Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клоны

  1. Читай
  2. Креативы

Клоны (весело) 26-05-2004 17:37



Ух, ух, ух !!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10 НЕГРИТЯТ 26-05-2004 17:39



Ибануцоо ...Аквариум для клонов бля

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10 НЕГРИТЯТ 26-05-2004 17:43


а хуле ты думал?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10 НЕГРИТЯТ (Охуевая) 26-05-2004 17:49


Гы гы гы ы!!!
Здесь похоже одни клоны последние 100 камментоф отписали..
гы гы гы ....................................................................................................
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10 НЕГРИТЯТ 26-05-2004 XX:XX

2 10 НЕГРИТЯТ (Охуевая) 26-05-2004 17:49



Сам ты клон сукаблянах

Ибануцоо….А я кто???

====================



UDAFF.COM (c)



Навеяно- http://www.udaff.com/authors/shest_grustnyx_bukv/34216.html

#############################################################################



вариант__ А- Бля?!

После длинного, трудового дня, уставший, но удовлетворенный, шёл домой Иван Степаныч. Инженер.

И ни что бы, ни отличало его от однообразно текущей толпы, если б не счастливая улыбка. Она, то и дело, бесконтрольно появлялась в уголках губ, уголках глаз, в уголках других частей тела. Он улыбался всем своим организмом. Просто, сука, излууучааал радость. В уже седой голове его, всплывали написанные каменты.

-" А смешно получилось? Правда? Да?"- спрашивал он.

-" Да-а-а. А как ты охуительно "Нежную" уделал?! Марью Петровну из соседнего отдела. Она с работы вся красная убежала…ыыы Так ей и надо. То же мне фи-фа, не дала на последней корпоративке",- отвечал ему внутренний голос снизу.

-" Беспезды заебато. СУКАБЛЯНАХ…!!!"- отзывалось где-то в темечке.

Ну что поделать? Ну ооочень любил, инженер Иван Степаныч, постебаться в каментах. Просто жизни-бля, без этого не видел. Вот такой он был… Заебатый-инженер Иван Степаныч. И характеризовался коллегами по работе крайне положительно.



Обычный грязный подъезд. Заткнув нос, Степаныч шмыгнул в зассаный лифт. Пристроился на сухой клочок газеты. Задержки дыхания хватило до шестого этажа. Стар стал, раньше крепился до девятого. Кашляя и утирая слезящиеся глаза, инженер открыл дверь в квартиру. В узенькой темной прихожей маячил мужской силуэт.

-" Извините, Вы кто?"- в жизни Иван Степаныч был воспитанным и скромным.

-" Я бля? Это ты кто? Бля!",- качествами Ивана Степаныча силуэт, явно не отличался.

-" Иван Степаныч я. Инженер".

-" Беспезды?"

-" Вроде без. А в чём дело собственно", - Степаныч попытался расправить плечи и выглядеть угрожающе.- " Вы что здесь делаете? В моей квартире???"

-" Да не петушись ты…гыыыыы. Степаныч. Заходи. Девятнадцать ноль две будешь"- сверившись с часами, дружелюбно сказал силуэт.



Образцовый инженер вошёл в квартиру и закрыл за собой дверь. В прихожей стало тесно. Возникшую тишину нарушил шлепок раздавшийся из кухни.

- " Кто там?", - недоумённо спросил Степаныч.

- " Да не волнуйся. Это Степаныч 26.05.2004/ 17:17 и Степаныч 26.05.2004/ 17:19 посрать немного решили. Мирные они. Обещали посрать и уйти. Ты, если захочешь, к ним потом в ответку сходишь. Хотя, хуй-та. Не узнать где они живут. А жаль… Так же смачно можно было бы…". По прихожей стал распространяться знакомый подъездный запах. В горле появился комок и стал угрожающее подниматься вверх, Степаныч блеванул.

-" Ай, маладца!!!",- обрадовался силуэт. - " Давай свежачка добавь, а то тухло как-то стало".

Схватившись за сердце, Степаныч опустился на пол. Перед глазами в щелке двери совмещённого сан.узла мелькали чьи- то голые пятки. " А там кто?" – простонал он, указывая на пятки.

-" Нууууу…."-, силуэт засмущался. " Видишь ли, дело, понимашь житейское. Тебя дома всё время нет. А тут жена наша неёбанна уже два месяца… Ну вот 17:43 c 18:01 и расстарались... Потом к ним ещё 18:02 и 18:03, как увидели это дело, так, канешна на помощь, сразу. И я то же хотел, но ванная у нас маленькая. Ты же знаешь. Да и некуда уже. Так что за мной занимай".

-" Ыыыыыыыыыыыы!!!"- завыл Степаныч.

-" Мййййййййааааауууууууу!!!" – раздалось из спальни.

-" А это кого ж так?"

-" Ну ты, Бля, даёшь…Это ж…"

-" Только не это…"

-" А что делать? Модераторов-то нет. Вот и крепимся. И ты терпи."

Диалог нарушил стук в дверь,-" Открывай, сцука!!! Степаныч пришёл!!!".

- " ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ!!! СУКАБЛЯ!!!" - хором отозвались Степанычи с 17:17 по 19:02 26.05.2004."





Вариант__ Ага!!!-Бля!

Человек со штекером типа "ма-ма" в затылке, с трудом, оторвал взгляд от экрана. Уже шестой день не удавалось войти в Матрицу. Как ламер, он тыкался, то в один, то в другой туннель. Везде толпились клоны. Когда агент Смит двоился и множился, бороться было трудно. Но всё по правилам. Избранный побеждал всегда. Какая сука их поменяла? Правила эти.

Последняя надежда. "Удафф"-туннель. Так. Главная. Свежак. Первая попавшаяся платформа, где толпа побольше, что б затеряться. Так. Первые, вторые. Какой-то Нах? Креатив говно, автор мудак. Это понятно. Быстрее вниз. Быстрее. Что это??? Морфиус, это ты??? И ты Морфиус??? Бороться с увиденным, ни реально, ни МАТриально было нельзя. Бесполезно. Хуй-ли там Смит??? Он этих Смитов перепиздил миллиона четыре… А что делать, когда перед тобой копошатся сто сорок три твоих приятеля Морфиуса в чёрных плащах. Хватают друг-друга за сраку и матерно-аргументированно выясняют, кто из них пидарас… В голове произошёл Alt-ctrl-delete. Из вариантов действий, курсор выбрал "Завершить процесс". Реакции не последовало. Процесс продолжался. "Наверное пидары все",- догадался Нео. Оставалась "перезагрузка".





Ш.Г.Б. (с) 28.09.2004 03:49


Шесть Грустных Букв , 28.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чмопиздрокл, 28-05-2004 04:27:25

Уно, бля?

2

Убийца детей и животных, 28-05-2004 04:32:02

2 НАХ!!!! НИИБЁТ!!!

3

Убийца детей и животных, 28-05-2004 04:32:22

Ща прочьту!!!

4

Ебало завали!, 28-05-2004 04:32:38

ФТАРОЙ!!!

5

beer, 28-05-2004 04:32:46

бля пиздец. бубен раскалываетса а тута такая паебота....ХУЙ БЛЯ атака клоунав блять нахуй

6

Candyбобер, 28-05-2004 04:33:04

не фармат,не читал

7

Ебало завали!, 28-05-2004 04:33:33

Хуй там ночевал...

8

Лука Радищев, 28-05-2004 04:34:34

Афтор молоцца. Вроде и не смешно, но читаецца на одном вдохе.

9

Raptor, 28-05-2004 04:34:53

хуясе скока втыкатилей

10

beer, 28-05-2004 04:36:38

Человек со штекером типа "папа" (хуй на в затылке), с трудом, оторвал взгляд от экрана. Уже шестой день не удавалось войти в Матрицу. да и похуй падумал ебла и пашол пасрать

11

Убийца детей и животных, 28-05-2004 04:39:30

ну што могу сказать.... Аффтору Respect!!! Вопрос наболиевший.... Пара разрабатывать и давить уёпков бестолковых!!! Полностью и беспаваротно!!!
Но бойусь этот крео подиействует лиш на неглубоко зачиерствевших долбоебов!!! Матерым - уже ничиго не паможет!!! Их только на кол!!! Вопрос раскрыт, и афтору за тему - 5, литературность повествования - 5. Так бы все живо и дохотчиво песали!!!

12

Чмопиздрокл, 28-05-2004 04:39:33

смок дочетать.

четал с интересом.

пеши ешо.

13

the крестьянин, 28-05-2004 04:59:09

зоинтересовало.

Па поваду клонов - этож смишно ниибацца.

14

Негодяйчик, 28-05-2004 05:05:27

читалово по теме...ушлепков тут дохуя...хвосты пидорские надо рубить
а мысль оригинальная, местами улыбнулся. Респект

15

Мужик, 28-05-2004 05:09:59

Заебись.

16

MaxFucktor, 28-05-2004 05:26:12

Щас почитаю.
P.S. Всех камрадов погранцов с празником!!!
P.S.S. Упьюсь сегодня в муку!!!

17

MaxFucktor, 28-05-2004 05:29:33

Почитал. Афтар первая часть заебись, а вторую можно было неписать! 4+

P.S. Всех камрадов погранцов с празником!!!
P.S.S. Упьюсь сегодня в муку!!!

18

Шесть Грустных Букв, 28-05-2004 05:33:54

сукаблянах клон написал блйа !!!! я этой хуйни не видел в глаза .. афтар пачиму пишешь пад маим именем ты пидарас ?

19

Шесть Грустных Букв/Б.П.Н.Д.-эсквайр, он же наст, 28-05-2004 06:03:56

Началось. Даёшь тыщу каментов!!!

20

Валерьян МакарычЪ, 28-05-2004 06:15:46

Хулибля
генайя инжынирия
нах

21

Шесть Грустных Букв, 28-05-2004 06:20:27

Сами вы клоны!

22

Клоны, 28-05-2004 06:42:16

сам ты шесть грустных букв!

23

barracuda, 28-05-2004 06:42:43

вторая часть - муть, а первая весьма мила

24

ШГБ. - шуршание гнилых бумажек, 28-05-2004 06:45:36

В каментах и есть вся сссуть
утворческих спорах рождается криатиф

25

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-05-2004 06:45:38

про степаныча нормально, про матрицу гавно
(шоб вы усрались со своей матрицей, дэбилы  блять)

26

Шесть Грустных Букв, 28-05-2004 06:45:51

Креатифф не гавно беспесды! Но афтар МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ, МУДАГ

27

тыща каментов, 28-05-2004 06:46:21

давайте мне, давайте, пидары

28

Степаныч, 28-05-2004 06:47:11

Ну вот опять началось...

29

Степаныч, 28-05-2004 06:48:07

господа, давайте без мудаков, автор прав, такая жизнь - невыносима

30

Степаныч (апсалютный клон тока член 22 см), 28-05-2004 06:53:02

Степаныч28-05-2004 10:48
А вы пробывали "вино, кино, деффочки, секс"? Тада выносимость Вашей жизни не будет зависит от каментов и смихуёчков на удаффе :))

31

flash, 28-05-2004 07:00:15

Ш.Г.Б. эта писдец как интиресна, яибу

32

Степаныч - , 28-05-2004 07:02:35

Выпустите меня отсюда!!!!!!!!!!!1

33

Попиздёныш, 28-05-2004 07:05:52

Афтор пиши еще, тока с матрицей  - мутотень.
Степаныч28-05-2004 10:48
Согласен со Степанычем, прекратить мудачиться!

34

Степаныч (апсалютный клон тока член 22 см), 28-05-2004 07:07:10

Разворачиваем Степаныча попкой к нам....
Степаныч уже не инжинер, а абыкнавеный ПИДАР

35

Шесть Грустных Букв/Б.П.Н.Д.-эсквайр, он же наст, 28-05-2004 07:09:16

Бляяяяяя  вот член трогать не надо....пожалуйста.

36

Степаныч, 28-05-2004 07:09:43

злые вы, уйду я от вас

37

Прижученный хомяк, 28-05-2004 07:09:50

Гавно нисмишно нихуя
афтор ты понял чё та высрал?
тема актуально, но афтар ее просрал

38

Степаныч (апсалютный клон тока член 22 см), 28-05-2004 07:10:48

Степаныч28-05-2004 11:09
Пшол вон, пидар гнойный!

39

Степаныч, 28-05-2004 07:10:53

Шесть Грустных Букв/Б.П.Н.Д.-эсквайр, он же настоящий потомок лейтенанта Клитора./28-05-2004 11:09
это не я, я не трогал

40

А, 28-05-2004 07:12:24

Афтар порадовал! Респект

41

Степаныч (апсалютный клон тока член 22 см), 28-05-2004 07:12:32

Шесть Грустных Букв/Б.П.Н.Д.-эсквайр, он же настоящий потомок лейтенанта Клитора./28-05-2004 11:09
у афтора праблемы с членом? Вкурили, афтар вазбудился...
ну иди и падрочи как фсегда

42

Прижученный хомяк, 28-05-2004 07:12:49

афтар мудаг, сам себе письма пишет

43

Прижученный хомяк, 28-05-2004 07:15:27

А28-05-2004 11:12
А парадовался, представил как дома его жину клоны ибут ...

44

Драчун (от слова "драчить"), 28-05-2004 07:18:27

Автор жжёж, креатиф ибёт клонов

45

stakanoff, 28-05-2004 07:18:30

клоны не хуя не напрягают, в отличие от клоунов

46

Развадила, 28-05-2004 07:20:05

Афтар клоун

47

Рюмкин, 28-05-2004 07:20:20

stakanoff28-05-2004 11:18
а если клоны клоунов?

48

Развадила, 28-05-2004 07:21:18

Афтар мудаг крео гавно, в карзину нах!

49

Убийца детей и животных, 28-05-2004 07:21:28

не трожте афтара, он нам ищо пригодица для опытов

50

stakanoff, 28-05-2004 07:26:30

рюмкин, да похуй

51

Степаныч, 28-05-2004 07:27:06

Афтар, да хуй те, а не тыщу каментов.

Степанычам - браццы, довайте жить дружна. Низя тирпеть пидаров в среде клонофф

52

Рыжая, 28-05-2004 07:36:04

нормальный расцказ

53

Продавщица, 28-05-2004 07:38:54

Развадила28-05-2004 11:21
не развадись на гавно, криатифчик полезный

54

Бляндинка, 28-05-2004 07:41:46

Мля пришла мужика поискать ...
а тута одни пидары :((( мужики, атзавись!

55

Продавщица, 28-05-2004 07:43:59

тема ёпли клонов не раскрыта!

56

Развадила, 28-05-2004 07:45:44

Продавщица28-05-2004 11:38
Чё палезного? Поедставила как тебя три Ивани ибут
Все прадавщицы злоибучии!

57

Продавщица, 28-05-2004 08:17:26

развадила ты гавнюк и мудаг, только знаешь сраца, проку никакого

58

Таварисч капитан МС, 28-05-2004 08:18:46

я клон капетана

59

Сапунович, 28-05-2004 08:19:09

Жизненно

60

Продавщица, 28-05-2004 08:19:23

А я клон Продавщицы

61

Лука Радищев, 28-05-2004 08:20:19

я тоже клон, дарофф, братаны!

62

PR CLUB, 28-05-2004 08:24:02

про Ивана Степаныча еще ничего, но в целом слабо. тему клонов можно было гораздо подробнее и смешнее раскрыть.

63

Продавщица, 28-05-2004 08:25:07

харош клонить

64

Nail, 28-05-2004 08:32:21

бля©

65

ШГБ.-Шесть Грустных Букв, 28-05-2004 08:40:42

2 PR CLUB28-05-2004 12:24
Ну так бля раскрой.

66

Развадила, 28-05-2004 08:50:24

Продавщица28-05-2004 12:17
У тебя явно недоибит! Я тебе не проку, а ПОРКУ устрою
тебе понравицца, давай жопу сюда

67

Рейнджер, 28-05-2004 08:53:14

улыбаюся идея хорошая но афтар мудаг

68

Янис Дырсдразитис, 28-05-2004 09:14:48

хуйня.
хватит писать!

69

Девушка, 28-05-2004 09:20:39

Я клон девушки ( Сама она сгорела на работе)

70

Енот, 28-05-2004 09:26:46

Заебцом. Первая очинь даже а пра втарую часть ничо нискажу - ни смарел я Матрицу, не ф теме нах

71

Чмопиздрокл, 28-05-2004 09:27:06

Nail28-05-2004 12:32 - клон.

72

Чмопиздрокл, 28-05-2004 09:29:39

атсасу ниибаца!!!

73

Продавщица, 28-05-2004 09:55:03

развадила, я для тебя великовата буду

74

Развадила, 28-05-2004 09:56:54

Чё видро са свистом штоли?
А я полотенце на хуй анматаю штобы невхаластую ибать

75

Чмопиздрокл, 28-05-2004 09:57:48

Янис Дырсдразитис28-05-2004 13:14
- гутаперчывый мальчик жопа с пальчик

76

Развадила, 28-05-2004 09:58:10

Развадила28-05-2004 13:46
драствуй, брат!

77

Продавщица, 28-05-2004 10:02:25

Развадила
в карандашную точилку засунь свою бирюльку. малолетний вафлеглот

78

Развадила , 28-05-2004 10:07:52

Продавщица28-05-2004 14:02
Па первым строкам чюствую такой пёзды мне не найти
ну чё, оттапыримся сёдня?
ты пабрилась, умылась, дура крашеная?

79

Продавщица, 28-05-2004 10:15:01

Развадила 28-05-2004 14:07
яйца покрась и клизму себе сделай, везу тебе бондажик

80

Шесть Грустных Букв, 28-05-2004 10:22:53

ШГБ.-Шесть Грустных Букв 28-05-2004 12:40
Клон сцука!
Пшол нахуй!

81

ШГБ.-Шесть Грустных Букв, 28-05-2004 10:23:57

Шесть Грустных Букв28-05-2004 14:22
Сцука! Клон Клона! Ахуеть!
Идите в жопу, чмыри!

82

Kлимакс Попездуивич, 28-05-2004 10:24:11

долпаёбы,крео просто хуитень,одни пидары сдесь друкудрука атсасывают

83

ШГБ.-Шесть Грустных Букв, 28-05-2004 10:25:04

ШГБ.-Шесть Грустных Букв28-05-2004 14:23

Бля, клоны клонов клонов ЗАЕБАЛИ!
Сдохните сволочи!

84

Попиздёныш, 28-05-2004 10:25:17

У афтара началась белка :)) Дохтораааа немедленнна в палату

85

ШГБ.-Шесть Грустных Букв, 28-05-2004 10:26:18

ШГБ.-Шесть Грустных Букв28-05-2004 14:25

САМ ТЫ КЛОН!
ИДИ НАХУЙ КЛОНЯРА!

86

Прун , 28-05-2004 10:26:43

Клоны и шесть грустных букв

сосут у друг друга в позе 69 
БЕСПЕЗДЫ!

87

Шесть Грустных Букв, 28-05-2004 10:28:04

ШГБ.-Шесть Грустных Букв28-05-2004 14:26

Это ты клоняра позорная! Уёбок недоделаный! Сцука!

88

Прун & Шесть Грустных Букв, 28-05-2004 10:29:46

Мы сцосём друг у друга ф позе Шистисятдевять!
Бугааааааагаааааааааааааааааааа

89

ШГБ.-Шесть Грустных Букв, 28-05-2004 10:31:18

Прун & Шесть Грустных Букв28-05-2004 14:29
Клоняры веселяццо!
Ублюдки бля!

90

ШГБ.-Шесть Грустных Букв, 28-05-2004 10:34:15

Согласн со своим колном ШГБ.-Шесть Грустных Букв28-05-2004 14:31
Хотя уже и заебали меня кланяры пазорные

91

кланяры пазорные, 28-05-2004 10:48:08

да не песди, мы тибя не видели ни разу есчо

92

ХарМ, 28-05-2004 10:57:27

Бля пицдатый крео заебись стеб читал и ржал блйа питсдетс

93

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эсквайр. НАСТ, 28-05-2004 11:01:55

Блядь, кажется с крео я погорячился.

94

Savelich, 28-05-2004 11:42:34

правда про дебилов на удафф ком расскрыта.петухам не понравилось,вновь заголосили.

95

Шесть Грустных Букв/Б.П.Н.Д.-эсквайр, он же наст, 28-05-2004 18:45:57

блядь. не будет тыщщщщи

96

Евгений Михайлович Ласкай Переда, 28-05-2004 20:48:30

10 долгих томительных дней сидели Шесть Грустных Букв, Евгений Михайлович Ласкай Переда и У-ий и смотрели на теплое Красное море. Скукотища.  Жен ебать не хотелось (за все десять дней ими воспользовались лишь один раз и то двое),  арабская жратва заебала в первый же вечер!!!
Нашли симпатичную итальянку, оказавшуюся немкой и хрюкали ей в след. В лунное затмение, когда от тоски и скуки хотелось выть в джакузи и родился последний креатив ШГБ.
ШГБ! Тебе привет от Ласкай Переда и Ур-го.

97

Доктор Странность, 28-05-2004 20:53:14

РЖАЛ. Клоны ЖГУТ

98

XEPACIMOB, 28-05-2004 21:14:59

Довольно говенное произвидение. раньше лучше было!

99

barracuda, 28-05-2004 21:52:53

Евгений Михайлович Ласкай Переда29-05-2004 00:48

какие люди в голливуде!

100

zeppo, 29-05-2004 06:41:58

na xyi matrizy

101

Шесть Грустных Букв, 29-05-2004 07:45:11

2@ Евгений Михайлович Ласкай Переда

Где пропадал???

102

Роковые Яйца, 29-05-2004 12:50:49

про иван степаныча забавно...

103

BlacKDeath, 02-06-2004 12:11:06

Забавно, очень дажо забавно!

104

не в имени дело, 27-06-2004 03:53:15

интересно.

105

Слепой Читлинс (совпадение с реальным фтыкателем, 03-12-2004 15:48:30

формат слишком банутй

106

Слепой Читлинс (совпадение с реальным фтыкателем, 03-12-2004 15:52:16

установка необходимых драйверов... необходима перезагрузка.....
перезагрузка..................................
о! крео неплох

107

Вобляхуяссе, 25-07-2005 12:09:09

Аффтар, не пизди, клоны рулят б\п.

108

RST 0, 04-01-2006 00:07:59

Уссался
, афтар малаца тема актуальна форэва

109

Я Драчистый Изумрут, 05-09-2006 07:04:11

таксибе

110

шанхай пудун призон, 21-03-2007 22:39:39

чотакое?

111

шанхай пудун призон, 21-03-2007 22:39:48

забор

112

Диана, 09-09-2007 23:58:24

Абращение не к аффтару. А че вы все пили такова? Ничяво не паняла...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg