Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс

  1. Читай
  2. Креативы
…у меня сегодня будет секс! вау! секс! Сколько я уже не трахалась-то…пиздец…насрать, не будем о грустном.
Вот он, дорогой, стоит…заметьте, я даже не опоздала…хотя конечно жаль, что с пьянки меня выдернул…однако ж – секс!…улыбаюсь, как дура…интересно, а что если я его сейчас за задницу потрогаю…вот так в губы нежно и одновременно за задницу?…не, лучше не рисковать, знает меня как умную, приличную такую…а я его за задницу…потерпим.
Пора убирать с лица улыбку, что-то у него в глазах напряжение появилось…только бы не догадался прямо сейчас что мне от него только секс нужен, испугаться ведь может…
Стоп, что значит «погуляем»?! а секс?! блядь…ладно пойдем, погуляем…ах вот в чем дело, типа луна, водичка, кустики, травка, романтика, гЫ, милый, что же ты сразу то не сказал…секс на природе это тоже секс! только, чур, ты снизу…опять улыбаюсь…
блядь, ну что он мне там про серьезный разговор…интересно, а у него грудь волосатая? не люблю волосатую грудь…сейчас посмотрим…да, да оступилась, сам понимаешь тяжело весь день на шпильках…извини, что я так тебя рукой за грудь задела…ничего? вот и ладненько…главное грудь не волосатая…а он похоже проникся видом моих чулочек…гЫ… милый, ты их еще и потрогать сможешь…гЫ…
Сели. Открыли пиво. Молчим.
Ну и?!
Опять какая-то хрень про серьезный разговор…
Милый, может быть попозже? нет?…сука, сам напросился…потягиваюсь – из блузки чуть виден лифчик, из под юбки – кружево чулочков…
проняло!…гЫ…сигарету достал и даже вспотел, по-моему…гЫ…
щас, я еще носиком тебе о щечку потрусь…как же от него пахнет хорошо…бля, а мускулы…милый, вали меня уже быстренько!…секса хочу!…дайте секса!…
про что он там лопочет?…какая нах девушка?!…ага, поняла, у него есть девушка…ну и?!… так чего же ты все две недели молчал, а сейчас вдруг вспомнил?…сейчас?!! а блядь?!!…ага, я очень хорошая…ну и уебан, знаю я это, конечно хорошая, в мире вообще плохих женщин не бывает, это мужики – козлы встречаются…у него ко мне серьезное отношение…ну и лох! да иди ты на хуй со своим серьезным отношением! я секса хочу, а не серьезных отношений!…блядь, надо было давать на первом свидании…но не хотелось же…
ну и сука!... секса не будет, это уже и ежу ясно… да хватит уже говорить про то, какой ты козел и как хотел меня использовать…сейчас завою…и на пьянку уже возвращаться поздно…
Допили пиво.
этот урод, пытается меня обнять…да иди ты на хуй! весь вечер мне испоганил…
…да, конечно, попробуем пока побыть просто друзьями…
…конечно, мы еще увидимся…
…да, мне очень неприятно, что ты мне врал, что у тебя никого нет…
ууу сука!…насрать мне и на тебя, и на твою дуру!…блядь…а все так хорошо начиналось…
В машине такое холодное стекло, если к нему прислоняешься лбом…я не могу сказать куда меня надо отвезти, у меня в горле комок и сильно жжет глаза…
Я больше не видела его.
Прошла неделя…мне до сих пор снятся его глаза, а моя кожа помнит тепло его рук…а еще, меня преследует запах его одеколона…им пахнет моя постель.
Но…
ведь все мужики – козлы, почему он должен был быть исключением?

Света , 03.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
315

ДевАчка из Питера, 04-06-2004 12:03:59

Светланка, на мужика не только с чулками надо ходить.....тут  целая наука...одного можно на "глазки" взять, а с другим работать надо несколько дней ...бывают крепкие орешки...

316

ДевАчка из Питера, 04-06-2004 12:07:04

Адмирал Кишлаков

угу...мечтай Каштанка,может косточку получишь...

317

Little, 04-06-2004 12:10:48

Светуль, ты маладетс. Хароший, правдивый расказик. Ни читай (ни слушай) глупасти и пиши ище

318

Der Maza, 04-06-2004 12:13:18

ДевАчка из Питера

Так че, фотку вышлешь старому питерцу нах?

319

Жуев Г.В., 04-06-2004 12:28:19

22067112

320

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 04-06-2004 12:33:51

прачиол каменты -ужаснулса. сколька нипалнаценных мужчинак(фмести са мной есесно)...фсе так и наравят фпирдолить... каму? -девачЬке ис питера ... проста девачЬке ис питера. куда катицца этот мир...

321

Къебеням, 04-06-2004 12:37:47

Вот где настоящий секс без границ -  http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=258

322

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 04-06-2004 12:40:52

я кстати тожи ис питера - и тожи нарафлю девачЬку наказать... надругацца так сказать ... и пасматреть патом на парунанную честь... нисматря на то што я очинь духофна прасвитлен и маральна устойчиф.хочицца и фсио тут...

323

Жуев Г.В., 04-06-2004 12:41:26

миня гложет придчуствие ебли..........меня заебали придчуствия................;-)

324

Жуев Г.В., 04-06-2004 12:50:48

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегического планирования - информационно-аналитическое управление ФСБ РФ)04-06-2004 16:33
.....и не гавари накинулись фсе, бля, как мухи на ВАРЕНЬЕ!

325

Жуев Г.В., 04-06-2004 12:52:24

и ваще, судя по етим каментам  пара на удаве чат захуячить

326

Der Maza, 04-06-2004 13:05:34

Блять ебать-колотить пизда-нога говна-пирога!!! Полная хуйня. Все нах, вербуюсь в outsider-ы.
А рассказ - говно.

327

Жуев Г.В., 04-06-2004 13:05:57

пахоже тема исчерпана...............тем не менее Света-чемпион с.г. откликам с чем ее и таржествено и паздравляю!

328

следапыт, 04-06-2004 13:25:36

Тема телки афтаром раскрыта полноцена и местами правдива. Такие песданушки по жизни бывают. Хатят, а сказать не могут -патамучта не часта хатят. Хатели бы пастаяно, как пацаны, праблем бы с еблей у них не было.
Тема казла, тоже исчепавыющи пална. Казел он не ебливый.
Тема ебли только начата и тутже абарвалась. Она бы падрачила бы или мастурбировала нам на радость.
Афтар пока может писать другие креативы.

329

Жирный , 04-06-2004 13:32:08

Раптор пидарас

330

фжопук, 04-06-2004 13:49:40

Света, у тибя пизда просто чешется - швабру в руки и дрочи.

331

Джентельмен, даже без бля, 04-06-2004 13:51:21

Крео то вовсе не крео, так, рассказец девушки классическо-обычной внешности, страдающая недоибитом в крайней степени..а парень - молодец, респект, хотел метнуться от любимой женщины да вовремя одумался. И прально, нехер размениваца на похотливых поблядушек. Я таких тоже люблю обламывать, поводишь в рестораны, нежно пообщаешься, смотришь у нее глаза уже блестят, всякая хуйня в голове проноситься, небось картины как я на ней и все такое :) а потом ты отвозишь ее домой и перестаешь звонить..что тут начинается..а мне реально просто компания была нужна, просто нового в плане общения - барышни када такое слышат вообще своим ушам поверить не могут, что их любимая маза против них же и используется :) когда им гришь "нет" им прсото башню сносит, нам то хули, нет так нет, да и пошла ты на хуй, а у них нет, пиздец, как это ее ебать не хотят?!! :) а вот так, тебя, дорогая. не хочу, тем более придраться не к чему, вел себя нормально, досуг организовывал и за свой счет, меня бабло не парит..так что девушки, скромней надо быть в своей савмооценке - не все безрассудные кобели сколько бы вы тут кала не кидали, нормальные мужчины кого попао ебать не будут :)

332

BIMERR, 04-06-2004 14:11:27

бля нах знакомо..афтору респект..надо было молча у него отсосать

333

фжопук, 04-06-2004 14:17:12

Джентельмен, даже без бля, респект

334

Raptor, 04-06-2004 14:24:51

Жырный, я тебе твой ссыкливый ебальник разобью, бля буду.

335

кррот, 04-06-2004 16:05:38

ну конечно же, креатив гавно, а автор - несомненно, пиар
привет пану шляхтичу

336

Апцесс Гноев, 04-06-2004 17:39:00

это про любофь педораса, мужык песал

337

следапыт, 04-06-2004 19:11:47

Джентельмен, даже без бля. Девушек нужна ебать, а абламывать их кагда ани хатят не по пацански.  Парасила тя девушка, чиста конкретна, а ты ей че? скажешь нехачу? Ну и кто ты будишь в глазах всех читающих такой креатив, как не пидарас паследний?

338

ghm, 04-06-2004 20:13:08

xm

339

Прынцесса, 04-06-2004 20:33:56

Ой,Светка, как я тебя понимаю....иногда захочешь парня а как ?вдруг откажет.. так и сидишь нейобаная...смелая ты...респект!

340

Борюсик, 05-06-2004 02:08:20

Хуй иди нахуй, не смешно не хуя.
А Раптор точно пидар, причом не гей, а именно педрило вислоухое.

341

tar729 , 05-06-2004 04:08:49

да ну бля, по моему так тока с мужиками бывает. Пиздешь не верю. Бабам если ани хатят, то поябаться не проблема.

342

Raptor, 05-06-2004 04:36:02

где мае паганяло там многа коментоф. а хули я афторитет бля

343

Кимих, 05-06-2004 04:40:44

типично женский креатив с типично женским выводом,
пиши есче, интересно, чего еще сестринское сообщество удумает

344

Кувалдер, 05-06-2004 08:04:39

под именем Света скрывается какой-нибудь влажный пидар, которого даже по пьяни никто не трахнет. Ахтунг, блять!!

345

макарOFF, 05-06-2004 08:32:41

во бля...светку ни трахнули бля...поди страшна што пездец...

346

Папаня, 05-06-2004 09:03:15

Света, телефончик остаь...

347

Света, 05-06-2004 12:39:16

Папаня

иди у дедушки сасни, пизда

348

ттт, 05-06-2004 16:37:07

хрен не понятная, света.

349

Игорь(физрук), 05-06-2004 20:33:55

мужчина нопесал. нас не обманешь

350

mario, 05-06-2004 20:40:00

http://www.xxl-humor.net/index.php?mod=image_fotos_drogen_015

351

RE 8==Э, 05-06-2004 23:21:29

Света надо чаще мыцца!

352

хуйпльот уфимскай, 06-06-2004 08:25:14

хуйня, без комментариев, беспезды

353

aid, 06-06-2004 09:28:24

Подарок (Ирвин бля Уэлш!!!)
   
   
    Я решил, что больше не могу оставаться у своей старушки: слишком много мозгоёбства. К тому же, Гев согласился вписать меня на время похорон Метти. Путешествие на поезде прошло без эксцессов, как я и хотел. Плейер, несколько кассет, четыре банки "лагера" и книжка Г. Ф. Лавкрафта. Он нацик, конечно, старина Г. Ф., но умеет классно закрутить сюжет. Моё лицо принимало выражение "Не-трогай-меня-сука-не-то" всякий раз, когда какой-нибудь козёл, лыбясь и извиняясь, протискивался на место напротив меня. Это было приятное путешествие и потому короткое.
    Новый флэт Гева находился на Макдональд-роуд: я решил пройтись пешком. Когда я добрался до него, Гев был не в духе. Я сперва выпал на измену, думал, может, это из-за меня, но потом он объяснил причину своих напрягов.
    - Слушай, Рентс, ты не видел этого мудака, Второго Призёра? - сказал он, горько качая головой и показывая на пустую гостиную. - Я дал ему денег, чтоб он навёл тут марафет: поштукатурил, покрасил. Сегодня утром он сказал, что пошёл в "B&Q". Больше я его не видел.
    Меня так и подмывало сказать Геву, что, во-первых, только шизофреник может поручить Второму Призёру такую работу и, во-вторых, только полнейший отморозок может дать ему башки вперёд. Но я догадывался, что он не это хотел от меня услышать, к тому же я был его гостем. Поэтому я сбросил свой бэг в комнате для гостей и повёл его в бар.
    Я попросил его рассказать о Метти: что с ним случилось. Я был, конечно, шокирован этим известием, но, по правде сказать, не очень-то удивлён.
    - Метти не знал, что у него ВИЧ, - сказал Гев. - Наверно, он заразился уже давно.
    - Пневмония или рак? - спросил я.
    - Нет, э, токсоплазмоз. Типа инсульта, знаешь?
    - Э? Я в этом не шарю.
    - Страшная хуйня. Такое только с Метти могло произойти, - Гев покачал головой. - Он хотел повидаться со своей дочуркой, малюткой Лизой, Ширлиным ребёнком, знаешь? А Ширли его даже к дому не подпускала. Не удивительно, он был тогда в таком состоянии. Короче говоря, знаешь малышку Николу Хэнлон?
    - Ну да, малышка Никки, конечно.
    - Её кошка навела котят, и Метти взял одного. Он решил отвезти его Ширли, чтоб она передала его девочке, понимаешь? И он привёз его в Уэстер-Хейлз, чтоб передать его малютке Лизе, в подарок, понимаешь?
    Я не видел никакой связи между котёнком и инсультом, но всё это было очень похоже на Метти. Я покачал головой:
    - И в этом весь Метти: демонстративно взять котёнка, а потом повесить его кому-нибудь на шею. Готов поспорить, что Ширли дала ему прикурить.
    - Вот именно, дубина, - кивнул Гев, мрачно улыбнувшись. - Она сказала: "Я не хочу ухаживать за котёнком, забирай его и вали на хер". Короче, котёнок остался у Метти. Можешь себе представить, что было дальше. Он за ним не ухаживал, поднос с бумагой доверху залит мочой, дерьмо по всей квартире. А Метти валяется под "чёрным" или транками, уторчанный весь пиздец, или депрессует, ты же знаешь, как у него бывало. Я уже говорил, он не знал, что у него ВИЧ. И ещё он не знал, что от кошачьего дерьма можно заразиться токсоплазмозом.
    - Я тоже не знал, - говорю я. - И чё это за хуйня?
    - О, это полный пиздец, чувак. Типа как абсцесс головного мозга, понимаешь?
    Я вздрогнул и почувствовал, как мне на грудь навалился огромный груз, когда я подумал о бедняге Метти. У меня однажды был абсцесс на елдаке. Вы только представьте себе, что у вас в мозгах ёбаный абсцесс, вся ваша ёбаная голова истекает гноем. Ох, ёб же ж твою мать. Метти. Какой пиздец:
    - Так что же произошло?
    - Когда у него начала болеть голова, он просто увеличивал дозу, чтоб заглушить боль, понимаешь? Потом с ним случился типа как инсульт. Парню двадцать пять, а у него хуев инсульт, просто не верится. После этого его трудно было узнать. Я встретил его на улице, там, на Лейт-уок, знаешь? Он был похож на дряхлого старика. Весь выгнулся вбок, хромает, как калека, всё лицо искривлено. Таким он ходил недели три, а потом у него был второй инсульт, и он умер. Он умер у себя дома. Бедный ублюдок лежал там, пока соседи не стали жаловаться на мяуканье и вонь, шедшую из квартиры. Полиция взломала дверь. Метти лежал мёртвый, уткнувшись лицом в высохшую блевотину. Котёнок был живой.
    Я вспомнил тот бомжатник в Шепердс-Буш, где мы жили вдвоём с Метти: тогда он был по-настоящему счастлив. Ему нравилась вся эта панковская жизнь. Все его там любили. Он перефакал всех герлов в том бомжатнике, даже ту девицу из Манчестера, которую я пробовал снять за наркоту, зараза такая. У этого ублюдка всё пошло наперекосяк, когда мы вернулись сюда. И потом становилось всё хуже и хуже. Бедняга Метти.
    - Ёб твою мать, - проворчал Гев. - Джеймс-Одеколон. Только его здесь не хватало.
    Я поднял глаза и увидел открытое, улыбающееся лицо Джеймса-Одеколона, которое приближалось к нам. При нём был дипломат, и всё такое.
    -

354

Nastr a DumAss., 06-06-2004 12:05:25

Света,бля? чо за хуйня?

355

Залупендроид, 06-06-2004 17:54:06

Бабища от недоеба ебнулась. Дрочи почаще пизду карандашами.  Атак ничего можно почитать, хоть и гавно.

356

Авласатор нах, 07-06-2004 01:25:30

Ну пиздец. Вот в камменты то насрали...

357

JAh, 07-06-2004 01:45:54

все бабы бляди

358

alles, 07-06-2004 08:31:49

хаха, хорошый росказ, про абломаную блять, понравелось

359

Джентельмен, даже без бля, 07-06-2004 12:31:48

2 следопыт
Недоебок, читай внимательно - Я не ебу каво попало, это значит, что я ебу только НАСТОЯЩИХ красивых бап, с длинными ногами, большой грудью, пиздатой фигурой и с мало-мальским наличием ума, а всех подряд ебут такие, как ты :) смени ник на Pathfinder, может в сети бапы вестись больше будут..а что "по-пацански" или нет - это ты лохам будешь на улице тереть, иди у мамы денег папраси на инет, а то отключат

360

Света., 07-06-2004 12:53:49

1. бля, не знала, что это здесь вывесят
2. я не пидар ибо с рождения не было члена, а в десять лет начали расти сиськи :)
3. по поводу блядей, обломанных блядей, сук, похотливых сук и т.д. полностью согласна с Жуевым Г.В. (04.06.04. 12:17)
4. по поводу внешности - идите в пизду со всеми своими нелепыми выводами, на комментарий Гусинского (04.06.04 13:41) могу улыбнуЦЦа. а вообще - мне насрать кто и как меня здесь представляет
5. рассказ - правда
6. писала в первый раз, толкнула на такую хуйню читка рассказов Дрона и Удава с кем-то там еще...
7. написала бы спасибо за комментарии...да за такую хуйню (не всем, но большинству) спасибо жалко :)

psи  а фсе пАдонки страшные гомофобы оказываеЦЦа :))))
psи2 не дрочится кому-то над рассказом? сосИ :)))

361

Медузей, 08-06-2004 17:09:50

Ниасилил... Слишком... много... точек.............

362

параzит, 09-06-2004 13:10:17

"...на белом покрывале января
любимой девушки я имя написал..."

363

Привычка, 16-06-2004 10:54:58

АА!!! Правда беспезды! Афтар - лучшая!

364

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2005 16:01:37

А я только что кончила!
Сидите и не пиздите!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg