Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рулетки, "бандиты" и спорт: Пара правил

  1. Читай
  2. Креативы
Беспесды, разговор пойдет про азартные игры и их роль в моей жизни. Много слышал историй про то, как проебывали состояния, выигрывали заводы. Слышал, но не видел. Хотя, верю. А знаю точно то, что дружбан мой кольцо обручальное просерал. Ну да речь не об этом, кто сколько и когда. Главное как.

Уж не помню, почему собрался в казино: то ли бабло нужно было, то ли лишнее завелось. Короче, я туда пришел. Казино "Зебра" нах. Поставил 200 (здесь и далее читай "рублей"), по 100 на первую и вторую трети. Это типа выигрыш 300, 100 чистыми. Мало, но надежно. Ставил редко, по теории вероятности. На языке крупье это называется "дрочить". Ну хренли, все с дрочки по сути начинается.

Мой первый выигрыш составил 300. Ну и пошло поехало: "Тройка", "Сплит", "Луидор". Везде дрочил. В итоге посчитал: за месяц "накосил" около 500. Херня, не канает, подумал я. Это ж нервов больше. А нервы были впереди.

Решил играть по числам (стрэйт-ставки). Ознакомился с так называемыми "системами". Всё гавно полное. Начал выбирать себе циферку. Смотрел, что чаще выпадает, сравнивал с моими убеждениями, воспоминаниями. Выбрал, наконец. 23. И начал его разрабатывать. По десяточке ставил неделю (100 в день, каждый день). И наконец, выпало. 35 к 1! Радости полные штаны. Стал я его привораживать: несколько раз подряд ставил на него, около него. Ну в общем, укротил. Выигрывал на нем, а так же других числах регулярно. Была пара забавных случаев:

Проёб я всю стипендию в "Тройке". И проёб как-то обидно, даже девушка- крупье ржала вслед. Я обиделся, достал НЗ и пошел в "Зебру" (чтоб прогуляться, отдышаться, обдумать план действий). С полной уверенностью отыграть, конечно. Там отыграл даже больше стипендии и снова пришел на место первого просера. Поставил на число 20. Первый раз мимо. Второй тоже. Крупье девушка опять смеется, сука. Я не знал еще, что на крупье можно хоть матом орать, стою, молчу. (Ну, все-равно бы не орал-)). Знаю, что выиграю. На пятый раз выпадает мое число. Девушка растерялась, выплатила. А я забыл фишку убрать. И снова тоже число!!! Я сгреб фишки, обменял на кэш и свалил. Девушка-крупье уныло смотрела вслед. ПРАВИЛО ˜1: "Вовремя сваливай!" Сделал, что хотел (отыграл, наскреб на пиво, отомстил) и вали нахер! Проверено 100%. Горький опыт ошибок трудных.

Пришел в "Зебру". Хотел выиграть на 23. Не идет игра, осталось последние 10. А перед этим было 2 спина (кона, по-простому). Если третий пропускаешь, то валишь нахрен. Я, значит, до этого только на "зеро" ставил. Ну спрашиваю у крупье для порядка, мол, это последний спин? А он: "Ставьте!" Я не понял, ответ не по теме. "Это последний спин, нах?" А шарик крутится. "Ставье, молодой человек!" А зачем? Хоть, думаю, 10 целых с собой унесу, домой не пешком. Так-так, бля. А почему он крупье мне говорит "Ставьте!"? Беру, и ставлю на "зеро". Хуяк! "Зеро!!!" Я глазами благодарю крупье, мальчика-ровесника, и сваливаю нафиг. И кто говорит, что крупье не могут шарик куда надо кидать? ПРАВИЛО ˜2: "Держите чувства открытыми, читайте знаки!"

А в казино я не хожу с тех пор, как продул весь новогодний бюджет. Потом меня сразу на утро давленыч схватил: голова кружилась, блевал. Разнервничался. Отказался от казино, и уже 3 года к рулетке не подхожу.

А всякие однорукие бандиты это фуфло. Это казино для трусов и бедных. Бля, не пожалейте денег сходите в казино настоящее. Ощущения в 100 раз круче, волю потренируете, оперативности научитесь! Хотя был случай. Стою на остановке, троллейбус жду. Подходит ˜77, и маршрут 7. Итого: 777. Ну-ка нах, дай зайду к "бандитам". Захожу, бросаю жетон, и выпадают "777". Заебись! См. ПРАВИЛО ˜2.

Самый реальный выпуск азарта - это спортивные тотализаторы, "марафоны" всякие. Но до этого интеллектуально дорасти надо.

А вообще, азартные игры дохода не приносят. Я посчитал. Всегда соотношение выигрышей и проигрышей примерно равно. Опытно проверено. Только время проводишь просто так. У вас есть лишнее время? Подарите его лучше развитию телепатических способностей, а потом только выигрывайте.

Падонки, играйте наверняка!

рома

рома , 05.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Плата за проезд , 05-07-2004 03:59:17

Не игрйте.

2

nax, 05-07-2004 03:59:24

1 и ниибет!

3

nax, 05-07-2004 03:59:50

нухоть фтарой

4

ЧаЛоВеК, 05-07-2004 03:59:57

Фтарой нах!!!

5

ЧаЛоВеК, 05-07-2004 04:00:17

ну блять..третий значит!!!

6

Убийца детей и жЫвотнЫх, 05-07-2004 04:07:02

Афтор риспект за чистоту рассказа и литературность стиля.... выводы все грамотные!!! Хуйова правда что на НГ без бабла остался....

7

the крестьянин, 05-07-2004 04:09:34

работал крупьйе.. нормально.. играть люблю. раскас будет понятен не всем, беспесды. хотя нахлынули васпаминания.

ЗЫ. крупье может кинуть шарик куда надо. Например, у нас была игра "Боскетбол". Т.е. два крупье ибашат па очереди шарик в предварительно загаданный номер. Попал в номер - 3 очка, сосед -2 очка.. Ну и снова и снова, скажем очков до 10. Хули, тренировка, йопт. Так что прафессионализм крупье - это даже не шарик точно в номер зоебашить, а предскозать, куда меньше егроки поставят. Псехология, хулеж там сказать.

А однажды в одном козино пойавилась францускайа рулетка. Кто не знайет - это сначала ставки, затем крпье шарик кедайет. Т.е. он ужо видит куда ибашить. Типо на ней (глаткойе колесо, в номерах тока выйемки, нет ребер, как в омериканской) в номер попасть нивозможно. Хуйтотам. Надрочились. Взъйобывали клийентуру как катят.

такийе вот истории из мира игорново бизнеса.

8

контра, 05-07-2004 04:19:22

улыбался.
но нового нихуя непрачёл, не вынес себе из текста.
к вечеру уже забуду об этом творении.

и ващще- вряд ли это можно назвать креативом. Так, жанр "попиздим-ка"

9

Карачар, 05-07-2004 04:22:43

А у миня дядька приехал в Маскву за машиной. Ну и поднял в этом аднарукам бандите около пятнадцати штук рэ. И добавил к сваим деньгам и взял пятнашку. Гаварит, што с третьего раза иму выпало. А я иво знаю. Навирняка пиздячился весь день в ниво.

Асобинна муслимы любят эту хуйню. Тожи прасирают дахуйа. Далбайобы сцука.

А у миня система есть свая. Тоже на "дрочку" пахожа. Но вирняк.

Карочи - афтару риспект. Тема азартных игр раскрыта. В следующий рас рикаминдую охватить картачные игры.

10

АНКЕРБОЛТ, 05-07-2004 04:47:24

В зартные игры играть для бюджету убытки, опятьже как видна из каментав - крупьи сплошь и рядам кидалы беспезды. Деньги луче с азартом тратить на бап, вотку и шишки. Крео - пайдет вроде как не гамно, Зачьот карочи.

11

flash, 05-07-2004 04:55:03

не воткнуло

12

полужопок, 05-07-2004 05:05:33

играю два с хуйм хода  во всю эту хрень  могу сказать  что это полный  бред  попадания крупье в сектор  неспорю  попадают но невсегда да мне лично похуй я после спина  ставки делаю  а там уж как фишка ляжет  а вобще самый лучший подъём бабла в казино  это блэк джек по сестеме дрочки работает на сто процентов  кароче  казино это  самое чесное место в отличие  всяких там вулканов блэк джеков банзаев ..но  всёже есть одна маза в этимх завидениях  электроные или как их там блять пневмэлектроные рулетки  вних можно подымаь нихуёвые бабки  отвечаю  только не играйте с ней один  а желательно  чтоб  человека четыре  ещё было  и бля по сестеме дрочки и после броска  ( компьютер нихуя не справляеца )  получаеца что то типа чесной игры как в казино .

13

Soljah, 05-07-2004 05:19:26

спасибо рома, не подскажешь по теме - сиводня с утра я видел трех ворон на мусорном баке, и падошол трамвай номер три в каторам я занял читвертое место от выхода. Внимание вапрос - если я плюну три раза через левое плечо выходя из него то надо ли мне итти в казино и на что мне ставить??

14

Инжынер Вошкин, 05-07-2004 05:23:18

Песдетс, блять. Аффтар - спарцмен, беспесды. Рулетка тоже спорт, беспесды.

15

влаган, 05-07-2004 05:29:52

можна еще по гавну в талчке ориентироваца
куда лежит

16

Йобаный Папугай, 05-07-2004 05:38:12

никагда не играю и не спорю на деньги, ибо - проебу 100%
карма хуйле...

17

Остопиздело, 05-07-2004 05:53:53

Анальный высер малолетнего долбоеба.

< Я глазами благодарю крупье, мальчика-ровесника >
Пиздец! Очком поблагодари, мудила!

18

СЕВЕР, 05-07-2004 05:56:51

афтар-гопник малалетний.тема не раскрытпа.
ставить нада на соседей.

19

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 05-07-2004 06:19:30

креатива.нет
афтар болван
нахуй из песочника

20

СЕВЕР, 05-07-2004 06:21:00

афтар, советы такие давай сваим аднаклассникам-малолеткам.

21

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 05-07-2004 06:21:42

азартные игры- для лохов, йобнутых авантюристов и олигархов! Остальные - не играйте!
играйте в футбол, а остальное по хую!

22

Заморозок, 05-07-2004 06:44:25

Se la vie...

23

stakanoff, 05-07-2004 06:47:04

ржал над замечаниями автора "тролебус  77", число бля у него прикормленное

вот на вас долбоебах, которые думают что числа прикармливают все лаве и поднимают

подругу чуть на хуй навсегда не послал  последний раз когда из-за этих бля автоматов посрались. а в следующий раз на - пошлю обязательно. Ибо бесят меня эти пустые глаза, разговоры о том, что "дает-не дает", проебанные нехуевые деньги и просто наркозависимость.

и не пиздеть бля что лечиться надо!
мозги надо иметь

24

доктор Джа, 05-07-2004 06:51:45

лечение от игорной зависимости по методу доктора Джа
падонкам игракам скитки

25

Re-All*, 05-07-2004 07:06:41

Роса, ну его нахуй эти казино, хади в "Зебру", цепляй телок, а азарт ваыпускай как нить па другому

26

Четатиль, 05-07-2004 07:20:48

в пизду эти игрища
все системы - хуйня
незачот, на осень

27

про рок, 05-07-2004 07:26:05

не играйте
бабло лучше зарабатывать

28

Ебущий на лету, 05-07-2004 07:44:50

the крестьянин05-07-2004 08:09

работал крупьйе.. нормально.. играть люблю. раскас будет понятен не всем, беспесды. хотя нахлынули васпаминания.
Да где ты работал еблан ,
сказявки тут толкаешь какие то левые я в энтом деле крутился 10 лет так вот все это поебень насчет бросков в номер, афтар мудак- бросай играть пей пиво и трахай бап и будет у тебя все путем а тем кто играет вы все ебланы и сосете хуй все время

29

МАКСА ГАЛКИН, 05-07-2004 07:55:29

бЛЯ ПАДОНКИ ПОРАЗИЛСЯ ОДНАЗНАЧНА ТАКОЕ ОХУЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К Аз.ИГРАМ НАХУЙ ИХ В ПЕЗДУ РАС И НАФСИХДА РЕСПЕКТ ПТЕУШНИКИ НАХУЙ ЭТИ ЛОХОВСКИЕ БАБКОСОСЫ ПРОСЧИТАНЫЕ НАХУЙ ГОДАМИ УЁОБКАМИ МАТИМАТИКАМИ И ПИДАРАМИ КРУПЬЕ НАХУЙ НАХУЙ КОРОЧЕ МУДАКИ БОЛЬНЫЕ ЭТОЙ ХУЙНЁЙ ИДУТ НАХУЙ

30

Глазенап , 05-07-2004 08:03:01

Вот из-за таких, блять, студентов все места у рулетки и заняты.  По сто рублей он в день ставил целую аж неделю. Небось все деньги, што мама на завтраки давала, патратил. Папал в число! ВОТ УДАЧА ТО! Рад пади до жопы. Маладец. Азартный парень неибаца.
Играй лучше в гарадки на щелбаны, только наверняка. Главное, соотношение проигрышей и выигрышей будет примерно одинаковое. И телепатических спасобностей  не понадобится.

31

Конь, 05-07-2004 08:07:33

ну ево нахуй ето казино

32

Медузей, 05-07-2004 08:22:00

Далбайоба одного знаю, турка, за пару месяцев в казине спустил &pound;30.000.

33

, 05-07-2004 08:22:41

Блядь значок ФУНТ не пробило. Имел ввиду 30.000 фунтов стерляди.

34

tFBDemon, 05-07-2004 08:25:29

А мне похуй!...

35

Сумасшедший крупье, 05-07-2004 08:27:08

Во! Демон как всегда коротко и по делу.

36

он, 05-07-2004 08:35:50

нет

37

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-07-2004 08:40:13

харошый очерк
моя, кстате, крупье работает
Soljah05-07-2004 09:19 - оборжалси... ЖЖОШ

пысы - играйте в компутир
варкрафт там, дук нуким бля...гы

38

raihfurer, 05-07-2004 08:43:36

нописано лигко, но ниинтирестна... карочи - кг\ам

39

шахматист, 05-07-2004 08:49:22

слушай умудреннова опытом педораза грищенко - на природу ебаццо с волосатыми бардами блянахуй!

40

PR CLUB, 05-07-2004 09:00:23

неинтересно, не смешно, написано кое-как.  неутешительный итог - хуйня.

41

Че бля Гевара, 05-07-2004 09:04:39

Креатиф-хуйня. Тема не раскрыта. Советы убогие что пиздец. Креатиф явно спижжен у какой нибудь "комсомольской прафды"
***the крестьянин-пиздеж явный. Какое нахуй попадание в номер. Таких крупьйе надо гнать из казино сразу, предварительно сломав руки.

42

ЕбалаЖабаГадюку, 05-07-2004 09:05:35

Фсех Играков лечить клаустрафобией. Ибо далбаебы. КГ

43

мухи насрали, 05-07-2004 09:10:19

автор - владелец игрового автомата.

44

Енот, 05-07-2004 09:11:25

что те сказать афтор, ты не игрок и не тебе об этом хуйачить. смешно было читать. не дрочи больше, рулетку ф смысле.

45

katja, 05-07-2004 10:12:14

to che blja gewara

the krestjanin praw, ja toshe rabotala w kazino krupie i popadanie w nomer- eto kak 2 palza, tak chto ti ne pizdi esli ne znaesch, a nogi, a ne ruki lomali tem, kto mnogo wiigriwal, chtobi daleko ne uschel, haha

46

DooMъ, 05-07-2004 10:37:36

Ниибет и ниибет

47

daun degenerat, 05-07-2004 11:17:07

написана харашо! риспект!
сам не играйю, не фставляет ни хуя!
с уважением daun degenerat

48

Че бля Гевара, 05-07-2004 12:16:06

***katja-дура, бля, кем ты работаешь чучундра. Попасть в номер-как 2 пальца... ну-ну . Засунь себе эти пальцы в жопу. За пять лет работы в казино (дилер, пит-босс, менеджер) я таких "умельцев" перевидал дохуя и больше. Пиздежа, больше чем веса.
Ты прикинь сколько такому деятелю платить надо, что бы он не пиздил бабки (через подсадного, в доле и пр.) Еще раз повторяю-таких мастеров нет, как нет абсолютно чесных людей.
Кстати "катя"-это 100$ (назовись луче 2кати за час)

49

Zoster, 05-07-2004 12:44:34

извини автор....не понравилось.
Тема-заибок.
А стиля нету.
Хуярь ыщо!

50

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 05-07-2004 13:15:29

кстате, про попасть в номер тож не верю. долго ебал девку-крупье, она рассказывала про всякие приколы, но  такого не рассказывала.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg