Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сам себе режиссер бля! Или как я снимал кино. Часть 1. Сцынарий

  1. Читай
  2. Креативы
«Кино – это то место где можно лгать»
Сказал какой-то хуй.
Бюджет фильма: 18000 рублей
Время: 42 минуты (1 часть)
Время потраченное на съемки: 22 дня
Выпитое пыво: что-то около 12 ящиков

Спасибо всем друзьям и подругам кто принимал непосильное участие в съемках фильма.
Отдельное спасибо Сереги за грамотный монтаж съемок.

Идея снять фильм, посещала наверное многих. Я лично мечтал об этом с того времени как посмотрел первые фильмы в видеосалонах, такие как «Восстание мертвецов», «Зловещие мертвецы» и тд. Тогда я просто загорелся идеей снять кино, кино с огромным количеством крови, криками и мочиловом главных героев в конце фильма. Время шло и мысли по этому поводу не уходили, а лишь оформлялись в понимание, что кино это блять настоящая наука и искусство и что этому надо учицца. Поэтому я периодически занимался этой темой, читал спец. Литературу, а в детстве даже посещал кружок или квадрат юного кинематографиста блять, но поступать в какой-ть вуз с этим уклоном не стал, так как хуй его знает, просто не стал и все. Спустя дохуя  лет я наконец-то купил себе хорошую профессиональную цифровую камеру Canon и стал готовица к съемкам. Решил начать с малого снять малобюджетный фильм про еблю (в этой части пока нет) и убивства, так больше для пробы, ну и для друзей-падонков, чтоб сидеть потом пить пыво и угорать, или на день рождения кому-ть дарить.  Сначала мне нужен был сцынарий и я его написал, вот че получилась, для спецыалистов сразу скажу, что сцынарий написан просто для передачи сути фильма, а режысерские изыски и всякие там первые и вторые планы и большинство диалогов и монологов прописаны отдельно.

Сцынарий фильма (очень сокращенный вариант)
«ОТЖЫГ. Часть первая. Фстреча»
Я блювал в унитаз и мне было очень хуево, хотя я человек ни хуя не мнительный, но вид человеческих внутренностей и охуенного количества крови в своей квартире вызвал у меня блювотные позывы. Выблював  фсе что только у меня было в жилудке на данный момент времени, я прошел на кухню, стараясь не смотреть в сторону комнаты, достал бутылку водки налил в кружку и выпил залпом. Закурил. В голове все путалось, мысли перебивали одна другую, всплывали картины вчерашнего вечера.

После работы я созвонился со своим дружбаном Лехой и договорился о встрече. Должны были еще подойти Макс и Саня.
Сидели в летней кафешке пили пыво, пиздели про баб, работу и жызнь в целом.
Макс рассказывал про недавнюю поездку в Испанию и про то как он там ебался и загорал.
(монолог Макса прописан, вставлять не стал, дабы не хуй – много, хотя монолог заебательский)

Затем зарубились в споре про отношение размера пизды дефки к размеру ее умственного коэффициента. Разговор свелся к тому что пора найти девок и выяснить это опытным путем.

Рядом сидели две молодых дефки и я начал постоянно смотреть им в глаза и на их ноги, провоцируя тем самым последующее знакомство. Подошел и познакомился. Затем подсели к ним за столик и начался обыкновенный пиздешь с дефками. Они оказались довольно таки веселыми и разговорчивыми.  Пиво, как и время лилось рекой.

Чуть позже очутились у  меня дома уже без Макса и Сани (хуй знает куда они проебались) пили, слушали музыку, пытались даже танцевать медленные танцы. Леха напился до состояния нефтыкания в окружающюю обстановку и просто сидел и что-то бормотал себе под нос. Дефки выглядели более или менее трезво и согласились остаться у меня, что похвально. Выпивка кончилась. Попытавшись поставить Леху на ноги и отправить его за бухлом, отправился сам, о чем позже сильно пожалел.

Пришел минут через 20, открыл дверь и охуел. На полу около двери валялась одна из девок, из спины торчал кухонный нож, темная липкая кровь расплылась по всему коридору. В состоянии шока прошел дальше. Комната была похожа на хуй его знает на что она была похожа. Посередине валялась вторая дефка из горла которой еще вырывался маленький фантанчик крови. Все стены и потолок были забрызганы кровью. Живот у нее был распорот с грудины до паха, из него торчали внутренности. Рядом сидел Леха и свирепо, как каой-ть хищник жрал органы дефки, впиваясь и отгрызая куски плоти. Бля меня сташнило.

Как это все снималось и что из этого получилось, а так же вторую часть сцынария читайте в следующих частях креатива. Для особо «крутых» кинокритиков говорю еще раз, этот фильм любительский и все действия по съемкам, написанию сцынария  и монтажу, проходили в состоянии алкогольного опьянения, хотя получилась вроде даже ни хуево. Фрагменты из фильма выставлю в следующей части.

P.S. Да, чуть не забыл – первый-нах сосет у второго, второй у третьего и так далее
8 летний мальчик –пидарас бес пезды.  

Архангел , 12.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gaffer, 12-06-2004 04:30:27

первый нах

2

Gaffer, 12-06-2004 04:30:57

фтарой нах

3

Gaffer, 12-06-2004 04:31:24

фсем сасать у первых двух

4

Стеффф, 12-06-2004 04:44:30

Фсе следующие сасут у Gafferа
Гыгыгы

5

ТОК, 12-06-2004 05:00:57

бля_ аъуна. дай пасматреть. сценарий да хуя песдатый. вылажы фильм на удафф.ком бля. будет нахх. кино на удаве.

6

ИванычЪ, 12-06-2004 05:01:26

йопта. афтар далбайоп, писанина-ацтой. АД/ПА

7

RE 8===Э------- ---------, 12-06-2004 05:10:52

Фспомнил фильм из масковскаго заапарка пра то как абизъяна срет. Вначале издалека она присела (объектив приближаеца) Тут пошло валить гавно жирными катяхами (объектив приближаеца уже видно дажи ачко и гавноперестает валить ачко - хлюп.. и ссанье... Я видел па апкуру, друганы прикалолись. Гыгааа!

8

Кимих, 12-06-2004 05:12:06

посмотрим, что дальше будет,  пока хуйово

9

Рыготкин, 12-06-2004 05:20:12

Где кино блять афтар?
Даешь кино!!!!

10

mirr_or, 12-06-2004 05:24:11

Следующая часть Архангела выйдет на зоне
и будет называться - КАК МЕНЯ ПЕРДОЛИЛИ В ПОПЕЦ

11

, 12-06-2004 06:43:02

не раскрата тем ебли...
а начало доброе...

12

не в имени дело, 12-06-2004 07:00:22

хуйовенько

13

НИИ им. Баца, 12-06-2004 07:40:35

где mpeg? епта.?
хули, я тожы магу написать, што я блять снял фильму, она охуенно пиздатая, а по сюжету глывный герой книги, прапарщик в отцтавке Бараноф, попадает в паралельный мир. Там, нах, правит злой и ужасный ЗОБР. Это киборг, настроенный исключительно на еблю - каждую неделю он ловит самую красивую дефку и, подвесив за волосы к потолку, ритмично ее избивает до тех пор, пока изо рта не потечет маленькая струйка крови. Затем он медленно спускает ее на пол и, разжав дефке рот руками, начинает в него ссать, изредка проливая содержимое на упругие соски и мохнатку. Следующий этап - он выкручивает ей обе руки и прибивает гвоздями к низко проходящей деревянной балке таким образом, что задняя часть тела остается лежать на полу. Ставя орущую от боли нимфоманку в неестественную позу на колени, он связывает ее ноги и начинает бить плеткой по заднице и спине. Когда все тело становится покрытым красно-кровавыми полосами, киборг с неимоверной жестокостью и силой обвязывает ее скрученной в несколько раз бечевкой, отчего все становится похожим на бесформенный кусок мяса, а два нижних ребра не выдерживают напора и ломаются, после чего дефка теряет сознание. Робот приводит ее в чувство раствором нашатыря и снова изливает содержимое мочевого пузыря на ее лицо. Плоскогубцами он начинает медленно выворачивать ей оба соска, пытаясь их оторвать. Затем, взяв окровавленные груди в свои руки, он впивается в них длинными и острыми когтями и круговыми движениями, закручивая по спирали, вдавливает внутрь тела. Далее он берет целофановый пакет и одев юной сучке его на голову, затягивает на шее петлю, но потом снова освобождает, чтобы она отдышалась. Так он делает несколько раз, но не удержавшись, последний раз затягивает петлю навсегда...бля...ахуеть...я стану режиссером, нах...
а штобы все выглядело натурально, стоит позвать одну знакомую "в гости", так чтобы она ни о чем не догадывалась. а потом зделать ее же - героиней. все должно быть снято одним кадром и без всякой бутафории! натуральность - наш девиз. правда, жалко Машу, хотя...чего не сделаешь ради искусства.

14

Роковые Яйца, 12-06-2004 08:10:22

хуйня какая-то...

но ради интереса прочетаю продолжение...

15

глагол, 12-06-2004 09:01:09

недоноски,билятть...
НИИ им. Баца12-06-2004 11:40
нихуя у тебя киборг поибаца

16

контра, 12-06-2004 09:01:39

гавно бля.

да и не так пишуца сценарии
даже напрочь падоначьи

17

koliki, 12-06-2004 09:21:46

ахуеть, апять плагиат америкосского психапата...

18

Петрофф, 12-06-2004 09:59:21

ТАК СИБЕ НА 3 С +СОМ

19

Казалуп, 12-06-2004 10:51:32

Афтар забыл добавить, что посищал кружок садизма с некрофильским уклоном, а ВУЗа с таким уклоном не было, потому он стал простым сантехником Федькой Крюковым

20

Врубель, 12-06-2004 11:14:44

НИИ им. Баца12-06-2004 11:40
Расмешил.

21

hcpower, 12-06-2004 12:16:14

интересна. пиши ищщо!

22

DeadmeaT, 12-06-2004 12:37:50

Бля... народ.....


Вы шпицательно с ошибками так пишите????

23

GEBIRGSJAGER, 12-06-2004 13:03:33

очень понравилось. пишите, пожалуйста, еще.

24

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 12-06-2004 13:07:28

Штоп ни блйувать па пустйакам, блйа, есть токой припарат, калйоса нахЪ, мудилиум типо, исклйучаает блйувоту, прадва есть пабочный ыффект, стимулирует двежэнийе недопиривареннай писчи ф жопу, блйа дабро на гавно пириводит нахЪ.

25

Рифарматар Новай Жисни, 12-06-2004 13:48:19

ДАВАЙ КИНО! ДАВАЙ КИНО! ДАВАЙ КИНО!

26

черьф, 12-06-2004 18:27:07

хули вотку и зрелищи в студию

27

Крысуцкий (спать неебца хочет, беспесды), 12-06-2004 22:52:14

Сцэнарий - нахуйный, читать это заебёшсо, а вот фильмец я бы посмотрел.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

28

убиййц хуеплётов, 13-06-2004 01:57:43

кина хачу блянах!!!!!!!!!!!

29

Ёптыть, 13-06-2004 06:41:54

Не бля, сценарий бес пезды хуйня, сценки ты нарисофал беспезды хуевые бля. Так с телками ништяк начиналося типа тантсы-шмантсы соки-воды. И тут бля хуяк, куда-то беспезды съебался. А када вернулся обстановка пиздец другая и ниибаца! Вот бля сужет охуеть можна. Это бля типа сириал будит у тя или чо бля сцынарий в две сценки? Иде ебана в рот закрученность и развитие сужета? Иде бля связность?
Типа "сидели мы бухали в кафе, ебнулся я мордой в салат, просыпаюсь хуяки все мертывые и кругом кровяга". Вот бля заебись сцынарий по нему можна мульон фильмав снять, нибось уже и сняли ни адин.
В обсчем беспезды!

30

Ёптыть, 13-06-2004 06:59:48

А бля про киборга хуйня тожэ, блянах. Думаешь сраный галивуд сасет причмокивая! Хуй!!! Читай свой сцынарий сам -"по сюжету глывный герой книги, прапарщик в отцтавке Бараноф". Какой такой нах книги? И где там у тя ептыть дальше главный гирой ебанарот который должен спасать деффок с ахуенными сиськами от этого блянах киборга? Нету нихуя!  Про киборга пиздеж один хуяришь, и патом "Это киборг, настроенный исключительно на еблю" - нихуя в сюжете у тя ебли нету, ниибаца! Садизма бля одна. Фтопку блянах такие сцынарии, беспезды!

31

lightfinder, 13-06-2004 08:25:50

Художественной ценности в данном фильме - нуль целых, нуль десятых.
Хуй с яйцами себе отрежь и наслаждайся потоками крови.
А потом можешь их сожрать.
Но вот подобную хуйню снимать не надо.

32

фуцман, 13-06-2004 10:48:50

прапарщик ибет кибарга.............

33

ДоительИзнуренныхЖаб, 13-06-2004 14:01:44

cценарий  херня... но  идея КИНО  на  УДАВЕ.... это  заебись.. ударим  своим  КИНО  по  всяким там  Голивудам.... может из  ста  один  и  войдет  в историю....

34

Ёптыть, 13-06-2004 15:10:53

есле по такому сцынарию сниять филму и беспезды придставть ийо на хуева Озкара тады точена вайдот, ёптыть!

35

Кошка, 13-06-2004 22:00:08

Это надо видеть
Всем втыкать

http://system32.nm.ru/raznoe/popa.htm

36

ЩА КАК ЁБНУ, 13-06-2004 22:06:15

2 Gaffer
Чо ,  сам у себя сосал?? гы гы
Акробат хуев.

37

ЩА КАК ЁБНУ, 13-06-2004 22:10:12

Хуясе АЧКО!!

38

xxx, 14-06-2004 08:59:59

я вот думаю где это за 30 гривен делают минет красивые девушки 22-23 лет?

39

Девушка, 14-06-2004 12:55:42

Жду фильму

40

архангел, 15-06-2004 08:42:33

бля на этой недели вылажу фрагменты, или фото, а щас сымаю фтарую часть, пиздец скока можно бухать кино это бля сложно

41

Хрен агародный, 17-06-2004 05:54:04

Мой  член

42

Хрен агародный, 17-06-2004 05:56:24

Мой  член

43

беременный, 17-06-2004 09:24:43

ВЫКЛАПДЫВАЙ В ЗИПЕ  КЫНО !!!
ЧОБЫ  АБЪЕБАТЬ АДМИНОВ !!!

44

D.M., 21-06-2004 08:03:04

YeНу и где?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg