Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медицына на Удаве

  1. Читай
  2. Креативы
Одним из самых интересных исследований последнего времени является статья об опасностях, которые подстерегают каждую женщину,занимающуюся оральным сексом. Статья была опубликована группой дантистов в медицинском журнале "Военная медицина" под названием "Травмы задней мышечной части неба во время оральной стимуляции половых органов".



7:30-подъем бля,прокричал будильник.С неохотой вылезаю из под теплого одеяла и иду принимать водные процедуры.Апосля,съев пару бутербродов,захожу в спальню,поцеловать любимую:

-Т ы куда так рано? Да  на работу,дел по горло,да завтра

еще отчет здавать.

-Хочу тебя!Ну Оль,я же опаздаю,но растегнутая ширика отстранила работу на второй план

Минет! Сколко в етом слове? 2 звука,но каких:ее причмокивание и второй,ни с чем несравнимый звук шлепков яиц об ее подбородок(это к теме)Сразу вспомнилось как она сопративлялась первый раз говоря об оральном сексе как о самом грязном,что может быть в любовных отношениях.Знаешь,я тебе доверяю.Понимаешь это не страшно и не пошло, негрязно,как ты думаешь.

В батальоне у моего деда была одна саперша.По заданию самого товарища Жукова его батальену давалось разминировать важный объект.Он направил своих саперов на это стратегическое задание,оставив лишь Екатерину ,хотя он и любил родину,но ее любил больше.

На протяжени 2х часов дед ходил от окна к окну,ожидая красную ракету.Это был условный сигнал успешного завершения.

-Солдат!Крикнул он.Пригласите мне Екатерину.Через 10 минут она явилась и после непродолжительного поцелуя(военное время ведь)спустилась под стол,разрешить нагнетеную ожиданием обстановку.Он стоял и смотрел в окно,но теперь с более уверенным в успешном завершени лицом.Ракетница окрасило ночное небо.Дед напрягся и выпустил поток устнай радости,мужской гордости за преданность боевых подруг,неоставляющих в такой ответственный час.



Вбежавший солдат пришел в недоумение от вида происходящего.У стола стоял мой дед без штанов,но с автаматом в руке,а рядом на коленях и со слезами радости за свою подругу ,что была отправлена старшой группы на разминирование трасы.

-Ну Зинка,ну сукина дочь,молодчина справилась...глосил командирский голос деда.

Эээ...Я извиняюсь,промямлил солдат.Ставка на провaде,что телеграфировать?

Она смогла,она сделала:Мин нет!Солдат выбежал.Еще не предя в себя от увиденого он тараторил:она сделала-минет,минет она сделала.(ГЫ)Радист телеграфировал:-мин нет. так и превратилась эта быль в терминологию сегодняшнего медицинского языка-минет.

День за днем Ольга склонялясь к тому,что на моем поле мин нет,что я ее люблю и на плохое не склоню. Я в ручную их разряжал до нашей встречи с тобой.

Бля...Мне же на работе надо через 30 минут быть.Усилив фрикции я изверг белковый коктель в ее аккуратненький ротик.(Гы)Завтрак в постель,приятного аппетита любимая.Все я побежал.



К концу рабочего дня позвонила Ольга,сказав что у нее болит горло и что она поедет к отцу на асмотр.



Заедешь к папе,заберешь меня?-Да.Конечно малыш.



Зайдя в кабинет хирургического отделения военного госпиталя,я поздоровался с Николай Андреевичем.Ольгин отец,заведующий хирургическим отделением пожал мне руку.Я повернулся поцеловать Ольгу,на что она мне ответила,бросившись на меня с руками.-Идиот,ты убить меня хочешь.Да что происходит,непонял я?-Ладно,ладно успокойтесь ребята-прикрикнул Николай Андреич.Послушайте ребята и он поведал сей диагноз мне.

Так вот,после,в статье-иследовании говорилось о дочери офицера, которая была на обследовании в военном госпитале, потому что у нее обнаружились черно-синие пятна в задней части ротовой полости. Несколько дантистов,вместе с папачкой хирургом пытаясь поставить диагноз, в конечном счете сошлись во мнении, что эти пятна имеют какое-то загадочное происхождение. После того как они исключили все возможные варианты, они, наконец, пришли к заключению.



В задней части ротовой полости рядом с миндалинами ясно просматривалось некое пятно из ткани, в которой было чрезвычайно мною кровеносных сосудов. Пенис в состоянии эрекции постоянно ударял по нежной и чувствительной ткани заднего неба, что и вызвало образование синяка.



Понимаете ребята-это не может  быть обычной травмой. Она пройдет сама собой, как обычный синяк, но этот случай вновь напоминает нам о том, что не мужчина, а именно женщина должна контролировать движение пениса во время оральной стимуляции. Просто замечательно, что женщине нравится, когда ее возлюбленный вводит свой пенис ей в рот, но все-таки при этом ее слово должно быть решающим.



Проводив нас до дверей,Николай Андреевич заговорчески мне улыбнулся.Все будет ок.



Первые 5 минут мы ехали молча.Я взял на себя инициативу:Малышь,извини, я не хотел сделать тебе плохо.Все будет ок.

Папа же сказал ничего страшного.до свадьбы заживет(гы)Ну улыбнись,вот.

-А ты меня любишь?-Безумно.

Прижавшись к моему плечу.Ольга спросила:

-A что кстати случилось с боевой подругой деда?Еле сдерживаясь от смеха,дабы не усугубить ситуацию. я поведал о траурном дне  моего деда.

После хорошего минета с проглотом,дед поднялся со стула,обтереть свой член,висевшими на стене портянками.Екатерина зевнув,подошла к окну.Разорвавшийся неподалеку немецкий фугас отбросил свой роковой осколок прямо в голову невинной девушке.Фотоснимок,на котором

окрававленно-разорваный рот с дырой на затылке, до сих пор хранится в военом альбоме деда.Он прошел всю войну с ним,передергивая затвор своего автомата.Дай бог ему еще долгих лет здоровья.

Мы одновременно расмеялись.-А ты меня будешь беречь?-спросила Ольга.-Конечно.

Уважаемые падонки!Берегите своих жен и девушек ваших.Да будет любовь,всем читавшим это.

Некто , 10.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

полный еплан, 10-06-2004 07:47:21

1 нах

2

Метр Пихалыч, 10-06-2004 07:47:40

опа

3

ASB, 10-06-2004 07:47:40

2?

4

2 нах, 10-06-2004 07:48:33

и неебет! и ваще пох!

5

Вито (а ещё я слышу голоса), 10-06-2004 07:52:27

жызненно, хуле
бугага, (а слово-то фронцуское)

нопесал хорошо, давай есчо

6

Казалуп, 10-06-2004 07:52:34

Сюжет есть, реализация так себе, грамотность - 2. Прачетал бы сам текст-то беред отправкой!

7

перельстатика и перкуссия левого легкого, 10-06-2004 07:53:28

атстой с претензией

8

Метр Пихалыч, 10-06-2004 07:56:23

хуйня

9

Slick, 10-06-2004 07:58:12

Ваще неплохо. Хотя немного сумбурно.

10

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..), 10-06-2004 08:02:30

Намано, афтар!!
Рулиш - БЕСПЕСДЫ!!!

5+

11

Начинающщи Падонакк, 10-06-2004 08:03:08

Што я могу сказать. НА мой взгляд начинающщева Падонка- саплей многа. Панимаю, для афтара это важно. Креотифф ничё, а вот афтар- мудаг.

12

HeKTo, 10-06-2004 08:04:18

так как ето был первый росказ,постараюсь учесть все замечания

13

morm, 10-06-2004 08:06:23

А где цытаты и слайды? Тема йобли не раскрыта..

14

Он, 10-06-2004 08:13:39

хорошо

15

ПиздаБрат_и_Я, 10-06-2004 08:15:18

где фотография из дедовского альбома?
смог дочитать

16

HeKTo, 10-06-2004 08:15:44

да уж.немного коряво.шишки курили было неибаца мыслий в галаве,а как отпустило-высер какой-то пошел...учтем господа подонки все ваши положительные и отрицательне замечания!

17

Адохв Тэн, 10-06-2004 08:16:47

Косноязычно

18

HeKTo, 10-06-2004 08:18:32

следущим шагом хочу просветит падонков о моем житие-бытие в канаде-типа взгляда из-за бугра

19

Fool, 10-06-2004 08:21:06

Ебать!
Просветил...
Зачот.

20

158advocate, 10-06-2004 08:27:10

Говно.

21

ho_BAT, 10-06-2004 08:30:37

C любовью к женьщинам)))

22

Василий Питрович из Мухосранска, 10-06-2004 08:42:01

Сбивчиво и сумбурно афтор поведал падонкам о любви к минету !!!
Так сибе , пиши -хуле делать

23

UA , 10-06-2004 08:44:31

Панравилось, 5-ка!

24

Deus Ex Ferro, 10-06-2004 08:48:07

Зебися! Тока одно но. Минет - это когда ТЕБЕ сосут, а не ТЫ ебешь рот!

25

Mba, 10-06-2004 08:54:52

Нормально тиснул. Ещё есть чо?

26

Mba, 10-06-2004 09:01:30

Нормальна чирканул. Ибош ищщо заценим

27

Вито (а ещё я слышу голоса), 10-06-2004 09:42:14

Deus Ex Ferro10-06-2004 12:48

кстате, прав. в данном случае имеет место, так называемый facefuck

28

hcpower, 10-06-2004 09:45:40

полная хуйня. афтар, ну что ж за поебень ты написал, а?

29

ПАВЛО, 10-06-2004 09:50:45

памойму - хуйня

30

Zhopiana, 10-06-2004 09:58:04

М-да-а... Такое впечатление, что афтару вчера минет впервые в жизни сделали. Сумбур соответствующий

31

ЗукувщЯ, 10-06-2004 10:03:59

Всем в рот! и ниибет! Афтар те риспектнах!

32

mba, 10-06-2004 10:08:19

А ищщо горло балит када баба больную сперму глотает. С боктэриями . Ну как у Мавыра нах

33

Янис Дырсдразитис, 10-06-2004 10:12:06

хуйня. не дочетал до половины.
не пешы больше

34

8-ми летний кот с длинноухим мальчиком , 10-06-2004 10:12:44

А ниче так , намано

35

Штэфан чел Марэ, 10-06-2004 10:20:31

Некто написал нечто...ну и что

36

Derelict, 10-06-2004 10:39:55

нармальная тема. Актуально.
тема ебли в рот раскрыта

37

ГАМНО, 10-06-2004 11:01:40

Интересна а в пизде тожи синяки астаются после ебли

38

Хитрый Чен, 10-06-2004 11:06:00

Бредово написано..тренируйся на длинноухих мальчиках, а потом шли.

39

PR CLUB, 10-06-2004 11:12:03

трехочковый бросок в корзину.

40

Alien Evolution, 10-06-2004 11:26:21

несмок фсе прачетать. на синяки надо йодную сетку ресавать и ниибет.

41

ТвоеЛибидо, 10-06-2004 11:30:03

Ехо  войны  бля...

42

Падводник, 10-06-2004 11:54:11

Тайна итималогии слова "менет" - раскрыта беспезды, но тема неисчерпана - пеши ещщё. Респект!

43

Nikit()z, 10-06-2004 12:08:54

смог дочетать (с)

а хуле толку-то?

44

тада бля, 10-06-2004 12:19:32

нормально, афтору риспект!

45

Поллюцый, 10-06-2004 12:27:57

Бля, а у меня никагда не брали в рот целиком... Адин раз запихал, так падруга чуть не задохнулась. Я в расстройствах...

46

АДМИНИСТРАТОР WWW.KIRKOROV.RU, 10-06-2004 12:50:56

у меня тоже во рту синяки от киркорова.
помогите, убейте этого гада.........

47

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 10-06-2004 12:58:42

Не согласен ни с клубом, ни с авокадо.
Легко, мило, без зауми, а главное - креативно. Не шедевр, конечно, но...

Содержание - 4, грамотность - 4

48

raihfurer, 10-06-2004 13:02:41

2 АДМИНИСТРАТОР WWW.KIRKOROV.RU
тут фременами борюся шаритцца... бери ево на падмену, штоб загружен был...

49

HeKTo, 10-06-2004 13:04:32

Киркоровцам и им подобным,а также всем пидарам!!!Ебитесь чаще и жосче....дабы гангрена постигла все ваши дыры....ибо вам неместо на нашей земле!!!

50

Jackouille, 10-06-2004 13:13:26

Ничо так, стиль храмает.
Афтар, съебись из каментаф! Чо за уебанство тусоваца тут и риспекты выклянчивать, на кажный выперд рефлексиравать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg