Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кого-то убили

  1. Читай
  2. Креативы
  Я стою на балконе в одних трусах. В руках у меня бинокль, в зубах сигарета. На перила балкончика то и дело садиться воробей. Он нагло таращиться на мои голые ноги, на мою волосатую грудь, на мою трехдневную щетину, в конце концов, на мои семейные трусы с рожей Бен Ладена на заднице и горящим Нью-Йоркам впереди.    
   Расчесывая подбородок, нервничаю:  
   Чирик-чирик.    
   Воробей вовсю насмехается.    
   Чирик-чирик.    
   Где она?    
   "Чирик-чирик?" - спрашивает этот гаденыш у меня.    
   На часах 7:30. Через час я должен быть на работе. Где же она?    
   Она всегда открывает окно в 7:20, максимум в 7:25.    
   "Чирик-чирик-к-к" - заливается это пернатое, которому я сейчас все крылышки и по оборву!    
   Где, черт побери, моя красавица?    
   Плотные шторы, с серыми пандами - закрывают весь вид. Изредка колыхаются, играют с легким ветерком в прятки.    
   Я знаю, что она там. Но, почему она не хочет показаться?    
   Я докуриваю третью сигарету. Время бежит...      
  
  
   На часах 7:37    
   Блин, опять этот чертов воробей, появился!    
   Чирик-чирик!?    
   И головка такая наивная, маленькая, уродливая...  
   Чирик-чирик!?    
   Я ударяю со всей дури!    
   Пееееекккк-эххх    
   Получи фашист гранату!    
   Надо же я сумел задавить этого пернатого. С ума сойти!    
   Не-е, я в реале думал, что этот малый такой проворный, что мне даже не стоит пытаться его словить... А тут, на тебе, с первого удара я пришиб его маленькую поганую башку!    
   Я садист? Да нет, что вы? Как можно?
   Я люблю животных! Очень люблю! У меня даже кошка есть! В принципе вполне нормальная... вот только я не знаю, что с ней делать... Понимаете, она гадит много, и очень часто! Не, ну, я все, конечно, понимаю, что она кота хочет, что за окном весна, валерьянка цветет...    
   "А валерьянка действительно цветет?"    
   Друзья мне советовали пичкать ее таблетками. Или попросту стерилизовать эту дуру. Наверняка я так и сделаю. Точно, я ее стерилизую или просто возьму и выкину на улицу! Задолбала, меня, в самом деле!..          
  
  
   На часах 7:41    
   - Бля, ну где ты, сучка малолетняя? - вырываться у меня. - Я на работу опаздываю!..    
   - Все мы опаздываем, - тихо и печально произносит Макс - Не будет ее сегодня... эх...    
   Макс - мой сосед сверху. Вечный студент - вечно потопленного и обгаженного колледжа Љ141. Человек противный и надоедливый, жующий картошку Фри и собственные сопли - с одинаковой скоростью. Живет в однокомнатной сушилке. Пьет кофе утром, вечером и днем. Курит дешевые сигареты.    
   Сигареты?    
   Да нет, я ошибся, не сигареты! Тянет он свои самокрутки. Берет бесплатную рекламную газету, коими забиты все ящики нашего "элитного" района, разрывает на равные части и засыпает туда самой дешевой травы, которую можно найти только в Гарлеме...    
   И курит!    
   И бульбик ему не нужен - ведь травка недорога, и бесконечна как космос.    
   И дым очень часто витает и в моей квартире.    
   Когда травки нет, приходит ко мне просить сигарет. Обычных сигарет. Я необычные не курю!    
   Я ему всегда даю.    
   Не могу не дать.    
   Ведь я хороший человек!..    
   - Пессимист, - с издевкой комментирую я, его сетования. - Появиться, обязательно появиться! Куда она денется? Куда? Я тебя спрашиваю грязный гей!    
   Макс, в полном ауте. Такого он, от меня не ожидал. Нет, он знает, что я люблю приколы. Он знает, что иногда я бываю весьма несдержанным. Могу попросту, нахамить человеку в лицо. Но, чтоб так... это впервые касается его нестандартной ориентации.    
   А, что тут такого?    
   Да, раньше я старался не высказывать своего раздражения к людям голубых окрасок. Теперь не могу. Тем более я не могу видеть как человек, пытается выглядеть нормальным!..    
   - Что, ты сказал? Ты меня назвал педиком? - Макс произносил слова буквально по слогам. - Да ты... ты старый онанист! Может тебе рожу набить?    
   - Набей, - спокойным голосом отвечаю я. - И не педиком я тебя назвал, а...    
   Кажется, Макс меня не слушает.    
   Где же она?    
   Где моя красавица-сучка. Куда она пропала?    
   На часах 7:42.    
   Блин. Я опаздываю. Ладно, подожду еще несколько минут, а потом пойду одеваться.    
   ...Нет, я не обиделся на Макса, за старого "онаниста". Во-первых, я не старый! Мне недавно исполнилось 32. А это только подтверждает мое превосходством над ним - восемнадцатилетним сопляком. Во-вторых, я не онанист! Признаюсь, я несколько раз разряжался на балкончики, посматривая на эту чертову блядину в окне, которой сейчас там и нет... Так вот бывало дело, но только потому, что поблизости не было нормальной бабы; все мои "взгляды" - чистое искусство и красота, восхищение...    
   А вообще-то, грешно смеяться над больным человеком.    
   Не смейтесь над Максом! Да он педик, и всячески пытается скрыть это! Знаете, зачем он, так же как и я, каждое утро в 7:30 появляется на своем маленьком похожем на тазик балкончике? Нет не для того, что бы подрочить на эту красотку.  
   Нет!    
   И еще раз: "НЕТ!"    
   Он желает, чтобы я думал, что он - нормальный пацан. Видите ли, ему хочется, чтобы хотя бы один человек видел в нем мужика, а не пассивного педика...    
  В дверь позвонили.    
   Я пристально посмотрел в бинокль на мои любимейшие занавески, вздохнул и пошел открывать дверь Максу...    
   Я знаю, что это он. Наверняка пришел выяснять кто из нас круче в поедании собственных соплей.    
   Конечно он!    
   На пороге стоял разъяренный и весьма опасный человек. Ха-ха, ой шя уссусь от смеха.    
   - Макс ты круче, - произношу я вполне серьезным голосом.    
   - Чего? - не понимает он моей насмешки. - Чего круче?    
   - Ну, я в смысле... Я имел в виду то, что... понимаешь, нам не стоит начинать. Я прекрасно понимаю твое превосходство. Ты меня ненавидишь, за те слова, которые я произнес, пять минут назад?    
   Макс кивает своей маленькой укуриной головкой; похож на того воробья, которого я прихлопнул недавно кулаком...    
   Я улыбаюсь во все тридцать три.    
   - Не стоит обижаться на глупые шутки. Не хотел тебя обидеть. Извини, пожалуйста. Я знаю, что ты настоящий мужик... - все это я произношу с таким сарказмом, с такой издевкой, что только весьма тупой человек может этого не заметить.    
   - Правда?    
   - Угу.    
   - Ты не представляешь, как приятно слышать такое!.. - и он расцветает словно майская роза.    
   Я ж говорил, что он голубец! Причем самой пассивнейшей формы! Хоть бери и трахай в попку...    
   Нет!    
   Стоп!    
   Я этого делать не стану!    
   Не гомик - Я!    
   - Может, хочешь кофе? - спрашиваю его.    
   Надеюсь, что он откажется.    
   Скажет, что ему надо бежать, работать. И побежит к себе наверх курить свою вонючую траву, такой весь окрыленный и счастливый.    
   Его назвали мужчиной!    
   - Не откажусь - потупив взгляд, сообщает Макс.    
   Педик!      
  
  
  
   Мы сидим на кухне. Я пью чай, он - кофе. Я молчу, он же рассказывает мне свои бредовые фантазии. Он вчера трахал какую-то там блондинку, которая живет где-то там...    
   Я его не слушаю.    
   Думаю о том, что сегодня, пожалуй, не стоит выходить на работу, до того момента пока кто-то знакомый не появится в окнах напротив; не подымит тебе "настроение" своей белоснежной кожей...    
   Смотрю на потолок и думаю о том, где взять деньги на ремонт.    
   За окнами слышен, противнейший сигнал полицейских каров.    
   Странно, редко в нашем тихом местечке появляются легавые.    
   Я встаю из-за стола и направляюсь в сторону окна.    
   Копы заходят в дом напротив.
   К кому, они там решили заявиться?    
   - И тут, я ее раз... беру свой нож и представляю его к ее шее, а в ухо кричу: "Не отнимешь ты его у меня. Поняла сука? Ты поняла?". Потом я потихонечку начинаю резать ей вены...    
   Так рано, а Макс уже курил. Это же надо нести такой бред? Я и вовсе перестаю его слушать. Просто стою, у окна, смотрю вниз.    
   На тротуар.    
   Потом, я направляюсь на балкон.    
   - Я отрезал ее ногу, кровища брызнула, мне прям на лоб...    
   Беру бинокль и пристально всматриваюсь в окно моей прекрасной незнакомки.    
   Шторы колыхаются.    
   Там кто-то явно есть, затаился.  
   Скорее всего, она только что проснулась.    
   - С головой пришлось, повозиться... Долго резал...    
   Сейчас моя красавица отдернет шторки, и я, ее увижу во всей незабываемой, свойственной только ей красоте...    
   - Потом я складываю все это дерьмо в ванную.    
   Шторы отдергивает мужская рука...    
   Что???    
   В квартире находятся несколько полицейских.    
   Один коп смотрит в окно - на меня!    
   Я опускаю бинокль в полном недоумении.    
   Что за херь?    
   Что такого, могла натворить это милашка? Почему в ее квартире находиться эта шваль?    
   Несколько долгих минут ползут словно черепашки на раскаленном асфальте в сторону горизонта.    
   - Вонь, я помню, что прошло минут двадцать, а уже хорошенько несло, пришлось затыкать нос "ушными" тампончиками...    
   Я снова поднимаю бинокль и снова вглядываюсь в окна напротив.    
   Квартира пуста.    
   Мусаров нет!    
   Ее тоже нет!    
   Где она?    
   Где моя сучка?..    
   - Правда она была прекрасной? - раздается за моей спиной голос Макса.    
   Я смотрю на тротуар и вижу странную картину:    
   Из дома напротив выходят полицаи. Один толкает перед собой каталку. На каталке лежит черный мешок. Ну, в таких, только трупов и переправляют...    
   Кого-то убили?    
   Я чувствую, как чья-то холодная рука проникает под мои трусы, под рожу ухмыляющегося Бен Ладена.    
   Мне становиться не по себе...  
      

Волосатый Серафим , 03.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

А кого оно ебет ?, 03-06-2004 19:24:09

Фантазии автора ??? или мечты ????  или он о своей жизни плачет ??????
хуйня....

7

PR CLUB, 03-06-2004 19:27:03

и чего? читатели должны прочитать мысли афтора и понять суть этаго гениального праизведения? хуй знает, я по крайней мере не телепат.  посему -  хуйня.

8

8==Э-- -- ---, 03-06-2004 19:29:20

Хули толку.

9

Dimedrol, 03-06-2004 19:30:49

чё та не понял ....смысл атсутствует.

10

А кого оно ебет ?, 03-06-2004 20:00:53

какойнах талант...... у автора бабы давно небыло ....... вот он и мечтает о подглядывании в окно за малолетками ......... голыми я так подозреваю ....... иначе нах там весь дом стоит на балконах пизду малолетнюю ждет..... н да .... у автора проблемы с личной жизнью ........ хуйня !!!!!!!!!

11

aid, 03-06-2004 20:05:32

Бля... Мрачная концовка у креатива. Хуйня, что бабу мочканули, но то что рука забираеться в трусы.. И ваще какого хуя герой абщаеться с пидором? Всё это наводит на размышления насчёт ориентации автора

12

Горыныч, 03-06-2004 20:07:23

Афтару риспект!
Ахуенна! В тему апсалютна фсё. Мегакриатифф!

13

Товарисч, 03-06-2004 20:16:10

Хорошо, простаки "научно-безпездная фантастика"

14

Кукарач, 03-06-2004 20:17:30

ни читал...
Гавно...

15

Злой, 03-06-2004 20:22:13

Молодчина  - у меня побежали мурашки - охуенная тема

16

Пивной Лев, 03-06-2004 21:35:56

самый ужасный креатив который я читал... единственным достойным продолжением иогло быть:
мне становится не по себе, в моем сердце вскипает ярость и гнев! Я понимаю, что поганый гомосек замочил отличную девочку, мне ее жаль, жаль моих упущенных возможностей, я  в негодовании, что скользкая тварь, убившая эту прелесть, лезет ко мне в трусы. Я запускаю свою руку вслед за рукой Макса, вынимаю ее оттуда и с хрустом сжимаю тонкие скользкие пальцы, пидор завывает от боли. Но его крик вызывает не жалость, а ненависть, желание причинить убогому существу страшнейшие физические увечья. Взяв в руки кухонный нож я несколько раз бью пидорав область паха. Сквозь дыры в джинсах на пол хлещет кровь.
-Вот теперь ты действительно не мужик!
Я кладу нож и вызываю скорую. Зачем сидеть 20 лет ради одного гомосека?

17

AMERIKA, 04-06-2004 00:06:19

Edi4ka Limonoff....

18

АНКЕРБОЛТ, 04-06-2004 00:24:18

вуейризм па моиму ето называицца, а вапче круто, пиши исчо нах.

19

Van Basten, 04-06-2004 01:17:19

Бля, пиздец, сцука пидар фсю жызнь падонку-вуафйеристу разрушыл. Мачиць казлоф нада вжопуебущихся. Ахуець бля. Слеза накацила бля.

20

Скотомудилище, 04-06-2004 01:30:48

КГ/АМ Автар иди драчи, сцуко!!!

21

Птушник, 04-06-2004 02:26:35

Бля что за хуйня,последнее время только одни некрофилы,наркоманы и педики,да еще философы на удаффе

22

Лука Радищев , 04-06-2004 02:37:32

и чо?

23

Roma, 04-06-2004 02:51:02

Афтар конкретна и в очинь даступнай форме описал как рождаится новый пидар.
А ваще канечна КГ/АМ и П

24

Хунтер, 04-06-2004 03:43:00

йобанарот!!! страшно блиа... пидары везде.. ани ужэ пакушаюца на наших бап!!!
креатифф на 4+ тем не менейе...

25

Chupacabra, 04-06-2004 04:49:50

Блин, а что дальше-то было??? На самом интересном месте...

26

Чужой, 04-06-2004 05:25:16

Спизжено?
http://zhurnal.lib.ru/p/psih/kogo-toubili.shtml

27

ТОК, 04-06-2004 05:35:54

ахуенна блядь.

28

Чужой, 04-06-2004 05:40:26

Эй, афтар, обьясни плизир, что за хуйня? Спизжено?
http://zhurnal.lib.ru/p/psih/kogo-toubili.shtml

29

КРОКОКОТ, 04-06-2004 05:48:52

Гы.
А ничо так! Пешы есчо!

30

Балтика 3, 04-06-2004 05:54:37

весьма весьма зело
читается на одном дыхании
тема йобли не раскрыта
пидар не наказан АХТУНГ!!!
"Я чувствую, как чья-то холодная рука проникает под мои трусы" АХТУНГ!!!  АХТУНГ!!!

31

фырь, 04-06-2004 06:29:15

Креаифф с июминкай.
За распитие кофя с пидарам - неут.

32

Чужой, 04-06-2004 07:05:57

Ну, что в молчанку играть будим? Афтар?

Спизжено?
http://zhurnal.lib.ru/p/psih/kogo-toubili.shtml

33

Алефацио, 04-06-2004 07:18:18

Мне понравилось......беспезды понравилось

34

Чужой, 04-06-2004 07:24:45

Интересно, на сайте "zhurnal.lib.ru" возможно твое крео проходит от имени психа:
© Copyright П.С.И.Х. (psixxx4@yandex.ru)
А предыдущее крео про молодость путина от имени некоего бульдога:
© Copyright Бульдог (mikys@svitonline.com)

По моему ты, волосатый сирафим -- плагиатор!

35

П.С.И.Х. (Волосатый Серафим, Падонок, ***** ), 04-06-2004 07:30:18

Здорова Чужой, я есть - одно лицо! В докозательстве на журнале могу оставить коменты от своего логина и под П.С.И.Хом и под Падонком, и под... говори только адрес своей странички...

36

JaMa, 04-06-2004 07:35:59

Крео заябизь, афтар латентный пидораз и плагиатор

37

чертило, 04-06-2004 07:41:17

помойму спижжено
штата тут галивудское...

38

Чужой, 04-06-2004 07:41:39

Ты еще и бульдок получаица?

39

П.С.И.Х., 04-06-2004 07:44:24

Бульдога я поменял на Падонка...

40

Чужой, 04-06-2004 07:47:16

Отлично! Лови мессагу на © Copyright Бульдог (mikys@svitonline.com).
Отсылаю прям счас. Если скажешь, что там написано, извинюсь при всех!
Это значит, что почта твоя и твой копирайт соответсвенно...
ЛОВИ!

41

Мужик, 04-06-2004 07:52:44

Креатив - гавно. Независимо от того, спижжен он или нет.

42

П.С.И.Х., 04-06-2004 07:56:15

Дата: 04.06.04 11:54
От кого: <kuzdmit@mail.ru>    В адресную книгу...  В черный список...
Кому: <mikys@svitonline.com>
Тема: No subject


koi8 | win | dos | win-2 | koi8-2 | translit


СЛОНЫ ИДУТ НА СЕВЕР!


Не извеняйся, лучше скажи свою страницу, мне самому искать леньки...

43

ЗукувщЯ, 04-06-2004 07:57:52

АХТУНГ! ПИДАРЫ ПИСДЯТ БАП!!!!

44

Чужой, 04-06-2004 08:08:14

Точно. Про слонов я писал.
П.С.И.Х. -- НЕ ПЛАГИАТОР!

Моя "страница" в креах последняя.

45

Чужой, 04-06-2004 08:25:14

Да и еще извини, конечно!

46

Рокки Бабаян, 04-06-2004 08:25:38

че за хуйня, в натурале?
каленым ломом в жопу автора.

47

Гандон С. Крышполом, 04-06-2004 08:37:12

афтар ахтунг
нах такое гавно

48

Das Mas Taa, 04-06-2004 09:53:02

кгам с примесью ахтунга.

49

Yamakasi, 04-06-2004 11:11:05

Ahtung.Pidorasiii

50

vano@yandex.ru, 04-06-2004 12:49:20

мС РЮЙ ... 3-4

51

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 04-06-2004 13:25:53

НахЪ.

52

контра, 04-06-2004 13:52:09

гавно бля.
стопудовое.
пиздец, какое....

меня па утрам скварцы даёбывают. громкие бляди. хочешь спать после нескольких часов ебли, а они- !!!!!!!!!!!!  пидоры, нах, хуй уснеш.....  перебил бы их, ссук...

53

Little, 04-06-2004 16:16:24

мда, наводит на мысль, чта афтар, прастите, мичтаит о халоднай руке в трусах. АХТУНГ, аднака. А так, расказуха вроде бы ниче, савсем ниче

54

Доктор Ван Хелсинг, 06-06-2004 16:43:49

Нихуево! Шедевр, бля! Пиши еще!!! Еще, еще!!!

55

В хлам!, 08-06-2004 09:52:59

Нормально захуярил, тема ебли воробья раскрыта... Пишы ещо...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg