Менструация девственницы или существуют ли целки?
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Где-то в раннебрежневскую эпоху мы с матерью получили квартиру в новом крупнопанельном районе с идиотским названием «Экспериментальное поле». К моменту описываемых событий я прожил на новом месте уже почти два года. На мою беду в одном из соседних домов поселился мой школьный приятель по имени, скажем Боря (только без кепки – это типа референс). Был этот Боря типом странноватым и малоприятным, но я относился к нему вполне терпимо, то есть не отпиздил его ни разу за последние десять лет.
Однажды этот Боря приперся ко мне домой в довольно депрессивном состоянии и между нами произошел примерно следующий диалог:
- Здорово, бля, проходи, ты че какой-то припизднутый? Че случилось?
- У меня прыщи!
- Вижу, ну и хули, причем здесь я? Обратись к моей матери, она кожно-венерический врач, может быть она тебе поможет, мне дык помогала и от прыщей и от мандавошек.
- Она у тебя курит, а я не доверяю курящим врачам, особенно женщинам!
- Еще че-нибудь такое скажешь – получишь по ебалу, он на Отечественной войне была, поэтому и курит!
- Ну что ты все ругаешься матом, тебя просят помочь, как человека, а ты…..
- Я, блядь, матом не ругаюсь! Я на нем разговариваю! Если я начну ругатся, у тебя не только прыщи, но уши отвалятся на хуй! Ну что за долбоеб, блядь, до двадцати двух лет дожил, а дурак дураком! Ну чем я тебе могу помочь? Советом разве, да ты отродясь моих советов не слушал, поэтому такой размандяй и получился! Да у тебя-то прыщи – хуйня, больше похоже на раздражение от бритья. Брейся электорбритвой, на ночь мажь ебло луковым соком, а утром протирай огуречным лосьеном и через неделю все пройдет. Ну и ебаться надо регулярно или на худой случай дрочить почаще!
- Я не переношу запах лука, а лосьены все на спирту, а это вредно. Общаться с женщинами с такой рожей невозможно, заниматься онанизмом нехорошо и даже вредно, я и так себе противен…
- Ну что ты блядь за урод! Давай, не еби мозги, говори толком, что тебе блядь надо или уебывай нахуй!
- …….Мне нужны менструальные выделения!
- …………………………………………..?!
- Один очень знающий специалист посоветовал мне мазать на прыщи свежие менструальные выделения, потому что у меня особый случай и обычными средствами мои прыщи не лечатся!
Когда ко мне вернулся дар речи и относительная способность соображать, диалог попиздовал дальше:
- Еб твою мать! Ты хоть понимаешь, какую хуйню ты несешь!? Да над тобой кто-то злобно прикалывается, а ты, ебанушка, веришь такой хуйне! Ты хоть себе представляешь, как ЭТО выглядит?!
- Ну, такая кровь со слизью….
- Бэээ!…Я, блядь, блевану сейчас тебе в харю, а потом отпизжу так, что у тебя самого менструация начнется! Иди на хуй, попроси у своей матери ее выделений!
- Дело в том, что материнские не помогут! Нужна менструация ДЕВСТВЕННИЦЫ!
- ………………………………………….?!?!?!
Второй раз придти в себя я смог, только ебанув стакан водки. Ебля моего несчастного мозга продолжалась:
- Это какая на хуй ДЕВСТВЕННИЦА? Целка, что ли? Говори, мудак, нормальным языком, чтобы я понял, какого хуя тебе от меня надо. Я-то не девственница и даже не девственник с четырнадцати лет, и я точно знаю что целок не бывает! Их, наверное, еще в детском садике дефлорируют!
- Я про одну знаю, что она точно девственница! И живет здесь, на Экспериментальном поле.
- Здесь живет пять тысяч экспериментаторов с хуями, и если и остались целки, то уж всяко без менструаций! Ну и кто же это твоя подозреваемая?
- Это ТВОЯ соседка, у вас двери рядом, ты к ним в гости ходишь, попроси ее, ну пожалуйста, что тебе стоит, а то я погибну, я встретил девушку, у меня серьезные намерения…..
- ПОШЕЛ НА ХУЙ, ИДИОТ ЕБАНЫЙ, ГАД В ГОВНЕ (и еще 10 строк пропущено)……..!!!!!
Соседка такая у меня действительно имелась, эдакая невзрачная серая мышка, я, естественно, не обращал на нее своего сексуального внимания, потому как не в моем вкусе и еще я придерживался принципа »не еби, где живешь». У меня тогда еще оставались кое какие принципы. Я иногда заходил к ним для оказания технической помощи, типа заменить лампочку в люстре, отремонтировать водопроводные краны, настроить телевизор и всякое такое. Папа этой девки был абсолютно жопоруким бухгалтером в очках, он даже просил меня однажды вставить обратно вылетевшее из этих очков стекло. Зато мама ихняя работала на молочном комбинате и таскала домой всякие заебические молочные продукты, которые хуй купишь в магазине, и этими продуктами со мной иногда как бы расплачивалась. (Тогда все пиздили с работы все что можно было спиздить. Я, лично, пиздил спирт, предназначенный для обслуживания всякой электронной аппаратуры и выжирал его с приятелями.) Я для вида сначала отказывался, говорил, что молоко не пью, а пью только водку, меня уговаривали взять и угостить девушек, которые ко мне часто ходят, они де такие худенькие… Я слегка обижался за своих девок, говорил, что они нормальной упитанности и на ощупь вообще очень мягкие и приятные. Серая мышка при таких разговорах краснела и скрывалась в другой комнате. В общем так и жили.
Через несколько дней после визита Бори я возвращался с работы домой, как всегда веселый и хмельной и увидел серую мышку, сидящую с грустным видом на старушачей скамейке возле нашего подъезда.( Дом наш по ошибке строителей был развернут подъездами на большой оживленный проспект). Будучи сам на веселе, я решил девку развеселить, подсел к ней на скамейку и в шутливой форме передал ей Борину просьбу. Она внимательно и серьезно выслушала мой стеб и сказала: «Опоздали вы, мальчики, нету у меня больше менструации!». «Как так?»,спрашиваю. «Залетела я!». Я с дуру чуть не спросил «куда?», но вовремя врубился и только сочувственно вздохнул и погладил ее по головке. Девка поднялась со скамейки и ушла домой. В это время из-за декоративных кустов показалась паскудная Борина рожа, с выражением тоскливого ожидания. Этот гад очевидно следил неотрывно за моей соседкой все эти дни! Взрыв последовал незамедлительно:
«ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ, МУДАК ЕБАНЫЙ, СО СВОЕЙ МЕНСТРУАЦИЕЙ! ЕБИСЬ В РОТ СО СВОИМИ ПРЫЩАМИ, ФЕНОМЕН ТЫ ПИДАРАСТИЧЕСКИЙ!
НЕ БЫВАЕТ ЦЕЛОК В НАШЕЙ СТРАНЕ! Я В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!»
Охуевшие от такой информации многочисленные прохожие в ужасе разбегались в разные стороны, как тараканы от кипятка……
ЗЫ. За все убеждения человеку рано или поздно приходится платить дорогую цену. Жизнь жестоко и , считаю, очень несправедливо наказала меня за мое убеждение в отсутствии целок в нашей стране. Дожив до тридцатилетнего возраста я решил жениться на своей двадцатитрехлетней студентке( я тогда по совместительству преподавал в местном универе вычислительную технику и начала программирования в машинных кодах и на ассемблере). Женится в очередной и последний раз. У меня были «серьезные намерения» и я до свадьбы ее не ебал, чтобы вроде не спугнуть. Мудак ебливый с шестнадцатилетним стажем. Как вы уже догадались, в первую же брачную ночь я обнаружил в своей супружеской постели самую что ни на есть натуральную ЦЕЛКУ! От ужаса я чуть не стал импотентом. Утром, когда довольная и порядком принаглевшая молодая супруга удалилась в туалет, я сдуру пригласил в свою комнату мать и продемонстрировал ей окровавленную простыню. Услышав дежурный мамин комментарий:»Какой же ты все-таки подонок!», я окончательно понял всю катастрофическую глубину жопы, в которой очутился. Я потерял все моральные преимущества перед этой бабой. Мне теперь будут ежедневно ставится в вину все мои подоночьи наклонности. «Не могу смотреть, как ты куришь, это вредно!», водку пить – вредно, по бабам бегать – даже и не думай, футбол – для малолетних придурков. Жить так, блядь, вредно. «Я досталась тебе чистой и незамутненной! А ты ведешь себя, как последний подонок!». И так я отбыл на этой каторге 24 года. Но все когда-то кончается. Синхронно с распадом СССР распалась и моя семья. И вот уже 12 лет я живу в условия охуенной и восхитительной свободы – свободы быть ПАДОНКОМ!
—
СтарыйПадонок
, 05.07.2004
Чезанах, 05-07-2004 04:15:14
1!!!!!!!!!!!!!!!!!111
858063Чезанах, 05-07-2004 04:15:43
2 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1554580Урожай, 05-07-2004 04:16:09
Молодца!!!!!
816662Чезанах, 05-07-2004 04:16:13
Да где же Уролог, где он ?
1554582спиЛберг блять, 05-07-2004 04:24:03
третий
1554591Карачар, 05-07-2004 04:29:17
Пазитивна. А че с Борей? Он та жынился или так и праискал фсю жизнь менструальные выделения девственницы?
1554594Dake, 05-07-2004 04:36:30
я окончательно понял всю катастрофическую глубину жопы, в которой очутился
1554598заебись. пиши еще
flash, 05-07-2004 04:40:25
заибизь, панравилос, давно уже пазитива небыло, риспект кароче
1554600Атец Фёдор, 05-07-2004 04:42:30
многауважаимый афтар, респектище за твёрдый и несгибаимый курс падонка па жизни.
1554604Закавыка, 05-07-2004 04:56:45
Риспектъ!
1554615Геморрой, 05-07-2004 04:58:21
"...совместительству преподавал в местном универе вычислительную технику и начала программирования в машинных кодах и на ассемблере"
1554619Всетаки матом ты ругаешься
Исчо ниразу неспездел, 05-07-2004 05:11:19
Да я тоже так-же попал на девственницу-но,ничо,вырулил как-то-уже 21 год рулю.
1554645Главное сразу определиться ху есть ХУЙ.И фсё.
Мягкая & добрая , 05-07-2004 05:11:35
Отлично.
1554646ГринПыс, 05-07-2004 05:13:22
Сразу видно -афтор-почотный падонок. Название места- Экскрементальное поле (обычно рядом с продвинутым совхозом, сам рядом с таким живу).
1554653Кингуру-С-Пушыстым-Хвастом и ист4е адин 4еловек, 05-07-2004 05:21:38
Бгыыы
1554664Сматрите сюдой:
http://www.liveinternet.ru/dating/search.php?link=730&g=Мужчины
а отзывы хуятчить сюдой:
http://www.liveinternet.ru/dating/comment.php?ID=730
7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 05-07-2004 05:21:58
Ахуенно!
1554665Панравилось
а дети то есть?
Soljah, 05-07-2004 05:22:23
опять гавно, прочетал пра прыщи понял что впесду.
1554668Капитан, 05-07-2004 05:25:07
Ну вот благодаря этому креативу и вычислили истинный возраст срого падонка - 30+24+12=64 года - пачотно!
1554675Рассказ кстати пиздатый.
Развадила, 05-07-2004 05:32:12
2 лысак05-07-2004 09:21
1554689я тож прифигел.
афтар,давай,сцуко разъясни нестыкофку ф цыфрах!!!
КРОКОКОТ, 05-07-2004 05:32:51
мдаа
768222Candyбобер, 05-07-2004 05:34:24
канцовка загубила етат фпринцыпе хуйёвый крео
1554694а астальное время он работал вирусолагом
Cheese, 05-07-2004 05:36:50
Ахуительно!!! Афтар а сколькож тебе лет то - 66 чтоли, пенсионер падонства
858067Мат., 05-07-2004 05:54:29
Хуятор порадовал, фтыкатели тоже..
1554728СтарыйПадонок, 05-07-2004 05:54:46
Извиняйте! Из-за склероза ошибочка вышла.
1554729Правильная формула: 30+20+10 = 60.
Подробности в комментах к:
СтарыйПадонок : Про конские яица :: 30-06-2004
Podonok, 05-07-2004 05:55:08
Боря бля нах паходу пидар маисеевский. сцука бля наххххххххх.
1554731Kontra, 05-07-2004 06:05:32
ну бля, ну што за тэндэнций такой - нАчать за здравие а кончить в жопу корешу..... за начало и середину 5 за концофку 2 и насрать в валенки.
1554750ну бля... ну где же крео!? как у лукашенки было крео - ахуенное от начала и до финала! да, забыл а где тема йобли серой мышки с афтаром или на худой конецъ с еблабаном борей? ещё раз насрать афтару в валенки. пеши ещё!
торговец чёрным деревом, 05-07-2004 06:10:17
Респект!
1554756Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 05-07-2004 06:12:30
мугага
1554758а вот я лично пиздил и приносил домой списаные геодезические приборы и всякие слесарные инструменты мугагага
роскас хороший, но концовка невпизду
пешы ещо
stakanoff, 05-07-2004 06:12:41
вопрос к автору - а как щас с шышкой обстоит?
1554759камента воз, 05-07-2004 06:16:37
Бывало смешно временами.
1554765Чмопиздрокл, 05-07-2004 06:16:50
несмок дочетать
1554766после первова мнагаточия с вапрасительным знаком на конце чотко осознал что афтар не более чем старый мудаг и пороноик
Хулиганка, 05-07-2004 06:18:38
Для дедушки весьма живой рассказик.
1554770Бараздатый Бухлаед, 05-07-2004 06:19:04
респект блятттть !!!
1554773...Брейся электорбритвой, на ночь мажь ебло луковым соком, а утром протирай огуречным лосьеном и через неделю все пройдет. Ну и ебаться надо регулярно или на худой случай дрочить почаще!...
Электробритва, лук с огурцами и хуй из рук не выпускать !!! и будет счастье !!! заибца, смеялсо...
и всежа адин хуй - Связь с космасам есть, с галавой атсутствует ©
Конь, 05-07-2004 06:21:56
Старый падонак радует своими росказами
1554780А че такое целка?
АНКЕРБОЛТ, 05-07-2004 06:24:11
Афтар твая жына правакатар, нихуя она была не целка. Целку в 24 года памоему можна сламать тока ломам а не хуем. А вапще крео-гут,пеши исчо, панравилось, беспезды.
1554784Dicent, 05-07-2004 06:27:05
Не фпечатлило ни грамма.
1554790Инжынер Вошкин, 05-07-2004 06:29:24
У аффтара старческий маразм, беспесды. Витиран, блять, йобанаврот. Бздун, сцука, малалетний, видать в образ дидухана вошол, да так и не смок выйти. Пиздешь.
1554795Инжынер Вошкин, 05-07-2004 06:33:04
Ааа, сцука, блять! Аффтар-то праграммист, блять. Ну тада, хули, риспект тебе, далбайоп! Здаеца мне, што друг Боря и есть лирический гирой высеров старава падонка! Афтапартрет удался, беспесды!
1554804Z00Z (Неручной), 05-07-2004 06:33:21
Блядь, ему в натуре 66 лет получаеца нах...
1554806шахматист, 05-07-2004 06:33:36
растрогало
1554807Добрый , 05-07-2004 06:35:31
Капитан 9:25
155481030+24+12=72
Сканави, бля
Инжынер Вошкин, 05-07-2004 06:38:15
Аффтар слушал групу "гражданцкайа абарона", песню "русское поле икспериментов" и ахуел, беспесды. После чиво выродил этот высер. А ишо опытная проблядь, берущая в рот, и в жопу (ахтунг, блять!) развела аффтара, как лоха паследниво, а он, далбайоп, и повелся. Ты сам себе противоречишь, припиздок, запомни, старый далбайоп - ЦЭЛОК НЕ БЫВАИТ!!!
1554813мухи насрали, 05-07-2004 06:42:17
может, целка штопанной была? а ты лямку зазря четверть века тянул?
1554822контра, 05-07-2004 06:43:21
ytb gjyhfdbkjcm
1554826не понравилось
доктор Джа, 05-07-2004 06:45:32
лечение от девственности по методу доктора Джа
1554830Падругам падонков скитки
йоптпд в конторе, 05-07-2004 06:49:33
смиялся
1554837если целку еще и сегодня найти можно
то вот програмера на асемблере хуй
ну или тока вот таких вот дедушек
Инапланитянин Йух, 05-07-2004 07:00:59
Панравилось.... пазитав с утра.
1554853Jackouille, 05-07-2004 07:05:12
АНКЕРБОЛТ05-07-2004 10:24,
1554855Ты, паходу, далбаёп.
Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 05-07-2004 07:09:03
Добрый 05-07-2004 10:35
155486230+24+12=72
Сканави, бля
мугага
а по таблицам Брадиса можешь гыгыгы?
Зрелый Еблапатам, 05-07-2004 07:11:56
2 Капитан & 2 Добрый
155487030+24+12=66
Эта для вышеупамянутых двух далбаебов-даунов - доброго и капитана. Прыщавые малолетние уебаны ис ПТУ бля. Щас на каникулах.
de Sade, 05-07-2004 07:12:51
ацтой
768227Медузей, 05-07-2004 07:20:04
С каментов уссался. Математики йебиянах! Инжынер Вошкин жжот.
1554881Майкл Хуексон, 05-07-2004 07:21:14
математики бля.
1554885уссывался минут 10.
Четатиль, 05-07-2004 07:28:11
заебись
768229хуярь ещё
Мягкая & добрая , 05-07-2004 07:29:24
Папа у Васи силен в математике
1554908юрыстъ пох, 05-07-2004 07:29:50
камменты жгут шо писдец
1554911Dimedrol, 05-07-2004 07:34:13
. респект . крео пиздатый. пиши исчё если доживеш канешна а то чё то мне сдаётся что уж слишком ты старый падонак.. буууагаыыыыы
1554920Марк, 05-07-2004 07:34:26
гыг
1554921сканави брадис
блять вспомнил
заебато
MF, 05-07-2004 07:34:44
дочетать нисмок. асилил первый апзац и понел - песдетс.
1554924непешы никакда больши. лучши застрились.
про рок, 05-07-2004 07:36:04
в молодые годы афтар был сказочным долбаебом
1554925бгаа
зачот
ZanO, 05-07-2004 07:38:24
Не бливал ...
1554929Каменты улыбнули )
Захар, 05-07-2004 07:41:06
Афтар КЛОН Чеушеску бля! Сука сам запалился с возрастом!
1554931Падонки, это не Старый падонок! Это просто пиздоболистый падонок!
А крео ништячок тем не менее!
Клон пиши есчо про менструху, яица и другие физиологические особенности организьмов.
СтарыйПадонок, 05-07-2004 07:42:23
А Инжинер Вошкин с бодуна и долбоеп!
1554932влаган, 05-07-2004 07:45:54
сдаеца мне што у серой мышки был свой хуишка
768230Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 05-07-2004 07:50:08
Два вапроса афтару
15549481Скока тибе всётаки лет?
2Нахуя было матери показывать простыню?
Потный комунист, 05-07-2004 07:50:30
Нармальный крео.Пиши еще и беспезды!
1554950КЫСА, 05-07-2004 07:50:49
Классно. А Боря так прыщавым и помер?
1554951Отец Олексий, 05-07-2004 07:54:20
В двацатитрёхлетнюю целку верю! Клянусь, бывают! Бгаааа...
1554958А возраст афтора вызывает неподдельное уважение... Вчерась наебенился на дне рожденье тёщи... Пачти ровесница твоя... Ей 69... Ничё такая, бодрая... Бгааа...
Как тут месный дохтур говорил? "Жывите долго, пацаны" © месный дохтур
Я-б ещё добавил - интэнсивно...
Корейко, 05-07-2004 08:02:48
ну нармально афтар запиздрячил - хуячь ишо....
1554972математикам считать по логорифмической линейке...
СтарыйПадонок, 05-07-2004 08:11:01
Ну че бля за долбоепы! Нехуй отождествлять афтора с героем расказа.
1554987Повествование от первого лица нехуя не афтобиаграфия.
А от этх матиматикаф я сам теперь сомневаюсь про возраст героя и про сопственный.
В падонческих крео должна быть концепция - че нить протвное:
конские хуи, прыщи с менструацией или на худой крнец гавно.
Бля точно следущий раскас будет про гавно! Заслужили, долбоепы.
Ебитесь в рот(с) Удафф
Razpizdailo, 05-07-2004 08:20:27
Nee... boria dosih por menstruhu zriot, vmesto wodki...
1555008hens, 05-07-2004 08:21:04
ГДЕ ВАСЬМИЛЕТНИЙ ЕБЛАН С УШАСТЫМ КАТОМ? неужели в пыонерлагерь отправили гумозника- респект радителям
1555011raihfurer, 05-07-2004 08:23:58
фесела и песдата, как и дОлжно быть. креа заебись.
816673афтар-респегд!
он, 05-07-2004 08:24:47
да
816674krestoff осеменитель пёзд, 05-07-2004 08:30:48
Ни смог дачитать да канца....диарея прашибля.
1555031Добрый , 05-07-2004 08:32:21
Вито с децкими совочками 11:09
1555033Неа, языкоф не знаю.
А вот по линейке логориф... логарифми... лагорифмовой магу
raihfurer, 05-07-2004 08:35:31
2 Кингуру-С-Пушыстым-Хвастом и ист4е адин 4еловек05-07-2004 09:21
816678был бы накуриным - дал бы пад сибя со-смиху!!! пависилил камрад!!
Добрый , 05-07-2004 08:39:37
Зрелый Еблапатам 11:11
74830830+24+12 всегда равно 72 ну на крайняк 73 и не пизди
У нас учитель физ-ры (заменяющий математичку) всегда так говорит
А он афторитет местный и пиздеть не будет
PR CLUB, 05-07-2004 08:39:56
bullshit!
747993Хохол, 05-07-2004 08:42:27
Автару что 66 лет?
1555056Роковые Яйца, 05-07-2004 08:47:11
понравилось...
1555067местами улыбался...
Добрый , 05-07-2004 08:48:14
Хохол 12:42
1555071О тормоз-то
Jizzus, 05-07-2004 08:54:43
Хуета галимая, тема ебли целок не раскрыта нихуя
816680Инженер нах, 05-07-2004 09:04:40
понравилось
768236песдатый креатив от падонка в возрасте
дZюба, 05-07-2004 09:26:26
пездец, бля нах....... нравицца...
1555148пиши дальше, бля мастер....
ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-07-2004 09:26:39
ну чо, старый конь, как известно, борозды не испортит...
1555149панравилосъ
а целок - в хуй, бля, развадняк из рыцарских романов.
особно великовозрасных целок
БАБА ДАЛЖНА УМЕТЬ ИБАЦЦА!!!
УНИЧТОЖАЙТЕ ЦЕЛОК!!!
Чеза нах, 05-07-2004 09:27:28
ухахахахахахаааааа
1555151ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-07-2004 09:30:00
матиматики рисурса ЖЖУТ
1555162ChAI, 05-07-2004 09:33:30
стёб не о чем.........
1555166правда задеты васпоминания децтва.........
колбаса, пизженная с мясокомбината у нас всигда в холодильнике была..........
и дом бля развернутый "подъездами на большой оживленный проспект" тоже был по соседству ))
и целок полон двор водилось........ да и щас правда есть.........
пашел ка я лучше за пивом ........... ну йево нахуй всьо
Сапунович, 05-07-2004 09:33:48
Ахуительный креотиф!!!
1555167Афтор жжет
пеши есчо!
респект
ФейХуюн, 05-07-2004 09:45:25
хуйня... Темы не раскрыты никакия!!! Но нописано харашо. Пиши есчё. Хотя не переутруждайся в сваём возрасти.
1555184Боевой десант растафари, 05-07-2004 09:52:02
А чё, пиздато нах. Пиши еще.
1555189МартафскийЗаетс, 05-07-2004 09:52:22
2Инжынер Вошкин
1555190Гражданская Оборона - это заипца!
2Афтар - нармальна, панравилось)
MaxFucktor, 05-07-2004 09:58:15
Хули трудна падоначья доля.... Кстати за рассказ 4+.
1555197flexx, 05-07-2004 10:00:11
афтар респект!!
1555198Парад Уродов, 05-07-2004 10:03:46
За наличие убеждений жизнь может и не накажет, если за них не бороться. Идеалисты- на костер будьте любезны.
1555202Мышки, 05-07-2004 10:13:44
Охуительно !!! Я так ржал, что на меня на работе даже обратили внимание и начали спарашивать всякую поебень типа а хули ты ржошь, сука ? Автор, этот креатив - СУПЕР !!! Пиши еще !
1555214Kuzebay, 05-07-2004 10:19:21
кал
768238параzит, 05-07-2004 10:21:01
а ишо штобы прыщей не было надо сасать !
1555232Я не забыл подписацца и не асёл!, 05-07-2004 10:24:37
АМКГ!
1555237UA, 05-07-2004 10:27:19
Смешно, молодец автар, порадовал...
1555241Ганджубася:), 05-07-2004 10:32:57
мне вот вчера исполнилось 18 и хули!!!!! Целка я ещё!!! ПОшли нахуй, есть целки причём охуенно красивые и никогдане подумаешь что их ещё никто не ебал
1555248DooMъ, 05-07-2004 10:33:04
Вот ето ибать вещь нах
1555250Bert, 05-07-2004 10:34:49
не знаю как и прокомментировать....
1555254Название креатива - сам креатив!!!
FerroAndre, 05-07-2004 10:37:48
Написано бестолково. Хорошая тема хуйово раскрыта. Даже если и не КГ/АМ, то рядом.
1555257Ресерчер, 05-07-2004 10:41:26
в СССР - СЕКСА НЕБЫЛО!
1555267хороший такой рассказ, про яица тоже понравилось
UA, 05-07-2004 10:47:55
Ганджубася:)05-07-2004 14:32
1555276А если целка в рот взяла, то она еще считаецца целкой?
Развадила, 05-07-2004 10:50:43
зоёбись афтар
1555282старикан жжот!!
daun degenerat, 05-07-2004 10:53:40
панравилось! зоебись!
1555285кричащщим пра целок, лет 8-9 назат(када ушол ат жены) лично общщалсо с двумя! целками практически аднаврименно, адной было 18, а другой почти 20 лет, факт беспезды, сам ахуел када узнал!
так что не пездеть! бывайет и такойе!
с уважением daun degenerat
Синяк, 05-07-2004 10:59:48
Охуенно!
1555302VITAMIN, 05-07-2004 11:24:38
у меня есь товарищ, дак он целку одну в жёппу ибал и мужу ана целкай и дасталась.
1555417есь повод задуматься об актуальности этой приблуды в их пизде?
daun degenerat, 05-07-2004 11:47:28
да фсе нармальные бабы ебатсо хатят, вот и происходят забавные казусы па поваду сохранения целки, ебутсо и в рот и в зат, хатя па моему ана уже давно никаму не нужна(майё мнение), разве что ебаным чюркам(да придумает ктонить лекарство от них), для ащщющения так сказать, сваиго мушского дастоинства!
1555470Brain, 05-07-2004 11:48:59
hens про родителей мальчика с котом - порадовал натурально
1555476Хуй-Валуй, 05-07-2004 11:52:27
C каментов просто ссал.
1555483Всем спасибо за пазитив
Доктор оргазмических наук., 05-07-2004 12:05:03
Заебательский криатиф. Афтару респект.
1555501И не слушай этих долбаёбоф, каторые тут твердят: что мол эта целка могла в жопу ипстись, в рот брать и вопще, она штопаная.
Я тожэ изрядно пожыл при СССР и со всей атвецтвенностью заявляю, что в брежнефские времена нашей медицине не было известно штопанье целок. Это сейчас, какая нибуть шлюха с многолетним стажем может пойтить в клинику и там сделать себе дефственность, на "свежеотсанное" бабло. После чего, выйти замуж за богатого папика, или несчастного искателя дефственниц.
Будте бдительны, падонки!
Ну а по поводу того, что она могла ебацца в дупло или в рот, то же маловероятно.
Вспомните идеи и прочие маральные хуйни тех времён - типа в Союзе сэкса нет и всё такоэ.
Нет, я не хочу сказать что в СССР не ибались софсем, ибались и исчё как. Но в этих вапросах царила безграмотность. Почему, а вы попробовали бы банальный журнал ПлейБой тогда достать, я уже о жёсткой парнухе не говорю. Кроме того, за это можно было легко сесть. Кстати, пидароф тогда сажали фсех подряд в обязательном парятке, ибо статья была.
Эххх дорого бы я дал чтоп, в один прекрасный день увидеть в новостях по телеку, что моисеева, пенкина, сердючку и прочих пидарасоф отправили ф сибирь убирать снег, пажизненно...
Руссиш Швайн, 05-07-2004 12:21:53
охуительный креатифф))))
1555536блять, а целки -- это всегда проблема...не пониммаю тех кто любит целок...пиздец удовольсвия ноль..ничего не умеет а только пищит тут больно, тут тише, тут не могу...а захочешь в рот дать -- произносит коронную фразу: "Ишь какой ХИТРЕНЬКИЙ"...тьфу, блять..
Skandemonium, 05-07-2004 12:43:08
Ты блять старый хуйяссе!!! У тя мама воевала???? Ахуеть!
1555592Грибник, 05-07-2004 12:43:57
бля, маладец, панравилось, асобенно канцовка
1555595Random, 05-07-2004 12:53:25
ПРАЗДРАВЛЯЮ. Питерка
1555625аФФтор ты супер, 05-07-2004 12:55:49
и это и про яИца супер,
1555633видно что человек с опытом, а не зелень, которая только маты знает
KLEYMOMENT, 05-07-2004 13:26:39
Афтар "Старый падонак" - молодца.
1555704Поддерживаю КлейМомент!!!!!!!!!!
Мудило Страшный, 05-07-2004 13:31:29
Да, целки - это реально ацтойно, поэтому, предлагайю фсем падонкам лишать тьолок дефственности налево и направо!!! Фперёд, камрады, за правое дело!
1555716Бгамс папапапапапа, 05-07-2004 14:09:51
66 - йэто целокчисленное число. Йэбать, может стараму падонку 666 лет? Павилитиль мух на рисурсе!!!
1555825А тема йэбли нихуйа не раскрыта. Как в майэй жизни паследнийу ниделю! Ийбать!
Дихлордифенитрихлорметилметан, 05-07-2004 14:12:00
ГыГыГы! Уссалсйа блйа с крео, с каметофф. Есть хуйнйа токайа - атсос припоя, бальшайа, прафисианальнайа. У ней носик вынимаеш, паток прыщщу прежымайешЪ и чмок - нет пыща.
1555829я забыл подписацца, асёл, 05-07-2004 14:22:53
Вапсчето хуйня. Не поймёш о чём. Явный старчиский маразм, не пойму чё так фсе риспектят...
1555855KLEYMOMENT, 05-07-2004 14:25:27
ПАДОНКИ!!!!!!!!!
1555860СПАСЁМ ЭТОТ МИР ОТ ДЕВСТВЕННОСТИ,!!!!!
Пецдун©, 05-07-2004 14:26:23
Гыы.
1555864Друк - педаразз
Выват: Педоразы не друзья.
я забыл подписацца, асёл, 05-07-2004 14:37:37
нихуя не понял. афтар - мудаг, беспесды
768255Прун, 05-07-2004 15:07:31
Да ужжж бля
816705уссался с каментов
щетоводы блять!
Наковальнен, 05-07-2004 15:17:36
ОХУЕННА!
1555935Афтару - риспект!
Грибник, 05-07-2004 16:41:20
а ищо было бы интиресно прависти апрос и выявить самого старого и самого маладого хуятора ресурса
1556028крэк (он же lightfinder), 05-07-2004 19:07:18
Афтару респект!
1556178НАСТОЯЩИЙ ПАДОНАК!
Da Brazza, 05-07-2004 19:46:23
гыыыы...вот мудак то...
1556217а кратиф ничо...
Майор, 05-07-2004 20:44:33
Повеселил дедушка! Поржал
1556241а целки бывают. Правда кагда видят хуй - то бояцца!
Интеллектуальный Комбикорм, 06-07-2004 00:13:44
Да ну хуй знает, мне почему-то кажется, что автору креатива нет столько лет, сколько герою этого креатива.
768272Но вжился в роль неплохо.
P.S. Хотя, доебаться есть много к чему, но на хуй только не надо...
Topmozzz, 06-07-2004 05:14:08
ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!!
1556391У МИНЯ БЫЛА АДНА ЗНАКОМАЯ - ОНА ТОЖЫ ЦЕЛКУ ДЛЯ МУЖА БИРИГЛА.
ЗАТО КАК ИБАЛАСЬ В РОТ И Ф ЖОПУ - АБАЛДЕТЬ!!! БУГАГА....
Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 06-07-2004 08:36:28
Topmozzz06-07-2004 09:14
1556890Хуй ты угадал
Я последний
Lisitca, 06-07-2004 09:11:02
нормальна, жизненно а насцет целки в 24 года так тоже наебался и наплакался - зарекся связываться с тварями неумнными
1556938Като, 06-07-2004 12:54:45
Понравилось... может из-за пластика?
1557133Da Brazza, 06-07-2004 18:22:52
кстати ф прадалжение темы: был седня на предприятии на котором раньше работал - зашол ф гости просто так, так там приняли новово юриста (старово выгнали нахуй) - пацана дваццатичетырех лет, и чо вы думаете? дефственник бля! и причом он етово не скрывает а бля гардица без пезды! на фсех блять углах кричит типа "я блять себя берегу для сваей жыны..." гыыыы пиздец, бедная жына!
1557754Sheepdog, 06-07-2004 22:07:05
Тока как-же это тебя так с целкой-то угораздило-то а ? Почему до свадьмы можно ибать мозги а пизду низя ? Что вообще за говно - как это вообще можно жениться на бабе с которой ты не ебался ? Как такое вообще возможно - это женитьба а не рыбалка !!! Это блять штамп в паспорте - хуйня не шуточная Блять я-б как раз наоборот перед женитьбой - ебался-бы на 300% больше.
1557901Но тем не менее - Афтор молодетц, рецпект !!! Я тебя блять уважаю шо песдетц !!!
Берите блять пример !!
Абыкнавеный падонак, 06-07-2004 22:57:21
заебись напесал, только как то спонтанно, и в добавок я с бодуна несмог сначала вдуплитцо пра што росказ
1557929AlEY, 07-07-2004 07:18:54
Пиздёж. В начале 70-х ассемблера не было нихуя.
816802матиматик, 07-07-2004 12:08:40
а скока тибе лет?
1558872хуйвознает че у ся с матиматикой... но у миня получилось... 30+24+12=66... ибануцца... смахивает на пиздёж.. хатя чтиво сваеобезобразное...
СтарыйПадонок, 07-07-2004 12:22:20
2 ALEY
1558892А че было? Не смеши людей.
666, 07-07-2004 13:01:09
МужЫк!
858178Риспект!
СтарыйПадонок, 07-07-2004 13:04:11
2 математик
1558930Смотри камент: СтарыйПадонок 05-07-2004 09:54
там все написано.
И че все даебываюца до возраста, прям маладежный шовинизм какой-та. Пашли все на хуй!
Впихатинец, 07-07-2004 13:16:05
Хуярь Старый ищо. Заябись. Хатя возраст тибе в помасчь. Ы.
1558938ОЛЕГафрен, 08-07-2004 20:58:56
Отлично,просто супер ,афтару респект,мегареспект!!!!!!!!!!!!!!
1561731Генитальный прокурор, 09-07-2004 08:49:28
Тема Бориной епли не раскрыта...
1562606И эта че:
в 30 женился + 24 с женой + 12 один =66 лет
престарелый подонак!!!!
Вунитас Густаффсберк, 10-07-2004 15:27:44
Афтару почёт и уважение как старому падонку Креатиф тоше заибись
1564388Mad Dexus, 14-07-2004 05:16:20
Симйа - это блиать полнайа жоппа нахуй!
1569216Борода, 12-08-2004 13:33:16
Заебись! Беспесды! Зачот!
1627711!Gh3d!, 13-08-2004 20:21:34
крео - позитив. концовка противоречит духу главнаго героя! глупо получается, что настаящий падонак ведется на такой дешевый развод. Старый жжет, беспезды, зря только пропалился. пиши почаще и береги здоровье
1630763плюс, 12-09-2004 08:44:33
круто , вот так и надо писать !! молодые пусть учатся .
819346Крутой Колян [www.coolkolyan.da.ru], 13-09-2004 08:16:21
Я всерно круче
1680382Sam, 15-09-2004 11:57:20
Старый как фсегда ЖЖОТ! Чехофф блянах! Пешы исчо!
1685654Симён Симёныч Гарбункофф, 21-12-2004 06:49:13
охуенно
776793прими респекты, старый
Хуй бля, 22-12-2004 05:44:34
РишПект
823781Fruitcake, 10-01-2005 01:41:30
Браво! Брависсимо!!
1922107Бухарик, 10-01-2005 12:05:29
Маладца. Ща пачитаю остальные твои крео.
1922808Ебатий Коло Врат, 02-05-2005 11:29:29
Жжош!
2188953Дура, 21-12-2005 23:03:13
ох нихуя себе старье... а так рассказывал, что я аж возбудилась. Не дай бог возбуждаться на подонка со старыми обвисшими яйцами.
3038436SDN, 04-06-2007 15:26:42
МОЛОТОК
7222933