Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного дня

  1. Читай
  2. Креативы
часть 1
он жил на краю города, в своем двухэтажном доме. на первом этаже у него распологалась кухня, гостинная и спальня. на втором был туалет, ванная комната и две комнаты, в которых стояли кровати, но в этих комнатах никто не спал. они служили неизвестно чем. кровати всегда были заправлены. но в одной из этих комнат, в самой дальней от входа, шторы были задвинуты даже днем. она ничем не отличалась от второй спальни. только небольшой участок простыни и одеяла, обильно залитый красной жидкостью наводил тревогу на посетителей этой комнаты, но было уже поздно...

этот дом ничем не отличался от других домов в этом районе. построенный из красного кирпича и огороженный забором, он стоял на тихой улочке, на которой имелось еще с десяток таких же домов. перед домом был почтовый ящик, в который каждое утро почтальон приносил свежую газету. и только в это утро в этой газете на первой полосе пестрел заголовок: "удар по голове или маньяк снова в городе!". он медленно подошел к калитке, оттворил ее и открыл почтовый ящик. вытащив газету он сразу же увидел заголовок: "удар по голове или маньяк снова в городе!". статья начиналась следующим образом: "если вы читаете этот текст, то значит - вы еще живой!"
"мндее, - подумал артем . - Я уже стал живой легендой". он усмехнулся и медленной походкой прошел в дом.

- маааам! где булка??? - ольга с недоумением шарила в хлебнице
- кончилась, еще вчера! - раздалось из глубины квартиры. - я же в магазине только что была, почему ты мне не сказала ее купить? - мама уже стояла в проходе на кухню.
- да я не видела еще. я же только встала - ответила дочь
- ну ладно я на работу побежала, а то я и так часто опаздываю - сказала мама и скрылась за  входной дверью
- пиздуй... - сказала на прощание дочка, но мать этого не услышала.
оля заварила чай и обшарила все полки в кухне. ничего напоминающего еду найдено небыло.
- ну что за нахуй? уже второй день пожрать нечего. - оля перевела свой взгляд на телефонную трубку. - может янке позвонить?
спустя секунду она уже слушала гудки.
- кого там бля? - раздался недовольный заспаный голос на том конце провода.
- это я. кароче у меня жратвы дома нихуя нету. я подумала может пойдем пошляемся, в кафе зайдем?
- ебанись... хотя можно, только через 30 минут, ну ты там пока оденься и зайди...
- ладно, давай, - сказав это, ольга повесила трубку и начала одеваться,  для предстоящего похода в кафе.

артем сделал себе легкий завтрак и заварил крепкий кофе. он всегда завтракал перед телевизором и сегодня тоже не изменил привычке. включив его, он нашел новости.
"вчера ночью, в лесу рядом с городом служителю правоохранительных органов  удалось найти обезображеный труп с многочисленными ножевыми ранениями. личность и пол тела устанавливаются. что делал сотрудник правоохранительных органов в лесу в час ночи не сообщается"
- хммм... а я вроде вчера спал. еще кто-то приехал, - тихо проговорил тёма.
он вошел в гараж и сел за руль своего лексуса. выехав с участка, он направился к центру города.

- ну и куда мы в такую рань пойдем? - спросила якна
- хуй знает, давай в булочную кафешку. тут как раз не далеко, - ответила ольга и направилась через дорогу.
они вошли в кафе. занято было всего несколько столиков. подруги устроились в углу, подальше от других людей. заказав себе кофе и булочек они начали свою беседу.
- леха мудак, причем самый настоящий - сказала янка
- что такое? опять поссорились? - спросила оля
- конечно он опять пошел на футбол вместо того чтобы потрахаться...
- ну и лох я бы на твоем месте....

черный лексус стремительно набирал скорость. он мчался в город за новой жертвой. обычно он их искал в утренних кафе. ими были 16 - 18 летние девушки. ему было 26. те, которые могли дать ему отпор просто напросто не приглашались на сиденье его автомобиля. в этот раз, проехам мимо трех кафе он припарковался за углом большого дома. вблизи было кафе, в котором продавали свежевыпеченные булочки. он вошел внутрь. висевший над дверью звоночек, известил о приходе нового посетителя. артем сразу заметил на себе пристальный взгляд юных девушек. с виду им было по 17 лет. может больше. но не на много. он занял столик недалеко от них. достав газету он принялся ее рассматривать и делать вид, что поглащен чтением. до него долетели обрывки фраз из разговора девушек: "не понимаю, что он этим хотел мне показать", "он тебя ревнует... как хорошо, что у меня никого нету". на этой фразе тема обернулся. он увидел светловолосую и голубоглазую девушку. она уже смотрела на него. артем медленно привстал и направился к их столику.
- не возражаете если я присяду? - спросил он
- нет, садись, - одновременно ответили девушки.
- я артем. я ищу девушку готовую принять участие в небольшой фотосессии для одного журнала... кувалда, может слышали о таком? мне нужны фотографии девушки на фоне моста и на крыше здания. еще бы хотелось "чистых" фотографий, то есть на белом фоне. это возможно сделать у меня на студии, но наврятли кто-то на это согласится... не так ли? вы не могли бы мне помочь?
- мммм..... ну я не знаю. я могу это сделать в городе. но думаю, что у вас на студии.... хотя я не против. - сказала ольга
- вот и замечательно. - обрадовался такой легкой добыче тема. - а вы, дама, не хотите принять в этом участие?
- я, наверное нет. конечно хотелось бы, но мой парень очень ревнив... - ответила янка.
- понимаю... ничего у него это скоро пройдет. или обострится... ну чтож не буду вам мешать. давайте встретимся в центре около главного здания почты в четыре часа. идет?
- идет, - с легкостью согласилась на такой расклад ольга. она уже представляла себе огромный плакат в журнале с ее изображением.




часть 2
через несколько часов, артем, уже десять минут стоявший под внезапно начавшимся дождем, проклинал женщин. "ну блиадь! где она есть?" думал он "хотя то что начался дождик это хорошо, будет предлог" злорадно подумал тема.
- а вот и я, - раздалось где-то сзади.
тема обернулся. то что он увидел его немного шокировало. перед ним стояла молоденькая девушка в красной майке и короткой юбке. на ногах у нее были туфли на небольшой платформе. он почувствовал, что она ему начинает нравиться. "вот это сучка" пронеслось в голове у темы.
- дааа... - произнес он уже вслух. - дождик очень некстати. хотелось бы отснять кадры в сухую и солнечную погоду...
- то есть я зря переоделась?
- нет... если ты конечно не против поехать сразу в студию.
- а как тебя зовут то?
- артем трулев. а я разве не говорил?
- может и говорил. я ольга.
- очень приятно. так мы поедем или как?
- а это далеко?
- нет, не очень. всего 10 минут езды. вот моя машина, - он указал на роскошный седан припаркованый на площади.
- красивая машина, - сказала ольга садясь на мягкое кожаное сиденье автомобиля.
тема промолчал. он привык к этой фразе. только ее говорили обычно на час позже. сегодняшний день ему нравился все больше и больше. через десять минут лексус остоновился около двухэтажного кирпичного дома. тема открыл калитку и дверь в гараж. вьехав во внутрь он заглушил мотор и открыл дверь ольге. галантным жестом он пригласил ее ко входу в дом. ольге все это нравилось все больше и больше.
- а это что за дверь?
- это подвал, - "но туда мы еще спустимся" уже про себя добавил он. - рядом дверь. заходи. если хочешь пиво, в холодильнике есть. распологайся поудобней, я сейчас.
оля прошла в дом. ее взору открылся большой зал. в одном углу стояла кухня, а в другом диван и огромный телевизор. она подошла к холодильнику и открыла его. "так, так, так. что мы пьем? ага. балтика, бочкарев, клинское... хуйня какая-то. а это что такое? опаа... тинькофф. заябись я попала. или он попал..." с этими мыслями она взяла бутылку и пошла в направлении к дивану. ей еще никогда небыло так уютно в чужом доме. ей небыло тревожно и она совершенно не стеснялась. с ней такое бывало, но крайне редко. она сделала глоток, еще один... "какой приятный запах" подумала она, "никогда еще такого не ощущала... интересно, а что это? наверное пачули какое-нибудь... хотя какая разница. бля, очень странное чувство". ольга почувствовала тоже чувство, что и два года назад, когда она гуляла с мальчиком, которого очень любила. в тот же вечер она потеряла девственность, хотя обещала себе ее сохранить хотябы до 16 или 17 лет. через месяц мальчика нестало, его сбил трамвай. оля вспомнила это и ей стало грустно. грустно и хорошо. она теперь точно знала, что хочет секса. у нее еще никогда небыло таких же отношений с противоположным полом, как с тем мальчиком.
- прости, что долго, - донеслось от входной двери. - ходил к соседу по делу. ну что приступим?
- давай...
- тогда пошли на второй этаж.
они поднялись этажом выше. просторный холл второго этажа был прекрасно освещен. на стенах висели картины. оля увидела сквозь дверной проем просторную ванную и часть комнаты, в которую они сейчас направлялись. только одна дверь была закрыта. но ее это не интересовало. они вошли в комнату. ольга увидела огромную кровать и большой шкаф. напротив шкафа на стене висел большой белый прямоугольник. на полу был белый коврик. "мило" подумала оля.
- вот здесь и будем фотографироваться.
он настроил объектив камеры и начала фотографировать. оля пыталась показать все, на что она была способна. получалось у нее неплохо. через некоторое время она устала и попросила перерыв. они сели на кровать.
- хочешь чего-нибудь выпить? - спросил он.
- не откажусь.
- тогда сейчас принесу.
он пошел на первый этаж. ольга осталась одна в комнате. "странно, опять тот же запах. какая-то хуйня тут творится". она прилегла на огромную мягкую кровать. ей было, как никогда, хорошо. немного погодя вошел тема и прилег рядом с ней, протянув ей бутылочку пива.
- половину работы сделали, - сказал он неторопливо. - осталось только...
он не договорил, почувствовав на своей ноге руку. "очень мило, может еще и перепихнемся?" пронеслось у него в голове. действие не заставилос ебя ждать. он обнял ее за талию и нежно поцеловал в губы. несмотря на это она не сопротивлялась. ей даже нравилось. двое едва знакомых людей лежали на кровати и начали медленно раздеваться. ее груди выпирали и лифчика. он растегнул его и обнаруджил что лиф ей немного поджимал. ее груди были прекрасны. была видна талия, а плечи были превосходны. она лизала его грудь, а он ее шею. и тут ольга почувствовала, что в нее медленно входит его член. "понеслась" подумала она. далее все больше напоминало хорошее немецкое порно.




часть 3
оля очнулась через несколько часов. "бля, где это я?" подумала она. "темно как в жопе, сыростью воняет. вобщем жизнь продолжается. и не пошевелиться. так, а это что еще за хуета?". тут она почувствовала, что чем-то привязана к кровати, на которой она лежала.
- ооо... оля! ты уже проснулась? - голос темы звучал глухо и пресно.
- где я? отвяжи меня!
- ты в подвале. отвязывать я тебя не буду. и ты знаешь почему? мне нравится наблюдать за малолетними девушками, особенно когда они беспомощны.
с этими словами он подошел к неи и снял ее трусики. оля попыталась сопротивляться, но у нее ничего не получилось. ремни приживали ее тело очень плотно. она опять почуствовала, что что-то в нее пролезает. причем при этом она ощущала это четко.
- ты что делаешь? ты, сука, а ну отпусти меня! - истерично пыталась извиваться ольга.
- нет... уже очень поздно. надо было думать когда садилась ко мне в машину. я тебя не тянул. ты сама сделала этот шаг... учись отвечать за свои поступки.
- значит...
- нееет... ни в коем случае. я тебя не обманул. фотографии действительно вышли превосходные. одно только разнится с тем, что знаешь ты и тем, что будет на самом деле. эти фотографии я продам. причем за очень хорошие деньги. еще я продам фоторгафии, которые сфоторгафирую сейчас и через день. так сказать до и после.
он жадно улыбнулся и яркий лучик света направился в лицо ольге. она резко закрыла глаза. свет ослеплял ее. когда она, наконец, привыкла к свету, вошел артем со своим фотоаппаратом и стал фокусировать объектив. фотоаппарат произвел несколько ярких вспышек. затем артем откуда-то вытащил небольшую змею и положил на ее голую грудь. оля затаила тыхание. сердце билось все быстрее и быстрее. тем временем змея медленно извивалась по ее телу. все это время артем фотографировал и очень часто приходил в восторг от своей деятельности. оля почувствовала острую нехватку кислорода. змея обвила ее шею и начала душить. тема сфотографировал еще раз.
- все, гоша, хватит. она нам еще живой нужна, - он улыбнулся и забрал змею.
ольга была уже без сознания. она очнулась через несколько часов. под собой она уже не чувствовала мягкой кровати. было холодно и жестко. ее руки были связаны ссзади. ноги так же перевязаны веревкой. увидив, как она открывает глаза, тема подошел и изнасиловал ее еще раз. затем он перевернул ее и сделал тоже самое, только через анальное отверстие. подняв ее на руки,  он отнес ее в какое то странное и такое же темное место. посадив на стул, он развязал ее руки и тут же привязал их к стулу. ольга обесиленная после всех тех действий, которые произошли с ней в этот день уже и не пыталась сопротивляться. она заметила, как тема достал из ящика шкафа, стоявшего в той же комнате, необыкновенно красивый нож. его рукоятка была из дерева. на ней отчетливо виднелись вырезанные тела мужчины и женщины. лезвие устремлялось к верху.
- ну, что? теперь ты понимаешь, что такое страх? когда ты стоишь в шаге от смерти и твоя жизнь в моих руках. когда от тебя ничего не зависит. когда никто, кроме меня ни в праве решать жить тебе или нет. чувствуешь, как бьется сердце? о даа, даже я слышу удары. я тот человек, от рук которого уже лишились жизней десятки. спаслись пока же единицы. правда, от полученного шока они скончались в больнице, но это уже меня не касается. если я в праве решать судьбу человека, значит я Бог! я самый великий на этой грешной земле! у меня в руках власть.
- ты маньяк, - тихо проговорила ольга. она была вне себя от страха. ее горло пересохло и громко говорить она не могла. она уже потеряла всякую надежду на спасение.
- ответ неверный! - воскликнул артем.
он направил руку с ножом в сторону ее руки. он прислонил лезвие к ее руке и провел несколько сантиметром вдоль. кровь сразу выступила наружу. затем тоже самое он проделал со второй рукой. кровь хлынула с еще большей силой.
- ой, кажется я задел вену. ну не беда, заживет до свадьбы... может быть... - он хищно улыбнулся.
оля уже немогла говорить. она смотрела на свое тело в зеркало, висевшее на противоположной стене. руки были все в крови. лицо с каждой минутой бледнело. она чувствовала слабость. еще немного и она потеряет сознание... вдруг впереди вспыхнул свет, но он уже небыл таким обжигающим. она встала и пошла к нему. она шла к нему уже 5 минут, но он был еще далеко. странным было то, что она его четко видела...

тема как обычно за завтраком сидел на кухне и смотрел утренние новости.
"сегодня утром, в лесу за городом, грибники онаружили тело женщины. на вид 18 - 20 лет. еще неизвестно кто и когда совершил это жестокое убийство. полиция выясняет обстоятельство, а криминалисты, пытавшиеся обнаружить отпечатки пальцев на теле девушки ничего не нашли. по всей видимости преступники были в перчатках..."
он выключил телевизор. войдя в гараж он сел за руль своего лексуса и выехал за пределы своего двора. через пять минут он уже мчался по шоссе в направлении города.

cYb.

Артём Трулёв , 18.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gaffer, 18-06-2004 05:21:12

первый нах!!!!!

2

первый , 18-06-2004 05:21:24

хуяк

3

Gaffer, 18-06-2004 05:21:39

фтарой нахххххъ!

4

Злой сКОТТ, 18-06-2004 05:21:53

фтарой нах!

5

первый, 18-06-2004 05:21:57

вот блять. второй нахъ

6

Gaffer, 18-06-2004 05:22:05

оппа иблан какой та впёрса...

7

UA , 18-06-2004 05:22:06

проебал

8

Злой сКОТТ, 18-06-2004 05:22:43

похуй!

9

158advocate, 18-06-2004 05:34:59

Да ну...

10

Кирюха, 18-06-2004 05:38:49

Опять про маньяков, и опять хуево написано.

11

МоральныйУродец, 18-06-2004 05:41:50

хуйня !
чикатило, мля, на лексусе, ибать в рот
не фтыкнуло !

12

BoB, 18-06-2004 05:46:31

МК отдыхает!

13

Интеллектуальный Комбикорм, 18-06-2004 05:51:26

Прочитал всё. Как выяснилось - зря.
Хуйня, автор. Хуйня.

14

stakanoff, 18-06-2004 05:53:16

заебали уже

15

Paradisum, 18-06-2004 05:53:38

тибя нада захуярить за такийе расказы

16

Soljah, 18-06-2004 06:02:32

что это?

17

Soljah, 18-06-2004 06:15:12

в свои 14 лет афтар открыл для сибя книги корецкого и агаты кристи. Этот факт и наличие интернета привели к невыносимому зуду в потных от частого онанизма на заметки газеты МегаполисЭкспресс ручонках. КГ

18

the крестьянин, 18-06-2004 07:33:57

чо, не четать?

19

Zi$el, 18-06-2004 07:36:31

сцука апать пра маньяков
хатя складно изложено
тема ебли раскрыта вяло

20

Кимих, 18-06-2004 07:41:13

Бля... Родителям твоим надо этот креатив показать, выпороли чтоб тебя крапивой.
Тебе  "Клерасил" рекламировать, а не на Удафф.ком креативы выкладывать.

21

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-06-2004 08:24:40

Кимих18-06-2004 11:41
согласен на 100%

22

Пох Нах, 18-06-2004 08:24:56

Спасиба каминтатарам за то, што атбили жилание четать это длиннае праизведение.

23

PR CLUB, 18-06-2004 09:07:47

бездарная чернуха.

24

индеес, 18-06-2004 09:33:01

где то я уже это читал, в оригинале тоже хуйня

25

йоптпд, 18-06-2004 10:04:27

автор похоже не умеет пользоваца компутером

26

truk, 18-06-2004 11:38:29

Я тебя найду и яйца отрежу.......ГЫЫ. А потом заставлю тебя их сьесть.....

27

Мавыр , 18-06-2004 12:33:46

начало песдатае, ща паробую все дачетать. сыбались се нах

28

жУТЬ, 18-06-2004 13:35:44

ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКИХ БРЕДОВЫХ ЭРОТИЧЕСКИХ ФАНТАЗИЙ, НАДО ЧАСТО И КАЧЕСТВЕННО  ИБАЦА

29

Glans clitoridis, 18-06-2004 15:20:13

"маааам! где булка??? "

узнаю питерских падонкоф по булкам гы гы
четаю дальше

30

Glans clitoridis, 18-06-2004 15:48:15

Карочи, КГ\АМ в чистом виде

от перерезания вены люди не умирают, мой маленький друкк

31

Haduigon, 18-06-2004 17:32:25

Плять хуйня какая то. Тупые изфращённые идеи афтара

32

Казалуп, 18-06-2004 18:23:22

Афтар, а пачиму тут гирой - артем? Себя пиаришь? Ты по-моему недавно открыл для себя такого писателя как Вадим Панов ("Войны начинают неудачники"). Ко всяким фотографам-вивисекторам добавил задроченские мечты. И куда же без Лексуса, пасчитай кстате, сколько хуйёв надо атсасать чтоб его купить, справки у Cannibala

33

Йху, 18-06-2004 23:55:48

автор маньяк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg