Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ша - Не родись красивым, а родись мушшыной!

  1. Читай
  2. Креативы
Уж, сколько раз, твердили миру: "Не все то - золото, что - блестит"! Однако, некоторые легкомысленные, либо, корыстные женщины - которым не хватает ума или жизненного опыта, зачастую судят о встретившемся на их жизненном пути мужчине, исключительно по его внешнему виду. И, как следствие- попадаются на ржавые крючочки тех удочек, которые - на удачу - забрасывают "волки в овечьих шкурах" и "орлы", которые "болели ". Женщины "клюют" - на внешние эффекты, как корюшка - на паралон.
Вот, например, какая путаница приключилась с одной девушкой по имени Жанна. Не с той, которую обожает Владимир Пресняков - Младший. С другой. С Жанной, которая работала диспетчером в пейджинговой компании. Клиентам она представлялась, как: "Двадцать вторая". Жила она с родителями и младшим братом, который дразнил Жанну "передастом".
Однажды, позвонил очередной клиент. Сказал, что у нее - ужасно сексуальный голос, с которым он хотел бы встретиться, чтобы поужинать в шикарном ресторане.
Несмотря на комплименты, которыми похрюкивали наушники, Жанна - отнюдь, не растаяла под ними, как медузка. Поскольку - ежедневно - на работу звонили разные смешные дурачки и говорили что-то - в том же духе. К тому же, Жанна - не тряслась над комплементами - как Скупой рыцарь над грошами: до такой степени, чтобы идти на встречу с любым, кто скажет, что у нее красивый голос.
Но, кроме комплиментов - этот клиент представился, как Дима - и сообщил, что он - владелец крупного авто ремонтного салона. После этих слов, Жанна сразу же решила, что - не случится ничего страшного, если он встретит ее после работы и подвезет домой.
Когда теле реклама "Lend Cruiser 100", говорит, что: "Есть места, где вы сможете побывать только - на "Ленд Крузер"" - то на экране возникают пейзажи буераков, гор и всяких пустырей. С "буржуазной" точки зрения - такие виды должны проиллюстрировать - "труднодоступные, для транспорта", места. Но, наша трасса в центре города - заткнет за пояс - "чуть присыпанную галькой" - дорогу к Ниагарскому водопаду, которую легко преодолеет любой отечественный "Жигуль". Поэтому, для нас - "Сотый Крузак" представляет интерес не - в смысле вездехода, а - как показатель доходов его владельца.
Поэтому, в первую очередь, Жанна, с удовольствием, рассмотрела "Крузер". А уже потом - того, кто ей звонил. Им оказался парень - в пиджаке канареечного цвета и синих, спортивных штанах фирмы "Adidas". Пиджак с кальсонами, обычно - носят спившиеся, "бывшие интеллигенты", а чаще - алкоголики, которые хотят - под них - "косить". Но, Димин пиджак Жанну не смутил, поскольку, впридачу к нему - Дима имел свой "Сотый Крузер" и салон авто ремонта. Если учесть, что парню - на вид, было - не больше двадцати пяти лет, Жанна, с радостью, решила, что он - наверняка - очень удачливый, богатый бизнесмен.
Дима сказал, что рестораны ему "жутко надоели", поскольку он - "жуткий романтик"(опытная женщина - после этих слов сразу бы поняла, что у парня просто нет денег). Но Жанна, сбитая с толку дорогим автомобилем, даже не допускала такой примитивно-верной мысли. Поэтому, с радостью согласилась с его предложением "быть проще" и распить бутылку шампанского (в честь знакомства), где-нибудь - на море, "на пейзаже".
Когда, после шампанского, Дима привез ее в свой потрясающий коттедж, Жанна подумала: "Осуществляются мечты!" Правда, ее немного покоробило обилие женских вещей в его коттедже, но Дима строго рассказал ей "страшную историю" о том, что он развелся со своей женой, оставив ей свой "Мерседес", виллу на Кипре и, к тому же - кучу денег , в С.К.В. И его бывшая жена уехала в Москву (там - тоже - он оставил ей квартиру). Потом, с трагическим лицом, Дима поведал Жанне о том, "как одиноко и печально жить на свете, имея ВСЕ, но - не имея главного - любви". И, после этого - они занялись любовью.
Жанна внимательно слушала его страданья, сочувствуя, буквально - каждому слову и, в глубине души, считая, что его бывшая жена - абсолютная дура! И Жанне было, чисто по-женски - жалко тех богатств, которые урвала с него эта ушлая дамочка. Потому что Жанна уже, как бы - претендовала на них и даже имела на Диму кое-какие - довольно серьезные - планы, которые она продолжала обдумывать даже ночью, под его богатырский храп.
А дальше происходит самое интересное в этой истории. Распалив себя разнообразными проектами построения "своего счастливого будущего", Жанна решила спуститься на кухню - попить водички. И, вдруг, в вольерах залаяли, Димины собаки. Раздвинулись автоматические ворота и на территорию коттеджа въехал "Мерседес". Жанна испугалась, что это - "рэкет" и побежала будить Диму.
Дима одевается - в пять секунд и строго говорит: "Это - бывшая жена приперлась. Сейчас, она отсюда вылетит - так быстро, что у нее, от ветра - только кофта вздуется!" - и убегает куда-то - вниз по лестнице. А Жанна, успокоившись, что это - не "разборки", снова идет на кухню и - чтобы не мешать культурному, семейному скандалу - ждет Диму там.
Через некоторое время, на веранде хлопает дверь и, почти одновременно, из ворот коттеджа быстро уезжает какая-то машина. Но, вместо ожидаемого Димы, в кухню вбегает дама - лет "за сорок" - в шикарном брючном костюме, с растрепанной прической и - таким лицом, как будто, у нее "дом сгорел". Увидев Жанну, она говорит: "Здравствуйте...", - и каменеет.
Через некоторое время, сидя за столом, женщины рассматривали друг друга. В подобных ситуациях кидаются в драку только "ограниченные", глупые дамы. А, любознательные, умные женщины - предпочитают получить информацию.
- Ну, и как давно вы знакомы? - изо всех сил делая "равнодушный" вид, спросила дама, по имени Лариса и стала качать ногой, закинутой на ногу.
- С тех пор, как вы развелись, - в тон ей ответила Жанна, и подумала, что - для такого "доброго молодца", как Дима, бывшая жена - что-то, уж слишком "потрепанная". И, судя по лицу - старше своего бывшего мужа, как минимум - на двадцать лет.
Лариса не выдержала и, уронив стул, забегала по кухне, со словами: - Вот они - командировочки! В Москву, в Антверпен, в Закукуевку! Значит, он сказал, что мы развелись?! - она подошла к Жанне поближе и строго сказала ее лицу: - Ха-ха! В то время, как на самом деле - в прошлом году у нас был юбилей. Десять лет супружества. "Хрустальная свадьба"! Нам дарили хрусталь! Вон, он стоит, - и она широким жестом обвела итальянскую кухонную стенку.
Жанна подумала: "Если она не врет, тогда - одно из двух. Либо Дима выпил "Эликсир молодости", либо, женился на ней - еще, в те времена, когда учился в школе." И захотела уточнить:
- Конечно, это - не мое дело. И, все-таки, на сколько лет Дима младше вас?
Лариса рухнула на стул, как будто - сзади ее ударили палкой под колени. Она так удивленно посмотрела на Жанну, словно, у девушки изо рта вылетел голубь.
- Ну, надо же, как вы о нем говорите...прям, по-семейному! - восхитилась она: - "Дима"! Ну, надо же...Кстати, хочу заметить вам, что этот выпад - с возрастом - был не удачным, - Да. Я не скрываю, что ЭДУАРД младше меня на три года, но, вы же САМИ видите, что в жизни - ОН выглядит - намного старше.
"Вот, наглая бабенка!" - решила Жанна. Узнав, что полное имя у Димы - Эдуард, она еще раз пожалела парня. Ему, наверняка, не хватало материнской ласки. Поэтому, он и женился на женщине - намного старше. Но, что же у них, спрашивается, была за жизнь, если муж стеснялся попросить свою жену, звать его - коротко - "Дима"?
- Вот, что значит - без предупрежденья - вернуться домой, на неделю раньше! - снова заломила свои руки Лариса, - Хорошо - ребенок, все это не видит!
Жанна снова вздрогнула, узнав, что есть и ребенок. Но, тут же решила, что - это, видимо, ЕЕ ребенок. И Лариса тут же подтвердила эту мысль.
- Девочка - в третьем классе! Уже - все понимает. Вот, ведь, какой позор!
Жанна тут же решила обязательно родить Диме-Эдику ребенка. А, для самого Димы - стать - "как мать родная". Но, для начала - как-то выпроводить из дома эту - экс-жену. Ее истерика могла затянуться надолго. А Дима, наверняка, скоро будет звонить, чтобы узнать у Жанны - уехала жена или нет? Что он будет звонить - Жанна была уверена, потому что Дима, покидая дом через другую дверь - уехал один. А, значит - ее, Жанну - оставил здесь специально, чтобы она сама разобралась с этой ситуацией - как Новая Хозяйка. Мало ли мужиков, которые предпочитают удалиться, лишь бы - не ввязываться в женские скандалы!
Но, в тот момент, когда Жанна хотела было уже предложить "бывшей жене", "возвращаться обратно - в Москву", Лариса сердито сказала:
- Ну, ладно, девушка. Снимайте мой халат и поезжайте домой. Сейчас - уже половина девятого утра - машин на дороге много, а до центра ходит "Сто одиннадцатый автобус". Давайте. Счастливого пути!
"Нет, ну, какая наглая, бабенка!" - опять подумала Жанна, - "Накося - выкуси!"
И, подбоченившись, сказала, - Ну, уж нет! Пока Дима, то есть, Эдик не приедет, я не могу - оставить дом без присмотра! Халат ваш, я, конечно же, сниму. А вы, пожалуйста, забирайте свои вещи - за которыми приехали и уезжайте. Видите, он - НЕ ХОЧЕТ с вами встречаться. Вы, итак, слишком много с него получили.
И, плохо скрывая досаду, Жанна перечислила - что именно (со слов Димы) - получила его бывшая жена.
Лариса ошарашено покачала головой: - Какой-то бред. Я ничего не понимаю!
- А тут и понимать-то - нечего, - сказала Жанна, которая знала, что счастье надо ковать собственными руками. И, раз уж выпал в жизни шанс, познакомиться с ТАКИМ мужиком - надо сразу же "застолбить себе место" - пока не налетели другие желающие. Как, например - эта, его бывшая женушка, которая, наверняка - волосы рвет из-за того, что он с ней развелся. Потому и несет всякую чушь, чтобы запутать Жанну и - поскорей выпроводить из дома. Накося - выкуси еще раз! Второго шанса сюда вернуться - у Жанны, может и - не будет! Поэтому, Жанна решила "стоять насмерть"!
- Так что, вот - Бох, вон - порог, - сказала Жанна и показала пальцем - где, что находится.
Лариса посмотрела, но, не туда, куда показывала ей Жанна, а - на часы.
- Очень хорошо, - сказала она, - в Москве сейчас два часа ночи. - И, нажимая кнопочки на своем мобильном, как бы, размышляя, самоуверенно добавила: - Ну, не могу же я быть - совсем, ДУРОЙ! Я же вчера с ним разговаривала...
М-да...Настоящий Эдик - владелец коттеджа и "Сотого Крузера" - действительно, был в Москве. А, эту ночь Жанна провела...с его ШОФЕРОМ.
Больше всех - в этой ситуации, осталась довольной его жена Лариса, которая смеялась "до упада" и "никак не могла успокоиться". Даже тогда, когда - уже, устала смеяться. Поэтому, Жанне "пришлось" успокоить ее (на прощанье), любопытным рассказом о том, ЧТО думает шофер Дима о своей хозяйке, как "о жене, с которой, к счастью - развелся". И, еще Жанна заверила Ларису в том, что - "по достоинству оценила их семейное ложе ".
Наверняка, Диму наказали круто - соответственно его понтам. Потому, что - не только трус, но еще и дурак - не мог придумать ничего лучше, чем, бросить девушку "на месте преступленья"! Она ему, конечно, отомстила, но горечь, все-таки - осталась.
А, вера в мужчин - теряется. Трещит по швам и мигрирует в сторону Запада. К крутому Уокеру. Поэтому, сейчас все вокруг - такие Уокеры! Некого нах послать! Все хотят быть крутыми. Кроме тех, за кем охотится управление по борьбе с - этими самыми - крутыми. Тогда, они - специально, чтоб на них никто не обращал вниманья - начинают маскироваться под "ботаников". Притворяться, что они - тихие, незаметные. Что у них - ничего нет (кроме очков, с разбитыми диоптриями; китайского спортивного костюма и ячменя под глазом).
И снова, женщины в смятенье. Поскольку, за неказистой внешностью - может запросто скрываться, например - господин Билл Гейтс. Который, тоже был - по жизни - тихим, не привлекающим внимания - "очкариком". В школе - вместо того, чтобы, до одурения, играть с мальчишками в футбол - он решал задачки по физике. А теперь - на старости лет - окрутел до такой степени, что - попал под суд, за монополизацию мирового компьютерного рынка!
Если порыться в ридикюле своей памяти, можно найти множество незаурядных мужчин, которые "носили на себе" внешний вид типичного "ботаника". Вот, например, Антон Палыч Чехов. Или незабываемый Джон Леннон. А, какая "ботаническая" внешность была у "херра" Гиммлера! Да, если судить только по ВНЕШНИМ признакам, то самым типичным "ботаником" - стоит признать "милейшего товарища" Берия! Хотя - эти два последних существа, определенно - ярчайшие представители вида "отморозок"!
Мужчины (не замечая "бревна" в собственном глазу) - посмеиваются над женщинами, которые обожают переодеваться. Но, спрашивается - какой элегантной даме придет в голову одеться в какой-нибудь "second hand" - специально? Чтобы выглядеть, как "клуха"? А вот мужчины - нараз. Хотя бы для того, чтобы закомуфлироваться по пейзаж.
Если внимательно понаблюдать за мужчинами - можно сделать вывод о том, что они - просто постоянно - рядятся в чужие одежды! А, в женскую - так, вообще - с удовольствием. Есть даже болезнь такая, специальная (хорошо, что - не заразная) - трансвестизм. Ею, кстати, болеют только мужчины.
Своей страстью к переодеванию (которая, в наше время, достигла размеров настоящей МИМИКРИИ), мужчины уже окончательно запутали женщин. Сейчас - по одному только внешнему виду - не поймешь: кто "крутой"? кто - "всмятку"? А кто, так - вообще - омлет!
Поэтому, не стоит ломать голову над тем - к какому виду отнести своего нового знакомого? Жизнь устроена так, что, в конце концов - всегда откроет женщине глаза на то - кем является ее спутник? МУЖЧИНА - он или - НЕТ?! Третьего варианта - не бывает.
И, пусть - женщины - будут разными. Они и должны постоянно меняться. Хотя бы - для того, чтобы всегда удивлять своего мужчину и всю жизнь оставаться для него неразгаданной тайной. А, вот мужчина - должен быть МУЖЧИНОЙ! Даже в подонском состоянии.

Ма , 21.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
174

Aero, 25-12-2004 14:47:12

а эта не в женский журнал ,а ?

175

Хулег, 02-01-2005 12:15:35

хуйня.петросян вам через месиц эту историю пездонет со сцены

176

смог ниебацца, 16-01-2005 08:47:34

да нормально. только длинновато. пространные рассуждения в конце - нахуй. заебали.
попса блять, в пезду.

177

newman, 21-01-2005 07:50:55

хуйня

178

Superher, 21-01-2005 18:32:10

хуйня, но улыбало мистами

179

proXBOCT, 23-01-2005 23:51:59

жЫзненно

180

нахуй Вам мое имя, 25-01-2005 16:04:44

**смерть ламмерам - в тему
поебота еще та
да  и тема йобли не раскрыта
кстати описание секза типично женское если блиять не детскае-" И, после этого - они занялись любовью.
Жанна внимательно слушала его страданья, сочувствуя, буквально - каждому слову и, в глубине души, считая, что его бывшая жена - абсолютная дура! И Жанне было..."
нормальны падонак описал бы нах как дима эту шваль драл и в хвост и в гриву йопть а тут бля какие то сопли суканах
иногда просто диву даешься какие бабы тупые
этож надо -стория про блядину которой нах rover подавай (срань машина) а вывод афтара о том что нет настоясчих мужчин суканах ваще не в тему
кароче раскас хуйня жирный неуд

181

Negatiff, 27-01-2005 12:28:35

Слишком длинно и НУДНО... Особенно эти поучения в конце - вапще ацтой. А не М, но КГ.

182

политрук Кукурузыч, 30-01-2005 08:03:27

жжошь! одобряю. жизненно пишешь.

183

пиздведь, 02-02-2005 19:33:17

нивъибеная псехлагычиская глубена ноблюденея!
на чустви жаднасти можна ахуэть как папасцца!

184

Тот ишо Хуй, 04-02-2005 16:02:02

А мне, блять, понравилось. Сцуку, каторой Ровер падавай, дерёт шафер ПТУшник (к тому же далбаёпп), а потом она обламываеццо с теми багацтвами, на которые свою пизду раскорячила во всю ширь. Вот уж воистину пара года -- два урода!

А тёлок таких надо в уранывых рудниках гноить или зоны ими радовать. Вот урки обрадуюццо.

А как Жанночка торжествует, что с Диманом жостко разобрались. Фубля. Всё никак бабам неймёццо, что они для настоящих падонков мясо. Маша пиздуй в лезбиянки и не иби нам мозг!!!

185

Кадавр (Бухой в говно), 05-02-2005 21:52:16

У афтарши хронический недоеб, сходи поебись, дура! Мужики - вершина эволюции, бабы - промежуточное звено... Поняла нах?

186

журнал кракадил, 08-02-2005 19:19:48

зачот беспесды!

187

Одуревший , 15-02-2005 03:17:12

Круто блиать тёлку наебали так ей и нада.

188

Profi, 05-03-2005 08:52:03

Ну тут у вас и сборище сосунков немытых. РАБОТАТЬ ВСЕМ - детский сад, мля. А не пиздить - что они на деньги ведутся. Можно быть с деньгами и ахуэнным перцем. Че вы все ссыте. Сразу ставить на место - денег нету. Если будут сходим в кино, если нет ебем мозгу друг другу (в плане гуляем по паркам =))). Если телка не понимает что денег нет - НАХ такую.

189

А.Б. Ырвалг, 17-03-2005 08:26:51

женщинка писала. Бабья глупость и неустроенность прет со всех щелей...

ПровокацЫя признана неудачной. Не респект. За художественную часть - четыре с минусом.

190

kit, 18-03-2005 10:10:58

ИМХО афтар мудак. Хуле пра пелотки песдеть. Их нада ебать и фсе! А то развел тут нах антимонии! Тема ебли раскрыта слаба! Креатифф-гафно!

191

Супер хуй беспесды 39см, 20-03-2005 16:50:33

история любви и траха 2 лохов Но мне сюжет понравился форева

192

ёп, 26-03-2005 14:06:42

добротный сказ

193

Обдолбанный ублюдок, 02-04-2005 18:27:42

АМ/КГ, все нах...

194

Deja Vu, 06-04-2005 06:59:18

улыбнуло          ма-ша маладца :))

195

musja, 07-04-2005 08:42:09

klasse

196

ТАЗИК_КРОВИ, 07-04-2005 15:22:56

четал тока камменты

197

Говоритель хуйни, 07-04-2005 15:26:02

ёбтвою мать сука тупая.

Ну какого хуя всякие сентиментальные, отъёбанные  кинутые жирные барухи со своими комплексами неполноценности лезут на этот заебенный ресурс??? Пиши ты блять на дамочка.ру, курва уродливая

198

Леха, 12-04-2005 08:33:43

ахуенно..дима чмо

199

Dr Gonzo, 12-04-2005 10:48:23

философская пиздятина про нелепую сказачную историю
но четать было интересна и завлекательна
зачот

200

top dog, 30-04-2005 20:46:55

ещё мистер Г.П.Климов писал. что имя Эдуард - один из признаков, что что-то тут не так...

201

Пиздослов, 01-05-2005 06:39:40

Бля в натуре толька каменты четать можна

202

девственница, 03-05-2005 19:58:05

я так и не дачитала эту паибень.  маша - мудачка. не пиши больше никагда ничево длинее записок маме "пашла купить хлебушка. щаз вирнусь" бля.

203

Хуяккуяк, 05-05-2005 11:35:07

Рассказ говно. Выводы ебланские. Афторша - дура жадная, но тупая. Надеюсь уже продала себя за ескимо неграм. Камменты заебись.

204

Dima, 11-05-2005 12:51:31

Horoshij rasskaz, poshlu druzjam

205

Аслипительно розовый слоновый анус, 08-06-2005 13:28:37

Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево! Мы канешна падонки, НО: если баба чуствует сибя нармальной женьщчиной - она што сразу в постель палезит? ...причом независимо от "Крузеров" и бабла. ТАКИМ ТЁЛКАМ ЕСТЬ ТОЛЬКА ОДНО НАЗВАНИЕ - БЛЯДИ!!! ...и всё. А чё она ф принципе хотела? ...бабла естессно! ШЛЮХА! ...и всё тут.
Атрицатильные стораны (прусчие наружу): длинно........очинь! Чиста женский взгляд - а это не димократична. Низачот. Вон!

206

громозек, 14-06-2005 12:06:57

хуйня про блядей не пёт нихуя

207

lexa, 17-06-2005 19:41:18

axyetb,prosto pizdec kakoi-to

208

манагер среднева звена, 22-06-2005 06:12:27

не панравилось, пахоже на кокойто вадевиль, только там нет левых движений, а сдесь их дохуя
фтопку((((((((((((

209

похуй имя, 29-06-2005 13:17:32

высер жидковат -- понос, аднозначна!

210

yanson, 01-07-2005 05:53:14

кгам

211

пидор, 01-07-2005 19:25:08

кг/ам

212

нах, 06-07-2005 06:57:05

так нахуй ей и надо бля!

213

Пиздоёб, 08-07-2005 00:36:21

Короче афтор иди в манду. Ебать надо всех. А ежели сильно пиздато ебётся, но не проблядь-можно и жениться.

214

счердаков, 18-07-2005 06:53:30

слово Land пишеца через букву "А" кстате

215

Андазначер, 18-07-2005 17:57:08

Блия, дамский панос розававо цвета. Прям сценарий написала для сириала женсково. Низачот, на пириздачу

216

ПАССЕСЕД БАЙ ФАЙЕР, 22-07-2005 06:51:29

СТОРИТЕЛЛЕР БЛИА! НЕ ПРОЕБАВШИЙ ДЕНЕГ БОТАНИК, ПРЕВРАТИЛ БЫ ЭТО В КИНОСЦЕНАРИЙ, БЕГАЛ ПРОДАВАЛ...ГЭГ ХОТЯ БЫ. ДА ХУЛИ ТАМ...

217

я-головка от хуя, 22-07-2005 23:51:41

боян, ващета

218

Могучий, 24-07-2005 15:36:34

слишкам нудно и заезжено...пришла жена-поймала за яйца.
афтар,убей себя дрелью.

219

Слава России!, 30-07-2005 23:12:35

Автор молодец! Читал с интересом

220

Пауль Хуйивознаифф, 01-08-2005 10:33:53

хуйня какая-та долго нудно и блять хуйово

221

хач, 04-08-2005 08:59:57

а чё брат дразнил жанну педерастом ?
не понял..

222

Boffka, 10-01-2006 16:24:31

Mdya.... na fone fsego ostal'nogo - sredne. + mnu smutila fraza "трансвестизм. Ею, кстати, болеют только мужчины. " ept, a kogo ya togda, sobstfenno goforya, imel nischastie nabludat' fse ento zloebuchee leto, f etoi @%% piderasticheskoi stolice East Coasta, f kotoruu lihaya mnu zanisla? Ya po sfoei nature yarko fyrazhennyi gomofob, hotya k podonkam mnu pripisat' trudno. Tak fot, samoe otfratitel'noe zrelische kotoroe ya nabludal entim letom, byli, daleko ne raskrashenye piderasty , a piderasty tokl'ko, iznachal'no zhenskogo pola... Dfe ogromnyh korotko-strizhennyh gromily srednih let, ot kotoryh neslo peregarom i esche hren znaet chem, shli po gorodu i ne to chtoby celofalis'.... oni, scuki, zabif na fseh i fsya, na hodu oblizyfali drug-drugu lico, ushi i esche hren znaet chto, pri entom gromko plyamkaya, i obil'no fydelyaya slunu. BLYAD" YA NENAFIZHU PEDERASTOF oboih polof. Pochemu by ne sdelat' kakih-to zakrytyh zon, tipa leprizoriumof, dlya fsyakih urodof... Fed' enta hren' razrastaecca, blya, ona zarazna.  Obezopasim nashih detei ot etih uebkof. UBEI PEDRILU.... blya-nah prosto ubei, i budet tebe schastie =)))

223

Хуй Сосите , 16-01-2006 08:35:55

Заебала  иди убейся ДУРА

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg