Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коллекционер

  1. Читай
  2. Креативы
Григорию не спалось. Недуг богатства и старости преследовал его  в последнее время. Бессонница вызывала смешанные чувства физической муки и душевного умиротворения. За окном наступал самый любимый отрезок суток – безвременье, когда ночь, выдохнувшись после тяжелой ночной вахты  прятала свои цепкие когти и убиралось в свое темное логово, а утро, томясь в сладостной неге безделья, не спешило вступать в свои права. Люди, забытые на время высшими силами, пребывали под чарами неутомимого Морфея. Это был короткий, но великий в своей неповторимости отрезок, где не существовало деления на добро и зло, на  хорошее и плохое, на черное и белое. Было в этом что-то неуловимо- притягательное, загадочно-мистическое, зовущее и манящее, что как нельзя лучше подходило для общения с его уникальной коллекцией.

Вкус к коллекционированию маленькому Грише привил, сам того не подозревая, отец, принесший однажды домой заморский коробок спичек. Увидев впервые это чудо капиталистического мира, Гришанке страсть как  захотелось иметь множество таких разноцветных коробочек. Жизнь закружилась в бесконечном водовороте поисков, обменов, уговоров и обманов ради обладания заветной коробочкой.   Однако Гришка, не отличающийся особым постоянством, менял свои пристрастия с невероятной скоростью. Так дом постепенно захламился марками, открытками, монетами и другой подобной всячиной. Все это было баловство, больше походившее на собирательство, чем на коллекционирование.

Более солидное и основательное увлечение пришло  к Грише в выпускном классе.  Его поглотила страсть к бабочкам. Гриша кропотливо изучал семейства, виды и подвиды, аккуратно протирал пыль с коробочек и старательно развешивал по стенам. Это занятие длилось бы еще долго, если бы не одна беда… бабочки были красивы. Как и  красивая женщина, в которой все идеально и безупречно, они были однообразны и безлики, без малейшего намека на фантазию. Это не  дурнушки с их кривыми носами и невыразительными глазками, где фантазия растет и развертывается  в полную мощь, превращая уродок в миловидных симпатяжек, где изъяны внешности превращаются в достоинство и составляют изюминку женщины. С ними можно было творить и создавать. А бабочки были приторно  красивы, а  следовательно скучны до омерзения. И с ними было покончено раз и навсегда.

Маленьким ключом  Григорий открыл потайную комнату. Он почувствовал волну нежности, охватывающей его всякий раз в моменты близости со своей необычной коллекцией. Ему было чем гордиться. Ведь его коллекция единственная в мире, что в сотни тысяч умножает ее редкость и уникальность. Лишь проверенные не раз люди удостоились чести лицезреть ее. Его имя навсегда вписано в историю как имя создателя, человека исключительных способностей, гения, открывшему новую ветвь коллекционирования. Он царь и бог, у него появятся последователи, которые будут поклоняться  и подражать ему, но никому и никогда не удастся превзойти красоту и совершенство его коллекции, собираемой столь тщательно и по крупицам. Уж в этом Григорий был уверен.


Иногда он называл свои экспонаты именами их бывших владельцев, а если имена были не совсем благозвучны или вовсе не подходили экспонату, Григорий сам придумывал какие- нибудь заморские имена. Самой любимой и, по его мнению, красивой была «Танюша». С нее то все и началось. Увидел он ее одним ничем непримечательным вечером, скучая в баре за бокалом изысканного вина. Аккуратненькая маленькая, как будто  вытканная из воздуха «Танюшка» весело переливалась на свету, меняя свой цвет от бледно-розового до молочно-белого. Григория  словно огнем прожгло, в голове застучал знакомый молоточек, а руки непроизвольно хотели дотронуться до нее. Хозяйкой этого экспоната оказалась тупая до безобразия девица, не осознающая какой ценностью она владеет. Было совершенно очевидно, что девица хоть и бестолкова донельзя, но просто так экспонат не отдаст. Ничего не оставалось, как просто убить девчонку. Вопрос морали и нравственности  Григорием был разрешен в считанные минуты. От хозяйки осталось лишь только имя. Теперь маленькая «Танюша»  грациозно занимала самое почетное место в коллекции, радуя глаз  своим изяществом и цветом.

Взгляд Григория скользнул по «морской розе», самому необычному экземпляру, напоминающему огромную причудливо закрученную раковину с неровными разрывными краями. Так и хотелось прислонить его к уху и окунуться в звуки неспокойного моря.  Этот экземпляр достался ему большой кровью. В последний момент вся операция чуть было не сорвалась по глупой случайности, и хотя все обошлось, впервые были потери.

«Фауст» хищно скалился со своего места.  Это был дьявольски заостренный, весь какой то угловатый и неказистый экземпляр. Между ним и Григорием существовала какая то мистическая связь. Всегда, когда должна была случиться какая- то беда, Григорий видел во сне «Фауста» словно предупреждающего его о чем- то. И тогда  Григорий отменял сделки и встречи и всегда только от этого выигрывал.  «Фауста» он увидел у бомжа и поразился всей несправедливой устроенности бренного мира. Ну как Господь может наградить никчемно прожигающего свою жизнь нищего такой изюминкой, такой драгоценностью? Ведь попрошайка не способен понять и оценить то, чем он обладает. Это не иначе как шутка, которую надо было исправить во что бы то ни стало и эту роль дано исполнить ему. В этот раз Григорий все провернул иначе. Бомж сам охотно расстался с экспонатом за весьма умеренную сумму денег и остался вполне довольным, считая эту сделку самой выгодной в своей жизни. Бедолага и не подозревал, что вытащил счастливый билет и что он первый, кому сохранили жизнь.

Григорий выглянул в окно. Утро, опомнившись ото сна, яростно вступало в свои права. Машины раздраженно гудели клаксонами, а люди муравьиными стайками растекались по всевозможным улочкам и переулкам. Время общения с коллекцией было окончено, да и к тому же надо было торопиться. Сегодня должны привезти еще один экземпляр, достойный занять место в его коллекции. Григорий мечтательно вздохнул, мысленно рисуя как будет смотреться новый экспонат среди других человеческих ушей в фармолине.

Валюха , 22.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

прарок-биспизды, 22-06-2004 12:32:04

бляяяяяя........я тока щас заметил в самам низу надпись удава.....ибитесь в рот.ваш удафф.
пачаще нада курить хули...ато както чёта нито всё....э.....вот....хули...

83

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 22-06-2004 12:32:46

Чёта я не понЯл - хто кого ибёть?

84

Далбаклюй, 22-06-2004 12:37:40

Иосиф Кабзон 22-06-2004 16:29

улыбнуло

85

Bad Truth, 22-06-2004 12:38:27

Валюха

Ето срать дуетом значит было время, а на креатив нету?
Ну да похуй, хули пешите.

86

PR CLUB, 22-06-2004 12:38:32

Иосиф Кабзон 22-06-2004 16:32

перхать лечи, беспезды. тама ксюханах седня чота писала про перхать в навастях.

87

Кимих, 22-06-2004 12:50:33

Так себе...вторично, банально. Слог часто выспренный.
В абзаце про бабочек фраза : "они были однообразны и безлики, без малейшего намека на фантазию."
заставляет думать, что автарша никогда не видела бабочек. Весь переход к обоснованию коллекционирования ушей надуманный.
фармолин - это типа формалин по падоначьи?
Лучше бы в спирту консервировал, дурак, и выпивка и закуска на чёрные дни.

88

Ворон, 22-06-2004 12:54:20

Сцука, спиздииил и не проморщился! Всем читать "Коллекционер" от Фаулза
http://lib.ru/FAULS/collect.txt

89

Роковые Яйца, 22-06-2004 12:54:52

песдетс сколько оригиналоф на ресурсе....

афтар, не пишы больше!!

90

Роковые Яйца, 22-06-2004 12:56:46

Ворон 22-06-2004 16:54
дураг чтоле?

91

Енот, 22-06-2004 12:59:18

Ворон

ты ето, есчо сцылу на сайт каликционероф бабочек кинь.  Васче читал и что ты нашол обсчего? Название и бабочки?

92

Валюха, 22-06-2004 13:07:24

Ворон22-06-2004 16:54

это типа  названия одинаковые?

93

Дыжурный Афыцер, 22-06-2004 13:07:54

А я думал - хуи. Былоб смешно, если хуи. А так - уши.
Хотя понятно уже было, что не хуи. Патамушта там про девачку было.
А я все равно надеялся, что хуи. Хуйня это, короче. И слог слишком ВЫСПРЕННЫЙ. Во.

Форс с нами беспесды (с)

94

stakanoff, 22-06-2004 13:11:49

ДевАчка из Питера 22-06-2004 15:34

я так понял я тебе уже дорог. так вот. буду в питере с четверга по воскресенье - отсосеш?
дело в том, что в пятницу вечером я пока совершенно свободен, лови мамент

95

raihfurer, 22-06-2004 13:15:40

2 ворон
падъибал бля... я чуть ни зарядился текст пачитать. воронбля писдуй ф писду с такой бздительнастью!!!

96

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 22-06-2004 13:16:37

росказ интиресный, но страшный. товарисч написафший это крева очинь талантлиф  и знаит многа фсяких слов. я считаю што афтар мох запраста придумать сотню сцинарииф для маиво лубимава некагда мултика -"чОрный пласчЬ" ..  фчитаимсса дарагия падонки:
  "...когда ночь, выдохнувшись после тяжелой ночной вахты  прятала свои цепкие когти и убиралось в свое темное логово, а утро, томясь в сладостной неге безделья, не спешило вступать в свои права...."-  кокая музыка а,блять? - тота жи...а вот эта "Люди, забытые на время высшими силами, пребывали под чарами неутомимого Морфея. " ... нихуя нипанятна разумеиццо,што хочит сказать афтар,но бля чуфствую што он наганяит жути сваим  У-у-у-у-у-у--у-у-у,бл-я-я-я--я... падитожу ф первам абзаци афтар пытаицца создать патхадясчую лидинямчую душу атмесферу мистики ф каторай живиот наш иобнутый на обо палупопия гирой...
    следуюсчий апзац - грубая канстатация фактаф суть каторых праста и понятна дажи гоблину гаги - наш гирой КАЛЛикцианер. - тоисть сабиратиль фсякава гавна типа марачик и манетачик и прочий паибени.
  ф следуюсчем апзаци афтар канцинтрируит наши внимание на увличении нашива уибана бабачЬками.хочицца сразу заметить шта афтар петрит ф биалогии и фсяких там таксонамических идиницах:"Гриша кропотливо изучал семейства, виды и подвиды" - очинь прафдападобна. афтар,ты разностаронне развитая личнать,каторая кушаит не давясь и режит каклетки ножикам диржа иво ф правай руке? или сука ты нам тут масги ибешь?..вапрос карочи астаецца аткрытым.
  следуюсчий апзац палучилса ниочинь. хатябы начало "..Маленьким ключом  Григорий открыл потайную комнату.."  "малинький ключЬ" и блять "патаенная комната" - это хуевыи штампы.. каторыи ниачом нигаварят .... вот еслип гирой фхадил ф засранный туалет с бальшим ключом ат  ригильнава замка - это былоп смишнее...афтар,блять,мала йумара,многа пафаса -это плоха. нахуя выйобывацца "Он почувствовал волну нежности, охватывающей его всякий раз в моменты близости со своей необычной коллекцией." ? - выибать тя сука швабрай за аткое! скрамнее нада быть йоптваю! -ну например так: "гриша трися задам и пачиосывая яйца сламя голаву пабижал сматреть на свайу нидецкаю и очинь ваняюсчую калекцию.. "  но я атвлекса...карочи ф этам абзаци афтар навирника зная чем фсио закончицца прадуманна рисуит картину душевнава расстройства гриши прарисовывающегося ис аписываимой афтарам нипафтаримасти этава гамнюка -типа "гений","царь" и "бох". када на самам дели эта проста йобнутый мальчик гриша.
  ну дык во--о-о-т.
  следуюсчий апзац - полная хуйня.
"Аккуратненькая маленькая, как будто  вытканная из воздуха «Танюшка» весело переливалась на свету, меняя свой цвет от бледно-розового до молочно-белого.",если блять "танюшка" - это уши этай бляди,каторая жрала вотку у бари, то какова хуя ани пириливаюцца? афтар ты записделса! если тока девачЬка не чирнобыльская паделка...
апзац пра марскую розу прапустим - иба нехуй камментиравать.
дальши:
"..«Фауст» хищно скалился со своего места.  Это был дьявольски заостренный, весь какой то угловатый и неказистый экземпляр..." афтар лагична ассациируит дивала с острыми ушами - эта выдает ф писаке зрелава чилавека ф каторам, прастити, есть свой малинькай гоблин гага...

дальши афтар низабывая, атметим, што на дваре утро -приближаит нас ф сваей жи пафаснай манери к развяске. аказываицца гриша каликцианируит неписьки как многим хателас, а проста уши. хатя па таму как написан паследний апзац - афтар выкакал паследнюю какашку ф туалети и иму была фпадлу замарачивацца на смишной канец. хатя стоила бы....

97

niszan, 22-06-2004 13:23:45

Не важно, в корзину.

98

UA, 22-06-2004 13:38:54

101

99

жэка-падзаборный, 22-06-2004 13:40:28

стодесятый блябудубиспиздынахёпвашуматьибацанипиривирнутьсукаблянах!

100

TailGunner, 22-06-2004 13:45:18

Симеиный падрят на udaff.com...но с дебютом тебя тем не менее

101

фсе будит харашо, 22-06-2004 13:45:30

корзина порадуется

102

Валюха, 22-06-2004 13:49:50

TailGunner22-06-2004 17:45

c паздравлением апаздал..эдак на семь россказов.

103

камента воз, 22-06-2004 14:21:06

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегического планирования - информационно-аналитическое управление ФСБ РФ)
22-06-2004 17:16

Начало апзора данного креатифа павергла миня в безудержный смех...

104

какая вам разница, 22-06-2004 14:24:20

по-моему всё-таки хуйня редкая, но кого оно ебёт, моё мнение....

105

Сапунович, 22-06-2004 14:26:42

маниакос.... нахуй нахуй маниакофф

106

НеебиМоск, 22-06-2004 14:43:50

2ЕНОТ

ГДЕ НОВЫИ КРЕАТИФЧЕКИ? ЗОЖДАЛСИА ЙА.... ЖЖОШ НАХ

107

XEPACIMOB, 22-06-2004 15:32:53

гавнеццо, не обессуттье

108

Dimedrol, 22-06-2004 16:00:19

написано красиво, а так хуйня.

109

контра, 22-06-2004 16:44:57

"фармолине"-    это чё за нахуй?!
 
афтар- тупица

110

aid, 22-06-2004 17:37:22

КГ/АМ.

111

Филипп Киркоров, 22-06-2004 17:46:17

Григорию не спалось... Хотелось сладко вздрочнуть, но рука тянулась к резиновому пенису... Расстегнув розовую кофточку Григорий поводил фаллосом по спине... Смеркалось...

112

барыга, 22-06-2004 18:53:17

экспанат-так экспанат :
http://www.radiant.ru/~mradio/penis.jpg

113

вечный странник, 22-06-2004 20:01:40

предсказуемо с первых строк.
не зацепило

114

Абыкнавеный падонак, 22-06-2004 20:21:47

пра батаника

115

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 22-06-2004 22:34:12

Чёта кажется мне, что идея явно спизжена. Предчувствую, да.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

116

Candyбобер, 23-06-2004 01:28:36

и на Валюху бывает праруха

117

МишГан, 23-06-2004 05:07:15

Стопудова Валюха ето Енот - крео хуйня

118

Орал, 23-06-2004 05:32:17

и про Валюху бывает порнуха

119

Енот, 23-06-2004 05:46:58

МишГан

я стока слоф низнаю.

120

Максимка, 23-06-2004 07:16:11

"Парфюмер" Зюскинда беспесды
не панравилось, ибо претсказуемо

121

Непомню, 23-06-2004 10:08:15

хдето такое читал. Ну вот-Спижжено у Фауэла
хуи он штоле собирал? хуй! он собирал уши...умно блят
пахоже, что енот ебет валюх а валюх ебет енот патаму шта это одно и то же

122

Пыльный, 23-06-2004 10:43:27

вне всйакого самненийа, ШНЯГА!!!

123

Питбуль, 23-06-2004 10:44:41

Про песду было бы интересней. А это - гамно.

124

Медузей, 23-06-2004 10:54:12

***барыга
Во где экспонат дык экспонат, всем экспонатам - экспонат!

http://www.russianny.com/NewDesign/News/2004/6/16//index_news.asp?ACTION=NEWS&ARTNUM=1087326970

А креатиф - гавно, читал наискосяк и то заебался.

125

Ризла, 23-06-2004 13:32:54

Напоминает "маленький мальчик..."
До Фаулза далеко

126

барыга, 23-06-2004 16:42:14

Медузей , я пас
хотя по некоторым данным , член , хранящийся у нас некогда пренадлежал П Иванову

127

Маленький слонок носастый, 23-06-2004 17:07:42

Да, развязка неожиданна.....ха-ха-ха. Читал "наискосок".
В середине подумал речь идет о песдах...  Ан нет под конец-то бомж попался (существо мужского пола...) Ну думаю, что-то пошло не так (в смысле гермафродиты- то нынче редки). А оказалось - органы слуха. Неплохо

128

Xer., 23-06-2004 23:01:46

Ночь улетса фунфырь оптека .Читали Блока?Всё хуетека.Миром суки правит Любовь.А ВАМ уши свинные в китайской забегаловке...Нах уши без"Hennessy"и зелёного чая?Нах комменты хуярить без мозгов.Зюскгинннддд?Шарапов?ЖЖЖЖеглов?Вам по борубанну о чём писать,а человек он любить должен.Пусть даже и Дефффф в очку иссссссссссс Питера.

129

CROCAT, 24-06-2004 08:02:59

Серенько глупининька наимвнинька , хуевинька ....
Не торкнула

130

СтаниСлафский, 28-06-2004 19:02:43

Нахуя стока текста?
Полный писдёш, нихуя ниверю.
Еботень. Дажы читать ни буду.
Лефф талстой блять и то меньше выёбывался.
Стока написать - это ёбнуца, а йибацца када,
шота бля падазритильна многа текста.
Снимай ачки и пездуй на хоря, паитэса-литиратарша!

131

Хобот, 29-09-2004 12:57:05

причудливо закрученную раковину - с этово момента понял, что речь идет про ушы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg