Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощание с Родиной

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, уезжал мой кореш в Америку. Навсегда. Бабло зарабатывать, будущих американских президентов растить и лимузины покупать. Уезжал с женой, ребенком, мамой, папой и бабушкой. Всей шоблой, короче, сваливали. И вот в предпоследний день, естественно, устроил он отходняк. Собрал корешей – человек пятнадцать – и, как мужик, напоил всех в гамно! При этом и сам напоился, естесьно.

Часам к 12-ти на ногах уже никто толком стоять не мог. А он орет – «требую продолжения банкета, бабу хочу, ебал я эту Америку» – и так далее. Но дело было среди недели, так что призыв его действия на общую массу народа не возымел. Корче говоря, растащились кто куда наши кореша, остались мы с ним вдвоем. Бабло еще есть, на ногах стоим с трудом, но хуй работает. Кореш мой говорит – «ни хуя без бабы с Родиной прощаться не согласен – идем в «Лагуну». А это место у нас в городке такое есть – «Лагуна». Там бляди собираются. Ну и честные девки тоже.

Короче, приходим мы туда – охранник нас не пускает. Мы ему – «земеля, братуха в Америку поганую едет навсегда, дай последний раз по-людски отдохнуть»! А он ни в какую. За 10 долларов пустил, сука. Заходим короче, там телок – пиздец! Но и мужиков дохуя. А мы не то, что танцевать - на ногах еле стоим. Ну, взяли водяры, сели. Кореш мой на всех баб начинает бросаться, лавэ размахивает, «бляди, на выход» - орет. Я думал, пизды нам дадут. Ни хуя. Не дали. Видно, понял народ, что человек с березками родными прощается…

В общем, никого там не сняли, он и говорит, - «блядь, на хуй, щас берем тачку, едем по городу, снимаем первых блядей, какие попадутся, и жарим их на хазе!» А надо сказать, была у нас в то время «хаза». Четверо нас снимали убитую однокомнатную квартирку недалеко от центра. Ну и ебли там телок по очереди. Причем, ебались все, а убирал иногда только я – натура такая, грязи не люблю. Ну вот, блядей, говорит, хуй с ним, любых, страшных так страшных -- возьмем – и на хазу.

Садимся в такси, ивану объясняем – «покружим по городу, снимем девочек, отвезешь нас, куда скажем. Не обидим – товарищ с Родиной прощается». Только ехать – бац! Дверца открывается и садится в машину телка. «Мальчики, мальчики подвезите до центра, а то у меня денег нет!» В белых брючках такая, худенькая, намазанная, энтузиазма, в общем, не вызывает. Мы ей говорим, что нам вообще-то в сторону вокзала, не по пути, типа. А она – хоть куд-нибудь, только отсюда увезите. Хуй  с тобой, поехали.   Едем, короче, тут мой кореш и говорит. «Выходи нахуй здесь, мы будем блядей снимать, ты их спугнешь». А она ему вдруг «А зачем вам бляди, чтобы с конца капало? Мне тоже деньги нужны, у меня у мамы завтра день рождения, а на подарок нету». Мы с ним переглянулись – и «шеф, на хазу!»

В общем, приезжаем, а уже часа трн ночи. Отправляем телку в ванну, сами гандоны на диване разложили, сидим, ждем. Заходит эта красавица, в полотенце замотанная. Волосы распустила, вроде ничего. И тут она заявляет «Только ребята, мне туда щас нельзя, у меня месячные!». Ну ни еб твою мать! Мы ее чуть не убили тогда! А она успокаивает, «ничего, есть еще обратный вариант». И вышла опять куда-то. Тут кореш мой мне говорит – «а обратный, это в жопу, что ли?».

Заходит опять наша красавица, снимает с себя полотенце – под ним трусики. «Я, говорит, трусики снимать не буду, вы их отодвиньте, они мешать не будут». И сама – на диван, в позу пекинеса. Отодвинул ей мой кореш трусики  – и задвинул сзади. Как по маслу пошло – видно, «обратный вариант» часто практиковала. Я на диван присел, хуй ей в рот всунул, понеслась. Потом поменялись. Еблась она, надо сказать, отменно – видно, подарок маме очень хотела сделать. Но кореш мой, видно, перебрал – час ее гонял по всякому, а кончить не может. Я уже засыпать начал, но хуй заснешь – комната то одна, она рядом орет, пришлось снова подключаться. Под утро кореш мой, так и не кончив, говорит «пиздец, пора возвращаться в семью» - и вызывает такси. Она набивается ехать с ним.

Далее – со слов кореша, ныне жителя американского штата Нью-Джерси.

Сели они в такси, оказалось, что живут почти рядом. Поехали. А кореш мой, заметьте, до сих пор основательно пьяный. Едут, и тут она говорит «ты так и не кончил, я так не могу» - расстегивает ему штаны и прямо в такси начинает сосать. Как все это было, он помнит смутно,  рассказывал только потом, что вышла она с ним вместе, завалила его в скверике, и продолжила свое сосательное дело. А скверик то был рядом с его домом….

…Теща моего кореша, пенсионерка, еще с советских времен привыкла раненько с утра ходить за молоком. И путь ее, волею злой судьбы, пролегал как раз через тот злополучный скверик. В общем, кореш мне потом признался, что как только он кончил, и Наташа эта или как там ее звали начала захлебываться его спермой, в поле зрения появилась теща. Что было потом, «покрыто неизвестным мраком», но когда мы провожали кореша в аэропорт, он был неразговорчив, темных очков не снимал, пива не пил, а жена его на нас так смотрела…

Такое вышло у моего друга прощание  с Родиной. Живет он теперь в каком-то американском захолустье – 200 км от Нью-Йорка, пиздячит на стройке целыми днями и никого кроме жены своей не ебет. Письма пишет жалостливые, скучает, говорит, по Родине. Зато утверждает, что тот секс в скверике был у него лучшим в жизни.  

Сабакин , 12.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gaffer, 12-06-2004 04:30:36

первый нах

2

Gaffer, 12-06-2004 04:30:49

фтарой нах

3

Инквизитор, 12-06-2004 04:30:52

ну и?

4

Gaffer, 12-06-2004 04:31:13

все сасут у первых двух

5

ИванычЪ, 12-06-2004 04:57:11

васпаминания диссидента.

6

Candyбобер, 12-06-2004 05:07:59

стиль 2,граматнасть1
афтар,кроме фармату  нихуя нету,
фпесду,нипиши никагда и никуда

7

RE 8===Э------- ---------, 12-06-2004 05:18:46

ТЕМА ЙОБЛИ РАСКРЫТА РЕСПЕКТ!

8

РАЗУПЫХАНЫЙ МОЛОДЧИК, 12-06-2004 05:18:58

неплохо

9

кальян, 12-06-2004 05:21:08

ты из Минска, афтор???

знаем, знаем Лагуну...

10

mirr_or, 12-06-2004 05:29:55

Одна из многочисленных историй про пиздатых баб
Пора рубрику открывать вздрочноватое-невероятное

11

Винтилятар, 12-06-2004 06:45:33

.====._
===='  ~\_.--------;;;;-----------._
='  _              \  |            ^-.
=O  /\\/`\  (  )    |  |              ~^.
(O\|//\  \_|  |_____|  |_________        `.
)  ~  \__.^|  |~`^._|  |_____    ~-.      `._                ,,,,
)(          |  |    |  | ~  ~~~~~~~~^^^^------~~-.__________/  /
(()(()(()`~~~~~~~~~~~'  |                                        /
)()(())).--------------'_______________________.--.___________./
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12

не в имени дело, 12-06-2004 06:56:11

хуясе! эт что такое то? афтару зачет.

13

Хто Сдесь?!?!, 12-06-2004 07:50:54

АХТУНГ!!!!! раз тёлка труханы не снимала, и толька a жопу давала, то нихуя эта не телка. АФТАР УБЕЙ СИБЯ

14

Инжынер Вошкин, 12-06-2004 08:15:39

Твой коришь беспесды далбайоп, нах. Жывет билять в Пиндостане типерь как настояшшый пендос, суканах. Так иму, иблану, и надо. БУГАГАГАГА!!!!! В Пиндостане в скверах ибацца запрещено! И ниибет!

15

Роковые Яйца, 12-06-2004 08:28:11

как же вы все заебели писать подобную хуету!

прочетайте вот это:
http://udaff.com/authors/skot/15374.html

16

ZAK, 12-06-2004 08:37:33

Афтор, ты и твой корешь ЛОХИ !  Уга гааааа  да вы транса ебали всю ночь . . . пиздец !

17

дядяВитя, 12-06-2004 09:03:47

паганая или не паганая - а уехал...

18

контра, 12-06-2004 09:05:20

ну хули...

19

Urn, 12-06-2004 09:44:47

Интересна, но и афтар и кореш - мудаки.

20

mario, 12-06-2004 09:50:18

почтишто хорошо.

21

КаМеНьСуТрА, 12-06-2004 09:57:51

када нажрЁшься и не такое м.б. ...

22

Казалуп, 12-06-2004 10:56:08

Пендосы они завсегда так, начнут - а кончить не могут

23

Атец Фёдор, 12-06-2004 11:10:53

лох твой кореш и судьба у ниво такая - писать жалабные письма и тока жыну ибать и на стройке да пенсии въябывать.

24

Пездато, 12-06-2004 11:23:23

бугага
эмигрант с корешем паходу сняли педорасика какого то, потому он и штанцы не стал снимать, и ебли его тока в жёппу

25

Виктор Туманов, 12-06-2004 12:00:16

...Теща моего кореша, пенсионерка, еще с советских времен привыкла раненько с утра сходить за сарай падрачить.
И путь ее, волею злой судьбы, пролегал как раз через тот злополучный скверик в котором ей довелось однажды стать женщиной. Повезло короче. В общем, когда в поле зрения появилась теща, кореш стал неразговорчив, темных очков не снимал, пива не пил, жена не ебал, а тёща его на нас так смотрел...

26

олег пиписькин, 12-06-2004 12:07:30

Отодвинул ей мой кореш трусики  - и задвинул сзади. Как по маслу пошло , только вот беда во время ебли из под отодвинутых трусиков выпали здоровенные яйца,а за ними следовательно хуй .Потом сбились набок и отвалились накладные сиськи но корешу было похуй,ему надо было кончить.
    Во как в этой истории всё было,поэтому кореш когда уезжал ни скем не разговаривал и жена на него странно смотрела.

27

hcpower, 12-06-2004 12:22:00

заебись креатиф!

28

Гумберт, 12-06-2004 13:01:18

Всё очинь жызнинно.

29

Lexus999, 12-06-2004 13:42:40

zabavna

30

черьф, 12-06-2004 18:28:36

да сливной бачок не когда не знаешь где и когда найдешь..

31

ХуясЁ!, 12-06-2004 18:32:36

Хуйня ПОЛНАЯ. И ниибёт! Изюминки нету ,НАХ!

32

ШМЕЛЬ, 12-06-2004 19:55:31

В этой истории ахтунгом попахивает.

33

}{YЙ!, 12-06-2004 20:56:34

kg/am

34

Доктор Странность, 12-06-2004 21:31:53

История из жизни. Это тоже жанр.

35

vgavno, 12-06-2004 21:39:59

когда теща подошла ближе,она увидела,лежащий на траве парик,накладные сиськи и обтруханные спермой и гавном трусы,наклонилась и шепнула на ухо=ПОЕХАЛИ В АМЕРИКУ ВМЕСТИ!

36

Крысуцкий (спать неебца хочет, беспесды), 12-06-2004 22:52:12

Кто уехал из этой страны - тот пидор. Здесь надо бабло пиздить и на русских гнать - а в америке это тебе хуй позволит.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

37

выпоторошенный гинеколог, 12-06-2004 23:40:28

бля, криатифф с подвохом, афтор играет с читатилем и заставляет думать, что девушка есть пидер, но в конце мы узнаем, что это не так, хотя остаеца место для раздумий...

38

Злобный Мекханик, 13-06-2004 07:57:57

олег пиписькин12-06-2004 16:07
Гы-гы-гы

39

фуцман, 13-06-2004 11:12:59

ну типа зачот...

40

bAT9l[LV], 13-06-2004 18:04:37

nu vi pizdec hujatori-kriatif6iki :PPP zavirnuli blja temu pra ahtunga :PPP
p.s. sama 3storija zajebis'-zabavna!!!

41

xandro, 13-06-2004 21:31:36

bAT9l[LV]
Ну так хули, ето тебе не на http:/exler.ru дрочить!

42

умник, 14-06-2004 01:34:17

А девка была пидорком переодетым!!!

43

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 14-06-2004 13:07:26

Нах на анигдод ру

Содержание - 2, грамотность - 2

44

Максимка , 14-06-2004 16:31:38

Афтар, скажы, эта бля случайно не в Выборге праисходило?
есть там бар "Лагуна", нас там как-то с братом нихуёвые спарцмены атъебошыли

45

Като, 15-06-2004 05:32:37

Афтар не мудаг.

46

Уебок, 07-07-2004 09:44:00

афтор написал праильно... так все и было... Молодец. А то тут всякие пиздаболы и гамноебы пишут пургу  всякую, а потом небось поддрачивают перед мониторами

47

Уебок, 07-07-2004 09:47:31

афтар написал праильно... так все и было... Маладец.
Лучче жизнь аписать, чем  пиздаболами и гамноебами быть -  перед мониторами драчить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg