Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жажда, мысли, осень

  1. Читай
  2. Креативы
На улицы дождь барабанит по железной крыше полуразрушенной беседки. Осень, сырая упавшая листва под ногами идущих в стороне людей. Черные зонты, раскрытые натянутые. Светка постоянно шмыгает носом, постоянно вытирает его рукой. Чувствуется что зима не за горами. Два, три дня и нахлынет, накроет с головой город, утопит его в своем чистом белом снеге. Мы сидим молча. Ни звука. Слышны лишь дыхания и шмыганье Светки. Я смотрю в сторону, смотрю на людей, на бегающих вокруг них довольных собак. Пока варится раствор, мы можем отдохнуть друг от друга, отделить свои взгляды, свои интересы из общего котла. Каждый из нас, конечно же, личность, когда раствор не готов, когда содержание наших кровей различно. У каждого из нас есть какие-то свои мысли, переживания, оставшиеся чувства, но мы никогда ими не делимся. Мы закрыты друг от друга, мы стараемся спрятать их. Мы боимся безразличия, которым, как мне кажется, мы все пропитались. Нас можно выжать, как лимон и полученный сок будет самым настоящим бескомпромиссным похуизмом, две три капли которого хватит Миру загнуться

Прохладно. Закуриваю сигарету. Вдыхаю в себе мокрый горький дым. Пять лет я сижу в этой беседке. Тот же мокрый дешевый табак. Те же знакомые, тот же запах варящегося раствора. Только кастрюля другая. Почти каждый раз новая. Потому как мы всегда забываем ее убрать. Проставляемся. Откидываемся. Приходим на следующий день, а ее нет. Одно время я думал, что их менты в качестве улик собирают. Небывалые стремаки я ловил, прислушивался к каждому шороху за дверью. И как только что-либо подобное слышал, бежал в туалет и держал над унитазом полиэтиленовый пакет, готовый в любой момент высыпать из него содержимое. Но ни разу не случилось ничего серьезного, ни разу мои реальные действия не ушли дальше предполагаемых. Все всегда обходилось. Подобные пионерские страхи были у меня давно, еще только когда приобщился, потом постепенно все выровнялось, и только в моменты самых жестких депрессий они возвращаются вновь. Но в последнее время и депрессии стали все реже и реже. Я уже почти не вспоминаю о другой жизни, об обыденности и человечности. Во мне с каждым днем по экспоненциальной зависимости растет безразличие. Все меньше чувств проявляется во мне, лишь одно, поглотившее в себе все остальные, впитавшее их как клетка-паразит чувство голода, ненасытного наркотического голода. Иногда я думаю, что я просто форма, саркофаг, в котором все уже давно истлело.

Одновременно с тем как стали пропадать депрессии, пропал и сам кайф, пропало то чувство, ради которого все когда-то мутилось. Проставляешься, ждешь немного и на самом пике прихода понимаешь, что что-то не то, чего-то не хватает. Затягиваешь в легкие табачный дым, но и он не помогает как раньше. Чувствуешь дискомфорт, чувствуешь что в очередной раз не получил то, что так долго ждал. И наступает бессилие, руки опускаются. Становится поебать на все, главное, и лишь эта единственная мысль по-настоящему еще согревающая, это то, что голод утолен, что ты вернулся в нормальное состояние, в гармонию души и тела. Кажется, что они слились в едино, но это их состояние крайне неустойчивое, устойчивость оно потеряло после шести месяцев начала трипа, с каждой минутой они все больше отделяются друг от друга. Душа, не согреваемая телом, начинает замерзать, тело оставленное без души, опасаясь смерти, начинает ломить. Начинается все сначала. Новый цикл с неотвратимой периодичностью.

Я научился отсчитывать время. Как птица чувствует приближение непогоды, я так же чувствую приближение голода. Лишь небольшого дуновения достаточно, чтобы остановиться в разговоре на полуслове, отвернуться от всех и уйти в сторону. Бегом, стремглав, в любую погоду в определенные часы - в беседку. Встречаю по дороге знакомые лица. Именно в это время кто-то из них возвращается домой с работы, кто-то идет на обычную каждодневную прогулку, кто-то в магазин за хлебом. Они каждый раз провожают меня взглядом. Наверное, я похож на безумца. В своем стремлении, в своей защитной реакции на предстоящую боль. В надежде заглушить ее раньше, чем она начнет себя проявлять.

В итоге кто-то приносит новую кастрюлю, кто-то сырье, кто-то, не принесший ничего, все это мутит. Два часа в день мы проводим в этой беседке. Я замечаю каждую новую появившуюся за ночь трещинку, я в любой момент могу отчетливо представить ее в своем воображении. Восстановить каждую пылинку и преобладающий запах. Я врос в эту беседку, я до самой смерти стал ее частью. Никогда не смогу я забыть ее образ, впитавшийся в мой мозг как нечто глобальное и не поддающееся затиранию. Так же как и дом, в котором я прожил лучшие девять с половиной лет своей жизни, где я провел свое детство. Эти два образа равноценные, являющиеся по своей сути противоположными они равноправно занимают мой мозг. Они оба мне дороги, они единственное, что у меня есть.

С каждой минутой проведенной мной здесь во мне растет трепет и к моменту, когда раствор становится готовым, он переходит в дрожание конечностей и покалывания позвоночника. Не надо даже засекать время – мы итак понимаем, когда готово. Ни секунды позже. Еле терпишь до того как кто-нибудь, спрятав руки в рукава джинсовой куртки или свитера, снимет кастрюлю. Сразу же все бродившие по сторонам взгляды сосредотачиваются на ее содержимом. Именно в этот момент начинается наше совместное объединение, именно в этот момент мы становимся единым целым. Жадные взгляды, готовые испепелить друг друга, независимые противоборствующие части общего целого, находящиеся под влиянием огромного напряжения, силы невъебенной интенсивности. Отжимает каждый сам себе. Первый тот, кто принес сырье, второй кто варил, третий кто принес кастрюлю…. Порядок как в муравейнике, но ты не думаешь о нем, ты дрожишь в предвкушении, ты бормочешь про себя некую молитву, в которой не знаешь слов, потому как когда о ней задумываешься, когда хочешь понять, о чем она, она покидает твои уста и мозг, она испаряется, не оставляя после себя ни следа…

© Narko Polo, 2004 г.

Narko Polo , 10.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

n, 10-07-2004 16:43:46

11111111111

2

барыга роскатесто ржёт, 10-07-2004 16:46:59

Кастрюля . Ты стал не саркофагом а кастрюлей .

3

Барыга причмокивая сосет, 10-07-2004 16:54:53

Аргаментируй

4

ЧаЛоВеК, 10-07-2004 17:00:20

и тут блядь  ФАРОЙ!!!!!!

5

барыга , 10-07-2004 17:01:05

чо , пидорасня , зодел за жывое ?

6

Ответ барыге, 10-07-2004 17:02:56

Задел, ну и хули. Ты мне лучше по делу скажи зачет или нет ведь это первое. Мне знать надо

7

барыга , 10-07-2004 17:13:57

павествуешь стандартно , но философичность парурас проступает , ищи метафизику

8

Narco Polo, 10-07-2004 17:16:39

Ты говоришь загадками, как в каких-нибудь сказках

9

Сапунович, 10-07-2004 17:30:59

Это креатифф на смерть Диса чтоли???
я сам алкогольман, ненаркоман, но однохуйственно респект

10

Narco Polo, 10-07-2004 17:34:25

Вообще-то не предполагалось. А Dis умер?

11

барыга , 10-07-2004 17:37:04

4 июля

12

Сапунович, 10-07-2004 17:37:25

фтыкай на главной колонку хуятора там что Удав напесал

(бля я незнал что можно пивом так нахуярицца.........

13

Narco Polo, 10-07-2004 17:39:01

Жалко, хороший автор был не щзнаю как человек. От чего?

14

Сапунович, 10-07-2004 17:40:48

Narco Polo тог10-07-2004 21:34
и тут фтыкай
http://udaff.com/authors/dis/

15

Narco Polo, 10-07-2004 17:42:48

В тыкал я в это уже и на драгюзерс тоже втыкал. Бля херова, а я тут со своими шуточками....

16

Narco Polo, 10-07-2004 17:44:20

А отчего умер то не знаешь?

17

мухи насрали, 10-07-2004 19:07:55

в пизду тупиковую тематику.
хотя написано хорошо. правда, практически лишь о внешних проявлениях. внутрь и вперёд заглянуть страшнее?

18

10 НЕГРИТЯТ, 10-07-2004 19:11:38

Народу мало ...

Креатив про кастрюлю :-)))

Вроде зоебись, хоть тема наркомантоф и зоебала порядким ....!

19

Estimator, 10-07-2004 19:26:14

А хорошо получилось с этой беседкой...
Уже кто только и чего не писал на эту тему, и вот на тебе, новый угол зрения.
Да, что там... если уж опусом об уебищной домашней собачке Клепа можно поставить на уши ex-USSR, то опасная тема ломок-приходов просто неисчерпаема.
Респект, в общем.
Сильно выступил.

20

ротвейлит Тёма, 10-07-2004 19:49:40

я видел ребят которые "шарили" шприцы;) -
Соколиная гора. Центр по борьбе и профилактике СПИДа.
Дилеру привет передай!

21

Четатиль. , 10-07-2004 21:02:33

норкотеки ф песду
написано неплохо

22

вазмущщённый, 10-07-2004 21:13:53

наркотики ф песду
земля пухом
фсем думать

23

Абыкнавеный падонак, 10-07-2004 22:19:36

афтар, а што ты варил я так и не понял, вчерашний борщ штоли, и пачиму у тебя в беседке унитаз?бгыгы

24

некто, 10-07-2004 22:34:52

http://voffka.com/archives/007787.html
не пайму хто ето па аписанию рафиев

25

emigrantka, 10-07-2004 22:47:07

ne uscheli net vixoda is etogo kruga?ctraschno...

26

УГАРЕЛ ОТ некто)))))))))))))))))), 10-07-2004 23:33:00

Про Рафиева зачёт! В натуре узнаёца чиста Рафиевский сумбурлёз!

27

10 НЕГРИТЯТ, 11-07-2004 03:16:17

Рафиев ... ха ха !

--*некто11-07-2004 02:34

28

контра, 11-07-2004 04:23:56

"На улицы дождь барабанит
"упавшая листва
и тэпэ

афтар- либо- чюрка, либо- далбаёб.
после первого апзаца плюнул нахуй и пробежал текст глазами.
поебень полнейшая. очередная неискренняя попытка идеализировать сваё нарк-прошлое.

и чё за раствор герои варят В КАСТРЮЛЕ, нихуя не понятно.

29

Goutya, 11-07-2004 05:57:59

крео наркоманоф одинаковые все
надоело

30

контра, 11-07-2004 06:31:20

Goutya11-07-2004 09:57

да нихуя не одинаковые!
можно так же утверждать, что креативы НЕнаркоманов все одинаковые.
просто не сечёшь.
а посему- нех пиздеть!

креатив неискренен просто.
вымучен и искусственно заМУДрён слезшим челом.
почему-то незахотевшим вспоминать МЯСО наркотской жызни и ушедшего в дешёвые метафизику и мозговедение.
Почему?! почему- так?! вот вопрос...

31

ЖИСТЬ каждого паДНКа - подъебон от природы, 11-07-2004 07:25:38

(ПЕЛОТКНЫЙ ПРАЕКТ НАХ!)  весь матерьял основан на статьяхнах с портала nm.ru (все факты имеют аргументацию или гепотезную ёпань)

Хочу разлепить ВАМ склеившиеся ресницы по поводу претензий на латентный гениализм
Каждого ПАДОНКА (меня в том числе) и приоткрыть завесу физики происхождения
Потуг в области ХУЯТОРСТВА и ФТЫКАНИЯ.

Каждый пацан думает о себе как о сущности высшего порядка и подсознательно ставит себя выше особей типа МЯСА мля но какая это ЗАСАДА.(зырь дальше по тексту)

Осознав и переработав статьи о происхождении ДНК стало очевидным главное НАХ!

Превоначально ДНК было только сучьим по сучности. Даже ёпаный эмбрион первые
Недели всегда СЦУКА и только позже хромосома Y - делает из него человека.

Но забавно другое : Суть существования ДНК сводица к репродукции и сохранении самой себя в ахуенно враждебных условиях.....так было по крайней мере с первой ДНК (X - сучьей) ПРОЖИВ первые годы на планете земля эта СЦУКА просекла что ей хуй выжить самой ебаный вирусок хуярил её ва фсе щелки и ломал стройную структуру белка
И эта сцука Х удумала сделать от себя Мутацию которая скопировала все 23 хромосомы
Но последнюю как вы ощущаете хаменила на Y но самый ЦИМУС в распределении
Функционала себе X оставила размножение и разумный консерватизм при выборе отдельных цепочек  ДНК для следующего поколения..........а извините Y дала ахуенные шансы прогрессива : колобродить вакруг себя и встречаясь с вирусом менять генную структуру и приность ей на блюдечке готовые решения по барьбе с ним. И в итоге образовалась акружающая жисть с функционалом Ж и М. Плодами которого мы и являемся. Но сучья структура оказалась очень лицеменрной при всём своем тупоголовии
Цинично изображает из себя покорных СЦУЧЕК а на уровне подсознания глубоко глумяца над усирающимися от своего величия Y - пациками....и осознав этот глубокий подъёб природы начинаешь задумываца как фсё таки мы нормальные челы ПАЦАНЫ обмануты членососущим X - м

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...........

32

Goutya, 11-07-2004 08:36:28

2 контра 11-07-2004 10:31
Наркоманы часто представлюят себя "чужими" или "иными", познавшими и Путь и Истину и Жизнь. Такие пафосные ессе. Это раздражает.
Все субъективно.
Так что не пизидите.

33

Twистид МайндЪ, 11-07-2004 18:24:53

избитая тема, автар искренен но увы неоригинален и креатив ничем не выделяется из кучи таких же.
первый абзац ничего - дальше философская поебень которая уже заебала
и проглатывается без всяких вкусовых ощущений. Автар, если хочеш раскрыть тему-
поменьше избитой тупиковой философии и побольше личного опыта.

34

Димон, 14-07-2004 10:01:52

Заебала наркоманская тематика, заебала.
А главное, что нихуя в этих людях нет.
Нарики вызывают у меня умиление, особенно когда пытаются сделать из своей никчемной жизни нечто значительное и наполненное смыслом, а в чём смысл вашей идиотской стрёмной жизни?
У вас на уме лишь удовлетворение ВАШЕГО голода, но это НАХУЙ никому кроме вас НЕНУЖНО.
Вы думаете бля только о себе и хотите чтобы мы тут бля васхищялись да идите вы НАХУЙ!!!

35

дымОК, 16-01-2005 18:16:55

хотелось бы сказать пару слов о телевидение

Это ж надо такой хуйне случиться- кучка конченных пидарасов и блядей сделали
модным ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЛЯ! Я, бля, хуй тёртый, поэтому их хуйню никак не впитываю!
Но, бля мои дети! Они же эту хуетень каждый день смотрят, плачут, бля, если
в пизду этого покемона переключаю, или телепузиков нахуй (вот уёбища- Кащей,
который бессмертный- отдыхает!)
Я хоть и старый подонок, но помню совковые времена, када мужик в очках, типа
препода, стоит с указкой в руке и про дождик-ветер прогоняет- тоска, бля, помню-
ну типичное хуило- окромя своей погоды мужик нихуя ни с кем не ебался (если
только с новостями)! Но чувствую, бля, что вот в погоде он- типа ЗОЛУПМЕН! А
ща! Какие-то тощие, несформировавшиеся , бля телом проститутки, моим деткам
в ебло прямо говорят, что типа спасибо, нахуй каким-то сигнализациям, соткам
и мехам, что ГДЕ-ТО ТАМ, нахуй такая-то погода! Ну хуй с ним дети- они, бля,
душой чисты и всё за чистую пизду принимают. Но бля видел я лицо своей жены,
када она в рекламную паузу нырнула- я ей бля про новые технологии видеопроката
рассказываю- а она, сука, в экран уставилась- вроде слышит, но ГЛАЗА, нахуй
все в этих хуёвых бульённых кубиках, затычках с крылышками, фэйри для долбаёбов,
которые посуду мыть никогда не научатся, так как в общаге никогда не жили. Никакой,
нахуй рекламы- бабок нет- хоз. мыло+ песок= ототрёшь и подкачаешь руки!
А вот их музон- песня2001 (до Роджества Христова)! Они бля уже сами себя ПОПСОЙ
называют- пидарсами, которые какие-то пидаристические права друг у друга пиздют,
бэсты голодвские выпускают- как только техника шаг вперёд делает- эти гандоны
тут-как-тут! Стряхнули пыль и плесень со своей мондавошной «Я люблю тебя, а
ты- нихуя», перепели, и сразу нахуй бэст в продажу- Жуйте, пидарасы! Я пугаюсь
такой хуйни, ведь нахуи и жрут пидарасы- какие гандоны это покупают, бля, на
концерты фанерные ходят!? Получается, что долбаёбов ебут за их же деньги! И
сколько-же всяких этих гандонов среди нас, что это ёбаное телевидение, бля,
всё моднее и моднее! Бабули-старые коряги- вместо того, чтобы внукам блинчики
делать, детей нахуй из комнаты и НЕ МЕШАТЬ- мексиканское смотрило НАЧАЛОСЯ!
Новости- это ваще пиздец! Как где только говно сольётся- эти жирналюги -ЗДЕСЯ!
Заметил?- хуйня случилась они сразу тута! И фамилию свою в конце пиздопротивного
репортажа- Иван Хуйкин, ОРТ! И в чечню, гандоны под пули лезут, а их черножопые
воруют- так нахуй вам и надо! Что ими движет- говорят, правда, истина- Тщеславие
вами гондонами движет! Тщеславие! Журналист- это хуеуниженное от ПИСАТЕЛЯ! Писатель-
он типа фантазирует- слова в касивовыебанные абзацы вставляет! А жирналист-
коментирует никому по-правде говоря нахуй не нужные события, но как бля коментирует!-
кабуд-то перед телеком сидят такие-же долбаёбы как он и тащатся- Вот ведь как
хуёво- а рассказал Иван Хуйкин, ОРТ, сто хуёв ему в жопу!
А реламанахуй! Вот ты если нормальный Чел и у тебя встал не хуй а дилема- какую
водку сёдня пить? Ты идёшь в ближайший (или чуть дальше) лоток, берёшь пива
или паллиру (в случае с водкой берёшь ещё и слово с продавца- типа гарантии
качества)- и не ебёт тебя реклама- Балтика-Смирнов, Хайнекен-старый мельник-
жрёшь и закусываешь! А реклама тебе по хую, потому что если пиво кислое и водка
палёная- ты продавцу по ебалу настучишь- то есть полная гармония продукта, продавца
и покупателя! А по телеку? Впаривают китайскую хуйню за русские деньги- а спросить
с кого? Лучшая хуйня для вашей хуетени, а так же против в неё! Даже в газетах
чуть ниже рекламы всегда пишут, что за содержание её, мать её никто не в ответе-
долбоебизм! А ведь хавают! У пипла- это типа самомедитации- нет, чтобы ебало
кому-нибудь набить за дело или расхуярить что-нибуть ненужное- из все мускул
напрягают только зрачки в телек! Вот потому все в жопе и жовут! По телеку сказали-
догма, нахуй, хотя сам на улице только-что другую хуйню своими глазами видел!
Ведь по телеку сказали! Слушаюсь и верую! Долбаёбы, одно слово! Оторвались вы
от жизни, чуваки! Нахуй красивые фотки и видеокасетки с видами природы- пиздуйте
и ищите живое удовлетворение зрачков и мыслей своих! Помните, что эти гандоны
с экрана (актёры рекламы или жюрналисты) всё равно вас наебут, потому что им
бабки платят, чтобы вы еблами своими к линзе прилипли, а вы, бля уёбища лесные,
тоже бабки платите, чтобы эту хуйню слизывать! Так што ебите девок с сиськами,
а то по телеку- все коментаторши- бляди сухие, поэтому они в телек и пошли,
что в жызни их никто не ебёт, а так хоть пидарасы- продюсеры-редкторы потешатся!
Отдыхай, ты народ, лучше с видеокино- там натуральные художники и писатели рботают-
ТВОРЧЕСТВО! Чего гандонам с телевидения нахуй никогда и не понадобится!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg