Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пьянство – это добро

  1. Читай
  2. Креативы
Я просто хотел напиться. Напиться вжопу, фпесду, вдрабадан. Напиться один до чёртиков. Что бы стало хорошо, что бы стало заебись. Но и тут доебались – не дали. Не дали, бляди!

Вот казалось бы – купил я себе литровый флянец горькой, пол кило солёных до жути огурчиков, небольшой шмат ветчины, пол буханки чёрного хлеба. И грейпфрутовый сок на запивон. Купил за свои деньги, которые заработал: никому не ебал мозги, никого не напрягал – сам взял и купил. Приобрёл, так сказать. И хули вы думали? Тут же, я повторяю, тут же я стал всем нужен! Нет, ну вы видели?

Сел я, как полагается, у себя в комнате, в своё любимое кресло. Расположил все дела на журнальном, ахуенно удобном, столике – бутылочку слева, закусочку справа. Тарелочку там, рюмочку, стаканчик. Всё как у людей. Сел, жопой поёрзал – устраивался! Только устроился – звонок! Е Б А Т Ь Я Х О Т Е Л! Как такое может быть??? Я чуть не охуел, чесное слово! То не звонят – то пиздец! А телефон разрывается, нагло так, словно издевается. Пришлось встать. И что бы вы думали? Сосед! Бляяяять. Чуть не послал его нахуй. Сходу. Но всё-таки нашёл в себе силы и выслушал его бредни. Сверло ему нужно! Нет, ну это пиздец! Какое нахуй сверло, когда я ДВА месяца, целых два месяца и капли спиртного в рот не брал!!! Да я удивлялся, как я остался в живых! Нет, ну я, конечно, выпил бокал пива недели две назад, но это извините, как в океан нассать. До это месяц не пил, после – тоже время прошло. Да где это видано?!! Хорошо, хоть баб ебал. Негусто, но всё же. Плюс к этому я всегда имею возможность подрочить. Но тут же просто завал какой то!

Карочи я его нахуй всё-таки послал – Нет у меня сверла (к такой то матери, ебать тебя хуем мамонта), и у меня щас дела и ваще пиздец нет меня дома! И кинул трубку. Не положил, блядь, а кинул, ибо нехуй! Такой злой назад сел, что аж напердел. Свирепо напердел, аж сам испугался. Ну, ладно, думаю, щас то всё будет заибись. Потёр, значит, ладони, взял бутылку в правую руку, левой открутил крышку – водочка! Наклоняю её, дабы наполнить рюмку святой водой – звонок. Я как начал лить, так пол стола залил – так рука дёрнулась. Подрываюсь, хватаю трубку, подношу её ко рту и говорю – ёбнынахбляцфпсдуникогонет! И хуярю её назад. Затем выдёргиваю штепсель прямо-таки нахуй и бухаюсь на свой трон. Руки трясутся, пена изо рта брыжжет – думаю, если не выпью – случицца что то страшное. Наспех выпиваю переполненную рюмку, занюхиваю хлебом, вгрызаюсь в огурец. Любо, братцы, любо жить! А она растекается. Журчит, зараза. Блять, аж крякнул.

Сотовый. Нет, блять, я всё понимаю, но вот в тот момент я был готов вырыть из могилы человека, который придумал телефон. Я, суки, два месяца не пил, а вы мне жить не даёте!!! Пидорасы, - я взвыл. Дрожащей рукой, даже не глядя на экран, достаю нахуй аккумулятор, хуярю его на писменный стол, сотовый туда же. Вот. вроде и всё.

Нет, я всё-таки не понимаю. Чисто физически не понимаю – что же это такое? Я к ним с цветами, а они меня палкой! Я ж не ради себя стараюсь. Я же, падлы, ради вас! Вот выпью, буду лежать как свинья, может даже проблююсь. Так то ради дела правого! Встану утром – будет плохо. Лишний повод подумать, что пить, а особенно водку, никогда больше не буду. Посмеюсь с глупой мысли – поднимется настроение! Поднимется настроение – появятся хорошие мысли. От таких мыслей и в голове станет светлей. Карочи – жизнь наладится. Денёк – и я как новый. И настроение, и выбрит, и галстук с зажимом! Любо – дорого смотреть! И с вахтёршей поздороваюсь, и на дороге буду вежлив, и с начальством спорить не буду, и девушке своей приятное чтонибудь сотворю! Вот как! Одни чистые помыслы! И не дают, ну хоть плачь! Уткнись в кресло и плачь! Был бы мегафон – кажется, вышел бы на крышу и крикнул – Суки, дайте выпить, дайте выпить, дайте выпить!!!

Фууу, от таких мыслей слегка отпустило! Налил себе вторую рюмку, отрезал ветчины, налил сока – щас ёбну. Звонок в дверь. Встаю, переворачиваю столик нахуй, и, сметая всё на своём пути, направляюсь к двери.

Вам же суки будет хуже!

Кальян , 18.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-06-2004 06:58:33

хорошый роскас
малодетс

кольян, кольян, приём! ты понел, нет? мне понравилось гыгыгы

з.ы. а пить нужно каждый день, мугага

45

Мирдверьмяч, 18-06-2004 07:00:13

АХУЕНСКИЙ КРЕАТИФФЧИК!! БЕСПЕСДЫ! .... В ТАКИЕ МИНУТЫ ЛУЧШЕ ЗАРАНИЕ ОТКЛЮЧАТЬ ВСЁ ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ И НАСЛАЖДАЦЦА ОБЩЕСТВОМ САМОГО ЛЮБИМОГО НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕКА - ТОБИШЬ СИБЯ! ГЫГЫЫЫЫ....

46

XEPACIMOB, 18-06-2004 07:00:46

**Александр Григорьевич Лукашенко
Респект. Я ж блять забыл что у КАЛЬЯНА ДР был. Кальян напиздел все, а я бля думал случай из жизни.

47

нигритёнок, 18-06-2004 07:01:32

http://www.kirkorov.net/  сбор подписей против этава пидара!!!

48

Андрюханах, 18-06-2004 07:07:11

Блять, мощно задвинул, беспесды!
Но жрать вотку в одно лиццо как то неинтересно... и скушно...

49

Брутал, 18-06-2004 07:19:26

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы суканах задвинул
как сразу выпить захателась....

50

ДиДжей Пьянь, 18-06-2004 07:27:07

Утираю слюни, жду вечера...
Афтару зачот с плусом!

51

Финестрон, 18-06-2004 07:28:18

Целиком не прочитал еще....прочел второй абзац и могу сказать одно - Кальян, бро...бля...ну слов нет, уже молодец ниибацца.

52

koliki, 18-06-2004 07:29:24

поржал
респект, кальян!

53

Финестрон, 18-06-2004 07:31:16

Прочетал.
Песдатейший креатив. В адиночку, эстетствуя побухать иногда - песдец какое приятное дело...

54

дэвэ, 18-06-2004 07:31:52

2 No╨off 18-06-2004 10:18
"кстате, не ставь с лево бутылку, ты же правой наливаешь, тянуцо не удобно, можешь донышком по рюмке ёбнуть и расколоть её, и вопще бля, бляже надо водку держыть, а сок грейпфрутовый похуй, ставь с лева... и огурчики лучше маренованые брери если с ветчиной , или малосольные, но ни как не пересоленые, ты чё как нелюдь то? "
только сабрался научить афтара правильной диспазиции выпивки-закуске на стале, ан апередил, маладца!

2Афтар
собственно,
КГ/АМ, в смысле
Криатиф Гениальный / Афтар Маладца
и неибёт! (с)

55

Эстет, бля, 18-06-2004 07:42:53

за крео - риспект однозначно.
Токо конешно бутылку слева...надо штобы столик весь справа стоял, и вот пепельнитсу еще на ручку кресла, удобно блять, и она так заебато падает на себя  под конец вечера, фафляя кресло в пепле, гыгыгы

56

иблан, 18-06-2004 07:44:36

ахуенно..читал-пердел от восторга

57

Кимих, 18-06-2004 07:46:48

Хорошо.
Знакомо.
Риспект.

58

Dicent, 18-06-2004 07:48:28

Нормал, Кальян, очень даже!
А че, кто за дверью то был, и че с ним стало? гыгыгы

59

Vinill, 18-06-2004 07:50:13

нервы у тя ни в пизду :) типа Ц Питон
уж если я чего решил - я выпью обязательно, все звонки, подчиненные идут нахуй. не все, правда. некоторые идут со мной. вот как седня.

60

Fool, 18-06-2004 08:05:15

Ништяк он и в африке ништяк!
Хуй тут что попишеш...
Зачот.

61

InotaFF, 18-06-2004 08:15:19

А хули...  Заебца!!!
Кальян как фсегда ЖЖОТ!
Зачот.

62

кальян, 18-06-2004 08:16:05

бля, Нотыч - а похуй мне куда бутылку ставить. всё равно потом оно у меня всё летит к ебеням, и как сказал Эстэт, бля - пепельница красиво вафлит кресло. всё так и есть.

***вито - я пиздец поражён, ты видно сам пьяный раз так случилось:)
***Херасимов - а человек за дверью остаётся на вашей совести - кто как додумает
***маклауд - :)
***2 Всем Всем Всем - спасибо за каменты. всё таки я стал старацца хуярить нормально. заебало слышать гадости.
ыгыгыгыгы

***п.с - Нотыч, а корзины то нет на удаве!!!
так что уж никак
бугагагага

63

АссА, 18-06-2004 08:22:56

Афтор задел струны, беспезды !...

Пожалуй, пока лучшее за день !!!


Ну, и про йеблю на бойдарках у кого-то там за сёдня тоже понравилос.

64

PR CLUB, 18-06-2004 08:33:00

неплохо.

65

ПИКИНЕЗЗ , 18-06-2004 08:56:23

Бля, а как Пронин пиздата описывает працесс выпивания и закусывания, загляденье нах. Аш слюнки текут. Кальян, учись раскрыват тему ебли на тарелочке хрустящих агурчикоф с нарезочкой.

66

Трактор, 18-06-2004 09:16:03

Вот сцука, Кальян! Знал когда такое крео захуярить - в пятницу, блядь. Теперь целый рабочий день - нахуй у огромного количества людей, блядь. Респект!!!!!!!

67

лиса, 18-06-2004 09:35:11

кальян, порадовал, афигено написано и тема прикольная

68

Толстопуз, 18-06-2004 09:48:02

Да уж, по поводу того, что делать сегодня вечером сомнений у меня не осталось.

69

неопадонак, 18-06-2004 09:57:57

Сабрался Кащей Бисмертный вотки йобнуть. Тока паляну накрыл, тут как тут Иван-дурак:
- Выхади Кащей на смертный бой йоб тваю!
Адна галава говарит: Иван, не гани, давай пасидим вотки йобнем.
- Нихуя - грит Иван. -выхади писды палучишь!
Втарая галава грит:
- Ща я выгляну, побиседую.
Тока ибло высунула, хуяк, срубил Иван голаву.
Две галавы между сабой:
- Ну не мудаг, а?

Афтару риспект! Тема панятна и злобадневна и раскрыта.

70

ToP4eK, 18-06-2004 12:06:08

Крео норма.. аж прослезился респект нахуй..........

71

Виктор Туманов, 18-06-2004 12:15:09

КАЛЬЯН - РИСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ЕТОТ КРЕО. ПОРАДОВАЛ!

72

Чмопиздрокл, 18-06-2004 12:17:56

смок дочетать.

пресоеденюсь ко всем палажительным каментам. мне тоже панравилось, беспезды.

73

РакетчЫк, 18-06-2004 12:50:44

Кальян !!! МАЛАЦЦА!!!!!!
Бля я плакал от радасти што есть чуство такое не только у миня!!!!
Нада нопицца...
Кальян, зави на тусу.

74

Марк, 18-06-2004 12:56:18

кальян маладец вкусна описал сегодня пятница напьюсь блять в зюзю нагнал аппетит
тока я одного  ты че бальной ?
2 месяца не пить
2 недели назад бокал пива тока
я хуею наверное сдох бы нахуй
тут пиво каждый день блять бутылки не успеваю выбрасывать

75

Девушка, 18-06-2004 13:18:35

Вывод один фсе седня нажрутца и я не исключение. Тока в оду харю пить неинтересна и скучна.

76

Heller, 18-06-2004 13:36:34

Блять.. Почитал камменты.
Во-первых - пить в одну харю - это заибись!
Во-фторых - два месяца без вот - это не предел, я не бухаю уже с ноября. Потомушто закодировался.

77

кальян, 18-06-2004 13:49:12

***Heller - пиздец! а ты живой или притворяешься?

***Марк - не, не бальной. но иногда нет выхода.

***Ракетчык - не бзди. а лучше мыло моё зопеши - deslava2@yandex.ru

78

poeben-kaktusov, 18-06-2004 15:45:27

Kreativ vstavil, aftary - respect, hochitsya votki ogyrtsov i vetchiny, a tak je baby rysskyu slexka pyxlenkyu i shob mozgi ne ebla stsyka...

79

Разита, 18-06-2004 16:15:28

А мне лично похйуй когда бухаю, хоть сцуки узвонитесь, хоть застучитесь, у меня последний раз кондисыонер капал на ванючево мудака с первого ытажа и мешал спать этому пидару, он калбасился перед маей дверью в 12 ночи вместе с главой аовета подому. я принцыпиально блядям ни аткравала, хотя они знали што  дома и бухала себе всласть,шло млин как по маслу

80

Рубль, 18-06-2004 16:39:00

Ох Кальян
ну шта сказать
МАЛАДЭЦ
красиво, лехко , читабильна
но бля два месяца без вотки - ты прогнал - как же майофка???
кахда хочиццо выпить - пей один ИПАШЛИФСЕНАХУЙМУДАКИ!!!!!!!!!!!!

81

666, 18-06-2004 16:56:22

Малайца. Риспект. Поднял настроение. Даешь позитив!

82

Nail , 18-06-2004 17:04:38

Кальян беспесды рулит сукаблянах,бля©
йа ево человеком сделал,бля©

83

ДОБРАЯ, 18-06-2004 17:18:54

2 Интеллектуальный Комбикорм "P.S." тоже так подумала ГЫ!

84

Абыкнавеный падонак, 18-06-2004 20:01:09

канешна все панятна, два месяца ни пил нах и все такое, но вот ченво я ни магу панять, неужели нильзя квасить и базарить па тилифону аднаврименна? памоему еще и по приколу, сидеть насиненым и чесать всякую лабуду сабиседникам, сто пудов после однаво разгавора со мной синим ани ка мне бы уже ни званили бугага

85

Казалуп, 18-06-2004 21:06:55

Четал и переживал за афтара, выпьет он все-таки или нет

86

пох, 19-06-2004 01:26:09

кальян  так  ты  ушол  тагда  в  астрал  или  где?   
крео заипца  хули  жызненно бля

87

Proz, 21-06-2004 12:23:30

мля, тема в натури канцыптуальна.
Афтар маладэц. Бес пезды цыпляит!

88

Сучий ПотрохЪ, 22-06-2004 01:38:46

"Свирепо напердел" - ох свирепо!

89

1-й, 23-07-2004 08:37:53

кальян мооожет! блясцука маладец

90

Шпекндокель, 09-08-2004 08:42:27

Ладно,и так уже нахвалили,промолчу

91

amanda, 27-09-2004 07:36:49

нехорошо одному пить водовку
скучно как-то
и по-алкашески, кажеццо

92

amanda, 27-09-2004 07:40:34

смачно пишешь про выпить
эрихмарияремарк, суканах...
малацца

93

Вася Кедофф, 29-11-2005 10:13:33

ржал во весь голос.. даже нет не ражл АРАЛ блять, кальян ЖЖОШЬ СЦУКО!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg