Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидор или лжебаба

  1. Читай
  2. Креативы
Тема пидоров и не пидоров давно поднималась и рассматривалась со всех сторон на удаве. Мнение по поводу них однозначно и неоднозначно одновременно. С одной стороны пидор – есть враг, с другой – не совсем. Не торопитесь кричать КАГАМ - давайте посмотрим прагматично.
Пидор – враг. Пидоров мочили во все времена. Их сажали на кол, четвертовали, колесовали. И всё за что? За невинное увлечение потыкаться в чужую жопу.
Правильно делали! Что же это получится, если все мужики будут друг друга в жопу пялить? Откуда, нет, скажите мне, откуда будут браться дети.
Но мы живём в век гуманизма и прогрессивной моды. Сегодня модно быть пидором. Я не моден, как и подавляющее большинство посетителей сайта (кто-то проводил статистику, типа на 50000 хостов – около 1000 педиков). Но давайте взглянем на пидоров с другой точки зрения.
Это несчастные люди. Вот, например, обыкновенному падонку не трудно найти себе бабу. Вышел на улицу даже – и пожалуйста, хватай, лови. Из сотни восемьдесят дадут в течении короткого срока, а остальные двадцать либо тупые, либо критически тупые – так кому они такие нужны (к тому же зачастую они ещё вдобавок и самые страшные). А какого пидору? Вот подойдёт к падонку на улицу парень, мол, давай, что ли, познакомимся – а он ему хрясь в рыло и абсолютно прав. Так что приходится пидору искать, кто бы ему очко расширил в сомнительного вида местах с сомнительного вида пидорами и подвергаться киданию и разводу со стороны не пидоров.
А вот теперь представьте на минуту, что скоро станет модно опять мочить пидоров. Так что самое интересное – ведь две трети вчерашних пидоров скажут – а мы не пидоры, мы и пидоров-то ненавидим и пойдут в первых рядах мочить своих вчерашних любимых. Так вот – это самые страшные пидоры. Они не просто пидоры, они ПИДОРЫ!!!, которые пойдут на что угодно ради эфирной никому не понятной моды. Вот кто, на мой взгляд, самый страшный враг (страшнее чем просто пидоры и телепузики).
А теперь анатомически разложим обыкновенного пассива (он, впрочем, мало отличается от актива). Он женственен и жеманен. Он понимает женскую логику. Он живёт по ней. Он руководствуется принципом: «лучше поговорить о косметике, чем о футболе». Он – типичная баба, только со шлангом. Нет, не все такие, но пидор быстро начинает понимать всё вышеперечисленное и ещё многое, что не под силу понять обыкновенному падонку всилу его падонческого взгляда на женщин. И что получится если все пидоры перестанут быть таковыми и переключатся на баб – да они станут первыми плейбоями. Тогда нормальному падонку окажется намного сложнее отыскать себе нормальную бабу для использования её по прямому назначению. Кто бы хотел пялить бабу после пидора? Пидоры захватят планету.
Короче говоря, пусть пидоры будут. Мы будем их ненавидеть и кричать АХТУНГ, зато нам больше баб достанется (хотя в глубине души будем потирать ручонки и зловеще смеяться муа-ха-ха-ха-ха).

new_mamont , 23.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2004 10:54:26

Кстати, идейные борцы с пидарами могут высраться в книге ярчайшего пидрилы ( он это и не скрывает), тайно дрочащего на губина. Адресок:  http://www.gubinforeva.narod.ru/

СРЁМ-С...

89

Ramires, 23-06-2004 10:55:07

Пидарье пришло просрацца на УДАФФКОМ.
Бугагагагагагага
Идите далбитесь в дымаходы, нах!

90

VITAMIN, 23-06-2004 10:59:22

да конечно пусь будут, а мы их пиздить потихоньку будем, чтобы не расслаблялись.

91

Ramires, 23-06-2004 11:01:31

Трахатель жырных бап  23-06-2004 14:37
Прально, браза!
Хуле, за 3 года фтыкания в УДАФФКОМ пидарье первый
раз так ахуело.

92

Пивас, 23-06-2004 11:01:48

Афтар пидараZZZ

93

Трахатель жырных бап, 23-06-2004 11:03:10

Arturo

Ну и в чем смысл? В профилактике геморроя?

94

Обрыгай Углы, 23-06-2004 11:03:19

Паходу афтар сам ниаднакратна имел дело с пидарами. Магу дажи притпалажить, что этава афтара ибали в то самое ачко. В опщим, это не криатифф, а гавно. Афтар - мудак и пидар.
З.Ы.  А ищё гаварит, шта он не модный. Рас пидар - значет модный.

95

Йобаный Папугай, 23-06-2004 11:08:19

агромнае спасибо афтару за первые строки криатива, после каторых стала панятна тема онова и афтар с чистой душой был послан нахуй са саей песаниной
агромнае пажылание к афтарам афармлять сваи изыски ф таком фариате с цэлию иканомеи времени

нечетал

96

Киргиз, 23-06-2004 11:08:33

афтар - пидар

удав вапще ахуел постит крео на главную не читая.

и вапще бля скоро рисурс станет рисурсом пидаров-падонков нах с таким темпами я хуйею....

97

Arturo, 23-06-2004 11:14:28

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Практикуете ли вы фелляцию в роли берущего?

98

Скумина, 23-06-2004 11:18:08

Автор - крызло злоебучее. Таких пидарасаф надо ногтями давить сук пидорских. А текст я не стал читать - ну его в пизду, еще пидарасом стану - может он лучами в мозги проникает

99

Трахатель жырных бап, 23-06-2004 11:21:39

Arturo
Ты кому вопрос задал-то? Себе?

100

Arturo, 23-06-2004 11:26:29

короче ты лох, трахатель Послан нахуй, ты даже не понимаешь о чём разговор скатина блять! мы таких с ребятами пиздим было ваше ебаное  натуралы сука  - сельпо...

101

Трахатель жырных бап, 23-06-2004 11:32:50

Артура, ути-пути, девочка. Не расстраивайся так. Иди лучше, посри, утоли анальный голод..........

Кого ты там сможешь отпиздить, дура? Пшел нахуй с ресурса, гомосек (может, так тебе больше нравится, суть не меняется). Иди в гесту к Филе Киркорову, пожалуйста ему на свою нелегкую жисть.

Фелляция, иррумация, пенилинкция, феллаторизм, минет - сосание хуя. Вот этим и займись. Можешь вместе с афтором вышеобозначенного креатива.

102

69, 23-06-2004 11:34:19

это где это автар хочет найти бабу, которая захочит с пидаром ебаться, потому что по его мнению пидарки - лучщие плейбои неибацца. не ахтунг ли это, товарищи?

103

Сапунович, 23-06-2004 11:41:01

рацыанальное ядро в кретифе есть

104

ХуйФпальтО, 23-06-2004 11:42:16

АХТУНГ БЛЯТЬ!!!!!! 
Да блять... какова хуя ваще гаварить нах, если пидар блять валшебным образам станет непидаром он фсе равно атсасет хуй!!!! и нихуя не атебет телку нармальнаво падонка нах.... и ище палучит пизды при папытке разгавора с ней а патом вернецца ф сваю среду жопотрахоф и блять будет "потирать ручонки и зловеще смеяться муа-ха-ха-ха-ха" дожидаясь афтара креатива в сваей тусовке, и даждецца блять ..... с такими темами он-сцука его очень скоро даждецца!!!!!  А афтар может целавать ф губы Борю Маисеева в знак уважения каралеве пидараф!!!!  НУНАХ и ФПИСДУ

105

ХуйФпальтО, 23-06-2004 11:42:31

АХТУНГ БЛЯТЬ!!!!!! 
Да блять... какова хуя ваще гаварить нах, если пидар блять валшебным образам станет непидаром он фсе равно атсасет хуй!!!! и нихуя не атебет телку нармальнаво падонка нах.... и ище палучит пизды при папытке разгавора с ней а патом вернецца ф сваю среду жопотрахоф и блять будет "потирать ручонки и зловеще смеяться муа-ха-ха-ха-ха" дожидаясь афтара креатива в сваей тусовке, и даждецца блять ..... с такими темами он-сцука его очень скоро даждецца!!!!!  А афтар может целавать ф губы Борю Маисеева в знак уважения каралеве пидараф!!!!

106

хехехе, 23-06-2004 11:44:01

да тут среди вас половина ПИДАРОВ!!!!!

107

Arturo, 23-06-2004 11:54:34

а я и не спорю.. Главный пидорас - ебитель баб

108

Трахатель жырных бап, 23-06-2004 11:58:53

Дятел ты Артура, даже сраться с тобой неинтересно, жертва пиндосской пропаганды о равенстве сексуальных меньшинств.
Береги жопу, без нее ты пропадешь.......................

109

raihfurer, 23-06-2004 12:08:49

2 Трахатель жырных бап23-06-2004 15:32
камрад жжеш беспизды!!!!! удаф бля пидаров с ресурса нах!!!!

110

СУМЧАТЫЙ, 23-06-2004 12:24:49

ВАПРОС: почему слово "пидор" ( и производные ессна) вызывает такой жывой блядь интерес и невиебенно бурную риакцыю у некоторой( но бля памоиму ахуенно большщой) части фтыкателей, кстате не тока этава ресурса?????

111

каментатар блять, 23-06-2004 12:30:00

йобаный в рот ну сколько можна хуесосить эти темы про пидароф, это блядь ресурс падонкаф или форум латентных пидароф, а..???

112

АХУЕННАЯ СВОЛОЧ, 23-06-2004 12:32:44

мндааа.............. лична я считаю, что гомосеков оцтреливать нада..... или пзда миру... как сказал 1 человек:"пидары - эта люди 3-его сорта"

113

АХУЕННАЯ СВОЛОЧ, 23-06-2004 12:33:55

А  каментатар блять  (23-06-2004 16:30)  ПРАФ !!!

114

Ризла, 23-06-2004 12:39:56

Мать, это по Фрейду!

115

ХуйФпальтО, 23-06-2004 12:49:15

ОТВЕТ: не слово а понятие "пидор"....  хотя помоему просто сами пидоры вызавают у народа дохуя хуевых эмоций, или проста блять их ненавидят и не любят, а за что их любить??!!......    а каждый хочет паказать как он больше фсех пидарав ненавидет!!!!  и што он с ними сделает кагда увидет...... но самое хуевое, что он их видет и часто видет, по телевизору, в метро, на улицах доебени матери их развелось...... как будто они размножаются и фсе сильнее и выше фсем афишируют сваи атъебаные сраки!  ..... что из этого ОТВЕТ хуй знает..... но какие-то поводы их нелюбить есть и некоторые из них не объяснимы т.к. это гармоны, МУЖСКИЕ гармоны..... пиздецбля бред какой-то

116

костя, 23-06-2004 12:59:38

так каво мачить??? касмаполитан с модой или пидаров? может будем хуярит пидаров касмаполитаном па галаве?

117

Быдло, 23-06-2004 13:02:24

Бля а кто-то где-то риально натягивает сичас риальных телок с бальшими сиськами и бритыми письками а все остальные вынуждены страдать хуйней на работе и нести еще большую хуйню О чем мы фсе инахуй нам фсем вся эта хуйня с ее пидорами и прочей нечистью
ТЕЛКИ БЛЯ!!!!!!!!!! РАДНЫЕ!!!!!!!!МЫ ТУТ ФСЕ АХУЕЕМ БЕЗ ВАС!!!!!!!!!!!КУДА ВЫ НА ХУЙ ВСЕ ПАДИВАЛИСЬ И НА ЧЬИХ ХУЯХ СИДИТЕ!!! ДА НУ И ХУЙ СВАМИ СКОРЕЕ БЫ ДАМОЙ ВСЕ ЗАИБАЛО!!!!!!!!!

118

УХА, 23-06-2004 13:22:37

Хуниа какаита, афтар пробитый в голову хуем ебандос с атрофированным мозгом находящимся у него в жопе

119

Otaman, 23-06-2004 16:16:09

Пиздец, бля... Удафф, забань пидаров на хуй.

120

NorthoN, 23-06-2004 19:35:30

Наверно ты ПИДОР!!!
АХТУНГ ЬЛЯ!!!

121

Старик Хаттябыч - Трахаю Тибидохаю!, 24-06-2004 06:02:57

Бляаааа! Пиздец! Ну и тема... Мой XyuLeeGun хуеет. Иму срочна ща грудастая пизда пазарез нужна чеб забыть и забить на етва кашмар ниибацца!

122

ЗооFилка, 24-06-2004 06:45:10

Пидарофф за 101 км!!!!! ))

123

Кривое зеркало, 24-06-2004 08:42:54

Сцукаблянах, АХТУНГ, БЛЯ!
УДАФФ, ебать, ты куда смотришь? Пидарский креатифф вешать савсем ахуел?
Блять, и тема ебли нихуя не раскрыта. Креатифф - ацтой и сцукаблянах троекратный АХТУНГ!

124

islam aduganievich karimov, 24-06-2004 12:53:13

Molodza, naxui

125

Боцман ван Дизель, 25-06-2004 10:04:10

Во бля мысль интересная....

126

йобаный жаб ф барадафках, 25-06-2004 11:24:31

однозначно! пидороф мочить!

127

Kamikadze, 25-06-2004 12:28:59

бля-я-ать. Ебануться, во запарки в галаве у афтара.  слов бля нет!
Природа вам очко приладила, штоб срать йим, а не обратно гавно проталкивать!
Охуенная тема для ресурса. Скоро мож ещё праздник в рф появиться "День примирения с педерастией"? А чурки йобаные нэхай наших баб ебут? Да вы ебанулись это обсуждать!
Любишь в очко чё-нить позаталкивать- пойди повесься лучше сам! блять....

128

нахуй, 26-06-2004 21:37:57

фтapoй!!!
не четал...
и не бyдy, блядь!

129

Papant mamonta, 26-06-2004 23:08:16

Сынок, ну скока тебе иблану гаварить не слушай этих киркоравых, губиных, укупников и прочех  далбайобоф. Ва-первых, мне спать мишаиш, а ва-фтарых, фсё какуйту хуйню пишеш...
Ещо рас увижу  ихнее запыси - накожу тибя  ремнём нах па жопе.

130

Типа Димон с РУДН, 27-06-2004 11:11:53

Лажа бля ненавижу пидарофф мачить всех в очко деревья сувать гнилые и хуявые

131

skeptik, 05-07-2004 18:10:41

Чё бля панравилася как тебе в жопу патыкали...нахуй такую тягу бля ибацца нада а не в жопу тыкать.
А ты ибанутый еси гаваришъ шо надо пидоров не трогать бля напалмом пидарюг палить нада!!!!!

132

Пидарорубка, 05-06-2007 11:49:37

Всех пидаров надо поскорей угандошить.

133

Жека, 15-11-2008 11:05:08

Со многим согласен. Наврное сейчас и объявиили моду на пидоров что-бы точно узнать где, кто и сколько что- бы точно тех мочить. Скорее бы только

134

пидор, 29-01-2009 08:30:56

Пля щас на мее ззеленый барххатный купальник и черны барххатны калготы пля и я пидор... мущщинки все на http://java.chats.ru!!! У мя проста дырка в жжопе чешшется,а все ббаабье ннах ппшло ппля!!!

135

пидор, 29-01-2009 08:43:05

Пля ввсех отпялим в жжопу ннах!!! Щас на мене ззелный бархатный купальник и черные бархатны каллготы и я пидор... Мущщинки все на http://java.chats.ru ГГы всехх скинов в жжопу ебал ппля!!!!

136

Тот кто нейтрален, 30-01-2009 12:10:17

Автор молодец, классная статья! Всё логично, жёстко но без безудержной агрессии. Браво!

137

Anonim, 08-01-2010 09:23:49

Какие вы тут клоуны :)))) это просто угар. Выпендриваетесь друг перед другом, слова коверкаете, типа, это модно и круто? Да это шапито, зоопарк, усыкаловка. Где вы такие только беретесь? Мачо, блин. Уроды вы из кунсткамеры, а не "падонки" :)))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg