Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стори бля

  1. Читай
  2. Креативы

    В первый раз я ее увидел, когда мы заходили вместе в подъезд. Лифт тогда ремонтировали, и мы пошли пешком по лестнице, я на пять-шесть ступенек позади. Так случилось, что я живу ниже на этаж. Открывая свою дверь я оглянулся и увидел, что она стоит на лестнице и смотрит на меня – женщина лет трицати, одета в короткую кожанку и голубые джинсы, в руке бутылка хольстена, шатенка, некрасавица, и не уродина, стройная, даже скорее худая, грудь есть. Это мой мозг выдал мне потом, а на тот момент меня поразил ее взгляд. В нем было странное смешение заинтересованности и рассеяности, тоски и отрешенности.     Увидев, что я разглядываю ее, она отвернулась и потопала вверх по лесенке.  Мне подумалось на миг  окликнуть ее , познакомиться, но  я молча  вошел в квартиру. Квартира съемная, живу тут  недавно, не знаю никого, соседка, а может в гости к кому...  да хуй знает и  хуй с ней, устал. И вообще уже заебало все. Нахуй.

    Следующая встреча состоялась через два дня, когда прийдя с работы, я решил  поужинать в одиночестве креветками из морозильника и варенными кальмарами. Пиво в холодильнике кончилось, хлеб засох, майонез расслоился и было принято решение совершить  поход в ночной убермаркет.  Она ехала в лифте, который я вызвал и мы поехали вниз вместе. Молчали.  Когда вышли на улицу, и пошли в одну сторону я вслух назвал вечер добрым, она ответила и сказала, что живет этажем выше. Дальше опять молчали и в убер зашли вдвоем. Я отправился в продукты, а она в аптеку. На выходе снова столкнулись. Мама болеет – как-то смущенно сказала она, - вот пришлось в аптеку ночью...  
–    Роберт – я улыбнулся и протянул руку.
–    Лариса...Оч приятно... А что Роберт, вы по ночам пиво пьете?
–    Ужин
–    Ужин пивом?
–    Ну с креветками... да это невсегда. Лариса, а вы курите?
–    Спасибо есть свои, и потом извините, меня дома ждут.
–    Ну досвидания, и здоровья маме.
1.        Она попрощалась и быстро пошла в сторону подъезда. А я закурил сигаретку и открыл одно пиво, аппетит нагулять типа.

    Спустя еще два дня  в воскресенье, она зашла стрельнуть сигарету.  А я стирал.  Блять,  я был в одних трусах, с мокрыми руками (замачивал и застирывал нах), вода в ванной шумит, руки в порошке, короче швах обстановка. Она  смутилась, что не вовремя и на мои неуклюжие потуги  пригласить ее покурить со мной на моей кухне, вежливо отказалась. Дверь закрылась, а я моментально решил покупать стиральную машину, чтобы не попадать в такие дурацкие ситуации. Потом под сигарету я разобрал это проишествие и задал себе несколько вопросов :  нахуй мне эта соседка, что я в ней нашел, и какого хуя  расстроился из-за произошедшего инцидента? Ответ пришел очень простой – бабу хочу, просто хочу ебацца, хочу ласки, нежность хочу вылить вот и кидаюсь на все, что в радиусе. Позвонил Ленке и вечером снял проблему.

    На следующей неделе в пятницу я топал домой переодеться для похода на денюху к товарищу. Денюха планировалась в кабаке на девять вечера, поэтому было время после работы сменить рубашку.  Соседка медленно шла по тротуару  с мамой, невысокой старушкой из немецких сказок. Она без остановки что-то говорила дочери, а Лариса в ответ кивала и отхлебывала хольстен прямо из бутылки. Когда я их догнал, Лариса меня увидела и в момент, когда мама набирала воздух для следующей тирады быстро сказала:
–    Роберт здравствуйте!  Мама, это Роберт, наш сосед снизу.
–    Здравствуйте милые дамы – я сухо поздоровался и собрался продолжить движение, но мама повернулась и громка сказала:
–    Зраааавствуйте молодой человек!!! Так это вы слушаете громко музыку и включаете воду по ночам??!!!
    Я не нашелся что ответить и просто  кивнул – да мол, я.
      -  Не обращайте внимания на маму, - сказала Лариса со смехом, - она у меня ворчит на все и вся . Лучше приходите к нам сегодня чай пить, мы торт испекли.  Лариса в этот миг показалась мне очень красивой. Как будто это тринадцатилетняя девочка, прячась за мамой,  заигрывает со взрослым мужчиной. Выглядело это именно  так,  и метаморфоза была потрясающая. Хотя, впрочем может это был мой глюк, но я чуть было непохерил денюху товарища и не променял большую пьянку на чай с тортиком. Только в  последний момент вспомнилось, что  ужины с родителями ни к чему хорошему не приводят. Короче я вежливо отказался, сослался на занятось и откланялся. Нунахуй чаи с мамами и тортикоми... бабские разговоры, расспросы... нахуй нахуй – думал я, но думал както неубедительно. В глазах все стояла веселая озорная девочка по имени Лариса.
    
    Следующий раз мы увиделись в воскресенье. Я умирал. Не помогало ничего, ни аспирин, ни бульен, ни ванна. Спать не мог, есть пить не мог, мутило, блевать было нечем, курить не мог. Короче почти кеды в угол ставил уже. Видимо отравился.  Лечиться подобным  боялся, така как мог реально уйти в штопор на неделю, а это было бы не ко времени. Звонок в дверь, открываю – стоит.  
–    Зравствуйте Роберт, вы машину водите?
–    Здрасте, - я посторонился от входа -  зайдете?
–    Да... - оня помялась и зашла, - я просто... маму нужно с дачи привезти, договорилась с подругой а она вдруг заболела, но машину обещала дать, если я водителя найду.... только...  вы я вижу тоже нездоровы.... или просто только проснулись?
    Да уж бля... проснулся, чего она запахи чтоли не чувствует?
–    Лариса, машину я вожу, но  вы уж меня извините. Я сейчас в таком состоянии доеду только до первого мента. Так что сегодня я не водитель.
–    Нда... вижу, - в ее взляде опять смешались обида, растерянность и даже какаято злость! - ну ладно, я тогда вызову  такси.
–    Если там деньгами помочь или еще что....
–    Нет спасибо, обойдусь – она вышла и так хлопнула моей дверью, что я подпрыгнул.
    Донес себя до кухни, закурил и задумался, мол а с какого хуя так на меня злиться, и что я такое блять сделал, чтобы на меня расчитывать???  Короче непонял я тогда ничего.

    А потом она увидела, как я привел домой Наташку из соседнего отдела и долго со мной не здоровалась.

    А потом однажды мы сидели на лавочке во дворе дома и до трех ночи пили пиво и болтали. Она не замужем, и не была, хотя и не старая дева. Сейчас живет с мамой. Мама часто болеет. Она работает бухгалтером. Коллектив сугубо бабский. Такая лайфстори меня  разжалобила,  что аж пездец....... На четвертый раз она согласилась таки подняться ко мне, кофе пить, но у нее зазвонил мобильный – мама проснулась и требовала дочь домой. Бля,  ну просто школьные годы чудесные, чесслово!!!

    Я стал о ней часто думать. Однажды спьяну я пытался прийти к ней в гости ночью. Мы стали перезваниваться на работе. Я перестал бухать....

    Сейчас она спит рядом, как то по децки пропустив правую руку под подушку, и зажав одеяло между ног. У нее красивая кожа, красивые волосы. Мне очень нравится та горячность, с которой она мне отдается. Не я ее беру, -  онА мне отдается на еблю. Именно на еблю, потому что “занятием любовью” это назвать нельзя.  Отдается где угодно, любыми способами и выпивает меня до капли. Вне секса позволяет себе ебать мои  мозги, ревновать , ставить условия.....
    А я?
    А мне нравится с ней секс. Мне нарвится все, что она со мной делает, и мне нравится все, что я с ней делаю. А на мозгоеблю мне похуй. Реально похуй, потому что – хуй я еще на ком нибудь, когда нибудь женюсь!!!!!!!
    Хуй!!!!!
    

    

Сапунович , 10.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

ПЕСтюк, 10-07-2004 17:00:21

Пестец, красиво. Афтор пиши исчо...

65

BT, 10-07-2004 17:55:37

обалденно!!!! автор - продолжение, детей, семью, тещу, бабушку!!! групповую еблю с остальными соседями!

66

Urn, 10-07-2004 18:13:50

Бля, а я думал что афтар так технично падходит к раскрытию темы ебли...
Типа: А патом я её затащил к себе , запер дверь, паставил раком и ...
А она не раскрыта бля. Нихуя.
А вобсчем панравилось.

67

10 НЕГРИТЯТ, 10-07-2004 18:58:12

Зоебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68

Прахожый, 10-07-2004 19:47:26

хех бля
жызнина ... у миня такое прошлым летам было ...
афтор наслаждайся щас - все проходит бля :(

69

Волшебное_Уебище, 10-07-2004 19:47:34

Ну и че я далжен захуйярить?
Афтар пиздит... реально пиздит...ХУЙ??? ХУЙ он теперь не женится!!! ты попал, реально попал в магические чары злоебучего чувства под названием любовь...
Сказать почему? Да потому как нихуя невозможно так написать, если нихуя не испытываешь...
Креатифф заебат безусловно... он написан под влиянием волшебного чувства, которое я нах ни разу бля в жизни не испытавал, но которое бля (скока раз я видел на примере своих френдов...) так меняет человека, что бля даже с ним и нихуя никакой замуты и не проведешь...
Жрать алкагалъ бросил? зря...
хотя и не зря... а может и зря... хуй знает, я по данному вопросу чето не определился... не, все таки зря...
з.ы. отчаянно блять хочу щас выпить... бля, комп никому не нужен??? недорого... относительно недорого...

70

УсамаБинЛаден, 10-07-2004 21:05:43

Заебись!!!

71

вазмущщённый, 10-07-2004 21:31:41

читал первый апзац - засрал
читал даканца - риспект

а ф следущий раз - ибацца сразу, пейсы курчавей
пиши исчо

72

Сеня помер, 11-07-2004 00:57:42

песдатый креатиф! а фотку сасетки пакажыш? ыыыы

73

Караб`ass, 11-07-2004 06:18:30

Афтар не мудаг. Крео пиздат.

74

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2004 08:42:03

Атец Фёдор10-07-2004 13:52
Добавить нечего.

75

VoV@N, 11-07-2004 10:30:14

ЛЮБОВЬ, адназначна............молодец...пиши есче.......просто подоброму ...ты живешь.

76

котaстый мальчик 8ми ле╨него xуяста, 11-07-2004 12:34:11

хуй, ти, коxда нибуть не женещca!

77

котaстый мальчик 8ми ле╨него xуяста, 11-07-2004 12:34:48

беспесды xуй!!!!!

78

Сапунович, 11-07-2004 12:50:23

котaстый мальчик 8ми ле╨него xуяста 11-07-2004 16:34

фсмысле?

79

Сапунович (второй день пивннова запоя, блть паца, 11-07-2004 13:47:04

ой бля, кинули меня

80

ЩелкаПЁР, 11-07-2004 15:33:37

НЕ еби где живешь!!!  Вот я ебал соседку разными способами в течении года, а потом разосрались так , что она мне проходу не давала-- под дверью, сука срет, спички в замок сует, потом хуй домой пролезешь, только через ебаную форточку, падружек новых хуй приведешь, она как чисовой у подьезда, вопщем переехал я в скорости, а так бы не ебал ее-- и посейчас жил бы в ЦЕНТРЕ.  Выебать кого-нибудь, чтоли??

81

он, 11-07-2004 18:26:20

Супер!!!!!!!!!!!!!!!

82

ПЕСТАТО, 11-07-2004 20:21:02

ЫЫЫ неебёт  беспесду кул!

83

садист без вазелина, 12-07-2004 00:44:29

скучновато ,во второй части рассказа разкрой тему ебли с мамой соседки!!!!!!!!!

84

Локи, 12-07-2004 04:31:55

Уважаемый Сапунович!
Поначалу, когда Вы только начали публиковать креативы, это было свежо, красиво и интересно.
Сейчас же, то ли стиль Ваш приелся и креативы стали предсказуемы, то ли Вам уже нечего сказать... Читать было не интересно, до конца добил только из уважения к Вашим предыдущим произведениям. В общем, или пора что-то менять, или заканчивать с писательской карьерой.
Прошу прощения, но креатив - говно.

85

Уёпок из Голландии, 12-07-2004 05:28:29

Опять же жизненно

86

Сонька, 12-07-2004 05:40:43

Вообще-то ничего. Недавно разведенный мужчина радуется жизни. Радоваться будет не долго - все равно женят (вряд ли соседка), сколько бы  уважаемый афтор не утверждал обратное. Полет мотылька над лампочкой! Так порадуемся же за счастливого пока человека!

87

Offer, 12-07-2004 05:44:32

Бля! Как про меня история!
Решпект бес пезды!

88

Сапунович , 12-07-2004 05:47:33

Уважаемый Локи
Пишу вот, что получается. Даже не так - что увижу, что придумаю, то и пишу.
Не читайте более, если Вас что-то расстраивает.

89

insomniac, 12-07-2004 06:13:33

o4en` milen`ko...nu tupo SWEET.. kak skazka nanoch`..s happyend`om....az ulibka poyavilas` kakaya-to pridurkovataya pod konec....

90

дZюба, 12-07-2004 06:14:23

малацца нах!
и ниибЁт!
хачу паслушать тебя, када она тебя своей мозгоеблей доведет...
эта сначала на нее похуй... а патом ух, бля, как заябывает...
жду прадалжения!

91

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 12-07-2004 07:07:38

мне панравилас.
афтыр зрелай,разноплановай толант.

92

Канстанцин Сапрыкин, 12-07-2004 07:07:42

рамантика, ёпт :)

93

Zegna, 12-07-2004 07:22:45

Волшебное_Уебище
Все правильно написал. Психолог, нах :))

А автор молодец! Пишет креативы-настроения. А кому не хватает мозгов это понять - те идут на хуй! Вприпрыжку.

94

Бибучий паэт, 12-07-2004 07:31:05

последний абзац - шедевр! Песдато!

95

Локи, 12-07-2004 09:59:07

Уважаемый Сапунович!
Считаю Вас на текущий момент лучшим хуятором ресурса, поэтому, во-первых, очень неприятно было писать то, что я написал, во-вторых, только поэтому я и написал  предыдущее послание.
Своими первыми произведениями Вы очень высоко подняли планку, по которой Вас оценивают и сейчас создается впечатление, что писать больше не о чем.
Если раньше Ваши произведения были интересны, было подобие полемики, то сейчас просто : мужик ебет соседку. Ну и че?
Создалось впечатление, что мой предыд. комент Вас напряг. Если так, прошу прощения.

96

Сапунович , 12-07-2004 10:28:56

Уважаемый Локи.

Спасибо за признавание меня таким вот хуятором. пальщен, хотя сам так не думаю беспезды.

Насчет креотифов
Дело тут скорее не в ебле соседки, как таковой.
Желал в этом креотифе выразить свое отношение к следующим аспектам жизни:
1. Большое количество недоебаных женщин, которые вобщемто и невиноваты нивчем. Тоесть по идее таких вот соседок (с вариациями) найдется у каждого просто доебеней мамы.
2. Когда падонок начинает испытывать интерес, либо жалость, то это непрменно приводит к постели и должно приводить, потому что думаю таким женщинам просто необходимо иногда иметь хуй в себе для оттяга от остальной жизни.
3. Как правило такие женщины возлагают непосредственные надежды для закручивания гаек и сохранения сложившейся ситуации.
4. Падонак реально вправе сделать выбор, как он дальше с такой женщиной поступит.

Возможно скучно, хуевознает.
Что в жизни всколыхнуло, то и напесал.

97

Сонька, 12-07-2004 11:19:14

Кстати, Сапунович, недоебанные женщины даже очень виноваты в своей недоебанности. Позволяют манипулировать собой избалованной маменьке, обижаютя на соседа, который водит к себе наташ, и потом за это с ним почему-то не разговаривают, слишком много мечтают, слишком много представляют, слишком много читают любовных романов, слишком тоскливо собачьим взглядом провожают муччин (любых) на улице.  Общаться с ними невозможно, потому как это вечное слезливое перемусоливание романа пятилетней давности. А когда их бросают, они становятся еще более недоебанными чем раньше.

98

Сапунович , 12-07-2004 12:35:19

Сонька
но время от времени их же нужэно поебывать!!!
Или нет?

99

Сонька, 12-07-2004 12:43:59

Обязательно. Ты наш герой!

100

Мася, 12-07-2004 14:28:51

Как обычно, супер!!!!

101

садист без вазелина, 12-07-2004 22:26:30

на счёт того что много недоёбаных ,согласен с тобой на все 100%,просто пиздец сколько!!!!!!!!!!!!!

102

КАСТАНЕДА, 13-07-2004 07:39:47

Сапун, а сколько тебе натикало годков?

103

Сапунович , 13-07-2004 08:40:27

32

104

pasha_golub, 13-07-2004 09:45:59

Блять, Сапун, ты мой гирой. Песдетс, пеши ещо! Наканец-та, паявился хуятар со взрослыми темами, а не блять с еблей свиней и катоф!

105

DANAHER, 13-07-2004 12:53:41

не ну нормално. риспект

106

Генерал-Электрик, 13-07-2004 17:19:27

* Сонька - Общаться с ними невозможно, потому как это вечное слезливое перемусоливание романа пятилетней давности.
респект и уважуха беспесды!

* А когда их бросают, они становятся еще более недоебанными чем раньше.
буа-га-га!.. да уш - жызненно нах!

107

Санья, 13-07-2004 17:48:15

Креатив ниче так...
Сонька, давай ибацо :)

108

PRADAVETZ , 16-07-2004 10:27:41

Нормальное отношение к жизни холостого музчины.
Правильно. Молодетц.

А я вот жинат и тоже не поддаюсь на мозгоёбку, потому што толку от неё нет, вернее от миня после неё. А жина фтарой раз биременна и я этому отшень РАД.
И всем жилаю больше радеть жизни. если нет внутренних сил на радость не грех использовать природные стимуляторы.

109

K2, 01-08-2004 18:03:55

Сонька жжот!Интересно,скока ты еше так прависишь :) риспект!

110

Yeh, 16-03-2005 11:31:03

А чё, с соседкой удобно и практично, а крео просто обалденно написан, пасиб!

111

Проста маньяк, 06-06-2005 12:27:51

РИально ... выводы правильные беспесды.

112

КАКАЯРАЗНИЦЦА(она), 28-07-2005 14:33:34

а кто сказал, вы нас ибете..все как раз наоборот))
а взамуш-прям как в глазах ее читали))смишно

113

Татарочка, 18-02-2008 00:28:42

уважаемый Сапунович! случайно начала читать Ваши крео, начиная с самого первого в Вашей папке, и мне очень нравится!
может и пишете Вы о совершенно обыденных вещах, но получается очень хорошо.
благодарю за приятное чтиво, и творческих Вам успехов!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg