Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы
Ага, тепло и ветрено. Чрезмерно. Определённо. Шквальные порывы ветра выдували фугу из недопитой бутылки водки, пустых пивных бутылок, словно из органных труб, а дополнялась эта фантасмагоричная какофония, долетавшими свидетельствами покорённости территории человеком - обрывок песни, громкий выкрик, визг тормозов, но низкие, глубокие аккорды брали именно пустые пивные бутылки. Это мы точно выяснили минут семь назад.

Бедный ворон, взьерошенный и обтрёпанный, размахивая птичьими руками, никак не мог причалить к одинокой берёзе, росшей посреди поля. Он постоянно промахивался, злобно каркал относимый ветром по-крабьи, и совершал попытку за попыткой, но ему это не удавалось, как не удавалось Борису, находится рядом со мной и поддерживать разговор.

Борю мотыляло из стороны в сторону, словно осенний лист на ветру. Нет, не рвало, а просто мотыляло. Широко, без определённой последовательности, непредсказуемо, самопроизвольно. Но он держался на ногах. Мы с ним умеем держаться на ногах, и хотя поле, в центре которого мы находились, было, приличных размеров - я постоянно опасался за своего товарища. Только бы не врезался во что-нибудь. В трёх километрах, словно под гигантскую линейку, был прочерчен тополёвый пунктир, отделяющий нас от автострады. Именно тополя, веточки которых, даже с такого расстояния имели веселящий зеленоватенький оттенок, меня и беспокоили больше всего. Неровён час, расквасит нос об один из стволов. Что для Бори три километра, да ещё при таком ветре...

Мимо, почти горизонтально, пронеслась девяностокилограммовая гражданка, подхваченная очередным порывом, то ли в ближайшем селе, то ли на автобусной остановке. В болотистой луже, надувшись парусом водоворотил полиэтиленовый пакет, возникали и тут же исчезали знакомые лица (мы почти были уверены, что это миражи), и постоянно приходилось уворачиваться от пуль свистящих у самого уха, и никак не удавалось прикурить...

Пришла таки весна. Рожалась, рожалась, сомневалась, упиралась, сопротивлялась и пришла. А мы, как обычно беспробудно пьяны, и не готовы к её встрече. Абсолютно.

Приём, необходимого, душе, алкоголя - занятие весьма и весьма интимное, глубоко личное. Сравнимое, разве с половыми отношениями. Ведь не ебутся же люди, где попало, как собачки? Вот и мы, всегда пьём в поле. В крайнем случае, в лесу. Ну не в подьезде же или в обоссаной подворотне. Мы приличные люди, в костюмах ходим, не какие-нибудь алкаши. И незачем всех ставить в известность, что у тебя душа болит. Потому предпочтение отдаётся полю. В поле почти невозможно встретить знакомых и близких. Вот и водку мы всегда вынуждены покупать в разных магазинах и желательно подальше от дома.

Есть и ещё одна причина. В поле от бутылок не надо избавляться. Не стоит эта
проблема. Лично меня изнуряют периодические ночные выносы пустой тары. И хлопотно и неудобно. А главное стыдно перед соседями, знакомыми, самим собой. Она же звенит, гадюка, и так не вовремя, и любой кретин понимает, что у тебя в пакетах далеко не бытовой мусор. Как назло, в самый неподходящий момент, пакет выпадает из рук и привлекает внимание. Даже если ты бесшумно выбрался из подьезда, даже если незамеченным дошёл до угла дома, а она (тара), будь ты неладна, выпала - провал. Это страшней чем провал резидента, это страшней чем падение Икара.

Почему водку не продают в пакетиках, как молоко? Ну, что им трудно? При современных-то технологиях. Зачем эта стеклянная тара, обрывающая руки, разбивающаяся в самый ответственный момент? И такая тяжёлая. Почему так
сложно всё устроено в этой жизни? Она не только руки обрывает - сраная тара, а и ручки полиэтиленовых пакетов в которых мне её выносить приходится.

И почему непременно должен быть перегар? С ним же нигде невозможно
появляться. Особенно в приличных местах. Почему так пренебрежительно относятся к людям с перегаром? Они, что? Хуже, чем те, без перегара?

Не готов я был к весне. И Борис не был готов. Всего за два года живот у него сделался, словно у беременной тётки. Слышите? Словно у беременной! Это проклятое пиво! Его тоже ещё не научились делать без влияния на полноту. На печень, почки. А Борис это ссаное пиво любит ещё больше, чем я. И после, и перед водкой. Вот, как любит!

Оно всё на что-то влияет. Даже масло, сахар, яйца, курица, свинина,
маринованные огурцы. Но самая страшная - водка. Она влияет на благополучие
в семье. Почему бабы считают, что мужик алкоголик, если уже даже врачи доказали, что алкоголь необходим организму мужчины! Хорошо, а если он мне действительно необходим? Если без него мне плохо. Вы даже не представляете как плохо. Это не я хочу его выпить. Это мой организм требует алкоголь для своего нормального самочувствия!

Не валяюсь я под заборами, и лясы не точу под хорошую компанию. Под алкоголем я работаю! Грязная работа. Раньше работал без алкоголя. Но в какой-то момент - стало противно. Самое ужасное, когда надо делать работу, от которой тебя тошнит. На которую, ты смотреть не можешь. Но делать её, суку, надо, так как на заработанные деньги ты пьёшь, ешь и вообще живёшь. Ездишь, куда тебе вздумается и когда вздумается, покупаешь, что тебе хочется (не только для себя). Вот и приходится пить. Так меньше чувствуешь к ней отвращение. И сопротивляешься, как можешь, и откладываешь, и оттягиваешь, совсем
нерадостные моменты встречи с ней. Одна барышня как-то спросила: "В чём причина такого обилия писанины"? Да это я так от работы отлыниваю. Чем отвратительней работа, тем больше пишется.

Смотри, как Бориса заворачивает. А ему ещё хуже моего. Я хоть на себя работаю. А у него фирма и семьсот человек. От него зависит, будут ли все эти люди сыты, одеты, здоровы. Будут ли они приносить ему прибыль. А ещё у него жена
с тёщей, три дочери, мать и брат наркоман. И ответственность за всех. А ему
работать не хочется! Совершенно! Никто его не понимает. А я вот очень хорошо
понимаю. Трудно парню. Он бы не работал, с удовольствием, а только кто всех этих людей будет кормить?

Здесь, посреди поля, вдали от людей - удивительно спокойно. Ветер русских просторов проветривает, просушивает мозги, возвращает мысли в привычное русло. Надо чаще бывать на природе. Как можно чаще...

Не креатив получился? А кто вам обещал, что будет креатив?

2004 год

Степан Ублюдков

Степан Ублюдков , 27.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Buka, 27-05-2004 04:57:43

Ну шо, пидары, рассчитайсь!

2

Троеструев, 27-05-2004 04:59:05

хуй

3

Чмопиздрокл, 27-05-2004 04:59:27

Buka - пидар номер один.

4

Троеструев, 27-05-2004 05:03:06

Сцука! Ну почему с похмелья меня заставляют читать так много?
Нихуянебуду!
Даёшь короткие кеативы!

*Степан Ублюдков
Без абид?

5

alEY, 27-05-2004 05:25:44

Про меня беспезды. Афтар алкаш. асобенно про тару - ф точку, сцукка!!!

6

СРУЛ, 27-05-2004 05:27:11

аткрытое письмо спившегося лодыря.... фирма бля, 700 человек бля.... либо в прошлом, либо в фантазиях.... без названия, без пазитива, без изюминки.... без нихуйа.
Ты пей, стёпа, пей.... может когда и песать уже не сможышь. алкашня бля

7

четвергоф, 27-05-2004 05:31:11

фсётаки как заебись написано ! респект !!!

8

Бармалей, 27-05-2004 05:40:47

длинно, бля и хуево...

9

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2004 05:41:20

под стать картинке на главной сёдня

степан как фсегда на высоте

риспект ниибацца

10

solo, 27-05-2004 05:41:39

под стать картинке на главной сёдня

степан как фсегда на высоте

риспект ниибацца

11

Толстопуз, 27-05-2004 05:54:55

есть и позитив и изюминка... местами смешно, где- то грустно...
и весьма образно, как мне показалось.

резюме: для утреннего прочтения под кофе с сигаретой- самое оно

12

PR CLUB, 27-05-2004 09:55:29

да ну.... полная хуйня.

13

Dicent, 27-05-2004 09:55:53

Нормально, пра состояние души алкаголика

14

Вито (а ещё я слышу голоса), 27-05-2004 09:58:36

ща почитаю за обедом

15

ДевАчка из Питера, 27-05-2004 10:08:27

паранойя...

16

Рабинович, 27-05-2004 10:09:37

СРУЛ - птушный хуесосик. Вон нахуй! Ты пидорок дорасти сначала до понимания того о чем здесь написано.

Степан беспизды лучший. Местами хочется учить наизусть:
...Приём, необходимого, душе, алкоголя - занятие весьма и весьма интимное, глубоко личное. Сравнимое, разве с половыми отношениями...
...Почему водку не продают в пакетиках, как молоко? Ну, что им трудно?...
...Почему так пренебрежительно относятся к людям с перегаром? Они, что? Хуже, чем те, без перегара?...

17

Fool, 27-05-2004 10:12:06

Дахуйа! ничитал!

18

Ебичиская Сила, 27-05-2004 10:17:21

аффтару риспект! криатифф пиздатый! это бля не для малолетних пидоров которые бля на первый-фтарой пастаянна расчитываются, и дрочат в тихамолку на креативы пра еблю пиши есче, Степа!

19

Толстопуз, 27-05-2004 10:21:10

кстати хотел добавить, что г-н Ублюдков выгодно отличается от остальных хуяторов тем, что дозированно использует в креативах крепкое слово... за это отдельный категорически риспект.

20

Вито (а ещё я слышу голоса), 27-05-2004 10:23:11

пачетал.

вапросы:

1. "Пришла таки весна." Степан, вы таки еврей?

2. Объясните пунктуацию в предложении "Приём, необходимого, душе, алкоголя - занятие весьма и весьма интимное, глубоко личное."

21

the крестьянин, 27-05-2004 10:27:43

про борю

22

the крестьянин, 27-05-2004 10:31:48

креатив очень хороший. зацепил. все правильно

23

Ахуй, 27-05-2004 10:39:02

Не знаю, а я воткнулся в текст, пандравилось... пакеты "круговоротили"... исчо пара метафор... стильно, бля.

24

индеес, 27-05-2004 10:56:10

про работу согласен.

25

Сволота , 27-05-2004 10:59:55

КГ/АМ бля и нехуй тут пиздеть

26

Корейко, 27-05-2004 11:22:22

Пидары идут, пидары идут, гамасект там и тут
http://www.r-i-p.info/artview.php?id=601

27

Добрый , 27-05-2004 11:23:46

Чо-та не торкнуло

Девачко ис... иди нахуй на фсякий случай

28

Денис Петрашевич, 27-05-2004 11:30:57

хуйня
даже не читал
ПТУ мафия

29

scrum-half, 27-05-2004 11:36:19

Заябись, про весну...в начале

Ну а потом про хуёвую весну

30

scrum-half, 27-05-2004 11:38:13

кстати, заябись идея -  в поле пить. нада попробовать.
Особенна люблю ветренную погоду, когда слезу прошибает

31

Пьянжело ди Лоскутини, 27-05-2004 12:00:03

Хуй ево знаит. Пайду вотки ибану. Падумаю...

32

Роковые Яйца, 27-05-2004 12:14:16

вапще не понравилось...

а пустую тару я нооборот выношу гремя как можно громче  и ме-е-едленно по одной спускаю в мусоропровод....

33

Девушка, 27-05-2004 13:58:15

Понраввилося Пиши есчо.

34

неопадонак, 27-05-2004 14:01:01

Афтару риспект!! Тока абреченно, несмешно.

35

Казалуп, 27-05-2004 15:25:21

Улыбнуло по сравнению с предыдущим творчеством афтара. Только не понял про Борю - алкаша, который параллельно с питьём возглавляет ещё фирму в 700 чел. Ну понятно - был у нас Боря - президент, прыгун с моста, алкаш по совместительству, страну возглавлял, но работали за него другие, а со своим бизнесом не побухаешь!

36

Хитрый Хуишшка, 27-05-2004 15:37:48

Степа, хорош, жизненно так.

37

poeben-kaktusov, 27-05-2004 15:44:41

Pei skatina pei

38

Грамозила, 27-05-2004 18:24:11

эта фантасмагоричная КАКОФОНИЯ!! заебись сказано , правда?

39

Степан Ублюдков, 27-05-2004 21:22:18

2 Троеструев - самый корот кий - "О"
какой абида? Я ж не целка

2 alEY - да ну?

2 СРУЛ - я и не пешу

2 четвергоф - родственные души...

2 Бармалей - не, коротко. пожалел ваше время. а харашё не умею:-(

2 я забыл подписацца, асёл - кагда ты всё успиваеш падмичать?

2 solo - кортинка, хоть, классная? вы блезницы?

2 10 НЕГРИТЯТ - а опиёй, шо, не пахнет? Принебрижытельно?

2 Толстопуз - где ты там смишное увидил?

2 PR CLUB - как и сама жизнь. Я апять на тибе праиграл:-(  Много!
Больш на тибя ставить ни буду:-(

2 Dicent - а ты знаеш ето состояние?

2 евАчка из Питера - полная. И МДП. И БГ.

2 Рабинович - снимаю шляпу. беспезды

2 Fool - малодец!!!!

2 Ебичиская Сила - а я про неё тока и пешу, наверна...

2 Толстопуз - мне в детстве, даходчива, обяснили, что ругатьться плохо

------------------------------------------------------------------
2 Вито (а ещё я слышу голоса) - я тоже слышу, ещё и как...

Па первому пункту.
Ты шо, сдурел? Гы-Гы-Гы... Ублюдков эврей:-))))))))))))
Я такой старый, что надо на вы? Пайду павешусь.

Па втарому пункту.
а кто такая пунктуация? я двоешник был в школе

Анегдот вспомнил:

Простите, Вы выходите?
Да!
А впереди Вас?
Да!
А Вы у них спрашивали?
Да!
Ну, и шо они Вам ответили?...
------------------------------------------------------------------

2 the крестьянин - про меня! Но всё адно, спасиба. А можеть и не пра миня...

2 индеес - пра какую?:-)

2 Сволота - ага

2 Добрый - значит ты ничиго вокруг ни видешшшш:-(

2 Денис Петрашевич - согласен, ана, МАФИЯ

2 scrum-half - так и лето, хуёвым бывает...

2 Роковые Яйца - ну и хули...

2 Девушка - извращенка? Ат тваего жылания - ето не зависит:-(

2 неопадонак - а хто говорил шо юмор будет?

2 Казалуп - многие страшно ржут кода чиловек падает. Им очинь смишно...

2 Хитрый Хуишшка - так не дрочу же...

2 poeben-kaktusov - благадарю за разрешение (но не екранное)

2 Грамозила - хуй знаит...

40

Казалуп, 27-05-2004 21:26:17

Афтар малацца, всем ответил и сраццо не стал, за то ему даблриспект!

41

Борбодук Азияда (творчиский псивданим Viroos, 27-05-2004 21:39:45

>>Чем отвратительней работа, тем больше пишется.

Беспезды.

42

WhoCares, 28-05-2004 00:02:20

рассказ понравился
НО! - "В поле от бутылок не надо избавляться. Не стоит эта проблема."
засрут вечно всё, куда не сунься - помойка и свинство

43

Желудь, 28-05-2004 02:03:26

Не ну ты б проста взял бы и апубликавал эту хуйню ф каком нить журнале типа "Юнасть", беспесды... хуля тут красавацца отточинастью слога и образнастью языка... криатиф гавно как фсе что ф Юнасти какой нибуть пичатают, беспесды...
от, сцука, апалагет алкагализма нах... вотку сцука в цылафанавых пакетах прадавате, нах... а знайеш, што красива нада вотку пить, и не думать што эта аспирин, блиааа!  ликарства нах, мужыкам вотка нужна для арганизма... настайащий падонак пьет с кайфам, с панятийем, нах, а какой кайф можна палучить из цылафанавава пакета... сцука нах! беспесды...

44

Raptor, 28-05-2004 04:14:35

степа апять ты написал? нахуй адназначна.
мне можешь не атвичать как всем ты атветил, я все равно сюда больше не зайду. (всмысле к тибе на страницу)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg