Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Рождения-2

  1. Читай
  2. Креативы
   «И еще. Зря самарские радисты, представляя гостей, включили по стадиону песню Валерии "Не идет тебе черно-белый цвет". Идет. Очень идет. Более того, такой игрой, как в Самаре, команда Сергея Петренко сама придает черно-белым цветам их истинно торпедовское значение».

«Спорт-Экспресс», 19.04.2004.



«Количество Добра в организме среднего трулля... Количество Добра??? О,Боже, о чём это я вообШе?

Из записных книжек.



                                



                                         

«Двадцать третьего,в пятницу. Буду очень рада тебя видеть»,- она мило улыбнулась и кокетливо поправила причёску. Волосы цвета солнечных лучей.
Ну,что ж,я рад когда мне рады... Значит,день рождения...

                                       


Первые пять банок я выпил в ещё поезде, по пути с работы, как ромашки собирая недоумённо-неодобрительные взгляды бюргеров. Почему пять,а не скажем, шесть или семь? Глупый вопрос. Чувство меры развито у меня давно и всерьёз. Зачем же напиваться заранее? Тем более, дома ещё есть. Доканчивая последнюю банку я выглянул в окно.
«Что за станция такая? А-а-а, Саарбрюккен-Ост, почти приехали». Я выкинул пустую банку на платформу и интеллигентно рыгнул. Сосед напротив открыл рот, чтобы сделать мне замечание. Выслушивать его не было ни малейшего желания, поэтому я громко завёл свою любимую кричалку:

«МЫ ЕХАЛИ И ВЕРИЛИ В НАШИХ РЕБЯТ,
МОСКОВСКИЕ ТОРПЕДОВЦЫ СЕГОДНЯ ПОБЕДЯТ!!!»

До конечной я успел исполнить её ровно пятьдесят четыре раза. Выходить пришлось из совершенно опустевшего вагона. То-то же. Бойтесь меня, враги!    

                                  

  

Подарок купить не удалось: до закрытия магазинов оставалось всего десять минут, а надо ещё было взять пива. Ну, ничего, главное  - внимание.
Зашёл домой, выпил банку пива, принял душ, выпил ещё. Надел чёрныё джинсы и ослепительно белоснежную футболку. Идти  недалеко – на соседнюю улицу, но меня мучила совершенно дикая жажда и я взял с собой ещё два пива. По пути любовался своим отражением в витринах и стёклах автомобилей. «Да, чёрт возьми, всё-таки я ОЧЕНЬ привлекательный молодой человек, этого у меня не отнимешь».
Нашёл нужный дом, утопил в стене кнопку звонка. Дверь открыла сама именинница, согрев меня ласковой апрельской улыбкой и ослепив золотом волос. Её ярко синие, небесной глубины глаза излучали искреннею, весеннюю радость. Впрочем, мой взгляд сразу скользнул ниже, на кругленькие и весьма аппетитные груди. По-моему, третий номер.
   - Што ли можно войти? – не дожидаясь ответа я слегка отодвинул  девушку в сторону и вошёл внутрь. – Да, кстати, с днём  рожденья, ...эээ... Эммануэль! Я галантно икнул.
-Danke schön, но меня зовут Кристина, - свет улыбки  
померк, а синева глаз потускнела.
- Скажите пожалуйста, какие мы нежные, процедил я сквозь
зубы, сплюнул ей под ноги и прошёл в комнату.
                          
                                 

Гостей было человек двадцать. Здороваться не стал. Затушил сигарету об упаковку чипсов (запахло палёным) и поискал глазами чей-нибудь стакан: надо же выкинуть бычок. Не найдя на столе ни одного беспризорного сосуда я уже было собрался бросить окурок на пол (хотя это и некультурно), как вдруг заметил боковым зрением, чуть левее от меня какую-то девушку. Я резко повернулся – она вздрогнула и в ужасе открыла рот.
-    Лови, матрёшка, трёхочковый! – заорал я, и, мягко,  
кистью,направил дымящийся ещё окурок в её пасть.
Я немного промахнулся и зарядил бычком прямо в лоб какому-то типу, очевидно, другу этой дурочки с открытой варежкой. Матрёшка пронзительно завизжала, имитируя финальную сирену. Визг мешался с собачим лаем. Сначала я подумал, что это затявкал  её поражённый в лоб товарищ. Но тут  увидел направляющуюся ко мне хозяйскую собачку. Хотя назвать собакой подобное животное –  болонку, размером с котёнка – довольно трудно. Заливисто тявкая, зверь подползал ко мне на передних лапках, дружелюбно виляя хвостом. Я остановил его левой ногой, а правой, технично, по-семшовски, направил мохнатый и лающий мячик точно под стул.
Раздалось громкое «аааххххххх».
Я поаплодировал сам себе и на одном дыхании, три раза подряд исполнил бессмертное:

«МЫ ЕХАЛИ И ВЕРИЛИ В НАШИХ РЕБЯТ,
МОСКОВСКИЕ ТОРПЕДОВЦЫ СЕГОДНЯ ПОБЕДЯТ!!!»
                          
                                

В горле пересохло. Я отобрал  у рядом стоящей девушки бутылку. Отхлебнул и поперхнулся: кока-кола. Пришлось отвесить фройляйн подзатыльник: в выборе напитков надо быть разборчивей. Я нашёл в углу ящик пива и едва успел выпить пару бутылочек ( это ж надо было догадаться купить 0.33, мы ж не на матче дубля!) как лай раздался опять. Мохнатый шарик стремительно приближался ко мне снова. Его намерения были теперь не столь дружелюбны.
«Gut. Вы хотели party – получите, нате!»
Я замахнулся коронной левой, и вдруг словно увидел себя со стороны. «Буря и натиск! Самусёвас, натуральный Самусёвас.» Пёсик плотно лёг на ногу. Точно в окно, по пути задев стоящую на краю стола САХАРНИЦУ. Звон стекла и фарфора.
Гости в испуге разбегались. Едва я успел разбить от голову одного несколько ПЛАСТИНОК, как квартира опустела.
  У разбитого окна, зажав рот рукой и расширив и без того огромные глаза осталась только Эммануэль, или как там её... Врывавшийся в пустую раму ветер развевал золотистые волосы.
Я молча подошёл, насладился ужасом, заветным кладом манящим из волнующейся синевы её бездонных глаз и разорвал  ти-шётку.. Бюстгальтера она не носила.
Третий номер, что и требовалось доказать...

                            
    
- Ich weiß nicht, was soll es bedeuten, dass ich so traurig
bin...  Нет, она не плакала, просто слёзы сами струились жемчужным дождём, сбивались в драгоценные ручьи.
- Зато я знаю!!!. Надо звонить в полицию. В полицию!!! – лучшая  
подруга театрально заломала руки.
- Nein,- тихо, но твёрдо сказала Кристина.
- Warum?
- Weil...
Симона нервно металась по комнате, время от времени бросая удивлённые взгляды на истерзаную постель.
- Он  же испортил тебе праздник, убил Люси, разбил любимую сахарницу прабабушки Фредерики, наконец, он...он
изнасиловал тебя!!! Слово «изнасиловал», подруга
произнесла как-то особенно пронзительно, подчёркивая свистящие и добавляя шипящие. - Шшшиссснасссиловал!!! - повторила она истерически.
- Люси найдётся,- спокойно и совершенно незаинтересовано
прошептала Кристина. – В этом как раз нет ничего страшного, дам объявление: «ПРОПАЛА СОБАКА ПО КЛИЧКЕ ЛЮСИ». Кристина возвысила голос. - А прабабушка Фредерика давно выжила из ума. Да и потом, она же слепая и ссы ...
- Как ты можешь так спокойно об этом говорить! Симона возмущённо
оборвала её и яростно взмахнула рукой. - Люси...party... сахарница ... ШШШИСССНАСССИЛОВАНИЕ!!!,- казалось, она вот-вот разорвёт голосовые связки.
- Послушай, Симона,- Кристина чуть улыбнулась сквозь слёзы,- скажи... Она замолчала, нервно и с усилием сглотнула. – Ты уверенна, что действительно познала ... Он запнулась, но тут же быстро и горячо продолжила: ...Lust, Begierde und ... Liebe ?
Симона вспыхнула и ,опустив глаза, отрицательно мотнула головой. – Нет... какие там с Клаусом «Lust und Begierde!»
Кристина смотрела куда-то в пустоту.
-А я познала,-чуть слышно, порывом ветра слетело с приоткрытых в  сладостном воспоминании губ.
Жемчужный дождь всё усиливался...




Крокодилдо , 20.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Формалин, 20-06-2004 15:40:39

uno!

2

длинняк, 20-06-2004 15:41:37

третий нах

3

ЧИТВЕРТЫЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬ, 20-06-2004 16:01:12

ЧИТВЕРТЫЙ
КРЕОТИВ ГАВНО

4

Grizloyeb, 20-06-2004 16:02:19

5 HAX

5

КритиГ, 20-06-2004 16:08:41

Аффтору:

Бля, гавняг ты думаешь все в восторге от этой хуйни?

Так вот нет.

Пачитываешь небось книжечьки Сидни Шелдон, Стогова там кокова или Мурокамми и ришыл что ужэ созрел для тово чтобы выкладывать эту скампелированную хуйню на Рисурс?

Гомосексуальное саммолюбование - это будет справедливым преговором данной хуйне.

ЗЫ: Я в ахуе - "Жимчюжный дошть" - Надо на Скоцтва послать. - там посмиюцца.

6

КритиГ II, 20-06-2004 16:10:36

"По пути любовался своим отражением в витринах и стёклах автомобилей. «Да, чёрт возьми, всё-таки я ОЧЕНЬ привлекательный молодой человек, этого у меня не отнимешь»."

Сукко, жёппу ты свою в ветрине рассматревал?

7

Крокодилдо, 20-06-2004 16:45:04

ТО КритиГ: Ты мудак, даун, козёл и ахтунг. Соси хуй раз нихуя не понимаешь.Сидни Шелдон и Стогов присоединяются к тебе и вы все вместе идёте нахуй. Сам ты компиляция, пальцем деланая!

8

Истетствуюсчий паддонак, 20-06-2004 16:53:03

жуйня адназначна

9

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-06-2004 17:27:11

понимать тут нехуй. пидор, он есть пидор

10

Казалуп, 20-06-2004 17:49:14

И кто таких уебанов в гости приглашает? Им место на лавочке в скверике. Тем более болельщиков Торпедо. Раньше в Маскве было две педиковских команды, одна стала называтца  "Москва", а стало ли меньше в Маскве пидаров?
пидар(Т М) + пидар( Т-Мем) = пидар(Т М) + гомосек(ФК "Масква")

11

Алмир, 20-06-2004 17:51:27

Крокодилдо - малолетний уебан.... не пеши больше...

12

Glans clitoridis, 20-06-2004 18:23:39

ну подрожание, канэшна, типа что-то навеяно приснопамятным Б.Вианом...
ругать афтора, аднака, не стОит. старался.
ставлю 4

13

PR CLUB, 20-06-2004 19:20:28

хуйня.

14

Виктор Туманов, 20-06-2004 19:30:56

НА ХУЙ В ПЕСДУ НЕ ХУЯ НЕ ЗАЦЕПИЛО ДОРОГОЙ КРОКОДИЛДО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПИШЕШЬ ВРОДЕ НЕ ПЛОХИМ СТИЛЕМ, НАЙДИ ПОНАСТОЯЩЕМУ ЗАЕБАТЕЛЬСКУЮ ТЕМУ, ВРУБАЙ ПОБОЛЬШЕ ЮМОРА И ТОГДА МОЖЕТ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ.
А ПОКА ХУЙНЯ.

15

Абыкнавеный падонак, 20-06-2004 20:09:05

PR CLUB20-06-2004 23:20

дал очень точное апридиление даннава высера, не стал четать дальши первава апзаца

16

Горзюков, 20-06-2004 20:55:40

КритиГ 20-06-2004 20:08

Фточьку.

17

Хунтер, 21-06-2004 01:02:07

черно бля. стиль есть, но четать тяжыло. асадак после прачтения неприйатный. раздражался ат начала к финалу фсё большэ.
тройка бля. и песдетс.

18

Pablo, 21-06-2004 01:52:37

кг\ам\бп

19

адын маленкий но очен гордый нах джигит, 21-06-2004 02:15:00

блят ахуително наххх

20

Лукавый, 21-06-2004 03:49:37

Я так и не понял, кто крго изнасиловл? И судьба собачки интересует, нашлась иль нет? Иль собачку занасиловали?

21

Topmozzz, 21-06-2004 06:36:01

ПЕРВЫЙ НАХ!!!

ХУЙНЯ НИ СМОК ДОЧЕТАТЬ!!!!

22

МартафскийЗаетс, 21-06-2004 06:39:31

2Крокодилдо: ты - быдло.

23

Das Mas Taa, 21-06-2004 06:54:40

стиль читабелный, содержание - гавно.
пешы исчо

24

ВОВА СИСЬКИН, 21-06-2004 07:21:34

НЕ ХАЧУ БЫТЬ НЕ ККРОМНЫМ НО ТАКОГО ОТСТОЯ ДАВНО НЕ БЫЛО
ЧУВАК НЕ ЕБАШ БОЛЬШЕ КРЕАТИВА НЕ ТВОЕ ЭТО

25

Заебательский Хохол, 21-06-2004 07:36:52

Ну и хуйня скажу я вам...
Крокодилдос- спивайся быстрее!
Одним ебанутым меньше будет.

МАТЬ ПРИРОДА.

26

Пох Нах, 21-06-2004 07:51:40

ахтунк галимый

27

Кирюха, 21-06-2004 09:03:37

Читал что-то подобное уже очень много раз.
В частности, такой типаж вроде бы описан в каком-то крео про парня Ероху... по-моему, "пальто" называется...
да и в "Черно-Белой любви"...

28

stakanoff, 21-06-2004 09:16:21

хуета с претензией

29

InotaFF, 21-06-2004 09:59:03

Где блядь груповое избиение гастей?
И пачиму выибал тока адну?
Хуйта.
Хуй тебе а не зачот!
СССУУУКККАААА Нах. Гат.

30

йёптыть, 21-06-2004 10:03:15

афтар ебанулся на почве евро2004, причем походу совсем ебанулся

31

МаЁ, 21-06-2004 10:24:16

кг

32

Soilman, 21-06-2004 14:51:36

День хуевого креатива на Удафкоме.
Пока фсе нормальные люди на выходных бухали и ебли бап, маленькие задроченные школьники хуярили креативы, сжимая писюны в потных ладошках...
Уэлш - недоделок, бля..

33

ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 21-06-2004 17:04:16

па нику видна что афтар - мудаг

34

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2004 23:27:22

Doichen zoldaten und her ofitsiren...
Moi ded rasskazival kak oni nehilo ebli nemok vo vse scheli za rodiny blya, potomu kak neh, vo vremya voiny :"A hyli govorit oni brikatsya a ty ei v sosalo i rakom nah, ny i na proschan'e po pecheni pary raz ato i v eblo sapogom". Dedylya byl romantik , R.I.P.  Tema fashitov ne raskrita kak i tema ebli.
KG/AM

35

Сучий ПотрохЪ, 22-06-2004 01:06:23

кал собачий

36

Уннамед, 23-06-2004 01:42:51

Мне очень понравилось, смеялся. КГАМ (Креатив Гипервеселый, Автор Молодец)!

37

BoB, 23-06-2004 05:55:26

а главного героя все же убили?
или он просто стал овощем после пиздюлей?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg