-07-2004 14:35:02

И слава яйтсам что не найдешь. Хотя боюсь, что уебанов, с радостью вставших бы под знамена "пиздить <вставить нужное слово>", достаточно(((

38

Полный мудак, 12-07-2004 14:35:35

Йобаный Папугай12-07-2004 18:32
бля вот пра сабак точно
причем сабака не винавата нихуя
а вот хозяев пидарасофф пиздить до смерти сцук

39

Барбосс., 12-07-2004 14:40:28

http://www.willshegag.com/videos/1.html

ФФсе сюда!!! Ета пиздеццц!!! ААААААААААА!!!
Минять цыфры ф линке от 1 до 16...

http://www.willshegag.com/videos/1.html

40

Ramires, 12-07-2004 14:45:07

Тема раскрыта, афтар праф.
Пишы исчо.

ЙП 12-07-2004 18:32
Да хули и говорить - сабаки и в лифтах
сцут и срут, бывает. Патаму шта хазяива далпайобы.

41

рысаков, 12-07-2004 14:50:13

ясно

42

КРОТО-ХУЙ, 12-07-2004 14:51:02

Абсалютно согласен с афтаром, раскрыл злободневную (если не злобоебучую) тему, респект!

43

Епарь, 12-07-2004 14:51:53

Афтар прав! Пидарасов мачить без угрызения совести и топить в уняках, тем самым сокращая их количество!!!

44

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 12-07-2004 15:07:50

пральна, мой маленьким када был, я иво так и учил: если пазавёт на улице чюжой дядя, говори "пашол нахуй!"

45

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 12-07-2004 15:10:03

12-07-2004 19:07 шютка бля мугага

а ваще, правильно. молодёжь от рук отбалась нахуй вапще.
и вечно-всем-недовольные заводчане вокруг

46

парикмахер-садист, 12-07-2004 15:26:06

Никада ни сру и ни ссу в лифтаххх потомушто имею клаустрофобию на них.Занимаюсь этим поганым делом чисто на унитазе,нах потом все это дело смываю обильным колличиством воды,проталкиваю несмывшиеся вантусом бля.. потомучто нет КРОТА ну а далее газета и освежитель СКУНС Учитесь БЛЯ..Апидарасам адевать на бошку кульки и пусть таксикоманят над своим дерьмом и хуй в жопу

47

Мстислав Ростропович, 12-07-2004 15:47:54

Бля, афтар моралист ебучий, с одним согласен - в лифте срать западло, казлы нах это. Ну а все бля астальное - лажа галимая ат пидара-чистоплюя, каторому не нравятся слава хуй и пезда, блянах.

48

Ваенный, 12-07-2004 15:53:34

Как винсент вега про царапание машын

49

Vovka Jocker, 12-07-2004 15:59:04

верна все. тока терминология подвела.

50

Fart Shitson, 12-07-2004 16:51:11

Нахуя срать в лифте,если есть помойка рядом? А так--выходиш утром за газеткой,в тапках,заходиш в лифт...и пиздец тапкам...
А еще есть уебки.которые мусор в мешки складывают(увидели,что за рубежом так делают,как жэ,цывилизацыя нах),а потом ети мешки в мусоропровод хуярят...а они.ессно,застревают...а погтом ебанутая соседка сверху,которой почему-то не ндравицца Toolповерх застрявшего пакета хуярит пару старушачьих сапог ниибацца какого возраста...а я,как умная Маша,ето все с громкими матами пропихиваю спец.палкой с надписью"Для Прочистки Гамна"...Заебали,и еще мудели со 2-го прикормили пару сабак-бомжэй,которые срут и сцут,да еще и гафкают на меня(но я ужэ рогатку купил,посмотрим,как им понравицца шаром по сральнику)...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg