Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки отставного майора. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что же, после долгого перерыва продолжаем.
Сначала надо сделать небольшое отступление про местный транспорт, обо всем практически написал, а вот автобусы как-то остались в стороне. Я тут насчитал 3 вида. Одни – обычные, как городские, размерами как наши ПАЗики (помните?), они ездят в черте города и в пригороды, километров, может, на 20-30. Больших автобусов, типа наших Икарусов, я практически не видел. Вот как раз в этих маленьких автобусах творится все, что угодно, как где-нибудь у нас в захолустье – возят коз, кур (шутка, но примерно так оно и есть), курят, все завалено тюками. Рассказывали случай, когда чувак в таком автобусе в жару был вынужден ехать на соседнем сиденье с каким-то зачуханным индейцем из дальней деревни, который сначала жрал какое-то говно, потом начал сыто отрыгивать, а когда надоело, задрал ногу и начал отковыривать какие-то гнойные хуйни со ступни, и так больше двух часов дороги. Проезд на этих автобусах стоит 2 юаня. После шести вечера хуй дождешься, впрочем, как и такси. О чем тут говорить, если даже менты строго в восемь заканчивают работу, и кроме машин, которые едут на какие-нибудь рейды типа блядюшники громить, ну или сами катаются, никого нет!



Второй тип – это как раз тот, что изображен на фотке, - это междугородний автобус, но на сравнительно небольшие расстояния (наверно, километров на 200-300). В частности, этот – из Ханчжоу до нашей деревни, а фотка сделана в разгар известной эпидемии.
Ну и третий – это тоже межгород, но подальше, примерно как между провинциальными центрами. Вообще, если нормально ориентироваться, то можно всю страну так проехать, было бы время и желание. В этих автобусах нет сидений, зато есть лежанки, как боковые полки плацкарта, только в три яруса, а посередине проход. Такие автобусы идут по несколько дней.
Вообще, по наблюдению, здесь сельские (ну или по крайней мере мелкие) железные дороги не электрифицированы, как у нас, поэтому поезда в нашей местности на тепловозной тяге, и поэтому автобус становится оптимальным средством передвижения. Хотя я с этими рыгающими, бздящими и постоянно орущими индейцами не рискнул бы…
Слушайте, не знаю, доберусь ли я когда-нибудь до описания местной жратвы, ибо пробило на еще одно лирическое отступление. Вот о чем. Я тут бывало задумывался о том, что меня больше всего заёбывало в Москве и в какие формы это переродилось здесь. Вот что получилось. Кроме всяких бытовых проблем типа алкоголиков-соседей, которые раза по три в неделю устраивают на этаже дебоши с криками и драками, к основным нашим напастям можно отнести что (не в порядке убывания значимости, а так, что первое в голову пришло)? Видимо, ментов. Потом идут гопники, бомжи, собаки в огромном количестве (в том числе бездомные) и их кал (уж простите меня, владельцы питомцев, но я говорю про общее количество и про то, что подавляющее большинство людей не умеет их содержать, а многим они и вообще на хуй не нужны. Но держат зачем-то!), общий срач на улицах, осенью, зимой и весной – эта слякоть вперемешку с солью, хачи, рыночные торговки неизвестных национальностей, закутанные платками по самое здрасьте и полными ртами золотых зубов и т.д. и т.п. Наверняка сами можете продолжить список. А, да, еще сплошное хамье в магазинах и других предприятиях сферы обслуживания. Мы, по их мнению, всем пиздец как обязаны.
Так вот, на 90% здесь этого нет. Просто нет, как класса. Насчет ментов я уже писал, не только сегодня. Я за эти полтора месяца отвык ходить с документами и ощущением того, что какому-нибудь голодному солдатику из дивизии Дзержинского я могу не понравиться. Про отношение на улицах тоже писал, но вот личный пример – тут вообще нет злобных взглядов (ишь, вырядился! А еще в очках!), когда ты нормально одет (ну или как тебе нравится), или там внешность. Я тут опять побрился налысо и бороду отпускаю, и ничего, в ваххабиты никто не записывает. А в тот памятный вечер, когда мы на машине разъеблись, я вообще по кабакам в Ханчжоу ходил лысый и в спортивном костюме. Хоть бы что. По крайней мере, неодобрения я не видел.
Гопники – такая же хуйня. Нет их тут. Главное – самому не залупаться, а так хули, ну, обступят тебя (хотя я и такого-то не припомню), ну, поглазеют, Хэлло! поорут, и все.
Бомжей и нищих в первый месяц не видел вообще, сейчас начал замечать, но они не воняют, и меньше их раз в десять. Потом, собак тут не держит практически никто, только в деревне я видел, а где мы живем – нет. Да и едят их тут. А еще абсолютно нет вот этих наших помоечных голубей. Про хачей, думаю, и так понятно, а из мусульман вообще, есть тут в Шанъюе несколько уйгуров, они ходят по забегаловкам в своих халатах и тюбетейках и втюхивают всем бараньи шашлыки (крошечные, на деревянных палках, по 1 юаню). Вообще тут как-то нет такого понятия, как купить где-нибудь на овощебазе и продать на рынке за тройную цену (чем у нас все хачи живут). И так все растет.
Ну а насчет сферы обслуживания – тут рай для капризного клиента. Не понравится, все переделают заново, даже постригут (шутка). Вот простой пример. Покупал надысь джинсы (стоят, кстати, 118 юаней – 400 рублей). Скидку дали (до 100), бесплатно подкоротили, и это с учетом того, что перемерил я хуеву тыщу. И все время с шутками-прибаутками, там девки молодые в магазине работали, я над ними, а они надо мной прикалывались. При этом это не наши ПТУшницы, которые двух слов связать не могут. Но здесь есть и другой момент – тупые они до безобразия. Пока объяснишь, что нужно, времени пиздец сколько пройдет.
Ну а насчет слякоти даже говорить не надо – климат тут другой. Хотя вот сейчас уже дожди начинаются, да и похолодало (где-то +14-16).
Но не думайте – такое впечатление обманчиво. Я уже писал, что все это хорошо, когда ненадолго приехал, да и работать не надо. А вообще уже начинает заёбывать – и жрачка эта, и море индейцев, и тупость, и необходимость всем что-то доказывать, убеждать (это в смысле по работе), и отсутствие лифта, бля!!! Кто не согласен, попробуйте с набитым животом, выпимши грамм этак 300 и три-четыре пива, подниматься на седьмой этаж с двумя сумками! И отсутствие свободного времени. Ведь здесь даже не то что некуда податься, дело не в этом, придумать можно, а вот, например, почитать что-нибудь купить невозможно. Даже хлеб несладкий надо искать по всему городу, и продают его как диковинку, типа как у нас с семечками или с чем-нибудь еще.

Ну вот, вроде все. В следующий раз расскажу, наконец, про жрачку и местную сотовую связь. Кстати, на этом список актуальных тем заканчивается, пишите, о чем рассказывать, я пока не придумал.


Китай, провинция Чжэцзян, г.Шанъюй, 8 ноября 2003 г.




Расскажу еще немного о Шанхае, поскольку удалось там побывать более-менее осмысленно, а не после самолета с бодунища.
К прежним впечатлениям прибавилось, а точнее, усилилось ощущение того, что это по любому Нью-Йорк. Обилие небоскребов, разнообразие планировки жилых домов (причем то, что у нас считается элитным проектом, здесь уже давно устарело), а дома тут уже давно строят из монолитного бетона, и на фундамент расходы гораздо меньше. Потом, конечно, транспортные развязки. Третье кольцо по-прежнему сосет не нагибаясь. Я тут видел 4-х и 5-ти уровневые дороги, и общая высота доходила до 45-50 метров. Но пробки все равно есть. Конечно, тут все дороже, чем у нас в деревне, но и качество намного лучше. Имеет место ярко выраженная ориентация на богатых туристов и бизнесменов, соответственно – ассортимент и цены. Присутствуют и европейские бутики во множестве, а повара во многих дорогих ресторанах, где мы сопровождали босса, явно либо выписаны из Европы, либо там учились. Обилие асфальтовых пространств, и есть достаточно четкое разделение – есть центр города, у которого строго деловая функция, и есть жилые кварталы, где все остальное. В центре много гостиниц, бизнес-центров, магазинов, а на окраинах почти на 100% жилые дома. Конечно, на станции метро, примерно равнозначной нашему «Выхино» (конечная, до центра 10-11 остановок) есть и гостиницы, и магазины, но уже меньше и проще, которые не бьют в глаза неоном и шиком, а именно прикладного плана. Насчет шика вот вам пример. Босс искал для кого-то вазы. Мы нашли 2 магазина, в одном из них увидели – стоят вазы по 58.000 юаней каждая, 2 штуки. Продаются только в паре. И главное, были уже куплены! Нам, конечно, начали втирать, что они делаются 8 месяцев, что глина специально закаливается до ярко-оранжевого цвета, потом лакируется, и по этому лаку идет роспись расплавленным золотом. Но все равно, кому они на хуй могут понадобиться за 14 косарей! У меня в мозге не укладывается.
Да, совсем забыл! Я же на метро катался! У нас в принципе график был сложный – утром в гостиницу к руководству, потом переговоры, потом обед, потом снова переговоры, мы все время пристегнуты, после всего этого ужин, и дальше – терки с нами. Два дня заканчивали где-то к двенадцати, а один день вообще до трех ночи он нас терзал. Хули – пять часов разница, ему спать не хочется, в Москве-то только десять вечера! И как-то раз мы, освободившись, пошли в бар (там их вообще целая улица, одних баров, причем западного образца. Есть еще район типа нашего Арбата, там тоже сплошные галереи и европейские рестораны, я босса уговорил пойти в немецкий и с таким наслаждением засадил литровую кружку НОРМАЛЬНОГО ТЕМНОГО ПИВА!!! Кстати, авторитетно заявляю для поклонников (даже потенциальных) всего китайского: РИС И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ В РАЗНЫХ ВИДАХ И СОЧЕТАНИЯХ МОГУТ ТАК ОСТОПИЗДЕТЬ, ЧТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ! Иной раз думаешь, что за нормальный кусок жареного мяса душу если не продать, то заложить точно готов.). Что-то запизделся. Так вот, пошли мы в бар, взяли вискаря, а потом решили так: машину оставим, а сами ночью поедем на такси, а утром вернемся на метро, чтобы избежать пробок. Да, скажу я вам, метро охуительное. Во всем Шанхае две ветки и еще одна – внутригородские электрички, которые с метро не пересекаются. Но блядь, я не устаю удивляться, как все продумано – поезда практически бесшумные, между вагонами переходы, бомжей нет. Плата за проезд дифференцирована в зависимости от количества остановок. В автоматической кассе смотришь, сколько стоит до твоей остановки, получаешь разовый билет, а на выходе его отдаешь автомату. Если он начинает ругаться, доплачиваешь. И еще там Макдональдсы на станциях (ну, может, не на всех), а не наши буррито. И телефоны там даже в туннелях работают, и разговаривать можно нормально, поезд ведь тихо идет.
Вот. А в Ханчжоу, кстати, метро нет. Там даже во всем городе ни одного подземного перехода, только эстакады всякие. А все потому, что вода рядом – копнешь метра полтора и пиздец. Но небоскребов почему-то все равно до хуя.
А вот нищих в центре пиздец как до хуя. И какие настойчивые! В основном тусуются у гостиниц и магазинов. Но у них тоже четкий график работы – после девяти как смывает всех.
Еще видел охуительную вещь – стационарная зарядка для сотовых телефонов. Стоит такая ебень типа банкомата, из которой со всех сторон торчат разъемы для ВСЕХ если не моделей, то по крайней мере, фирм-производителей. Кидаешь монетку в 1 юань и подсасываешься к нужному.
Такие дела.
На обратном пути немного встряли – выехали около 12 ночи, думали, к двум приедем в Ханчжоу, наебнем по сотке и спать. Хуй там! На скоростной трассе 1) жуткий туман, видимость от силы метров 10; 2) упала мачта освещения. Поэтому всю трассу на хуй закрыли, и мы поперлись объездными путями через мелкие населенные пункты. Это просто пиздец! Все дороги забиты грузовиками, из которых подавляющее большинство тех, что везут груз без документов, либо с перевесом, либо вообще пизженый или контрабанду (менты-то спят все с девяти вечера). И эти уроды (а караваны идут невъебенные, машин по 50 и больше, но необязательно, что они вместе) периодически, примерно каждые 10 минут, останавливаются поссать и покурить, из-за чего встает вся дорога, потому что легковых машин там просто нет! В общем, мы ехали почти шесть часов, жопа прилипла к сиденью, у Наиля руки дрожали от руля, потом пришлось целый день отсыпаться. Сегодня первый день снова приступил к работе и решил написать.

Пишите, а то тут совсем голяк. Особенно плохо с книжками, литературы и журналов с газетами на русском языке нет вообще, даже на английском и то хуй найдешь. Наши, кстати, купили много дисков с новыми фильмами и уже отсмотрели Матрицу-3. Я пока не добрался.
С музыкой тоже голо. В Ханчжоу с трудом нашел (может, хуево искал) несколько нормальных дисков типа Битлов, Мадонны, каких-то гитаристов и Марка Нофлера. А так – сплошная китайская попсня. Вырубите на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Китай, провинция Чжэцзян, Шанхай – Ханчжоу – Шанъюй, 20 ноября 2003 г.

Фрунзе , 10.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

n, 10-07-2004 16:47:22

yb[eqf

2

Randall, 10-07-2004 16:55:36

Фтарой, нах

3

ЧаЛоВеК, 10-07-2004 16:58:54

третий нах и ниибет :)))

4

4, 10-07-2004 17:10:33

четвёртый, нахуй!

5

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2004 17:12:51

я забыл падписацца, асёл!

6

Сеня помер, 10-07-2004 17:30:15

пятый, бля

7

Эамороженная, 10-07-2004 17:39:39

Посвящается Большой и Чистой,
Упавшей в грязь.

Анализируй это: Разоблачение

Я была слепа. Боже, как я была слепа. Удивляюсь себе. Неужели я позволила расслабиться, закрыть глаза и отдаться? Отдаться с такой непринужденностью, с такой силой, с таким чувством!?
Он был прав: должно пройти время и эмоции отойдут на второй план. Отошли. Осталось только мерзкое и липкое чувство - презрение (не путать с ненавистью! Он этого не достоин).

«Давай договоримся: Ты даёшь мне время. Я должен понять, что это - любовь или простой интерес, хочу я быть рядом с Тобой или нет»...
«Ты знаешь, что я соглашусь. Ведь я люблю Тебя, и буду ждать. Только Ты скажи мне о своём решении. Я ведь тоже человечек и ТАМ у меня маленькое, но сердце...»
Но всё это время Я сидела и НЕ ВЕРИЛА ни единому его слову. Что это было? Страх. Поставить точку. Надежда ещё не умерла... Она умерла ночью. Тихо и незаметно.
Резко открыв глаза в зеркальной спинке кровати Я увидела Своё отражение. «Ну Ты и дура!...Хе...Позволить так управлять Собой. Ну, а теперь давай, расставим все точки над «i»...Н-да...утро вечера мудренее...»
Хороший принцип, когда Тебя бьют по одной щеке, не подставляй другую, а бей в ответ. Я это усвоила.
Так что, НА, получи!

Я долго отгоняла от Себя эти мысли. Не желала верить. Но ты сам себя выдал. Так что не обессудь - время собирать камни...

Что это было??? Любовь? Да. Та самая злая и жестокая, которую Я всегда боялась. Но люди говорят, если бояться чего-то, это обязательно случится. Случилось.

И что? Да НИЧЕГО! Только паскудное состояние. Почему??? Да потому что всё от него - было ложью. Низкой и подлой ложью.
Все слова - ложь!
Все дела - ложь!
Все взгляды - ложь!
Поразительно, каким надо быть циничным - он смог обмануть даже свои глаза, а ведь это зеркало души.
Он просил верить ему и доверять. Доверялась и верила. Доверилась настолько, что открыла и отдала самое ценное, тщательно хранившееся где-то глубоко-глубоко все эти годы - душу и сердце. Хе...А он плюнул в это открытое, живое и бьющееся. Не плюнул даже, а смачно харкнул.
(Да. Это так. И даже не смей отрицать).
Ты позволил полюбить тебя. Только НАХЕРА?
Нахера было меня подпускать к себе настолько близко?
Нахера было настолько посвящать в свою жизнь?
Нахера было настолько лезть в мою?
Если это была всего лишь страсть (замени на секс).

«Обожаю тебя, моя девочка» - Сплёв!
«Мне так хорошо  тобой, я боюсь всё испортить» - Сплёв!
«Родной человечек» - Сплёв!
«Я не хочу, чтобы Ты уезжала». - Сплёв!

Слова....слова..пустые слова. Словоблудие.
Пустые слова ты прикрывал благородством и добропорядочностью. Только хер тебе! За свои 25 лет я научилась отличать БЛАГОРОДТВО от благородтва...
«Ты дорога мне. Я не хочу Тебе делать больно». - Сплёв!
«Я рад, что у Тебя всё получилось». - Сплёв!
«Так будет лучше для Тебя». - Сплёв!

Так будет лучше для тебя.
Но ты - трус и боишься в этом признаться.
Называя себя волком, ты упустил одно. Волк - это благородный и мудрый зверь. А ты всего лишь ... Товарищ, позвольте сравнить вас с героем мультфильма "Маугли" - шакалом Табаки.
П Р Е З И Р А Ю!

З. Ы. Не ожидал? Я тоже умею причинять боль. Но в отличие от тебя, у меня - ответная реакция.
И да Аллах тебе судья!

8

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2004 17:42:24

занимательно бля!

9

сами знайете хто, 10-07-2004 17:45:17

понравилось.
не г крео нах

10

Urn, 10-07-2004 17:54:34

Во бля! Уже четвёртый том нахуярил!
Ничитал. Мож кто пасаветует, читать ли всё эту Вайну и Мир.
Тема ебли раскрыта?

11

фхуй, 10-07-2004 18:35:55

многа текста, не читал

12

10НЕГРИТЯТ, 10-07-2004 18:51:33

УСТАРЕЛО нахуй ....

Но занятно !!!

13

xbcz, 10-07-2004 20:05:32

пазнавательно бля, пиздец как пазнавательно
  автар малацца
  прадалжай в томже духе

14

вазмущщённый, 10-07-2004 20:58:13

Где бля абзацы ф писду читать

15

Четатиль. , 10-07-2004 21:23:36

нэшэнл джеографик
пиши еще

16

крэк (он же lightfinder), 10-07-2004 22:00:21

Интересно четать!

17

Heller (Heller.Ru), 10-07-2004 22:17:17

**Эамороженная
На будующее имей ввиду что ещё можно засылать на http://heller.ru

18

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 10-07-2004 23:04:21

Весьма занимательно, жду продолжения.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

19

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 10-07-2004 23:14:25

Да, кстате, фоток ещё захуйярь! Ибо надо иметь визуальное представление о том, об чём читаешь.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

20

bespolezen, 11-07-2004 00:23:50

народ,помогите,как с муската сняться,уже девятый час хлобучит.

21

Professor Klon, 11-07-2004 01:00:20

s chego bljatj?

22

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2004 03:40:32

хеллер хорошь дешевый пиар гнать.лучше 272 ру продолжи раскручивать

23

ЖИВУ па своему паДНКа , 11-07-2004 07:21:46

(ПЕЛОТКНЫЙ ПРАЕКТ НАХ!)  весь матерьял основан на статьяхнах с портала nm.ru (все факты имеют аргументацию или гепотезную ёпань)

Хочу разлепить ВАМ склеившиеся ресницы по поводу претензий на латентный гениализм
Каждого ПАДОНКА (меня в том числе) и приоткрыть завесу физики происхождения
Потуг в области ХУЯТОРСТВА и ФТЫКАНИЯ.

Каждый пацан думает о себе как о сущности высшего порядка и подсознательно ставит себя выше особей типа МЯСА мля но какая это ЗАСАДА.(зырь дальше по тексту)

Осознав и переработав статьи о происхождении ДНК стало очевидным главное НАХ!

Превоначально ДНК было только сучьим по сучности. Даже ёпаный эмбрион первые
Недели всегда СЦУКА и только позже хромосома Y - делает из него человека.

Но забавно другое : Суть существования ДНК сводица к репродукции и сохранении самой себя в ахуенно враждебных условиях.....так было по крайней мере с первой ДНК (X - сучьей) ПРОЖИВ первые годы на планете земля эта СЦУКА просекла что ей хуй выжить самой ебаный вирусок хуярил её ва фсе щелки и ломал стройную структуру белка
И эта сцука Х удумала сделать от себя Мутацию которая скопировала все 23 хромосомы
Но последнюю как вы ощущаете хаменила на Y но самый ЦИМУС в распределении
Функционала себе X оставила размножение и разумный консерватизм при выборе отдельных цепочек  ДНК для следующего поколения..........а извините Y дала ахуенные шансы прогрессива : колобродить вакруг себя и встречаясь с вирусом менять генную структуру и приность ей на блюдечке готовые решения по барьбе с ним. И в итоге образовалась акружающая жисть с функционалом Ж и М. Плодами которого мы и являемся. Но сучья структура оказалась очень лицеменрной при всём своем тупоголовии
Цинично изображает из себя покорных СЦУЧЕК а на уровне подсознания глубоко глумяца над усирающимися от своего величия Y - пациками....и осознав этот глубокий подъёб природы начинаешь задумываца как фсё таки мы нормальные челы ПАЦАНЫ обмануты членососущим X - м

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...........

24

Замороженная, 11-07-2004 09:43:09

лак
спизженно из головы. Проо ошбочка вышла Кинула ни туда. Сорри, бля, только осваиваю инет

25

Путин нахуй, 11-07-2004 10:34:55

сосите уроды

26

Конь, 13-07-2004 06:28:07

"И еще там Макдональдсы на станциях" - ахтунг!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg