Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОРЬБА С ПИДАРСТВОМ

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, на той неделе насрали в лифте! В лифте, блять, охуеть! Новый дом бля! Песдетс! Пидары бля! Не на лужайке около дома (там обычно срут собаки, ненавижу бля), и не в подъезде на последнем этаже.
Чё, бля, не пидары они, члены движения «срущие вместе»? Чё, пидары тока те, кто мужика в жёппу ебут?! Да нахуй! Пидар – нихуйа не отклонение в сторону влечения к лицам своего пола. Это, блять, образ жызни и состояние того, что у них вместо души.
Ты жмешь на красную кнопку вызова, ты вечером возвращаешься домой, ты думаешь о пиве в холодильнике, о горячем обеде, о новом фильме на DVD, который сегодня дали посмотреть на вечер, тебе заебись, короче, ты усталый, но умиротворенный, и тут железные двери со скрипом разъезжаются в стороны, зловоние ударяет резко и страшно, как хук Тайсона. СУКА!!! БЛЯ!!! Все умерло в тебе нахуй. Моментально, как при ядерном взрыве. Все пошло к ебеням.
Блять где он, этот пидар, дайте его сюда, смерть ему, лютую, жуткую, мучительную! Заставить жрать свое гавно, до конца, горстями блять пусть запихивает себе в пасть, и похуй что сблюет, значит, жрать будет и смесь говна с блевотиной, а потом сука повешен будет на чахлом деревце посреди двора, а на груди будет плакат, какой в войну вешали на грудь предателям и прочей мрази – и там написано: «Я срал в лифте. Простите, люди!»   Откуда беруцца такие сцуки? Не сразу рождаюцца такими. Хуй бля. Начинают с малого.
С отсуцтвия «здрасьте» соседям. Вместо него – недобрая ухмылочка и сплевывание сквозь выбитый зуб.
С мата-перемата на скамейке у подъезда – и похуй бля что чужие детишки рядом. С окурка, брошенного в подъезде, просто блять потому что до пизды, где докурил, там и бросил. И отхаркнул тут же под дверь соседу желто-зеленую соплю.
И семечки – заебись с друзьями-одноклеточными нахаркать, тут бля вариантов дохуйа, можно с балкона, чтоб на нижние этажи шелуха залетела, или на площадке покрыть толстым слоем пол. Ну и насцать тоже, прямо на лестницу.  
Так воспитываецца пидар бля. Так он мужает, при похуизме окружающих. Сначала боицца сцать в подъезде в открытую, потом уже делает это, гордясь собой. Ощущение безнаказанности рождает в мозгу имбицила новые варианты. Срать в лифте. Срать на децкой площадке. И там же бросить использованный гандон. И по старой привычке написать на стене в подъезде слово ХУЙ.
А потом пидар вырастает, матереет. Обзаводицца семьей – хотя какая у пидарофф семья. Блядина жена, одна из тех, оказавшаяся на йоту умней остальных прошмандовок, которых ебал подрастающий имбицил, что смогла женить на себе под страхом посешения мест не столь отдаленных по петушиной статье.
Ребенок, живущий в прокуренной сигаретами «Петр 1» квартире, первое слово которого отнюдь не «мама» или «дядя».
Разборки с женой по ночам, пополняющие лексикон соседей новыми фразеологическими оборотами.
Автомобиль – чермет типа убитой шахи или гнилого маргарина, который он ниибаца по взрослому паркует во дворе, занимая место трех машин. Еще ранними утрами это ведро с болтами будит нормальных граждан скрежетанием остатков стартера и пердением из выхлопной трубы, напоминающей по звуку трактор Беларусь.
Кто-то песданул, типа, тема заежженная и ваще тема ебли не раскрыта? Мне похуй, чё вы гундосите, ибо здесь обсуждаюцца конкретные проблемы. Вечные блиа! Кому нравицца вид свежевысранного гамна около собственной двери, идите нахуй отседова!
И напоследок вот что. Раньше блять за малолетками от 3 до 7 лет пригляд был со стороны бабок, пенсионерофф и просто старожилофф данной местности. Не дай бог услышат от кого слово хуже, чем «гавно» или «жопа». Сразу к родителям, те – за ремень, вопрос закрыт. Более взрослых (лет 8-14) уже улитса контролировала, старшие товарисчи. Подойдут – дай закурить. Даешь цигарку – тут же словил в ебло кулаком. Нельзя потому что, мал еще. То же самое, если пьяный, или пахнет просто пивасом, или матерился.
Драцца было почетно. Не опускать младших по возрасту, а ебошицца с ровестниками, особенно с теми, кто считался сильней. Старших уважали беспесды.
Даже подростком, мог подозвать любого пиздюка младше себя – подходили, молча ждали, чё скажешь.
Вот что скажу я тем, кто дохуйа песдит тут – позови-ка счас на улитсе пацана любого возраста. Что услышишь? Правильно, «пошел нахуй». Потому что нарушилась преемственность поколений, и пидар, срущий в децкуйу песочнитсу, хуй чему хорошему научит своего ребенка.
Выход: пиздим пидаров с малолетства, невзирая на неблагоприятную обстаноффку в обсчестве и отсуцтвие госудрственной поддержки. Пойманных на месте зихера – пиздим вдвойне. Беспощадно. Параллельно с выдачей песдюлей доходчиво объясняем, что можно, что нельзя. Мимо охуевающих и беспредельничающих недопидароф не проходим. Пиздим пидарофф повсеместно и ежедневно. О результатах докладываем на Удафф. Ком.

Демьян , 12.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Правакатар, 13-07-2004 06:13:21

По каментам понял что крео не про пидаров, а про то, что срать в лифтах нини!
В лифтах никада не срал, за что  прошу у падонкав  прощенья.
Извиняй Демьян!
Крео не читал КГ автор мудаг.

73

Jackouille, 13-07-2004 06:16:40

>Так воспитываецца пидар бля. Так он мужает.

Ржал весь пиздец!

74

Шидло, 13-07-2004 07:01:48

Афтар молодец те кто срет надо хуярить бейсБольной битой до тех пор пока его дерьмо ему в жопу назад не будет автоматически залазить.

75

старый пидараз грищенко, 13-07-2004 07:12:58

абсалютна сагласин. у миня ф падйезди никто ни кто ни сретт и ни курид на лесницахх ни вмазиваюцца, ибоя йя их питбулями травлю. саседи миня типерь очень уважают. а ваабще-
у каждаго далжна быть байдарка

76

Пиздрецов , 13-07-2004 07:30:49

Я чёта нихуя не пойму, афтар, ты пизданулся чтоли об это гавно? Бляяяяяя, не  для меня гадить в подьезде конечно некатит, но в остальном...... У меня впечатления что ты рамсы папутал нихуёва, такая тема пракатит на сайте задрочиных бабулек, которым всё хуева. А если я ругаюсь матом наулице по твоиму я получаюсь пидар?!!!!!! Да ты АХУЕЛ !!!!!  Иди нахуй со своим креативом!!!!
ЭТО РЕСУР ПАДОНКОВ!!!!!!!

77

Зара3а, 13-07-2004 07:41:23

Неплохо афтар. Вот почему крошечная Япония живущая на скалах, где нет нихуя ресурсов считается одной из самых богатых стран мира. Потому что там уважают старших.
А у нас - бля что за ёбаное государство, которое вынуждает стариков - людей которым мы обзянанны за то. что до сих пор существует Россия, и его промышленность, построенныую людьми объединёнными общими идеями, до сих пор нераспродали ебаные жиды нах.

78

Зара3а, 13-07-2004 07:42:37

И это ебаное государство бля вынуждает стариков идти на улицу просить подаяние.
Ненавижу сука уёбков, которым похуй на всё кроме себя и бабла

79

Правакатар, 13-07-2004 07:56:26

Зара3а
13-07-2004 11:41

Да, давайте всех наших стариков заебошим, за наша счастливое настоящее! Это они сцуки страну довели

80

Зара3а, 13-07-2004 07:57:20

У меня тож такой случай был. Как то ночью допозна засиделся, слышу какой та писдёшь пад дверью. Падашол потихоньку, смотрю в глазок. Соседский уебан - надо сказать малолетнее мерзопакастное и сыкливое хуйло. Самое мерзкое сочетание сыкло и гнида. Подсирать будут всегди и ис подтишка. Так вот этот уебан, со своим корешком - таким же хуйлопаном, собираются устроить мне затоптыш (надо сказать я тогда его пиздил регулярно, было за что  (о бля звонки поджигает, то забивает замки спичками и т.п.)) Так вот, я подождал когда он устроится пасрать на мой коврик, потихоньку отомкнул дверь, отошёл в дальний конец коридора потом разбежался и со всей силы ебанул ногой в дверь. БУ ГА ГА! Это чмо отлетело к противоположной двери, ёбнулось башкой об соседскую дверь. Потом я вытер свой коврик об его ебало и подарил его ему.

81

Зара3а, 13-07-2004 07:58:19

Дурак ты Правакатор

82

РакетчЫк, 13-07-2004 08:43:19

Хуле уш тут сказать...
Афтырь прафф беспесды.
Но вот вапрос: а если ф падйезде срйот баба??? Как быть, ёпта? Кто она - пидарша?
Или пидараска?
Афтырь атвечай на вапросы фтыкателя ебанарот!

83

Захар, 13-07-2004 09:17:41

Афтар прям как будто сосед мой?
Эх Рассея!  Войну на смерт пидорам!
У меня под окнами суки хачи ставят Газель блядь! Экономят на стоянке пидоры!
В 6 утра хуй знает куда съябывают аж просыпаешься! Пизда их колесам-проткну нахуй!Будет им экономия!

84

камент, 13-07-2004 09:34:46

*Зара3а
а за какие хуи уважать этих стариков? Этих ссаных камуняк и вечно недовольных витиранов построивших наше настоящее зловонное государство, гнойник на литсе всей планеты? нет им уважения, по тому, что не заслужили

85

РакетчЫк, 13-07-2004 09:47:06

Камент - йеблан ещо тот...

86

ффадУ, 13-07-2004 09:55:00

to Барбосс: Двенадцатая соска рулит - такой елдак заглатывает по самые помидоры!

87

Гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2004 10:28:24

На неделе расскажу бля тибе и фсем, как я атпиздил пидараф. Типа, как в "Вестях": "... оставайтесь с нами".

88

Гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2004 10:30:29

И нехуй афтора хуесосить: он, по-моему, никаво не абидил...

89

Дихлордифенитрихлорметилметан, 13-07-2004 10:50:52

Песать надо не прастите лйуди, а спасибо лйуди.

90

Гризликофф, 13-07-2004 11:03:48

Афтар праф, ибо заебали эти ёбаные засранцы, и эти ёбаные собачатники собаки каторых пазасирали фсе газоны блядь. Правильна, четвертоватьих нахуй и на кол бля

91

мозгоеп, 13-07-2004 11:10:55

РЕСПЕКТ ОХУИТИТЕЛЬНО-НЕВЗЪЕБЕННЫХ РАЗМЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92

3apa3a, 13-07-2004 12:16:56

2  камент13-07-2004 13:34
Ты своих родителей (бабушку и дедушку) тоже не уважаешь?
А хуйнёй наша страна стала когда бля развалили этот самы советский союз.
Я не говорю что типа было всё путём, жили песдато и что камунизм ахуенная тема, просто то что сейчас это бля животный мир. Выживает сильнейший нах.
Хуля тада говорить что мы люди - от зверья недалеко ушли.
Если люди так ахуевше претендуют на развитие, тогда почему мы бля не интросоциальные существа? Дам помучто дохуя уебанов было есть и будут, котороые думают о себе и только.

93

Пидор, 13-07-2004 12:34:39

Я те на харю вследущий раз насру петух конченый

94

паследний нах и ниибёт, 13-07-2004 12:40:15

в целом КГ/АМ

95

Аццкайа Сотонна, 13-07-2004 13:21:18

Тама блять так нни пидары растут , а блять гопники! Вот таких и нада пиздить! И пидараф тожы!

96

666, 13-07-2004 13:56:03

Автор прав. А те, для кого настоящий падонок = быдло, идут НАХУЙ и откладывают свои зловонные личинки везде, где им заблагорассудится, пока тяжелый ботинок святого возмездия не загонит их обратно в зловонную клоаку.

Вот так. Бля...

97

||| что в имени тебе моем, мудилло? |||, 13-07-2004 15:53:46

текс
Автор забыл написать про измазнные говном стены!
жепу то надо подтирать.после сранья, а по стенам размазивают потом пальцем

Буееееееееее!

98

садист без вазелина, 13-07-2004 22:08:01

а ещё вестной выдешь на улицу ,настроение ахуенное ,смотришь а вокруг тебя одни сабачьи мины ,бля подснежники ебучие ,мочить пидарасов ,и собак срущих во дворах!!!!!!!!!!!!!!

99

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 13-07-2004 23:13:35

Пидорство - это не столько срать где не попадя, а - собственно состояние быть уёбком. Так что надо быть более объективным при напесании подобной песанины.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

100

flash, 13-07-2004 23:42:38

апять пра гавно, шош такое блять

101

Ёбарь_Террорист, 14-07-2004 08:03:31

Афтар не мудаг, крео не гавно... Тема малолетних пидароф раскрыта нах

102

Колдун Хуйпососам , 14-07-2004 10:07:16

пидор - образ жызни , ёпт ......факт блядь ....

103

индеес, 14-07-2004 10:22:41

сигареты петр 1, шоха во дворе, ты про алигархоф штоли?

104

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2004 20:19:41

ты хоть-бы разговаривать  научился правильно,
помоему ты сам в лифтах серишь.а потом пиздишь тут

105

Неон, 14-07-2004 23:05:02

12:00 Проснулся, блиа.
12:20 простнулся савсем, блиа.
13:00 Нашел кофе и бывшие булкои сухари.Сожрал.Поблевал.
13:20 Поблевал, позвонил другану.Пашли по улицам.
14:00 Разьебали стекло, угадили камнем в срущую сабаку.
14:01 Меня заметили.
14:34 Убежали от дворника с собакой.
15:00 Бродим...
16:00 бродим...
17:00 Нашли пидара
17:14 Пидор стал менее привлекателен, чем гавно у своей двери.Теперь он что-то среднее между своим говном и навзной мухой.Членожопый кусок говна со стеклами на спине вместо крыльев.
17:15 Снова ёбанутый дворник со своей треногой собакай-калбасой.
18:69 Лежу в милицейском морге.Гуттен морген, товарисчи!!!

106

Племя Хуннаф, 15-07-2004 16:25:58

блять афтар праф атнасительна гавна но бля нихуйа не понял темы за старшыство
2камент ты идешь нахуй и там остаешься

107

Golovan, 15-07-2004 20:29:54

Блядь, в натуре поохуевали,  У меня какие- то ПИДОРЫ недавно под дверь насрали, СУКИ поймать и заставить друг другу в рот срать ДОЛБОЕБЫ

108

првильный, 16-07-2004 11:43:06

да базару ноль..............
все верно
поймаю кто у нас в подъезде срет-  отпишусь в какой госпиталь лечить увизут

109

Тонкий Эстет, 16-07-2004 13:17:58

Такая судьба настоящего падонка, чтобы под его дверьми и в его подъезде вечно срали.
Покупайте нормальные квартиры в элитных домах, уепки.

110

Цапа, 06-08-2004 07:59:51

Растрогало....

111

ХУЙ блять , 29-12-2004 17:22:00

та ебал я в рот и в нос всех пидарасов

112

`,, 29-08-2005 11:27:14

не осилил

113

Ахуительный пацан, 01-09-2005 10:44:21

Правильно бля!!!!!

114

хуй, 28-09-2005 12:11:34

я сру в лифте

115

хуй, 28-09-2005 12:12:44

я сру

116

Нормальный, 16-10-2005 04:14:31

Сволочи недавно то же под дверь нагадили. Ну как так можно? Кватира в самом центре. Теперь уже и девушку стідно прригласить. Убирать не буду приниципиально, даже газеткой не прикрыл. А зачем?
Вот такие дела. Сволочи. Дают понять что надо быть их полной противополжностью. А вышел бы и увитдел что под дверью гадит, сразу бы ногой в лицо. Сволочи.

117

Юриг, 05-06-2006 15:37:19

"nj z yfchfk

118

Юриг, 05-06-2006 15:39:02

Я Тоже срал в подъезде!А я бог,а ты лох.
Масксим полянский пидорас

119

Юриг, 05-06-2006 15:39:53

Я имел ввиду вову Фролова

120

Юриг, 05-06-2006 15:40:11

Я сам пидорас

121

Arksi, 05-05-2008 14:16:38

прав, бля... 5!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg