Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШОТЛАНДСКИЙ АРМАГЕДДОН

  1. Читай
  2. Креативы
Несколько лет Деллос ходил по берегу в поисках головы МакЛауда. Однажды он все-таки нашел её. Её вынесло на берег всю запутанную в тине, в волосах была куча пробок1 от бутылок, какие-то ракушки, окурки, щепки и откуда-то взявшиеся использованные презервативы. Булавка, которой Деллос приколол голову горца к телу, была разъедена морской солью и вся заржавела. Деллос очень обрадовался находке2 , но всё-таки природа взяла своё, и Деллос изрядно проблевался от такого зрелища. Затем он взял голову за волосы и потащил домой, а дома положил ее в шкаф в ведро со спиртом и накрыл ведро крышкой.


Обычный житель тихой голубой шотландской деревушки -Константин Петрович Дэйлсман

К тому времени Деллос уже нашел работу, дом и даже успел научить своих соседей нескольким словам. Эти слова он сочинял сам и частенько употреблял3 их, командуя своим непослушным греческим войском. В последствии потомки англичан и шотландцев будут ошибочно называть эти слова английским сленгом, даже не догадываясь об их греческом происхождении.
Однако годы брали своё. К тому же местный климат никак не соответствовал греческому. Вместо теплого солнца и обилия голых гречанок в Шотландии постоянно лил дождь и повсюду как назло были одни голубые, носившие красные клетчатые юбки и прилюдно целовавшиеся. Деллос стал все чаще болеть. Насморком, ангиной, сифилисом и простудой. А время шло и шло...
В один из очередных приступов ангины Деллос чувствовал себя очень плохо. Он уже даже начал думать о смерти, как вдруг ему в голову пришла ужасная и нелепая, но единственно верная в его ситуации мысль : нажраться ! Он полез в шкаф, где у него стоял технический спирт, достал одно из ведер, сел за стол, нарезал ломтиками луковицу и зачерпнул из ведра себе чекушку4 . Выпил ее, затем еще чекушку, затем еще, закусил, затем еще две сразу, затем еще нарезал две луковицы, выпил еще литра три, затем икнул, выпил еще чекушку, опять икнул (на этот раз довольно смачно), выругался на сленге, затем еще выпил литр спирта и съел еще одну луковицу. Деллос явно разгонялся! Но когда он вычерпывал из ведра очередную кружку, ему показалось, что в ведре находится не только спирт. Он нахмурил брови и посмотрел в ведро. Перед ним предстало синее лицо Данкана МакЛауда, искаженное в глупой улыбке. Деллос в ужасе заорал и проблевался. Потом он немного "отошел" от увиденного и проблевался еще раз. И каждый раз, подходя к ведру с остатками спирта, Деллос в истерике отбегал в угол комнаты и блевал. После того, как он выблевал из себя все, что он ел и пил за последние три недели, он вспотел от ужаса! Он понял, что не сможет жить с этим и решил во что бы то ни стало раздобыть лопату и похоронить горца.
Прошло еще два или три года, пока бывший император не раздобыл лопату. Люди конца тысячелетия понятия не имели, что такое лопата, однако Деллос хотел похоронить МакЛауда с почестями, с применением новейшей техники и достижений научного прогресса. Вот почему он так долго искал лопату, которая в те далекие для нас времена считалась предметом роскоши и была только у богатых и прогрессивных людей. К сожалению, история умалчивает о том, где Деллос раздобыл лопату, но, по нашим предположениям, это могла быть либо древняя Греция, Грузия, Киевско-Сходненская Русь, либо Иран. Хотя участие в этом деле саманидов-алкоголиков тоже не исключено. Но вернёмся к нашей истории.
Как же радовался Деллос, когда ему, уже немолодому человеку, прислали из-за моря это чудо техники! Теперь вопрос был только в том, как хоронить горца, ведь хоронить его мог только человек, живущий в северной Англии или Шотландии и носящий английскую фамилию. Именно последний вопрос всегда волновал Деллоса. Ему и так не легко жилось в Англии с греческой фамилией, и он давно уже подумывал сменить её на более англоязычную. У него было несколько вариантов: Phallos, Pennis и т.д. Но, к сожалению, хотя эти фамилии и были схожи с его греческой фамилией, но все без исключения звучали как-то уж очень вызывающе, с такой фамилией конечно можно было бы похоронить МакЛауда, но появиться в приличном обществе...и Деллос это прекрасно понимал. И он сидел в горной долине рядом со скалой, где лежало тело горца, и часами думал, какую же фамилию себе взять. Он сидел в этой долине так часто и так долго, что пастушьи дети, гулявшие там со стадами, начали смеяться над ним и называть его Дэйлсманом (от англ. dalesman - житель долин ). Сначала Деллос гонял детей и припугивал, так как они мешали ему сосредоточиться, но потом, когда он услышал, как они его называют, неожиданно вскочил и радостно засмеялся и завопил, как ребенок: "Yahoo! Finally! Eureka! Fuckin' children, I love you!"("Поисковая система в Интернете! Наконец-то! Еврейка! Или я не Майкл Джексон!")
С тех пор бывший император Греции Деллос стал обыкновенным жителем севера Англии под фамилией Dalesman. Теперь он мог не только похоронить МакЛауда, но и спокойно доживать свои года в тихой голубой шотландской деревушке.
И вот однажды, когда светило яркое солнце, повсюду желтели цветы, Дэйлсман достал из чулана ведро с головой МакЛауда, вышел из своей хибары и отправился в горы. Он был в прекрасном настроении! Сегодня он планировал завершить старое незаконченное дело, примерно к полуночи, потому что утром ему нужно было на работу. Как говорится, сделал Деллос - гуляй смело5 ! И он весело, как беззаботный ребенок, бежал в горы и в одной руке вертел над головой лопатой, а в другой - ведром с головой горца, приговаривая: "Fuckin' England, I love you!" ("Елки-палки! Жить, как говорится, хорошо!")
Он взобрался к ущелью, где покоилось тело горца. Немного заплутав в скалах и убив лопатой пару бабочек, Дэйлсман нашел МакЛауда. Зрелище было жуткое: повсюду ползали какие-то жуки и мухи и вокруг стояла ужаснейшая трупная вонь. Всё как будто умерло в душе у Дэйлсмана, и он блеванул прямо на труп. И слёзы хлынули из глаз его! Он рухнул на колени и заревел: "Forgive me, McLoud!"("Прости меня, дружище МакЛауд!"). Он вытащил тело славного горца из ущелья на ровное место, очистил как мог от блевотины и начал рыть могилу. Нелегко было копать скалистую твердь, поэтому могила была готова только к закату солнца. Дэйлсман вытер пот6 , который тек с него ручьями и воткнул лопату в землю. Он аккуратно положил тело горца в могилу, затем бросил туда же и его башку и, попрощавшись с ним в последний раз, самоотверженно начал закапывать его. К полуночи он закончил дело. И, бросая на могилу последнюю горсть земли, он произнёс: "Good Bye, Dear McLoud! Rest In Peace!"("Прощай, дорогой МакЛауд! Спи спокойно!"). И лишь только он закончил эту фразу, как внезапно раздался гром, и молния ударила в лопату, воткнутую в могилу, испепелив её и сгладив могилу с поверхностью. Наступила полночь. О, если бы Дэйлсман мог только знать, что это была за полночь! Раздвинулись тучи, и появился какой-то черный огромный не-то человек, не-то джинн, и заглушающим всё голосом сказал: "All right! Now my son is finally buried ! And you, very kind man, will be rewarded! Didn't you know by the way that today is my son's 666th birthday? No? Then I must tell you one very important thing , man. You've got to know that the man who has buried an Immortal becomes an Immortal himself ! So, congratulations, my boy; since this day you'll live forever, and nothing can kill you now, because you are Immortal! Good Bye, son and be good! Ha-ha-ha-ha...!!!" (Отлично! Наконец-то мой сын предан земле! А ты, добрый человек, будешь вознаграждён за это. Ты не знал, кстати, что сегодня 666-ой день рождения моего сына? Нет? Тогда позволь мне сказать тебе одну важную вещь. Ты должен знать, человек, что тот, кто похоронил Бессмертного, сам становится Бессмертным! Так что поздравляю тебя, мой мальчик, с этого дня ничто не сможет убить тебя, потому что ты Бессмертен! Прощай, друг и не шали! Ха-ха-ха-ха...!!!"). Он скрылся за тучами, и стихия разыгралась! Летели какие-то ветки, дул шквалистый ветер, деревья ломались и трещали, вылетая с корнями из земли, выли какие-то сирены, мелькали огни, небо озарялось грозами и на сотые доли секунды становилось ярко, как днем, птицы разбивались об землю и некоторые из них умудрялись даже воткнуться клювом в скалы, в небо взлетали ракушки и гнулись, приземляясь на землю, рекламные щиты закручивало в узел, в метро встали поезда, машины по фары заливало водой, троллейбусные провода рвались, как нитки, ущерб по разным оценкам составил от $150 до $150.000.000, погибло 5 или 6 человек, а утром бригады спасателей из МЧС по указанию мэра столицы7 ремонтировали и восстанавливали сети и коммуникации. Дэйлсман потерял сознание и отрубился...
...очнулся он утром, лёжа на голой и сырой земле. Ужасно болела голова, повсюду валялись какие-то ошметки, листья, мертвые птицы и рыбы, ветви, камни, пивные банки, обрывки газет и порножурналов, окурки, флаеры и презервативы... Дэйлсман судорожно пытался вспомнить, что произошло этой ночью, но от напряжения и концентрации голова начинала болеть ещё сильнее, и он не знал, куда деться от этой боли - не-то физической, не-то умственной. "What the fuck had happened?"("Что же, елки-палки, произошло?.."),- этот вопрос вертелся в голове у Дэйлсмана.
А произошло следующее: в эту полночь Земля прошла своё первое тысячелетие вокруг солнца с рождества Христова. И злые силы готовили Армагеддон на эту полночь. Единственное, чего они не могли учесть, так это чутья бывшего императора не только на запах спирта, но и на очень важные события и очень важных людей. И сейчас, в преддверье третьего тысячелетия, мы можем с полной уверенностью сказать, что Великий греческий император Деллос, кем бы он ни был в этой промозглой Шотландии, спас всю Землю от вселенской катастрофы! Так уж получилось, что злые силы договорились отпраздновать 666-ой день рождения приемного сына Сатаны Данкана МакЛауда, который приходился как раз на ту самую полночь и подарить ему новенький только что с прилавка Армагеддончик. Он ведь так давно выпрашивал его у папы! Новый год тогда почему-то встречали летом, 30 июня. И именно 30 июня 999 года Деллос начал рыть могилу МакЛауда. Не успей он хоть на минуту, наступил бы Конец Света, и все население планеты стало бы гидравлически гладким. Но Деллосу утром нужно было на работу, и он хотел закончить к полуночи. Ему повезло ещё и в том, что могила МакЛауда лежала как раз на 0-м меридиане, проходящим через строящийся Гринвич. Поэтому всё вышло как нельзя лучше и для Данкана МакЛауда, и для Деллоса, и для остального человечества. Что ж, Армагеддон конечно случился. Но только местный - шотландский, своего рода сатанинское отпевание уже похороненного Бессмертного МакЛауда.
Целые сутки после этой ночи Дэйлсман приходил в себя. Где-то к вечеру, немного набравшись сил, он все же сумел подняться. Он поплелся домой, ничего не видя перед глазами и еле передвигая ноги. Голова раскалывалась от адской боли, но нужно было идти домой, потому что он и так уже целый день не был на работе. Его так могли и уволить, чего очень не хотелось Дэйлсману. Он шел, пошатываясь и приговаривая: "Motherfuck! Motherfuck! I be damned!" ("Ёлки-палки, ёлки-палки, вот это да!"). И вдруг земля под его ногами закончилась и он со страшной скоростью полетел вниз - он не заметил какое-то ущелье, ведь так сильно ныло всё тело и он практически ничего перед собой не замечал. Дэйлсман пролетел, наверное, ярдов сто пятьдесят и разлетелся на маленькие кусочки на дне ущелья. Последнее, что он успел выговорить перед ударом, было: "Fuck!"("Э-эх!"). Руки валялись на расстоянии тринадцати ярдов друг от друга, ноги были разодраны в клочья торчащими во все стороны деревьями. Голова с туловищем, как волынка, откатилась от места падения очень далеко и зацепилась ноздрёй за какой-то куст. Повсюду была разбрызгана кровь и валялись кишки.
Но как ни странно, Дэйлсман открыл глаза. Когда он увидел, что его тело заканчивается не руками и ногами, а окровавленными плечами и одной маленькой и короткой ногой, которая почему-то была посередине, он первым делом подумал, что уже в аду. Но картина ада была уж очень как-то похожа на шотландскую скалу. Он понял, что как бы это ни было абсурдно, но что он не умер. Мало того. Ему даже не было больно и очень хотелось почесать левое яйцо, потому что по нему полз противный рыжий муравей. Дэйлсман, вернее, его голова с туловищем, отцепилась от куста, в котором застряла и ушами начала грести к остальным частям тела. К вечеру Дэйлсман был собран целиком и даже улыбался, досадуя, что вот так глупо разбился, как какой-нибудь вшивый Шалтай-болтай. И в тот же самый вечер бывший император понял, что он действительно бессмертен. И с тех пор Дэйлсман загрустил по родине, вспоминая свои славные победы.

1 См. в словаре "Пробкофилия".
2 "Нах!" - слово-паразит, используется авторами по мере крайней необходимости.
3 Не совсем корректное сочетание букв, используемое Е.А. Самылиным в качестве брани.
4 1 чекушка = 0,00000000000000025 км3. См также "Теория Лопатности".
5 Автор этого высказывания - доцент Жадин А.А. (см. также Greedy).
6 Пот - одно из гидравлических понятий.
7Ю.М. Лужков

Владимир Ильич Клейнин , 26.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хуйевознает, 26-05-2004 03:27:48

Еще один облом

2

Raptor, 26-05-2004 03:27:57

и тут первый ебись канем

3

Хуйевознает, 26-05-2004 03:28:00

и для вторых

4

Raptor, 26-05-2004 03:29:11

хуй там а не первый, автор забыл про апзацы сцука, кстати паходу такой же дурак как и стипан ублюдкаф, пишет гавно

5

Raptor, 26-05-2004 03:30:32

и чел в юпке или как эта шняга называецца килт ? прапагандирует пидерастию

6

НеибЁт, 26-05-2004 03:41:07

АХТУНГ! Автор пидер!

7

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 26-05-2004 04:03:28

Чё то дахуя... Ни буду читать. И так ясна што тема ебли не раскрыта.

8

Троеструев, 26-05-2004 04:29:23

Нахуя дохуя нахуярил?

9

Grosh, 26-05-2004 04:30:37

не читал...
про политические прогнозы - жжет

10

Агент 005, 26-05-2004 04:33:40

стока не буду читать наХ? а вдруг хуйня

11

Обманутый читатель, 26-05-2004 04:48:14

Совсем как блокбастер, только блевать охота

12

ryzhaya sova, 26-05-2004 05:01:55

двенадцатая нах, и не ебет

13

похуй, 26-05-2004 05:03:21

написоно хуйово. сафсем не панравилось.
и ниибет (с)

14

KEK$, 26-05-2004 05:05:41

УДАВ СЦУКА Я ТЕ ТАКОЙ КРЕО ЗАСЛАЛ, ХУЛИ ТЫ ГАНДОН ЕГО НЕ ПЕЧАТАЕШЬ БЛЯ.    Я ТАМ ПОД НИКОМ VENOM а название креатива "ПОКАТУШКИ".  Где он блять ?

15

SeaW , 26-05-2004 05:18:19

я токо одно паняла - макЛаудом тоже ис пушки па подлой лотке стриляли! значит, Эстет вчера таки высидел снаряды. интересно - кокие зубы у галавы МакЛауда. можит, отремантировать бригантину и - в путь!?  где капитан Горгона?

16

МакЛауд, 26-05-2004 05:23:22

ты афтор прихуел видимо в конец

такую хуетень нопесал, да еще и мой клан приплел

не томи людей - выйди в окно поскорей

17

МакЛауд, 26-05-2004 05:24:45

Я такой хуйни не четал давно
Афтар - ты мудак, креатив - гавно (с) моё

18

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-05-2004 05:42:35

типичный пример креативного онанизма
афтар мудак, естесственно

19

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 05:49:35

Дочитать не смок, афтар мудаг аднахуйственно.

20

Lexus999, 26-05-2004 06:01:50

nedachetal. pishi eshe.

21

Кирюха, 26-05-2004 06:03:58

>> Yahoo! Finally! Eureka! Fuckin' children, I love you!"("Поисковая система в Интернете! Наконец-то! Еврейка! Или я не Майкл Джексон!")
Если шутка - твоя собственная, то респект, охуеннно! ))

22

Lokki, 26-05-2004 06:13:23

хуйня редкосная, афтор иди убейся галавой об угол 8)

23

Таранино, 26-05-2004 06:26:13

Занятно, занятно... Надо ребятам дать почитать - сценарий сварганят, кино сниму, бабок срублю!

24

Мягкая & добрая, 26-05-2004 06:35:31

Уроки аглицкого на Удаффком. Дубль 2.

25

Разъебай, 26-05-2004 06:47:10

Дерьмо редкостное...

26

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 26-05-2004 06:55:15

нечетал блять!!!!

фсё писдетц, заибала вся эта выборочная хуйня от Удава, Удав, это хуйня!!! хуйня!!!

Предлагаю тебе сделать так:
ставить на главную фсе креативы, те, которые не собирут больше Х комент - в карзину на 3-й день, вот и всё нах!!!

27

Камаз С Анашей (перевернутый), 26-05-2004 07:06:18

Хуйня хуйней, причем охуительно длинная. Не дочитал.

28

stakanoff, 26-05-2004 07:08:36

влодимир иваныч.
ты это.
на хуй иди.

29

the крестьянин, 26-05-2004 07:14:39

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз в день - интересный потхот, тока веть правакацыи ночнуцца

30

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 07:16:24

И вааще бывают дни када тут адна хуйня, сиводня пахоже такой день.

31

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 07:16:58

Пайду пажую траву лутше в абеденный перерыв.

32

Re-All*, 26-05-2004 07:17:38

не смог дачетать..пачиму интересно?

33

Тиходрот Ламанческий, 26-05-2004 07:19:04

Ты чё уибался?
Я эта тока пралистывать ахуел!

34

Енот, 26-05-2004 07:19:40

Редко недачитываю. Етот не смог. Пачитал каменты. Решил нидачитывать. Кстате жалка што карзина пустует хуй знаит скока, иногда песдатые весчи там пачитать можна было.

35

Кошака противная, 26-05-2004 07:20:41

Это пимздец как хреново... выкладывают всякую хрень, погода мерзкая, скукотища жуткая.
Чего делать будем?

36

Кошака противная, 26-05-2004 07:21:57

2 Енот
Почему ничего не пишешь? Муза свалила? Ну ведь были, были у тебя виршы... как вспомню про дрочку в тазу с водой и улыбка несмелая до ушей ползет. А сейчас что? Валька не вдохновляет?

37

Bad Truth, 26-05-2004 07:22:23

Ахтунг! Афтор абзацы ненаписал, гандон!

38

Инапланитянин Йух, 26-05-2004 07:22:42

афтар пасматрел н свой крео и его еще раз стошнило. на этот раз на манитор

39

Девушка, 26-05-2004 07:23:43

ЕНу не шмогла я дочетать эту поебень до конца. Ну не шмогла!

40

Чердак, 26-05-2004 07:24:09

Хуйевознает 26-05-2004 07:27 "Еще один облом"

Ты правда такой далбойоб, что спортсменов udaff.com'a обламываешь или ты просто оступился и стал пидором?

41

Bad Truth, 26-05-2004 07:25:20

Кстате жалка што карзина пустует хуй знаит скока, иногда песдатые весчи там пачитать можна было. (c)26 05 2004

Поржал.
Енот, а ты че все креативы на удаве четаешь?

42

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 26-05-2004 07:27:46

чушь

43

KEK$, 26-05-2004 07:33:50

УДАВ СЦУКА Я ТЕ ТАКОЙ КРЕО ЗАСЛАЛ, ХУЛИ ТЫ ГАНДОН ЕГО НЕ ПЕЧАТАЕШЬ БЛЯ.    Я ТАМ ПОД НИКОМ VENOM а название креатива "ПОКАТУШКИ".  Где он блять ?

44

KEK$, 26-05-2004 07:34:22

УДАВ СЦУКА Я ТЕ ТАКОЙ КРЕО ЗАСЛАЛ, ХУЛИ ТЫ ГАНДОН ЕГО НЕ ПЕЧАТАЕШЬ БЛЯ.    Я ТАМ ПОД НИКОМ VENOM а название креатива "ПОКАТУШКИ".  Где он блять ?
Сука нах!!!!!!!

45

Быдло, 26-05-2004 07:35:25

Апять я мудак убил на очереднуйу хуйню две минуты из жизни. Фсе кто четал это гавнописание такие же мудаки как и я.

46

Гоня, 26-05-2004 07:35:55

Хуйня, Удаф внатуре не публикуй такую хуйню пожалуйста.

47

Енот, 26-05-2004 07:37:40

Кошака противная
Биз маиго гавна гавна хватаит

Bad Truth
ну я не ёбнутый ты чо. выбарачно.  но карзину иногда читал.

48

Korka, 26-05-2004 07:39:43

Владимир Ильич Клейнин ,не пешите больше

49

да нахуй мне подписываца, 26-05-2004 07:42:30

прими и носи с честью


  ________________
  |переходящее      /
  |знамя за самый  /
  |  беспантовый    \
  |      высерФ        \
  |________________\
  |
_|_

50

Чердак, 26-05-2004 07:44:21

Кстати, не прочитал, беспезды.
Во-первых, дохуя написано.
Во-вторых, первый абзац не торкает ни разу. Так нахуя остальное читать?

51

Bad Truth, 26-05-2004 07:45:17

Енот

Кстати, вчера читал твой креатив "Абажаю", и кажеццо отходишь ты от настоящиго творчества... Не, конешно песдато, смешно все пишешь, но блиать тот креотив васче аххуенный...

52

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 07:45:20

Кошака противная26-05-2004 11:20

Скукотища внатуре пиздец, траву жевать уже не прет.  А интересна што получицца если скрестить осла с кошкой?

53

Чезанах, 26-05-2004 07:46:32

Бляяять, вот уж ГАВНО так ГАВНО ! Это же ваще пиздец, Удав, ну нахуя такую поеботину выкладывать, а?
Уважаемый афтар Клейнин!
Читаю Ваз втарой рас и опять паражаюсь Вашей способности нести какую-то бессмысленную бредятину и полную хуйню. Блять, сначала старый еврей Вассерман и какието мимы впизду, щас ваще не понять чо, то ли урок английского, то ли просто бред больного даунизмом ребенка.
Кароче, не пиши нахуй больше, зоебал уже.

54

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 07:46:38

Какая та хуйня праисходит ка всиму с отсылкой каментав.

55

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 26-05-2004 07:49:40

Удав, или Гоблин Гага, ответь, может фсе креативы печатать на главной????

56

obormot , 26-05-2004 07:51:27

А это Дейлсман на следующее утро ( перед тем как развалиться, к хуям, снова...)

http://www.freakhole.com/content/detail.asp?ID=15294&type=0&page=1

57

Енот, 26-05-2004 07:56:53

Bad Truth

Те панравился? Да гавно щас хуйачу хуйли.

58

Чезанах, 26-05-2004 07:59:33

Афтар иблан
КГ/АМ

59

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 26-05-2004 08:01:31

2 the крестьянин
правакации - эта хуйня, всё со временем устаканитца. Админы могут сделать счётчик , чтобы не считал с одного айпишника. Да думаю и эта хуйня не нужна, первые разы будет хуйня, но потом фсё устаканитца

60

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 26-05-2004 08:02:16

але, УДАВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61

MaxFucktor, 26-05-2004 08:06:53

Афтар идея была так себе, но исполнение никуда не годится. Двойка тебе афтар, вон из класса и завтра пусть мама в школу зайдет!

62

Енот, 26-05-2004 08:12:53

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз в день

Ты думаешъ што Удафф читает каменты ? Ну тада падажди, ща атветит. Нечта падобнае кто та ужо предлагал. Тока пазавернутей. Наскоко помница кнопки для фтыкателей для аценки крео. А выкладывать фсе ето хуйня.

63

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 26-05-2004 08:15:43

Енот

А как ты думаишь, пачиму нельзя фсе новые крео выкладывать?

64

Киргиз , 26-05-2004 08:21:53

хуйня хуйня хуйня. как абычна. хуйня хуйня хуйня.

65

Киргиз , 26-05-2004 08:23:19

афтар убей сибя лопатой в жопу.

66

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 26-05-2004 08:28:04

бля, я фсё понял!!!



Удав (или Гоблин, хуй вас там разберёшь) на самом деле фсе креативы на главную хуячит, и исчо наверное админов заставляет писать, патаму как никто не пишет, во бля!

67

Горгона , 26-05-2004 08:41:06

Обормоту атдельное спасибо за сцылу.

68

Пересмешник, 26-05-2004 08:42:18

Полный абзац!
Блин на
не дочитал, пиздец
тоска

69

Эстет, бля, 26-05-2004 08:43:40

плодовитый кокой, дохуя как нопесал!!

Этта, у ково там криотиф не вывешивают? Даю зоочный коммент - он еще хуйовее, чем этот. Буагагага

70

Dicent, 26-05-2004 08:49:31

Уснул, Гордон отдыхает.

71

Пересмешник, 26-05-2004 08:56:27

ну и куда теперь подацца??????????????????????????7

72

Bad Truth, 26-05-2004 08:57:10

Не, нихуя удав никаво песать не заставляет, так как и так криативов дахуя ибольше, правда гавна очень много. Корзина потому и пустая, по томушто очень уж гавна много, не охото с ним возицца, йа думаю.

Енот
Да, охуенно понравился. А пишешь ты щас не гавно, просто мок бы лучше намнога.

73

100як, 26-05-2004 08:58:02

шняга

74

Пересмешник, 26-05-2004 09:02:38

Президент Аскар Акаев &curren;км&micro;т  Америка Кошмо Штаттарынын мамлекеттик катчысынын Европа жана Евразия иштери боюнча жардамчысынын орун басары Линн Паскону кабыл алды
24.05.2004 [10.29] 24-майда Президент Аскар Акаев &curren;км&micro;т  Америка Кошмо Штаттарынын мамлекеттик катчысынын Европа жана Евразия иштери боюнча жардамчысынын орун басары Линн Паскону кабыл алды

Жолугушуу учурунда Л.Паско Кыргызстан АКШнын &micro;км&micro;т рабынан Борбордук Азияда саясий жана экономикалык реформаларды  модели катарында каралып, жакын арада республика &laquo;Ми&#1114; жылдыктын эсеби&raquo; программасына катышуу  ээ боло тургандыгын белгиледи.

Президент А.Акаев &micro;з кезегинде Кыргызстан кескин демократиялык  &micro;зг&micro;р эптеп эле жардам алуу программаларына катышуу  эмес, биринчи кезекте жаш кыргыз мамлекетинин максаттарына жана кызыкчылыктарына жооп бергидей кылып п жаткандыгын баса белгиледи.

Андан со&#1114; Президент Кыргызстанда жаткан к&micro;пт&micro;г&micro;н процесстер АКШнын расмий структуралары тарабынан азыркыга караганда объектив&micro;&micro;к жана аныгыраак чагылдырылышы кажет экендигине басым жасады.

Жолугушуунун аягында Президент А.Акаев Кыргызстан АКШ &micro;км&micro;т&#8240; менен болгон &micro;з ара мамилелерин приоритетт&#8240;&#8240; мамилелердин катарында деп эсептей тургандыгын белгиледи.

АКШ мамлекеттик департаментинин  айтылган пикирге кошула тургандыгын белгилеп, америкалык тышкы саясат ведомствосунун берген айрым баалары &laquo;идеалдуу эмес&raquo; экендигин жана д&#8240;йн&micro;н&#8240;н к&micro;пт&micro;г&micro;н &micro;лк&micro;л&micro;р&#8240;нд&micro; ж&#8240;й&micro;&micro;л&#8240;&#8240; сын пикирлерди туудуруп жаткандыгын моюнга алды.

75

......тм, 26-05-2004 09:05:19

пикирлерди туудуруп жаткандыгын моюнга алды БЕСПИЗДЫ

76

Добрый , 26-05-2004 09:06:58

Афтырь, чо так длинна-то? Сам читай

Горгона.
Падымай каМАНДУ гыгы
Пара парядок на остраве навадить

77

не в имени дело, 26-05-2004 09:09:13

кг\ам

78

Добрый , 26-05-2004 09:10:53

Пересмешник 13:02
Да не переживай ты так.

Горгона
Где каманда нах? Кто ис нас копетан ёбанарот?

79

Пересмешник, 26-05-2004 09:15:40

ЗДорово Добрый

День проходит бездарно,
жалко

80

IOmen, 26-05-2004 09:22:20

нацчный дебелизм набирает обороты
зы
МИМАМ - СМЕРТЬ!

81

IOmen, 26-05-2004 09:22:54

научный имелось введу

82

Джон Шмалкович, 26-05-2004 09:30:06

Перед ним предстало синее лицо Данкана МакЛауда, искаженное в глупой улыбке. Деллос в ужасе заорал и проблевался. Потом он подумал как бы заработать бабла и поместил в газету работа для Вас объяву: "Голова Дункана МакЛауда ищет работу! Интим не предлагать! Пидары идут на хуй!"
Дальше дочитать не смох. Без абзацеф сука, глаза расбегаются!

83

xek, 26-05-2004 09:39:16

Так дохуя и все - хуйня(с)

84

Добрый , 26-05-2004 09:40:17

Пересмешник 13:15

Дааа, блять. Хоть бы адна баба паявилась - хуй бы ушла.

85

ебантяй трахопередрищенский, 26-05-2004 09:43:25

ёбучий креатифффф

86

Продавщица, 26-05-2004 09:53:50

Горгона сигодня рубиццо с врагами, крые ее фчира рискнули абидит.

Скора придет и вам всем достаниццо

87

Таварисч капитан МС, 26-05-2004 09:56:08

хде есть сцайт с зоофильской парнухой в свабодном доступе? Оччень нада!

88

8ми ле╨ний мальчик, 26-05-2004 09:57:39

КГ/АМ, беспесды. МакЛауду пиздец, беспесды.

PS: Бдительность превыше всего, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

89

100як, 26-05-2004 09:59:35

прочитай наоборот:
УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МОКАР

90

Пересмешник, 26-05-2004 09:59:50

***Добрый

Эт точно, куда подевались блин на

91

Продавщица, 26-05-2004 10:00:45

Мальчик, где был?

92

Мягкая & добрая, 26-05-2004 10:09:44

8-ми летний появился. Скучала...

93

Роковые Яйца, 26-05-2004 10:10:00

пиздец какой-то...
недочетал...

больше этого афтара не четаю...

94

Пересмешник, 26-05-2004 10:12:07

Авоти девушки
Сотый як походу детсадавец со своими приколами

95

Добрый , 26-05-2004 10:12:31

Прадафщица

Ничо не болит после фчерашнева?
У Варлорда после тибя дипрессия. До сих пор сидит на берегу и фтыкает в океан. Даже от рома атказываеццо. Давела парня.

96

прапраправнук Бонча-Бруевича, 26-05-2004 10:14:34

не читал... но афтар мудак. так... на фсякий случай

97

Добрый , 26-05-2004 10:15:32

Мяхкая унт Добрая

Ты фчира праебала фсё, радость мая. Где была?
Тибе случайна не нада акульих яйцеф?

98

Горгона , 26-05-2004 10:17:38

Што за балаган ?!!! шолман-бозар-вокзал ... Фсем разойтись атдыхать, завтра поход!

99

Джон Шмалкович, 26-05-2004 10:19:18

2 Продавщица

8 летний походу утонул вчера!

http://www.31.kz/cgi-bin/main.cgi?menu=view&id=sOMopghhfI&catid=004

Токо сцука оно не утонула сука нихуйя. Вот гавно.

http://www.31.kz/cgi-bin/main.cgi?menu=view&id=sOMopghhfI&catid=004

100

Продавщица, 26-05-2004 10:20:09

2 Добрый
Я такая. Когда накатит - сибя ни узнаю

А ты фчира ни сматрел какие гаццкий Слон пра миня весчи писал в сваем сраном высире?
http://www.udaff.com/creo/34203.html

Я ево паходу сликка абидила в каминтах, что там дале было - уму ни растяжимо!

Кстате, ты ни знаиш кто етат малалетний имбицыл?

101

Пересмешник, 26-05-2004 10:21:44

*** Горгона 26-05-2004 14:17

Какой поход, нах, ноги стирать
лететь надо
В космас к инапланетянам, и там их травы дунуть

102

Мягкая & добрая, 26-05-2004 10:25:07

Добрый
Да, вчера у вас были игрища, я уже поняла, что пропустила возможность быть виртуально выебаной.
Яйца акульи? А из них едьбу вкусную можно приготовить?

103

Продавщица, 26-05-2004 10:25:19

Горгона привет!

Гадов замочила? падились

104

Бледнолицый беспесды, 26-05-2004 10:25:34

да ну вас всех...

З.Ы. не смок дочитать - херня редкая.

105

Продавщица, 26-05-2004 10:27:44

2 Джон, огр. спасибо

Када паминки па васьмилетниму?

Брить ноги надо?

106

Горгона , 26-05-2004 10:30:42

Привет, Прадащица звизда моя.

Дела таковы  -
на данный мамент в свабодном палете находица ахуенцкий художнек-дизайнир.
Гатов рассмотреть предложения .
С йеблей пока не обросчацца.

107

Продавщица, 26-05-2004 10:33:08

Епт, ниужеле фсе так плоха?

108

Шаляпин, 26-05-2004 10:35:26

ебял я в рот, слишком длино, афтар пиши кароче или иди на хуй

109

Джон Шмалкович, 26-05-2004 10:35:30

2 Продавщица
Ноги брить нада полюбому, а поминок не будет! Это гавно не утонула!

110

ШГБ.-Шесть Грустных Букв Б.П.Н.Д.- эсквайр., 26-05-2004 10:35:44

Што за хуйня Ну ка все обратно на

http://udaff.com/creo/34216.html

ДАЁШЬ ТЫЩУ КАМЕНТОВ!!!

111

Добрый , 26-05-2004 10:36:31

Прадафщица
Слоноф - на живадёрню. Штоп не абижали фтыкательниц.
Ты лучче пасматри чо у миня есть (чо-то прячит за спиной)

Мяхкая унт Добрая
Ещо на всё патеряно. Хошь новерстать упущенное?
Магу с прадафщицей дагаварицца, ана тибе акульи яйца даст поносить.
Я ей слоновьи пригатовил (тока не гавари ей, тэк скать сюрпрайс)

112

Мягкая & добрая, 26-05-2004 10:37:45

Продавщица
А мне жалко 8-ми летнего... Хороший он был, веселый, глупости говорил.
Жалко его. Рыдаю.

113

Продавщица, 26-05-2004 10:37:48

Падруга, все так плоха?

114

Эстет, бля, 26-05-2004 10:41:59

ну нихуясе ты Добрый, слоновьи яйтса носить замучаицо дефка. К ним рюкзак надоть. Или засушить. Сушеные слоновьи яйца хорошо ат тороканов кстате, я как-то пробовал...

115

Мягкая & добрая, 26-05-2004 10:42:51

Добрый 26-05-2004 14:36
Зачем мне яйца "носить"? Не, нехочу, вот сожрать их в каком-нибудь парено-жареном виде не отказалась бы. А в качестве украшения мне вполне достаточно моих родных женских причиндалов.

116

Эстет, бля (протирая шерстью выкопанную голову м, 26-05-2004 10:44:59

команд собираецо потеехоньку?

117

Добрый (протягивает слановьи яйца Продавщице), 26-05-2004 10:55:44

А ну-ка примерь

118

Таварисч капитан МС, 26-05-2004 10:56:20

хде есть сцайт с зоофильской парнухой в свабодном доступе? Оччень нада!

119

Борбодук Азияда , 26-05-2004 10:57:06

Што это за паибень ?

120

Акульи яйца с хуем (пиздят слоновьи яйца по почк, 26-05-2004 10:59:06

не нада нам конкуренции!

прадавшица! мы снова вместе!

121

Киргиз , 26-05-2004 10:59:52

2 Борбодук Азияда

ты про че спрашиваешь?

122

Добрый (нежна паглаживает Мяхкую унт Добрую пока, 26-05-2004 10:59:53

Пайдем отойдём в сторонку я расскожу тибе о творчистве Брэдбери

123

Киргиз , 26-05-2004 11:01:34

2 акульи яйтса

ах вы блять сучьи круглешки! вернуцца не хотите ли?

124

Продавщица, 26-05-2004 11:01:52

Добрый гад, я к тибе па харошиму а ты апят девушку разазливаиш сваими яйцами сволотч?!

Каманда!!!

У Доброво ухи длинее чем сланови яйтца беспесды!

125

Акульи яйца с хуем , 26-05-2004 11:04:49

Киргиз
нет не хотим

мы ж не киргизьи яйца, а окульи

нам у прадавшицы пад уйпкой песдатее

126

Киргиз , 26-05-2004 11:06:56

2 Продавщица

слушай:

Доброе и Хорошее!!!!!!

че теперь сагласная на паибатушки?

127

Продавщица (опохмелившысь банановой водкой, подх, 26-05-2004 11:08:33

(на острове потихоньку начинается новый день, день отжыга, день беззаботливой ебли, день курения атомных острофских шышек, день распития банановой вотки, второй день счястья для подонков, и день когда все делают то что им хочется)

-Епт, ниужеле фсе так хорошо? Где мой любимый? Где Сир?

Добрый (протягивает слановьи яйца Продавщице)
-А ну-ка примерь !

-Ты чё ебнулся? С утра мне 2 какоса принёс, прогнал чтото про яйца...Давай лутше бульбулятор забивай! Надобы пыхнуть...


Райский островок... Хуле...

128

Киргиз , 26-05-2004 11:09:04

2 Акульи яйца с хуем 26-05-2004 15:04

хуясе! вы где хуй раздобыли сраные колобки?

да вы мне с хуйем на хуй не нужны (прастите за каламбур)

у миня свой нихуйовый хуй есть (прастите еще раз)

129

Горгона , 26-05-2004 11:09:16

Прадащица -
пачиму плоха? памоиму песдато, давно пора было от етих педорасов уйти .


Питерские камрады - дизайнер Гаргона ждет предложэний о работе.
Любители изврасчений - нахуй.

130

Эстет, бля (задумчиво), 26-05-2004 11:10:13

может от етова маклауда ищо и яйца откопать? будут запасныя...

131

Добрый , 26-05-2004 11:12:20

Прадафщица

Дык и я к тибе пахарошему. Скора хуяк и голат на остраве наступит, хуле работать никто не хочит
Фсе умрут, а мы с табой ещо долго пратянем (из-за яиц), пака Фёдор Конюхоф нас не спасёт. Тока ты их не жри раньше времени. Так што адевай яйцы-то.

132

Продавщица, 26-05-2004 11:12:38

2 Киргизу. Срочно. Сикиретна

Если замочиш Асла АУ (Osel UA) он пашол па пути гаццкава Слоника - я фся твоя, чтоп там ни гаварили всякии гаварящии яйца.

133

Кореитс, 26-05-2004 11:13:13

Фсем праверицца срочна, нах!
http://www.alexorlov.ru/test1.htm?

134

Акульи яйца с хуем , 26-05-2004 11:13:30

Киргиз
нашли бля, к берегу иво прибило,
из него чуть свистульку ироды не сварганили

мы и говорим, у тебя хуй есть, а у прадавшицы нет!
типерь будет и у тибя и у прадавшицы
справидливость и равноправие бля

135

захуячил и песдец, 26-05-2004 11:14:02

чо за батва... я нихуйа не прачитал
песдец.. значет тема ёбли не раскрыта
тчк... пшливсенахъбля

136

Акульи яйца с хуем , 26-05-2004 11:14:22

хозяйка, мы против сношений с братскими народами навроде Киргизов!

а может тибе в лисбиянки подацо???

137

Мягкая & добрая (Отходит в сторону с Добрым, 26-05-2004 11:14:24

при этом Добрый болтае с Мягкой и Доброй, а Мягкая и Добрая стает совсем Мягкой и Доброй в обьятьях Доброго, они неспеша ложацца в тенёчек пальмы.. и отдаюцца друг другу, беззаботно и неспеша

Райский островок... Хуле...

138

захуячил и песдец, 26-05-2004 11:14:56

и ваще чо за име Деллос ?? на дилдос смахивает ..
афтар  пидар.. ахтунг!

139

Акулий хуй яйтсам, 26-05-2004 11:16:23

слушайти, а я вчера бес вас прикрасна управлялся, нужны ли вы ваще?

140

Продавщица, 26-05-2004 11:17:20

2 Киргизу. Срочно. Сикиретна приложение

заибаш заадно и Добрава.
Утамил гад.
Нет ни так. Сначала скормим Добрава аслам а патом заибашим аслов.

ЗЫ Не помниш куда цыпляюцца аслиныи хвостики?

141

Кошака противная, 26-05-2004 11:18:43

Что... опять райский островок? Твою маааать....

142

ОСТРОВ (делает вежливое замечяние Доброму), 26-05-2004 11:19:02

Понимаеш ли остров... я падоничьий остров, на мне ростут дохуя Шышек, есть дохуищщя Бананавых и какосавых диревьев, ис пладов каторых можна делать вотку, И ваще пайди налави рыбы ! Пяти минутнае дела... хуле

Райский островок... Хуле...

143

Акульи яйца - хую , 26-05-2004 11:19:27

непесди

давай лучше хазяйку уговорим нам бабу найти

144

Добрый , 26-05-2004 11:19:29

Горгона

Какая нахуй работа? К тому же ф Питере, ущербнам. Лето же на дваре, птицы каркают, листьяф многа на деревьях, дефки полуголые ходют. Забей на фсё. Хошь я тибе одно яйцо падарю слоновье?

145

Киргиз , 26-05-2004 11:20:22

2  Продавщица

хуйясе

дилемма нахуй...

вроди Асел нармальный падонак

но и паибацца ахота... бляяяя

146

Киргиз , 26-05-2004 11:22:24

СЦУКА РЕШИЛСЯ!!! ДОБРЫЙ И АСЕЛ ИДИТЕ НА ХУЙ СЦУКИ ВЫЕБУ БЛЯТЬ ПИДАРАЗОВ НА ХУЙ!!!!

ХУЛЕ К ПРАДАВЩИЦЕ ПРИСТАЛЕ??

(я ейо выебу а потом делайте чо хатите)

147

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 11:22:40

Продавщица26-05-2004 15:12

Какие на хуй сикреты, я тут и все слышу!  Нахуя Киргиза подгаваривать, адин хуй всех не перебьешь.  И что я тибе вааще сделал, какие слоники ф пизду?

148

Барабанщик, 26-05-2004 11:22:56

Такая тут хрень твориться все коменты не прочитаешь уже бля куча новых.

Из-за таких людей как Добрый, Горгона, Продавщица, Киргиз, Добрая и мягкая, Кошака противная держиться рейтинг креатива.
Бля буду

А афтар мудак до такой степени что забил бы его мудака до смерти суку.

149

Кошака противная (просыпается с будуна в палатк, 26-05-2004 11:24:09

-Что... опять райский островок? Твою маааать....

(при этом счипает себя за красивую стройную ножку, так как неверит во всё происходящие и дамает что это сон, однако скоро память возвращяется и она вспоминает как она вчера отжыгала на острове, курила Шышки и пила бананавую вотку...)

Райский островок... Хуле...

150

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 11:25:18

Киргиз

Я тибе падарю нашу Лизку, каторая забыла падписацца как асел, а ты мне сваю пятку и прадавщицу?

151

Киргиз (секретна), 26-05-2004 11:25:49

Osel UA (да, я жую траву)26-05-2004 15:

скажи Прадавщице что я за нейо песдец как встал - короб гашиша с меня!

152

Киргиз , 26-05-2004 11:27:46

2 Osel UA (да, я жую траву)26-05-2004 15:25

по хуй давай Лизку и Прадавщицу вместе ибошить и дунем на пару.

с меня шышки с тебя гарилка! но штоп блйать гарела!

153

ОСТРОВ (Делает грубое замечяние в адрес своих вя, 26-05-2004 11:28:09

- Вы заебали! мать вашу! Начинайте отжыг блйа! Хуле спите? ЖГИТЕ!


Райский островок... Хуле...

154

Добрый (наловил ниибаца очень многа рыбы), 26-05-2004 11:28:45

Жрите бля дармоеды.

Кашака
Ты знакома с творчиством Брэдбери?

155

Мягкая & добрая, 26-05-2004 11:29:07

Мягкая & добрая (Отходит в сторону с Добрым.. желая послушать о творчестве Брэдбери при этом потихонечку скидывает с себя весчи... и обнажает свое тело)26-05-2004 15:14
КЛОНННН!!!!
Слоило промолчать, всё сказали за меня.
Разврату охота.

156

Барабанщик(начает нервничать), 26-05-2004 11:30:15

Кто сука нах все шишки спиздил??

Дренная кошака сука нах вчера мой недельный запас скурила. А  ебал - то Добрый, вот гат.

157

SeaW , 26-05-2004 11:30:29

на песчаный берег, окаймленный почти изумрудными пальмами и бананами, пастаянно выкатываютца головы: Эстета, Fire-а, МакЛауда, а также разнаабразные яйтца - вароньи, вареные, акульи и киргисские. паследние ругаютца матом на сваеабразном киргисском языке

158

Osel UA (да, я жую траву), 26-05-2004 11:30:33

Киргиз 26-05-2004 15:27

Нда, девачки малчат значит сагласны, бегу за билетам на самалет, куда лететь в Бишкек, или в Маскве пересичемся, гарилка будет лицца рекой и сала ящик захвачу...

159

Акульи яйца, 26-05-2004 11:30:52

да, и нам разврата ахота

токо еще больше ахота почесаца, а то Прадавцица нас не моет нихуя

почешыте кто-нить пажалусто

160

Барабанщик(Бьет слегка мягкой и доброй), 26-05-2004 11:31:58

Ты че съебанула скок ж ты выкурила вчера и со сколькими перееблась что тебе клоны мерещаться.

Ты это брось, параноить мы калеса не жрем и гавно всякое типо какоса не нюхаем.

161

Барабанщик(с налету бьет по Акульим яйца), 26-05-2004 11:33:50

А хуле вы суки раскудахтали висите и не пиздите и без вас тут тошно
спиздила 1 гадина шишки бля мои

162

Акулий хуй (неуверенно привстает на Seaw), 26-05-2004 11:33:53

Хозяйка! А тебе Сью нравицо?

163

Мягкая & добрая, 26-05-2004 11:34:05

Добрый, так я не поняла, где обещанные яйца?
Разврату хочется до сих пор, тепереча я вся такая разгоряченная....

164

Osel UA (Давольно пожевывая траву и слезая с Пр, 26-05-2004 11:34:31

Киргиз ты там с аслицей закончил, пайдем хапанем.  Прадавщице - ну, типерь ты знаешь куда цыпляюцца аслиные хвостики.

165

Киргиз , 26-05-2004 11:35:33

2 Osel UA (да, я жую траву)26-05-2004 15:30

в Бишкек езжай здесь если шышки кончаца - биз праблем найдем

а горилку хуйня воткой заменим!

166

Акулий хуй яйтсам, 26-05-2004 11:35:59

каму-каму? хазяйке? хазяйке яиц??? буагагагага

167

Киргиз (в шоке), 26-05-2004 11:37:31

2 Osel UA (Давольно пожевывая траву и слезая с Продавщицы)26-05-2004 15:34

эх ты блйать... мою продавщицу отъебал...

а я ведь ее любил!

как мне теперь жыть?

пойду дуну. и вотки вмажу.

168

Эстет, бля, 26-05-2004 11:37:42

Опять эта Сью голове пакоя нидает!

169

Мягкая & добрая, 26-05-2004 11:37:51

Барабанщик
Ты это, поосторожней там, без рукоприкладства!
Вчера меня с вами не было, т.ч. не надо сказок, "у меня все ходы записаны" (с)
Добрый, ну так что?

170

Акульи яйца - хую, 26-05-2004 11:38:46

ТЕЛЕГРАММА
ты глупый хуй тчк вчира у нас появилась хозяйка продавшица тчк ана нас не очень жалует зпт наверно еще не привыкла мы типо балтаемся и песдим тчк

171

SeaW , 26-05-2004 11:39:27

Справка
акульи яйтца имеют форму жостких мешочков с рогатыми кожыстыми атвитвлениями, штобы цыплятца за субстрат
акулий хуй не установлен. тиаритичски што-то вроде пидипальпы

172

Таварисч капитан МС /чуть не плача/ , 26-05-2004 11:40:19

Люди!!!!!  Ну дайте ж дайте мне этой сранной зоопорнухи!!! Ну блять ПЕСДЕТС КАК НАДО !!!!!!!!!

173

Osel UA (Давольно пожевывая траву и слезая с Пр, 26-05-2004 11:40:29

Киргиз (в шоке)26-05-2004 15:37

Ебал и плакал, ебал и плакал, гыгыгы. И как прачел твой камент, апять плакал тока от смеха.  Пайду и я дуну, фух, пока хватит.

174

Киргиз (в шоке), 26-05-2004 11:40:53

2 Акульи яйца - хую26-05-2004 15:38

че блйать мучаетесь бля? сцуки так вам и нада! нада была са мной аставаца - я бы вас и почесывал и мыл пачаще... ну да хуй с вами рас вы такие сцуки тупые!

175

Акулий хуй яйтсам, 26-05-2004 11:41:27

Радиваграмма ыгыгы, хазяйку нашли.. ну тада гатовьте пасадочную площатку, снижаюсь, асвабадите глиссаду, блять

176

SeaW (мечтательно вспоминает вчерашние утехи с , 26-05-2004 11:41:38

(Сью забивает бульбулятр, делает 4 напаса, и тут её начинает проглючивать... ей мерещеццо что на песчаный берег, окаймленный изумрудными пальмами и бананами, пастаянно выкатываютца головы: Эстета, Fire-а, МакЛауда, а также разнаабразные яйтца - вароньи, вареные, акульи и киргисские. паследние ругаютца матом на сваеабразном киргисском языке, при этом она удивлённо спрашивает у Киргисских ииц:)

-Чё? Чё вы там говорите на своём Киргисском? Нехрена непонятно!

(после этого она гдето с минуту смеётся и замолкает уставившысь своими красивыми глазами в океан)
(и лиш ветерок обдувает и приподнимает волосы Сью сидящей на берегу, на золотом писочке и мечтательно смотряшей вдаль... за горизонт...)

177

Добрый (срывает адежды с Мяхкой унт Доброй), 26-05-2004 11:41:39

Ты как хочешь нежна или по-звериному?
Бля ты куда акульи яйца павесила, чо-то их не видно? Как на пальму? Спиздят же

178

Субстрат, 26-05-2004 11:42:29

то-то я думаю, кто там за мене цепляецо?

179

Киргиз (в шоке), 26-05-2004 11:42:29

2 SeaW 26-05-2004 15:39

хуясе...

нихуйа не понял.

180

Барабанщик(нежно гладя мягкую), 26-05-2004 11:42:43

Вылечат тебя милая вылечат твоя шезофрения и склероз пока на фоне шишек не сильно развился!
А пока пойдем ка отберем слоновьи яйца.

181

Мягкая & добрая, 26-05-2004 11:44:06

Сью
Часто показываешь нешуточно глубокие познания анатомических и пр. особенностей животного мира.

182

неустановленный Акулий хуй заходит на Продавщицу, 26-05-2004 11:44:49

Пааа-берегись!!

183

Киргиз, 26-05-2004 11:44:53

2 Сью

Мен менен сигишпейсимби кыз? хули тут нипанятного?

184

Барабанщик(сидя на берегу и коментируя дейстивия, 26-05-2004 11:45:48

вот бля зверюга какой и когда ж у него хуй отвалиться чтоб другим дал поебаться?

И думая так:" надо бы крошке Сью присунуть чтоб она поняла все заебатость этого острова".

185

Добрый , 26-05-2004 11:46:40

Бля кто спиздил слоновьи яйцы?
Последний раз я их видели на Прадафщице

186

Киргиз выхватывая маленький тупой ножик, 26-05-2004 11:47:05

2 неустановленный Акулий хуй заходит на Продавщицу26-05-2004 15:44

сцука  мою прадавщицу!!!!! убью гада нах

187

Барабанщик(защия продавщицу), 26-05-2004 11:47:19

А нука яйца пиздуйте к Киргизу он вас вылежит нах, а мы пока с продовщицей о половых сношениях с лицами разных национальностей и профессий поговорим.

188

Барабанщик(Давая наебок Киргизу), 26-05-2004 11:48:24

Хуле ты дурак его пиздишь бери его ищи яйца и вали нах там ивращаться

189

Акульи яйца прадавщицы - хую, 26-05-2004 11:48:50

ай-ай-ай!!!! сцука, поаккуратнее!

давай так бля, мы справо у хазяйки весеть будем, а ты, хуй, слева
а пелотку ваще куда-нить прогоним, на лоб например, а то тут под уйпкой места мало бля

190

Киргиз отхватывая маленьким тупым ножиком куски , 26-05-2004 11:49:55

ну сцука блять поест моя авчарка мяса акульиво нах!

191

Мягкая & добрая, 26-05-2004 11:50:13

Добрый
Еби меня нежно и  медленно, а потом резко, быстро и отчаянно!!
Я запуталась в яйцах, где акульи, где слоновьи...
Ой, а это что? А-а-а, это Доброго.
Еби меня, милый, не отвлекайся.

192

неустановленный Акулий хуй киргизу, 26-05-2004 11:50:16

хуй убьешь, гы

Ау, Яйцы, нуко раздвинте там пелотку, нада траикторийу скарриктирывать

193

Киргиз (досихпор прибывает в шоке Акульих ииц, п, 26-05-2004 11:51:11

(Делает 5 напасов, и вежливо интересуется у Сью)

-Привет красотка, как дела чё грустим? Неимеете ли желания поебаццо?

(Сью раздупляется, поворачивает голову в сторону Киргиза, её накуриные глаза теперь привратились в щёлки, и Сью стала походить теперь на Азиатку, Киргиз замечяет это это и ржот как истукан...)
(Картина очень красивая, Девушка и Парень сидят на песочке, смотрят в Океан и о чём то непринуждённо разговаривают, ри этом задорно смеюццо)

Райский островок... Хуле...

194

Киргиз отхватывая маленьким тупым ножиком куски , 26-05-2004 11:51:51

2 Барабанщик(Давая наебок Киргизу)26-05-2004 15:48

хуле ты там сука вякнул бля

/беру камень и ебошу барабанщике по башке/

полежи сцука подумай о новых палочках блять

195

Акулий хуй громко фсем, 26-05-2004 11:52:18

да вы ибанулись тут такую талчейу строили! Тут и киргис с нажом, и добрый и яйтса, и субстрат! Прадавщица, что за талпа под йупкой???

196

Добрый (разложил Мяхкую унт Добрую), 26-05-2004 11:52:32

Мяхкая унт Добрая: " Да милый... ааааа... ооооо..... уууууууу... глубже...
еще малыш Кри-Кри.... оооооооооооооооооооооо! Я кончила"

197

Киргиз , 26-05-2004 11:55:04

2 Киргиз (досихпор прибывает в шоке Акульих ииц, подходит к Сью, замечяет ещё тлеющий бульбулятр, забивает в него островской травы, которая растёт немерянно на острове)26-05-2004 15:51 - клон сцука но картина диствительна красивая...

заебала прадавщица...

пасижу на биригу... как на исыкуль то пахоже ой песдатоооо

а Сью диствительна пахоже на Азиатку ой песдатооо

дай ка еще хапну разок...

198

SeaW расеяно, 26-05-2004 11:55:29

а киргыз патирял сваи яйтца в катле вчерась... да фсе равно ани вареные... нивкусные кокие-то...
акульи - рагатые, сволачи (мичтательно) - пасматреть бы на красивые яйтца... да хде их взять....

199

Акульи яйца прадавщицы , 26-05-2004 11:56:17

внатуре, хозяйка, чо за бардак, а ведь нам так было хорошо... втроем... только ты и мы, и никого больше...

ты отслеживай движуху, чтоле

200

Добрый (разложил Мяхкую унт Добрую), 26-05-2004 11:56:22

Мяхкая унт Добрая : "О да.... да.... ооо.... ууу..... сильней, малыш Кри-Кри, еще...ещеооооооооооооо.
Фсё пиздец я кончила"

201

Испанский летчек, 26-05-2004 11:56:42

http://www.theforum.ru/reality/Dom/ZhenyaAbuzyarov.html?2 ВСЕМ СРАТЬ!!!

202

Красивые яйтца - Сью, 26-05-2004 11:56:46

Мы тута! Мы тута! Смари скарее!

203

Киргиз , 26-05-2004 11:57:58

2 Сью

райский островок хуле ничиго не скажешь...

204

Акульи яйца прадавщицы - Seaw, 26-05-2004 11:58:05

ТЕЛЕГРАММА
мы рагатые потому что хозяйка нам изменяит тчк а так мы очень красивые тчк цвет серый металлик зпт немного б/у тчк

205

Барабанщик(сидя на берегу укуринный в какаху и н, 26-05-2004 11:58:48

(при этом хохочет и строет планы...  его мозг ресует картину как у Доброго отвалится хуй... От этого Барабанщику стаёт весело ниибаццо и хохочет минут 10... он всё проигрывает в голове сценку как у Доброго отваливается хуй)
(Позже он немного успокаевается и его лицо стает серёзным)
( и он как бы на измен быстро бормочет:)
-надо бы крошке Сью присунуть чтоб она поняла все заебатость этого острова

(ещё немног посидев Барабанщих резко подорвался и кудато побрёл... наверно искать Киргиза, чтоб сделать ещё пару напасиков из бульбика)

Райский островок... Хуле...

206

SeaW , 26-05-2004 11:59:43

паследний фсе ещо жывой абориген острова - почкующийся мим - неслышно падкрадываетца к киргизу сзади и взмахывает заточеным бумирангом ис бальшово акульево хуя... тьфу, зуба....
но увидев киргисский язык киргиза, падает замертво от разрыва почки

207

Красивые яйтца - акульим, 26-05-2004 12:00:25

куда, блять, самозвантсы? уебем! Кастинг давай, штобы справедлива!

208

Киргиз (смотрит на свои яйтса ), 26-05-2004 12:00:39

2 Сью

У меня яйца не магли в катле сварица!

они беспесды железные!

209

SeaW заинтирисовано, 26-05-2004 12:01:31

Красивые яйтца - Сью26-05-2004 15:56

а вы чьи?

210

Железные яйтса Киргиза (глядя ему чесно в глаза), 26-05-2004 12:02:52

не могли сварица - верняк гаваришь хазяин!

211

Продавщица вся в слезах, 26-05-2004 12:03:06

Бля сакты, пака я спала что скаты с дефушкой скаты сатварили скаты

Кде красата мая...

Кде дефствинность

Гаду киргизу паверила, павелась дура

А если дети буду, кто ани называться будут - добрыи киргизаослики.
Бляяяяяяяяааа... (вся ревет и размазывает слезы и сопли по впалым щечкам) жизнь гамно

212

Красивые яйтца - Сью, 26-05-2004 12:03:57

Сью, а не похуй ли? Главное веть чтобы форма торкала!

213

Барабанщик(видит Киргиза и Сью), 26-05-2004 12:04:08

Вот это шмаль так накрыло аж как мать звать забыл, хотя если ваще тут она или ООО, мда чет твориться непонятно.
Подходит к ним, дает по еблу Киргиза, тот валиться в море океян и криками "не забуду саканах".
Подсаживатся в Сью, делает еще пару напасов из булика и его выбивает из колеи, дальнейшее он помнит как сон.
Сью раздевается и кричит "Я хочу тебя". Барабанщик бьет ей по еблу и так спокойно говорит.
- НУ хуле ты орешь дура невидишь я облака считаю.

214

Osel UA (Давольно пожевывая траву и слезая с Пр, 26-05-2004 12:04:17

SeaW расеяно26-05-2004 15:55

аслиные яйца самые красивые!

215

Акульи яйца прадавщицы, 26-05-2004 12:04:20

хозяйка не плач

мы ж тебе говорили не ибись с Кергизами

216

SeaW киргизу, 26-05-2004 12:05:08

а язык пачиму такой страшный - паследнево мима угробил! он жи в красной книге был, он жи бесяйтцевый!  был...

217

Osel UA (Давольный такой асел), 26-05-2004 12:06:25

Продавщица вся в слезах26-05-2004 16:03

Не плачь маленькая, я тибя не брошу и аслят наших.  Васпитаю из них настоящих падонкав.

218

SeaW , 26-05-2004 12:07:17

барабанщик, тибя срочно вызывает Трубач! у вас там синфония по барабану не допита

219

Киргиз (хапнул с Сью ещё разок, теперь ему ста, 26-05-2004 12:08:21

-Сью, давай ебаццо?
-Не Киргиз извини, я жду Эстета... он должен прийти с Охоты....
-Сью, ты мне очень нравишся ниибаццо, я вчира базарил с Эстетом на эту тему, он сказал что неимеет ничего против... потомучто подонки должны всем делицца.... он так и сказал. И я считаю это правильным... Давай ебаццо!
-Ну раз такая тема, то давай, ато мне и самой захотелось поебаццо

(Картина получяется очень красивой, пара молодых людей, лежат на берегу, весело смеюццо, целуются, обнимается, и при этом снимают с себя одежду, и придаются страстной любви)

Райский островок... Хуле...

220

Osel UA (Давольный такой асел), 26-05-2004 12:08:30

SeaW заинтирисовано26-05-2004 16:01

Гаварю, эта яица маи!

221

Киргиз (по восточному улыбаясь приближается к ба, 26-05-2004 12:10:15

барабнищик а барабанщик

щитающий облака укуренный барабанщик не слышит.

приблизившись са спины Киргиз выхватил свой нож с длинным узким лезвием и прочитав Коран всаживает нож барабанщику под ребро.

барабанщик сцука не умирает. Киргиз по абкурке перепутал нож с трубкой.

2 прадавщица

я тибя не брошу! ты мая. будешь 114 жиной.

Акульим яйцам прадавщицы -

песдите песдите все равно скоро отрежу пажарю и выкину - у маей жины яиц быть не может.

222

Osel UA (Давольный такой асел), 26-05-2004 12:10:40

Киргиз, хочешь я Сью падержу если брыкацца будит, "сделаем ей мясо по французски!"

223

SeaW сабирает все валяющиеся головы, яйтца и ост, 26-05-2004 12:10:53

бульончик пагуще будит, панаваристей! травки добавим, корешков чьих-нить ещо... (задумываетца) - соли вот нет...

будим суп варить, гаспада потирпевшые караблекрушение!

224

Добрый (оглядывает остраф), 26-05-2004 12:12:17

Кажись фсех сёдня покрыл.
(увидел ф кустах промелькнуфшую Сью) Сью?!
Почему бы и нет?

225

Продавщица , 26-05-2004 12:12:22

Типер все будут люди как люди фтыкаться на удави

А мне дури с аслом аслят пасти... у киргиза на пасбищах .. бля

Ничиво. Я их вырастю баивыми аслами. Дажи не так. Баивыми аслаператами. А бабло будим ныкать на киргиццкам афшори

226

Барабанщик(Немного отошел от прихода), 26-05-2004 12:12:27

Сью
Что ты мне милая моя говоришь?? симфония? да я бля баран уже лет 5 назад прокурил а палки в жопу кому-то запихнул.
(нервно ищет пожрать)
- Продавщица что ты зараза ноешь-то выросттим твоих головастиков.Давай лучше жрать.
А ты крошка Сью прыгайко мне на хуек, пока Продавщита нам жрать готовит, я тебе покажу что такое райское удовольствие.( и начинает ее жестоко пердолить)

227

Osel UA (Давольный такой асел), 26-05-2004 12:12:40

Продавщицо

Где мая маленькая, слезки вытерла, иди паближе, нада завершить начатае!

228

Киргиз , 26-05-2004 12:12:49

Киргиз (хапнул с Сью ещё разок, теперь ему стало совсем пиздато и он начинает подкатыват к Сью, предлагая ей поебаццо)26-05-2004 16:08 - клон сцука но песдец песдатый клон!

мдааа....

229

SeaW ташшыт осла за хвост и закидывает ево на ба, 26-05-2004 12:13:49

пакушай, ешак! - следуюсчий суп будит ис тибя! когда тело нагуляешь

230

Osel UA (Давольный такой асел), 26-05-2004 12:15:51

Да дорагая, они станут настоящими аслами, Киргиз убалтал, переедем в Бишкек, там травы дохуя, следавательно даже нагинацца не нада будит!

231

Барабанщик(Поварачивается к Киргизу), 26-05-2004 12:16:29

-Дурень ты бля ускоглазый нахуя в меня палкой тычешь давай лучше Курнем и Сью с Продавщице еще по палке кинем.(забивают булик и делают по 3 напаса)
Продавщица
-Барабанщик, кушать подано давай жри.
-А вот и продавщица, сейчас поедим и будем их по очереди пердолить.А, Киргиз?

232

Эстет, бля, протирая глаза, 26-05-2004 12:16:53

чета както дохуя Сью развелось, одна там, другая сям...не углидишь....

233

Киргиз , 26-05-2004 12:17:04

глядя на  Барабанщика жестоко пердолящего свою тень на песке приобнимаю Сью и говорю ей

пайдем гулять по берегу?

234

Барабанщик(Хуяря с накури тескаком Осла), 26-05-2004 12:17:55

ТЫ мудак что ты ишак пиздишь ща Сью суп заебись сварганит

235

Osel UA (атбрыкиваясь от Сью), 26-05-2004 12:18:00

Изыйди нечистая, Продавщица узнает, ис тибя катлету сделает, кто ее аслят растить будет, если ис меня суп сваришь?

236

Добрый (держа в руках огромный камень), 26-05-2004 12:18:57

Кергис

Ты нахуйя боробанщика обижаишь? А ну пастаранись. Я сам.
(хуйак! па башке боробанщику)

Бля где же Эстэт?

237

Киргиз , 26-05-2004 12:19:19

2 Барабанщик(Поварачивается к Киргизу)26-05-2004 16:16

бляя заебался дуть и пердолить падруг наших... пойду водки выпью. эй падонки кто в преферанс умеет? распишем пульку на песочке?

238

Барабанщик(высовывая хуй изо рта Продавщицы ), 26-05-2004 12:20:05

кидает камень в Киргаза.
-Мудак бля это должна быть груповуха, куда съебал идиот.

239

Продавщица , 26-05-2004 12:20:54

ПАДОНКИ,    ПАКА    СТЕБАЕМСЯ    НЕ    ЗАБЫВАЕМ

ЧТО    У    НАШЕЙ    ПАДРУГИ    ГАРГОНЫ    ПРАБЛ.

ВСЕ    ДУМАЕМ    КАК    ПАМОЧ !!!

240

Киргиз , 26-05-2004 12:20:56

все поехал я дамой! удаче падонки! че то бишь я хотел сказать? а завтра встретимся!

Сью Прадавщица - вам атдельна!

241

Osel UA (вынимая тесак ис печени), 26-05-2004 12:21:33

Барабанщик(Хуяря с накури тескаком Осла)26-05-2004 16:17

Слы, трубадур, тибя Киргиз не добил што ли?  Палучи копытом по лбу.  Не видать вам супа, я в кател вам насрал и нассал уже.

242

Барабанщик(Охуел от удара бумажкой), 26-05-2004 12:21:42

-Добрый ты че ебанулся я тя гад на раскуривательную дуел мужлана вызываю суканах только ты и я.

243

SeaW , 26-05-2004 12:22:24

Эстет
я тихо варю суп... а все остальное - от укурки. можит, сварить осла се-таки?

244

Мягкая & добрая, 26-05-2004 12:22:58

Добрый! Хорошо, но мало.

245

Барабанщик(Ахуевший от выебонов Осла), 26-05-2004 12:23:19

-Ты че старый место свое забыл а ну бля быстро в кател, я еще за тобой бегать буду.

246

Добрый , 26-05-2004 12:23:38

Эстэт

Пайдём на ослоф охотиццо? Может выебем по пути каво?

247

Горгона , 26-05-2004 12:24:52

Продавщица  -
хуй забей наних, пусть ибуца.

248

Барабанщик(Подходит к Сью), 26-05-2004 12:24:56

-А че ты у Эстета спрашиваешь он на охоту ходил?Ходил и че он от туда принес, хуй вот что.Так что по-любому Осла хуярить надо, вот ток я чет с накури в него никак не попаду, а сам сука в кател не лезет.

249

Эстет, бля, 26-05-2004 12:25:11

Сью,
Осла с приправами нада, иначе вонять буит, ослятина вонючая мяса.
Да, блять, и криатифчик-то был - тьху, хуйня, а не криатифчик, а как раскумарило знатно!

250

Барабанщик(Подбегает к Горгоне), 26-05-2004 12:26:01

-Барабанщик, оч приятно, польшщен, наслышан о вас.

-А может сраз поебемся?или как ?

251

Эстет, бля, 26-05-2004 12:27:03

Добрый  пагодь, курну щас токо... А хуйли делать, придецо осла жрать...

252

Барабанщик, 26-05-2004 12:28:16

забил на всех хуй и пошел искать какос

253

Барабанщик(нашел тухлый какос), 26-05-2004 12:29:13

-Кто какос жрать будет?
-ЛЮЮюююююдиии бля Ослы там , кто жрать кокос будет?

254

Эстет, бля (возвращаецо от бурбулятора), 26-05-2004 12:29:33

значить аслс-то я завалю, но мне внатуре тогда варите эту бля, как ее? фсе мозги с вами прокуришь...которая вдоль спены идет...вспомнил, выреска бесмпезды!

255

Барабанщик(скармливает Ослу тухлый какос), 26-05-2004 12:30:26

-Кушай бля, пусть эти два остопездола с тухлятинкой супчик поедят.

256

Продавщица расставляя акценты, 26-05-2004 12:31:35

ЕБАНЫЙ БАРАБАНЩИК - МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ ДРИСЛИВЫЙ ВЫСЕР, ЭТО РАЗ.

РЕКОМЕНДУЮ СВОЙ ХУЙ ЗАСУНУТЬ СИБЕ ЗА ГНИЛЫЕ ЗУБЫ ПОДАЛЬШЕ - ЭТО ДВА

ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕНА ЧТО ТВОЮ ЖОПУ БАРАБАНЯТ В ТРИ СМЫЧКА ВОКЗАЛЬНЫЕ БОМЖИ - ЭТО ТРИ

И ГАМНО С ЭТИХ  ХУЕВ ТЫ ЛИЖЕШ С ПРИЧМОКОМ - ЭТО ЧЕТЫРЕ

Бест рег

257

Барабанщик, 26-05-2004 12:33:09

Продавщице
-Не пиздеть на острове.Свой высер засунь себе подальше.

258

Osel UA (весь в крови), 26-05-2004 12:33:10

Любителям вареной ослятины - "Хуй вы меня живым вазьмете!", делает глубокий вдох ис бульбулятора с киргиской травой, глядя на Прадавщицу (со словами расскажи нашим детям как умер их отец) гордо встает на задние лапы исполняет " Ще нэ вмэрла Украйна!" и бросаецца в океан.

259

Эстет, бля - Барабанщику, 26-05-2004 12:33:48

дурилко, бля, тухлый какос в кешки попадет, а мы мясу будем кушать.

260

Добрый (золез обеими руками ф трусы к Сью, варящ, 26-05-2004 12:34:06

Папалась?
Типерь не уйдешь. Я нашол охуенную пещеру, пайдём пакажу.
Правдо там Горгона плачит, у ниё месячные новерна. Ты как относишься к лесбийским утехам? Маладец, я так и думал.
Сночала покажете мне шоу, а потом... Ну та ф курси.

261

Эстет, бля присаживаецо на бережку, 26-05-2004 12:37:14

ну поплавай, поплавай, ослик, как рас отмочишься и посолишься.....

262

Дух Oslа UA (летит за Барабанщиком кидая па ниму, 26-05-2004 12:37:33

"Ах ты сцукин кот, а ну ка атъебался от Прадащицы быро!"

Барабанщик с перепуга падает в кател уготовленый для аслов, и варицца там в гавне и маче Асла УА.

Вот вам и супчик готов ребятки!

263

Барабанщик, 26-05-2004 12:38:10

Эстет, бля
ДА объебался я малек.
Пусть тогда Добрый ебет Сью с Горгоной а мы пока поточем ахуенского супца и подуем еще.

264

Дух Oslа UA (Эстету), 26-05-2004 12:39:13

Можэт тибе ишчо пива принести???

265

Дух Oslа UA (продолжаит кидать сверху камни), 26-05-2004 12:40:56

Барабанщик26-05-2004 16:38

"Палезай в кател назад" и кидает сверху булыжник размером с футбольный мяч.

266

Барабанщик, 26-05-2004 12:41:22

Вот это бля шмаль мерещется уже духи убиенных ослов, надо еще дунуть.Да Эстет?

267

bodryi, 26-05-2004 12:42:01

ну превет хуле.

268

Добрый , 26-05-2004 12:42:54

Прадафщица

СпокойнЕЕ надо быть. Не спеши с кергискими окцентами.
Я панимаю, бапская салидарность и всё такое. Будет ещё у Горгоны щастье.
Можыт тибя пажалеть тожи? Или пализать? гыгы

269

SeaW , 26-05-2004 12:42:57

я ни паняла - с чем суп? с мочой - сами кушайте, блин.  Осел пускай паплаваит, успакоитца. патаму што мясо вазбужденово жывотново кушать нильзя! оно ядавитое.  вот Барабанщик пусть уваритца - быстро в катол попал, испугатца не успел. патом патушым ево с травками, а карешки абрежем у ково-нить

270

Барабанщик, 26-05-2004 12:43:14

Ебать опять приход, Киргиз нормальную шмаль посадил, Сгинь нечистый дух бля.

271

Барабанщик, 26-05-2004 12:44:39

Не понял яж ЛСД не жрал что за параноя??

272

Эстет, бля, 26-05-2004 12:44:41

Дунуть внатури. Духи аслоф кыш! нахуй кыш!

273

Дух Атца Хамлета, 26-05-2004 12:46:55

Ахуели савсем аслов на небо пускать!

274

Sputnica69, 26-05-2004 12:48:01

Афтор ты чё, бля, я стока отрадясь не читала! И НЕ СОБИРАЮСИ!

275

Барабанщик(важно садиться в самолет и валит с ос, 26-05-2004 12:49:07

-ПРОЩАЙТЕ НЕДОУМИ.А КРЕОТИВ - ТО ХУЙНЯ!

276

Продавщица , 26-05-2004 12:50:31

Пад громкую барабанную дропь в неби мирна литают духи аслов, кирхизов, кракадилов и шанель ...

Апкурка на удаффком...

277

Osel UA (из моря), 26-05-2004 12:50:52

Девачки, идите лутше купацца, вода сиводня теплая, Барабанщик пока доварицца, патом вкуснее будет!

278

Горгона, 26-05-2004 12:51:21

Добрый  ты ни ахуел ли чясом?
Кто гаварит о жалости?! Тебя ис жалости на судно пустили?!
Черррвяк!!!!
Уволен нах!!
На берег крыса!!!
Гаааспада ператы! На карабле есть вакансия! В очереть на осмотр!

279

Барабанщик, 26-05-2004 12:51:53

Ну что милая мая Продавщица (жмет руку) буду рад видеть в гостях.

280

Slick, 26-05-2004 12:53:16

Блять! я смотрю, кагда долго нет новых крео в каментах начинается полная паибень.
В прямом смысле.

281

ЗукувщЯ, 26-05-2004 12:53:18

Ну чо апять на острафф?

282

Дух Oslа UA (гоница за барабанщикам), 26-05-2004 12:53:54

"Стоять нах, куда бля собрался?"

Переварачивает самалет и Барабанщик падает назад в кател.

"Видали бля, хитрый, хател всех без абеда оставить."

283

ЗукувщЯ, 26-05-2004 12:55:28

Жили были Ох и Ах...Было им все ПОХ! и НАХ!

284

Мужик, 26-05-2004 12:55:28

Кто-нибудь это прочитал?

285

ЗукувщЯ, 26-05-2004 12:56:26

Жыли-были Ох и Ах... было им все Пох и Нах!

286

Osеl UA (из моря), 26-05-2004 12:56:27

Горгона26-05-2004 16:51

Вазьмите меня, вазьмите меня!!! У меня хуй по калено и яица красивые!  Магу петь, играть в шахматы, и у меня всегда есть трава, дохуя травы!

287

ОСТРОВ (беспесды писдатый), 26-05-2004 12:56:58

SeaW 26-05-2004 16:42

С рыбы каторуйу славил Добрый... (Добрый (наловил ниибаца очень многа рыбы)26-05-2004 15:28)


Только называятса не суб а Уха!

Вы это... покурите ещё и когда свин подвалит - тогда уже уха и подоспеет


Райский островок... Хуле...

288

SeaW пробует суп, выплевывая барабанные палачки, 26-05-2004 12:58:07

впалне приличный остров - и привидение свае есть. правда, с хвастом и бальшыми ушами

289

Эстет, бля, прихлебывает суп, выплевывая барабан, 26-05-2004 13:02:21

чета я упустил, Сью, ис ково сварила в результате? Осел-то вон в воде борахтаецо...

290

SeaW пробует суп, выплевывая барабанные палачки, 26-05-2004 13:03:46

лана, осел, плыви назад, суп все равно уже есть на сиводня. щас ещо рыпки добавим... где Сир балтаетца? вчера рыпки жареной абищал...

291

SeaW ржет над Эстетом, 26-05-2004 13:05:36

ис барабанщыка! наваристый, однако

292

ЗукувщЯ (тоько лиш щяс отошол от вчерашнего отжы, 26-05-2004 13:05:48

-Ну чо апять на острафф?
Тут всё оборачиваюццо и удевлёнными апкуриными глазами уставились на ЗукувщЯ)
-Бугааааагааааа очнулся, воскрес бугаагааааа
(Тут Эстет подаем ему бульбулятр, Зуку уставился на него... потом ухмыльнулся и сделал 5 напасоф... Его мгновенно вставило... об этом можно было догадаццо... так как он начял прогонять какуюто несуразицу типо:)

-Жили были Ох и Ах...Было им все ПОХ! и НАХ!

(Всем смеялись ниибаццо. всем было хорошо... все были счястливы... все стояли на берегу обгявшысь и смотрели на океан ... за горизонт...)

Райский островок... Хуле...

293

Osеl UA (направляецца на паляну), 26-05-2004 13:08:04

Вот я вам пиво принес, и шышки тожы... Суп не интересует, я пайду травки пащипаю тихо спакойно, в других каментах клоны мои народ апсирают, смишно бля!  Нада чуствую сиводня подвязывать, а то начнут за мной ахоту всем рисурсом бля, ели от вас съебался в море!

294

Эстет, бля, поглаживает шерсть на пузе, удовлетв, 26-05-2004 13:08:18

да, барабанщык ничево на вкус, токо ушастый, видать сильно был...тьфу, бля, еще одна между зубами застряла...

295

Барабанщик(смотрит на жрущих), 26-05-2004 13:11:27

да пездата наверное киргиза едять

296

Горгона, 26-05-2004 13:12:41

Osеl UA - атличчная кандидатура!
Только учти  меня по накури обыграть невозможно.
У каво нить есть возражения против Асла?

297

Osеl UA, 26-05-2004 13:12:59

Барабанщик(смотрит на жрущих)26-05-2004 17:11

Бугагагагга!

298

ДраконБарыга, 26-05-2004 13:13:41

На уроке эстонского языка учительница спрашивает у детей:
Дети, что значит синий цвет на эстонском флаге?
Тойво тянет руку, - это цвет нашего синего неба свободного от иноземных захватчиков
Молодец, Тойво!
Дети, а что значит Черный цвет на нашем эстонском флаге?
Райво тянет руку, - это цвет нашей черной эстонской земли свободной от иноземных захватчиков.
Молодец райво!
Дети, а что значит белый цвет на нашем эстонском флаге?
Вовочка тянет руку, - это цвет чистых сибирских снегов, куда сошлют Тойво с Райво.

299

ОСТРАВ (интересуеццо биаграфией своих абитателей, 26-05-2004 13:14:27

Osеl UA (направляецца на паляну) 26-05-2004 17:08
Ты аткуда с Украины? Блйа...

А там в креативе "ВСЁ В ЖИЗНИ ДЕРЬМО" пускай идут нахуй... у них совсем другая тема, беспесды!

У нас тема лучше! беспесды!


Райский островок... Хуле...

300

Эстет, бля, сыто рыгая, 26-05-2004 13:14:59

а хуле? пусь Асел будет. Асел дает нам мясо, малако, масла...полезное жевотное.

301

Osеl UA, 26-05-2004 13:16:08

Ну сами падумайте - всегда будут гарилка, сало и гашыш!  Песни и пляски похлеще Сердючки!

302

Горгона, 26-05-2004 13:17:22

Ага, ище и реинкарнируеца через пять минут и снова дает мяса-малако.
Асёл принят!

303

Osеl UA, 26-05-2004 13:18:42

А родом я ис славных Донецких степей!  Где много много травы!

304

SeaW , 26-05-2004 13:22:02

пайти Асла падаить што ли... (задирает хвост нищастному жывотине) -где у нево вымя?

305

Эстет, бля (отходит в сторонку от тусующихся воз, 26-05-2004 13:23:26

-Сью, милая, ты почему грустиш?
-Эстет... ты меня нелюбиш!!!
-Сью, милая, ну почему ты так думаеш?
-Я знаю! У тебя есть другая! Я чувствую это! Ты сегодня утром уходил на охоту, а на самом деле наверное ходил к другой!
-Да нет... я уходил на охоту... но нескрою, я сегодня встретил Кошаку которая купалась в струях водопада... но ты же меня не ревнуеш? Ведь я люблю только тебя одну!
-Честно?
-Честно-честно!

(Тут они рассмеялись, обнялись и поцеловались... Они ещё долго стояли вот так обнявшысь.. и смотрели на океан...)

и только лиш негромкий смех и разговоры доносились до них... но они необращяли внимания

Райский островок... Хуле...

306

Продавщица , 26-05-2004 13:24:51

2 ГАРГОНА

Падруга, ты в курсе, что у миня уже ат этих гадов-падонкав целый вывадок байцовых киргизоаслят???

На шхуне будит симейный падряд
(стехи однако)

Хотя атцы папались ниверные. Адно слова - падонки...

307

Эстет, бля, 26-05-2004 13:27:05

2004 17:23 прикольная клоняра, романтичная блять, что твой песдец

308

ОСТРАВ (вспоминает своего кореша ис Донецка с ко, 26-05-2004 13:28:57

Osеl UA - привет донецку, беспесды!
А про то что у вас трава растёт где угодна - это 100%!
мне расказывал кореш с донецка

309

Osеl UA, 26-05-2004 13:29:01

Продавщица 26-05-2004 17:24

Как эта не верные??? Я ттебе ещо не скем изменить не успел, и не собирался.  А Сью сама меня подоить решила (зря я пра свой хуй с яйцами рассказал, а иначе на шхуну бы ни взяли)...  Детей Киргиз пасти будет, он свел нас пусть и расхлебывает, мы их в море брать не будем.

310

Эстет, бля (клон, а хуле?), 26-05-2004 13:31:28

Эстет, бля! Учись! беспесды!

Райский островок... Хуле...

311

Эстет, бля, клону Эстета, бля, 26-05-2004 13:33:13

ладна уш, клонь, ебись, но только смотри не кури!

312

Osеl UA (довольный што пиздетс, подоенный Сью), 26-05-2004 13:33:34

SeaW 26-05-2004 17:22

Спасиба милочка, приходите ишчо, дажи скажем в любое время.  Вот эта жизнь, правда райский уголок!

313

Акульи яйца прадавщицы (выглядывая на минутку из, 26-05-2004 13:34:04

а нам поганжубасить можна?

а то чото мы заебались бля

314

Osеl UA (с интересом), 26-05-2004 13:35:32

ОСТРАВ (вспоминает своего кореша ис Донецка с которым он хуярил целый год в Степях Паннонщины)26-05-2004 17:28

Ну а ты где находишься?  Какое море?

315

Эстет, бля, яйцам продавщицы, 26-05-2004 13:38:01

в очиредь, в очиреть! пака Асел только пездил пра шишки, такчта на фсех не хватит!

316

Osеl UA (с интересом), 26-05-2004 13:40:01

Ниче, скора засадим ис семян плантаху на остраве, хватит на всех жылающих с яицами и бес.

317

Акульи яйца прадавщицы (выглядывая на минутку из, 26-05-2004 13:41:30

Эстет
нам, яйцам, много не нада, мы не жадныи
ничо мы перет тобой тогда очередь займем?

Асёл!
давай так - ты нас нокуриш хорошенько, а мы песдить и звенеть не будем когда ты хазяйку нашу сношать будеш?

318

Продавщица (Сидит около костра в кругу падонкаф , 26-05-2004 13:43:20

-Падруга, ты в курсе, что у миня уже ат этих гадов-падонкав целый вывадок байцовых киргизоаслят???
(При этом задорно смеёццо)
-Гыыыыыгыыыыыы (только и ответила Гаргона)
-На шхуне будит симейный падряд
(стехи однако отметила про себя Продавщица, однако вслух несказала, лиш улыбнулась)
-Внатуре (ответила Гаргона и засмеялась)

(И задумавшысь Продавщица добавила)
-Хотя атцы папались ниверные. Адно слова - падонки...
-....даа (ответила Гаргона и задумчиво завтыкал в костёр)

На острове вечерело, подонки сегодня устали.. сидели возле костра, общялись расказывали онекдоты, жарили шашлык ис рыбы, пили банановую вотку, курили шышки... и  вспоминали события прошедшего дня...


Райский островок... Хуле...

319

Продавщица с удивлением, 26-05-2004 13:47:09

мама родная !

320

ОСТРАВ (ПЕСДАТЫЙ НИИБАЦЦО), 26-05-2004 13:47:48

Osеl UA (с интересом)26-05-2004 17:35
А я бля совсем в другом направлении... Ты справа, а я слева... (самая крайняя точка украины! (слева по карте))

Райский островок... Хуле...

321

Osеl UA (с интересом), 26-05-2004 13:49:12

Акульи яйца прадавщицы (выглядывая на минутку из-под йупки Прадавшицы)26-05-2004 17:41

Бугагага....маладца, яйца жгут!!! ыыхыхыы!!!
Ладна, угаварили, курите маю пайку, я и так дурмана объелся и миня типерь глючит не па децки тока не звените больше!

322

Продавщица с удивлением, 26-05-2004 13:52:06

Ну чем ни райский угалок..

323

ОСТРАВ (ПЕСДАТЫЙ НИИБАЦЦО), 26-05-2004 13:52:45

Osеl UA (с интересом)26-05-2004 17:40


Кстате на острове по умолчянию уже растёт дохуя шышек!
Писдатых шышек ниибаццо!
Ещё есть банановые и какосавые диревья чтоп можна было вотку делать!

Райский островок... Хуле...

324

Эстет, бля, 26-05-2004 13:55:04

10 негритят, вы охуели полнастью щас это четать. Поздна, блять, нада было супчику йобнуть, пока был, а теперь поздна! буагагага

325

Osеl UA (вспаминая сваю путешествия па Западной , 26-05-2004 13:55:32

ОСТРАВ (ПЕСДАТЫЙ НИИБАЦЦО)26-05-2004 17:47

Пиздатые места, хули горы, заебись!  Все вокруг чисто и ухожено, деревья даже все подстрижены.  Скажу чесна дажи не ожидал када приезжал к вам в гости.  Стадион во Львове вааще заебись, международнава класса.  Люди футбол любят, беспезды.  Город тожи панравился, старинный.  В Ровно тожы был.

Да и на нас никто не пездел, што мол кацапы мы, хатя я недолго гостил, пару дней, чиста на футбольный матч приезжал.

326

Акульи яйца прадавщицы (со здоровым аслиным кася, 26-05-2004 13:56:07

хозяйка, тебе пятку оставить?

327

Osеl UA (вспаминая сваю путешествия па Западной , 26-05-2004 13:57:19

ОСТРАВ (ПЕСДАТЫЙ НИИБАЦЦО)26-05-2004 17:47

Ну ты наверное в Ужгороде жывешь, я там не был, но слышал тоже заебись, курортная зона!

328

Osеl UA (падая пад стол), 26-05-2004 13:59:12

Акульи яйца прадавщицы (со здоровым аслиным касяком и улыбкой во всю.. гм... во все яйца короче)26-05-2004 17:56


Бля яица, вы мне всю кантору палите, на работе все уже охуели от моих приступов смеха! ))))))

329

10 НЕГРИТЯТ (Вылазит ис бунгало, он целый день п, 26-05-2004 14:00:07

(Подходит к костру вокруг которого сидят подонки,

-Так, так так !
Вот где все утусовались.


(Опохмеляеццо бананавай воткай, заедает рыбьим шашлыком, достоёт бортовой журнал чтоп пачитать чтоже происходило сегодня и про себя бубнит:)

-Щас пачитаю ...
О чем тут хуяримцо ........................................................

-И даже неотрывая глаз от журнала забирает бульбулятр который ему протягивает Эстет, делает несколька затяжек и с интересом втыкает в журнал)

Райский островок... Хуле...

330

bodryi, 26-05-2004 14:00:24

негры

331

ОСТРАВ (ПИСДАТЫЙ НИИБАЦЦО), 26-05-2004 14:04:03

Osеl UA (вспаминая сваю путешествия па Западной Украине)26-05-2004 17:57

Угу... ф Ушгараде...


Райский островок... Хуле...

332

Osеl UA , 26-05-2004 14:07:14

Фсем пасиба, пасмишыли, на работе был "пладатворный день".  Зато побывал на райском остравке, завел патомство, день прошел удачна.  Пайду пажую травы ишчо и спать!

333

Акульи яйца прадавщицы, накуреные и весело позвя, 26-05-2004 14:07:33

Асел
а ну так хуле, мы, яйтца, такие бля...

пойдем ка мы вотку жрать

ЗЫ повлияйте кто-нить на Прадавщицу, пусть подстрижот нас до завтра, а то стыдно на людях патлатыми появляцо блиа

334

Эстет, бля, отряхивает шерсть, ковыряет когтем в, 26-05-2004 14:10:25

охо-хо, пора и на боковую, чота заибалсо я севодня....

335

ОСТРАВ (ПИСДАТЫЙ НИИБАЦЦО, но пьяный так как ему, 26-05-2004 14:11:18

Всё товарищи падонкки иду ф писду... Так как ещё надо похавать приготовит себе и порядок навести... ато щяс прийдут, начнуть орать... "Вот сидел бездельник целый день дома, нихуя не делал, бутылак понаставлял, а я сегодня целый день на роботе была...."

Пайду вобщем...
До зафтра блйа!

Райский островок... Хуле...

336

bodryi, 26-05-2004 14:13:23

жена бля тебе пезды-то нодоет, даром што остроф.

337

ОСТРАВ (ПИСДАТЫЙ НИИБАЦЦО, но пьяный так как ему, 26-05-2004 14:17:28

з.ы.
А хуле... у меня с работай Жопа... Бля всё стоит.. бля! говорят... "бери отпуск за свой счёт"
Пусть идут нахуй сцуки... РАБотодатели йобаные сцуки нах бля!

Зато на остраве патусавался в качестве наблюдателя.... и рамантика...блйа
Некоторых клонировал блйа...  необижайтесь... ыыыы

Фсё пайду... надеюсь на зафтрашнее продолжение блйа!. гыы

Фсем риспект!

С уважением, тов. САМБРЕРО (ОСТРАВ НИИБАЦЦО ПИСДАТЫЙ)

Райский островок... Хуле...

338

зкфнук, 26-05-2004 14:18:55

господа, бля, может кто подскажет.
тут раньше в избранном был креатифф "Отец"
кто его автор?

339

САМБРЕРО (ОСТРАВ ПИСДАТЫЙ НИИБАЦЦО, но пьяный та, 26-05-2004 14:21:35

bodryi26-05-2004 18:13

Не сцы, Ща меня попустит (наверное)
Прорвемся!

Райский островок... Хуле...

340

ебал всех вас конем, 26-05-2004 14:33:13

очень дохуя
не стал четать

341

Пересмешник, 26-05-2004 14:34:02

зкфнук26-05-2004 18:18

МАТ

342

SeaW , 26-05-2004 17:03:14

Самбреро
Удачи, Остров!          а у Асла малако бешшшеное!

343

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2004 09:49:42

-------------------
|                          /
|  ][уйня            \
|____________\
|
|

344

Ных, 29-05-2004 11:41:48

хуйня патаму что длинно, не четал

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg