Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дороги надежд

  1. Читай
  2. Креативы
посвящается памяти моего друга
Николая Кузнецова


“Следующая станция Синдзюку, станция Синдзюку” – меланхолично объявил хриплый голос в динамиках. Шурик вздрогнул и проснулся. Мерное гудение набирающего скорость поезда, напротив – изможденные бесконечным рабочим днем пассажиры, сжимающие мокрые зонты-трости. В точке соприкосновения каждого зонта с полом вагона успела натечь небольшая прозрачная лужица. Слева топталось и издавало различные непотребные звуки небольшое стадо учащихся. Шурик с отвращением скосил глаза. Девки, все как одна приземистые и плосколицые, походили на откормленных слонят. Сходство именно со слонятами придавали одинаковые толстые тумбообразные ноги с мозолистыми коленями, одинаковые белые широкие гольфы, складками спадающие на одинаковые черные тяжелые башмаки. Кобылы лет под 20-25, а интеллект как у малолеток – все с нелепыми пластмассовыми клипсами и кольцами, обвешаны яркими брелками и игрушками, детские ранцы обклеены дебильными стикерами в стиле “хелло-китти”. Их распиздяи-дружки не лучше – тощие жердины с мелированными и обесцвеченными волосами, полуспущенными штанами и унитазными цепочками, свисающими из широких накладных карманов, громко регочущие и взахлеб обсуждающие какой-то пиндосовский не то клипец, не то альбом. Бивис и Баттхед на их фоне смотрелись бы как Карл Маркс и Фридрих Энгельс.

“А ведь когда-то тебе очень нравились азиатки. Понятно, что здесь, в Азии, ты и не собирался общаться с ними “по-душам” (это невозможно просто потому, что души у них, как ты знаешь, нет). Ты планировал драть их по-черному, и получать от этого вполне заслуженное удовольствие после наполненного стрессами рабочего дня. Стать этаким одиноким циничным мачо, пинком выпроводив за дверь номера очередную поблядушку и пересчитав заработанные за день зеленые и желтые балабосы, почитывающим на сон грядущий “МайНити СимБун” (он же “МейТхиен ЖыБао”) со стаканом виски в руке. Иллюзий у тебя не было с самого начала. Только мелочная, скандальная, жадная, глупая, бестолковая и блудливая, но от этого еще более трогательная и родная русская баба во сне может положить голову тебе на плечо и просто сказать “я тебя люблю”. Здесь все иначе – они тебе чужие, и ты им чужой. Хотя и они могут произнести “wo ai ni”, но это ничего не значит. Да и интереса к таким как ты у них особого нет, особенно в центральных районах. Был бы ты голубоглазый нордический блондин или хотя бы рыжий веснусчатый шотландец, а так... ничего особенного... здесь гораздо большим спросом пользуются нигеры, благодаря своей экзотичности и невероятным (для азиатов) размерам причиндалов. Кстати, черный как вакса нигер, бегло говорящий по-японски и китайски, смотрится очень забавно ... ”

Уши заложило – Боинг местных авиалиний начал заходить на посадку. Ночной рейс был короткий, но не только Шурик, но и многие пассажиры успели впасть в анабиоз, и сейчас, очнувшись, начали копошиться на своих местах. Жирный сосед-пиндос, едва впрессовавший в сидение свою необъятную жопу и всю дорогу чудовищным брюхом не дававший Шурику ни единого шанса выбраться в туалет, разлепил свинячие глазки и деловито извлек из кейса складной автоматический зонт. Как и на Хонсю, здесь тоже начался дождь.

“ ... забавно, ты не задумывался, почему у них такие страшные фигуры и рожи? Кожа нечистая, жирная, пористая, часто покрытая прыщами и угрями. У нас с тобой на родине и девок симпатичных немало. А здесь родится на десять тыщ населения одна более-менее смазливая, так ее сразу на телевидение для рекламных роликов и под стеклянный колпак. Но самое ужасное – это их запах. Помнишь, одну подругу перед экшном ты даже загнал в душ и заставил полчаса отмываться разными шампунями, так что она даже обиделась? Но запах все равно остался... чем они пахнут? вроде бы и не вонь от пота, не духи и не дезодорант, а все равно что-то настолько чуждое, что порою просто не стоИт, батенька, не стоИт... даже наши русские кореянки пахнут по-нашему, по-родному... да что там! у нас в России самая последняя бомжиха хоть и смердит невыносимо на три метра против ветра, но зато как-то по-нашенски, по-рассейски... а здесь, из-за этого странного запаха, без противогаза даже лапать их не хочется ... ”

“Автобус идет до остановки Сан Ли Хэ!” – над самым ухом нежно пропел чей-то голос с шанхайским акцентом. Шурик мотнул головой и открыл глаза. Сквозь стекло с подтеками воды на электронном табло станции размыто светились красные иероглифы “Привет участникам семинара по качеству ...”. Качеству чего, Шурик прочитать на успел, поскольку прямо над ним склонился смазливый парниша-кондуктор с едва заметно подведенными тушью уголками миндалевидных глаз. “Товарищ, вы не проспали свою остановку?” – с заботливой улыбкой спросил он. Архаично-коммунистическое “тхонджы” (“товарищ”) резануло слух, но Шурик вспомнил, что в современном Китае так называют друг друга педриллы. “Cao ni ma!” – сон мгновенно слетел, кулаки сжались, и шустрый пед, осознав свою ошибку, уже вприпрыжку слинял в другой конец салона.

“ ... не хочется классического “в мясцо” – никто тебя не неволит. Здесь для мегадрочеров и извращенцев самый богатый выбор услуг и аксессуаров. Можно вполне легально за $60 купить герметично (чтобы запахи не улетучились!) запаянные в целлофан грязные трусы какой-нибудь блудливой школьницы, обильно измазанные спермой, говном, мочой и менструальной кровью, а в магазине канц.товаров – резиновую вагину с электро-подогревом, встроенным mpeg-плейером, вакуумной помпой и инструкцией на 10-ти языках, взять в convenient store какой хочешь педо-гомо-некро-инцесто-копро-зоо-садо-техно-мазо- и прочей рисованной или натуральной порнухи, сходить в персональную кабинку на Цукими, посмотреть лезби-шоу возле кушалки-Тенгу, или поиграть в “телевизор” в квартале недалеко от Laox’а... Этим ОНИ обычно и занимаются. Помнишь, как-то раз ты сидел в баре в душевной компании своих знакомых пацанов и девок? Все – бизнесмены и бизнесвумены, образованные и интеллектуальные персонажи. Вдруг один хлопец и говорит: “Миль-пардон, любезные дамы и господа, я по-быстрому сгоняю в сортир – погоняю Лысого в мозолистом кулаке.” Ты даже слегка офигел от таких подробностей. Но больше поразила реакция окружающих. Они восприняли это как само собой разумеющееся. Дескать, без проблем, иди, дорогой друг. У них подобное поведение считается признаком крутости и преуспевания. Тут срабатывает парадоксальная логика: “я – преуспевающий молодой бизнесмен -> у меня нет времени на такие глупости, как общение с девушками -> все свои нужды я удовлетворяю сам. Соответственно, если я имею время общаться с девушками, то я лузер и отстой”. Разумеется, потом они женяться. Но что твориться у них в семьях – это отдельный разговор ... ”

Визг клаксона разорвал дремоту. Мрачный таец-таксист непонятно, но явно грязно выругался на диалекте, которого Шурик не знал, и резко выкрутил руль. Избежать столкновения с очередным “чайником” удалось, и старенький краун, обгоняя велорикши, опять весело бежал по ночному Гонконгу мимо порта, откуда сквозь приоткрытое окно вместе с редкими брызгами долетали запахи гнилых водорослей и рыбы; вдоль ярких огней, отражавшихся в мокром асфальте. Шурик опустил голову и опять уснул под мокрый шелест шин и скрип дворников.

“ ... разговор зашел о работе, и выяснилось, что эти молодые яппи, белые воротнички – японец Хидео Ямамото, китаец Чан ХуаМин, тайванец Роджер Ли – просто близнецы братья! Рано утром отметить по карточке время прихода в фирму, сесть за свое место и, не включая компьютера, упереть голову в стол, досыпать утренние сны до обеда. Просиживать на работе по 12-15 часов в сутки, изображая активное jiaban и zangyou, но реально ничего практически при этом не далая, и всеми силами показывая лояльность компании. Шестерить “кабан-моти” (носильщиком портфеля) при своем боссе, глубоко лизать жопу прямому и косвенному начальству с надеждой, что через каких-то 10-15 лет тебе дадут должность руководителя сектора. С головной болью идти на вечерние пьянки с начальством, расценивая приглашения на них как несомненный признак начальственного расположения и близкого карьерного роста. Бедный несчастные дрочеры! Сжигают впустую лучшие молодые годы в своей жизни ... ”

Бесстрастный монах ло-па в высокой конусовидной шляпе и накидке, шедший впереди, споткнулся на крутом склоне. Низкорослая лохматая лошадка, которуя он вел под узцы, всхрапнула, и Шурик судорожно уцепился на луку седла. В высокогорном воздухе Тибета было мало кислорода, и Шурика преследовало легкое головокружение и сонливость. Поэтому он сейчас ехал верхом, а не шел рядом с монахом – непривыкший к горам, он быстро начинал задыхаться и терять силы при подъеме. Густой туман, как вата, отчетливыми хлопьями цеплялся за одежду и гриву лошади. Под широкополой шляпой по лицу стекали холодные капли. Убедившись, что все нормально, Шурик запахнул поплотнее отсыревший плащ, закрыл глаза и задремал в седле под убаюкивающее мерное покачивание.

“ ... в своей жизни ты многое перевидел. Но сколько уже времени ты провел здесь? Как давно ты заметил, что мысленно разговариваешь сам с собой, т.е. со мной? Ведь больше разговаривать тебе не с кем... Одиночество и стресс – страшный коктейль. А когда ты остаешься один, мы начинаем беседовать вслух. Как Горлум с Горлумом из Властелина Колец, хе-хе. Ты убеждаешь себя, что это не начало шизофрении, а просто потребность в родной речи. Помнится, в начале ваша группа состояла из пяти человек. А теперь остались только мы с тобой, иными словами – ты один. Последний выживший напарник сбежал два месяца назад. Сказал, что с него хватит, и никакие бабки его не остановят. Это все понятно, ты и сам уже на пределе, мой голос в твоей голове лишь подтверждает это. Ты пробовал вернуться, но... как ни парадоксально, из России тебя опять тянет сюда... ненавидя этот мир, ты не можешь жить без него. Что тебя тянет сюда? Острота ощущений? А может, причина в том, что в России тебя никто и ничто особо не держит, как и здесь, поэтому тебе все равно где быть? ... ”

Тяжелый грузовик сильно подбросило на ухабе, столь редком в “цивилизованном” Китае, но частом для этих мест, так что Шурик даже клацнул зубами. Хрупкая девушка-водитель виновато улыбнулась. По угловатой крыше и капоту барабанили редкие, но крупные капли, временами среди них кусками сахара прыгали здоровенные градины. За спиной все дальше и дальше оставался Синтьян – Уйгурская Автономная область. Забавная нация эти уйгуры. Вроде китайские подданые, а посмотришь – самые обыкновенные таджики (или узбеки), ходят в халатах и в мечеть, едят плов, сидят на коврах и бренчат на своих балалайках. Многие, как эта девчушка, даже на путунхуа не говорят.

“ ... быть может, ты изначально выбрал неправильный путь? Ведь обязательно наступит день, когда ты просто исчезнешь без следа на своих дорогах, растворишься в своем дожде. Сейчас через твои руки проходят крупные деньги – прояви ты чуть больше активности и сноровки, больше бы их оседало и в твоих карманах... Но тебе этого не надо, ты работаешь не ради денег. Может быть, именно это тебя до сих пор и спасает, чего не скажешь о твоих бывших коллегах... Но тогда ради чего все это? Что ты искал в этих китайских, японских, тайваньских и прочих безумных даунтаунах, гетто, храмах и старинных грязных улочках? Мало ты видел фильмов типа “Шокирующая Азия” или “Урга – территория любви” Михалкова? Вокруг тебя древняя как мир и чуждая тебе цивилизация, бытовая и душевная грязь, наипошлейший до комизма разврат, убогость мыслей и судеб. Шурик, ты надеялся встретить здесь лысого усатого Ло Веня с мечом за спиной? Или хотел познакомиться с грациозной утонченной девушкой, потомком старинного аристократического рода? А может, ты жаждал обрести мудрость, волею судьбы попав в ученики к белому как лунь старичку, последнему носителю древнего знания? Ты с детства бредил Азией, но уже прошел эти улочки до конца, ты сдвинул самую последнюю ширму и увидел, что за ней ничего нет. А помнишь свою гордость, от которой ты просто трещал по швам, самостоятельно выучив кучу языков? Типа, химик, этнограф и лингвист в одном флаконе? А твое желание узнать, что такое таинственный “пинджин”, на котором говорят в трущобах Гонконга, этого азиатского Вавилона? Как выяснилось, это просто дикая смесь китайского-японского-английского и еще черт-знает-какого языков, практически без грамматических правил. А где зловещие триады? Где свирепые якудзы, я тебя спрашиваю? Сопляки и дилетанты – любой наш урка сделает их одной левой. Когда в ночном клубе какой-то разноцветно-татуированный браток без левого мизинца (а может, просто приблатненный?) начал к тебе залупаться в стиле “пиздуй домой, вонючий янки”, а ты, абсолютно безразличный к своей судьбе, молча врезал ему между глаз – что после этого произошло? Якудзы выхватили мечи из-под костюмов и сделали из тебя суси? Хрена с два – как только они узнали, что ты русский, тут же тихонько свалили от греха подальше. Даже секьюрити тебя почему-то не вывели. Что это – генетический страх?... Грустно, конечно, когда умирают мечты, но может, уже пора вернуться домой? Слишком много вопросов ...”

30-летний паренек, шаолиньский монах Ву Го Лиянь пальцем пробивает лист стали и умеет бегать по стенам и по воде. Он великий мастер у-шу и прочих боевых искусств, недаром с 4-х лет он практически безвылазно живет в монастыре:
- достиг ли ты просветления, Ву? нашел, в чем смысл жизни? о чем ты мечтаешь?
- да, я достиг просветления... смысл жизни? боюсь, я не понимаю, что ты имеешь в виду... о чем мечтаю? я мечтаю побывать в Чхэнду ... там есть аквапарк ... послушники и гости расказывают, что это ТАК здорово! еще, говорят, есть такая штука, называется эскалатор и лифт... хочу на них покататься... и еще есть небоскребы, очень высокие дома – хочу на них посмотреть…
- ты постиг мудрость Дао Де Дзе ... чего же ты ТЕПЕРЬ хочешь от жизни?
- теперь? как уйду из монастыря, хочу в армию пойти... в деревне жить тяжело, поэтому лучше буду инструктором по боевым искусствам... образования-то у меня нет, а в институт идти поздно... потом женюсь, мне уже в деревне и невесту нашли, я ее, правда, не видел, но это не важно – приданое за ней дают хорошее... если удасться переехать в Монголию, мне разрешат завести не одного ребенка, а нескольких... я ведь наполовину (по отцу) монгол...

“Приостанови меня, Создатель.
Умерь бешеный стук моего сердца, успокоив мой разум.
Осади мой торопливый бег видением Вечности Времени.
Дай мне среди будничной суеты спокойствие вечных гор...” (неизв.автор)

Вадян Рондоноид , 20.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Формалин, 20-06-2004 15:41:21

1-й

2

ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 20-06-2004 15:46:37

2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Внук Гитлера, 20-06-2004 15:48:18

4

4

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2004 15:52:45

бля.хорошо.автор пиши еще.демонстрируешь знание местности.

5

Злой Татарин, 20-06-2004 15:53:55

Ага ))
Знакомо - "Тцуге ва Синдзюку, Синдзюку дес"
по колцевой ездил, аффтор? )))

6

Четатиль, 20-06-2004 16:01:00

Респект!
Охуительно. Первый пиздатый крео по крайней мере за неделю.
Пиши ищё!
Кто будет орать "До хуя" - нахуй!

7

Злой Татарин, 20-06-2004 16:03:04

Аффтар!! Вадян!!! Бля братка!!!Йопт прямо мои ощущения в ебучем Нихоне!!!
риспект !!!!

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 20-06-2004 16:24:20

понравилось. Автор - журналюга?

9

Истетствуюсчий паддонак, 20-06-2004 16:33:18

Зашибись. Риспект, на.

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-06-2004 17:21:43

"Бивис и Баттхед на их фоне смотрелись бы как Карл Маркс и Фридрих Энгельс"

только за это ставлю твёрдую пятёрку мугага

11

Плата за проезд, 20-06-2004 17:38:12

Очень понравилось, депресснуло.
Ты пробовал вернуться, но... как ни парадоксально, из России тебя опять тянет сюда... ненавидя этот мир, ты не можешь жить без него. Что тебя тянет сюда? Острота ощущений? А может, причина в том, что в России тебя никто и ничто особо не держит, как и здесь, поэтому тебе все равно где быть? .. - знакомо...
Ты с детства бредил Азией, но уже прошел эти улочки до конца, ты сдвинул самую последнюю ширму и увидел, что за ней ничего нет. - ужасно знакомо, правда не про Азию...

12

Казалуп, 20-06-2004 17:54:48

Хорошо напесал. Риспект.
Сам ездил по Китаю?  Надеюсь рождаемость им там не поднял? гыгы

13

Анка Голая, 20-06-2004 17:57:52

вау, автор.....
а это правда все???или художественный вымысел?я, конечно, догадывалась, что жизнь - не кино... но так разоблачать восток... сторону света моей мечты....не знаю теперь, что и думать

14

Дрищ, 20-06-2004 18:30:32

Бля, я ахуел!

15

Дрищ, 20-06-2004 18:30:54

Афтар пишы истчо

16

Зятёк, 20-06-2004 18:31:18

Очень приятно зайти на засранный всякими долбаебами сайт и прочитать что нибудь стоящее.
Автору, спасибо.
Зы. Долбаебы, до асла.

17

Ебимот, 20-06-2004 18:33:55

Здорово, не перестаешь удивлять.
Пиши еще.

18

Шевченко, 20-06-2004 18:42:44

Риспект

19

кальян, 20-06-2004 18:56:54

хорошо то хорошо.
но не прошло.

20

Sugar Glider, 20-06-2004 19:21:16

Риспект афтару как самому прадвинатому хуятору рисурса. Пешите исчо.

21

каментатор беспезды, 20-06-2004 19:48:30

[5] баллов!

22

хобо, 20-06-2004 19:50:58

познавательно.
где б найти русскую кореянку понюхать?

23

хобо, 20-06-2004 19:56:03

а самому с собой разговаривать -- ну иво нахуй, лучше ваще никуда ни ездить чем до такова доездицца

24

aid, 20-06-2004 20:04:20

Супер! Пиши есчё!!!

25

PR CLUB, 20-06-2004 20:16:44

очень понравилось.

только не понял место действия. япония? тайвань? китай? корея? или вообще абстрактная азия?

26

обломанный йапонофил, 20-06-2004 21:25:46

сугой дэс!
тфу... то ись
ахуенно, бля!

Афтар риспект, ты миня чотто обломал по поводу маей нивъебенной заинтересованности йапонией..
Бля, ниужели так фсе фзаправду. Тада я нихуя не поеду ф йапонию, чтоб ни абламатца.
Блйа-а-аа...

Злой Татарин, тибе тож риспект, тожи чёнить нопеши па этой теме. Мне бы писдец как интирестно была пачитать.

Афтар, пафторный риспект, абизательно пишы естчо па этай теме!

27

вечный странник, 20-06-2004 21:33:00

риспект
действительно затягивает
пиши исчё

28

pornophreak, 20-06-2004 23:21:19

В очередной раз -- охуительно!!

29

Вадян Рондоноид, 21-06-2004 00:17:43

место действия - Восточная Азия
причем вся, кроме Кореи и Вьетнама

30

Хунтер, 21-06-2004 00:53:12

Вадян, земляк, риспект :)
Какой-то серой промозглой грустью веет от твоих креативов. Отлично пишешь. Завидую по белому.
В июле собрался в Харбин... прочитал тебя... желания убавилось.. но все равно поеду...
Садись, афтар, зачот!

31

Soilman, 21-06-2004 06:19:55

Блять, почему так мало - то?
Читал и читал бы...

32

МартафскийЗаетс, 21-06-2004 06:21:26

Очень здОрово! Заипца!

33

а пох, 21-06-2004 06:55:13

отлично... в настроение... даже не знаю, что добавить...

34

хех, 21-06-2004 06:57:56

книжку выпустишь - подпеши мне на память...

35

Das Mas Taa, 21-06-2004 07:21:04

номана, но с утра чо-то не покатило

36

Фрунзе, 21-06-2004 07:23:14

Песдато, канешна, но вынужден обратить внемание на ряд неточностей:
В Гонконге говорят на кантонском диалекте, а не на шанхайском. Шанхайский же в принципе не отличается от нормативного государственного языка - путунхуа.
Не синтьян, а Синьцзян, и не область, а автономный район (СУАР).
Ну и так, по мелочам - нет таких слогов - Ву, Лиянь и т.п. Есть У и Лянь (в русской транскрипции).

Афтар, бесабид, надеюсь скоро свои заметки выложить по Кетаю, пасреш ат душы

37

Заебательский Хохол, 21-06-2004 07:23:27

Бля, совсем неплох...
Пиши больше - получается нах!

38

Легендарный Антонио, 21-06-2004 07:34:28

Прочел.
Афтар - расист, претендующий на оригинальность. Видимо его многое раздражает. Но ничего сделать он не может. Отсюда такие бездарные креативы.
Резюме: Афтар - озлобленный жадный ребенок.

39

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2004 07:49:58

просто супер!
пиши исчо!

40

Пох Нах, 21-06-2004 07:57:55

Просто ахуительно. Нет слофф.

41

Пожилой еврей, 21-06-2004 08:04:08

Афтар как всигда на высоте. Ришпект, с большим интересом читаю тваи произвидения, пиши исчо!

42

Прешелетс, 21-06-2004 08:14:42

для души. спасибо.

43

ПыхЕръ, 21-06-2004 08:18:37

Пондравилось сильно.

44

Вадян Рондоноид, 21-06-2004 08:22:23

2 Фрунзе
спасиба за замечания !
буду ждать твоих  заметок о Китае

45

stakanoff, 21-06-2004 08:47:43

вадян, респект.
просто отлично.

46

Jackouille , 21-06-2004 08:48:10

Ахуительно!

47

InotaFF, 21-06-2004 09:37:52

норма.
Зачот.

48

Саблезубый тигр, 21-06-2004 09:40:49

Написано литературно грамотно, супер, история класс!!!!

49

Штэфан чел Марэ, 21-06-2004 11:25:16

Азиатский Довлатов, чессное слово....очень понравилось.....

50

Ебимот, 21-06-2004 11:40:26

Легендарный Антонио21-06-2004 11:34
Каментатар - мудак, претендующий на объективность. Видимо его раздражают крео Вадяна.
Но ничего сделать он не может. Отсюда такие бездарные каменты.
Резюме: Каментатар - озлобленный жадный далбайоб.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg