Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему мы такие?

  1. Читай
  2. Креативы
Почему мы такие? Странно, но мы как в сказке, про мужика и трех генералов, апатичные и покорные как телята, с такими же добрыми глазами.
Происходят странные вещи, когда, например, в метро один пьяный уебок терроризирует весь вагон, а все стоят уткнувшись в свои умные книжки, в которых написано про истинные духовные ценности. Или когда нерусские черти, поставив машину посреди узкого прохода у метро, чешут яйца, грызут семечки, громко ржут и с хозяйским видом поглядывают на девок, проходящих мимо. А весь поток вынужден протискиваться в оставшиеся промежутки по бокам их гребаного рыдвана, из которого громко несется их ебучая музыка, которая мне тоже не нравится кстати, втянув головы в плечи и старательно толкая друг друга.
Почему один ебанутый сосед может замучить весь подъезд, и ничего ему с этого, отлично себя чувствует. Или полусумасшедшая бабка заводит у себя в квартире штук пятнадцать мерзких, мелких и визгливых тварей, которые тявкают с утра до вечера всей сворой, и ссут всем на двери. И никто ничего! Нет, т.е. конечно, все это коллективно осуждают, а ей и ее шавкам - пох!
Я долго думал над этим, иногда и себя часто подлавливая на этой гаденькой позиции невмешательства, и мне все равно непонятно – почему?
Может потому, что нас старательно селекционировали 70 лет, выбраковывая самых дерзких и неспокойных, получив в итоге стерильное стадо? Может это генетически, уже в нас заложено послушание, и эта проклятая покорность? Вроде уже поменялись времена, или надо ждать пока новые поколения придут нам на смену, уже без этой стыдливой покорности всему происходящему?
Не знаю. Меня всегда удивляло, когда например, на футбольном матче при скажем 60 тысячах народу, кучка уебков в серой форме измывается над проходящим народом обыскивая, и чуть ли не пинками прогоняя через жиденький свой строй. Я всегда прикидывал, что на каждого в сером, приходиться человек по 100 -  затоптать просто можно, чтоб не вели себя как быдло на воле. Ан нет! Нельзя!
Или акция  протеста, против цен на автогражданку, когда все с белыми лентами ездили, ну и что? Поездили и все, все остались при своих. Бензин, точнее цены на него – заебали уже! С нового года на 50% уже выросли, и ничего!
Одним словом примеров масса, от мелочей во дворе, до беспредела на госуровне.
Интересно, почему мы молчим-то? Каждый отдельно и все вместе? Как бы не были бестолковы америкосы, но когда у них, черного отпиздили копы - помните, что было?
Погромы с миллионными ущербами! Чурки в этом плане тоже заводные, попробуй, что не так сделай, как муравьи насядут, не отобьешься!
Я ловлю себя на мысли, что периодически сдерживаю свое недовольство какой–нибудь хуйней, занимая удобную позицию, типа, а мне пох! А на самом деле мне не нравится!
И когда иной раз плюнешь на эту свою удобную позицию, пошлешь нахуй свою трепетную стыдливость, тут–то и начинают происходить странные вещи. Например, уебки в метро замолкают и перестают орать на весь вагон и плевать на пол своими погаными соплями, когда подходишь готовый убить кого-нибудь и говоришь чтоб шли нахуй из вагона, а чтоб заднюю уже не включать, сразу в рыло суешь самому здоровому…
Или всевозможные ублюдки на ментовских машинах - любители встать в самом узком месте и задумчиво смотреть, как все корячатся их объезжая, хотя рядом куча места, чтобы встать нормально! Если просто проехать, то так удобней, но один раз под плохое настроение вышел и говорю, что ж ты встал-то, ты ж всем мешаешь, тебе что трудно три метра дальше проехать? Там хоть ночуй, ты ж никому не мешаешь. Или раз ты в форме, то все обязаны тебе? И ничего! Захлопал поросячьими глазками и отъехал!
Непонятно только, почему мы разучились добиваться того, что нам необходимо, шахтеры вон стучали касками напротив белого дома, а я вот думаю, забросали бы нахуй камнями пару лимузинов туда заезжающих, глядишь, зашевелились бы. Мы вон ленточки белые на антенны понавешали, а что толку? Перегородить центр своими машинами, чтоб ни одна сука в эту мэрию проехать не могла и сигналить, чтоб мозги кипели – вот это акция!
Но почему-то слабо вериться…
Я понимаю, сейчас меня начнут называть мудаком полным, идеологом сраным и т.д.
Да ну и хули!
Надо что – то делать, чтобы это изменить!

Толстяк , 06.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Вито (а ещо, йа отбираю децкие совочки), 06-07-2004 19:20:58

производством вот таких клонов занимаются ссыкуны и чмошники. в большинстве случаев -бездарные графоманы, чьи креативы я, вероятно обсирал мугага

Вито (а ещо йа сасу хуй как обычно)06-07-2004 19:45 - клон пидар бля (с) нэйл

33

Ebatel'Lulyak, 06-07-2004 19:30:10

Респект афтору, но надо менять менталитет нах,  и все это крайне сложно

34

Kontra, 06-07-2004 20:55:05

хуй в сраку - никакое я не стадо!
1. я сначала порезал шыны  а потом засунул стальной шарик в выхлопуху быдлу гоняющему по двору в 2 ночи.
2. подбил чюваков саседей и мы вдойомм с соседодом отмететелили  дегенерата со второва этажа с папсой и пьнкой па субботам.
3. накормил вкуснючей калбаской кобеля стретьева этажа гавкающева в падьезде перед пасратием и пассатием в песочницце для детишек. ясен пень кабелёк присмурел и ево теперь носят пасрать наруках за дом.
меня хуй истребиш. я жыф и не вымер
родился я при хрущёве, так чтто совок меня не вытравил. хуле тогда выть про то что у афтара не стоит и у него синюха? с какова перепугу меня вмонтировали как элемент стада в этот синий панедельнишный бред?
пеши исчо песатель.
дать пиздюлей. провести политинформатцийу и для повышения классавава чутья приковать к видаку с теликом с целью рассмотрения творчества б моисеева и ф киркорова. повторно атпиздивши стребовать нужнава крео. выдать пайку паесть. разрешить аправицца в гастевухе. поощрить чёсанками. пригразить насрать в их при рецыдивах.

35

Kontra, 06-07-2004 21:04:16

бля, я забыл добавить, асёл. откель стока депрессухи? больше жызни. у азера есть печень, у козла с третьива этажа можыт приключицца слепота в подъезде с выкручиными лампачками и боль в паху. а кобелька ссущева ... хатя я эта уже песал.
суке в ботах нада патренираваццо в бокс. и носить в кармане колбаску холщовую с песком - и больно и не встать после первого телеснава поврежденийа. и смело не взирайа на понятий о чести  (мы падонки или насрано) коллективом доказывать что не насрано. КОЛЛЕКТИВОМ. буйные в вожаки всегда сыщуццо

36

АНКЕРБОЛТ, 06-07-2004 22:35:36

СУКА В БОТАХ Права беспезды, права во вем. Риспект. Афтар учти и прими. Крео мозгоебное Пра афтара малчу, патамушта хуйегознает нах.

37

Дыжурный Афыцер, 07-07-2004 02:18:27

Афтар ты прав.
а хули толку.
Вот тут в израиле подняли цэны на саляру - вадилы грузовикоф пол страны перегарадили нах, своими бандурами. И что, опустили цэны? Хуй. Надбавили им там чото, типо пасть заткнули. Пиздели прада про это долго

38

Дыжурный Афыцер, 07-07-2004 02:20:04

сцука жжот
адалжи боты!

39

Григорий Явлинский, 07-07-2004 05:09:34

Автор, копай глубже. Вся эта
поебень началась с т/м ига (серьёзно).
А революция не помешала бы.
(Только надо просохнуть, а то сейчас шар треснет.)
Для начала - перетравить по тихой грусти
всю живность в подъездах нахуй!!!

40

Мангол, 07-07-2004 05:20:05

У миня ва дваре сасед сцука заипал са сваей машинай, то нах ривет движок, то сцука сигналит сваей уёбышнай жирнай жине шоб выхадила быстрее, маслом сцука весь двор залил. Так я этаму гандону под абивку в машыне са шприца сырога яйтса пошырял - ёптваюмать, он через неделю весь салон менял сцука, ат машыны тухлыми яйтсами за киламетр несло. Иго дажы минты не астанавливали. Пачи пидаров непонятливых!!!

41

Наци, 07-07-2004 05:24:00

Стадо не стерильно нах! я стал на хуй всех посылать, заебали все. Кстати в связи с последним, Падонки, среди вас есть юристы? Пара начальниц баб пытается напрячь падонка чтоб он не свою работу делал, посылаю всех их нахуй, поэтому дело дошло до того, что мне терь чтоб че нить сделать  приносят указ нах я должен расписаться причем даже с указанием времени, посему требуются кансультации юриста по юридически правильному посыланию на хуй этих старых пелоток. В идеале мечтиаю послать так чтоб моральной компенсации мне хватило на пиво!.
Пишите на ln2002@pisem.net

42

Йобаный Папугай, 07-07-2004 05:47:02

афтар праф

43

Topmozzz, 07-07-2004 05:55:45

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!!

ХУЛЯ ТУТ ГАВАРИТЬ? ЖЫЗНЕННЫЙ ПРИМЕР НАДА?

Вазьмём, к примеру, зэковского пидора. На воле он был крутым, бап насиловал, слабых пиздил. Попав на зону, был тут же атпидарашен и зачморён. Ну и хуля, стал он пидором, а дальше? Нормальный падонак отомстил бы насильникам, похуй на сваю ёбанную жызнь. А пидар - он и в африке - пидор, только чорный. Походит, погорюет, да и свыкнецца са сваим пидорским палажением. Так и будут иво фсю астафшуюся жызнь пидорасить и фсячески унижать и апделять. А он будет прадалжать вазмущацца пра сибя и тирпеть, а в атдельных случаях дажы пасчитает, што так фсё и далжно праисхадить.

Вот и простой абыватель - тот же пидор, только ево пака в ачко не ебут.

Насчот белых тряпочек, падвешаных за антенку: падумайте, как бы смишно выглядели пидоры, каторые, пратистуя протиф ебли их в ачко, хадили и размахивали белыми тряпками. Бугага.

А причина такова пидарскава састаяния абывателя ф том, што он думает, што хренова не толька ему или наобарот, думает, что другим ищо хуже или, па хахляцки - мая хата скраю, ничево не знаю. Да и ссыкунявый он, этот абыватель, иначе у нас бы небыло алигархов. Да и революции ф симнацатом никада бы небыло, еслип не салдаты, каторые пришли с вайны и каторым надаело ваивать и дастала тахдашняя власть. Так што, падонки, спасение утапающих - дело рук самих утапающих.

44

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 07-07-2004 05:59:20

Что делать и кто виноват? Об этом уже Чернышевский спрашивал. Токан икто нихуя не ответил.
А ваще ну ево нахуй

45

Topmozzz, 07-07-2004 06:03:58

А насчот бинзина. Падумайте, разве было какда-нибуть, штоп цены в магазинах панижались? Панижались проста из-за таво, што хазяину магазина хватает дахода и ищо лишка астаецца? Хуй и еще рас Хуй! Патамушта чилавек, эта такая нинасытная тварь, какую паискать. И пака даход камирсанта ни будит аграничин апридилёнными приделами, мы так и будим жыть. Проста нада фсё ставить на кантроль, причом кантралировать это должны люди беза фсяких амбицый и с ниским парогом самоудовлетваряемости. Взять таво же Ленина - он ведь золатом не абвешивался, ф штаны ат Армани ниадивался, дварцы не строил и т.п.  Правда паибацца любил, ну а кто этава не любит?

46

Капитан, 07-07-2004 06:04:55

Режут шины, суют шарики в выхлопные трубы и шприцом под обивку яйцо ширяю только тупые ссыкулявые пидорки бля! Они ссут подойти и дать в ебло - дав понять за что, бля - они как вонючие крысы могут только нагадить когда никто не видит, а потом другим крысам хвастаются - во бля, какой йа крутой йа этаму фраерку на капот насрал бля - будит теперь знать у миня! Все кто гадят как крысы пидоры латентные АХТУНГ БЛЯ Мангол и Kontra после того как нагадят хуи друг у друга сасут!!!
Всем учиться у СтарогаПадонка как разбираться нах - он один достоен уважения!

47

Topmozzz, 07-07-2004 06:14:02

Правильно будет, если апридилить "красную" цену на каждый тавар и при привышении этой цыны тавар канфискуецца и камирсант штрафуецца ахуенна. А то у нас, бля, сигареты ф гораде стоят, например, три рубля, ф дальнем пригораде 1 рубль, а на ажывленных трассах аш десять рублей! Какова хуя, спрашываецца? А проста у комерса ебало шырокае, и чем шыре это ебло, тем выше цену он дирёт. А хуля, где исчо на трассе купить пажрать или пакурить? Хуй где купишь, паэтаму там такие цены и ставят. Дапустим, ты, бля, купил адин раз(ну, типа, адин раз - не пидараз) и больше там не пакупаешь, а сколька таких ищо за сутки праедет и купит? Дахуйя! Вот и считаем - этат гандон купил теже сигареты за рупь ф пяти киламетрах от трассы в насилённам пункте, а прадал за чирвонец - девять рублей навару - харя аж трескаецца. Вот и с бинзином такая-жы хуйня - в Маскве 15р - ф пригараде - 13р. Причом, этат бинзин не импортируецца ниоткуда, а наобарот - экспортируецца. Так, какова хуя мы далжны платить за яйца, катурые несут нашы же куры? Это биспредел, адназначна! Биспредельщиков - апускать с нибес беспезды!!! Пара уже нах!!!

48

Topmozzz, 07-07-2004 06:29:47

А думероф - тех вапще пара на параше сгнаить, кравапийцеф. Ат них толку савиршенна никакова - толька жрут и срут, причом и таво и другова делают дахуя. Нахуя такие трутни нужны?
Нада, бля, флэшмоб возле думы аргинизавать, беспезды. Какой-нибудь западляцкий, типа, прахадить и саплями харкать на ступеньки, штоп эти гады патскальзывались и ебалом ф сопли падали. Уборщиц, правда жалко, да и хуй с ними - низахатят- - убирать не будут. Да и ментоф пара научить уважать абывателей, веть они за наш щёт жывут. Какаво будит, если сабака, каторую ты заводишь для таво, штоп ана тибя ахраняла, кормишь её, гладишь, будит на тибя брасацца? Такую сабаку сразу пристреливают, беспезды!

49

Атец Фёдор, 07-07-2004 06:44:43

дело говоришь, афтырь.

50

MF, 07-07-2004 07:09:45

афтар маладетс. прафф беспесды!

ЗЫ бери белый флаг, барабан  и вазглавляй шыренгу идусчих...
нихуйа ф етом стаде ты ниабъясниш! если тока ф партизаны уйдёш и будиш ф адну репу партизанить.
што, фпринцыпе, тожа ниплоха. па крайний мере, твайя опщигражданцкая совисть буит чиста! =8)

51

88, 07-07-2004 07:22:46

на хуй бля, об этом все всегда гаварят, а всё равно ничего не делается. менталитет потомушто пиздабольский. А быдла чёта дохуя стало

52

СЕВЕР, 07-07-2004 07:22:56

с афтаром согласен полностью.
тока 2го августа хачи по домам сидят(день ВДВ).
кстати 2го пойдем снова рейдом по рынкам.

53

StKain, 07-07-2004 07:42:25

Афтар! Едь в Америку, стань черным и доебись до мусоров. А потом кайфуй от бля справедливости вселенской нах. Страна у нас такая, что друг другу как враги. Все если какая измена, думают в первую очередь, как заебись что не я. Это когда жену твою будут чрки лапать или ребенка твоего алкоголик педофил начнет в квартиру тянуть - вот тогда ты без базара начнешь проявлять свое социальное непокорство. Я вот тоже с малалетками пьянами в метро зацепился (с работы ехал, в галстуке с костюмом нах, так одежду портить  не хотелось) так вышли на воздух дал им песды (правда и меня помяли немного) зато не одна тварь рядом даже не помогла. Пох людям что чел один с тремя дебилами воюет. Жизнь такая. Да и сам когда то за девченку вступился когда ее кучка дебилдов пьяных зажали - пиздюлей получил, еле вывез. Потом долго еще в больничке залечивал тягу к справедливости. Волыну нада, ксиву ГБ-ную - и тада будешь пиздец каким справедливым. А так - приспосабливайся.

54

88, 07-07-2004 07:44:32

2 СЕВЕР
заебись, поддерживаю. и мы пайдём (WP)

55

СЕВЕР, 07-07-2004 07:51:26

8807-07-2004 11:44

аданазначна пойдем, афтобусы заказаны уже.

56

Развадила, 07-07-2004 07:56:34

па ходу контра прав.я так и делайу

57

Аристид., 07-07-2004 07:59:29

да хуле ты такой же как все...
хули тут развадить руками када поимели....
>Я ловлю себя на мысли, что периодически сдерживаю свое недовольство какой-нибудь хуйней, занимая удобную позицию, типа, а мне пох! А на самом деле мне не нравится!

58

88, 07-07-2004 08:00:53

2 СЕВЕР
а самосвалы? трупы увазить

59

СЕВЕР, 07-07-2004 08:05:25

88

это я проебал, исправим.

60

Бледнолицый беспесды, 07-07-2004 08:09:00

Мля, каменты почитал - одни бэтмэны на ресурсе. Охуеть можно.

61

Корейко, 07-07-2004 08:59:24

Афтору невъебенный респект...

* StKain
Тему говоришь...

С тех пор как защищавши честь и достоинство оказался с ножевым ронением - 1,5 см от сердца, и ненаглядная меня с подругой до больницы практически на руках дотащили, а всем по большому счету было похй и последние слова врача перед тем как сознание отрубилось были - пиздец парнише, что то она не особо поддерживает мою справедливость. Ну да собственно уже один хуй после этого успел справедливости ради шрам на носу получить - красавец, ебаться капашиться....
На пляжу глаз не оторвешь - храмой (тоже былО дело) карлик с разитым носом и шрамом на всю грудь...ахуенно....

Можно тут долго всем выёбываться, а пока ксивы приличной не будет в кармане и поддержки окружающих - найдеш ты на свою жопу ....или свою жопу найдешь в сточной канаве....

Ведь своими выебонами ты подставляешь не только себя, но и близких себе людей......

62

Корейко, 07-07-2004 09:09:32

А ты, Сука в ботах - сучья твоя отродия, не та девочка из-за которой мне 10 пьяным подросткам пришлось объяснять, что те не правы и себя так везти не хорошо с девочками, айя яй и прочая поебень, съебалась так шустро, что тот джин в бутылку....Блять, а один из них видно боксер был с ростом 175 - акселераты мать иху, а меня вот извините родители в музыкальную школу отправили учится...

63

ТУР ХЕРОМДАЛ, 07-07-2004 10:08:37

А ПАТАМУШТО БЫДЛО ОДНО ВАКРУГ.ДАЖЕ НАЦИАНАЛЬНОСТЬ СВАЮ ПРОДАЛИ ЖИДАМ БЛЯТЬНАХУЙ!!!!

64

MADDOG, 07-07-2004 10:30:17

Бля на самом деле такая хуйня происходит.По правде говаря каждый из нас это подтверждает.Но в чём дело, почему мы молчим?В чём дело?Чего мы поимся?Нас много, и просто надо всем объедениться и ёбнуть как следует!Так что вперёд!

65

Заморозок, 07-07-2004 10:31:52

Автору - Респект!!!
Немного из собственного опыта... Недавно с друганами дрались с "черными" из-за того что они к девчонкам приставали. Мы этих девок незнали совсем, но когда увидели  как три ушлепка до них доебываются - пошли разбираться. Эти сучары черножопые просто так отвалить незахотели, за что и получили по ебалу. Тоько простые прохожие с ихними атрофированными мозгами, предпочли постоять в сторонке или обходя их, непонимая что в следующий раз на мечте девчонок могли оказаться они. Таких пока жизнь не научит - нихуя делать небудут(типа "моя хата с краю никого не знаю").
Все бля, высказался.

66

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 07-07-2004 10:51:29

Topmozzz07-07-2004 10:14

Было это уже. Застой называется

67

Андрюханах, 07-07-2004 11:08:21

Бля, и здесь прощу пращения нах за флейм:
Кстати, извиняйте за каммент не в тему, НО БЛЯ!!! ->

Tormozzz!
Я нихуя нипанимаю, пачиму тваи креативы Удаву не нравяцца! Может дело в атсуцтвии апзацев? Я просто парой сцу кипятком или наооборот - глубако задумываюсь с твоих камментов, ведь ты нихуя не тормоз, а приражденный хуятор рисурса и ученый жизнью камрад! Просто жалко, што ты астаешся незамеченный...
Че скажешь? Или: Удав - че скажешь ты?

68

ASB, 07-07-2004 12:06:36

Афтару за крео респект!!!
Почитал, понравилось. Вот тоже задумался над вопросом "Почему мы такие?", и мне кажется потому-что русские по своей натуре похуисты, так всю историю России было, ведь Русь как образовалась: жили блядь князья уебаны типа каждый сам по себе, ничего не ебало, а потом когда всех и каждого заебали пидоры всякие (печенеги, кочевники, чучмеки разные) поняли что объединяться надо да пизды всем вламывать чтоб не повадно было всяким пидротам Русских доебывать, и вламили. Вот так вот и до сих пор живем по принципу что меня типо ничего не ебет что меня не касается, а когда совсем уж край наступает тогда блядь начинаем шевелиться и движения навадить.
Хуй знает, полемика эта бесконечная, но точно одно: что пока сами себя уважать не начнем ни хуя не изменится!

69

666, 07-07-2004 12:19:11

Проблема, поднятая автором, злободневна, хотя злобоневной она была всегда. Но фишка в том, что восточные славяне, хуй знает почему, всегда могли мобилизоваться  и дать пизды любой внешней угрозе. Все же внутренние проблемы воспринимаются чем-то несущественным. Простой пример - ущемление прав русскоязычных граждан в странах бывшего СССР - вони столько подняли, что просто пиздец, а то, что в самой России жизни нет, воспринимается как нечто естественное.
Проблема заключается в отсутствии реально работающей модели политического участия граждан в управлении страной. Система политического представительства есть, а политического участия нет. Депутат, который, по идее, должен отстаивать интересы избирателей, думает лишь о том, как бы продаться подороже и осесть в Мосвке.
Я увенен, что всех заебал этот беспредел с хачами, безнравственностью большой части населения, мусорским произволом, но демонстрации здесь не помогут. Нужна либо эволюция власти, либо революция снизу. Для страны лучше первый вариант, и, возможно, то, что сейчас происходит в России (отстройка вертикали власти, наезд на "свободные" СМИ и "сырьевых баронов", усиление борьбы с преступностью и фактическая ликвидация госдумы), создаст "заготовку" из которой сформируется новое российское государство, в котором граждане будут политически и экономически культурны. Возможно я ошибаюсь, но мое восприятие нынешней ситуации в России таково.

P.S. Но все это хуйня. Лучше Advanced Power Armor. Gauss Rifle и Bozar еще ничего не придумано:)

70

А, 07-07-2004 12:26:59

Заебись. Респект.
Ты нне один, камрад. Я то же по мере сил стараюсь ставить на место наглых уебков. Только вот все чаще есть вероятность наткнуться на нож или ещё какую хуйню.
Но все равно- молчать в тряпочку заебло!

71

Гражданин Фильтруйбазаров, 07-07-2004 12:48:13

Согласин с ТОЛСТЫМ, Kontra и Tormozzz - все правы. Только есть адна хуйня: к чему удивляцца, што тебя йебут, если стоишь раком? А аптимизма, и в правду, нада побольше - не всё так плохо. Есть ещё такие кому не похую. И тут таких тоже хватает...
СУКЕ В БОТАХ: с ходьбой на выборы ты явно перегнула... Хуй кто на них ходит. У нас считается, что лучше на митингах попиздить про повышение квартиплаты и проезда в тралебусе и третий раз за залупоголового Лужка проголосовать - это ж проще, чем мозги напрягать. Ходить на выборы мало - нужно научить этих дебилоидов ещё и думать.

72

Пердюхан который ща напердит, 07-07-2004 13:08:56

хачей на штык и в топку

73

Харамамбуру, 07-07-2004 14:17:02

Антисациальных имбециллоф нада гасить фсеми спосабами и средствами. И старушек с сабаками и кашаками, и хачей тупарылых и уёпкоф с попсой ф квартире или ва дваре. Палка с бальшими гваздями харашо их успакаивает. Гвозди (сотка минимум) далжны быть ржавыми и грязными. Гы-ы-ы-ы

74

хех, 07-07-2004 14:41:31

ЧИЖАЛО В ДЕРЕВНЕ БЕЗ НАГАНА - писал великий поэт Сергей Есенин

75

когоеб ет, 07-07-2004 14:49:51

Может потому, что нас старательно селекционировали 70 лет, выбраковывая самых дерзких и неспокойных, получив в итоге стерильное стадо? Может это генетически, уже в нас заложено послушание, и эта проклятая покорность? Вроде уже поменялись времена, или надо ждать пока новые поколения придут нам на смену, уже без этой стыдливой покорности всему происходящему?

Пиздец умная фраза. Выучу нах.

76

СтарыйПадонок, 07-07-2004 15:46:47

666  07-07-2004 16:19
Молдец, бля, очень правильно мыслишь!

77

крэк (он же lightfinder), 07-07-2004 17:13:24

Бля, афтар мощно задвинул.
Охуенно согласен.
Если б я еще не был хилым уебком :(

78

Охуеть, 09-07-2004 00:26:19

Песдец блйа.......буду нах жисть свайу минйать........зафтраже пайду писдеть праклятых тупарылых блйать гапарей и нах ментофф выебистых........рипект аффтар

79

Колян , 09-07-2004 09:09:13

Бля.... вот это пригрузило... и в самом то деле, какого хуя бля молчим все в тряпочку? Вот бля собираются студентов нах в армию забирать... Бля, ебаные олени мы все, во все времена бля все правительства боялись студенческих волнений... А у нас хуй положили на студентов и будут в армию грести...А какого хуя нас не боятся, нас ДОХУЯ!!! А потому что бля мы молчим и боимся, как бы себе любимому боком не вышло... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!

80

112, 12-07-2004 07:21:29

Блин толстяк - ты рульный пацан... всетотальное-поголовное невмешательство (как им кажется не вмешательство не в свою жизнь), на самом деле невмешательство в свою жизнь... где гарантии, что пьяный мудак во время не остановленный не сделает какую нибедь пакость твоим близким или родным и т.д. Предлагаю замутить какой - нить клан ( а Ля клан Джедаев или бля Бойцовский клуб )
для массового вмешательства в наведении порядка в (пока ещё нашем!) государстве!!!

81

Питон, 21-07-2004 20:40:32

Дело базаришь всем пизды и кличку матом

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg