Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Парфенова уволили с НТВ

  1. Читай
  2. Креативы
- Леня, тебе Герасим зовет, зайди - прокричала секретарша Леночка, увидев в коридоре Останкино спину известного российского телеведущего Леонида Парфенова. Парфенов никак не отреагировал, он зашел в туалет, закрыл дверь на щеколду и принялся ссать. Ссал долго - давало себя знать пиво, которое Парфенов, причисляя себя к российской богеме, все же всасывал литрами ежедневно, причем с утра. Стряхнув, застегнув ширинку и пригладив рукой пробор, он вышел из туалета.
- Леня, Герасим ждет - повторила секретарша. Он очень сердит.
- Ладно. Щас. Иду - ответил герой телеэкрана.
Он перешел через коридор и без стука вошел в дверь генерального директора НТВ по вещанию. - Привет, звал?
Александр Герасимов сидел за столом и с серьезным выражением лица кликал мышью. Он читал креативы на "удаве", в который раз поражаясь тому, как бездарна его команда креативщиков, и какой нераскрытый потенциал таят в себе простые "афтары". Герасимов поднял на Парфенова глаза.
- Уволен, нах, и ниибет - отчетливо и громко произнес он. Если бы Парфенов только что не поссал, он вполне мог бы обоссаться в кабинете шефа - от изумления. Ты…чего это…шутки шутишь….лишнюю дорожку дунул?
- Ахуеть, как ты с первымнах началником пиздишь! Сабрал весчи и нах атсюда сиводня! К ебениматери! - Парфенов давно знал Герасимова и видел, что тот серьезен. "С ума сошел - подумал он" - Это…объясните..пролепетал телевещун.
- Нах и фсе тут! Бездарь бля! Тупарылая скатина! Пидар бля крашанный! У миня лутше видущий есть - и неибацца!
И в этот момент в комнату, улыбаясь, вошел Удав. Он поздоровался с Герасимовым - за руку, подошел к Парфенову и со всей силы врезал ему ногой по яйцам. От такого удара Парфенов икнул, рыгнул, заскулил и свалился на пол.
- Всегда мечтал это сделать - с извиняющейся улыбкой обратился Удав к Герасимову.
- Первый нах! Удовлетворенно промурлыкал тот, по-отечески обнимая Удава. Крута ты папал на ТВ!
Через месяц в эфир телеканала НТВ вышла программа "Намедни-нах", ведущем которой был Удав, а корреспондентами - постоянные "афтары" его сайта. А вдова замоченного по дороге в сортир российскими ФСБэшниками Зелимхана Яндарбиева тут не при чем.

Сабакин , 05.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Роковые Яйца, 05-06-2004 10:57:02

как ни странно, но улыбнуло...

31

Херург, 05-06-2004 11:02:22

бля ... харашо отлизал зад Удаву ))) АХТУНГ )))

32

ПАЛИЦЕЙСКIЙ ДЕПАРТАМЕНТЪ ПА БАРЬБЕ С ПИДАРАСАМИ, 05-06-2004 11:41:09

Афтар мудаг и бездарь тока за то што абасрал реального и понастоящему талантливаго в атличии от других ведущего!!!Свободы слова в россии стало ещё меньше :( ,а вы смеётесь НАХ !! креативу-антиреспект!!

33

Otets, 05-06-2004 11:46:07

ПАЛИЦЕЙСКIЙ ДЕПАРТАМЕНТЪ ПА БАРЬБЕ С ПИДАРАСАМИ05-06-2004 15:41

сагласен полнастью

34

PR CLUB, 05-06-2004 11:52:38

ой-ой-ой. уссусь щаз. "таланливого ведущего" уволили. гыгыгы.

кстате чож ваш талантливый не ушел еще вместе с киселевым, раз он такой барец за свабоду слова? а?

кроме таго, просмотр телевизора - уже ахтунг, не забывайте. гыгы.

35

SOBo0TYLNIK, 05-06-2004 12:00:26

а памоемму аппустил нах Удаффа ниже плинтуса и неёбет нахХх

36

ДОБРАЯ, 05-06-2004 12:18:42

чё к чему бли....?

37

Прешелетс, 05-06-2004 13:46:33

Бугааагааа. "Первыйнах" - гыыыы, смиялсо

38

KalevipoeG, 05-06-2004 14:35:08

Не песдеть. Парфенов - тот на чью рожу еще можно было смотреть в ящике нах. Не бля... это не дело нах... ему теперь адин путь - за бугор и в диссидэнты либа же ево позже на чом-нить падловят и запихают в тюрягу... па любой нах...

fsehnah

39

рабочий Иванов, 05-06-2004 17:06:13

до фразы <Он читал креативы на "удаве"> -  четал с интересом.
потом обламался жестко - слишком дешевый жополисский и тупой трюк. АМ

40

Улов Налимов, 05-06-2004 18:54:43

Не, афтар жжот!
Даёшь  "Намедни-нах"!

41

педриго мудригес, 05-06-2004 20:05:58

Хуета и лебезня, ебись конем.

42

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2004 21:02:50

какой мудак это вылажил, нах?

43

ALI, 05-06-2004 22:19:56

Удафа вырвало.

44

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 05-06-2004 22:28:00

Заебало лизание жопы Удаву. Креатив хуёв, беспесды.

45

north/Маё Имя/, 05-06-2004 22:49:05

ай, молодца ... риспект.

парфёнов редкая и самовлюблённая проститутка, делал и делает попсовые, псевдополитические передачки для даунов лёгковерных и наивных. один хуй, правда, воткнется куда-нибудь снова, типа  раскрученый бренд, невьебенный профи.

блядь, лень по клаве стучать, вот,  вставил с другово осуждалова

"""  ...Я бы (например) постеснялся давать слово Еве Браун в "Известиях" в 1942 году... Хотя и не уверен, что её интервью там и тогда повредило бы интересам Родины в твоём контексте...

....Терроризм без медиа теряет смысл. Терроризм &#8212; это порождение медиа. Под личиной "альтернативного мнения" он через медиа шантажирует общество. Это не значит, что медиа следует закрывать, ибо у них есть гораздо бОльшие плюсы. Но этот минус следует лечить, желательно в зародыше. Народная трибуна, предоставленная врагу в праймтайм = смерти наших солдат в Чечне и смерти наших граждан от терактов. Ликвидируя вражеский сифон, мы спасаем людей. А если человек упорно не понимает грани &#8212; этому человеку не место в медиа. Как соучастнику терактов, бывших и будущих, вызванных его "эксклюзивом"....

...Да надоел он всем уже. Правда, было забавно наблюдать как под его "стиль" косили другие журналисты под его крылышком :)...


....Робяты, вы как-то извращенно представляете себе западную демократию и ейные законы.
Туточки в Германии любой ТВ канал, даже самый что ни на есть частный, вздумавший показать выступление террористов, убивавших немцев, закрыли бы в шесть секунд, вхерачив к тому ж его владельцам умопомрачительный штраф.

А журналиста сделавшего такую передачу выперли бы не только с этого канала, но и с таким волчьим билетом, что его б не толко с народными рыданиями думали куда б пристроить, а вообще к масс медиа больше бы на пушечный выстрел не подпустили. Ни к каким. И он был бы еще безумно щастлив, ежели его не привлекли б к уголовной ответсвенности.

Потому как демократия не есть пиздобольство "чего захочу для рейтинга, то и вхерачу в эфир", а соблюдение законов. В которых четко прописаное, чего именно низзя делать...  """

46

Доктор Странность, 05-06-2004 22:56:41

Написано хорошо.
А если человек хороший, так чего бы и не лизнуть?

47

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 06-06-2004 00:13:36

О бля, все каменты теперь жырным шрифтом хуяряццо. Хуятору, кем бы он ни был, пасибочки.

north/Маё Имя/
Риспект тебе, прав ахуено, беспесды.

48

Распиздяев Андрей, 06-06-2004 01:17:56

Хуйня.

49

ТОК, 06-06-2004 02:00:35

парфенофф ахуенный чел. делал ахуенные передачи.

50

pizdjuk, 06-06-2004 04:09:47

1HaX A MZAFAKA RU pYlIT

51

Nail, 06-06-2004 04:35:48

бля©

52

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 06-06-2004 11:48:17

Парфенаф нипраф ебанфрот. Пацаны на киче  катарскай паряцца,а он сука видите ли адин знаит ценнасть инфармации,педораз.. исчо за дуброфку это нтв  выебать как следует надобы..суки спецназ выдвигающийса с техникай ф примом ифире паказывали...долбаебы тупые. ф зиндап этих педорасоф с галстуками,да ф веденскай район штоп поняли чо важнее... карочи считаю так, тема паднята правильна. афтар жжет актуальнастиу.

53

агент Смит, 06-06-2004 12:06:01

Agent, хорошая у тебя позицыя, гражданская бля!! жызненая нах!

54

Похуй, 06-06-2004 15:36:57

Собакин со знанием дела лизнул очко удава.
Га-га-га,представил.....

55

Nail, 06-06-2004 18:28:48

ачиредное жополижество,бля©

56

Зауряд, 06-06-2004 19:16:43

Ща афтар, опять заговорит про собирательный образ падонка и все такое.
Но что сделано, то сделано. Что отлизано, то отлизано. АМ. Идея может и неплоха, но ее можно было развить, для начала с того, что Парфенов например срал в писуары по утрам, приходя на работу раньше всех. Вообщем КГ.

57

JaMa, 06-06-2004 20:37:45

Афтар мудаг, лижет жопу удаву..
Афтар, еблище нах, ты мне покажи хоть одного приличного телеведущего не сосущего хуй начальству, кроме Парфёнова? вобщем тема для стеба лишня.. ебись в рот

58

JaMa, 06-06-2004 20:41:18

Nail06-06-2004 22:28

вазвращение нах? :))

59

DED M0P03, 07-06-2004 02:02:52

Бля афтар, молодца, тему ништяк осветил, НО НАХ ТЫ НАПИСАЛ ВОТ ЭТО:
"Первый нах! Удовлетворенно промурлыкал тот, по-отечески обнимая Удава"

ТЫ, бля сцуканах, Удава в пидары записать хочешь чтоль? В песду такие записи, не делай так больше. А так креатиф неплох, идейный, заипись.

60

Грязный Луи, 07-06-2004 02:49:15

Парфёнов рулит. А креатив, извините, ГАВНО...

61

индеес, 07-06-2004 08:42:32

афтар, ну нахуя лихать задницу удафу?

62

Кобра Пискинс, 07-06-2004 09:58:20

Твердая пятерка афтору.

63

КРОКОКОТ, 07-06-2004 10:38:24

Гыыы программа "Намедни-нах"

64

корка, 07-06-2004 11:23:05

Пра то как Сабакин у Удава отсосал

65

МакЛауд, 07-06-2004 13:14:06

бугагагааааа!

ржал

афтару респект

66

на кумарах, 07-06-2004 16:30:55

не панравилась
как абсирали паследнего героя писдато, а парфёнов, да хуй с ним, многим его темы нравились

67

ADRENALIN, 07-06-2004 16:32:19

Гавна пирога

68

swat, 07-06-2004 20:07:51

бля..даже писать то больше нечего--все сказано...отлизал-мудаг,а так по началу смешно...

69

ыбанутый старче, 07-06-2004 20:08:15

С огласин са ФЖОПУКОМ полниистю

70

Ёган, 08-06-2004 00:27:37

Паибень.
Лизинг и ахтунг со стороны афтара.

71

Сучий ПотрохЪ, 08-06-2004 02:46:47

тема попытки пососать у Удава раскрыта

72

[eq, 08-06-2004 03:47:27

Вытри рот!

73

Мастер Церемонии, 08-06-2004 11:16:12

Предлагаю новый раздел для таких Ахтунг-Афтороф /Лижим и сосем у УДАВА /

74

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2004 12:39:11

афтар гандос и педисос. креатифф гавно редкостноею

75

Бетонный паравоз, 08-06-2004 19:27:52

креатив рулит. автору респект

76

Борис Бритва. Охуенно хутрожопый русский., 09-06-2004 17:52:42

Вы бля все далбаёппы, нах! Сначала пиздИте, что - хуйня, пиздец полный, паебень. А как адин скажит - заибись, так все сразу - заибись, ахуенна, песдато! Не хуя нет у вас сопсвенного мненея.

77

Kamikadze, 10-06-2004 07:43:06

Нехуясе! Вдова Яндарбиева ни при чём!  Тема ебли не раскрыта!!! Вдова Яндарбиева в мамент пиздежа Герасима с Парфёновым сасала у перваго под столом! Вот какой должен был быть финал!

78

Ваше Имя, 16-06-2004 13:36:56

ачиредное жополижество,бля ©
тема лизания очка у удава раскрыта.
Жду продолжения по теме "почему бы я отсосал у удава"
Парфенов - один из лучших российских журналистов, так как на безрыбье и рак щука...

79

Аршавин, 20-06-2004 10:53:06

Хуйня редкосная!
Парфен - рулит!Афтар - сасет!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg