Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мясо

  1. Читай
  2. Креативы
Речь, увожаемые паддонки, пойдет здесь софсем не а футболе, а о мясе – колбасе. Каждый падонок знает, что кушать мясо не только полезно, но и фкусно. Вот и я, решил купить сегодня немножко колбаски пожывать. И пришли в мою голову вот какие мысли....

«Что такое мясо»? – Думал я прохаживаясь по магазину и рассматривая женские ношки. «В чом же разница между жывым мясом, и мертвым, в холодильниках, на витринах»?. Вот такие непростые мысли роились в голове нашего уважаемого афтора, то есть иносказательно говоря, именно этого сорта мыслишки залитали в голову человека, который написал этот россказ....

И подумалось мне, что правы в чом-то вигитарианцы. Ведь посудите сами: В древние времена нужно было убить жывотное, чтобы съесть его мясо. Этим занимались охотники, снабжая племя мяском. А охотник – это не просто человек, который гасит, скажем мамонта, с целью съесть его. Это не просто тривиальный убийца, это человек, который посвятил свою жизнь охоте. Поставьте сибя на место охотника! Вот стоишь ты с копьем, а на тебя несется мамонт! Жалко ли тебе будет бедного зверя? Конечно жалко. Но жестокость бытия распорядилась иначе. Ведь никто не виноват, што хочется кушать... Вы только представьте этот момент... Например вы с ножом и вам нужно всадить его по самую рукаятку в череп бедного животного. Пиздык! Кровь, вся хуйня и невинное жывотное умирает. Для того, чтобы убивать нужно быть крутым, согласитесь. Но не просто крутым блять, а вот именно святым, чтобы грех убийства не прилип к вам и после смерти вы бы не попали в рай пидоров. (Хотя как у пидоров может быть рай? Ну вобщем чисто виртуально смоделированный такой антимирок для подонков)

А вот мы покупаем колбасу и даже не задумываемся о том, кто же конкретно взял ответственность за убийство, жрем мясо, мышцы, языки, печень, а думаем, что это колбаса, прикрываемся удобными нам терминами «ливер», «вырезка». Помни, товарищь! Когда ты жрешь колбасу, ты жрешь невинно убиенную корову перемешанную с мышами и мачой мясника. Вот, что есть современная мясоперерабатывающая промышленность.

Я считаю, что в современном методе добычи, а точнее «производства» мяса, заложена дьявольская по своей сути идеология, а именно, мы ни на секунду не задумываемся, что пожирая килограммы мяса, мы жрем тела животных своим собственным телом, пожираем плоть плотью. Нужно ли нам это понимание? Думаю да. Например жырные люди жрут и жрут и жрут и они думают, что это они жрут, а на самом деле дьявольский космос поставляет им мысли «хочу мяса, хочу много вкусненькова мяса (и сникерсов)» а они не понимая чужеродность этой информации зоставляют тело жрать, и жрать,  и жрать!!!!

Вот, о чем я хотел поведать вам сиводня, увожаимые подонки. В маленьком кусочке обыкновенной калбасы вы сможите легко разглядеть ряд насущных тайн миросдания. И убиреч сибя от посторонних влияний космоса.

XEPACIMOB , 05.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

}{уеплет, 05-06-2004 05:05:36

Ну че педики опять считалки заввадите

2

Кимих, 05-06-2004 05:36:20

Смело ешь колбасу, там разглядишь ряд тайн приготовления генетически модифицированной сои

3

контра, 05-06-2004 05:42:46

ЧЁ ЗА НАХУЙ ???!!!

чё, бля, за беспонт??!!

4

tar729 , 05-06-2004 05:43:30

хуйня какая то не смеялся. Зато как бывший работник Царицынскаво мясакамбината (выпускаит 320 тонн калбасы в день!!!!! Неибацо) заивляю, что в доктарских сасисках мяса 5%
Атвичаю блиа.

5

контра, 05-06-2004 05:48:18

tar729 05-06-2004 09:43

а нахуй ВООБЩЕ тогда его туды стругают??? хули дают эти 5 проц.?

6

барыга, 05-06-2004 05:48:39

Дык ростения-то в чом винаваты ?
Негреховно поедать лишь некоторые виды почв .

7

tar729 , 05-06-2004 06:04:52

контра
Панимаишь, блиа оно там надо для сцепления, техналогийа такая. Народ ведь не сразу к нынешнему саставу приучили. Карочи сначала (лет 30 тому) там было мяса больши. Придумывали всякие дабавки пастипена, такие чтобы они с мясом связывались и похоже было чтоб в целом на мясо было. А потом связующие звенья для добавок круче стали и почти заменили само мясо.

Вапще сасиски делают так:
Бальшой кател в катором находица биамасса похожая на сперму, белая такая и склизская, па кансистенции тожи пахожа. А патом все это чериз шланг закачивают в оболочку (патаму что так быстрее и технологичнее). Все сасиски по рицепту адинаковые, разница тока в красителях и загустителях, ну и конечно в вкусовых концентратах. Все бля рассчитано по граммам, если ингридиент какой ньть не доложить биомасса потеряет свойчства молекулярной связки и в сосисках увидишь ахтунг.

8

Апцесс Гноев, 05-06-2004 06:25:10

ага, вот и ешь своий силос, а я пойду к хачам на рынок, куплю барашка, ну не целого есесно, а заделаю колклетки на косточке, а ты жую бля баланду блевотную свою

9

Апцесс Гноев, 05-06-2004 06:26:16

барыгаААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

про почву убил гыыы

10

PR CLUB, 05-06-2004 06:39:02

вигитарианцы идут нахуй адназначна!

фсем читать па этаму поваду ахуительно смешной креатив : http://www.udaff.com/authors/pelotkin/16804.html

11

Soljah, 05-06-2004 07:33:31

хм..неужели афтара действительно посетили такие мысли? Жму руку бес песды, не только гавно плавает в голове.  Пра почвы камент смишной.
Креотив пелоткина не панравился - тупо и ..ваще мерско очень . вот.

12

Soljah, 05-06-2004 07:35:12

калбасы не пакупайте падонки  -ну..был я там где их делают - согласен са всеми работниками мясомолпрома - полное гавно, с утреца в мисорупках ползают тонны мышей..но нахуй их кто то выгонять чо-ли будит? Нее. чуете? Пущают мисорупки с ими вместе бгаггаа. приятнова аппетита, бля. падонки хуле..

13

серебряный муравей, 05-06-2004 08:06:59

В пизду, колбасу не ем в силу приведенных афтаром, Soljah и tar729 причин. А вот сожрать кусок курицы или телячью отбивную - это завсегда! Хотя и там, вероятно, говна всякого сыщетца, типа всяких добавок в корм, которые хавали эти бройлеры и телята при жизни.

14

контра, 05-06-2004 08:12:38

а на колбасные буханки такие, знаете, "мясной хлеб", идут бруцеллёзные бурёнки. Мяса чуток, и то- бруцеллёзного, хорошо проваренного просто...

я не ем эту хуету с тех пор, как нас в ынституте это рассказали...

15

контра, 05-06-2004 08:13:22

нам

16

Soljah, 05-06-2004 08:37:16

бгагаа экологически чистое миасо - это миф пахлеще антинаркотической пропоганды. Вы знаете что едят кури на ферме ? А ? Ебнаврот костную муку из отбракованных на мясокомбинатах туш и активные биодобавки, чтобы за месяц тушка выросла как в ессных условиях за полгода. Ебтаа, жрать тока у деда на пасеке мона сичас вчо нить, все остальное матрикс беспесды. приятнава ггыыгыыы

17

Soljah, 05-06-2004 08:40:00

курячья нога полная канцерогенных и генетически уродских канцинтратафф + зеленый горошек, генетически модифицированный и выращенный с учотом современных достижений химпрома + баттл пива, напичканнова консервирующим в-вом бензоатом и пастеризованное до мертвого состояния настоянное на древесном спирту + картофелное пюре из казеина = обед, ужин и т.п. Бгагааа, песдец.

18

No╨off , 05-06-2004 08:48:52

согласен с придыдусчим оратором, куриное мясо , на комбикормах надитает 0.5-0.7 кг от веса кормов в советских прицыфермах, и 0.8 минимум в фирменых, есть конечно небольшая разница в производстве, но самая большая в комбикорме, те кто рюхнулса уже купили техналогии комбикомов и хуячут во всю их в россии , и пошленна на ввоз отсутствует , ввиду сельскохозяйственности, и подъём бял как страхофчиков, 900% гыыыыыы все гавно с отходомв что содержит белок идёт в дело, и искуственые протэины, которые потом курицы репродуцыруют в естественные гыыыы якобы.....

кстате вот если взять современную курицу, и заставить её насрать на капот машины, то через неделю там краски не будет, а если чайка например насрёт, то похуй... или голубь, но тока не тот что рядом с комикормовым заводом летает бгугагагагагага


и вот такой биохимзавод мы едим и не жжужим гыыыы кстате человечее гавно теперь тодеже с унитаза не смываецо само, без ёршыка бля ..., а я помню в моем децтве никаких ершиков небыло и унитазы были чистые при этом гыыыы

19

НИИ им. Баца, 05-06-2004 09:19:53

ахуеть. калбаса

20

мухи насрали, 05-06-2004 09:27:21

барыга05-06-2004 09:48
охуительно!

21

агент Смит, 05-06-2004 10:31:31

барыга, я так понимаю , что фосфаты, сульфаты, кремневый хлорид, тоесть то что в пустыне гобби или сахаре как рас....гыыыы

22

агент Смит, 05-06-2004 10:33:05

кстате, афтор, это фсё хуйня, про мясо все знают что с туалетной бумаги оно, с использованой, ты лучше раскажы как конфеты "Падушечка" повидлом начиняют...

23

Soljah, 05-06-2004 11:06:00

Нотыч праф беспесды, если всю машыну насквозь нипроест гугугууу

24

Восьмилапый шестихуй, 05-06-2004 12:36:12

Ишь ты, экий автор толстовец! Грех убийства! Это ж надо было из колбасы такое высосать! Мясо жрал, жру и и жрать буду!!! Чтоб таскать все мои восемь лап и чтоб торчать всем шести хуям!

25

агент Смит, 05-06-2004 12:49:26

шестихуй, толстовец я тоже, я тоже толстых баб ебать люблю... конечно и дохлятину приходицо ебать, напешу креотив про это, а то заебали  швабры плоские с висячими жопами

26

Роковые Яйца, 05-06-2004 12:55:14

да вымрем скора фпесду...

27

Тупое садомистическое хуйнэ, 05-06-2004 13:03:22

А кароф на мясакамбинатах кормят костнай мукой, из кастей бля нах убиенных бешинствам таких жы кароф. И кароффки эти палучаицо каннабалы ниибацо. Каннибалаф хаваим, амиги.

28

Прешелетс, 05-06-2004 13:38:11

Хуйня! Пайду калбаски фтачу! Тока аппетит сцука разыгралсо. Афтар, завязывай с такой травой гыыыы

29

Noxwill http://orel.padonki.org, 05-06-2004 14:10:55

А ХУЙ ТЕБЕ НЕ МЯСО?

30

следапыт, 05-06-2004 16:49:06

Афтар заебися разбираится в калбасных абрезках, а хули толку? Ни хули, что крысы в сасиськах? Никто же не умер ат калбасы. А от бескалбасья можна умереть запраста. Я бы умер бес калбас.

31

XEPACIMOB, 05-06-2004 16:57:22

МИНИОТЧЕТ: А колбаска-то оказалась трансцендентальная! Просрался как-то нехорошо, неуютно что ли. Злые силы были в колбасе сто пудофф. Ну иво нахуй буду лучше бульбу потреблять.

32

Казалуп, 05-06-2004 19:09:30

Афтар, про пиво не пеши, ну нахуй!

33

pornophreak, 05-06-2004 19:49:08

Да, бля, автор прав на все 100%... И веганы всякие правы... В Европе дык специальные магазины есть, где всё экологично чистое втридорога купить можно... Или только на рынке затариваться у проверенных бабок... Однако, как всё это запаристо!! Ну нахуй из еды культ делать!! Так и времени не будет на размышления о Тайнах Мироздания -- жратва галимая все мысли займёт!!!

34

педриго мудригес, 05-06-2004 20:30:02

Колбаса - гамно. По-мойму лучче мясо. А там всякая хуйня-муйня-концентраты... Да похуй. Мы тоже меняемся, и организм меняется. Дай кусок "экологически чистого" мяса человеку 19 века - блять, скопытицца от несварения желудка и понос неделю будет.

35

Апцесс Гноев, 05-06-2004 20:54:22

лучшая колбаса, это чулок туго надитый крупными купюрами

36

хуедрыга, 05-06-2004 21:02:12

че за хуета!

37

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 05-06-2004 22:22:03

Нахуй, беспесды.

38

Доктор Странность, 05-06-2004 22:58:47

Бред. Человек - царь природы. Буду жрать всех животных, которых поймаю и приготовлю.
Если какая колбаса попадётся - не будет пощады.

39

Striker_mail, 05-06-2004 23:06:56

Нехуй жрать всякую хуйню вроде колбасы. Не стоит есть всякие печения и рулитики, которые даже в ветреную погоду на капоте машины не засыхают неделями (проверено). Не стоит увлекаться с газировкой, которая может лежать в открытом виде неделями, и никакого измения вкуса.
Стоит есть мясо и есть овощи. Пускай и мясо и овощи выращены при помощи всякой химии, но по крайней мере они не проходят еще дополнитльно через индустрию пищевой промышленности. Это как меньшее из зол.... А вообще человеческий желудок впринципе может переварить любую пищу.

40

Миня завут Саша, 05-06-2004 23:50:03

Сука с мышцами и мачой мясника!!!! ты в школе ссука учился кулинарнай?? иле пидарскай??? МЯСА рулит! Салом травлюсь пастаянна! и ниибет!

41

Бдительный падонак, 06-06-2004 02:40:43

Афтар, твоя голова полна ливера, а вместо хуя у тебя вегетарианская кочерыжка. КГ/АМ

42

Восьмилапый шестихуй, 06-06-2004 05:21:10

Вот и речка уже заколдобилась, с неба сыплет всякою дрянью
И сабака хромая озлобилась, оделяя прохожего бранью
Щаз бы дёрнуть "Сибирской" водочки да засесть за гармоху за милую
Опосля опрокинутай стопочки затянуть бы вам песню нехилую
Песнь про то, как в родимой губернии, где окошки туманами застятся
И шныряют наглючие тернии, поджидает меня БЕСКОЛБАСИЦА

И не пошлите тут, что, мол лучшая рыба и т.д.
Ладно, историю потом расскажу, а то счаз работы до хуя

43

Апцесс Гноев, 06-06-2004 06:34:02

востмипалый долбайоб, уже написали, не умничай гыыы

44

Восьмилапый шестихуй, 06-06-2004 06:56:27

2 Апцесс Гноев
А "умничать" это как?.. Не, я только тупить умею да невежливых гнойных на хуй посылать и иногда в бубен накатывать гыыы

45

ПРАПОРЩИК ЗАДОВ, 06-06-2004 11:21:39

БЛЯДЬ ,сука подавился.---------ГОВНО----------------

46

ПРАПОРЩИК ЗАДОВ, 06-06-2004 11:27:07

ПРОЧИТАЛ ВСЮ ЭТУ ПАРАШУ,И ОХУЕЛ (ПРО КАЛБАСУ),В ПЕЛЬМЕНЯХ ТОЖЕ БЫВАЕТ ПОПАДАЮТСЯ КРЫСИНЫЕ ЗУБКИ ДА ХВОСТИКИ ВСЯКИЕ ЧУЖЕРОДНЫЕ!вот так.

47

Исчо ниразу неспесдел, 06-06-2004 19:36:32

с тагназываемой калбасой разабрались,а хто видел как печенье импорныя горят?Синим огнём,хуй потушиш.

48

Медузей, 07-06-2004 00:01:38

У английской бройлерной курицы отмерянного веку всего - 41 день !!! Почему 41, хуй его знает.
За это время цыплёнок превращаеццо в полноценную полуторакилограммовую куру на гормонах и химдобавках.

Органически выращенная кура живет до полугода, типа полезных веществ аккумулирует.

49

m9Ico, 08-06-2004 05:26:38

ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!

ПРА МИНЯ!!!!!

з.ы. НИЧИТАЛ....

50

Бешеный Индейетс, 09-06-2004 10:12:01

Беспредел творицца.
Срочна пирихожу на грибы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg