Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конец всех концов

  1. Читай
  2. Креативы
Канешно, каждый из нас стремицца стать щщастливым. Длиа этого он въёбывает с утра до вечера, несёцца куда-то, выпучиф глаза, прикладывает какие-то усилия. И часто от самаво этава процэсса становицца... НЕщщастливым. А вот йа, хуйнув калесо от диприсняка, вот а чём падумал- а нахуя оно нужно, щщастье это ёбаное ? Веть што такое щщастье ? Щщастье-это када у тебя фсё есть. Щщастье-это когда ты просыпаешся в сопственной двухэтажной вилле, садишся в собственную навароченную тачку и едешь ебать собственную тёлку, каторая, как ты думаешь, прониклась к тибе чуфством, именуемым в простонародье "лубовью". Такжэ щщастье-это када ты идёш на работу не как на каторгу, а как на заибательскую вичеринку с ахуенным бухлом, заебательской жрачкой и сиськастыми тёлками. А ещё лучшэ- если тебе вапще нахуй не надо итти ни на какую работу, а фсё, што надо зделать-так это засунуть карточку в щщёлку банкомата и получить аттуда бабло- миллипиздрическую часть тваево многомиллионнава щщёта в швейцарском банке. А можэт, щщастье- это када ты можэш в любой мамент поднять йакорь сваей йахты и попиздовать в кругасветное путишэствие. Или надуть свой ваздушный шар и полететь, аки птичка, в Амстердам, штобы с утра до вечера курить там шышки и ебацца. Можно, канешно, прецтавить себе щщастье в виде холодильной комнаты, забитой от пола до потолка пенистым пивом, которое ты можеш либо аристократично потягивать из поллитровой кружки, смотря фудбольный мачч, асобена если одна из команд, пабиждающщая, канешно, принадлежит тибе, либо набухацца им до усрачки и зилёных соплей, и на утро, смачно проблевавшись в акно собственнава нибаскрёба на головы ничтожных микраскапических обывателей-обоссанцев, копошащихся где-то там внизу, бегущих вдогонку за сваим щщастьем, и давольно сплюнув вдогонку летящей вниз блевотине, задорно выматерившись, плотно забить шышку и пустить под потолок ароматный дымок.
"Афтор примитивизирует !",-злобно заарёте вы тут жэ, и тада йа скажу вам, утончённым педорасам, што, можэт быть, щщастье- это полный шкаф книг, каждая из каторых захватывает ваш дух и теребит ваабражэние, заставляет переживать, умирать и снова рождацца. Или, быть можэт, щщастье- это стена, увешанная картинами, на каждую из каторых хочецца сматреть, не отрываясь, всматривацца в каждый мазок, оставленный кистью древнева хуйдожника. Хотя, может быть, щщастье- это валшэбная музыка, заставляющая бегать мурашиков по вашэй коже, звуки которой вплетаюцца в вашэ сознание и, кажецца, будто сам Великий Маэстро играет на струнах вашэй, блять, поетически настроенной души ?
Или щщастье- это прекрасная тёлк... девушка с длинными шелковистыми валасами и нежной бархатной кожей, которую вы можете мацать с утра до вечера и бормотать ей на ухо всякую романтическую поебень ?
Это ли щщастье ? Наверное да, отвечу я вам.
Да, это щщастье. И если вы щщастливы, если вы проснулись в один прекрасны-да да-прекрасный день, и ощщутили себя щщастливым, то знайте- вы умерли. Да, вы, блять, умерли нахуй, и не потому, что щщастливыми бывают абычно только в раю, а потому, что вы приехали на свою конечную остановку, и кондуктор сказал вам "всё, вылезай, дальшэ не едем". Потому, что вы прочитали последнюю страницу в книге вашей жизни. Потому, что вы поставили точку в последнем предложении вашего жизнеописания, а то, что вы напишете дальше, неблагодарный читатель пролистает, просмотрит по диагонали и вырвет, чтобы повесить на гвоздь в сортире, а может, завернёт в эти никчёмные листы копчёную воблу. Потому, что телезритель злобно сплюнет, увидев мыльную оперу вашей последующей жизни, и переключит на другой канал, туда, где на экране грабят при отягчающих обстоятельствах, убивают, распиливают людей пополам ржавой пилой и насилуют с особой жэстокостью.
И всё это потому, что, став щщастливым, вам ужэ БОЛЬШЭ НИХУЯ НЕ НАДО, ИБО ВСЁ У ВАС УЖЭ ЕСТЬ. Став щщастливым, вы превращаетесь в жирного борова, довольно хрюкающего у своей кормушки, до тех пор, пока рука бога-мясника не занесёт здоровый тесак над вашей толстой шеей. Став щщастливым, вам уже не к чему стремицца-вы уже достигли всего. Поэтому, став щщастливым-убейте себя, потому, что ваша миссия выполнена. Вы выиграли. Игра окончена: вы-победитель. Game over.
А посему нет смысла стремицца к щщастью. Наслаждайтесь своим страданием. Ведь оно-жизнь. Оно-это сама игра. Живите ненавистью. Ненавистью к каждому дню, ненавистью к утру и вечеру, ненавистью к деревьям, ненавистью к стульям, ненавистью к дверным ручкам. Играйте в игру вашей жизни, ведь, на самом то деле важна не победа, а участие. Победа же-это поражение. Щщастье-это нещщастье. Чёрное-это белое, и бело-чёрное. Ненавидьте, ведь ненависть-это прекрасно, ненависть наполняет вашу жизнь, ненависть-это антипод щщастья, его зеркальный брат, его оксюморон, его антиматерия, антивещество, они несовместимы, как виндовс с юниксом, как водка с пивом, как кислота со щёлочью, и, вместе с тем, они дополняют друг друга, как гайка с болтом, как хуй с пиздой, как вилка с розеткой, как Чебурашка с крокодилом Геной, как нейтрон с позитроном. Но, в то время, как щщастье ведёт к погибели, к концу всех концов, к Апокалипсису смысла вашей жизни, его Армагеддону и битве Гога с Магогом, ненависть есть суть продолжения вашего существования, движущая сила вашего "Я" в многомерном пространстве осмысленности Жизни, перемещающая вас от одной точки Неосуществимых Желаний к другой в бесконечном множестве этих точек, составляющих это пространство. Ненавидьте, ибо ненависть есть результат несбывшихся мечт и неудовлетворённых потребностей, и, как следствие, появление всё новых и новых желаний, а Желание, Стремление- это и есть Смысл жизни. Ненавидьте, и следовательно, желайте. Ненавидьте и стремитесь вперёд, к новым эфемерным целям и недостижимым границам. Ненавидьте и желайте. Ненавидьте и стремитесь. Желайте ненавидеть, стремитесь ненавидеть, чтобы снова ненавидеть и ненавидеть лютой ненавистью. Ненавидьте, так, чтобы вы были готовы грабить при отягчающих обстоятельствах, убивать, распиливать людей ржавой пилой и насиловать с особой жестокостью на радость этим ублюдкам, пялящимся в экран с раздувшимися от попкорна щеками. Суки, блять. Ненавидьте и их.
Ненавидьте, братья и сёстры мои, и воздасцца вам сиё долгой и плодотворной жизнью и выпученными от натуги глазами.
Искренне вас ненавижу,
Ваш Viroos,
решивший
такжэ стать
известным под творческим
псевдонимом Борбодук Азияда.
Аминь.

Viroos , 27.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

да нахуй мне подписываца, 27-05-2004 10:59:52

Вито (а ещё я слышу голоса)27-05-2004 14:46
бгабгабга

щастье - это когда твоя ржавая памойка едет быстрее чем у соседа, твоя тетка красивее а вотка вкуснее

вирус помни про апзацы

20

Киргиз , 27-05-2004 11:01:11

Автаритетна зайавляйу!!!

афтар буть граматен.

нет такова слова БОРБОДУК. есть слово БОРБОРДУК.

и такгда получицца БОРБОРДУК АЗИЯДА - В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ

ибо на киргисском беспесды. риспект беспесды. но даже если твоий ник на киргиском это не избавляет тибя афтар делать АПЗАЦЫ НАХ!!!! АПЗАЦЫ!!!!без апзацев ни буду четать.

21

Прахожый, 27-05-2004 11:06:49

но помимо щастья , есть еще панятие "жизнь удалась нах"
это не щастье , но пачти ;)
а страдают пусть далбайобы и лузеры:))

22

Dr. Derden, 27-05-2004 11:08:00

Хуйово, что афтар в сваём краетиве заблудился и объявил какую-то поеботину ахуеть какой жизненной ценностью. Начал прикольно, но тему не раскрыл. Незачот!

23

Киргиз , 27-05-2004 11:10:01

АСТРАВИТЯНЫ НАХ!!! ПРИДЛАГАЙУ ОСНОВАТЬ НАШ ОСТРАВ ЗДЕСЬ БЕСПЕСДЫ!!!!

24

Бледнолицый беспесды, 27-05-2004 11:21:17

Ни хрена не согласен с автором, в том плане, что не пошли бы все эти измышления на хуй, с ним вместе.
Креатив - понравился. Пиши еще.

25

Валерьян МакарычЪ, 27-05-2004 11:24:13

Да ну нахуй! Камю-Сартры!
Щастье-нещастье!

"Живите ненавистью." вотглавная идея сиво творения!

26

Worm, 27-05-2004 11:29:57

У меня есть такой друган - матёрый падонак. Так вот он из тех уйопкоф, каторый стремицца стать сщастливым и носица сутра да ночи, выпучиф глаза. И как бы я ему не гаварил, что нахуй  оно фсё нужно, слушать он нихуя не хочет и посылает нахуй.
Еслиб он прачитал этот пачотный креатиф, то было бы ахуенна.
Вопщем, афтару респект.

27

Денис Петрашевич, 27-05-2004 11:33:24

сча как насру!
ПТУ мафия
тема ебли нихуя не раскрыта

28

MaxFucktor, 27-05-2004 11:41:11

И как тебе афтар такая хуйня в голову пришла, счастья не бывает много!!! Никогда, даже если ты думаешь что ты бога за бороду поймал! Сегодня ты на коне, а завтра бубу пецаешь... Так что афтар не городи хуйню!

29

LastPioneer, 27-05-2004 11:41:41

Эвон блять как!
В одном не согласен:  вотка бес пива - деньги на ветер!

30

Ярус, 27-05-2004 11:41:59

беспезды заебательский кретив! подумал и понял, што жизня бля не такая паганая шлюха, какой хочет казаться нах...

31

Ярус, 27-05-2004 11:45:38

извиняюсь, что открываю тут беседу каментатарщикав, какой та беспантовый спор, но все же...
2MaxFucktor
Представь нах.. што все у тебя есть, абсалютна фссе, эта же неинтересна, жизнь смысл патеряет, дабустим я хачу быть самым багатым и штоб у меня ффсе была и за меня ффсе делали, ну буду я на деване лежать, жопу атращивать, этож тупа будет, если ты всего дастиг, тебе уже нечего делать, у тебя аппатия и пральна аффтар сказал, если все заимеете - убейте себя, иба хуева вам будет

32

Валерьян МакарычЪ, 27-05-2004 11:56:28

Ярус27-05-2004 15:45
Вот и договорились!
Плять нада всех олигофреноф сразу перестрелять! Они уже щастливы, им нехуя нинадо! Тока они не знают што они щастливы, тк думать не умеют, а нянечки им объяснить не могут!

33

MaxFucktor, 27-05-2004 12:02:34

2Ярус
Даже если у тебя все есть - надо найти себе цель в жизни, у кого-то это чтобы в каждом электрочайнике стояла операционка Windows, а у кого-то в космос слетать туристом. А когда достигнешь этого придумай другую развлекуху. Но если хуево с воображением - то это не лечится...

34

Пьянжело ди Лоскутини, 27-05-2004 12:07:08

Хуй ево знаит. Пайду вотки ибану.

35

ТвоеЛибидо, 27-05-2004 12:24:05

Старо...

36

ЗукувщЯ, 27-05-2004 12:29:58

А мне пахуям, что щастье это песдетс как хуева, я фсетаки лучше буду ниибацо багатым, знаменитым и ибучим.
шобы Ибать песдатых бап за 1-2млн бакинских камисарофф, а не бомжиху за полстакана партвишка.
И кто скажет шо я нипрафф сам мудаг!

37

Роковые Яйца, 27-05-2004 12:36:04

PR CLUB27-05-2004 09:54 практически процетировал маи мысли...

только я несколько подругому хотел сказать:

счастье - это не четать подобную поебень....

38

Горгона, 27-05-2004 12:43:33

Мысоль не нова, но расписано грамотно.
Только все же мне кажется слово "ненависть" надо заменить каким-то другим, близким, но немного другим.
"Несогласие" чтоли...

А щястя много и вправду не бывает.
Это ощущение такое...цыкличное.
Даже если оно в данный момент есть, лучше зделать вид. что ты этого не заметил -
оно сцуко пугливое -
увидит что на него смотрят и ныкаецца сразу.

И абзацы, абзацы!!!

39

Дельфин, 27-05-2004 13:19:57

кг/ам

40

ТОК, 27-05-2004 13:47:03

песдата.

41

Девушка, 27-05-2004 13:49:20

Щастье когда все здоровы и денег много и все есть что надо для души и тела.  Понятие щастья оно у каждого в голове. Можно все иметь и быть несчастливым.

42

Казалуп, 27-05-2004 15:30:01

Если афтар съебетца с рисурса и не будет песать, я буду сильно счастлив!

43

ГНИДА, 27-05-2004 16:42:12

фпизду блять

44

Ондрей, 27-05-2004 18:47:39

прогнал нормально видимо жизнь удалась

45

Борбодук Азияда (творчиский псивданим Viroos, 27-05-2004 20:01:59

Авот и йа.
Фсем пасть ниц, нах !!!

46

Вакцина, 27-05-2004 20:41:28

Viroos
Быстро лизать у меня пелотку! Сгинь мекроб нисчастный!

47

Борбодук Азияда (творчиский псивданим Viroos, 27-05-2004 21:14:01

Вакцына,
претпочитаю выебать тебя ХуемЪ.

48

Вакцина, 27-05-2004 21:18:46

Ну ладно, зови Хуйя, раз нет своего, ведь вирусы размножаются делением или почкованием, ась?

49

M_O_N_S_T_R, 27-05-2004 21:32:12

Четал, четал - фсё перечёл
Ты в чём-то прафф хоть и асёл
Винища надо болше жрать
И яйтса на ночь, мля, чисать
Вот и чиши их кажный день
Хошь аб парог, а хошь аб пень
Тогда ты будешь бодр, здаров
И сцуку жисть ипать гатофф
А Game over - так нельзя
Толь ты имел, а толь тебя?
И ниибёт!

50

tvojumat'nahren, 27-05-2004 21:48:44

blja istenij pisatel' ,ahuet' 4itae6 , i a6 4itat' prjot...

51

Интеллектуальный Комбикорм, 27-05-2004 22:39:58

Вот автор тут пизданул, цитирую: "А посему нет смысла стремицца к щщастью." - а вот и ни хуя, автор! Стремиться - нужно, всяко. НЕ НУЖНО его достигать.
А креатив понравился. Пиши еще.

52

Борбодук Азияда (творчиский псивданим Viroos, 27-05-2004 23:48:19

Интиликтуальный Комбикорм,
это какжыш так-типа, бежать, но не слишком быстро гыгы ?

53

Дыжурный Афыцер, 28-05-2004 00:31:09

Охуенно замутил. Но с концовкой я не согласен. Нехуя ненавидеть не надо, ненависть это удел ебучих долбаебоф которым больше некуда себя преложить.
Счастье, братан вирус, это не предмет, и не чувство, которое наполняет тебя при обладании предметом. Это не любовь, и не богацтво, и не шишки.
Счастье это состояние. Когда живешь в нем, тогда тебе все поебать - есть, нет девушки с сиськами, яхты, балабасофф, швейцарского банка - все равно ты ниибацца щаслив. И тогда ты можешь все, никто тебе не судья, и уж тем более не ты сам, и в любой день тебе не страшно умереть, потому что и терять, в сущности, нечего. Фтыкаешь тему?

Будда учил - Вся жизнь есть страдание. Щастье - есть освобождение от страданий. Причина страданий - в желаниях. Освободись от желаний, и обретешь щасте.
Вот так. А ненавистью щастье не достигнешь. Просто сдохнешь в итоге, яросно брызжя слюнями на ботинки конной полиции.

54

Желудь, 28-05-2004 01:45:44

Ну нихуйа новава ты тут нерасказал, епта. Йа тибе даже паведайу, нах, что када ты тока начил думать пра то как ты ахуйна аттапыривайеся на свайо невйибеннайе бабло и эта и йесть щастье - уже уже был гнойным и ванючим трупам. Тока твайа, пака йесче не самайа ахуйитильнайа телка, запаха ат тибя нечуствавала, и прадалжала тибе делать минет по любви сваей бапскай, но ненужнай тибе нахуй...

55

Желудь, 28-05-2004 01:48:56

... а хуля прадолжу... чувак, када садисся жрать( неважна што, нах! патриблять книги, яхты, хавчик фкустный, телок ахуйных) прикинь как это все придецца высрать... а то парвет жопу нах,  и чо падонки думать станут, епта...

56

Ярус, 28-05-2004 03:42:28

MaxFucktor
Та не мля, ты не понял, я имею ввиду, если все есть, абсалютна и сотавый телефон са встроенным чайникам и с паяльником а так же са встроеннай Осей Вин5000 , кагда уже проста нечега пажелать, не к чему стремицца

57

Киргиз , 28-05-2004 03:59:57

2 Борбодук Азияда (творчиский псивданим Viroos'a)28-05-2004 03:48

сцука ты че нефпизду тупой? блять не борбодук а борбордук!!!!!

58

Киргиз , 28-05-2004 04:01:59

БОРБОРДУК

59

Киргиз , 28-05-2004 04:02:23

БОР-БОР-ДУК

60

Киргиз , 28-05-2004 04:03:33

БОР

61

Raptor, 28-05-2004 04:13:07

Роковые Яйца 27-05-2004 16:36
та тыш далбайоп, у тя сваи мысли какда нить будут или нет??? хватит ачкарику атсасывать, я панимаю он для тибя авторитет но имей и свае мнение дятел.
Вирусс
то ты канешна ахуенски глубако копнул, нада дахуйа думать....
И апзацы нах, йопт где ани? читай фак.

62

zortech, 28-05-2004 08:37:19

Слог заибатый

63

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2004 10:37:17

Афтар паходу нахуярил крео сидя на унитазе с охуительным запором

64

Борбодук Азияда (творчиский псивданим Viroos, 28-05-2004 15:08:26

Киргиз,
Борбо...ДУК, нах, и нийипёт !!!

65

VARvarra, 28-05-2004 17:29:44

Я прямотаки горжусь знакомством с аффтором

66

Борбодук Азияда (творчиский псивданим Viroos, 28-05-2004 18:22:12

Ыг :)

67

Withoutcunt©, 18-07-2004 02:08:55

Никулин - песдатый актер

68

Grey_k, 09-02-2006 23:53:55

Всё в жизни хуйня,кроме пчёл.Да и пчёлы если задуматся,такая хуйня.(цы.Винни Пух)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg