Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про "дешевый настоящий Hi-Fi" или 5 колонок за 150$

  1. Читай
  2. Креативы
Существует 3 категории товара (любого):
1. Дешёвый ширпотреб: обычно он производится в Китае (в данный период времени), стоит очень дёшево, за счёт нулевых вложений в разработку и производство. Данная категория представлена одноразовым товаром не подлежащему ремонту (ремонт обходится дороже изготовления).
2. Качественный ширпотреб: это долговечные, надёжные вещи со стабильным средним уровнем качества. Цена данной категории товара примерно на порядок выше первой.
3. Элитный товар: товар максимального потребительского качества, т.е. он максимально надёжен, долговечен и предельно отвечает всем потребительским свойствам данного вида товара. Производится только в странах и на предприятиях где персонал обладает определённым менталитетом и квалификацией. Цена данной категории от 10 раз и до бесконечности выше предыдущей.


O"Pain Painmailer.


Вот и поговорим о фирме Sven-Audio, благодаря умелому маркетингу и скандально низким ценам, ставшей в последнее время крайне популярной на просторах нашей Родины и производящей колонки, усилители и прочую хрень, относящуюся к первой категории в упомянутой выше классификации.

О самой фирме толком ничего неизвестно, кроме того, что появилась она в 1991 году и позиционировалась на рынке как производитель дешевых и довольно неплохих по многочисленным отзывам, мультимедийных комплектов. Но с недавнего времени эта контора с российской пропиской, решила взять ещё одну высоту, а именно - войти в довольно небольшой список монобрендовых производителей акустики для домашних кинотеатров. О производственных мощностях и имеющихся активах также ничего не известно, сайт SVEN-Audio (http://www.sven.ru/audio) упорно умалчивает всё, что связано с этим. Информацию можно лишь обрывками найти на разных сайтах и в аудифильских журналах.

Началось всё с выпуска 512, 514,520 и 530 Hi-Fi комплектов из пяти колонок для домашнего кинотеатра. Это было настоящей сказкой - подумайте: два деревянных напольника метр в высоту мощностью в 100 Вт (!), плюс 2 больших полочника и центр - и это всё за каких-то 150$!!! Добавьте сюда ресивер за 120$ и сабвуфер 100$ - и всё, можно уже идти, слушать. Заветный трехмерный звук стал доступен практически любому покупателю, если он, не горький пьяница какой-то, конечно. Сейчас компания выпустила уже 7** и топовую, 83* - серию, о которой я, с вашего позволения и выскажу своё чисто субъективное мнение, то есть правду.

Итак, вы собрались купить 5.1 систему. Вещь, безусловно, дорогая и требует некоторых знаний, умения разбирается в производителях, а одно только подключение и настройка системы с её многочисленными колонками, ресиверами, проигрывателями, коннекторами и проводами (одна только стоимость последних легко может перевалить за 200$), повергнет в шок бывшего простого пользователя музыкального центра Cасунг (Samsung) или десятибаксовой мультимедийной стереопары Гениталиус (Genius). Выход один - идти советоваться на многочисленные форумы, читать специальные статьи и слушать продвинутых в этом вопросе знакомых. И тут вас ждет подводный камень, тем более, если у вас не очень толстый кошелек.

К примеру, вы заходите на известный сайт ixbt.com или hi-fi.ru (на остальных сайтах ситуация координально не отличается) и читаете примерно следующее:

"Акустика SVEN обыгрывает брендов, стоящих в 2-5 раз дороже"
"За эти деньги - альтернативы нет, если не считать б/у и редкие распродажи"
"Недавно я сравнивал мои SVEN HP-830S с 500$ полочниками B&W 602, которые слили моим колонкам по полной. "
"SVEN играет лучше любого ДК в одной коробке"
"SVEN - очень хороший выбор в категории до 250-300$, а после небольшой доработки они легко уделают и 500-700$ колонки"
"Читая итоги недавнего теста, в котором SVEN 830B сравнивались с более дорогими, стоящими в 10 раз дороже колонками, я понял, что даже в этой компании Свин держался очень достойно"

А известный там эксперт Максим Лядов почти в каждом обзоре пишет приблизительно следующее:
"Одно ясно совершенно точно: за те деньги, за которые предлагают SVEN-Audio, эти колонки дают слушателю намного больше, чем практически любые "брендовые" колонки - в этом мы убедились лично. Старшие модели SVEN-Audio не претендуют на лавры Hi-End и даже очень серьёзного Hi-Fi, однако в этом ценовом секторе найти что-нибудь с лучшим соотношением цена/качество очень сложно".

Трудно не поддастся такому давлению?
Столь смелые выводы и громкие заявления заставили вначале серьезно присмотреться к этим чудо-колонкам.

Первое впечатление о SVEN было такое, что я в какой-то комиссионке с кучей никому ненужного хлама. Да, что говорить, мне было стыдно находится в этом магазине - даже продавцы смотрят на вас, как будто "Вон, очередной лох в погоне за хорошим дешевым Хи-Фи прискакал!". Звучание топовых SVEN 830B меня просто не заинтересовало. Кастрировано они играли. Детальность (некоторых отдельных инструментов вообще не слышно) и глубина стереопанорамы - очень плохо, одни басы пошлые - но такое попердывание и бубнение может сильно утомлять, хотя сразу может очень понравится. Не следует путать громкий бесформенный "рамбл" (верхний бас) с четким, артикулированным нижним и средним. Такое звучание присуще скорее различным музыкальным центрам, хотя по крайне оптимистически заявленным характеристикам (частотный диапазон, чувствительность и пр.) свинские колонки легко вписываются в заветный класс Hi-Fi согласно стандарту DIN 45000. Но сам стандарт, надо признать, уже изрядно устарел, да и верить частотному диапазону в 40-20 000 Гц, когда не указан уровень искажений, не очень-то хочется.

И положение колонок я легко определил в пространстве. Знаете, очень часто в магазинах любят поставить колонки в один ряд и включить какую-нибудь пару из них. Захожу я значит в некий магазин, где стоят в один ряд напольники KEF, Mission, Tannoy, JBL и пр. (не помню - но всё за пределы в 800-1000$ за пару не вылезало, были даже дешевле - около 300$), слышу хорошие звучание - думаю, что за колонки сейчас играют? Пиздец. Удалось их найти (оказалось, что это Mission m54, а в другой раз - KEF Q5), только после того, как подошел к каждой вплотную! Потрясающая стереопанорама! А в магазине Свенов - тоже в один ряд были выставлены - я без всяких проблем, даже с 2-3-х метров безошибочно тыкал - вот эта играет, зараза! Помещение и используемые усилки находились в одной весовой категории, разве магазин Musicmag был намного меньше по своим габаритам.

Отдельно про качество сборки. Когда я вижу совсем новые колонки с отклеившейся декоративной пленкой по углам - это уже простите! Дизайн - кошмар, совок рулит однозначно! Даже сами продавцы акустики пренебрежительно относятся к этим "колонкам" - вы видели, чтобы полочники от KEF или B&W стояли прямо на грязном и заплеванном полу магазина, расположенного в какой-то зассаной подворотне?

Что такое Cвин? Сплошной развод лохов аля Кляйчин с его "переделками". Заказывают в Китае у какой-то неизвестной конторы Koda дешевые и низкосортные динамики (назовите хотя бы одну более-менее приличную фирму, которая бы рискнула поставить это гавно в свои АС), засовывают в неоправданно большие деревянные бандуры - и вот вам, получите - Hi-Fi колонки! НИОКР и прочая поебень - нахуй! Главное цены по меньше, да и черного пиару в журнальчиках и инете побольше! Кто это будет покупать, спросите? Ну, лохов в России - разве что лопатой не греби.

Если бы фирма действительно занималась разработкой, пусть даже не очень хорошей техники, всё равно - только из-за этого она бы заслуживала хотя бы каплю уважения (Радиотехнику уважаю только за это). Но в России всё приняло привычную гримасу: наглая, неприкрытая разводка лохов и впаривание всякого говна, привезенного хуй знает откуда, и как следствие - сверхприбыли. Бороться надо с такими "производителями" по большому счету, иначе никакого прогресса и конверсии у нас никогда не будет.


Теперь пара строк о магическом многоканальном звуке и о борьбе функциональности с качеством.

Собственно личный опыт - дома хорошие Hi-Fi фронты и центр, а на тылах - тоже весьма не плохие колонки от бывшей мини-системы, но намного хуже фронтов. То есть получается, у меня относительно хорошее стерео (за 650$) и настоящее херовое квадро (с включенной центральной колонкой - 5.0). Собственные впечатления: стерео гораздо приятнее слушать! Что и делаю постоянно, особенно когда слушаю музыку (не секрет, что подавляющее большинство музыки записано именно в стерео). В играх квадро и 5.0 звучит по увереннее, довольно неплохо локализуются различные спецэффекты, но всё равно - это не намного лучше 2.0. В DVD непонятно - вроде иногда опять хочется слушать стерео.

В общем, скажу так - херовый ДК годится в первую очередь только для игр (для которых и Свинов будет за глаза), для кино и музыки - нужно либо покупать хорошее стерео, либо - нормальный театр (стоимостью от 1500$ минимум). И вообще - многоканальный звук такая капризная штука, что просто так тупо ставить его в неподготовленную типичную малогабаритную городскую комнату с кучей хлама и мебели - особого смысла нет, нормального трехмерного звука не будет (как у меня сейчас - из-за недостроенного и расставленного по комнате почти наобум). Это вам не моно - стерео, одну колонку добавил - и mгst have!

П.C. Все высказанное выше умеет крайне субъективный характер и может даже не совпадать с истинным мнением автора.

Автоген , 25.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

БАБЕР J, 25-05-2004 11:30:43

Афтор ты лох тупой,  скажу пачиму
1 Свины в китае и собираются и отправляются в россию
2 Класификацией товара можешь пустоту знаний в голове прикрыть, 90 товара в китае собирается/производиться, даже элитного
Кароче лох ты дядя, не позорься своими "знаниями" я о китае знаю фсе, могу даже пиздеть па ихнему, (жыву в китае) и мне всегда смешны суждения людей о китае , которые в китае не были, это как рассказывать про сушняк и не разу не прочувствовать похмелья.....

80

Опана, 25-05-2004 11:36:11

дочетал даже каменты - тема ебли раскрыта полностью!

81

Viper, 25-05-2004 11:49:18

Даже читать не стал

82

Автоген, 25-05-2004 12:13:25

Что можно сказать о Microlab? Это не Hi-Fi а довольно неплохие компактные мультимедийные колоночки, на большее не претендуют. Для тех, кто не особо требователен к качеству звука, а скорее к компактности и дизайну - отличный выбор в своем ценовом диапазоне. Кстати, SVEN тоже можно рассматривать только чисто как мультимедийную аппаратуру или в качестве замены пластмассовых колонок от музыкального центра. На большее рассчитывать не приходится.

Из микролабов слушал их 2.1 наборы, а также стереопару Solo-2 и Solo-3.
По количеству баса - лучше брать всё-таки 2.1 наборы. Если это не самое главное, то корректнее в остальном частотном диапазоне играют Solo-2 (для музыки-хорошо), если хочется немного погромче - Solo-3.Некоторые утверждают, что они лучше советцких S-90. Если есть место, куда ставить огромные свеновские бандуры - можно взять дешевый б/у усилок+ 512 комплект SVEN = это около 250$ играть будут раза в четыре лучше Микролабов. Но лично я бы с ними не связывался, а поднакопил на что-то более нормальное.

Насчет джиттера, передискритизации 44->48 KHz можно сказать только одно: хуйня это всё по большому счету. Класс техники не тот, или неужели вы всерьез будете утверждать, что это можно услышать на колонках от SVEN?

83

Zoster, 25-05-2004 12:16:06

БАБЕР J25-05-2004 15:30
Браво!
Жму руку!
У меня друган был из Пекина. Ахуенный пацан!
Качался (без всякой химии на одной сое) за все время обучения в институте и аспирантуре в зачетке ни одной 4 (я такого больше ни у кого не видел). Все 5. Красный диплом. Дисер с отличием. Страну нашу любил. Из интереса 15 суток из Москвы в Пекин ехал. Я бы ахуел.
ладшый сын из трех. Старший в европе учсился, средний в америке, он  у нас.
Наверняка щас шишка у себя в Китае. А может в Европу подался.
Звали его смешно. Е Хуо. Что то типа "сын солнца".
А плавать о так и не научился, хоть с нами ездил в Крым несколько раз.
Вот такая настальгия...

84

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2004 12:17:53

Пра нидастаток празрачности на средних полутанах ни рассказал,  про приглушенность высокой части звукового спектра, а также про блеклость светов коротких амплитуд. И про прочую хуйню из лексикона "цынителей настаящиво хай-энд на настаящих бальшых лампах за 2000 уе".
В общем афтор идет нахуй вместе со своим хуевым креатиффом. Цынитель звука епт. Иди в пезду  слушай звуки разбиваемых об твою тупую башку кружек.

85

pornophreak, 25-05-2004 12:29:31

Идите вы нахуй с такими креативами!!
У меня, билят, радиола "Беларусь"-на сталинских времён-на.. когда включаю-на на УКВ-на радио-помехи-на, то сталинские же метровой толщины стены-на покрываются трещинами-на, причём ТИШЫ НИ ДЕЛАЕЦЦО!!

86

БАБЕР J, 25-05-2004 12:30:42

2 Zoster
спасибо, я тоже "нашу" (хуй знает чей я гражданин если уже два года тут(в китае) жыву) страну люблю
злят меня рассуждения о китае, людей, которые знают о китае только из газет и ценников @made in china"  бля я стока тут видел представителей "гуччи" "левис" и проч известных брендов.....
русские ебланы ходят/используют  китайский товар, хотя покупали все в бутиках и фирменных магазинах, и лажают китайский товар... лохи хуле сказать....... какую цену китайтайцам предложишь-- такое качество и сделают (и наоборот)
все у кого есть интерес за китай- пишите baberj@inbox.ru  как говориться помогу- отвечю

87

Парад Уродов, 25-05-2004 12:43:45

Глухой я от рожденья. Похуй мне.

88

Птушник, 25-05-2004 12:46:33

Ебать заебался комменты читать,кружок радиолюбителей устроили
афтар фали нахуй с удафа
коменты - гамно,креатиф -гамно
автар - мудаг,посланный зарубежной кампанией с более полувековым стажем

89

Диктор КриллоFF, 25-05-2004 13:10:51

афтар иннах на ихбт, там тибя выслухают, а я сибе купил sven ihoo 5.1, мне лична нравица, а кому не нравица, можит итти в ХУЙ вместе с табой. я лучше за 1500грина на мальдивы съежжу и поебу пиздатых тёлок, а ты еби кинатиатры!

90

Диктор КриллоFF, 25-05-2004 13:12:29

кстати я паминял кандинсаторы в передних кАлонках и в центре. звучат пиздато, афтар еш кафель

91

Девушка, 25-05-2004 13:20:14

Афтор ну не любят самоделкиных на удафф.ком Не растраивайся пиши в журнал для радиолюбителей

92

Штэфан чел Марэ, 25-05-2004 14:20:41

Продам фронты Свин 100 Вт - 1 000 $, или обменяю на шариковую авторучку.
Спору нет - говнище.

93

Чувак с баблом, 25-05-2004 14:37:11

Дааблянах... Йа панимайу стримленийе афтара паделицца знанийами и опытом. Но дело ф том, что йа например, слушайу музыку а не звучанийе калонак. Так что мне до пизды как там ани называюцца и сколька стойат.
Савет: афтар, одумайся, не пакупай калонки за 1500$, атбрось гардыню и купи Сфен, а на разниццу (окала 1300$) сними бап и иби их. Палучишь гараздо больше удавольствийа. Такая вот арифметика, беспезды!

94

Интеллектуальный Комбикорм, 25-05-2004 14:39:48

Креативного подхода не обнаружено. Следовательно - КГ.

95

xda , 25-05-2004 14:55:13

статья гавно да вней намёк...дэшэва рыбка хуёва юшка...
читал коменты и плякаль....
такая параша (статья), порадила такие шэдевры)))
за шо автору  респект)

96

НИИ им. Баца., 25-05-2004 15:37:46

Йопта? Вы блять фсе аглохли штоля?
ХВАТИТ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХУИТУ!!!
ГДЕ КРИАТИФ?!!!

97

zuka, 25-05-2004 16:43:22

пачему это названо креативом? потому что употребляюца слова хуй и хер чтоли?
убрать их и на ixbt нахуй, но не на удафф бля

98

Игорь(физрук), 25-05-2004 17:46:44

бля. ржачно. читал охуевал. неужели, действительно, для профи, звуковая картина так видима и заметна.......я в охуе. хотя, хуле, во всем так, чем прафициональние чеовек, тем тоньше понимание.
удав, наверна, сам звуком занимаеццо, потому и заебенил на главную да ищё и жырным чорным шривтам.

99

Игорь(физрук), 25-05-2004 17:54:54

2Автор,
Автоген, ну ексель-моксель.
ну чё за еретические доктрины, нах?
вот ты пишышь:"Цена данной категории товара примерно на порядок выше первой"
ты пасматри па славарю что такое напорядок, а именно, на сколько единитс.
ета раз.

вот те два:
сайт ixbt.com или hi-fi.ru (на остальных сайтах ситуация координально не отличается) и читаете примерно следующее:
апять посмотри славарь, что такое координально и кардинально.

бля! ошибки ошибками, падонок стайл- падонок стайлом, тут спору нет. но есть же весчи, каторые сразу заметны, нах.
Креатив понравился, люблю слушать прафециональне суждения, а что я распизделся дохуя, то толька из уважухи к твоим знаниям. Без обид, пожалуйста.

100

~Форвэ аваро~, 25-05-2004 18:11:14

Колонки,штоли?Да я ебать не хотел.....

101

Z tm, 25-05-2004 19:50:34

пошли на хуй казлы

102

Sosed, 25-05-2004 20:13:08

Спор напоминает скрипача и быдло:
- кокда ж он ее распилит?

103

литенант Сукогон, 25-05-2004 21:32:30

данунах. дк наибалово. адинрас за кино какаята хуйня пролетит во скрипом спереду назат и то спицально рижысер под эти йобаны ифекты сцынарий перепиздюриваит. стерео и писдес. как ибуца падонки. адин на адин. а групповуха 5+1 ибут аднаво нах. а свен хуйня. да пабальшому и б&в тожы. у меньа кэстл. недарагой но чесный. а на литенанскую зарплату хуй купиш чевота за 5 тыс уёфф.

104

Пенгвин Ленукс, 25-05-2004 22:49:56

Афтар ты чо, ебанутый что ли хуйню такую гнать?
Я себя взял блядь колонки свен нах. MT 5.1 IHOO ну и ХУЙНЯ! Типа дерево, да залупа там - апилки сприсованные нах! К звукавухе "аудиджы" нихуйя не подключается стандартно, пришлось извращатсса менять местами штекеры нах! ну и хули подключил в результате савестские колонки - звук ЧИЩЕ в 100 раз беспесды вам говорю! Ебал я этот свен. СССР форева, блять!

105

Raptor, 25-05-2004 23:37:10

афтор пиар менеджер кампании свен.
Рисанулся ахуительными ценами.
Хуйня

106

north/Маё Имя/, 26-05-2004 02:01:19

ixbt сто лет уже не читаю, они в начале как немного раскрутились так
продаваться стали с потрохами
самый продажный сайт, как проститутка, кто заплатит под того и лягут

107

Заипата, 26-05-2004 02:15:04

У миня Свин за 30 $ 2х18 вт и звуковая ноунэйм за 10.  А исчо я зайебатый пацан.

108

dks, 26-05-2004 06:08:47

За то бабло, что они стоят - вполне нормальные девайсы, уж точно классом выше, чем любой отечественный Hi-Fi, по звуку не хуже Audiovector и пр. барахла.

109

8ми ле╨ний мальчик, 26-05-2004 10:25:49

КГ/АМ, беспесды.

PS: Бдительность превыше всего, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

110

Уебанок, 26-05-2004 12:13:16

Блять, я ахуеваю с тех гандонов и скрытых пидаров которые пиздят что-то типа:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Афтар ты чо, ебанутый что ли хуйню такую гнать?
Я себя взял блядь колонки свен нах. MT 5.1 IHOO ну и ХУЙНЯ! Типа дерево, да залупа там - апилки сприсованные нах! К звукавухе "аудиджы" нихуйя не подключается стандартно, пришлось извращатсса менять местами штекеры нах! ну и хули подключил в результате савестские колонки - звук ЧИЩЕ в 100 раз беспесды вам говорю! Ебал я этот свен. СССР форева, блять!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Дочитайте статью до конца, а потом пиздите, пидары!!!

АФТАР - риспект, так им всем... А журналы ети уёбские, давно не читаю (типа ХИФИ), хуйню они там пишут. Звук нужно слушать ушами, а не читать в журнале как какой-то еблан их расхвалил, и потом подчиняясь стадному инстинкту, ебашить в магазин и покупать ету хуйню.

111

НасРать, 26-05-2004 20:43:22

Хуле блять - ф криотиффе намечены патходы к раскрытию темы ебли с нынешней кетайской звукавой апаратурой. За что афтар палучяет безпезды зослужэнный риспегт.

112

Олкаш, 27-05-2004 12:16:27

http://www.acapella.de
http:/www.audiophysic.de
http://www.symphonic-line.de
http://www.audionet.de - усилки хорошие
Вот это музыка, а остальное так...... ......большинство из этого я слушал - ахуенна, правда бабла дахуя, свен гавно!!!
афтару риспект, критики идут стройным шагом, в колоне подвое нахуй

113

Олкаш, 27-05-2004 12:16:58

http://www.audiophysic.de

114

Зрелый Еблапатам, 27-05-2004 14:07:45

2 Автоген  25-05-2004 16:13

Насчет джиттера, передискритизации 44->48 KHz можно сказать только одно: хуйня это всё по большому счету. Класс техники не тот, или неужели вы всерьез будете утверждать, что это можно услышать на колонках от SVEN?

Афтар, бля не пиридергивай мысль совна вялостоящий хуй, мы же не на базаре. Мы за истину папиздеть сабрались а не друк друка ап хуй трескоть. Если падонак не слышит влияния джитера (MP3, транкейта и т.д.) мыльнице,то ни хуя он не услышит и на би-и-2в. Выход: на $500 примерна бирешь харошей травы ибошишь караблик в адно жало и фтыкаишь музЫку. И похуй какая аккустика рисивер и транспорт. А ты бля CODA. Ни смиши.

115

Nail, 28-05-2004 09:07:00

четал,бля©

116

YF, 29-05-2004 19:09:56

ДЁШЕВО ! SVEN нормальный вариант для компа ведь звук все таки! 5.1 не сравнить со стерио

117

мефистофель беспезды, 18-07-2004 09:05:45

Ебать-колотить!
Это удафф или хихи.ру?

118

бля, 07-08-2004 21:58:10

ибать

119

Orconoid, 18-08-2004 14:22:46

Че за пидары лажают свен нахх? бля если денех ниибацца нада быть скрамней, суки!
300 баксов за ресивер? вы што ахуели падонки?
я бля купил калонки свинские за 70 баков. патом беспесды сабвуфер тож за 70. чё могу сказать - за ниполныя 150 баков кагда я включаю рамштайна в МП3 на кампе, саседи вешаются и ниибет.

120

_PRAH_, 23-08-2004 14:25:56

Чё вы бля такие ублюдки бля передолбаные в очко, чё-то трёте бля про хароший SOUND, бля а у вас бля самих бля у всех пидерастов ведь стоят GENIUSы бля отхуяренный желтыми китайцами по 0.5 W на канал. Вот бля у меня SB live 5.1 + Комета 225С-3, и мне и соседям +/-3 этажа этаго вполне хватает. Вам всем пидарасам пора отключить бля нахуй энергию.
Вообще я за СССР.

121

Мурмон, 19-11-2004 11:10:22

Этат апиздок афтаген заибал всех на всех форумах, у него вата вмета мазгов на хуй..
ебанутый мудак...
какой форум не залезиш везде он ругается на свины, беспизды шизик!

122

1111, 13-02-2005 06:33:19

большая часть посетителей данного сайта - безнадежные ОПЕЗДАЛЫ!!!
Вам бы среднюю школу завершить хоть как-нибудь, а Вы - музыка, JBL...
Вы разговариваете, как СРЕТЕ, только головой... Грустно, господа! Куда катимся....

123

маё имя ипать ваз не далжно, 21-03-2005 22:21:26

ебать вас, колошматить, в натуре!

вы чё тут бля за юный техниг нах устроили?

афтар - мудак, креатифф - на троечку, пробашленный патаму шта.

адын тут умный чела... падонак захуйярил, што микролаб соло-3 и ниипет

слив засчитан

124

Edward, 04-09-2008 07:28:22

Здравствуйте,
Это Эдик пишет вам из Китая. Я занимаюсь поставкой разных товаров из Китая в россию, украину..., бытовая техника, электроника, авто запчасти и акксессуары, услуги перевода, комплектующее, мебель, станки,путешествие в Китае и так далее. Тоже по вашему заказу осуществляем пойск товаров по вашему характеристике, стандарту, требованию.
Теперь продукция китайского производства пользуется хорошей репутацией, высокое качество, красивый дизайн, и хорошая цена.
Мы можем работать в качестве частного лица,или компании, или прямо вы можете работать с заводом, вы можете проверять целый процесс, с начала производства заказа до получения. Вы можете делать свой дизайн, свой логотип, свой знак на продукции, чтобы получить большее эффективностей в сфере бизнеса.

Работать с нами, вам больше не нужно через посредников, или торговую компанию. Мы поможем решать проблему языка.
Китай приветствует вас!
Буду рад получить ваш ответ.
Эдик  ICQ:335-189-509
Любой вопрос на E-mail: fuller8888@gmail.com
Mob: 86-13928464580 (7*24ч)
MSN: e-plan@hotmail.com 
skype: fuller8888

125

Edward, 04-09-2008 07:29:25

Здравствуйте,
Это Эдик пишет вам из Китая. Я занимаюсь поставкой разных товаров из Китая в россию, украину..., бытовая техника, электроника, авто запчасти и акксессуары, услуги перевода, комплектующее, мебель, станки,путешествие в Китае и так далее. Тоже по вашему заказу осуществляем пойск товаров по вашему характеристике, стандарту, требованию.
Теперь продукция китайского производства пользуется хорошей репутацией, высокое качество, красивый дизайн, и хорошая цена.
Мы можем работать в качестве частного лица,или компании, или прямо вы можете работать с заводом, вы можете проверять целый процесс, с начала производства заказа до получения. Вы можете делать свой дизайн, свой логотип, свой знак на продукции, чтобы получить большее эффективностей в сфере бизнеса.

Работать с нами, вам больше не нужно через посредников, или торговую компанию. Мы поможем решать проблему языка.
Китай приветствует вас!
Буду рад получить ваш ответ.
Эдик  ICQ:335-189-509
Любой вопрос на E-mail: fuller8888@gmail.com
Mob: 86-13928464580 (7*24ч)
MSN: e-plan@hotmail.com 
skype: fuller8888

126

Edward, 04-09-2008 07:29:52

Здравствуйте,
Это Эдик пишет вам из Китая. Я занимаюсь поставкой разных товаров из Китая в россию, украину..., бытовая техника, электроника, авто запчасти и акксессуары, услуги перевода, комплектующее, мебель, станки,путешествие в Китае и так далее. Тоже по вашему заказу осуществляем пойск товаров по вашему характеристике, стандарту, требованию.
Теперь продукция китайского производства пользуется хорошей репутацией, высокое качество, красивый дизайн, и хорошая цена.
Мы можем работать в качестве частного лица,или компании, или прямо вы можете работать с заводом, вы можете проверять целый процесс, с начала производства заказа до получения. Вы можете делать свой дизайн, свой логотип, свой знак на продукции, чтобы получить большее эффективностей в сфере бизнеса.

Работать с нами, вам больше не нужно через посредников, или торговую компанию. Мы поможем решать проблему языка.
Китай приветствует вас!
Буду рад получить ваш ответ.
Эдик  ICQ:335-189-509
Любой вопрос на E-mail: fuller8888@gmail.com
Mob: 86-13928464580 (7*24ч)
MSN: e-plan@hotmail.com 
skype: fuller8888

127

Edward, 04-09-2008 07:30:18

Здравствуйте,
Это Эдик пишет вам из Китая. Я занимаюсь поставкой разных товаров из Китая в россию, украину..., бытовая техника, электроника, авто запчасти и акксессуары, услуги перевода, комплектующее, мебель, станки,путешествие в Китае и так далее. Тоже по вашему заказу осуществляем пойск товаров по вашему характеристике, стандарту, требованию.
Теперь продукция китайского производства пользуется хорошей репутацией, высокое качество, красивый дизайн, и хорошая цена.
Мы можем работать в качестве частного лица,или компании, или прямо вы можете работать с заводом, вы можете проверять целый процесс, с начала производства заказа до получения. Вы можете делать свой дизайн, свой логотип, свой знак на продукции, чтобы получить большее эффективностей в сфере бизнеса.

Работать с нами, вам больше не нужно через посредников, или торговую компанию. Мы поможем решать проблему языка.
Китай приветствует вас!
Буду рад получить ваш ответ.
Эдик  ICQ:335-189-509
Любой вопрос на E-mail: fuller8888@gmail.com
Mob: 86-13928464580 (7*24ч)
MSN: e-plan@hotmail.com 
skype: fuller8888

128

Edward, 04-09-2008 07:45:18

Здравствуйте,
Это Эдик пишет вам из Китая. Я занимаюсь поставкой разных товаров из Китая в россию, украину..., бытовая техника, электроника, авто запчасти и акксессуары, услуги перевода, комплектующее, мебель, станки,путешествие в Китае и так далее. Тоже по вашему заказу осуществляем пойск товаров по вашему характеристике, стандарту, требованию.
Теперь продукция китайского производства пользуется хорошей репутацией, высокое качество, красивый дизайн, и хорошая цена.
Мы можем работать в качестве частного лица,или компании, или прямо вы можете работать с заводом, вы можете проверять целый процесс, с начала производства заказа до получения. Вы можете делать свой дизайн, свой логотип, свой знак на продукции, чтобы получить большее эффективностей в сфере бизнеса.

Работать с нами, вам больше не нужно через посредников, или торговую компанию. Мы поможем решать проблему языка.
Китай приветствует вас!
Буду рад получить ваш ответ.
Эдик  ICQ:335-189-509
Любой вопрос на E-mail: fuller8888@gmail.com
Mob: 86-13928464580 (7*24ч)
MSN: e-plan@hotmail.com 
skype: fuller8888

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»