Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медицына на Удаве

  1. Читай
  2. Креативы
Одним из самых интересных исследований последнего времени является статья об опасностях, которые подстерегают каждую женщину,занимающуюся оральным сексом. Статья была опубликована группой дантистов в медицинском журнале "Военная медицина" под названием "Травмы задней мышечной части неба во время оральной стимуляции половых органов".



7:30-подъем бля,прокричал будильник.С неохотой вылезаю из под теплого одеяла и иду принимать водные процедуры.Апосля,съев пару бутербродов,захожу в спальню,поцеловать любимую:

-Т ы куда так рано? Да  на работу,дел по горло,да завтра

еще отчет здавать.

-Хочу тебя!Ну Оль,я же опаздаю,но растегнутая ширика отстранила работу на второй план

Минет! Сколко в етом слове? 2 звука,но каких:ее причмокивание и второй,ни с чем несравнимый звук шлепков яиц об ее подбородок(это к теме)Сразу вспомнилось как она сопративлялась первый раз говоря об оральном сексе как о самом грязном,что может быть в любовных отношениях.Знаешь,я тебе доверяю.Понимаешь это не страшно и не пошло, негрязно,как ты думаешь.

В батальоне у моего деда была одна саперша.По заданию самого товарища Жукова его батальену давалось разминировать важный объект.Он направил своих саперов на это стратегическое задание,оставив лишь Екатерину ,хотя он и любил родину,но ее любил больше.

На протяжени 2х часов дед ходил от окна к окну,ожидая красную ракету.Это был условный сигнал успешного завершения.

-Солдат!Крикнул он.Пригласите мне Екатерину.Через 10 минут она явилась и после непродолжительного поцелуя(военное время ведь)спустилась под стол,разрешить нагнетеную ожиданием обстановку.Он стоял и смотрел в окно,но теперь с более уверенным в успешном завершени лицом.Ракетница окрасило ночное небо.Дед напрягся и выпустил поток устнай радости,мужской гордости за преданность боевых подруг,неоставляющих в такой ответственный час.



Вбежавший солдат пришел в недоумение от вида происходящего.У стола стоял мой дед без штанов,но с автаматом в руке,а рядом на коленях и со слезами радости за свою подругу ,что была отправлена старшой группы на разминирование трасы.

-Ну Зинка,ну сукина дочь,молодчина справилась...глосил командирский голос деда.

Эээ...Я извиняюсь,промямлил солдат.Ставка на провaде,что телеграфировать?

Она смогла,она сделала:Мин нет!Солдат выбежал.Еще не предя в себя от увиденого он тараторил:она сделала-минет,минет она сделала.(ГЫ)Радист телеграфировал:-мин нет. так и превратилась эта быль в терминологию сегодняшнего медицинского языка-минет.

День за днем Ольга склонялясь к тому,что на моем поле мин нет,что я ее люблю и на плохое не склоню. Я в ручную их разряжал до нашей встречи с тобой.

Бля...Мне же на работе надо через 30 минут быть.Усилив фрикции я изверг белковый коктель в ее аккуратненький ротик.(Гы)Завтрак в постель,приятного аппетита любимая.Все я побежал.



К концу рабочего дня позвонила Ольга,сказав что у нее болит горло и что она поедет к отцу на асмотр.



Заедешь к папе,заберешь меня?-Да.Конечно малыш.



Зайдя в кабинет хирургического отделения военного госпиталя,я поздоровался с Николай Андреевичем.Ольгин отец,заведующий хирургическим отделением пожал мне руку.Я повернулся поцеловать Ольгу,на что она мне ответила,бросившись на меня с руками.-Идиот,ты убить меня хочешь.Да что происходит,непонял я?-Ладно,ладно успокойтесь ребята-прикрикнул Николай Андреич.Послушайте ребята и он поведал сей диагноз мне.

Так вот,после,в статье-иследовании говорилось о дочери офицера, которая была на обследовании в военном госпитале, потому что у нее обнаружились черно-синие пятна в задней части ротовой полости. Несколько дантистов,вместе с папачкой хирургом пытаясь поставить диагноз, в конечном счете сошлись во мнении, что эти пятна имеют какое-то загадочное происхождение. После того как они исключили все возможные варианты, они, наконец, пришли к заключению.



В задней части ротовой полости рядом с миндалинами ясно просматривалось некое пятно из ткани, в которой было чрезвычайно мною кровеносных сосудов. Пенис в состоянии эрекции постоянно ударял по нежной и чувствительной ткани заднего неба, что и вызвало образование синяка.



Понимаете ребята-это не может  быть обычной травмой. Она пройдет сама собой, как обычный синяк, но этот случай вновь напоминает нам о том, что не мужчина, а именно женщина должна контролировать движение пениса во время оральной стимуляции. Просто замечательно, что женщине нравится, когда ее возлюбленный вводит свой пенис ей в рот, но все-таки при этом ее слово должно быть решающим.



Проводив нас до дверей,Николай Андреевич заговорчески мне улыбнулся.Все будет ок.



Первые 5 минут мы ехали молча.Я взял на себя инициативу:Малышь,извини, я не хотел сделать тебе плохо.Все будет ок.

Папа же сказал ничего страшного.до свадьбы заживет(гы)Ну улыбнись,вот.

-А ты меня любишь?-Безумно.

Прижавшись к моему плечу.Ольга спросила:

-A что кстати случилось с боевой подругой деда?Еле сдерживаясь от смеха,дабы не усугубить ситуацию. я поведал о траурном дне  моего деда.

После хорошего минета с проглотом,дед поднялся со стула,обтереть свой член,висевшими на стене портянками.Екатерина зевнув,подошла к окну.Разорвавшийся неподалеку немецкий фугас отбросил свой роковой осколок прямо в голову невинной девушке.Фотоснимок,на котором

окрававленно-разорваный рот с дырой на затылке, до сих пор хранится в военом альбоме деда.Он прошел всю войну с ним,передергивая затвор своего автомата.Дай бог ему еще долгих лет здоровья.

Мы одновременно расмеялись.-А ты меня будешь беречь?-спросила Ольга.-Конечно.

Уважаемые падонки!Берегите своих жен и девушек ваших.Да будет любовь,всем читавшим это.

Некто , 10.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

PR CLUB, 10-06-2004 11:12:03

трехочковый бросок в корзину.

40

Alien Evolution, 10-06-2004 11:26:21

несмок фсе прачетать. на синяки надо йодную сетку ресавать и ниибет.

41

ТвоеЛибидо, 10-06-2004 11:30:03

Ехо  войны  бля...

42

Падводник, 10-06-2004 11:54:11

Тайна итималогии слова "менет" - раскрыта беспезды, но тема неисчерпана - пеши ещщё. Респект!

43

Nikit()z, 10-06-2004 12:08:54

смог дочетать (с)

а хуле толку-то?

44

тада бля, 10-06-2004 12:19:32

нормально, афтору риспект!

45

Поллюцый, 10-06-2004 12:27:57

Бля, а у меня никагда не брали в рот целиком... Адин раз запихал, так падруга чуть не задохнулась. Я в расстройствах...

46

АДМИНИСТРАТОР WWW.KIRKOROV.RU, 10-06-2004 12:50:56

у меня тоже во рту синяки от киркорова.
помогите, убейте этого гада.........

47

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 10-06-2004 12:58:42

Не согласен ни с клубом, ни с авокадо.
Легко, мило, без зауми, а главное - креативно. Не шедевр, конечно, но...

Содержание - 4, грамотность - 4

48

raihfurer, 10-06-2004 13:02:41

2 АДМИНИСТРАТОР WWW.KIRKOROV.RU
тут фременами борюся шаритцца... бери ево на падмену, штоб загружен был...

49

HeKTo, 10-06-2004 13:04:32

Киркоровцам и им подобным,а также всем пидарам!!!Ебитесь чаще и жосче....дабы гангрена постигла все ваши дыры....ибо вам неместо на нашей земле!!!

50

Jackouille, 10-06-2004 13:13:26

Ничо так, стиль храмает.
Афтар, съебись из каментаф! Чо за уебанство тусоваца тут и риспекты выклянчивать, на кажный выперд рефлексиравать

51

неопадонак, 10-06-2004 13:19:23

Ну хоть что-то смысловое за седня мля. полуриспект.

52

Патифон , 10-06-2004 13:20:54

панос

53

ФимаПсихопадт, 10-06-2004 13:29:30

Ахуенна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54

Доктор оргазмических наук., 10-06-2004 13:35:31

Фсе, хто в каментах апсерал - уёпки!
Афтару респект.

55

четвергоф, 10-06-2004 13:37:29

...Несколько окулистоф ,вместе с папачкой хирургом пытаясь поставить диагноз, в конечном счете сошлись во мнении,что глаза вывалились нахуй от сильного минета , да и дыру в затылке можно лейкопластырем заклеить . До свадьбы заживет !...

56

absolutno, 10-06-2004 14:17:51

клево

57

Улов Налимов, 10-06-2004 15:04:13

Одно время на "Удаве" был раздел "Избранное". Так вот. Если креатив немного подмандить (поярче раскрыть тему ёбли в рот, а также прибавить драматизьма с осколком в голове Екатерины, то вполне можно было бы и в "Избранное" захуярить. Некто молодец. Хороший креатив. Давай еще пиши.

58

Девачка, 10-06-2004 15:54:46

Нармальна...
Тока у миня нихуйа синякоф нету. Патамушта сасу правильна...
Афтар учи жену сасать!!!

59

Атец Фёдор, 10-06-2004 17:15:13

пазитивна.

60

ХарМ, 10-06-2004 17:40:56

Хуйня бля твайа мидицина, твайа баба нибось саматыкам расхуйарила сэбе рот бля, а на тибя свалила. Афтар аболтус бля

61

Слепой Читлинс, 10-06-2004 17:42:28

бляя
я беру его обеими руками и стучу телку по лбу

62

Слепой Читлинс, 10-06-2004 17:48:20

Штэфан чел Марэ 10-06-2004 14:20
самый песдатый камент

...вабще хуй знаит первый раз про синяки слышу. больно же, когда синяк начинается!
тут надо техницски, и будет телкам ха-ра-шо
белковый завтрак в постель...
пра деда - песдеш

63

Начинающщи Падонакк, 10-06-2004 17:49:21

Давайте тут без Ахтунга, тавариши Пидары.

64

Андрюханах, 10-06-2004 17:50:24

Слепой Читлинс10-06-2004 21:42 - не аригинально... было уже...

65

Медузей, 10-06-2004 18:10:24

Минет - пофранцузски буде ласково обращение к тёле, типа "кошечка, лапочка, зайчик".

66

Фсем пидорасам затнуца, 10-06-2004 18:20:20

нахуй
драчить и драчить
в песду такуйу хуиню

67

Исчо ниразу неспесдел, 10-06-2004 18:46:25

По ходу прав четвергоф10-06-2004 17:37
Дет перестаралсо,а фсё свалил на асколак,и бздя до-сих пор передергивает затвор,глядя на фотографию, что весьма позитивно.Но,бля вопрос-1-от какого деда-бапки афтор при таком раскладе?
2-кхде сцыла на Статью ?
3-тема не раскрыта нихуйа-где про опкусанные,пажованыя и зализаные до кровавых мазолей члены при аральной симуляции,а?
4-естебственно-не мудаг ли афтор после этого?
5-Фсе,бля.

68

beer, 10-06-2004 19:16:40

ахуена. хуль ищо гаварить...

69

north/Маё Имя/, 10-06-2004 19:57:44

народу понравилось, хуй его знает,мне чёта не очень

70

LSDance, 10-06-2004 20:19:46

ja ne ponimaju, nahuja frikcii pri minete????? pervert, blja...

71

педроНАХ!!!, 10-06-2004 21:31:46

ласклытие темы ёбли......
...афтар ничтяк- креатифф вах!!!

72

Роковые Яйца, 10-06-2004 21:34:41

пока четал постоянно хотел бросить...
но почему то дочетал...

73

Желудь, 10-06-2004 22:06:57

Песдата. Тема ебли раскрытанах. Креатиф сырават, но пазивныйнах. Пеши исчо.

74

flash, 10-06-2004 22:52:11

""дед поднялся со стула,обтереть свой член,висевшими на стене портянками""
блять я плакать

75

Ибо Нехер, 10-06-2004 23:02:33

Грамотность хромает... и вообще хрень чистой воды!

76

KalevipoeG, 10-06-2004 23:12:11

Respect. Minet eto xoposho

fsenah

77

Хунтер, 11-06-2004 01:04:59

как ужэ было замечино, в рассказе имеют место травмы от трахания жены в голову, а не ат минета. чо не гавари, а разница есть.
написоно пазитивно. стиля нет, но есть патынцыал. афтар пишы ищо. набивай руку.

78

Фронтовые таварищи деда., 11-06-2004 01:36:36

креатиф годится,местами смяшно.Вот только тема ебли бапки и деда практически не затронута. Канешна надо было о том как Катирина сосала у деда и расхуячила себе весь лоп о приклад автомата.А подошедший сзади салдат выепал Катерину сзади причём салдат лупил по жопе Катерину ремнём и задавал деду один и тот же вопрос"Доложить ли высшему командованию о состаявшейся ебле?" .Дед стегал салдата по ебалу партянками и пытался кончить ,а Катирина к тому времени уже одела каску для остроты ощущений.
  Так они в троём и стаяли и епались ...

79

Синий как Изалента, 11-06-2004 02:53:09

восемдесятчитвиортый и пох.

прочетал. про минет и войну. ничо так. на четыре.

"пайду пасру" ©

80

HeKTo, 11-06-2004 03:44:16

Фронтовые таварищи деда.11-06-2004 05:36......Гы! Улыбнуло.....возьму на заметку)

81

СРУЛ, 11-06-2004 04:18:28

чота  хуевато написано. смазливо как-то не по падончичьи.... замысел интиресный, а исполнение блять подкачало...

82

ded, 11-06-2004 08:08:21

Афтар! Медицинский термин не минет(ебанутое слово - хуй знает как писать), а фелляция! Фелляция звучит гораздо лучше и рекомендована к использованию. Кроме того, фелляция это не только банальное сосание члена, но и облизывание яиц, а для особо продвинутых и области сраки(вру это риминг, но все равно одна хуйня).

83

Хапа Нувши, 11-06-2004 08:59:56

АМИНЬ!!!

84

Прешелетс, 11-06-2004 12:44:00

*  Фронтовые таварищи деда. 11-06-2004 05:36
Буууугааагаааа.

* Афтар - пра деда беспезды пезетиф. Чаще и палнее роскрывай тему иобли бап фголову

85

FoZzY, 11-06-2004 20:28:09

прачитал начало.......бля хуита чистай вады

86

Барс-ик, 15-06-2004 22:07:22

кгам

87

1234564657, 15-06-2004 22:13:00

Афтор - гандон, тема спизжена!  Афтору дрочить!

88

Пахарь Трахарь, 07-04-2005 07:51:27

данунах

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg