Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец всем

  1. Читай
  2. Креативы
Степан проснулся как обычно рано утром 6:00. На улице было как-то странно темно и совсем тихо. Не придав этому большого значения, он прошёл в туалет, где произвёл необходимую процедуру опорожнения кишечника и мочевого пузыря, умылся, оделся и вышел за дверь своей квартиры. Спускаясь вниз по лестнице он заметил, что сегодня его шаги слышаться более громко, чем всегда. Выйдя на улицу он застыл в оцепенении, его ебло сделалось мертвецки бледным и он почувствовал тошноту. Во дворе не было ни одного живого человека, вся округа была осыпана людскими трупами. Стёпа сделал шаг вперёд, и под его ногой что-то громко чавкнуло, и брызнуло на стену дома, он посмотрел вниз и увидел остатки чьего-то туловища, вспоротого от груди до паха большим ножом, в котором копошилось огромное количество маленьких белых червячков (опарышей), липких сопливых улиток и прочих падальных паразитов. Удержав рвотные массы в своём желудке, он пошёл дальше, осторожно обходя людские конечности беспорядочно разбросанные по земле и вдруг с невероятной скоростью на него накинулась какая-то мразь без ног и повалила его на землю. Стёпа упал на один из фрагментов тела, а его лицо уткнулось в одну из половин разрубленной пополам жопы, которая была обильно смазана вонючим говном. Быстро вскочив на ноги он быстро побежал прочь, на ходу выплёвывая кусочки коричневого дерьма изо рта.
-Бля, что происходит? За что мне всё это? - кричал стёпа во всё горло.
Пробегая мимо подвала, он упал на землю и услышал за своей спиной рёв бензопилы. Оглянувшись, он ничего не увидел - первым ударом ему снесло пол башни, вторым - были отрублены ноги, третьим - руки, а четвёртый удар пришёлся в самую сраку. Наступила темнота.
-Это 439801-й сегодня! - сказал голос.
-Да бля, развелось их пиздец сколько. Похоже вдвоём не справимся. Надо вызывать остальных падонкофф!
Толстый, лысый мужик достал из кармана сотовый телефон, набрал несколько номеров, поговорил и положил трубку обратно в карман.

Сергей Соскин , 27.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

AMG-F1, 27-05-2004 19:32:07

нда ............про рвотные массы я понимаю , хули говорить !!!!!!!!! сам ехал от друга с Чертановской бля (привет Марату ) . Кто ездил в нашем метро знает ,что это бля нихуя не японский шинкасен бля , в котором нихуя не трясёт ......ну короче чё то моему жылудку метро не понравилось , хули делать бля ........на выход с весчами бля )))))))))) вышел ..........а всё равно хуёво (не помню чё уж там пили в этом чертаново )  пиздюхаю на выход .жылудок небось подумал ,что бля я по новой забрался в вагон ........давай выталкивать всю хуйню ,которую я вчерась бля заливал в него , обратно !!!!!!!!!!!! Ё-б-а-н-ы-й по голове..........прочувствовам вомент выхода всей хуйни , достал платок ,чудом завалявшийся в джинсах и не дал всему бля вылиться из меня !!!!!!!!!!!!! полный рот какой то воды бля .........не блевотины ,а воды ............всё это я проделывал по дороге на верх бля ..........во сцуки придумал бля строить метро под землёй , хуй выберешся !!!!!!!! короче с полным ебалом какой то смеси пиздую на верх ................не донёс бля................блеванул  кажися возле какой то дефки...........и сразу нах полегчало охуенно  )))  да бля были времена нах ..............надо повторить

50

whizkaz, 27-05-2004 19:36:24

билядь!!-мячты копрофага!!! вы хуже пидарофф!!!

51

Начинающщи Падонакк, 27-05-2004 19:57:48

Кг\Ам да ещё и Ахтунгъ. Афтар- пидар.

52

Мурано , 27-05-2004 20:02:59

Фу кочмар, почитал коменты, суда и девки еще заходят иногда оказываеться.... пиздец просто ....
Поди кончают от таких рассказов..)

53

Мурано , 27-05-2004 20:04:30

А рассказик ничего, как всегда оригинально и с матом бля получилось.... вобщем ахуенно прикольно ....

54

Борбодук Азияда (творчиский псивданим Viroos, 27-05-2004 20:21:50

А пачиму фамилиё афтора -СОСКИН ?
Неужэли это АхтунгЪ ? :-(

55

tqny, 27-05-2004 20:30:18

хуйня

56

Казалуп, 27-05-2004 20:37:52

Четать не стал, по нику понял, что сасать афтар щас будет и пиздец всем, засосет наизнанку, убегаю, малодушничаю, хуй жалко!

57

Йоптфайу, 27-05-2004 20:55:43

ни стока смишно четать криатиф, как кАменты
гы

58

Блюститель нравственности, 27-05-2004 21:08:56

Ну ладна, хватить срать на ССоскина, а то он и так обиделся, ведь не придет больше на ресурс, на кого срать будут падонки?!

59

Роковые Яйца, 27-05-2004 21:09:42

и чо?

60

Exaboto, 27-05-2004 21:10:44

авффтар! ты бальной. песпесты.

61

Интеллектуальный Комбикорм, 27-05-2004 21:31:58

Креатив отсутствует.
Автор взят под пристальное наблюдение на предмет ахтунга.

62

Viper, 27-05-2004 21:40:10

КГ/АМ!!!  афтор нах!!!!

63

Блюститель нравственности, 27-05-2004 21:44:14

Интеллектуальный Комбикорм28-05-2004 01:31
Креатиф присутствует. Афтара нет, убежал, обещал не вернутца. Диагноз афтара ясен - пидар.
Все в погоню!                    И НЕТ НАМ ПОКОЯ, В ГОРЯЧЕЙ СТЕПИ!
                                                ПИДАРКА ДОГОНИШЬ, ОТ ДУШИ ВЬЕБИ!

64

Ъ (ЯвасЕбал), 27-05-2004 22:28:14

гы. прочтите наабарот "туталарсон. "
кг/ам

65

Убийца детей и животных, 27-05-2004 22:35:40

Крео - полный оцтой!!! Афтор - педрила!!! Таких паискать исчо надо!!! Ни адной тьемы не раскрыто.... Как тут не срать в каментах посли такой йобуды...????

66

Не Ёбет как мя звать,бля!, 27-05-2004 23:14:20

слышь ты,говнюк,Соскин бля ты суча будешь 439802!!!

67

Не Ёбет как мя звать,бля!, 27-05-2004 23:17:35

Убивать таких креатифщикоф-пидаркоф!

68

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 28-05-2004 00:08:18

Хуйня полная. Ожидал большего - потому что Степан опять выёбываецо и вообще пидор, поэтому -только два апзаца хорошие, остальное - нахуй, беспесды.

69

Дыжурный Афыцер, 28-05-2004 00:20:51

Ну и че это за хуйня?

70

flash, 28-05-2004 01:00:04

какой та писдецц сиводня, креатиф гамно

71

-=nexoTa=-, 28-05-2004 01:26:37

Это бля что получается в городе 439801 пидоров и они ещё подмогу вызывают потому что не справятся. Это значит их ещё дохуя. Ебануться можно... АХТУНГ БЛЯ!!!! А ваще тада их нодо бомбой как Хирасиму...

72

Чезанах, 28-05-2004 01:58:36

Писать не умеешь ни хуя, а лезешь, блядь такая
Хуйня полнейшая.
Больше не усирайся.

73

Читатель, 28-05-2004 02:37:53

Автар просто давно не дрочил, не обращайте внимание, этот ресурс давно засран пидарами, уёбками и педофилами, он нихуя не изменит, в каменты по прежнему будут срать, любой даже самый пиздатый креатив будут обсирать мудаки которые его даже не читалаи, просто зашли настрали и ушли, каменты должны быть модерируемые, но у Удава нет времени на разгребания нашего дерьма, так что кому не нравится мат, хуйня, гон, смех, бзик, быдлы, пидары, суки, падлы, и т.д. могут возглавить колону идущих нахуй, а их уже накопилось много и они нуждаются в лидере. Удав мог бы сделать несколько модеров для сортировки сраных каментав, но он видимо тупой, или ему похуй что пишут, типа свобода слова и все такое, но тут и на самом деле гавна 99%. И ещё хотелось бы отметить, сами кретивы хуй кто сортирует, что пришло на почту, сразу в свежак, а там читать та не хуй, параша какаята, гон и дерьмо слона в двух строчках - креатифф нах. Стих ебанутый - кретифф нах! Удав просто упал в глазах многих уважаемых людей, мало того что на ежедневном фото мелькает педофилия и зоофилия - это удаву ахуенный минус. Раньше на удав.ком было приятно и весело заходить и читать, а щяс тут калл, дрисьня и бливотина. Я не спорю с правилом Ненравицца - уди нахуй, просто если дело не изменит свои обороты, на ресурсе останутся одни лохи и русурс будет онли для них, lox.udaff.com - самое пиздатое название для такова дерьма. гыгыггыы нихуя меня торкает, столько нахуярил... какашек, но блять с мыслью!!!!!!!

74

the крестьянин, 28-05-2004 02:56:24

соскин, убей себя. пожалуйста. ты мудак. пишешь плохо.

75

ПАДОНАК, 28-05-2004 02:57:49

ПЕсдедец,чё та хуета какая та , афтара на ремни пачикать,штоба брюки укрошал!

76

Raptor, 28-05-2004 03:11:43

хуйня ис под ноктей

77

беременный, 28-05-2004 03:26:12

ВСЕМ втыкать ...

http://vokruginfo.ru/news/news4476.html

проделки микрохуевого биолога, не иначе

78

Убийца детей и животных, 28-05-2004 03:36:27

4 ЧиТаТеЛь
Премногоувлажняемый читатель!!!!
Папрашу отсартиравать мух от борща.... Не путать причины и слествия!!!
В начале пишут креативы, которые оддают нечестотами.... А потом уже в каментах всякая хуйня усирается!!! А што исчо делать им остается??? В одном с вами соглашусь - мудаки всигда найдутся жылающии обосрать нормальный крео!!!
Всигда найдется нигер который начнет скандинава учиться кататься на лыжах!!!!

79

злое тело, 28-05-2004 05:11:01

гавно..одназначно, сукаблянах

80

Мужик, 28-05-2004 05:12:16

Ебланство.

81

MaxFucktor, 28-05-2004 05:24:31

Говно однозначно!

P.S. Всех камрадов погранцов с празником!!!
P.S.S. Упьюсь сегодня в муку!!!

82

дэвэ, 28-05-2004 05:50:56

"Быстро вскочив на ноги он быстро побежал прочь "
Ага. Быстро перебирая ногами по быстро мелькавшим плиткам тротуара.

"Это 439801-й сегодня! - сказал голос. "
Йебанись ты, афтар! Попробуй сам сказать вслух <<это четырестатридцатьдевятьтысячвосемьсотпервый сегодня!>>

"Толстый, лысый мужик достал из кармана сотовый телефон, набрал несколько номеров, поговорил и положил трубку обратно в карман. "
хуясе, мегателефон!

тема йебли опарышей бензопилой нераскрыта

83

МакЛауд, 28-05-2004 05:54:23

м-дааааааааа..............

про Ублюдкова штоле?

84

Мужик, 28-05-2004 05:55:29

дэвэ 28-05-2004 09:50
хыхыхы

85

сышчик ХолмС, 28-05-2004 06:02:21

Ахтунг! афтар с пидарской фамилией пишет про пидаров... Ахтунг!!!

86

КРОКОКОТ, 28-05-2004 06:09:32

апять тема педарастии роскрыта как в креативе, так и в каментах.
тема йобли как обычно не роскрыта.
кг/ам.

87

sdaf, 28-05-2004 06:10:43

отстой

88

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-05-2004 07:04:50

резня бензапилой в Пидартауне
гавно креатиф

89

stakanoff, 28-05-2004 07:32:44

не упрекайте автора за то что такое (и в разы лучшее) уже было.
просто тогда еще его школа не нашла спонсора, который провел в класс интернет.

90

Re-All*, 28-05-2004 08:35:37

полная хуйета

91

Таварисч капитан МС, 28-05-2004 08:47:39

я так тожа могу напесать.. /задумался шопесдетс/

92

Девушка, 28-05-2004 09:07:59

Соскин соси лучше соску

93

Хитрый Хуишшка, 28-05-2004 09:50:58

Девушка28-05-2004 13:07
Девушка, пошли е...ться! Ты мне нравишься! Я тебе тож понравлюсь уверен!

94

Енот, 28-05-2004 10:02:55

"Пробегая мимо подвала, он упал на землю и услышал за своей спиной рёв бензопилы. Оглянувшись, он ничего не увидел - первым ударом ему снесло пол башни, вторым - были отрублены ноги, третьим - руки, а четвёртый удар пришёлся в самую сраку. Наступила темнота. " проста шыдевр. тока вместо "наступила темнота" лучшеб написал "в глазах у Степы патемнело".

95

Сергей Соскин, 28-05-2004 11:46:43

да бля ну вы и уроды! я бля смотрю, что здесь все такиеталантливые писари, шо аж пиздец!
я хуею! то бля не нравится, что много написано, то не нравится -мало. вы бля определитесь, что вам нужно!
а для тех кто пиздит, что я сосу хуй хочу сказать: идите вы хуй сосите сами. вы бля сами пидары, если при слове сосать, вы вспоминаете только то что сосут хуй!!!!
бля в понедельник ждите новое крео без  единого намёка на пидаров!

96

Хитрый Хуишшка, 28-05-2004 12:35:25

Сергей Соскин28-05-2004 15:46
Вот что бля от тебя и требовалось!

97

Сергей Соскин, 28-05-2004 13:32:45

но бля предупреждаю, что раасказ будет не маленьким, чтобы всякие пидрилы не пиздели о том, что нихуя не раскрыто!

98

SHTRIH, 01-06-2004 20:41:57

ПУШКИН С ДОСТОЕВСКИМ ОТДЫХАЮТ БЛЯ......

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg