Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Achtung!!! Public Anemy N1!

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте, дарагие падонки!

Сегодня я сабираюсь раскрыть ачириднуйу тему, а именна взаимоотношения падонкаф и так называемых пидароф, главных врагоф падонкаф и фсего челавечества ф целом. Дело ф том, что пидары для падонкаф - это как Баба Яга или там Штуша Кутуша для маленьких детей, йопт - пачти никто реально не сталкивался, но все баяцца песдец, как будто существует реальная угроза, што каждого, кто щитает себя падонкам, атъебут вечером ф падъезде в жопу. Это бля апсурт!!! Каждый паймет это, если ненадолга фключит свой мозк бля для исследаванийа этой праблемы. Тем не менее пидарскайа угроза более чем реальна, но аб истинной ее сущности мало кто дагадываецца. Сечас я канкретна все расставлю по сваим местам.

Аткуда среди падонкаф павелась эта традицыйа - ахуенна сцать при слове «пидар» и выискивать реальных пидароф среди самих падонкаф - непанятно. Я думайу, дело ф том, што у истокаф падонства стаяли слабые уйопки, каторые сидели дома и фанатично лазили па интернету фсе свабоднае время, не будучи нихуйа адекватными акружайущей среде. Этот тип мальчикоф нам харашо известен - младшыйе курсы технических ВУЗоф, бабы не дайут, денег нет, прыщи заебали... А хочецца блять чего-то делать, быть какой-то самостью, йопт. И вот эти мальцы бля придумали, что ани падонки. Канешна, мы далжны снять шляпу перед ними, патаму што ани придумали идею, каторуйу нынче мы - фзрослые састаяфшыеся падонки - разрабатываем и афармляем ва что-то апридиленое. Если бы дапустим я, Идиолаг, был спасобен придумать такуйу хуйню, я бы себе памятник уже сейчас паставил блять и пачивал бы на лаврах, а дефки станавились бы в очиреть, чтобы сделать мне минет, а фсе падонки прибигали бы за афтографом и принасили бы шышек раскурицца и пагаварить на задушевные темы бля. Но блять я атдаю себе атчот ф том, што я спасобен работать только на гатовом фундаменте. Если фундамент песдатый, я спасобен блять ваздвигнуть сверкайущий небаскреп до небес, ну так штож - каму-то фундаменты класть, а каму-то небаскребы вазвадить. В любом случае, я признателен тем парням, каторые придумали фсю эту хуйню. Патаму што у меня море идей и блять вы еще увидите расцвет падонскаго движенийа, аснованный на правильной идиалогии и арганизованных выступленийах падонкаф. В этом я вижу свайу миссию беспесды и бескартинак блять.

Аднака я атвлекся. Я астанавился на исследовании причин паявления падонской фобии - пидаробаязни бля. Так вот, вышеупамянутые мальцы видели, што бабы им нихуйа не дайут и знали, што каждый из них являлся в аснавном абычным ананистом, каторый давно абдрачил все парнасайты и никак не можыт сладить со сваим злоебучим либидо, хоть еби друзей-падонкаф в сраку бля. Канешна, эта тема вызывала в мазгах маладых падонкаф атвращение, патаму што это были хоть и уйопки без денег, не развитые физически и не уверенные в себе ни капли, но это были мужчины бля, хоть еще и очень маленькие. И как падабает настаящим мужчинам бля (здесь я упатребляю слово «мужчины» без намекаф на стеб, патаму што какда-то я сам был таким, и фсе прахадили через такой периад становленийа бля, так что не песдеть бля) ани испытывали здаровае атвращение перед превращением ф педерастоф, то есть в акте капитуляцыи перед неумалимым нежеланием бап лажыцца с ними ф койку. И ани пиздились и не здавались нихуйа, как и далжны паступать настаящие падонки. Для таго, штобы не скатицца от атчаяния к ебле между сабой, маладые падонки придумали друг для друга страшылку, што типа пидары вакруг и падонак должын ва што бы то ни стало их пиздить и бароцца за сопственнуйу кристально правильнуйу сексуальнуйу ариентацыйу. Думайу, фсе было именна так или примерна так. Атсюда пашол страх перед пидарами - его изначальной причиной было стремление паддержать друг друга в жестокой барьбе на право засунуть хуй пат кожу асобе женского пола бля.

Сразу атвечу на вапрос - какого хуйа я затеял апсуждение этой галиматьи бля. Я просто хачу показать, што времена меняются, движение падонкаф набирает силу, и прежние апстаятельства становяцца все более неактуальными. Нахуйарена туча креативоф с падробным рукавотством, каким образом надо ебать бап. Приводились разные спосабы, и даже маи криативы о том, каким должын быть настаящий падонак, можна рассматривать как рукаводство по заваеванийу папулярнасти среди лиц женскаго пола блять. Патаму што нармальный падонак (не уебан, а активный деятельный падонак) не имеет атказа у женсчин. Зуб дайу блять. Настаящему падонку, каторый следует аснавным идиалагическим правилам, бабы дайут сразу, стоит только найти место, где можно набросицца друг на друга в парыве страсти и васторга бля. Беспезды, йопт!!! Патаму што падонак - это самый што ни на есть женцкий кумир, сильный и умный самецз бля, а бабы ахуенна стонут от засилийа слабых уйобкоф. Каждая баба хочет видеть рядом с сабой настаящего самца, каторый может бес тени смущения набить ебало хачику на рынке, аргументированно и убедительно паслать нахуй сатрудника доблестной милицыи, публично паглумицца над жырным гаишником, а патом завести бабу дамой и сказать - «Ты видела, какой я, йопт! А теперь пасмотрим, какайа ты!», после чего сарвать с нее нахуй адежду и вдуть так, штоп тапки слетели. Впрочем, зачастуйу гаварить это неабизательна, так как баба начнет на вас вешацца еще в лифте. Патаму што бабы так же ведуцца на умных, сильных, красивых и уверенных в себе мужчин, как блять мужики ведуцца на красивуйу фигуру, эффектнуйу грудь и сексуальные пухлые губки, каторые так и не терпится насадить на гарячий и пышущий жаждой пронзения член бля. Ничего пошлого в этом во всем этом нет - это нармальное влечение полов, нехуй ханжествовать и закатывать глазки, стыдливые гамадрилы блять. Я памагу тем из вас, кто да сих пор страдает от комплексов и неуверенности в себе, стать настаящими мужчинами, и рассчитывайу на то, что зрелые и взрослые падонки паймут, што мы далжны памагать младшым и слабым паднимацца на ноги, патаму што маладое пакаление - это харошее падспорье, кагда надо пиздицца или там выехать на природу бальшой кодлой - маладняк несет в себе здаровуйу энергийу и на такие безумства, на каторые спасобны маладые падонки, не спасобен ваще никто, в том числе и падонки старшего пакаления. Кароче, польза абаюдна. Или я не праф, блять?! Так што не песдеть и фтыкать пристальна, йопт!!! Идиалогия - это кратчайшый путь к савершенству бля.

Итак, мы рассматрели вапросы, аткуда взялась пидаробаязнь среди падонкаф и поняли, нахуйа сейчас с ней надо разабрацца. Вернее, поняли, что сейчас ана уже не савсем уместна, как срецтво паддержки здарового духа среди падонкаф из-за недаеба. Теперь рассмотрим вапрос - как должен атнасицца падонак к пидарам на данном истарическом этапе развития падонскаго движения. Если вы думаете, што я хуйарю всю эту паебень, чтобы усыпить вашу бдительность нащот пидароф, то вы гнусные идиоты блять и я не знаю, а чом с вами можна ваще гаварить блять. Выйдите нахуй из аудитории бля. Вы мне экзамен хуй здатите при таком раскладе, только за крупные бабки, что впрочем не паможет вам стать настаящими падонками, а превратит вас в башляющих лохоф - пазорное састаяние блять.

Так вот!!! Ва-первых, на данном этапе бдительность к проискам пидароф и их агентаф далжна быть утроена бля!!! А ва-фтарых, давайте реальна рассмотрим, кто такие пидары, каторых мы апасаемся, чем ани апасны и как с ними бароцца.

Пидары - это не только те атбросы мужской палавины челавечества, каторые не выдержали половой барьбы и начали ебать друг друга в сраку, вместо таго, чтобы реализовацца и превратицца в сильных и умных самцоф блять. Эти пидары дастойны сачуственного атнашения са стараны падонкаф, как непалнаценные люди, инвалиды блять, страдайущие психическими отклонениями. Пиздить их на мой фзглят - фзглят палнаценного мужчины - не за что. Ани не канкурируйут с нами в ебле бап, сами ани испытывайут стыд за то, что они такие уроды блять, но признацца в этом стесняюцца - еще бы блять, представьте себя на месте падобных уродоф бля, тоже застесняетесь. Меры, принимаемые падонками к падобным пидарам, лояльны - паметка пидара путем написания на ибле натписи «Ахтунг, пидар», дача лехких песдюлей с целью устранить пидара на расстояние выстрела, чтобы не раздражал сваим женопадобным видом блять, при пафторном паявлении в области видимости - изаляцыйа в бальнцу путем дачи более ащутимых песдюлей, причем с дастафкой в приемный пакой сопственными силами с целью предупредить врачей а том, что пацыент - челавек с психическими аткланениями и нуждаецца в лечении этих аткланений.

Фтарой, более апасный и вредный тип пидароф - это пидары с творческими наклонностями, то есть пидары, прадвигайущие пидарскуйу культуру в массы. С этим праявлением уже стоит начинать бароцца па-настаящему. Это канкуренты падонкаф в области апщественного влияния, и пака ани нас абходят - у них налаженная идиалогическая машина, а падонки да сих пор не выработали своей сопственной идиалогии, адин разброд и шатания, и надо найти в себе силы признать это. Всем известна, сколько пидароф внедрены на телевидении и радиовесчании, а падонкаф, работайущих в этой области, можно перечесть па пальцам. К таму же падонки на данный мамент не имеют ни адной толковой телепередачи или радиопрограммы блять, в то время как пидары ведут активнуйу агитацыйу среди мирного населения. В этой области падонкам следует азаботицца и задумацца над собственной культурной канцепцыей, чтобы мы магли пративостаять каварству пидароф в области идиалогии во фсеаружыи блять. Меры, каторые падонки могут принимать протиф падобных пидароф - рупороф пидарской культуры - должны быть предельна жосткими. Ва-первых, всеми даступными срецтвами следует вести разъяснительнуйу работу, что данный деятель стремицца ввергнуть сваих слушателей и зрителей в пучину ебли в жопу, разврат, детскуйу парнаграфийу с применением детей падонкаф и прочие мерзкие и антигуманные действия. Всем харашо известно, что пидары - враги нармального, здорового уклада жызни. Ани несут в общество сильнодействуйущие наркотики, убивайущие маладых падонкаф (бля, у меня пагибла масса знакомых в возрасте от 16 до 25 лет), ани насаждайут алкагализм, разлагайут падонскае движение, разводят склоки между разнополыми падонками путем насаждения феминизации и лесбиянства среди патенцыальных падонкаф женского пола. Ани делайут фсе, чтобы испортить жызнь падонкам и их вазможным саюзникам. Адним словом, пидары - враги чилавечества беспесды. Что далжны делать падонки-самцы в такой ситуацыи блять?! Как истинные мужчины - ахотники и воины, защитники дамашнего ачага - пиздить, хуйачить, правадить акцыи протиф идиалогии пидароф и таму падобное. Праявлять активность в барьбе протиф пидарских проискоф, бороцца с пассивностью в любых праявлениях. Помните, што пассивность - первый признак превращения падонка в пидара или бессазнательного агента. Ну, и ф случае личной встречи с падобным культурным деятелем каждый падонак должен паступать па совести бля. То есть - на сколько совесть пазволит, настолько его в землю и загнать. Вот так блять.

Теперь более тонкие типы пидароф: агенты блять и феминизированные женщины плюс лесбиянки. Как я уже писал в более ранних креативах, среди самих падонкаф пално претставителей пидарской культуры. Как правило, их можна атличить по прапаганде пассивнасти среди падонкаф, прапаганде разложения себя и друзей с помощью наркотикаф и алкаголя, атказа от спорта и тренировок по боксу (чтобы не было сил упизжывать пидароф), и таму падобным вещам. Агентов надо вычислять и переваспитывать путем дачи песдюлей и вавлеченийа в активнуйу деятельность. Зачастуйу агенты бессазнательны, то есть сами не асазнайут, что идут на поводу идейного врага падонкаф - пидароф, и после падробной лекцыи сами панимайут, што нахадились на ашыбочном пути. После этого бессазнательные агенты спасобны перерадицца и стать активными падонками, настаящими баевыми машынами падонской идиалогии блять. Как пример, я магу привести Сцука. Этот человек был типичным пассивным падонком, то есть агентом (бессазнательным), но после неаднакратных срачей в гесте переваспитался, начал хуйарить абосры и на данный мамент превратился в настаящего активного деятеля контаркультуры. Этот паступок надо рассматривать как примерный блять, но пока только единичный шаг в сторону активизацыи падонкаф, каторый праизошол во многом благодаря опщим усилиям многих дастойных и активных падонкаф, за что я выражайу им сваю искреннюю признательность.

Ну и наиболее пративоричивый прадукт пидарской агрессии - феминистки и лесбиянки. Атнашение к ним у падонкаф неадназначнае, и паэтаму надо внести ясность по этому пункту блять. Феминистки - апридиленна злоебучее проявление влияния пидароф на женщин. Ани щитают фсех мужыкоф слабыми уебанами, каторые ничем не лучше пидароф. Феминизм - это сваего рода пратест женщин протиф засилия идиалогии пидароф среди мужчин. Но теперь мы работаем над формированием жосткой аппазицыи пидарам в лице ударных атрядоф падонкаф и сопственной здаровой идиалогии беспесды и бескартинак, и мы пабедим, патаму што женщины, как ни странно, патенцыальные саюзники падонкаф. Как я уже писал, настаящий падонак - это женцкий кумир блять, а какая баба не паможет сваему кумиру в барьбе с пидарами? Паэтаму надо вавлекать женщин в барьбу. Отмороженных феминисток, каторые утратили всякуйу веру в мужчин, надо пиздить идиалагически - всемерно патчоркивать всю их хуйовость по сравненийу с падонками: пассивность (Ахтунг бля!!!), зашоренность мышления, приверженность к мещанским ценнастям, неверие в лучшее, атсуцтсвие здарового аптимизма и так далее. Девушек, каторые стремятся только казацца феминистками, неабхадимо усиленно ибать, патключая к этому апщественно палезнмоу делу всех знакомых падонкаф, а также правадить идиалагическуйу работу. Таким образом к ним вернецца вера в настаящих мужчин блять. Впрочем, такая мера может применяцца и к атмароженным феминисткам на поздних стадиях ваздействия. Падонки рулят жызнью, йопт!!! И все далжны убедицца в этом.

Ну и паследнее. Лесбиянки. Самый злоебучий и замаскированный тип. Кто-то прецца ат таго, што ани ахуенна сексульно лижут друг друга и все такое. Но блять!!! Это же ПИДАРЫ!!! Это пидары, каторые уводят нашых девак бля!!! Ни у каго лесбиянка не увадила девушку? Что блять, не пробовали такой хуйни? У меня такое было. Я, как самецз, щитаю фпадлу пиздить самок - это недастойно. И я не мог найти решение, как же мне быть, веть я должен был что-то пративпаставить этой нагласти!!! Дело было в Москве, в «Третьем пути» бля, поздей ночью. Пака мая девушка и эта лесбосная сцука танцевали, я пил пиво с воткой и думал, что я магу претпринять, чтобы не патерять лицо бля. И я принял решение: если эта сцука лезет на майу территорийу, то я ей безапасность не гарантируйу, я буду вести себя с ней так, как вел бы себя с мужчиной бля. Я ей предлажыл выйти пагаварить, а ана, как типа ахуенна крутайа и надменая баба, каторая мужыкам не дает, не пабаялась это сделать. Ана думала, я буду ее прасить и умалять, а ана будет пинать меня нагами, пользуясь маей слабастью. Ана не знала, кто такие падонки, блять.... Я с ней не разгаваривал. Я вывел ее за угол, развернулся и несколько раз мощно врезал ей в ебало, после этого паймал тачку, засунул ее внутрь и сказал шаферу, штобы увез ее домой, типа ана пакажет дарогу. Больше я ее не видел, и мая дефка тоже не испытывала желания апщацца с лесбиянками, так как тоже палучила песдюлей, правда, уже марально, а не физически. Падонки бабами не деляцца!!! Вот такие методы работы с маладежью у меня, йопт. Строг, но справедлиф бля.

Ф качестве резюме: падонки бля!!! Пидары - нашы враги блять. Образ врага абрисован мной дастатачна падробна блять. Что делать надо, тоже вроде бы ясно. Пара действовать, йопт!!! ПИЗДИЦЦА И НЕ ЗДАВАЦЦА БЛЯ!!! Помните - несматря на все сложнасти, падонки пабедят пидароф, так как падонки апирайуцца на здаровые силы челавечества, падонки - это настаящие самцы и самки без всякой хуйни. Нас больше блять, и мы атпиздим пидароф, надо только арганизовацца и целенаправленна работать в этом направлении.

И паследнее. Часто в креативах с падробным рукаводствам па барьбе с пидарами дается примечание, что зачастуйу пидары бывайут песдец мускулистыми и падонак зачастуйу имеет шанс быть атпижженым и выебанным в жопу блять. На это я скажу вот што: а кто сказал, што падонак должен быть дохлым блять? Сами панимаете - такая мысль выгадна только самим пидарам, а не падонкам, и насаждаецца ана среди падонкаф агентами пидароф. Паэтаму АХТУНГ БЛЯТЬ!!! Фсем занимацца спортам блять, насить тяжолые батинки, не атрывацца ат друзей и пиздить пидароф саабща. В идиале, канешна, падонак должен иметь такой вид, штобы пидары в ужасе разбегались нахуй и немедленна делали себе харакири, но блять для этого падонкам нужно занимацца спортам очень ригулярна, правильно питацца, зашыбать бабло на злобный прикид и иметь массу татуировок жосткого абрасца. Все это будет в будущем, патаму што я с вами, а идей у меня ниибацца дахуйа, и к таму же я замечайу вакруг фсе больше и больше единамышленникоф.

Ждите прадалжений, фтыкайте в идиалогийу и гатофьтесь к маменту, кагда падонки, высекая искры кованными мартинзами, прайдут маршем па Красной площади в саправаждении эскорта матацыклистаф, коннай милицыи и ударных атрядов СС бля, а пидары будут чистить нашы батинки и валяцца в нагах, умаляя а пащаде бля. Может, да такого мы ваще не дажывем, но блять двигацца надо именно в этом направлении. Вот так вот бля!!! Главное - nicht kapitulieren!!!

Теперь адно замечание фсем падонкам бля. Я панимайу, што мучить кошек и сабак просто, патаму што ани меньше и слабее, чем любой падонак. Но блять это недастойно - хуйачить братьеф нашых меньшых только за то, что ани слабее нас. Не будьте гопниками, йопт. Пидары гаразда хуже жывотных блять, и место для фрагментоф их тел - на свалке бля. Займитесь делом, хватит маяцца хуйней бля!!!

Искренне ваш, Идиолаг нах, самецз в натуре.
idiolag@hotmail.com _________________________________________________________________ Get your FREE download of MSN Explorer at http://explorer.msn.com/intl.asp

Идиолаг нах , 21.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ice, 28-11-2001 10:58:41

Ну хули, большая часть падонкафф начинала с младщих курсов технических вызов бля. Но никада уебанами не были, да и врядли у истоков падонства стаяли уебаны. Иначе нас бы так и называли - уебаны, а не падонки

2

APEZDALO, 02-05-2004 07:33:12

Пиздуй на хуй111

3

Тризуф, 03-09-2004 16:28:49

Фышист ебаный, нах. Иди сасать хуй.

4

тыдибил, 16-05-2009 19:13:06

да ты че еблан девушку ударил
у таких уебанов как ты всегда лесбиянки девочек уводят хахахахах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg