Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пони

  1. Читай
  2. Креативы
      Я зарабатываю с помощью Пони. Пони – это такая обиженная природой лошадь. Не знаю, что думает по этому поводу она, мне всё равно, сравнивать ей не с чем. Почему ей? Затрудняюсь ответить, наверное, это глаза пони, большие, челка; на первичные половые признаки я уже давно не обращаю внимания, тем более у этого уродца со свалявшейся на пегих боках щетиной ничего не выделяется там, где это должно выделяться. От этой твари попахивает, но не так сильно, чтобы тошнило ещё сильнее, да я и привык уже.
Две толстых недоразвитых девки в заношенных, пропахших навозом свитерах и дешевых ласинах, хозяйки, я их так про себя зову, доверяют мне каждый день довести пони до конюшни, или как там это называется. Услуга не бесплатная. Денег, выпрошенных у прохожих на корм животному, хватает и на мой корм.
Идти не так уж и близко. Приходится срезать. Можно пройти вдоль асфальтовой дороги, но значительно ближе небольшой тропинкой, пересекающей промзону.
Я иду, низко повесив голову, но внимательно глядя под ноги. В моем состоянии упасть и покалечиться очень легко и равносильно списанию на пенсию (чит. сдохну). Проходя мимо высокого деревянного забора, я постоянно слышу это. Цыканье, приглушенный свист и какие-то гортанные звуки. Я знаю, кого держат в неказистых постройках за забором. Как-то по малой нужде я пролез между раздвинутых досок, дабы облегчиться (ошметки воспитания) и сразу наткнулся на них. Подернутый пеленой, мутный, затравленный взгляд, вот что запомнилось. Трое за бараком сидели на корточках и справляли свои потребности. Я отвернулся, сделав вид, что не заметил, и занялся собой. Сзади послышалось не то блеяние, не то какое-то мычание, я, быстро закончив свои дела, чуть ли не вылетел через дыру в заборе, расцарапав скулу и разодрав рукав пальто.
Сегодня хозяйки задержались. Старый азербайджанец с соседнего рынка охаживал их всю вторую половину дня, девушки неумело кокетничали и стояли до последнего. Уже темнело, когда поклонник хозяек, звеня чем-то в двух пакетах, наконец-то довел свой торг до конца. Я стоял рядом, готовый приняться за свою работу, тем более, что в желудке за целый день не побывало ничего кроме двух недоеденных кем-то беляшей. Непонятно откуда, после ухода хозяек, рассовав по карманам горсть мелочи и несколько скомканных бумажек, я обнаружил на парапете около себя ещё и непочатую бутылку водки, относительно неплохой, судя по этикетке с золотым тиснением. Вероятно, мне она досталась в виде какой-то поощрительной премии за терпеливо выстоянные лишних полтора часа. Быстро спрятав бутылку в большой внутренний карман, я огляделся, взял под уздцы пони и направился в сторону ближайших лотков, где после дневной торговли можно было что-нибудь найти из съестного. Набрав в очень кстати подвернувшийся пакет несколько совсем немного битых помидоров  и пару луковиц, купил в хлебной палатке черствую буханку, её продавщица отдавала почти бесплатно, всё равно выбрасывать.
Отойдя до ближайшего угла, я открыл водку и сделал большой двойной глоток, меня сразу замутило, но, закусив помидором и жадно оторвав кусок хлеба ещё вполне здоровыми зубами, почувствовал через минуту, как тошнота отступила, и в голове мягко зашумело. Закрепив успех ещё одним глотком, я тронулся в путь.
Минут десять спустя меня уже хорошо повело, но дорогу я держал, ноги сами вели меня. Настроение моё улучшилось, и я даже что-то напевал себе под нос, когда, пройдя участок с бараками, я услышал позади себя скрип досок. Оборачиваться совсем не хотелось. Немного ускорив шаг, мне показалось как будто кто-то окликнул меня, но не по имени а просто крикнул. Откуда-то сразу появилось смутное ощущение опасности. Хмель улетучился. Я побежал. Пони безропотно следовал за мной, перебирая своими короткими ногами. Я знал, что неподалеку находится старая заброшенная автостоянка. Но тогда придется свернуть с пути к конюшне. Не раздумывая, я свернул в проход между гаражами, за мной протиснулся громко фыркающий пони. Позади явно кто-то бежал, причём не один, оклики, всё такие же негромкие, продолжались, только теперь я уже понимал, что кричат мне, вокруг никого не было. Здесь и днем то народа не бывает. Я пробежал ещё два пролета и очутился рядом с будкой сторожа. Окна были зарешечены и на двери не было замка. Привязав пони недалеко от входа в эту хибару,  я поспешно заперся изнутри и оказался в унылой темной каморке. Тут давно никто не жил, по углам валялись обрывки каких-то тряпок, ржавые обрезки труб, не было даже табуретки. Я подпер дверь доской, забился в угол и замер, едва сдерживая дыхание.
Наступила непонятная тишина, прерываемая только ударами сердца, гулко отдававшихся в ушах, и фырканьем лошади. Так прошло ещё полчаса, хотя я могу ошибаться, за это время я допил свою водку несколькими судорожными глотками, не закусывая, еда не лезла в горло. Меня уже вырубало конкретно, когда сквозь подступающую темноту я слышал как кто-то лениво дергал дверь. Какое-то экание, непонятный говор, не по-русски что-то. Потом голоса переместились в сторону пони. Помню ещё звуки, исходящие от лошади, похожие на стоны. Я слышал как пони перебирает копытами на месте и рвется с привязи. Голоса рядом с ней напоминали небольшое стадо гогочущих гусей. На краю сонного бреда мне казалось, что пони кричит. Дальше не помню.
Ночью ударили заморозки, и проснулся я с совсем нехорошим кашлем. Лошади не было. Мне даже думать не хотелось, что с ней случилось и куда она пропала. И что сказать хозяйкам.  У метро выяснилось что они тоже куда-то исчезли.
Мне ничего не оставалось. Завернувшись в пальто поплотнее, я медленно побрел в сторону больницы.





Сумчатый , 23.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Lokki, 23-06-2004 06:46:50

Тоскливо чёта... 

У пони длинная челка
Из нежного шелка,
Он возит тележку в такие края,
Где папа катался и мама каталась
Когда они были такими, как я,
Такими, как я.

Бей хачей спасай Россию, беспесды 8)

22

КЫСА, 23-06-2004 06:58:18

Мне очень начало понравилось. Просто очень. Грустно че-то.

23

Das Mas Taa, 23-06-2004 07:00:13

кгам

24

мне похуй я из пашыно, 23-06-2004 07:05:04

дваццать фторой ёптыть ! роскас гавно и кто чо думает па этаму поваду мне похуй, я из пашыно.

25

падоначка, 23-06-2004 07:05:52

фигня какая-та
прочетать так и не смогла.
Афтар, ну что за поебень? Абзацеф не хуя нет! Это УЖОС! УЖОС!!!
Перечитывала по сто раз одно предложенее в ытоге фсё бросила.
НАХХХ!!!

26

подшипник задней ступицы, 23-06-2004 07:07:49

тема йобли ни раскрыта
тема зоофилии ни раскрыта
афтар - мудак

27

ПИКИНЕЗЗ, 23-06-2004 07:07:59

Бляяаааааа нихуясе!
Я понял бля, браза - ты хочиш быть бля афтаром пичальнава образа.
Не ажыдал нах. Аказываится вот что у тибя в галаве.
И ф пальто я тибя не разу не видел, но то что дарогу диржать умеешь - это я знаю.
Аригинальна, риспект.
С пачином. Жду прадалжения (беспезды, такое фпичатление)

28

йоптпд в конторе, 23-06-2004 07:36:56

понравилось
грустно так
автор дал читателям самим домыслить чего там с лошадью сделали
ето есть харашо

29

Dicent, 23-06-2004 07:40:10

Рыдал. Пони - беспесды жалостливое жывотинко. Убью за пони нахуй! гыгыгы

30

СУМЧАТЫЙ, 23-06-2004 07:40:11

**йоптпд в конторе
ты всё понял, чувак, пасиб

31

кракадил, 23-06-2004 07:43:08

грусна как-та. надежду аставлять нада ато соцреализьм какой-та. Напиши прадалжеие ат лица пони.

32

Добрый , 23-06-2004 07:52:09

не смок

33

raihfurer, 23-06-2004 07:54:32

Пони23-06-2004 10:32
жжеш бес песды!!

34

raihfurer, 23-06-2004 07:55:17

да, кстати кг\ам

35

СУМЧАТЫЙ, 23-06-2004 07:55:55

**падоначка
давай мыло , я тебе с абзацами зашлю

36

Toto , 23-06-2004 08:09:45

Ну, спасибо, аффтар, просветил.. наконец-то я узнал истинное значение слова "пони".. это оказываецца обиженная природой лошадь.. теперь в новом свете открываецца смысловое наполнение таких слов как:

де-пони-рование
пони-мать
им-пони-ровать
пони-жать (а также пони-ЗиЛ - это "Бычок" наверно гыгы)
Я-пони-я
ка-пони-р
оп-пони-ровать


Бгыгы.. Судя по факту нопесания криотива, аффтор до больницы таки добрёл.. гы

37

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2004 08:10:47

афтар, ну ивонахуй, нипиши больше

38

Паинька, 23-06-2004 08:16:16

Toto 23-06-2004 12:09

ну хоть ты развеселил

39

Toto , 23-06-2004 08:22:55

2паинька
гавно вопрос..
обращайся если што..

40

Dav, 23-06-2004 08:50:01

Не то чтобы супер, но вполне.
Пиши еще.

41

РакетчЫк, 23-06-2004 08:50:45

Лерически гирой - йеблан.
Оставил сцука коняшку адну на растерзание...

42

gerasim, 23-06-2004 09:15:17

потянет.
Но кажется можешь лучше.

43

идиот, 23-06-2004 09:23:22

Песдато
Афтар пеши ишшо

44

solo, 23-06-2004 09:35:21

заебись
афтар пеши еще
риспектище тебе

45

InotaFF, 23-06-2004 09:35:52

не ваткнуло!
Не пеши.
Зачота соответственна нема! Га.

46

Мавыр, 23-06-2004 09:39:34

Кенг я в ахуе полнам! канягу жалка блиааа. ы-ы-ы-ы. жыстока аднака. но ты фсе равно самый лучший и самый добрый сумчатый на сфете. гыгыгы. уэйтинг волюмэ ту бля.

47

НИИ им. Баца, 23-06-2004 09:39:50

ShozaHueta?

48

ak47, 23-06-2004 09:49:10

проикольный такой бомж с журфака

49

камента воз, 23-06-2004 09:49:53

хм...

50

1-й, 23-06-2004 09:52:27

читать в лом
буквы ничо вроде
апзацев нету
пони какието
нах

51

вася, 23-06-2004 09:59:01

Здоравабля, пиши исчо, и не слушай этих лохафф.

52

1-й, 23-06-2004 10:00:19

никаво не слушай, васю слушай
савсем ибанешься

53

XXX, 23-06-2004 10:01:12

хуйня какая-то

54

Что такое хуй?, 23-06-2004 10:01:40

www.pacnu3doc.narod.ru  хуйня!

55

СУМЧАТЫЙ, 23-06-2004 10:16:20

***ak47
гыы почему с журфака??

всем кто одобрил гран мерси бля

кто абасрал тож пасиб, любая критика палезна

56

Бледнолицый беспесды, 23-06-2004 10:31:30

пиши еще, понравилось.

57

ХуйРазумный, 23-06-2004 10:48:37

Нормально.
Хуячь еще.

58

ХуйФпальтО, 23-06-2004 10:56:34

хуйпаймешБлять....... эта дикая история нах... нищасный бомыж и пониибатели!!! че-нить веселого нах надо а тут блять фся трагедия нищасной жизни беднаго челавека иму блять и выжрать не скем Адин пони блять и две бляди хазяйки, и пониибатели неруские...... хуйпаймешБлять  Записдячь канцофку павеселее.... может поней и не ибали вофсе, а он кавота атибал не рускава и уебенил ат радости к себе обратна в афстралию!!! А бомыж это был не бомыж а Владимир Владимиравич после аканчания института... и ево эта история научила блять как надо страной рукавадить нах!!! смело блять!!! А хазяик ф тухлый туз харили фсем аулом хачики и ани сдохли нах от разрыва прямой кишки (внутр. кровоизлияния пряма ф мазги и писда им)!!!!

59

СУМЧАТЫЙ, 23-06-2004 10:59:38

***ХуйФпальтО
по настроению песал, инагда заебывает "гыыы" да "бугааа"

60

Обрыгай Углы, 23-06-2004 11:09:09

Ибать. Нет темы ебли, нет темы пидараф, и ваапще нет дажи слов типа "пизда", "хуй". Афтар адназначна заафил. Можна притпалажить, шта он снимает порнафильмы с лашаткой пони, а патом сцука прадаёт их всяким тупаебучим мудакам. Афтар, не пеши больши такой хуятени. Савет: пеши пра трупы и раскрывай тему ебли.

61

Йобаный Папугай, 23-06-2004 11:09:12

нахуй

62

Ёбарь_Террорист, 23-06-2004 11:35:40

Креатиф гавно - афтар мудак!

63

ХуйФпальтО, 23-06-2004 11:52:42

СУМЧАТЫЙ....
беспизды, такое бывает......  и нередко!
а сюжет писдатый и вариаций на "гыыы" да "бугааа"  до ебаной бабушки.....

64

СУМЧАТЫЙ, 23-06-2004 11:54:06

**ХуйФпальтО
вот и я про што

65

Ризла, 23-06-2004 12:14:03

Все пишут, что грустно
Такой текст не поддается под определение грустно/весело
не гениально, но типа того

66

АХУЕННАЯ СВОЛОЧ, 23-06-2004 12:48:08

кг/ам

67

каментатар блять, 23-06-2004 13:29:28

так я ни хуя ни понял? афтар пони виибал или пони виибал афтараа? или  кто-то виибал афтара потом пони а потом....?
ни хуя ни понял.
АФТТТАААРРР!!!!!! ты коня ибал или нет?

68

ПИКИНЕЗЗ, 24-06-2004 04:29:55

Таварисчь бля, если ты каданибуть ещё скажишь, что суки апзаци пахерили -  писать больше не буду,...... можешь мне пива больше не придлагать нах.

69

МАК, 26-06-2004 11:35:06

Впадлу мне это гавно читать слишком много написано.Ты лох и это судьба!!!

70

СУМЧАТЫЙ, 27-06-2004 07:45:31

**МАК
а ты асёл

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg