Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про меня и мою Юлю

  1. Читай
  2. Креативы
Юля. Помню, как увидел ее первый раз, на набережной, тогда был какой-то праздник. Тогда было нeмного прохладно - на Юле была невзрачная ветровка и легкие шорты на ее прекрасных ножках. Она была красивой. Она до безумия скрашивала то, во что была одета, она скрашивала всех, кто был вокруг. О, Юля, помню тебя с того времени, ведь совсем ты не изменилась! Вспоминаю ее неподдельное восхищение, когда она глядела на миллионы, разбегающихся по небу, разноцветных огоньков - вечер заканчивался шикарным салютом.
Влюбился я в нее с первого взгляда, тогда мне было пятнадцать.

Помню, у нее была собака, породистая, большая такая, страшная. Не знаю, я вообще собак с детства самого не люблю. Юля  часто играла с этим лохматым уродом, а я наблюдал за Юлей, за ее красотой, за каждым ее движением и думал о том, почему страшному псу, этому чудовищу, позволено быть с моей  Юлей, с моим ангелком. А через некоторое время Юлина собака сдохла, потому что я ее убил.

Однажды над нашим счастьем нависла угроза у Юли появился парень. ДРУГОЙ парень. Я очень долго не мог понять почему. В тот день, когда я узнал, что у Юли есть другой, я долго не мог заснуть. Я все время мысленно спрашивал ее:   Почему, Юля? Почему?!  .

Я просто узнал где Он живет и время, в которое он бывает один дома. Я позвонил в дверь, и когда Он открыл, воткнул нож в Его живот - нож я недавно нашел на свалке, длинный такой - то что надо. Я не стал наблюдать за его смертью и не стал говорить всяких там прощальных слов и, даже, не смотрел ему в глаза - ведь я не мстил. Я просто спасал наше счастье.
Да, я убил Его.

Конечно же никогда не забуду недавний  День Города . Тогда мы выпили с парнями две бутылки водки. Тогда я первый раз был пьяный - до этого я и не пил-то никогда. Я вообще с парнями так не дружу, они все тупые, да и мне не о чем с ними говорить.  А когда пьяный интересно смотреть на лица - какими уродливыми и смешными они кажутся!

Потом мы пошли на дискотеку, и там…О, Боже, я увидел ее! Юля! Как она была красива!  Я помню каждую детальку ее наряда, помню ее прическу, цвет ее губной помады, я помню все!
Тогда я и не выдержал.

После дискотеки, когда она шла одна домой, я подкараулил Юлю. Я крепко обнял ее и аккуратно повалил на землю, стараясь нанести как можно меньше Юле вреда. Она очень испугалась и начала громко кричать. Господи, я помню… Ее сбившееся, с ровного ритма, дыхание под моим телом, постепенно превращающееся в жалобное хныканье, ее крик, Боже, он до сих пор отдается звонким эхом у меня в голове. Она укусила меня за плечо  -  это я узнал уже потом, тогда я ничего не чувствовал. Несмотря на ее сопротивление, у меня получилось стянуть с нее трусы до колен, но ей все же удалось вырваться из моих объятий.

Она, в слезах побежала к себе домой, а я остался лежать на земле, и мне уже было все равно - я кончил себе в штаны. Как я понял на следующий день, Юля узнала меня.

Hа следующее утро меня разбудил звонок в дверь. Моя мать была уже на работе, поэтому открывать пришлось мне. Открыв дверь я сразу же встретил лицом тяжелый удар - у только что проснувшегося человека такое воздействие вызывает неприятные ощущения, которые описать словами сложно. Я ударился головой об неустойчивый  высокий шкафчик в прихожей, так сильно, что тот, не сумев преодолеть законы физики, начал медленное затяжное падение, которое закончилось ужасным грохотом. Не знаю, я вообще не люблю резкие и громкие звуки. Между тем я получил еще раз по лицу ногой. Меня били двое. Били меня в течении, наверно, часа, периодически матерясь, и обзывая всякими плохими словами.   Ебаный пидор - сказал один, внимательно глядя мне в глаза, а потом плюнул в лицо.
Это был Юлин папа.

Сейчас я лежу в больнице, и мне уже стало немного лучше. В первые дни вообще было сложно дышать -   так сильно меня побили. Мне сломали два ребра и руку, а  лицом я был сначала похож на китайца - на столько оно распухло.

Мне сложно.
Теперь мой мозг все время беспощадно насилует мечта: будто я встаю со своей больничной койки, срываю пальцами с себя гипсовые оковы, выбегаю на улицу и бегу, я бегу! Я не останавливаюсь, я ломаю все преграды на своем пути, я разбиваю в порошок каменные заборы,  я пробиваю насквозь городские здания, машины, несущиеся на скорости, смешно отскакивают от меня,  я бегу к тебе, Юля! Я несусь навстречу нашему счастью, любимая!


Bad Truth , 01.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

ПИКИНЕЗЗ , 02-07-2004 11:13:20

Я чота не понял...тока один Финестрон увидел в этам креативе неплохой стеб?

119

Енот, 02-07-2004 11:15:46

Да хуле ты паришся наманые каменты. Тема такая,  без апределенной дозы засера никак. Образ гироя песдато передал, но пара мест есть што па другому луччеб было написать. Шкафчик там и законы физики причом нипонил, не вяжеццо с павистваванием " Справедливость"  у тя получче был, беспесды.

120

Одинокий Х, 02-07-2004 11:16:02

писдато написано. нихуя не понимаете.

121

gerasim, 02-07-2004 11:21:38

Кстати по поводу изнасилования.
Сматрел фильм "необратимость"  - хуйня (про педиков), но сцена изнасилования снята круто.

122

Bad Truth, 02-07-2004 11:22:57

Енот


Да хуй с ним со шкавчиком-то. Ты почитай что пишут: "Афтар ебнутый" "Автору личицца надо" "Автора мочить надо нахуй"

И вот думаю:"Они правда верют?"

123

Пецдун©, 02-07-2004 11:25:30

Афтар нипраф.
Йево гирой паступил низаконна.
Выват: Низаконна паступать нильзя.

124

хуятор чимоданофф, 02-07-2004 11:31:15

удаффком отстой

125

Одекалон, 02-07-2004 11:38:28

Сорви с себя гипсокартоные оковы бля и беги сука беги пендос

126

Bad Truth, 02-07-2004 11:41:16

Всетаки напишу на всякий.

ЛЮДИ, ЙА ПОШУТИЛ!!!

127

падоначка, 02-07-2004 11:46:00

УЖОС! афтар мудагг, насильник и прочая херь... Кароче депрессивна-маниакальный гражданин Росейской федерацеи.

128

Енот, 02-07-2004 11:49:14

Bad Truth

часть фтыкателей подсазнательно бояццо главнава гироя крео. бояццо оказацца на месте Юли са спусчиными па калена симейными трусцами (трусиками гыгыг).  идет засчитная реакция. а васче сирьезно относиццо к каментам ето смишно.

129

Cергей Отморозников , 02-07-2004 11:52:05

насилие грех ибо на каждую силу есть сила посильнее и не обязательно физическая задумайтесь над этим подонки

130

Пересмешник, 02-07-2004 11:56:08

C чего ржал, так это с Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегического планирования - информационно-аналитическое управление ... РФ)

крео так себе, хотя приколола форма изложения

131

Злой, 02-07-2004 12:15:46

редкая хуйня больного мудака

132

Ризла, 02-07-2004 12:21:40

Ты с Ищущим смерть не дружишь, случайно
Идея в общем не плоха, но
Старайся

133

TOK, 02-07-2004 12:25:36

креатифф хуйня. я ни разу не поверил. не правдопадобно. описаний мало.  про большой нож на свалке смиялси.

134

Гляньте, чо литпром обсуждает, 02-07-2004 12:33:32

http://litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=14257

135

Слепой Фтыкатель (еще слепее нах), 02-07-2004 12:52:33

у попа была собака

136

Учитель ОБЖ и семейных атнашений (па савместител, 02-07-2004 13:04:44

смирно йоптвашумать!!!!

Креатифф полная поеботина, выдраный клок пилоточных волос из жызни абыкнавеннаго уйопка, который как йобаный гардемарин бегает за какойто деффкай, каторая йебёцца в ето время, как швейная машинка Зингер!!!

Хули ты описываешь сваю убогаю жысь? а бля? атвечай нах!!!

На месте тех чувакофф, что тебя хуярили, я  атрубил бы тебе йайца туппым утюгом, сука, атблевак челавеческага рода...

Я думаю, што тебя и дальше будут пездеть и в канце канцофф ты станешь пидаром...а ваабщета ты и так АХТУНГ!!!

И ещё: упекли бы тебя на кичу, там бы тебе резьбу бы нарезали на ачке, мудаг бля

137

Darth Maul, 02-07-2004 13:22:49

Афтар везучая сцука. Я бы закатал его под паркет в его собственной хате за совращение и изнасилование малолетних.

138

Jackouille, 02-07-2004 14:09:36

Pretty Lady02-07-2004 13:08
А ты взаправду pretty?

Ах, да, криатиф жжот, риспект.

139

СтарыйПадонок, 02-07-2004 14:27:50

Помню, как увидел ее первый раз, на набережной, тогда БЫЛ какой-то праздник. Тогда БЫЛО нeмного прохладно - на Юле БЫЛА невзрачная ветровка и легкие шорты на ее прекрасных ножках. Она БЫЛА красивой. Она до безумия скрашивала то, во что БЫЛА одета, она скрашивала всех, кто БЫЛ вокруг.
...................
Ищо у нее БЫЛА собака............
а мне БЫЛО всего 15 ...........
...............
И все БЫЛО зебись но вдруг у нее появился ДРУГОЙ парень....
И все СТАЛО совсем хуевым, в том числе и криатиф.

140

ДИМЫЧ, 02-07-2004 14:33:55

АФТАР..ты риальный полумудак....и блять уйебан полный, пестуй нахуй в ебенея.ю.....таким падонкам как ты блять на зоне скорпионов выбивают..ТРАХЕР ЙОБАНЫЙ!!!!!!!!!!!И ВСЕ КТО ИВО ПОДДЕРЖИВАЕТ ПОЛНЫЕ МУДАКИ И СУКИ.ПАЖДОНОК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ!"Вы бялть себя нах унижаете..пидары грязные!!!!!!!!!!!

141

Лари, 02-07-2004 14:47:59

Бля, бредни маниакального шизофрейника.

142

политрук Кукурузыч, 02-07-2004 18:00:50

Нахуй ты на нее по пьянке полез то? приключений захотелось?? Герой бля

143

Derelict, 03-07-2004 14:27:26

паибень

144

не ебет, 03-07-2004 14:32:22

В лучшем случае Автор(малолетний придурок) повзрослеет и перестанет настолько зависить от своих гармонов(читай-от своего хуя).        В худшем-посодють и по малолетству(опять-же) вдуют в пукан . За креа-2. За попытку изнасилования-2 . За то ,что пишит на Удав-отправить к практологам-практикантам в качестве подопытного на 1 месяц .

145

не ебет, 03-07-2004 14:37:42

А вот переписка Автора с Енотом -это прикольно !

146

КОСМОНАФФТ, 03-07-2004 19:40:24

Я бы на твоем месте афтырь, на дискатеке пригласил бы Юлю на медляк, а там во время медляка непадецки стал бы с ней целоваться. Делаетца это легко и просто. А дальше тема ебли раскрыта. Типа так надо цеплять девак. А ты блять опездол уебищный.

147

zjama, 03-07-2004 21:46:03

вгрузило.. ништяк падла окрукляешся

148

zuka, 04-07-2004 10:39:59

гомно

149

Прокурор, 04-07-2004 12:51:38

Да ёпт, этож уголовник, отморозок беспринципный, тут и убийство и попытка изнасилования, к стенке суку!!! Администрация сайта: Вам поручение - немедленно предоставить в прокуратуру сведения по Bad Truth.

150

Shi Ta Tzy, 04-07-2004 14:28:20

OBSESSIJA? AFTAR MANIAC KOMNATNYJ

151

хуй там, 04-07-2004 21:43:08

афтар ебонат

152

Подонок со стажем, 05-07-2004 06:38:43

Нада было убить тя нах, за никамунекабельнасть. мудило нах. Юля мы с тобой!

153

чувак, 05-07-2004 07:56:40

мудак адназначна

154

Штопар, 05-07-2004 09:11:14

Хуета какаето, зря только прочитал...

155

Lapa, 05-07-2004 15:46:03

молодца

156

Маня, 06-07-2004 13:33:21

автор - больной дебил-обсосок, кончающий себе в штаны - вот дерьмо

157

zasranec, 06-07-2004 15:57:03

ВИКТОР ТУМАНОВ01-07-2004 22:24
Добавить нечего!

158

PapaJoe, 07-07-2004 14:13:25

To Максимко: Чувак если интересует творчество  нихуйовай каманды "Кожаный Олень" то пиши на cccp2000@land.ru  - фсе раскажу беспезды. Береги себя !!!

159

Паха, 12-07-2004 23:28:20

То PapaJoe: миня нихуйофски  интирисует творчиство этай замечатильнай группы! Приизжай в симфер - апсудим!!!!!!!!!!!!1 :)))

160

Борода , 02-11-2004 14:34:17

У бля, афтар, хуйня какая-то! Что-то подобное уже читал, только без расправы!

161

Пень -Нос меня знает, 01-07-2005 20:54:29

Где блядь ёбаная?
Три два нах получи в пах
Два пять осемь отсоси раз восемь
Три два один отсоси грузин

162

shirasi, 19-07-2005 17:20:36

Самое интересное на этом проекте - читать комменты млин !!!!!!!!!!!

163

Юлин папа, 28-07-2005 08:32:09

Беги хмыреныш, будем бить уже в 4-ом. Но бля в больницу ты больше уже не попадешь.
мы тя прям жывым закопаем.и юльку - эту проститку с тобой рядом положым - будьте щасливы

164

Pahuist, 28-09-2005 10:26:38

Pizdato pishesh chuvak, u7 tebya est budushee!!!!
Uvajayu ludey ne boyashihsa viskazat svoe mnenie i mechti :)

165

СтрипиздроН()-+==, 25-05-2006 01:53:40

А вы все мудаки, что дочитали это до конца!!! Небось сами в штаны походу спустили!!!!

166

sono_alla_diabolo, 01-10-2006 16:32:07

02-07-2004 08:35:11  Bad Truth

Взяли обасрали весь креотив нахуй.
Респект.

ахахаахахахахахаа вот это самый классный коммент

а рассказ и правда хуйня

167

винтовка охраняет хуй рабочего, 12-11-2006 04:54:39

я хочю обоссать мусара

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg