Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день

  1. Читай
  2. Креативы
Первый вариант.
Очередное утро. Опять вставать, идти на работу, на эту гребаную работу, а до выходных еще далеко. Полежу еще пять минут..
Блин, проспал, ебана в рот, скоро выходить, быстрей одеваться, на ходу перекусить, схватить шматье, вылететь из дома.. Нормально вышел, впритык, конечно, но все путем.
Бля, этот дождь еще ебаный, сука, моросит с утра до вечера, лето называется. Луж дохуя да и ветер противный, что за жизнь?! А этот скатина еще идет и дымит впереди, мудило, бля. Так все время какая-то сука-куряга идет перед тобой и смолит, еще эти эгоисты на остановках любят окружающим жизнь отравлять, про лифт, вообще малчу. Взять бы так биту и этому пидару прям по ебалу с сигаретой во рту со всей дури, что б зубов не осталось, а сигарета в горло провалилась, тварь! Когда же вы все передохните от рака легких?!
Бля, наконец-то добрался до метро, хули, тут не лучше, дохуища народу! Ладно, я чуть ли не с конечной езжу, ближе к кольцевой люди не сами заходят – их заносят. Протиснулся в середину вагона – заебись, у дверей толкаются постоянно. А это бля чё за жирная карова завалилась? Да если б не она, в вагон могли бы трое нормальных уместиться, а эта полвагона заняла, еще сесть хочет! Стой, сука, тебе полезно стоять, а еще по эскалатору бегать – жир сбрасывать, а не булки хавать. С таких ваще нужно двойную плату за проезд в метро взимать, хуле места столько занимают, да еще и весят столько – при экстренном торможении состав хер остановится, а она пол вагона раздавит.. И еще бабки, им то хуй не спится? Надо в час пик переться в другой конец города из-за цены на хлеб в десять копеек. Ничё, хуета, льготы ща завернут, хуй бесплатно покатаетесь.. Пихаются, бля, еще Чё? Пропустить тебя? Пошла нахуй! Не нравится - дома сиди!
Подъезжаем к нагатинской, народу на станции дохуй - тут рядом станция электрички, все областные в метро спускаются. Ублюдки, хули сюда ездить работать, пиздуйте нахуй! Без вас в метро не протолкнуться! Во бля, как у дверей людей пресанули, а мне похуй, в центре стаю, тут довольно просторно.
На переходе с кольцевой эскалатор ремонтируют, там и так народу в час пик вечна дохуя, а тут еще и ремонт, толкучка ваще пиздец, но мне похуй, я дальше еду, а этим кретинам тут еще толкаться хуйти скока..
Добрался до работы наконец, плюхнулся в кресло, первым делом в инет! Бля, босс позвонил, опять хуетой нагрузил, заебало, нада чёта делать теперь..
Всё, рабочий день закончен, домой, опять в этом сраном метро с этими гребаными людишками толкаться..
Доехал до дома, захожу в квартиру. Там жена с мелким сыном, он такой прикольный, но нет сил уже на любезности с ними. Быстро в ванную, ужинать, потусить с мелким и спать.
Лег. Бля что за жизнь, один день похож на другой. Всё работа да семья, друзей уже несколько месяцев не видел, давно с ними уже за пивом не сидели.. Все некогда. Выходные на бытовуху уходят, свободного времени нет.. Зачем я живу?!


Второй вариант.
Очередное утро. Опять вставать, идти на работу, а так хочется поспать еще. Но нет, кто рано встает, тому Бог подает, сейчас быстренько умоюсь и приободрюсь..
Выхожу из дома, блин, а тут опять дождь. Ну ладно, зато не жарко, противно конечно, но в духате тоже ничего хорошего.. Блин, казлина курящий впереди образовался, идет и дымит. Ладно, сейчас увеличу шаг, и обойду его..
Захожу в метро. Нужно быстренько протиснуться в середину вагона, около двери толкаются сильно – не позавидуешь..
Подъезжаем к нагатинской, народу на станции дохуй - тут рядом станция электрички, все областные в метро спускаются. Вот им каждое утро так мотаться, сначала в электричке, которая может еще не придти по расписанию, потом в метро спускаться и пытаться влезть в вагон. Крупным мужчинам это еще по силам, а вот девушкам тяжеловато. И так дважды в день. Да и на переходе с кольцевой, уроды, ремонт эскалатора еще затеяли, там и так не протолкнуться. Хорошо, мне мимо ехать, а вот кому на переход..
Добрался до работы наконец, плюхнулся в кресло, первым делом в инет! Дурная привычка, тратить время впустую, нужно заняться чем-нибудь. Босс не всегда меня загружает, поэтому масса свободного времени. Нужно почитать какие-нибудь нормативные документы или еще что-нибудь полезное, а то хули без дела сидеть, а так какая-никакая информация, знания не бывают лишними..
Рабочий день закончен, доехал до дома, захожу в квартиру. Там жена с мелким сыном, он такой прикольный, улыбается, пытается разговаривать – гулит, сейчас хоть полегче стало, вот первые два месяца после рождения кошмар был - часто плакал, сильно с женой не высыпались. А сейчас нас узнает, разглядывает, смеется.. Обнимаю их обоих, целую, жена довольна, мелкий морщится. Иду в ванную и ужинать..
После ужина играем с сыном, разговариваем. Так на меня похож, чудо! С женой трещим, обсуждаем, кто чем занимался..
Ложусь спать. Как здорово иметь семью, до чего же хорошо когда здоровы близкие и сам не болеешь! Спасибо Господу за это! Спасибо!

Евгений Гандурасович , 06.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

UA, 06-07-2004 13:48:26

1

2

юрыстъ пох, 06-07-2004 13:48:37

ахуено

3

UA, 06-07-2004 13:48:57

рассчитались на пососатьб в очередь

4

Адвокат, 06-07-2004 13:51:35

Без второй части было бы гораздо лучше.

5

юрыстъ пох, 06-07-2004 13:53:35

жызнено, но ни о чём

6

Дмитрий Певцов, 06-07-2004 13:53:45

Я сам практически не курю и дым не особо люблю, но вот таких уебанов не перевариваю. Среди того говна, который ты вдыхаешь, гондурасович, никотин меньше 5 процентов, однозначно.

7

КРОЛИК, 06-07-2004 13:55:06

втарой вореант-гавно

8

КРОЛИК, 06-07-2004 13:57:30

афтор кстате мудак

9

Денис Петрашевич, 06-07-2004 13:57:44

да пиздец рисурсу с такими крео!

Афтор ПТУ

10

UA, 06-07-2004 14:00:18

не смог дочетать, хуйня какая та

11

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ, 06-07-2004 14:10:05

Сука бля, не понравились ему курильщики !!скотина тупая, я тебе предсказываю: друзей у тебя не будет больше никогда, я бы лично такого мудака нахуй сразу бы послал

12

1-й день 2 таблетки, патом по 1 таблетки 1 раз в, 06-07-2004 14:10:26

http://heller.ru/authors/1d2t/?1 - Удаф написал мне, что это ему не понравилось.

Добрый, SirWarlod, Обалдевшая, Мягкая & Добрая, Девачка Даша, ДевАчка из Питера, Notoff, Киргиз, и остальные - ЭТОТ КРЕАТИФ О ВАС!!!!!!

13

расчесало, 06-07-2004 14:18:08

в лучшем случае - винигрет

14

Дмитрий Певцов, 06-07-2004 14:20:27

Нормальный чувак должен переться и тащиться, что он не курит сигареты с табаком, не травит себя. Что он не жирный, что он не бабка безумная. А не ныть по поводу тех, кто курит, и прочих. Напрягись, купи тачку, обходись без метро.
Мелкий ребенок это хуйня. В два-три года мозги ебать будет гораздо больше. Хотя согласен, с дитятем возиться кайфово.

15

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 06-07-2004 14:28:44

хуйня какая. а бухать-ебаццо када?
хуй тя знает, зачем ты жывёшь, гондурасыч

16

Конь, 06-07-2004 14:30:13

ахуенна
со смыслом
риспект

17

Goutya, 06-07-2004 15:30:31

2

18

ПИЗДАРЕZZ, 06-07-2004 15:53:23

ЛОХ-ЭТО  СУТЬБА !!!

19

Topal, 06-07-2004 16:19:13

ГЫ! Дастала серая ветка.
" Что за жизнь -сплошной запой..."с " Волга-Волга"

20

Derelict, 06-07-2004 18:27:09

шо за жызнь? а бухать? а бляди?
НЕ, решытельно не хачу жыну и рибёнка! И не захачу, надеюзь, гола 2-3 ишчо

21

потеряный в космосе, 06-07-2004 18:52:12

заебали плакаца! Евгений, будь музчиной, и плачся там, кде тебя никто не услышит..
пс  а я курю...

22

чижык, 06-07-2004 18:54:40

тема йобли нераскрыта.

23

ОЛЕГафрен, 06-07-2004 20:10:27

Бля, мая жизнь писалсь сверху...........

24

Kontra, 06-07-2004 21:11:43

не бля. зацепило: хули ныть про еблобанов с окраин которые пруцца к тебе иблан в сталиццу делать работу, на которую у тебя меньше чем за штуку в месяц не будет эрекции? ты когда какаешь или писаешь или булку хаваешь, помни махмудка-татарин вычистил канализацийу, а голопузенко выпек тебе булку. и эти граждане страны тоже хотят хлеба и зрелищ. всё в одну харю не схаваешь. а без махмудки-татарина всплывёшь в свойом рае на собствиннам гавне.
пабить морду и паслать карчевать пни на 101-й килиметр. после смены чесать пятки начальнику барака и рассказывать сказки уважаемым людям - им положняк. после трёх лет корчевания/чесания заслушать даклатчика.

25

Kontra, 06-07-2004 21:13:25

ахуенный я коммент заебенил! улыбнуло! щас ещё дуну!

26

Хунтер, 07-07-2004 00:34:30

ну... это уже лучше, чем пра маськву...
Растешь, афтар! Но собственнава стиля нет... Словом владеешь слабовато...
Сам знайу, што ты на мое мнение срал. А мне похую... гыыы....

27

Евгений Гандурасович, 07-07-2004 05:06:08

Хунтер
Заебень про меня еще креатив, мне тогда понравилось, только гагу не вспоминай, а то он там погрелся в лучах моей славы..

Кароче, не все просекли крео: это два возможных варианта подхода к жизни, какой лучше, для меня очевидно, но многие на этом ресурсе предпочитают сжирать себя злостью изнутри..

28

старый пидараз грищенко, 07-07-2004 05:11:07

афтар! впизду оба падхода. уяабывайй на природу, атдахни у кастирка пад бардафскую песню
у каждаго далжна быть байдарка

29

Поршень, нах!, 07-07-2004 05:18:48

Читал. Зачот, ноне супер.

30

контра, 07-07-2004 06:02:29

Хэ

31

ASB, 07-07-2004 06:13:31

так себе крео, не зацепило
2 варианта позитивного и негативного настроения, такое бля у всех  бывает

32

Капитан, 07-07-2004 06:41:02

Заебало обгонять курящих уебанов - их надо пиздить пущай у себя в сортире курят, а не на улице

33

Геморрой, 07-07-2004 07:13:27

Афтору мегареспект. Каменты читать не буду - предвижу обилие пидаров.

34

Zegna, 07-07-2004 07:31:20

Даешь позитив! :)) Тезка - молодец. Рай и ад не где-то там, хуй знает где. Они внутри нас...

35

Корейко, 07-07-2004 07:43:04

Говно, говном - оба варианта хуйня полная и ни дай бог мне так жить...

Я тебе афтар сочуйствую от всей души.....
Ни хуя, пока еще не всё потеряно - в ближайшие выходные ставишь жину перед фактом, что тебя не будет дома и ты бухаешь с друзьями...ну накрайняк её с собой возьми...обзвони друганов, купи яшик пива (ни хуя с одного ящика не разоришся) и пиздуй ка на природу.....

36

daun degenerat, 07-07-2004 07:53:48

оба варианта пахожы на сущществование зомби.
нада штота менять!
хатя бы рас в ниделю бухать или курить шышки, асчюсчая, как окружающий мир фсётаки красив!
иначе непаймёш зачем жыл. гыгыы
с уважением daun degenerat

37

шахматист, 07-07-2004 08:01:08

несмотря на немного корявое изложение - молодец, беспезды.
всякие дрочеры, которых только ебля и бухло интересует постят каменты к крео в духе < чижык06-07-2004 22:54>. хули. таким далеко до 2 варианта. быдлятина.

непеши больше пра Москву. пеши пазитивы.

38

Корейко, 07-07-2004 09:42:17

вот афтор твоя реальность
бугагааааа - долго грузится , но те заценить надо сто пудово бугагаааа
http://hkkk.fi/~laari/lodger/ilove.html

39

Заморозок, 07-07-2004 10:42:35

Блять да сколько людей, столько и вариантов и нехуй философствывать.
И ваще че базар разводить, кто хочет что-то изменить в жизни - тот изменит.

40

Ризла, 07-07-2004 11:39:57

'знания не бывают лишними'
Ахуеть!
У меня раздвоение личности началось
А так не плохо

41

DFX , 07-07-2004 11:42:20

Буду краток. Гамно, а не креатиф.

42

Бледнолицый беспесды, 07-07-2004 11:46:44

Денис Петрашевич06-07-2004 17:57
уже все сказал

43

МОЛЬ, 07-07-2004 14:17:08

хуетень, однозначно.

44

Сапунович, 08-07-2004 11:54:10

пиздец, замучался читать первый варианит, а когда еще выпрыгнул и очередной, так никаой мочи не хватит, чтобы насскать тебе в валенки, афтор,  так много, как ты того заслуживаешь.

Трудно читать и неинтересно

45

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 10-07-2004 03:53:30

Вариант третий. Ты решил поехать через автозаводскую, и было 6-е февраля. Гы-гы.

Если серьёзно - то автор прогрессирует.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

46

Ебучий Беспредел Иванович, 10-07-2004 12:15:51

4 из 5

47

Гагарин , 11-01-2005 13:57:41

бля диприссивна как-та...
афтар ты в церкви попом работаищ чтоль*!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg