Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про меня и мою Юлю

  1. Читай
  2. Креативы
Юля. Помню, как увидел ее первый раз, на набережной, тогда был какой-то праздник. Тогда было нeмного прохладно - на Юле была невзрачная ветровка и легкие шорты на ее прекрасных ножках. Она была красивой. Она до безумия скрашивала то, во что была одета, она скрашивала всех, кто был вокруг. О, Юля, помню тебя с того времени, ведь совсем ты не изменилась! Вспоминаю ее неподдельное восхищение, когда она глядела на миллионы, разбегающихся по небу, разноцветных огоньков - вечер заканчивался шикарным салютом.
Влюбился я в нее с первого взгляда, тогда мне было пятнадцать.

Помню, у нее была собака, породистая, большая такая, страшная. Не знаю, я вообще собак с детства самого не люблю. Юля  часто играла с этим лохматым уродом, а я наблюдал за Юлей, за ее красотой, за каждым ее движением и думал о том, почему страшному псу, этому чудовищу, позволено быть с моей  Юлей, с моим ангелком. А через некоторое время Юлина собака сдохла, потому что я ее убил.

Однажды над нашим счастьем нависла угроза у Юли появился парень. ДРУГОЙ парень. Я очень долго не мог понять почему. В тот день, когда я узнал, что у Юли есть другой, я долго не мог заснуть. Я все время мысленно спрашивал ее:   Почему, Юля? Почему?!  .

Я просто узнал где Он живет и время, в которое он бывает один дома. Я позвонил в дверь, и когда Он открыл, воткнул нож в Его живот - нож я недавно нашел на свалке, длинный такой - то что надо. Я не стал наблюдать за его смертью и не стал говорить всяких там прощальных слов и, даже, не смотрел ему в глаза - ведь я не мстил. Я просто спасал наше счастье.
Да, я убил Его.

Конечно же никогда не забуду недавний  День Города . Тогда мы выпили с парнями две бутылки водки. Тогда я первый раз был пьяный - до этого я и не пил-то никогда. Я вообще с парнями так не дружу, они все тупые, да и мне не о чем с ними говорить.  А когда пьяный интересно смотреть на лица - какими уродливыми и смешными они кажутся!

Потом мы пошли на дискотеку, и там…О, Боже, я увидел ее! Юля! Как она была красива!  Я помню каждую детальку ее наряда, помню ее прическу, цвет ее губной помады, я помню все!
Тогда я и не выдержал.

После дискотеки, когда она шла одна домой, я подкараулил Юлю. Я крепко обнял ее и аккуратно повалил на землю, стараясь нанести как можно меньше Юле вреда. Она очень испугалась и начала громко кричать. Господи, я помню… Ее сбившееся, с ровного ритма, дыхание под моим телом, постепенно превращающееся в жалобное хныканье, ее крик, Боже, он до сих пор отдается звонким эхом у меня в голове. Она укусила меня за плечо  -  это я узнал уже потом, тогда я ничего не чувствовал. Несмотря на ее сопротивление, у меня получилось стянуть с нее трусы до колен, но ей все же удалось вырваться из моих объятий.

Она, в слезах побежала к себе домой, а я остался лежать на земле, и мне уже было все равно - я кончил себе в штаны. Как я понял на следующий день, Юля узнала меня.

Hа следующее утро меня разбудил звонок в дверь. Моя мать была уже на работе, поэтому открывать пришлось мне. Открыв дверь я сразу же встретил лицом тяжелый удар - у только что проснувшегося человека такое воздействие вызывает неприятные ощущения, которые описать словами сложно. Я ударился головой об неустойчивый  высокий шкафчик в прихожей, так сильно, что тот, не сумев преодолеть законы физики, начал медленное затяжное падение, которое закончилось ужасным грохотом. Не знаю, я вообще не люблю резкие и громкие звуки. Между тем я получил еще раз по лицу ногой. Меня били двое. Били меня в течении, наверно, часа, периодически матерясь, и обзывая всякими плохими словами.   Ебаный пидор - сказал один, внимательно глядя мне в глаза, а потом плюнул в лицо.
Это был Юлин папа.

Сейчас я лежу в больнице, и мне уже стало немного лучше. В первые дни вообще было сложно дышать -   так сильно меня побили. Мне сломали два ребра и руку, а  лицом я был сначала похож на китайца - на столько оно распухло.

Мне сложно.
Теперь мой мозг все время беспощадно насилует мечта: будто я встаю со своей больничной койки, срываю пальцами с себя гипсовые оковы, выбегаю на улицу и бегу, я бегу! Я не останавливаюсь, я ломаю все преграды на своем пути, я разбиваю в порошок каменные заборы,  я пробиваю насквозь городские здания, машины, несущиеся на скорости, смешно отскакивают от меня,  я бегу к тебе, Юля! Я несусь навстречу нашему счастью, любимая!


Bad Truth , 01.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

newyorkher, 01-07-2004 23:55:55

Polniy otstoy i avtor manyak!

52

}{YЙ!, 02-07-2004 01:53:57

пиздато хули

53

dud, 02-07-2004 02:00:36

кг/ам

54

Ведро Камментофф, 02-07-2004 02:07:32

понравилось, давай дальше в том же духе, чтоб жизненно было

55

Бля, админы не стирать, здесь очень смешно!, 02-07-2004 02:19:20

<gge> Hey!

<ilok> HI

<ilok> Hi

<gge> Тут никто меня не готов забанить?

<gge> Милок, это  ты в камере... у... такой сексуальный!

<ilok> bendr? а у тебя есть лицензия на трансляцию TV?

<Bendr> :)

<gge> Гы, а я то смотрю... первый канал

<gge> Милок, ты такой необщительный..

<ilok> просто жарко дома, gge

<gge> НАверно умный очень

<ilok> да лана тебе

<gge> Покажи мне язык, прошу... я вся уже горю )))

<ilok> давай поболтаем

<Bendr> я сейчас ем поэтому камеру отвернул от себя

<ilok> у тебя прям затянувшаяся трапеза

<ilok> а ночью есть вредно

<ilok> gge, язык видишь?

<gge> что-то видео медленно идет, это у вас так же?

<Bendr> уже утро

<gge> Не заметила )

<ilok> нет . у меня быстро

<ilok> ну , смотри

<gge> Эх, у меня dial up, потому картинка раз в 20 секунд меняется, ну да ладно )

<ilok> ну, как?

<gge> Вижу ))) Супер!!!

<ilok> а уши?

<ilok> сама покажешься?

<gge> И ухо, одно без серёжки )

<ilok> а то я тока кино бендра вижу

<ilok> второе тоже без серёжки

<gge> У меня камеры нету, но представь брюнетку с лицом очень похожим на Сандру Баллок, показывающую язычок )))

<ilok> wow))

<ilok> а рост, а вес?

<gge> А что у тебя так темно, на улице уже светло и воздух... у... супер!!

<ilok> а длинна волос?

<gge> Ну зачем вам знать, маленькая, хрупенькая. На весах каждый день не хожу, и не под линейку тоже..

<ilok> у меня тока один светильник в ухо светит, шторы закрыты

<gge> А если я спрошу про длину? )))

<ilok> а я отвечу

<ilok> а скока лет?

<gge> Длинные, до плеч. Но мне нравиться их в пучок закручивать))

<Bendr> у вот я позавтрокал

<gge> А вот это уже неприличный вопрос! Девушек об этом не спрашивают! )))

<ilok> о, бендер появился

56

Бля, админы не стирать, здесь очень смешно!, 02-07-2004 02:25:03

2 часть
<gge> Вы, чего-то похожие...

<gge> Ух милок, как у тебя глаза засверкали ))!

<ilok> ах, простите за пошлый вопрос. ну, интересно всё-же

<gge> после тебя, сколько тебе лет?

<ilok> я уже взрослый, 30

<gge> Ну тогда такая девочка не для тебя, мне меньше

<Bendr> надаже старше меня

<ilok> а ты "детей" любишь?

<ilok> проказница

<gge> Почему дети в ковычках >8(

<ilok> ну, я же не имею ввиду грудничково-садичный период

<gge> Милок не стесняйся, ты же меня не видишь, и не видешь как я тут краснею, и закрываюсь рукой ))

<gge> А каких, подростков 10-14... уу.. страшный возраст!

<ilok> почему?

<ilok> а ты хочешь, чтобы я совсем разделся?

<gge> Да так, похихикиваю(какое слово то!) немного )

<ilok> я не могу. тут эфир как-никак

<Bendr> странный разговор у вас

<gge> Милок, что ты не можешь? какой эфир, нас же не вся страна смотрит.. да и то если показывали, мало кто бы увидел, спят еще

<ilok> что же тебя так забавляет, трогательная незнакомка

<gge> А то, что на первом гимн России! Надо встать!)))

<ilok> патриотка, однако

<ilok> ну, чем не ангел?

<gge> ))))) *смущается*

<ilok> чай, кофе?

<ilok> муси-пуси?

<Bendr> я уже чай пью

<gge> Что?

<ilok> молоток, бендер, я тоже заварю пожалуй зелёного, свежего

<Bendr> я тоже зелёный пью

<gge> я тоже кое чего зеленого забью )))

<Bendr> естественно дорогой

<ilok> )))))))))

<ilok> и... тишинаааааааааааа


<ilok> gge, а тебя как зовут?

<ilok> и откудава?

<gge> Леру. Не Лена. Из Израиля.

<gge> А куда твое видео пропало, шалишь? )

<ilok> ну, очень даже ничего. даже очень и очень

<Bendr> а ты давно там живёш

<ilok> я в ришон ли цеон этим летом собираюсь

<gge> Там уже как шеть лет - нет.

<ilok> эх, бендер. ну и жук ты

<Bendr> gge а ты фамилию Цвей знаеш?

57

Бля, админы не стирать, здесь очень смешно!, 02-07-2004 02:26:29

3 часть, и бля уссытесь! Я не пидар, потому ржал как умолешенный. Да, я был под gge

<Bendr> gge а ты фамилию Цвей знаеш?

<Bendr> это почему я жук

<Remix> Хорошая фото Сандры

* Remix такое не видел ещё

<ilok> посмотрел фотку gge?

<Remix> ага

<gge> милок, а ты иврит знаешь?

<ilok> вот, так лена и становятся королевами бала

<ilok> нет. аглицкий тока

<ilok> ну, русский ещё немного))

<gge> ну и хорошо, потому что тебя очень хорошо трахнули, поц проклятый! Я, сладенький такой, большой, жирный, мужик, который вот уже пол часа др"очит на тебя,  сейчас успешно!

<Bendr> мммм нннн дааааааааааа :(

<ilok> а тебе не противно уродствовать?

<gge> А ты думал... рептилия такая, что тебе такому девки давать будут?

*** Потеря связи с IRC

58

Бля, админы не стирать, здесь очень смешно!, 02-07-2004 02:27:52

Ебало этого пидара можно увидеть на videochat.ru, примерно в 5-6 утра, под ником milok! Угар гарантирован!

59

Бля, админы не стирать, здесь очень смешно!, 02-07-2004 02:33:03

Да, про то что дрочит уже пол часа - это пиздеж. Хотя я надрачивал на порно с памелой андерсон... ну хуйня, на него у меня толька падал..

тфу бля... больше никогда не буду такого творить... хотя тут дохуя таких !

60

Полипропилен, 02-07-2004 02:54:21

Шизофренник все симтомы на лицо, лучше бы дрочил дешевле вышло бы111

61

Инжынер Вошкин, 02-07-2004 03:23:11

Хуйня. Аффтар - будищий чикатилло, беспесды.

62

Синий как Изалента, 02-07-2004 04:07:47

шысятчитвиортый я !

прочетал. афтар малалетний инбицыл. застрели сибя.

"пайду пасру" ©

63

маргинал, 02-07-2004 04:23:50

пидор йебанный

64

корка, 02-07-2004 04:53:47

Афтар паходу малалетний ДРАЧун

65

про рок, 02-07-2004 04:55:05

афтар ты даблайоб
желайу тебе всю жизнь провести в гипсе

66

Soljah, 02-07-2004 04:57:16

бгаааа, навстречу новым песдюлям ты па ходу бежишь, учитывая нрав йулинава папика.

67

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 02-07-2004 05:03:09

тибе есче павизло , уебок, што я ни пашел с юлиным папай и не уебал тибя футбольным бутсом!
в следусчий рас абязатильна уебу!

68

Боря Абрамович (москвич и англичанин), 02-07-2004 05:06:46

А папа малацца!
Хули, так и надо, пиздить уебанов, чтоб рефлекс выработался , как у собачек Павлова, что низ-зя!
Так все равно не поймут.

69

Пай [podonki.irkutsk.ru], 02-07-2004 05:44:05

Ахуенно! Пусть и написано несколько неказистым языком, но сам факт того, что афтар смог достаточно детально проникнуцца мыслями ёбнутого насильника - уже достоин респекта.

Пеши исчо.

70

МакЛауд, 02-07-2004 05:52:59

афтар, ты ебаный пидор! (с) Юлин папа

71

Cheese, 02-07-2004 05:59:59

Афтар ты муфлон уебанок и пидар.
Еби себя в жопу и будеш счастлив гандон

72

Черный Ублюдок Джек, 02-07-2004 06:01:17

биля.... у афтара поехал паталок!...
драчить и исче раз драчить! %)))

73

NE0S, 02-07-2004 06:11:23

ебанись

74

NE0S, 02-07-2004 06:12:18

у меня тоже Юля была :((  сцука, завтра  ее ДР надо не забыть поздравить

75

Енот, 02-07-2004 06:14:14

Bad Truth

паправляйся браза. отец Юли должин умереть.

Пай [podonki.irkutsk.ru]

язык как рас то што нада

76

Дохтур, 02-07-2004 06:25:31

тема йэбли Юли собакой не раскрыта. Тема ебли афтора юлиным папай - нираскрыта. кг/ам.

77

КРОТО-ХУЙ, 02-07-2004 06:26:09

Диагнос: НЕДОГРЕБ
Вздрачни мож паможет

78

Buldozer, 02-07-2004 06:26:52

блять, у героя этого... "пиздец-рассказа" мозги совсем не бекрень... ГЫГЫ

79

камент, 02-07-2004 06:26:57

Про какогата пидара... АМ\КГ

80

UA, 02-07-2004 06:27:27

хуйня, каменты ниче, так се...
афтар маньяк, беспезды!

81

Руссиш Швайн, 02-07-2004 06:34:27

Да..я б тож афтару пиздюлей накатал...и ваще -- те кто насилует девок -- гондоны и пидоры..сука..
Афффтора надо отдать на растерзание жестоким пидорам...

82

Das Mas Taa, 02-07-2004 06:36:41

написано складно

83

Нах так делать, 02-07-2004 06:47:33

КГ АМ

84

Конь, 02-07-2004 06:51:06

Афтар не пеши больше

85

Мастер Церемонии, 02-07-2004 07:06:25

Героя рассказа нодо не ф трафму, а ф дурку при СИЗО нах

86

Афтаритет, 02-07-2004 07:11:52

Паходу афтар из кащенки пишет. Напалеон бля....
КГ/АМ

87

Финестрон, 02-07-2004 07:11:59

Я чота не понял...тока один я увидел в этам креативе неплохой стеб?

Автар, зачот.

88

Zegna, 02-07-2004 07:12:54

Ебанько! Тема ебли героя Юлиным папой нихуя не раскрыта. Удивительно, что так легко отделался (час мудохали и всего два ребра сломали). Если будешь писать еще - отправь героя на принудительное лечение в дурку (их пациент). В общем кг/ам

89

Енот, 02-07-2004 07:24:08

Финестрон

стеб? пацан в бальнице риально париццо са сломаными ребрами и ф гипсе весь

90

Чмопиздрокл, 02-07-2004 07:29:32

смок дочетать.

тема клинического уебанства роскрыта в полном объеме.

афтырь, лечи ибло, руку и пеши ешо. веть "астаццо должен только один" (с)

91

Мастер Церемонии, 02-07-2004 07:36:47

Я хуею!!!! В 90% ПРОЦЕНТАХ КАМЕТАВ АФТОРА АТАЖДИСТВЛЯЮТ С ГЕРОЕМ.
Афтар нормально, а то что герой мудак так и что с того?

92

Дон Хуйан, 02-07-2004 07:37:25

идиёт.

93

Re-All*, 02-07-2004 07:43:38

заебись, мне панравилось

94

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2004 07:54:07

вначале понравилось, но потом...
говно вобщем. в карзину вместе с автором

95

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 02-07-2004 07:58:56

написано неплоха,но есть атдельныи карявыи маментики - ф некатарых мистах страдаит слох. стоит атметить афтар умела пиридает атмасферу дикасти и беснравствиннасти гироя а такжи трагизм хуевай и ниудачЬнай сиксуальнай жизни первага лица росказа.абратимса к пирваисточнику...что жи праизашло?

ф первам абзаци очинь красачЬна аписываицца первая фстреча нашива блять 15 летнива капитана с девачькай па имени Юля. што нам известна: ф горади есть набирижная,па праздникам хуярят салют,ф горади была холадна,девачька была адета ф шорты и витрофку,кругом многа была уродаф - юля на их фони казалас красавицей. фсио панятна - притпалажительна этат горат варкута, а празнавали ф канце лета - день шахтера...идем дальши..

"Юля  часто играла с этим лохматым уродом, а я наблюдал за Юлей, за ее красотой, за каждым ее движением и думал о том, почему страшному псу, этому чудовищу, позволено быть с моей  Юлей, с моим ангелком. А через некоторое время Юлина собака сдохла, потому что я ее убил."

- панятна,у юли были палавыи атнашения с сабачькай,наш гирой убил единствиннага сваиго канкурента....ат пирипалняимых пириживаний - наш гирой не очинь литеретурна павиствуит в этам мести..была желание сделать этакий резкай пириход,но скажим приама он лажанулсы... ф этам мести хателас бы живатрипесчусчих патробнастей -как именна умирала сабачЬка -ножикам па шеи? можит быть ты атравил ие канфеткай "ракавая шеика"?,можит быть смерть сабаки наступила ф ризультати анальнай травмы,нисавмистимай с жизнью? - нипанятна...

"Однажды над нашим счастьем нависла угроза у Юли появился парень. ДРУГОЙ парень. Я очень долго не мог понять почему. В тот день, когда я узнал, что у Юли есть другой, я долго не мог заснуть. Я все время мысленно спрашивал ее:  Почему, Юля? Почему?!  ."
- ептваю,бабы бляди,нипонял он пачиму -мы тибе атветим,ептваю,нехуй была сопли жувать.."пачиму?" спрашиваит нас гирой..пахую,атвичаим мы иму... са сваими блидяим нада разбирацца малча,а ни писульки тут писать,ептваю... падайти,спрасить-хули мол тибе аднаво хуя мала? - йобнуть нагой, галавой ап стеначьку пастучать..и фсио ептваю..ана тока твая..эташ так проста...

"Я просто узнал где Он живет и время, в которое он бывает один дома. Я позвонил в дверь, и когда Он открыл, воткнул нож в Его живот - нож я недавно нашел на свалке, длинный такой - то что надо. Я не стал наблюдать за его смертью и не стал говорить всяких там прощальных слов и, даже, не смотрел ему в глаза - ведь я не мстил. Я просто спасал наше счастье.
Да, я убил Его."
- на лицо убийства,но считау патслецтвинный нивиновин - нада судить иво школьных учителей..и радитилей,за хуйовае васпитание.... а гирою дать мидаль - за душевныи страдания...


"Несмотря на ее сопротивление, у меня получилось стянуть с нее трусы до колен, но ей все же удалось вырваться из моих объятий."
- насилие не наш метад,ептвау... нада вино,дамино,канфетки... и не трусы а трусики...и не дакален а да ладыжик... и не в ырвалас,а стала страстна миня цилавать - афтар,ебанфрот,ты писатиль или где? - убийца сабачик ебаный..напесал хуйню..


"Она, в слезах побежала к себе домой, а я остался лежать на земле, и мне уже было все равно - я кончил себе в штаны. Как я понял на следующий день, Юля узнала меня."
- естесствина узнала,эта был 102 случай папытки лишить сибя дефствиннасти нашим гироим,он каждый рац адивал буденафку и чОрнаи ачЬки а ва время захвата кричал,брызгая слюной слова Ы...как тут не узнаишь....веть тока афтар ходит на дискатеку ф ризинавых сапагах и засовываит старый номир мурзилки сибе ф ширинку штаноф штоп казацца умнея...

"Меня били двое. Били меня в течении, наверно, часа, периодически матерясь, и обзывая всякими плохими словами." - афтар,пирит пизделкай нада стучать па дериву и кричать -"чик-чик я ф домиках",ебаный дигинират...

"Мне сломали два ребра и руку, а  лицом я был сначала похож на китайца - на столько оно распухло." - афтор - ты  житиль крайнива севира. и твае лицо была пахоже на жопу гоблина гаги...

и ф канце афтар праизносит очень пиздатую фразу -"Мне сложно." ахуенная фраза,стоясчая фсиво криатива...

притпалагаю два варианта развития сабытий:
1)афтор,станит заслуженным  педорасам района.
2)будит жить с аткопаннай сабакай с каторай снашалас юля.
а скарея фсиво  будит и то и другое...

96

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2004 08:00:55

Хуйня.

97

PR CLUB, 02-07-2004 08:01:56

renyxa.
афтор, пеши лучше смешные зарисовки, у тебя иногда получаеццо.

98

контра, 02-07-2004 08:03:16

не понравилось нихуя.

"читается легко" - не всегда положительная аценка. Данцова аш пиздец как круто читаецца (не читал, кстати, гыгы). так что нех пиздеть тут про слок и т.п.
по мне, так это- типичный креатив НИОЧЁМ
а нахуй тогда легко чтоб он читался, спрашу я вас?
    впизду, вопщем

99

ДевАчка из Питера , 02-07-2004 08:19:56

мужики такие долбаёбы, когда влюблены....

100

UA, 02-07-2004 08:29:36

ДевАчка из Питера 02-07-2004 12:19

Я тибя давно люблю, девачко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg