Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА

  1. Читай
  2. Креативы
Как наврал Иван Сусанин,
сволочь, быдло и мужик,
Ну а Глинка, композитор,
взял и в жопу его вжик! –

весело пропели динамики.

Достаточно, - поморщился император Зеленской Империи, магистр Ордена Светочей, Пелуний Четвёртый. Министр Обороны Телепун выключил магнитофон и задумчиво посмотрел на висевший над биотроном портрет покойного отца-императора Длугинса, с достоинством застёгивающего парадный мундир холёными клешнями. Магистр Пелуний нахмурился, - Есть ещё сведения? Телепун хлопнул в ладоши. В зал вплыл огромный кофр, обитый корой плендуазской росанны. Свидетельств много, - вздохнул Телепун и, смущённо покашливая, извлёк из кофра цветной фотоснимок и ветхую зелёную книжку с надписью «И.Куприн. Избранное» на обложке. Пелуний взглянул на фотографию и заскрежетал зубами. Со снимка пучило глаза напомаженное существо, напоминавшее ожиревшего от лености и постоянного внимания домочадцев пуделя, по ошибке сожравшего конденсатор. – Филипп Киркоров, - пояснил Телепун. – Он же Филипп Лучезарный. На днях во всеуслышание заявил, что его раздражают женские сиськи. Так, - тяжёлым голосом молвил император. Тишину зала прорезал звук разрываемой бумаги и обрывки фотографии полетели на пол. – Ваше Величество, – министр протянул томик Куприна. - Рассказ называется «Дознание». Страница восемьдесят третья, извольте видеть. Это у них классика… Пелуний включил визуальный транслятор и зашелестел станицами. «Между подпоручиком и молчаливым татарином вдруг возникла тонкая и нежная связь» - прочитал магистр и его фронтальный индикатор омерзения стал приобретать пронзительный оранжевый цвет.  Теперь вы понимаете, владыка, - вкрадчиво заговорил Телепун, - цивилизация пидарасов обречена на вымирание. Долбиться в попу противоречит Основному Положению Межгалактического Кодекса Коммуникативного Этикета. Однако, на этой планете, - магнитные усы Телепуна гневно топорщились, - ахтунг считается занятием престижным и ничуть не постыдным. Вы не поверите, мой повелитель, большинство из их так называемых деятелей науки и искусства радушно подставляли свои анусы первому встречному. Их музыкальные идолы Чайковский и Меркьюри были известными ахтунгерами, а писатель Оскар Уайльд не брезговал детскими молочными попами. Только что Вы прослушали обличительную запись ансамбля Монгол Шуудан: запись недвусмысленно намекает на гомосексуальные взаимоотношения русского композитора Глинки и страдавшего топографическим кретинизмом следопыта Ивана Сусанина. Это лишь вершина айсберга. Зараза распространяется с ошеломляющей скоростью. Есть ещё кое-что…. - Телепун закашлялся и понизил голос. – На этой планете зарегистрированы массовые случаи растления детей священниками... Что?! – Пелуний побагровел. Это так, - печально вздохнул Телепун. – Отдельные представители главенствующих земных конфессий несли Слово Божье через задний проход малолетней паствы. У нас есть видеофрагменты, зафиксированные детекторами аморальности, и, если Вашему Величеству угодно… Пелуний жестом руки остановил его. – Довольно. Вы и Служба Внешней Разведки Департамента Предупреждения и Подавления Очагов Говнотолкательства поработали на славу. Доказательств, представленных вами достаточно, чтобы приговорить этих животных к забвению. Мерзавцы, практикующие однополое соитие, несомненно подлежат деструкции. Эта планета не оправдала нашего доверия.

Пелуний стукнул скипетром по полу, -  Вы можете отдавать соответствующие распоряжения, Телепун. Министр поклонился и выскользнул из зала. Император остался один. Он опустился в кресло. Тяжело вздохнул и помассировал виски онемевшими пальцами. Затем выдвинул ящик письменного стола. Там лежала Священная Карта Галактик. Император с изумлением уставился на крохотную точку с иероглифом «Земля»...
Соедините меня с Куратором Геодезии и Картографии, канцлером Гиментродусом, - приказал Пелуний Четвёртый в селектор, мерцавший на глянцевой поверхности монаршего стола, и тихо добавил, - нам придётся внести небольшие поправки в геополитический пейзаж Вселенной. Четырёхпалые кулаки сжались. – Не бывать, - прошептал император Зеленской Империи. – Не бывать…

Через полтора эркоида времени пять логиплазменных ракет-утконосов пересекли стратосферу Земли и в заданной точке Алаберга, незамеченные силами ПВО землян, разделились в разные стороны в соответствии с расположением материков.



Шкаллер , 05.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЧаЛоВеК, 05-07-2004 03:59:32

1 нах!!!!

2

Плата за проезд , 05-07-2004 04:00:21

Не поняла...видимо, мне столько не скурить.

3

flash, 05-07-2004 04:00:49

свежак, мляяа, читаем

4

ЧаЛоВеК, 05-07-2004 04:03:29

бля успел наконецта!!!
ща почитаю....

5

Плата за проезд , 05-07-2004 04:03:45

опять про пидаров????

6

flash, 05-07-2004 04:08:29

да афтыр, на Станислава Лема нихуйа ни тянеш скажу я тибе, кисло плять

7

контра, 05-07-2004 04:16:14

нестал четать.
прости уж.
типо фэнтези+Киркоров-  это слишком для меня.

8

АНКЕРБОЛТ, 05-07-2004 04:42:05

"Теперь вы понимаете, владыка, - вкрадчиво заговорил Телепун, - цивилизация пидарасов обречена на вымирание. Долбиться в попу противоречит Основному Положению Межгалактического Кодекса Коммуникативного Этикета." Чета как та страшна бля за афтара. Че за хуйня второе крео - в первом руские футболисты пидары, во фтаромм крео - фсе житили Земли. Вы че блять сума фсе сошли седни, а?

9

Геморрой, 05-07-2004 05:10:48

Идея неплоха, но получилось кгам

10

Soljah, 05-07-2004 05:20:48

не смок дочетать (с) кто-то с удава

11

лысак, 05-07-2004 05:23:50

гавна кусок

12

Дыжурный Афыцер, 05-07-2004 05:29:49

Бля сцука мойу идейу списдил гандон! Не маю точнее, а ВОВАНА ниибацца, но идейу я тожэ придумал - написать охуйительный креох о концах всех дней, в четырех частях, и назвать это четыре всадника глобального тотальпиздетца, а ты сссукаа чо сделал?!! Чо это за палуний нах?!
Бля, я своих фсадникоф тожэ пишу, когда допишу, тока посмей сказать, что плагыат нах!

13

Заморозок, 05-07-2004 05:31:22

Нихуя непонятно... внимательно читать неохота - и так голова балит.
К этому крео должен прилагаться Афигительный Касяк с Травой! Только тогда можно читать.

14

Дыжурный Афыцер, 05-07-2004 05:33:34

Ебать, я прочитал ЭТО - ЭТО ЕЩЕ И ПРО ПИДАРОФ!!!
Сссука бля, сам ты пидар лукавый!!! Пидары никакого отношения к апокалипсису не имеют, а имеют к нему отношения такие пидоры, как ты, коих надо истреблять, ты понял, афтар?

Бля, взял моих всадников и пустил их на пидароф, я хуею. Четыре Пидара Апокалипсиса блять называл бы хотябы мудак хуев, хоть бы одна вещь смешная была. А ужас в том, что слог вроде хорош, и фантазия есть - неужто не мог темы получше придумать? Или просто пот фпечатлением от афтостопом по галлактике?

15

Kontra, 05-07-2004 05:58:27

бля. ну не так же всё плохо. ахтунгов навалом и их гвоздить нада. а этот апокалиптер и меня с вами туда же. ракетами утконосами.
афтар - сто хуёв тебе в сраку за такую мазню. насрать в валенки ибо лето и вонять будет решительно. нассать афтару в пиво. пеши ещё.

16

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 05-07-2004 06:17:11

говно чистой воды децкосадовское блять

у афтара срочно отобрать совочек, а самого  пиздюлями выгнать из песочника

17

камента воз, 05-07-2004 06:20:50

Достаточно, - поморщился император Зеленской Империи, магистр Ордена Светочей, Пелуний Четвёртый. Эт писдетс просто. Все. Достаточно.

18

Dicent, 05-07-2004 06:33:09

Паибень

19

Ловчей Гораздо, 05-07-2004 06:48:42

бррр... ну и как это читать?

20

УндермудЪ, 05-07-2004 07:03:02

асилил. Только, думаю, нахуя ?

21

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 05-07-2004 07:20:24

После первава придлажения заебался четать. Ну ево нахуй

22

Четатиль, 05-07-2004 07:24:27

гамно чистой воды
тема исчо не заебала?

23

MF, 05-07-2004 07:31:55

страшна ажпесдетс! асобинна клЁшни... уууууубляяяяя! =8)

24

Deutchen Soldaten, 05-07-2004 07:39:42

"страдавшего топографическим кретинизмом следопыта Ивана Сусанина." это пиздец просто

25

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2004 08:18:43

Пелуний стукнул хуем по полу, -  Вы можете отдавать соответствующие распоряжения, Телепун.
      Хотя постойте,подойдите ка сюда. Телепун жопой чувствуя неладное подошел к Пелунию.
"Ну что же вы стоите?. Нука снимите ка униформу  парик и очки."
После того как приказ был выполнен ,взору Пелуния предстал  гуманоид с ебалом Киркорова,тремя сиськами и самой настоящей женской пиздой.
    "Ой бля,ты кто?"Пелуний аж вспотел от неожиданности.
"Я ,сын Фелипа Бидросовича и Аллы Борисовны ,так сказать Керкороф-младший".Промолвил Телепун.
Пелуний схватил трубку телефона и заорал:" Ну ка всех министров и всё моё окружение быстро ко мне!!!"
  Постепенно приёмная Пелуния наполнилась разными чиновниками.
"Всем суки раздется догала",заревел Пелуний.
Пелуний не верил своим глазам ,когда перед ним вдруг начали появлятся Губин,Галкин ,Моисеев,Пресняков,Верка Сердючка и другие. Причём все были с тремя сиськами и женской пиздой.
" Мы все дети страшных дней России",хором доложили они.
Враз поседевший Пелуний ни говоря ни слова вышел из кабинета,сел в свой звездолёт и отлетев на безопасное расстояние ,со словами "Сдохните пидарьё проклятое",нажал красную кнопку.
  Планета Зеленская Империя прекратила своё существование.
Через минуту в звездолёте Пелуния раздался пистолетный выстрел.
    Так и умерли последние дети уроды.

26

Хренов, 05-07-2004 08:19:38

Автор вышенаписанной хуйни.Хренов

27

СЕВЕР, 05-07-2004 08:19:46

не четал нах.
итак знаю-афтар мудак.

28

Бухой дрочер всухую, 05-07-2004 08:26:34

чо за говно?
С-Фикшн на удафф.ком - гы-гы...

29

., 05-07-2004 08:26:44

не смок дочетать (с) кто-то с удава

30

Роковые Яйца, 05-07-2004 08:56:33

я думаю автар уже понял что напесал насусветную хуйню...

31

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-07-2004 08:57:48

"Служба Внешней Разведки Департамента Предупреждения и Подавления Очагов Говнотолкательства" - эт писцець, я проста плакалъ

Охуенно понравелось!

32

PR CLUB, 05-07-2004 09:14:47

слабовато.

33

Парад Уродов, 05-07-2004 10:13:25

Шекли обчитался.

34

Сапунович, 05-07-2004 10:15:37

нда... мочилово пидаров чужими из Космоса типа раскрыто.
Тока нахуя?
Афтар хочет быть фантастом?

35

шахматист, 05-07-2004 10:41:56

пазитиф, четаеццо лехко.
Малаца, пеши еще.

36

Потный комунист, 05-07-2004 11:02:02

Межгалактическая хуйня

37

Галимнадцтий, 05-07-2004 11:02:35

Блять афтар ты ипануся савсем, свежий кокс с марса завезли?

38

Потный комунист, 05-07-2004 12:39:44

Это как такое может в голову  всбрести что землю захватят пидары и проблему их существования будут решать какие-то мудаки из далекого космоса?!А для чего придумали нас- падонков?Такой бред можно написать в двух случаях:
1.Автор накурился, выпил винта ,бухнул, почитал фантастику, и написал то что у него творится в голове.
2.Автор сам пидар и это его мечты, а уничтожение Земли придумал чтобы никто об этом не догадался.
Есть еще третий вариант- у автора произошла ссора с головой и теперь они заклятые враги.

39

Хитрый Чорт, 05-07-2004 20:46:55

шкаллер! где абзацы? где бля абзацы нахуй???? читать же невозможно!

а ваще так ничаво. гыгы, улыбнуло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg