Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коллекционер

  1. Читай
  2. Креативы
Григорию не спалось. Недуг богатства и старости преследовал его  в последнее время. Бессонница вызывала смешанные чувства физической муки и душевного умиротворения. За окном наступал самый любимый отрезок суток – безвременье, когда ночь, выдохнувшись после тяжелой ночной вахты  прятала свои цепкие когти и убиралось в свое темное логово, а утро, томясь в сладостной неге безделья, не спешило вступать в свои права. Люди, забытые на время высшими силами, пребывали под чарами неутомимого Морфея. Это был короткий, но великий в своей неповторимости отрезок, где не существовало деления на добро и зло, на  хорошее и плохое, на черное и белое. Было в этом что-то неуловимо- притягательное, загадочно-мистическое, зовущее и манящее, что как нельзя лучше подходило для общения с его уникальной коллекцией.

Вкус к коллекционированию маленькому Грише привил, сам того не подозревая, отец, принесший однажды домой заморский коробок спичек. Увидев впервые это чудо капиталистического мира, Гришанке страсть как  захотелось иметь множество таких разноцветных коробочек. Жизнь закружилась в бесконечном водовороте поисков, обменов, уговоров и обманов ради обладания заветной коробочкой.   Однако Гришка, не отличающийся особым постоянством, менял свои пристрастия с невероятной скоростью. Так дом постепенно захламился марками, открытками, монетами и другой подобной всячиной. Все это было баловство, больше походившее на собирательство, чем на коллекционирование.

Более солидное и основательное увлечение пришло  к Грише в выпускном классе.  Его поглотила страсть к бабочкам. Гриша кропотливо изучал семейства, виды и подвиды, аккуратно протирал пыль с коробочек и старательно развешивал по стенам. Это занятие длилось бы еще долго, если бы не одна беда… бабочки были красивы. Как и  красивая женщина, в которой все идеально и безупречно, они были однообразны и безлики, без малейшего намека на фантазию. Это не  дурнушки с их кривыми носами и невыразительными глазками, где фантазия растет и развертывается  в полную мощь, превращая уродок в миловидных симпатяжек, где изъяны внешности превращаются в достоинство и составляют изюминку женщины. С ними можно было творить и создавать. А бабочки были приторно  красивы, а  следовательно скучны до омерзения. И с ними было покончено раз и навсегда.

Маленьким ключом  Григорий открыл потайную комнату. Он почувствовал волну нежности, охватывающей его всякий раз в моменты близости со своей необычной коллекцией. Ему было чем гордиться. Ведь его коллекция единственная в мире, что в сотни тысяч умножает ее редкость и уникальность. Лишь проверенные не раз люди удостоились чести лицезреть ее. Его имя навсегда вписано в историю как имя создателя, человека исключительных способностей, гения, открывшему новую ветвь коллекционирования. Он царь и бог, у него появятся последователи, которые будут поклоняться  и подражать ему, но никому и никогда не удастся превзойти красоту и совершенство его коллекции, собираемой столь тщательно и по крупицам. Уж в этом Григорий был уверен.


Иногда он называл свои экспонаты именами их бывших владельцев, а если имена были не совсем благозвучны или вовсе не подходили экспонату, Григорий сам придумывал какие- нибудь заморские имена. Самой любимой и, по его мнению, красивой была «Танюша». С нее то все и началось. Увидел он ее одним ничем непримечательным вечером, скучая в баре за бокалом изысканного вина. Аккуратненькая маленькая, как будто  вытканная из воздуха «Танюшка» весело переливалась на свету, меняя свой цвет от бледно-розового до молочно-белого. Григория  словно огнем прожгло, в голове застучал знакомый молоточек, а руки непроизвольно хотели дотронуться до нее. Хозяйкой этого экспоната оказалась тупая до безобразия девица, не осознающая какой ценностью она владеет. Было совершенно очевидно, что девица хоть и бестолкова донельзя, но просто так экспонат не отдаст. Ничего не оставалось, как просто убить девчонку. Вопрос морали и нравственности  Григорием был разрешен в считанные минуты. От хозяйки осталось лишь только имя. Теперь маленькая «Танюша»  грациозно занимала самое почетное место в коллекции, радуя глаз  своим изяществом и цветом.

Взгляд Григория скользнул по «морской розе», самому необычному экземпляру, напоминающему огромную причудливо закрученную раковину с неровными разрывными краями. Так и хотелось прислонить его к уху и окунуться в звуки неспокойного моря.  Этот экземпляр достался ему большой кровью. В последний момент вся операция чуть было не сорвалась по глупой случайности, и хотя все обошлось, впервые были потери.

«Фауст» хищно скалился со своего места.  Это был дьявольски заостренный, весь какой то угловатый и неказистый экземпляр. Между ним и Григорием существовала какая то мистическая связь. Всегда, когда должна была случиться какая- то беда, Григорий видел во сне «Фауста» словно предупреждающего его о чем- то. И тогда  Григорий отменял сделки и встречи и всегда только от этого выигрывал.  «Фауста» он увидел у бомжа и поразился всей несправедливой устроенности бренного мира. Ну как Господь может наградить никчемно прожигающего свою жизнь нищего такой изюминкой, такой драгоценностью? Ведь попрошайка не способен понять и оценить то, чем он обладает. Это не иначе как шутка, которую надо было исправить во что бы то ни стало и эту роль дано исполнить ему. В этот раз Григорий все провернул иначе. Бомж сам охотно расстался с экспонатом за весьма умеренную сумму денег и остался вполне довольным, считая эту сделку самой выгодной в своей жизни. Бедолага и не подозревал, что вытащил счастливый билет и что он первый, кому сохранили жизнь.

Григорий выглянул в окно. Утро, опомнившись ото сна, яростно вступало в свои права. Машины раздраженно гудели клаксонами, а люди муравьиными стайками растекались по всевозможным улочкам и переулкам. Время общения с коллекцией было окончено, да и к тому же надо было торопиться. Сегодня должны привезти еще один экземпляр, достойный занять место в его коллекции. Григорий мечтательно вздохнул, мысленно рисуя как будет смотреться новый экспонат среди других человеческих ушей в фармолине.

Валюха , 22.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°, 22-06-2004 10:39:00

1111

2

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°, 22-06-2004 10:39:13

2

3

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°, 22-06-2004 10:39:28

a suka

4

Наивный, 22-06-2004 10:40:44

да бля децл скучновато а так ни че фтарой бля

5

Енот, 22-06-2004 10:40:54

шистой ипать

6

идиот, 22-06-2004 10:42:08

хуйня

7

Енот, 22-06-2004 10:42:14

хуле те сказать, даж низнаю и чо. заибись карочи пиши исчо камрадка.

8

Наивный, 22-06-2004 10:42:36

Енот - хуй те в ухо
Енто так навеяло чето

9

Поршень, нах!, 22-06-2004 10:42:43

Хуйня. Я думал, он пилотки бапские сабирает.
А тут какие-та уши ебаные...

10

Енот, 22-06-2004 10:42:57

идиот

хуйня у тя в штанах ёпта. ето проза.

11

Енот, 22-06-2004 10:44:03

Наивный хуй те в жопу длинный

тож навеяло.

12

прарок-биспизды, 22-06-2004 10:44:30

дачитал до "безвременье"
хуита паходу.

13

Наивный, 22-06-2004 10:44:37

ну тады ой

14

идиот, 22-06-2004 10:44:41

Енот22-06-2004 14:42
скушно, предсказуемо, после прачтения палавины крео пашел сматреть какие части тела он каллекцианирует, слог непанравился - хуйня

15

Мордвин беспесды, 22-06-2004 10:45:17

тема ебли не раскрыта.
низачот

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-06-2004 10:45:20

мнэ. про... отоларингол... олигофр... мнэ...

вспомнил блять! "йа энимолоджист! бабОчки" (с) с кина дежа-вю

17

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-06-2004 10:45:48

тьфу блять - энтомолоджист

18

Чмопиздрокл, 22-06-2004 10:46:00

смок дочетать.

"...в фармолине".. афца блиа....

непеши пожалусто больше никогда. ладно?

19

Kontra, 22-06-2004 10:48:56

не, не вставляет. нудно. до пейджера лукашенки и до сонэтов от которых шекспир курит - как до пеника, пешком. ставим три и посылаем в подсобку, на тряпочных потренировацца. афтар - пешы чаще!
про "фармолене" - двойка за химиу и за правопесание. песать надо "формалине"

20

Енот, 22-06-2004 10:49:23

Чмопиздрокл

а ф чом? беспесды интересно васче в фармолине хуйню фсяку живую спиртують

21

Наивный, 22-06-2004 10:49:31

Ну че бля када там новый то...
ато срать хачу ебат попать

22

PR CLUB, 22-06-2004 10:51:54

Енот, гугага, а это та самая Валюха чтоле, что ты ее так защищаешь?

рассказ банален уже формой построения сюжета - неожиданная концовка. да и написано ниже среднего.

23

Рабинович, 22-06-2004 10:53:31

Харашо ни хуи коллекционировал - а то сразу АХТУНГ!

24

прарок-биспизды, 22-06-2004 10:56:45

в каллекции нет чибурашки,а жаль.

25

Dicent, 22-06-2004 11:02:24

А мне панравилось чёта! Интересно

26

камента воз, 22-06-2004 11:05:45

После "Григорию не спалось" парубало. Гы. Читанем, а хули ж.

27

Tyler, 22-06-2004 11:06:10

ХУИТА КАКАЯТА! НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ!

28

Валентин Расколасников, 22-06-2004 11:09:19

Тема ебли ухо горла носа ни в жопу ни в ущи ни в рот нихуя не раскрыта

29

камента воз, 22-06-2004 11:10:22

Начинаю калекцианиравать каменты Вито. Фсе писдетс.
Хачу слышать галаса.

30

Sir Warlord , 22-06-2004 11:10:33

сторас читал пахожее
думал там пилотки бля, а там ушы какието
ну нахуй

31

bodryi, 22-06-2004 11:13:14

прочитал первый абзац. потрясающе банальная пошлятина. Неутомимый Морфей, ага.

32

bodryi, 22-06-2004 11:15:39

Утро, опомнившись ото сна, яростно вступало в свои права (с) афыторша.
Вот это чо бля? Это специально так написано, для стеба? илм это бля лирика такая?

33

Бегимот-С-Пушыстым-Хвастом и ист4е адин 4еловек, 22-06-2004 11:18:06

Сакращенная версия блянах для линивых уепкаф:

Григорию не спалось
Вкус к коллекционированию маленькому Грише привил, сам того не подозревая, отец, принесший однажды домой заморский коробок спичек.
Его поглотила страсть к бабочкам.
его коллекция единственная в мире, что в сотни тысяч умножает ее редкость и уникальность
Самой любимой и, по его мнению, красивой была «Танюша».
«Фауст»был дьявольски заостренный, весь какой то угловатый и неказистый экземпляр.
Всегда, когда должна была случиться какая- то беда, Григорий видел во сне «Фауста» словно предупреждающего его о чем- то.
Григорий выглянул в окно. Утро, яростно вступало в свои права.
Сегодня должны привезти еще один экземпляр, достойный занять место в его коллекции. Григорий мечтательно вздохнул, мысленно рисуя как будет смотреться новый экспонат среди других человеческих ушей в фармолине.


Более кароткая версия для сафсем линивых:
Григорию не спалось...
...Сегодня должны привезти еще один экземпляр, достойный занять место в его коллекциичеловеческих ушей в фармолине.

34

ДевАчка из Питера , 22-06-2004 11:18:07

Парфюмер-2...

35

Енот, 22-06-2004 11:19:22

PR CLUB

да чо засчичать . сама нах пашлёт еси нано. йазыком владеет ёпта.

36

Далбаклюй, 22-06-2004 11:19:39

Паразила убогость образа мыслей и фонтазии афтара. Ф карзину нах. Афтар(ша?) - убей сибя! Не пеши НИКАГДА!!!

37

bodryi, 22-06-2004 11:21:46

Енот
так это все же та Валюха?

38

ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ, 22-06-2004 11:23:40

2 Енот 22-06-2004 15:19
Расскажи по-подробнее, как именно она владеет сваим языком. (С раскрытие темы ебли, разумееццо) Бугага.

39

Zoster, 22-06-2004 11:24:58

Читал только комменты Енота.
Смеялся.
PR Club, а почему корзину закрыли?
Да и "корзина рулит" клевый был раздел. Обновлялся редко, но это уж от нас самих зависит...
ЗЫ: вопрос не имеет отношения к креативу.

40

ДевАчка из Питера , 22-06-2004 11:25:03

начало завораживало....намечалось коллекционирование писек..а уши-тривиально...

41

Енот, 22-06-2004 11:25:12

bodryi

да не пох ли. но васче та.

42

stakanoff, 22-06-2004 11:30:02

контрол це - контрол вэ из нескольких книг + щепотка желания написать что то свое

хуйня, кароче

43

stakanoff, 22-06-2004 11:31:20

ДевАчка из Питера 22-06-2004 15:25

"намечалось коллекционирование писек"

писек! гугагаааааааааааа

савочков децких, ёпта

44

Мокар, 22-06-2004 11:31:21

афтарша
пошла ты на хуй

45

ДевАчка из Питера , 22-06-2004 11:34:27

stakanoff

специально для тебя,дорогой--пёзд и хуёв!и гербарий из  анальных отверстий

46

ниибет, 22-06-2004 11:34:46

четал комменты
смиялся
пишите есчо..буагага

47

Bad Truth, 22-06-2004 11:35:23

Ну вот написано очень даже хорошо, тут с Пиаром не соглашусь. Правдо нудновато беспесды.

48

PR CLUB, 22-06-2004 11:35:24

Zoster

хуй знает даже что тебе ответить. "так получилось" - устроит?  гыгы

49

Енот, 22-06-2004 11:35:58

stakanoff

васче у девачек письки. патом писька покрываиццо волосами и становиццо песдой. затем часть бап ети воласы сбривают нах и песда становиццо аппетитнай пилоткай. а некатарые так и живут до самай смерти с песдой.

50

Bad Truth, 22-06-2004 11:37:24

А што правдо Енотовская Валюха? Дебют што-ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg